付属のブラシは少しムラになりやすいから、柔らかめのブラシでふわっとのせるのがオススメ💓 これが396円って本当凄い🥹✨ カラバリが豊富だから、普段使った事の無い色にも挑戦しやすい🔥
- 2023.01.30
イエベ春の多幸感満載なカラーと 顔タイプクールさんのかっこよさを感じるカラー ベージュやブラウンはイエベさんの得意カラーですし かっこよさの中に可愛らしさも感じられる ちょうどいいカラー🤎
- 2023.05.06
アイシャドウめちゃくちゃ可愛い〜🥺💓 もう一色も買っとけばよかったー! 最近梅雨で湿気が多いのでまつ毛上がらない👀 まつパいかなくてわ!!!!❤️ リップはプランパー効果のあるティント♡ イエベ春にぴったりすぎて可愛い☺
- 2023.06.16
使用したのはコチラ☟◾️rom&ndベターザンパレット 07ベリーフクシアガーデン右下のパープルブラックっぽい色をメインにハロウィンメイクしてみました!大粒ラメで目元の存在感もしっかりアピール! ◾️CEZANNEナチュラルチークN 14ブルベな二女なので、青みピンクをチョイス!指で簡単に適当につけました。笑 ◾️KATEリップモンスターEX-02501年熟成ワイン煮この色はもう、完全にハロウィン色!ブラッドブラウンレッドって感じでめっちゃハロウィンぽい雰囲気が出ます🧟♀️
- 2023.10.27
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆CEZANNE クッションファンデーション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆セザンヌナチュラル チークN01ピーチピンク ☆セザンヌリップカラーシールドココアブラウン
- 2023.10.09
CEZANNEのコスメでナチュラルに仕上げる!LIPSのパーソナルカラー診断で、スモーキーサマー(夏☓秋の)が出た私にオススメと出たアイシャドウとチークを買ってみました!アイシャドウは、ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュチークは、...
- 2023.06.05
細かなパール入りだけど塗ると ほぼ目立たないからパールで 毛穴目立ちしちゃう人にもおすすめです😊 手に塗ると薄すぎるから濃いめに塗ってみました! 頬に塗ると少量で発色します。 落ち着いた色味でアラサーでも使いやすい😂 プチプラなのにすごく良いです🙆♀️
- 2023.05.10
毎日メイク💄今日のアイメイクはこちら☑️excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン(上2色)☑️エレガンスラズルスターアイカラーS01☑️CANMAKEクリーミータッチライナービターキャラメル☑️メイベリンスカイハイ01ブラック...
- 2023.06.29
マスク100パーつけてる時はあまりしなかったけど、再開したチーク。やっぱりこれが好き。CEZANNEナチュラルチークN05 ベージュオレンジセザンヌのこのチークのカラーの中で1番好きなカラーです!!肌馴染みの良い色で、血色悪い私の顔でもパッと...
- 2023.06.09
イエベ秋の方がチークをつける際は、落ち着いたトーンのオレンジ・ベージュ系や、くすみピンクが馴染みやすくおすすめです☺︎ 落ち着いたトーンのチークでもお顔が暗くならず、ヘルシーで健康的な印象になります♡ 艶感やパール感が強すぎるタイプはお肌から浮いて見えてしまい苦手な方が多い傾向。 マットタイプがとってもおすすめですが、 艶があるタイプであれば、あまりギラギラしていない上品なタイプのものだと馴染みやすいです。 今回はイエベ秋の私が特に使う頻度の高い5種類をご紹介しておりますので、是非ご参考にしていただけたら嬉しいです🕊
- 2023.10.28
ぱっと見、可愛い印象を受ける キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 キャンメイクは最近 シルキースフレアイズが話題になりがちだけど、 このパーフェクトスタイリストアイズ もめっちゃ優秀。 14は結構個性的なカラーだけど、 ブルべさんは絶対似合うカラー。 締め色2色が結構濃いめだから、 濃いめメイクが好きな人も納得のいくメイクができます! 濃いめかつちょっと個性的なアイメイクに挑戦したい っていうママさんたちにもおすすめですよ~
- 2023.05.16
落ち着いたベージュ、ブラウンのマットアイシャドウ。 粉質も優しい肌ざわりで使いやすい。 悩んだらこれを塗っておけば良いってくらい使いやすいパール薄いベージュ。 誰もが似合いそうなベーシックな可愛らしいピンク色。 ティント効果は普通くらいだけど、塗り心地が好き。
- 2023.06.22
色づきはマイルドで (色味出しも結構重ね塗りしました) 粉がゴリ硬なので 一気にドサっとは付かず微調整しやすいです👏 ジンジャーを気に入りすぎて 1代目に続き同じ色味をリピ買い。 イエベ春・秋さんに超おすすめのお色です! 大人っぽいカラーだから、若い子だけじゃなくてお姉さん世代にもオススメ!オールシーズン使いやすい🙏✨ 付属ブラシちいちゃすぎて使いづらい😂 でもペーパースウォッチして初めて気づいたのですが 付属ブラシが一番よく発色しました🫨!!
