4日前に初めて使ったTOUT VERTレチノショット 0.1でA反応がなかったので、ダーマエアショットやった上でがっつりレチノショット 0.1してみた(;・`д・´)A反応でるかな? 毛穴の違いがわからなくなってきたけど、手作り化粧水パックとスキンブースターショットの効果で日に日に水分量上がってお肌ツヤツヤになっていく٩( ´ω` )و
- 2023.10.11
圧倒的注目度と実力を誇るおうちでできるダーマケア美顔器とおすすめ組み合わせスキンケアアイテムをご紹介✏︎ 電気マイクロニードルで角質&毛穴ケア 電気マイクロニードルで肌の表面に微細な穴を開けて肌を柔らかく、毛穴を引き締めてつるんと肌に。 スキンケアの浸透が432%UP(浸透は角質層まで) これを使った後に化粧水を塗るといつもとの違いにびっくり! 実際の針ではないから針の交換費用&ダウンタイム & 出血なし ダーマペンの何が怖いってやっぱ痛みとダウンタイム…でもこれならそんな心配なし! 3日に1回使用で週2回使用 一回5分でしかも週2回でいいの?…使用の敷居が!低く!すぎる! スーパーシカデイリークイックマスク 60秒という短い時間でもしっかりケア出来るようにシカ成分をぎゅっと配合 レッドシカバーム シカ成分をたっぷり10,000ppmも含んだニキビケアに特化したスポットバーム!
- 2022.10.28
最近広告やYouTube、Qoo10のランキングなどでよく見かけるこの美顔器。わたしもずっと欲しくてメガ割時に購入しました。※メガ割直前に値段が上がって思ったより安くならなかったので、メガ割の時よりタイムセールとかを狙った方が安く手に入れられ...
- 2022.07.17
medicubeの毛穴ゼロラインが最強すぎた・・・ SNSでダーマエアショットの存在は知ってたんだけど 実際に使ってみたら本気で感動しました 毛穴がみるみるうちにマシになっていきます!
- 2023.01.19
結論から言うと、【自分で分かる程度にお肌の状態が良くなりました!!】 マスク荒れ(赤いポツポツの凹凸が平になってきた)が改善されてきている。 タルミ毛穴が前よりは目立ちにくくなってきたかも? 大きいニキビができにくくなった。 (レディースデイ前の肌荒れがない) ダーマエアショットを使うだけでは ここまでの変化はないと思います。 ダーマエアショットはあくまでも 美容液や化粧水の浸透を良くして、 《スキンケア効果を高めてくれる》 美顔器だと感じています!(※HPにも記載あり。) スキンケア次第でどんな肌悩みにも アプローチできる気がします!!! 2万オーバーと決して安くはないですが お値段に見合った効果はありそうだし、 いつでもどこでもスイッチを押して 5分でできる手軽さも気に入っているので (ちなみに一回充電しただけで1か月以上持ってる◎) 購入して良かったと思っています! 肌の調子イマイチ...でも医療美容はまだいいかな〜 (もしくは子育て中で行けないとか) だけど手っ取り早く肌の調子良くしたいな〜 という人に向いているかと思います! ダーマエアシ
- 2022.07.10
エアショットは見えないマイクロニードルで 肌の通路を確保する原理で肌を傷つけず美容液を誘導してくれます ①タッピング ②スウィーピング ③ブラッシング の3つの方法で利用しています♩ レベル1から5まで選べ、最初はレベル1から使用していきます レベル1でもかなり痛くなかなかなれません😂 1分ずつお知らせし5分で自動終了してくれるので、ズボラな私にも使いやすいです! 使用した後はスキンケアの浸透がよくなっている印象あり♡
- 2023.04.24
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年バズり韓国コスメ10選!🤍🇰🇷/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)2022年も、残すところあと3週間...!!今年も韓国コスメブームで、盛り上がりましたよね❤️...
- 2022.12.21
【インナードライ肌の私が選ぶマイベストスキンケア2022】2023年もはじまって1週間ほど経ち、かなり今更なのですが、マイベストスキンケアをまとめました。私の肌スペックはインナードライ肌で、毛穴開きが気になるタイプ。たまにニキビも...
- 2023.01.07
肌へ吸収率432%って本当?と疑っていましたが、実感としてはかなり良いです! 肌への刺激については、最初はレベル1でも多少のピリつきはあります。 特に小鼻、頬は痛いので要注意です! 価格についてはQoo10公式だと2万円ぐらいで購入できますが、変動するので購入する方は要チェック! メガ割よりタイムセールの方が安くなっているときもありました!
