• ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパの口コミ - 🧴⋆*バニスパ \ 濃密炭酸‪※泡🫧で頭皮をケア

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR HERBANIENCE

🧴⋆*バニスパ \ 濃密炭酸‪※泡🫧で頭皮をケア ✨ / 毛穴より小さい炭酸と濃密泡で頭皮の細かい汚れ までしっかり除去! すこやかな頭皮環境に整えてくれます☺️ 独自処方“高濃度炭酸×ミネラルクレイ”の炭酸‪※ 濃密泡 10分後もヘタれないほど濃密な泡で泡切れも素 早くトラブルの元になりやすい洗い残しも防い でくれます! 頭皮を洗う、頭皮と髪に栄養チャージする、潤 いを守るというトリプルケアができるんです😻🫧 ・大人のうねり髪改善 ・白髪予防、血行促進 ・カラーやパーマ施術後のアルカリ成分を除去、 弱酸性の髪へ導く など嬉しいポイントが沢山あります*ˊᵕˋ* プッシュ式で、上下によく振ってから使用し ます。 モコモコの柔らかい泡で、髪に馴染ませると 洗っている段階から髪の毛がサラサラに✨ しっとりとした洗い心地で、洗い流す際に シュワっと炭酸泡が弾けて冷んやりとして心 地よくケアできます☺️ リゾートスパをイメージした香りで、お家バカ ンス気分で楽しみながらケアできますよ🌴 ※炭酸ガス(噴射剤) 是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡ ɞ̴̶̷ ᴗ̤ ᐡ₎ ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‬‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‬ #バニスパ #炭酸シャンプー #うねり髪 #頭皮ケア #美髪 #おうち美容 #herbanience #ハーバニエンス #提供 #いいね返し #フォロバ100 #フォロバ

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

• 保存数:262件

オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!

ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ / HERBANIENCE

ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ

• 保存数:10件

ヘアサロンでヘッドスパシャンプーを受けている様なきめ細かい炭酸泡が自宅で簡単にできて、スッキリ爽快★

炭酸モイストスパシャンプー / HERBANIENCE

炭酸モイストスパシャンプー

• 保存数:6件

洗い上がりはシャンプーだけでも滑らかな手触りのツヤ髪へ✨

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6991件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1263件
シャンプーランキング第2位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第4位

エイトザタラソ

• 保存数:13617件
シャンプーランキング第5位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:69件
シャンプーランキング第6位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3562件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

‪𝚊‬‪𝚒‬ 𓈒𓏲𓆸 さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 200mL: 3,960円
2022年夏限定で販売し、、2種間で売り切れた「幻の炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ」が再登場。 業界トップクラス「5,400ppmの高濃度炭酸」の微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 さらに「天然ミネラルクレイ」が汚れを吸着しながら、髪に必要なミネラルを補給。 頭皮環境を整える乳酸菌や、臭いに作用する柿タンニンエキス配合で、ベタつき・ニオイのない頭皮へ。 美髪成分が浸透する土台をつくったあとは、48種の天然由来成分が髪の芯まで潤いを与えます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現しました。 <ミントレモネードの香り> 爽やかなレモン&ミントに、 ほのかに花々の甘さが重なる心が弾む香り。
HERBANIENCE
2022/7/1(最新発売日: 2023/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水(オーガニックティー)、BG、LPG、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルグルコシド、スルホコハク酸ラウレス2Na、グリセリン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油※3、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、腐植土抽出物(フムスエキス)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク※4、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、二酸化炭素、メントール、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、ローズマリー葉エキス、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、海シルト※2、カキタンニン※6、クロラミンT、炭酸水素Na、炭酸Na、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クララ根エキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液※5、香料(香料・精油ブレンド)

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です