- 2024.07.04
ブラウンと言うより、オレンジみの強いチークです。 発色が良すぎるので付けすぎ注意で、ほんのり少しづつ調節しながら付ける事をおすすめします⚠️ でも色味はかわいいです💓
- 2023.07.03
このカラーは淡いパステルピンク。白のラメが入っていてかなり薄づき。何度も重ねるとちゃんと色がのってくれます ! 肌にのせると、日焼けしたような感じのオレンジカラー。伝わらないかもですが個人的に、外国のおちゃめな女の子のような雰囲気を感じました。ゴールドラメがキラッとして、塗ってる感が強め。濃く発色するので、大きめのブラシでふわっとのせるといい感じ👍 付属のブラシが小さいので広範囲に塗ろうとするとムラが出てくるので大きめのブラシを使うか付属のブラシの根元を押して使うといいかも✨
- 2023.06.04
大好きなCEZANNEでプチプラメイク❤️#推し増しセザンヌCEZANNEのコスメを使ってオレンジメイクしました!!⏩️トーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン⏩️ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン⏩️描くふたえアイライナー2...
- 2023.05.04
セザンヌ定番人気のナチュラルチークN01ピーチピンクをLIPSショッピングで購入しました♡発色がかなり良い!ので少しのパウダーでじゅうぶん、ピンクほっぺになれますピーチピンクはどんな肌の色でも合いそうです#cezanne#CEZANNE_チー...
- 2023.06.17
今年は,コロナが5類に下がったり,ディズニー100周年,東京ディズニーリゾート40周年など、ディズニーに行く人が沢山いると思うので、ぜひ見て下さい。 プチプラだったり、王道コスメだったりするので真似しやすいと思います(^^) YouTubeでも動画を投稿しているのでぜひ、見に来てください!
- 2023.06.04
ベース・下地、コンシーラー、ファンデはなんでもOK(私は日焼け止め、witch's pouchのコンシーラー、parnellのクッションファンデを使用しました) パウダー・#CEZANNE_うるふわ仕上げパウダー_03ルーセントクリアふんわりとした白肌に仕上げてくれるパウダーです♡ アイシャドウ、アイブロウ・#keybo_KEYBO_FALL_IN_LOVE_SHADOW_PALETTE04 Pastel Cotten Candy アイライナー・#LUMIURGLAS_スキルレスライナー_07スモアグレージュ チーク#セザンヌ_ナチュラルチークN_18ローズベージュ シェーディング#キャンメイク_シェーディングパウダー01デニッシュブラウン リップFlynn_ミニヌーディーエディション_ミニアディクション_ベルベットティント_204フレンチベージュ
- 2023.02.27
気に入っている点は、(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ この色味。ピーチピンク。ピーチ姫のような、リップと話題のリップとチークは、セザンヌのこの01で、合わせたらめちゃくちゃ可愛いと思います。 後は、私が使いやすいのでリピしてるところが自慢です。セザンヌというブランド名もオシャレでポイント高いです。ネームバリューを気にする人にもオススメのチークお手頃価格でお求めいただけます。 この価格に粉が落ちないで私にはぴったりな商品でした。
- 2024.07.13
CEZANNEナチュラル チークN ¥39601ピーチピンクイエベ春におすすめの可愛らしいピーチピンク🍑高発色なので重ね付けするよりふわっとひと塗りがおすすめ! パール入りですが頬につけた時のツヤ感は控えめでそんなに感じないのでさらっと使いやすいです!粉質的にどちらかというとマット寄り。 粉質は固めで色持ちは普通くらいです。1日経過すると色味は多少落ちました。それでも全然減らないしお値段もプチプラの中でもプチプラなのでコスパ面は神です♡
- 2023.05.15
まずはベースメイクでくすみをとばす! ブルーやパープルの下地を使って白肌に見せます🩰♡ 顔だけに塗ると顔だけ白浮きしてしまうので首まで伸ばすのがポイント。 腕などはトーンアップする日焼け止めを塗って統一感をだします。 それに合わせてチークは赤みのあるものを使います。 肌が透けるような儚げなほっぺができます。
- 2023.07.14
ベージュやピーチ、ピンクベージュはイエベさんが優勝できるカラー!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りのコスメをまとめました!コスメを買う時の参考になれると嬉しいです🫧
- 2023.04.18
#今日のメイク メガ割で買ったエスポアをメインにメイク💄💕ひゃー!このアイシャドウ可愛いわ〜😍💕甘めな可愛い系に仕上がる青みピンクのアイシャドウ。ブルベの肌って青み吸収されるから、見た目ピンクのアイシャドウ使うとオレンジとかブラウンになってし...