- 2022.10.29
肌を傷つけて使うのではなく、肌に直接当てない、電気マイクロニードルを使用しているので、お家でも安全に使えます!💎 使用することで、スキンケアの浸透力も約4倍上がり、スキンケアのシャワーを浴びているかのように肌が感じます🫣✨ 使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!
- 2022.06.26
肌表面に電気で刺激を与え、毛穴改善と角質ケアをしてくれます。 小鼻や頬の開き毛穴など気になる部分に直接アプローチし、肌がツルツルになります。 ただ、レベル1でもチクチク、ピリピリするので様子みながら調整してね! 注意することは、洗顔後のかわいたお肌に使用すること。 鼻の下、喉仏、目の周りは避けてね。 レベル1から必ずスタートしてください。
- 2023.04.06
こちらの美顔器はダーマペンのような、毛穴ケアやクレーターケアを助けてくれます♡ 肌に直接当てない電気マイクロニードルを使用している美顔器なので自分で使うときも安心して使えました🍀 使用することで、スキンケアがぐんぐんと浸透してくれた気がする✨
- 2022.10.21
medicubeAGE-RATSAIRSHOTダーマエアショット皮膚が薄く敏感肌で、合わない化粧品やマスクのちょっとした擦れでも一時的にすぐ赤くなるタイプなのでダーマペンをやる勇気がなかったのですがこれはダウンタイムなしとの事なので購入しまし...
- 2022.06.01
ニキビ跡が薄くなって欲しいと思い購入 明らかにニキビ跡薄くなって肌が良くなってる気がする🥰嬉しすぎる… あとは顎のとこが薄くなってくれたら嬉しい 使用する際は、洗顔後拭き取りして乾燥させて使用
- 2022.06.18
ニキビ跡が薄くなって欲しいと思い購入 ついでに毛穴も消えてくれ〜🙏🙏 前回よりは赤みが引いて良くなってる気がします…! 使用する際は、洗顔後拭き取りして乾燥させて使用 音声ガイドもあるのでありがたい 説明書も日本語なので翻訳機を使わなくても良いので👌 再びモチベと三日坊主防止のためにこれから肌を晒して行こうと思います
- 2022.09.12
ニキビ跡が薄くなって欲しいと思い購入 ついでに毛穴も消えてくれ〜🙏🙏 セットで着いてきたセラムやトナーも一緒に使用 写真写りや、照明の関係で2日目よりも悪化してるように見えるけど鏡や、友達から聞いた限りでは赤みが引いたと信じたい…!! 3回目ですが、レベル2に調整するのを忘れたので今回もレベル1 次はレベル2にしてみたい 使用する際は、洗顔後拭き取りして乾燥させて使用 今日は一日で変わらないと思うけど試しにアットノンを塗布しました モチベと三日坊主防止のためにこれから肌を晒して行こうと思います😌
- 2022.06.06
ダーマエアショットって言うと痛みとかダウンタイムが気になりますが、こちらは電気マイクロニードルなのでお家で簡単に使えます♪ ダウンタイムもなし! ただ痛みはレベル1でもチクチクとなかなか(灬ºωº灬) 人により感じ方は違いますが、いきなりレベル5にせずに段階的にアップしていくのがおすすめですー! 使い続けてお肌のハリがいい感じに♪ 毛穴が気になる方一緒に使うのおすすめ♡ ダーマエアショットを使った後に使います♪ 美しい青色の美容液♪ AHA ・BHA ・PHA 入りで毛穴やごわつきが気になりにくくなります。 操作もお手入れも簡単! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.25
ちょっと変化?😂お久しぶりです!なにか変化があったら投稿するスタイルでやっていたら結構期間空いてしまいました🥹もっと目に見えた変化があったら投稿しようとしていたのですが、投稿しなさすぎるのもなぁ...と思い投稿しました🤫途中経過報告感覚で今回...
