ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎色素薄い系の女の子になれる組み合わ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎色素薄い系の女の子になれる組み合わせ❁︎❁︎ ふわふわ甘い、お砂糖みたいな女の子に… 外国の絵本に出てきそうな女の子のイメージで組み合わせを考えてみました❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎コスメ❤︎ アイシャドウ ⚪︎エチュードハウス ベイクハウス チーク ⚪︎セザンヌ ナチュラルチークN 05 オレンジベージュ マスカラ ⚪︎ケイト ラッシュフォーマー オレンジブラウン リップ ⚪︎フォーチュン マシュマロティントルージュ ジューシーオレンジ ❤︎ファッション❤︎ natural couture ⚪︎ワンピース WEGO ⚪︎ニットベスト ❤︎アクセサリー❤︎ lattice ⚪︎イヤリング 300円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にオレンジ×ホワイトでまとめてみました。 淡いカラーを組み合わせることで水彩画のような雰囲気を表現しました💭 プチプラを多めにコーディネートしてみたのでぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ 早く見れたよっ!! わぁ〜…どれも可愛すぎるっ! フォーチュンのカラー好き〜!! 色素薄くて儚那ちゃんっぽくていいね!! オレンジ×ホワイト=可愛い❤ コーデめちゃめちゃ可愛いやん! 儚那ちゃんに絶対合うね!!WEGOのが可愛い!! イヤリングも爽やかだからふわふわした女の子って感じだね!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ 嬉しすぎる…!!!!!ありがとう(⑉・ ・⑉) フォーチュン可愛いよね…!!ぽんぽん塗りするとふわっとしてめちゃめちゃ可愛い…❤︎ わぁぁぁぁ…!!!!ありがとう〜!!!!! これ、最近のお気に入りコーデ…💭 ニットベストが欲しくて、色もデザインも好みだったから買っちゃった… イヤリングプチプラだし、可愛いからめちゃめちゃおすすめ!!

• Aliccceee

Aliccceeeマスカラにオレンジブラウンあるんだね〜!! 絶対可愛いいぃ〜💓 儚那ちゃんの服今日も可愛すぎるよ〜〜♪ ニットベスト私も大好きだから、ついつい この前ショッピングに行って買っちゃった(* ॑꒳ ॑* ) ニットベストとブラウス合わせたらめっちゃ可愛かった〜✨ そのイヤリングもめちゃ可愛い〜(*'ω' *)

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃんちゃん❤︎ ケイトの限定マスカラだよ〜!!めちゃめちゃ可愛いよね…!! わわわ…!!!ありがとう…!!! ニットベストいいよね…❤︎春だと絶対活躍する💭 ブラウスと組み合わせるのも絶対可愛い…!!! イヤリングプチプラで可愛すぎるからおすすめっ!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ あ...!これブラウンリップの紹介でつけてたイヤリングだぁ!めっちゃ可愛い〜❤︎.* ワンピースもレースでふわふわ儚げで儚那ちゃんのイメージにぴったり...💭 ベイクハウスの1番左の色がめっちゃ好き!!星みたい...✩*.゚ 確か、シュガーラスクだったっけな?? オレンジとホワイトでまとめた組み合わせもとっても可愛いすぎるし、参考になる〜♡⃛ೄ

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ わぁぁぁぁ…!!覚えててくれたんだ…!!!ありがとう〜!! 白とレース、めちゃめちゃ好きだから嬉しすぎる!!! 私も…!!!名前も可愛いよね💭 砂糖みたいな星屑って感じで可愛いすぎる…❤︎ 参考になれて嬉しいっ!!!ありがとう〜🧸🧸

• 現在使われていません。

現在使われていません。儚那さんのイメージにピッタリなお洋服ですね!!🥺💗 これからもお洋服の紹介して欲しいです!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@fleurs_confite8ありがとうございます!!

• 儚那

儚那@orange_beauty_6kmわわわ…!!!ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです!これからもお洋服の投稿しますねっ❤︎

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨ほんとに、天使みたい!!!♥ wego最近行ってないや、行きたくなってきましたw というかハリネズミさん抱えてるのめっつちゃ可愛いです( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )やっぱり天使なの? 癒されました、ありがとうございますw

• 儚那

儚那@rina_cocoりなさん❤︎ わぁぁぁぁぁ…!!!!天使…!!!?嬉しすぎます…!!! 私も、ちょうどめちゃめちゃ好みのがあって買っちゃいました…(⑉・ ・⑉) あああああ嬉しすぎます…!!!天使は照れます…💭💭 こちらこそありがとうございます…!!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

DEW TINT

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1933件

儚那さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)