- 2023.09.11
今回は、プチプラで優秀なコスメが揃っているコスメブランドについてまとめてみました!どれも手軽に可愛くなれる素敵な商品ばかりですのでぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🤍🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支...
- 2023.06.28
ナチュラルだけど抜け感を出して盛れるように意識しました🫶🏻 オフィスメイクなどにもおすすめです☺️ お気に入りなのはセザンヌの新色のアイブロウと新作のリップ、キャンメイクのシルキースフレアイズ新色の組み合わせが最強なところ🫶🏻🤍
- 2023.02.18
CEZANNEのカラバリ豊富な大人気チーク😍 大人気の定番チークから5色をご紹介! まずなんと言ってもこの価格😍 ワンコインでお釣りが来る超プチプラ。 そして超豊富なカラバリ。すごい…… 私の選んだ5色は、これさえあれば大抵のメイクには対応できるでしょっていうモノたち。 正直付属のブラシは塗りやすくは無いので、手持ちのブラシでふわっとのせるのがおすすめ! ふわっと発色して濃くも薄くも調整しやすい🥰 色んな色が欲しくなっちゃうチーク! また別の色買い足そうかな〜!!
- 2023.05.17
プチプラなので手も出しやすく いろんな種類を揃えたくなります どこにでも売っているのも魅力的 発色もよくてブラシで軽くポンポンとするだけで色ついてくれるのでなかなかなくならないのでコスパもいいです
- 2023.05.26
ウォニョンちゃんの鼻っぽいメイクのやり方で中顔面を短く見せる方法です🙌🏻 ①目尻の延長線よりも下にハイライトをまっすぐ横にいれる ② 鼻の一番高くなるところにハイライトをまっすぐ横に入れる ③ 鼻の真ん中あたりにチークを横にうすく入れる →あんまり目立たないくらいの色で ハイライト→なんでもOK! チーク→やわらかいピンク系がおすすめ! セザンヌのナチュラル チークNならイエベさんは12や01、ブルベさんは13
- 2023.01.15
〜6月4日アイメイク〜#mediaグラデーションアイシャドウWN-01これもう廃盤なのかしら?もうLIPSにもアットコスメにも載ってなかった😵ワインレッドが目元を明るく盛ってくれる❤️リップは真っ赤💓明すぎる赤やけどめちゃくちゃ可愛い!!#m...
- 2023.06.06
オレンジのリップ欲しいと思って薬局行ったんですけど偶然101を見つけたんです! どんな色だったっけ?と調べたらめちゃくちゃオレンジ!13のラメ入りみたいな感じで超綺麗✨ オレンジのチークも欲しいと思って1番安くてコスパがいいセザンヌナチュラルチークの04ゴールドオレンジにしました これもすんごいオレンジ!可愛い! 後はセザンヌのブラシ付アイブロウ繰り出し 04ディープブラウン ペンシルタイプのアイブロウは今はなくてやっぱ欲しいなと思いこれにしました セザンヌはナチュラルメイクにぴったりだからとてもいいですよね💕
- 2023.05.12
14ラベンダーピンク青みの強いラベンダーカラー発色はかなり弱めチークを主張させたくない、けど透明感はほしい時に 09ナチュラルピンク(ラメ)白みピンクラメ入りでツヤツヤほっぺになれる迷ったらこれ使えば間違いない 16カシスローズかなり深いローズカラー(塗り過ぎ注意)発色強めなのでチークが主役の日にこれを使うと肌が白く見える秋冬に出番多め 19ペールベージュ(ラメ)かなり肌馴染みのいいベージュブルベも使いやすいベージュチークを主張したくない、でもピンクやラベンダーだと可愛くなりすぎると言う時に 10オレンジピンク(ラメ)白みピンクオレンジブルベ夏が使えるオレンジ可愛くヘルシーな色味オレンジメイクしたいブルベ におすすめ 私がよく使うランキングは1位19ペールベージュ2位09ナチュラルピンク3位14ラベンダーピンク 色展開が多くて選ぶのが楽しいですお安いので使ったことないような色もお試しできるのが良いですよね
- 2023.05.11
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆、𝗽𝗮𝘂𝗹&𝗷𝗼𝗲♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀、𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗰𝗲𝘇𝗮𝗻𝗻𝗲、𝗯...