- 2022.07.06
洗顔後、パッド1枚で楽ちん♪ 毛穴管理ー👏👏👏 2STEPで毛穴引き締め効果‼️ メディキューブさんの商品は美顔器でめちゃくちゃハマって😍 ダーマエアショットを週2回使用 プラス、パッドとゼロ毛穴1dayセラムを組で使いはじめてから👃の毛穴、ほんっとに目立たくなった👀✨ ゼロ毛穴パッドのみ、モニター品ですが他はバリバリの私物愛用品😂 ゼロ毛穴パッドはリピ確‼️‼️
- 2022.08.06
ダーマエアショットは週に2回の使用で、2週間やってみてちょっとツルッとしてきた?と感じる程度でした! 痛みのなさやコスパの良さ、手軽さを考えると、継続のしやすさは断然ダーマエアショットなので、どこを取るかというか感想ではあります。 ダーマエアショットは初回に2万円ほど払って美顔器を買えば、半永久的に使えると思うと、私はあと2回ダーマペンの契約を消化して、そのあとはダーマエアショットに乗り換えるつもりです🙆🏻♀️ ピーリング効果のあるメディキューブの美容液も併用して、無駄なものを落としつつ、美容液をしっかり浸透させ、毛穴レス肌を目指していきたいです✨
- 2022.11.09
最近、YouTubeでちょこちょこ話題になっているメディキューブの【ダーマペン】美顔器!!!え、ダーマペンって美容サロンでしか、出来ないんじゃないの?!って思ってたんでほんとーにびっくりしました!!!色々なYouTuberの方がメディキューブ...
- 2022.08.15
お肌を傷つけないダーマペン美顔器で本物の針ではないのでダウンタイムもなく自宅で本格的なケアができます💚 ボタン1つの簡単操作でレベル1から5まで設定できます🫰🏼肌に直接触れてると反応しないのでタッピングしながらの使用がおすすめ🌿 使用後のお肌は艶っとしてお肌が柔らかくなる印象を受けました⋆゜ 合わせて使いたいのがお肌のくすみやシミ、毛穴が気になる方向けの〝ビタCアンプル〟🍊𓂃ダーマエアショットを使用した後に使います
- 2022.11.07
【ディープビタCパッド】使って即うるツヤ肌に! 【ディープビタCアンプル】ディープビタCパッドの後に使用。 とにかく両アイテムとも、使った直後に肌の潤いをものすごーーーく感じられるから、この感動を味わってほしい🥹
- 2022.11.25
本体はとっても軽いんです(*`艸´)❣️ スマートフォン3分の1の軽さ❣️ 5段階の強さ調整があります❣️ まぁ5で多少ピリッと来るので効いてると思ってます🤣🤣 数日で、赤みは大分引いた気がします❣️ 凹みにはまだ効果は感じられませんが、毛穴は小さくなった気がします(๑ÖㅁÖ๑)❣️ 化粧ノリも良い╰(*´︶`*)╯♡ また嬉しい事に、化粧水とかつかってもしみないし、ピリピリしなくなった気が(❁´ ︶ `❁)*✲゚* しかもパリッと皮膚がつっぱる感じもなく、柔らかく、サラッとします❣️❣️ 肌への浸透率が423%アップ❣️❣️だそうです❣️❣️ 顔や首にも使えます❣️ やり方はYouTubeで動画が専用であります❣️ 安心の日本語説明書付き❣️ 5分経つと自然に終了❣️
- 2023.03.01
肌を傷付けない電気マイクロニードルで 肌なじみをアップしてくれます💕 肌に直接当てない電気マイクロニードルが肌を傷付けずスキンケアのなじみをアップしてくれます。 毛穴ケア、肌ツヤ、角質ケア、キメ、保湿ケアに 5分で自動的に電源オフ レベル1〜レベル5までお好みで使える 自宅で本格的なケアができる 軽くて充電式。スタンドタイプ。 美顔器を当てた後も肌が赤くなることも無くいつもより化粧水が素早くなじみやすい♪ たっぷり付けてしっかり保湿し 同じくメディキューブ様の毛穴ケア美容液『ゼロ毛穴ワンデイセラム』で仕上げます💓 赤みもなく毛穴がキュッとしているような気がしました😳 翌日はキメも整ったようにツルンとしたお肌に見えました✨ 3〜4日に1回のペースで使用できるのでしばらく続けてまたレポしたいと思います🙌これは期待大🙌
