• ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパの効果に関する口コミ - 濃密炭酸泡で洗うハーバニエンス スパークリングシャンプー(ミントレモネード)🌿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR HERBANIENCE

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍋 濃密炭酸泡で洗うハーバニエンス スパークリングシャンプー(ミントレモネード)🌿 おうちでヘッドスパ🫧 濃密炭酸泡で子供の頃のようなサラサラの髪へ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 泡で出るタイプは泡立ちが悪いのでは? と疑問に思っていました🙃 が!! 洗ってみると泡の持続性が強く、めちゃくちゃもこもこ泡でたっぷり洗えます👏🏻🫧 スプレータイプなのでとってもきめ細かく、弾力のある泡が気持ちいい🥰 ずっと洗っていたくなりましたww そしてミントレモネードのさわやかでスッキリさっぱりとした香りで頭皮も髪も気分もリフレッシュ🌿‬✨️ なんとコンディショナーなしでもなめらかな指通りで、1本1本ケアしてくれる!! すごい😍😍 \🤍1本5役!!サロン仕上がり🤍/ ①シャンプー ②頭皮クレンジング ③マッサージ洗浄 ④がメージ補修 ⑤コンディショニング効果 高濃度炭酸泡🫧ぜひ使ってみてね🤩❣️ @promo_staff 様 - ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́- #ハーバニエンス #人と地球と美しく生きる #次世代オーガニック #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #炭酸美容 #炭酸クレンジング #炭酸ヘッドスパ #ヘアケア #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプケア #地肌に優しい #髪に優しい #バスタイム #sdgs #サスティナブル #環境に優しい #香りを楽しむ #pr

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

• 保存数:262件

オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!

ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ / HERBANIENCE

ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ

• 保存数:10件

ヘアサロンでヘッドスパシャンプーを受けている様なきめ細かい炭酸泡が自宅で簡単にできて、スッキリ爽快★

炭酸モイストスパシャンプー / HERBANIENCE

炭酸モイストスパシャンプー

• 保存数:6件

洗い上がりはシャンプーだけでも滑らかな手触りのツヤ髪へ✨

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:373件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7039件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1294件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13630件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:72件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

• 保存数:1810件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

𝑆𝐸𝑅𝐸𝐼𝑁𝐴🫧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 200mL: 3,960円
2022年夏限定で販売し、、2種間で売り切れた「幻の炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ」が再登場。 業界トップクラス「5,400ppmの高濃度炭酸」の微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 さらに「天然ミネラルクレイ」が汚れを吸着しながら、髪に必要なミネラルを補給。 頭皮環境を整える乳酸菌や、臭いに作用する柿タンニンエキス配合で、ベタつき・ニオイのない頭皮へ。 美髪成分が浸透する土台をつくったあとは、48種の天然由来成分が髪の芯まで潤いを与えます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現しました。 <ミントレモネードの香り> 爽やかなレモン&ミントに、 ほのかに花々の甘さが重なる心が弾む香り。
HERBANIENCE
2022/7/1(最新発売日: 2023/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水(オーガニックティー)、BG、LPG、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルグルコシド、スルホコハク酸ラウレス2Na、グリセリン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油※3、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、腐植土抽出物(フムスエキス)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク※4、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、二酸化炭素、メントール、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、ローズマリー葉エキス、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、海シルト※2、カキタンニン※6、クロラミンT、炭酸水素Na、炭酸Na、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クララ根エキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液※5、香料(香料・精油ブレンド)

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です