2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「🎀セザンヌナチュラルチークN🎀01番ピーチ..」

さよたま
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • さよたま

🎀セザンヌ ナチュラルチークN🎀 01番 ピーチピンク 12番 コーラルピンク (ラメ入り) 101番 ホットピンク 14番 ラベンダーピンク 15番 クリアレッド (マットタイプ) こんにちは、さよたまです(◍ ´꒳` ◍) セザンヌのチーク、気づけば5色持ってたのでまとめて色味を比較してみました☺️ このシリーズ手持ちのピンク系3色がどう違うか、個人的に比べてみたかっただけ| |д・) ソォーッ… お値段は、1つ360円+税!! セザンヌ様、お財布に優しいが過ぎます(゚Д゚;≡;゚д゚) ちなみに、01番は私が持ってる全チークの中で一番長い付き合いです🙇‍♀️ 何年前に買ったか覚えてないレベル… それでも柄が削れてなくなったくらいで、本当に減りません( ꒪﹃ ꒪) この中で私のお気に入りは101番です😳 なんとも言えない女の子の色(*∂ω∂*`) 可愛いオブザ・ワールド💓(?) ほんわりしててかわいいピンクなんですよ…好きです… 追記!! ブラシぐりぐりやりすぎると粉が舞いますお気をつけて!!!笑 チークなんて何個も何個も必要ないはずなのに、ちょっと色が違うだけで印象変わるから集めちゃうよね〜🙈← 今回もサラッと終わってしまいました笑 ご観覧ありがとうございました🐰 ーーーーーーーーーーーーーーーー 前回と前々回の投稿まだ伸びてんだけど… この2つ何が起きたの???? 皆さん「これをいいねしないと不幸になる」とか脅されてませんか大丈夫ですか???? いやリンメルつよ。サクラショコラつよ。 しかも1週間くらいでフォロワーさん80人くらい増えたんだけど?????? いやあまりにも未経験。 そんなに急に投稿のクオリティは上がりませんよ…こんな私でいいんですか… アッ、ありがとうございます(誰も何も言ってない) マイペースにやってきます…

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ら ゆ .

ら ゆ . コメント失礼します、、 ピーチピンクとホットピンクがかわいくて2つ買おうかどちらかにしようか迷ってるんですが肉眼で見たときはどういう感じか教えてほしいです😷💖

• さよたま

さよたま@rayu____00いえいえこちらこそ説明力不足でごめんなさい(;ω;) 参考になっていれば嬉しいです😢

• ら ゆ .

ら ゆ . @sayo_tama_candyありがとうございます!! すごくわかりやすかったです💖 細かく聞いてしまってごめんなさい、、😣

• さよたま

さよたま@rayu____00色味は、私が見た限りではあんまり違いはわからなかったです…キラキラしてるかしてないかみたいな🤔 まぁピーチピンクの方が若干ピンクみ強めかな…ってくらい(語彙力…泣) お店のテスターを触ってみるのもオススメです👍 答えになってるでしょうか(;ω;)

• ら ゆ .

ら ゆ . @sayo_tama_candyありがとうございます、、 伝わりにくくてごめんなさい😣 写真でみると色が似ていたので肉眼でみたら似ているのか似てなかったらどんな色なのか知りたいです。 ほんとすいません、、💧

• さよたま

さよたま@coral_rouge_chコメントありがとうございます( *´꒳`*) どういう感じというと…?🤔 仕上がりは、ピーチピンクはラメ入りなのでツヤっとした感じ、ホットピンクはマットなのでふわっとした感じになります(語彙力😭笑) そういうことじゃない!って場合は遠慮なく教えてください!!うまく説明できなくてすみません😔

• risa

risaコメント失礼します! 15番はラメやパールは入っていますか?🤔 お願いします🙇‍♂️

• risa

risa@sayo_tama_candyありがとうございます!🙇‍♂️

• さよたま

さよたま@arisa1219コメントありがとうございます!☺️ 15番はマットタイプのものなので、ラメなどは入っていませんよ(*´ω`*)

• @ のちゃこ

@ のちゃここの中で一番白っぽいピンクは何番ですか.......??

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@sayo_tama_candyありがとうございます.......!!

• さよたま

さよたま@nochako__コメントありがとうございます!! 白っぽいピンク…この中だと私は12番かなと思いますι(`・-・´)/

• なみへえ

なみへえクリアレッドわたしの地元にはないです!5色持っですが、どれも絶妙な色合いでナチュラルチークNはだいすきです(o^^o)

• さよたま

さよたま@cosmexxdiorxコメントありがとうございます!! クリアレッドないんですか!地域差…😦 安いしどれも可愛い色だしとってもいいですよね(*^^*)♡

• おむすび

おむすび101番はブルベでも使えますか? 教えて貰えたら嬉しいです!

• さよたま

さよたま@colorful_make_0mqコメントありがとうございます🥰 イエベさんブルベさんどちらでも使えると思います!! 完全素人意見なので参考程度に〜🙇‍♀️

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

さよたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)