- 2022.10.28
大人の肌におすすめは透明感ケアができるビタミンC美容液との組み合わせ💛 ダーマエアショット美容皮膚科の施術、ダーマペンから着想を得てつくられた家庭用美顔器。 肌からヘッドを5mmくらい離して当てていくと電気マイクロニードルによるぴりぴりとした感覚が👀✨ 韓国ではダーマエアショットの使用後はスキンケアの浸透率が通常の432%になるとの測定結果もあるそう🫢🤍 ディープビタCアンプルダーマエアショットのあとに使うのにおすすめなのがピュアビタミンC13.5%のアンプル💛 メディキューブの美顔器はEMSのものもあったりしてちょこちょこ美容雑誌にも取り上げられているようなので他のアイテムもめちゃくちゃ気になってる…🥺💕
- 2022.11.05
この美顔器の先端のところから、電気の針が出てきます。実際の針ではないので、交換費用や麻酔クリームが不要。ダウンタイムが少ない! 顔全体はもちろん、マスクゾーンにあたる小鼻や頬の部分など、擦れてしまって、さらに毛穴がひどくなってしまった部分にもアプローチできます。 こちらは、乾いたお肌に使用するのですが、確かに、この後いつもの化粧水とかを塗るのですが、かなりお肌がモチモチとします。 ゼロ毛穴1dayセラム❣️ 毛穴や、皮脂に対して効果を与えてくれるPHAや、AHA、BHAが、15.2%も入っています。毛穴をしっかりと掃除する、まさに毛穴に対して集中的にアプローチするアイテム。 この美顔器でお肌を整えた後に、この美容液を使うことで、さらに毛穴に対して特化型のアプローチができます。 たった10日間使用しただけでも毛穴の生まれ変わりを感じます。実際のターンオーバーの周期は28日以上ですから、正しい使い方の感覚で使用を継続していけば、ますます良くなりそうな予感がします❤️
- 2022.12.24
私も定期的に美容医療にはお世話になっていてダーマペンも大好きな施術の一つ❤️ 良いのは分かってるんだけど費用も時間もかかるから定期的には通えず😭💦 だからダーマエアショットを知った時もう感動もの🥹💕 こんな美顔器待ってたよー♡ まずはレベル1からスタート!若干ピリッと感じるものの痛みもなくその後のスキンケアのパフォーマンスも良い気がしてるの♡♡♡ 私はこのダーマエアショットで5分しっかり当ててからのディープビタCアンプルの使用にハマってる♪このセットで年末のお肌疲れと闘っていきたいと思います!
- 2022.11.19
ダーマペンの針の代わりに、電気マイクロニードル。 お肌に触れるか触れないかぐるいの離れている時に、ショットします。 痛みは一瞬だから大丈夫だった。 化粧水や美容液のなじみがよくなるから、次の日のお肌もいい感じなの。 純ビタミンCが13.5%も入っているから、シミや美白が気になる人におすすめ。 首のケアの中では、攻めてる感じだよね。 1回5分、週2回でいいから。楽しく続けてます。
- 2023.03.07
まず本体が思っていたよりめちゃくちゃ軽くてビックリ!!もっと重たい感じを想像していたら片手で余裕でも持てちゃいます。 まずレベル1でも私には痛かった…。静電気が顔にバチってくる感じかな。顔から遠過ぎたり、上手く接触面が触れないとバチッと反応しません。 なので痛みに強い人はレベル3でも普通に余裕なんだと思います。 これやった後はスキンケアの浸透力が良くて肌の調子も良い感じなのですが正直やるたびにビクビク怖くていつも恐る恐るやっています。 痛さのその向こうに『美』があるって感じですね。本気で綺麗になりたい方はきっと痛みにも耐えられるはずです。
- 2022.11.10