- 2023.12.17
肌なじみが良く、ナチュラルで上品な印象を与えるチーク⋆꙳𝜗𝜚꙳.* ローズベージュというカラーは、赤みとベージュの絶妙なバランスで、血色感をプラスしながらも派手になりすぎないため、ナチュラルメイクにもぴったり(o🪄'▽')o🪄(o🪄'▽')o🪄 持ち運びやすいコンパクトなパッケージもポイントで、ブラシ付きで使い勝手が良いのも魅力的˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
私は全部お気に入りなのですがやっぱりハートパーセントのベージュパレットが他とは違うベージュでめちゃめちゃ好き! Ameliのココアベージュも使いやすくてお気に入り♡
- 2023.05.03
セザンヌのプチプラチーク。 お花の型押しが可愛くて カラー展開も豊富だからずっと気になっていたのですが やっと1色目GETできました♡ 私は購入したのは、オレンジピンクのカラーなのですが プチプラとは思えない高発色とパール感が 肌にツヤと血色をプラスしてくれてとっても可愛い🥰 個性的すぎないカラーなので、オフィスシーンでも◎ ただ、結構発色がいいので 小さめのブラシよりも大きめのブラシでふんわりのてせあげるのが 上品でつかいやすいかな~と思いました! オールシーズン使いやすいカラーではあると思いますが オレンジ味のあるカラーなので 個人的には、夏メイクで使うのが特におすすめ✨ 付属のブラシは小さめだけど密度が高く 肌当たりもいいので、持ち歩き用にもピッタリ! 付属のブラシを使うときは粉の量を調整するのをお忘れなく・・・・!
- 2023.05.16
コンパクトなパッケージ よくプチプラで発生する蓋が外れる問題もおこらず、 小さいのにブラシまでついて その上今どき、上品なカラー展開(((o(*゚▽゚*)o))) 全色集めたいぐらい好きです🤣 05ベージュオレンジは普段使い ペールベージュは透明感のある色として人気だとみて つい買ってしまいました! 他にもあと2色もっていますが どれも発色よく(持ちがいい方ではないですが、) そしてカラーがなによりプチプラなのに上品な展開が 本当に満足しています
- 2023.06.03
どれもフワッとした発色で、濃すぎず薄すぎずの絶妙な発色です。 101.10.17が好きです♡ 王道ピンクチークですが、白っぽくならないのでめっちゃ使いやすいです!! パールが配合されたオレンジピンクチークです! 暖かみのあるウォームブラウンです! マスクをしちゃうと5割くらい落ちてしまうかなぁという印象です。 さらさらで粉飛びしにくいので使いやすいです! とにかく値段が安い。カラー展開が豊富なので自分にぴったりな色が見つかる!! 白っぽくないのでどの色も肌馴染みが良い。 付属のブラシを使うと塗りすぎてしまうところ。
- 2023.06.20
大好きなきりちゃんのリップ。 水越みさとさんのコラボ色、アンバーテラコッタ! コスパ最強チーク! 気になっていたマスク! こちらもきりちゃんプロデュース! ライブ後の足をいたわるために…… アカリンプロデュースカラコン!
- 2023.05.20
カバー力は足りないですけど、隠すより光で飛ばしてボカす仕上がりで、やりすぎない感じがハマったのかな🤔 これは青み吸収の悲劇…は少なめだった✨こう言う色味のパレット、もっと増えてほしい🥺 書きやすさは抜群ですね✨ブラシの硬さが私には丁度いいです😊 発色は意外とナチュラル。私の肌だと青み吸収してピンクっぽくはなりましたけど、馴染んで肌が白く見えて衝撃を受けました😍 夏向けのカラーだと足りない、だけど冬向けはちょっと暗い・強いと感じる私。しっかり色が乗り、強すぎないで良い感じに仕上がる…を実現してくれました😚 色持ちは確かに他のティント系リップと比べると低めですが、乾燥や皮剥けしにくいところがお気に入り💓
- 2023.04.07
生まれて初めて購入したチークです! 初めてでも手を出しやすいお値段で良心的です!! 自然な血色感が欲しい方にはかなりおすすめ!!! 1日経ってもあまり落ちてるな、とは思いませんでした!! コスパ良し!!! 10番のオレンジピンクはイエベ春さん、ブルベ夏さんにおすすめカラーかなと思いました!!
雪肌精の日焼け止め、mude ハグクッション 21ニュートラルは使い切り。 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム 体調悪い時に何も考えずにこれだけつけといた。肌を健やかに保ってくれていたと思う。 化粧水と乳液で22000円は庶民にはなかなか。
ジューシーラスティングティントの17プラムコークを、ETUDEのプレイカラー アイシャドウのワインパーティーと合わせたかったから。 アイメイクとリップの主張が強いから、チークは色の系統を合わせてCEZANNEの16カシスローズを薄めに部分的に入れてみた。 写真を撮る時、窓の方を向いて撮ったけど、アイメイクの赤みが映らなくて悔しかった。全体的に影でグレーっぽい色に見えてる所。
- 2023.05.16
_2枚目に塗布した画像あり(ᐡෆ̫ෆᐡ)#CEZANNE#ナチュラルチークN09ナチュラルピンク最近もほぼこれ!ぽわんと色づいてお気に入り✨#ガチレビュー #プチプラ #ドラコス#チーク #ピンクメイク...
- 2024.06.25
KATEリップモンスター115:00AMweb限定色 手持ちの中でピンクバナナ、憧れの日光浴に次いで減り具合がある115:00AMです。赤すぎない。ブラウンすぎない。でも肌に馴染みが良い、浮かない。ので使用してます。語彙がないので比較のせて見ました。透明感良い◎ &nd by rom&ndアップルシナモン めっちゃ使用してます。色味がかわいい 粉質がしっとりしてる 発色良い キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート03ブラウン 極細ブラシがまつ毛一本一本をキャッチして 長くきれいに見せてくれます。下まつげにも塗りやすいです。繊維入りや、太めブラシが苦手な方にもオススメです CEZANNEナチュラル チークN19ペールベージュ 発色優しくて1番使用してるチークです。ブラシで適当に使用しても失敗なし ほんわり色づきます 本当に好きすぎる、減らない、ブラシも使いやすい、お値段安い、言葉なしです。
- 2023.04.13
アイシャドウは薄めのピンクオレンジを使って色味よりも艶感を重視 涙袋もラメを乗せてぷっくり可愛らしさを意識 アイシャドウでしっかりグラデーション等にしない分、アイライナーとマスカラはしっかりブラックで目を引き締める 眉はオレンジ系のアイブロウを持っていなかったので、リンメルのピンクベージュのアイシャドウを普段の眉メイクの上にふんわり重ねて、統一感を出す ハイライトもほんのりピンク色を乗せて、可愛らしさをプラス チークは頬に広めに乗せて、可愛く健康的な、本当に頬が染まっているようなイメージです リップはリップモンスター03陽炎と迷いましたが、ピンクバナナでより可愛くしました 艶も欲しかったので、ロムアンドのジューシーラスティングティントも追加
- 2023.05.11
底見えしてもう何回リピしたかわからん めちゃくちゃ使用頻度の高いチーク この色がほんま絶妙にかわいいねん 自然な血色を足しつつほんのりツヤも出るし 肌がめっちゃきれいに見えて なおかつかわいい 完璧✨ 基本ベージュで肌なじみいいから これをベースに塗って 最後に上からオレンジやピンクを足してもかわいいで イエベ秋さんはマット系の ベージュチークと合わせて使うのも ほんのりツヤになるから ちょうどよくいい感じのほっぺになるよー 気になるイエベさんはぜひ一回使ってみてね
- 2023.03.24
ブリック系カラー☺🧡最高👏🏻✨✨ そしてセルフまつげパーマめちゃくちゃ良い🩷 リップはシルバーラメたっぷりのブラウンカラー🤎 1度ティッシュオフしても色落ちなし👍🏻🩷
- 2023.09.15
もう廃盤のクリームアイシャドウ💓 濃く塗ったら二重に溜まるけん薄めに☺ 薄すぎるけどたまには🙆🏻♀️ あー目が痛い🥹 まつげ美容液で目頭にもたくさんまつ毛生えとるけん目に刺さって痛い😢
- 2023.05.18
ベージュチークが欲しくて、セザンヌならお手頃価格で試しやすいし、昔違うカラーを使っていたこともあって安心感があったので購入したのですが……予想以上に使いやすいカラーでした‼️ 肌に馴染みつつも、パールで自然な明るさを出してくれる。アイメイクやリップメイクを主張することが多いので、バランスをとるのにかなり便利なんですよ😊勿論、ナチュラルメイクにも相性バッチリです♪ とても薄づきのミルクティーカラーなので、付けすぎることがなく調節しやすいです。メイク初心者さん🔰にもオススメです(*^^*)
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第21位チーク 30代 第23位チーク 40代以上 第22位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第14位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第97位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第109位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第118位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第160位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第170位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |