ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎色素薄い系の女の子になれる組み合わ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎色素薄い系の女の子になれる組み合わせ❁︎❁︎ ふわふわ甘い、お砂糖みたいな女の子に… 外国の絵本に出てきそうな女の子のイメージで組み合わせを考えてみました❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎コスメ❤︎ アイシャドウ ⚪︎エチュードハウス ベイクハウス チーク ⚪︎セザンヌ ナチュラルチークN 05 オレンジベージュ マスカラ ⚪︎ケイト ラッシュフォーマー オレンジブラウン リップ ⚪︎フォーチュン マシュマロティントルージュ ジューシーオレンジ ❤︎ファッション❤︎ natural couture ⚪︎ワンピース WEGO ⚪︎ニットベスト ❤︎アクセサリー❤︎ lattice ⚪︎イヤリング 300円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にオレンジ×ホワイトでまとめてみました。 淡いカラーを組み合わせることで水彩画のような雰囲気を表現しました💭 プチプラを多めにコーディネートしてみたのでぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Aliccceee

Aliccceeeマスカラにオレンジブラウンあるんだね〜!! 絶対可愛いいぃ〜💓 儚那ちゃんの服今日も可愛すぎるよ〜〜♪ ニットベスト私も大好きだから、ついつい この前ショッピングに行って買っちゃった(* ॑꒳ ॑* ) ニットベストとブラウス合わせたらめっちゃ可愛かった〜✨ そのイヤリングもめちゃ可愛い〜(*'ω' *)

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃんちゃん❤︎ ケイトの限定マスカラだよ〜!!めちゃめちゃ可愛いよね…!! わわわ…!!!ありがとう…!!! ニットベストいいよね…❤︎春だと絶対活躍する💭 ブラウスと組み合わせるのも絶対可愛い…!!! イヤリングプチプラで可愛すぎるからおすすめっ!

• もりんご。

もりんご。はじめまして!!💬失礼します( ̄^ ̄)ゞ いつも投稿を楽しみにしています😊😊😊 いきなりなのですが、私は学生で金欠で。。。アイシャドウをよく100均のユアグラムの有名な9色パレットを使っています。そのパレットで儚げメイクって可能でしょうか?ご存知でしたら返信くださると嬉しいです

• 儚那

儚那@sparkle_make_z0yはじめまして! いつもありがとうございますっっ!!!! そうですね… 私自身そのパレットを持ってないので詳しくはわかりません… 写真を見る限り、1番左の列を使うと儚げメイクできそうです…!! 次もしダイソーに行ってあれば買って紹介しますっ!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ 早く見れたよっ!! わぁ〜…どれも可愛すぎるっ! フォーチュンのカラー好き〜!! 色素薄くて儚那ちゃんっぽくていいね!! オレンジ×ホワイト=可愛い❤ コーデめちゃめちゃ可愛いやん! 儚那ちゃんに絶対合うね!!WEGOのが可愛い!! イヤリングも爽やかだからふわふわした女の子って感じだね!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ 嬉しすぎる…!!!!!ありがとう(⑉・ ・⑉) フォーチュン可愛いよね…!!ぽんぽん塗りするとふわっとしてめちゃめちゃ可愛い…❤︎ わぁぁぁぁ…!!!!ありがとう〜!!!!! これ、最近のお気に入りコーデ…💭 ニットベストが欲しくて、色もデザインも好みだったから買っちゃった… イヤリングプチプラだし、可愛いからめちゃめちゃおすすめ!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。儚那さんのイメージにピッタリなお洋服ですね!!🥺💗 これからもお洋服の紹介して欲しいです!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@fleurs_confite8ありがとうございます!!

• 儚那

儚那@orange_beauty_6kmわわわ…!!!ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです!これからもお洋服の投稿しますねっ❤︎

• カナッシュ🍪🍿

カナッシュ🍪🍿1回儚那さんの投稿見て、色素薄目メイクと言ったら、儚那さんのメイクを思い出しました!メイクがめちゃうますぎません?

• 儚那

儚那@kanakわわわわわわ…!!!!!それは嬉しすぎます…!!!!! メイクは毎日めちゃめちゃ練習したのでそう言っていただけて嬉しいです!!!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

グロウフルールチークス

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)