第𝟧位 𝗂𝗇𝗇𝗂𝗌𝖿𝗋𝖾𝖾 #レチノールシカリペアセラム 第𝟦位 𝖳𝗈𝗋𝗋𝗂𝖽𝖾𝗇 #ダイブインセラム 第𝟥位 𝖽’𝖠𝗅𝖻𝖺 #ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー 第𝟤位 𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 𝖱𝖤𝖯𝖴𝖡𝖫𝖨𝖢 #インテンスマルチアンプルバーム 第𝟣位 𝖢𝖮𝖲𝖱𝖷 #フルフィットプロポリスシナジートナー 第𝟥位 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖼𝗎𝖻𝖾 #ダーマエアショット 第𝟤位 𝗆𝖺𝗄𝖾𝗈𝗇 #スキンセラピー 第𝟣位 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖼𝗎𝖻𝖾 #スキンブースターショット
- 2023.02.28
ディープビタCセラム🍋✨ 小さな茶色の小瓶に3つに分かれたセラム︎🫶🏻 スポイト式で清潔に使える✌️ 茶色ボトルは光や熱を遮断して酸化を避けてくれるよ🙌 3つに分かれているのは鮮度を保つため✨ 香りは、Theビタミンって感じで濃度の高さを鼻が感じる👃🍋 緩いクリームっぽいテクスチャーがベタつかずとっても使いやすい‼️ 毛穴乾燥くすみetc.....この辺り、かなり効果感じるよ✨ 冷蔵庫保存必須‼️ではないみたいだけど鮮度を保つには開封したら集中的に使用して冷暗所で保管した方が良さげ🧊✨ ビタミンCは濃度高く新鮮だと結構滲みやすかったりするので様子みつつ使うのが無難かな⁉️ ディープビタCセラムの紹介だったんだけどメディキューブさん、良いもの多すぎて😅 AGRにもかなり助けてもらってるしユーセラディープショットも本当にすごい👏 久しぶりにちゃんとやろって新たにしっかりケアを再開したら目に見えて変わったからやっぱりすごいわってなった😂👍👍👍
- 2023.02.12
おうちでダーマペン✼••••✼ダーマペンとは、髪の毛よりさらに細い超極細針を使いお肌の表面に小さな穴を一時的につくり[肌の自然治癒力]を向上させる治療のこと。施術後は痛みやむくみ腫れ、出血などが回復するまでの[ダウンタイム]と呼ばれる期間...
- 2022.11.24
ダーマエアショットは針がついてないからダウンタイムがないの! お家で気軽に毛穴ケアできるの嬉しすぎる❤️ 最初使ったときはビリッときてびっくりした😂 使った後のスキンケアはいつもより浸透よく感じるよ✨ 毎日しなくていいから続けやすい👍 ダーマエアショットと一緒に使うおすすめ美容液がゼロ毛穴1dayセラム。毛穴および皮脂ケアに効果があるPHA &AHA &BHAが15.2%も入ってる!みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、しっとりした使い心地。是非一緒に使ってみてね❤️
- 2022.11.02
自身の顔で最高峰のツヤを見た気分…✨ スキンケアの浸透具合が格段に上がったと思う…。 本当ずっと肌を触っていたくなるし、歴代美顔器の中でも群を抜いてる… 電気マイクロニードルが、肌の表面に微細な穴を開けて角質除去と毛穴改善を促してくれます✨ レベルが上がる程にピリピリとした痛みがあるので、まずはレベル1から。 ダーマエアショットと相性が良く、使用後に使うとオススメなのが【ゼロ毛穴1dayセラム】 乾いた肌にダーマエアショット→スキンケア→ゼロ毛穴1dayセラム→クリームで蓋
- 2022.11.01
ダーマペンのように針で穴を開けず、電気でパチパチケアしていく美顔器◎ 週2回のスペシャルケアで使うのだけど、毎回パチパチして楽しい…! 美容好きさんの中で評価が凄く良いのも納得! まずはみんなこれでケアして行こ〜☺️ 着色料は使ってない天然の色! ピーリング系で有名なAHAをはじめとする成分があなたの毛穴、全力でお助けするよ〜と手助けしてくれる🥺🤍 きっとこのセラムみんな好き。話題になるの納得すぎる🙂💓 話題の美顔器とセラムで今年もスキンケア楽しもう〜!
- 2023.01.09
ヘッドが肌を離れた瞬間、電気マイクロニードルが肌の表面に微細な穴を開けて角質除去や毛穴ケアを促してくれます✨ こちらは実際の針ではないので 針の交換費用&ダウンタイム&出血なしなのが とても嬉しい😊💕 使用した後はいつもよりスキンケアの入りが良くなった気がする😌♧ 毛穴や皮脂にアプローチしてくれるPHA&AHA&BHAが15.2%配合。 とろみがあるテクスチャーで伸びがよく もっちりしたお肌に𖤐
- 2022.10.27
クリニックやサロンでやるような針ではなくて独自開発の電気マイクロニードルがね使用するスキンケア効果をサポートし、スキンケアの浸透力*を高めてくれるの。 レベルも1~5と調節可能。レベル1でもピリピリと気持ちいいい刺激感じるよ。皮膚の薄いところは、ピリピリ強め。けど、全然我慢できる心地よいピリピリ。 私は、2以上はしなかったけどその後に使う化粧水や乳液の肌馴染みがいいなと感じたよ。 ディープビタCアンプル(Deep Vita C Ample )純ビタミンCが13%も入っているアンプル。黄色くてかなり濃厚なテクスチャー。けど、見た目ほどこってりはしてなくてサラッと伸びるよ。 純ビタミンCは、酸化しやすいから3つの小さなボトルに小分けになっているのも嬉しいな。 ビタミンの力でシミ・そばかす防いでくれたら嬉しいな。ビタミンCアンプルの中では刺激は弱めだと感じたよ。
- 2022.11.17
level 3くらいからは…力んでしまうくらい結構痛いです🫢鼻の下の部分や痛点にヒットした時は、ビクッとなることも私はあります😂鼻の下とかは赤く点々…となるので…なんか刺さった感じがします まだ長く使用していないので効果はよくわかりませんが…やってる時よりも終わってからの方が痛い気がします😭痛いというか…初めて使用した時はなんとな〜く終わった後、ずっと桃に🍑頬ずりしてる気分でした🙈チクチクすると言うか 使用後に高濃度ビタミンとかを使うと、刺激を感じます🐷
- 2023.03.16
マイクロサイズの電気の針でダーマペンのように目に見えないほど小さな穴を肌に作り、お肌が再生する過程で毛穴引き締め効果を狙うという美顔器😍 ダーマペンのようなダウンタイムがなくおうちで手軽に使える!! 1回たったの5分😳✨ しかもアナウンスで時間を教えてくれ、勝手に切れてくれます! 私は目元の乾燥が気になるので目元だけブースターオイルを塗ってます😂 お肌に垂直に当てて、5mm程離すと電気がピリッとします。 ダーマエアショットの後はスキンケア浸透(角質層まで)も高くなるんだそうです☺️✨ メディキューブのディープビタCアンプルを塗って3日に1回のペースで使用していたら、頬の毛穴のたるみが目で見て少し目立ちにくくなったかな?🤔と効果を感じ始めて来たので、続けて使っていきたいと思います🥰 ちなみにダーマエアショットを使わない日にはメディキューブのAge-Rの美顔器を使ってほうれい線ケアをしています😍💕
- 2022.10.27
ニキビ跡が薄くなって欲しいと思い購入 ついでに毛穴も消えてくれ〜🙏🙏 セットで着いてきたセラムやトナーも一緒に使用 写真写りや、照明の関係かもしれないけどなんか1日目より明らかに赤み引いてる?! 効果でるの早い👏✨ 2回目ですが火傷の動画で怖かったので今回もレベル1 顔剃りサボってたのでちょっと焦げた匂いがした😂 使用する際は、洗顔後拭き取りして乾燥させて使用 モチベと三日坊主防止のためにこれから肌を晒して行こうと思います
- 2022.06.06
だいぶ赤みが引いて遠目で見たら綺麗になりました。 毛穴の一つ一つがふっくらしてきたかな?? でもそのせいでか最近毛穴が全然埋められなくて化粧が上手くいかない……。 思春期の頃から比べたら全然ニキビないし、もう汚肌注意の画像次から外します。
- 2023.01.22
ダーマエアショットは電気マイクロニードルがお肌の表面に微細な穴を開けて、角質除去や毛穴改善ができる! スキンケアの浸透が約432%(4.32倍)増加すると言われている🥰 使用感は痛くなくて、少しピリピリする感じで、気持ちよかった! その後のスキンケア商品がよりお肌になじむ感じ!もちもちうるおうし、ちゃんとスキンケアできた感で、ウキウキ😍 アンプルは純ビタミンC13.5%入りの美容液が、箱に3つ入っているの🍋 シミ、くすみ、ニキビ跡(色素沈着を含む)ものにアプローチしてくれる!スッとお肌にフィットするし、ビタミンチャージされて、お肌にいいものを取り入れているんだろうな🍋
- 2023.01.27
韓国のダーマコスメブランド🇰🇷𝗺𝗲𝗱𝗶𝗰𝘂𝗯𝗲のダーマエアショット(美顔器)とゼロ毛穴1dayセラムを使い始めました❤︎ダーマペンの原理を利用した家庭用美顔器で、針を使わない電気マイクロニードルだからお肌を傷つけることなく使えて...
- 2022.11.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MEDICUBEダーマエアショット48,400円(税込)ゼロ毛穴1dayセラム6,160円(税込)✔︎メガ割のたび売り切れ続出の美顔器✔︎電気マイクロニード...
- 2023.01.22
♡1日5分週2回の時短ケア‼️Qoo10総合&ビューティーランキング16回連続1位獲得🎉ダーマペンの原理を利用した家庭用美顔器【DermaAirshot(ダーマエアショット)】@medicube_officialjapan使ってみたよ♡𓇼𓇼𓇼...
- 2023.02.05
ハリも使用されてない魅力的なデバイス😍 こりゃ使うっきゃないでしょ🫶🏻 美顔器のあてかたは、、、 お肌から少し離した状態で、美顔器を筆で なぞるように動かして使用してるよ。 ケア後は、スキンケアの角質までの浸透率 が、格段に良くなるのが臨床試験で立証さ れてるみたい💫 アンプルはアスコルビン酸が主成分で、 シミや色むら色素沈着の改善に期待したい アンプル🍋 ダーマショットの後に使うと更に効果が 期待できる「白玉肌コース」🧡
- 2022.11.04
毛穴レスになりたい...!。+ฺ・。ฺ・Qoo10で大人気。+ฺ・。ฺ・【メディキューブダーマエアショット】メガ割と言えど2万円越えの買い物はハードルが高かったですが、毛穴に何年間も悩まされてきた身からしたら即購入に至る物でした。どんなものか...
- 2022.06.08
メディキューブ✓ダーマエアショット✓ディープビタCアンプル自宅でダーマペンが使える?!ダーマペン美顔器使ってみたよ💎スキンケアはいくつか使ったことがあるんだけど、美顔器は初めて🥹💓✓ダーマエアショット美容皮膚科で施術するような肌を傷つけるケア...
- 2022.11.09
ダーマペンのように針で穴を開けず、電気でパチパチケアしていく美顔器◎ 週2回のスペシャルケアで使うのだけど、毎回パチパチして楽しい…! 美容好きさんの中で評価が凄く良いのも納得! まずはみんなこれでケアして行こ〜☺️ 毛穴セラムの方はもうこの色味から好きなのだけど、着色料は使ってない天然の色! ピーリング系で有名なAHAをはじめとする成分があなたの毛穴、全力でお助けするよ〜と手助けしてくれる🥺🤍 きっとこのセラムみんな好き。話題になるの納得すぎる🙂💓 話題の美顔器とセラムで今年もスキンケア楽しもう〜! みんなも是非チェックしてね💕
- 2023.01.24
商品詳細情報MEDICUBE ダーマエアショット
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第25位スキンケアグッズ 20代 第25位スキンケアグッズ 30代 第25位スキンケアグッズ 40代以上 第25位美顔器 10代 第3位美顔器 20代 第3位美顔器 30代 第3位美顔器 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ホワイト本体: 29,700円
- プリムローズピンク: 29,500円
- ホワイト
- プリムローズピンク
- #針を使用せず、やさしい使い心地で毛穴*1・ハリケア 電気マイクロニードルによって、毛穴*1・ハリケアをする美顔器です。高電圧の電気を短時間で照射し、肌に刺激の少ない使い心地で角質層への浸透をサポート、肌を引き締めることで毛穴の目立ちにくい肌に導きます。スキンケアの浸透*2しやすい肌に仕上げます。 ☑RED LED使用:Toning Poration™【弾力・ハリケア】 ☑スキンケア吸収率4.3倍 *3 ☑週1~2回のスペシャルケアとしての使用推奨 ☑ボタンひとつだけの簡単操作 ☑5段階レベル設定(1段階から徐々に段階を上げて使用してください) ☑音声案内機能(1分ごとに時間案内) ☑充電1回で4週間使用可能(1日1回使用した場合) ☑スマートフォンより軽い80g *1 肌を引き締めて毛穴を目立ちにくくさせること *2 角質層まで *3 手で塗布した場合との比較(当社調べ メディキューブAGE-Rエアショット測定報告書より)
- APR JAPAN
- 2022/4/19
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ナリス ルミエ | 55,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第160位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-Rスキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
DISM ディズム EMS EER メディスキンケアデバイス | 35,200円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 充電式のコードレスタイプなので持ち運びにも便利✨軽くて操作も簡単◎ | 詳細を見る | |
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 3タイプのモードとパワーでお肌やお顔の状態によって使い分けられるのも嬉しい👀💗 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアグッズランキング第67位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |