美容液とオイルのハイブリッドオイルミスト🩵 ずっとオイルを使ってたけど、ベタッとじゃなくてしっとりしたくてこちらを購入! 化粧水くらいサラサラ🫧 オイルじゃ重いとか、ベタつくとか感じる人に!軽くつけるだけでしっとりさらっとするよ🪽 見た目が可愛い! 全体にシュッとつけられる❄️
オイルと美容液が入っていて、二層に分かれているので振って使います。なかなかない商品で面白いです☺️ このヘアウォーターとヘアオイルが一本で済むのが結構時短で楽だなと感じました。 あくまでドライヤー時間を短縮させたい、色々塗るのは面倒くさい、という方にピッタリだなと思いました🤔
- 2024.07.09
確かにヘアオイルよりも軽く仕上がり ヘアミストよりもしっとりとまとるのですが ムスキーサボンの香りはすごく好みでした🩵 手を汚さずに手軽に使える ヘアミストを探している方にはおすすめです!
- 2024.07.05
美容液とオイルの2層になっていてとってもかわいいです🤍💙 これを使うと指通りが良くなる気がします😌 でもすっごくかわいくて毎回テンションあがるので買って良かったです🤍
- 2024.05.28
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶のラスティングマルチアイベースのビフォーアフターは、MAJOLICA MAJORCAのPK421貴婦人を使っています✋固めのテクスチャーで、あんなにはっきり違いが出てびっくりです!! エイトザタラソのオイルミストは、使う直前でしっかり振って混ぜて乳化させます。しっとりさらさら💆🏻♀️✨️色がキレイ!部屋に置いとくだけでテンション上がります🌈💎💙
- 2023.11.08
•mixim POTION リペアシャンプー詰替350ml ¥1100 •mixim POTION ヘアトリートメント詰替350g ¥1100 •THERATIS ドリーミーモイストシャンプー詰替325ml ¥1100 •THERATIS ドリーミーモイストヘアトリートメント詰替325g ¥1100 •AHALO BUTTER モイスト&リペアシャンプー450ml ¥990 •AHALO BUTTER モイスト&リペアヘアトリートメント450ml ¥990 •エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト100ml ¥1650
- 2023.10.30
\暑い夏に大活躍プチプラスキンケア🌻🩵/ドラッグストアなどでお手頃価格で購入できるプチプラスキンケアアイテム、使いきりをまとめて辛口正直レビュー🔥!!今回は、暑い夏だからこそ使いやすい!?オススメの優秀アイテムがたっぷり✨これからの季節お役に...
- 2023.07.17
昨晩のドライヤー前ケアにはこちら!エイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミストまずCBD入りというのがでかい!!さらにオイルミストだからオイルと水のいいとこどり!見た目も綺麗だしいうことなし!...
- 2023.08.13
またまた使い始めたばかりなのにストック2個もあるこちらwwエイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト本体廃盤になったら困るのでとりあえず買っておきましたw...
- 2023.08.16
美容液とオイルのハイブリッド🙌 写真2枚目みたいに分離しているので、よく振ってから使います.ᐟ.ᐟ 青が綺麗……💙 私の髪質に合わなかったのか、まとまりはするけど少しキシキシ感が出てしまいました……
hoyu ビューティーンメイクアップカラー(スモーキーブルージュ) エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト K-パレット リアルラスティングアイペンシル24hWPk(バーガンディ竈門禰豆子)
- 2024.03.03
私の髪レスキュー法❣️サボるとすぐ毛先がパサパサうねり広がり爆発するhanaです‼️😂スペックとしてはカラーや紫外線、美容院に行けてないこともあって毛先ハイダメージ💦天然パーマは強度(なぜか根元より真ん中のが酷い…)最終矯正はもう1年以上前💦...
- 2023.08.13
元々このブランドのヘアケアアイテムが好きでモイスチャーライジング&リペアブースター(導入液ヘアミスト)やCBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスクを愛用しており、こちらはLDK the Beauty でもA評価で気になっていたヘアケアアイテム。 オイル47%と美容液ウォーター53%の二層式になっておりオイルより軽いけどミストよりもまとまり、ヘアオイルのべたつきが苦手な人向けということでしたが これなら同シリーズの導入液ヘアミストの方がぺたんとしやすい髪質でも、量や位置などをあまり気にせずにパーっと全体につけられて使いやすいのでおすすめです✨
- 2024.07.29
ふわっとしたオイルミストで、ベタベタせずにしっかり保湿してくれます!♡ ボリューム抑えにぴったりで、まとまりが良くなります✨ ヘアオイルだとベタつく…ヘアミストだと保湿力が足りない…そんなお悩みをなくしてくれる、ヘアオイルミストです!!! なんといっても、香りが本当に良いです!優しく香るのですが、その優しく香るまま持続してくれます🫧 もちろん、ヘアオイルあるあるのベタつきが苦手な方は、このオイルミストを夜に使うとお悩み解決しそうです! 仕上がり◎、香り◎、コスパ◎ 本当に買ってよかったです🥹♡ 絶対にまたリピ買いします🤣🤣 詰め替え発売してほしいぐらいです!!!!
- 2023.04.30
オイルと美容液のハイブリッドってみて即買いしました✨ ウォーター層が髪の心まで潤いを届け、オイル層で髪をコーティングしっとり軽やかにまとまる2層のオイルミスト🫧 アイロンをしても、時間が経つと崩れてしまう時があるので、使うと維持できるので気に入っています‼︎
今朝のドライヤー前ケアにはこちら2つ!エイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミストモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストまずヘアミストをつけてからオイル入りミストをつけてみました!潤ってサラサラになり、...
- 2023.08.12
2層タイプのハイブリッドオイルミスト。 透明感のある色がキレイで好きです。 香水を思わせる軽いサボンの香り。 指通りがかなりよくなり、自然なツヤ感がでます。 乾いた髪にも塗れた髪にも使えるのが便利です。
- 2023.02.24
やっとリピシャンリンに出会えました! 値段は少し高いですが、容量が多いので良いと思っております。 パッケージデザインは凹凸が少なくカビも出来にくいので長く使えるのも良き。 オイルミストについては、スプレーが少し不便なので無くなれば違うものを考えようかな。
- 2023.04.07
美容液とオイルのハイブリッド式 ✔️オイルよりも軽く、ヘアミストよりもしっとり 二層構造になっている珍しいタイプのヘアオイル&ミスト!よく振ってから使います。 オイルとミストの良いところどりなので、バランスよくまとまります。おしゃれなボトルデザインも使っていて嬉しい!
- 2024.09.17
ここ、けっこうしっかりめに振らないとよく混ざりません!⚠ サラサラなテクスチャーです💡 すっごいサラサラになる……‼️ オイルミストなので満遍なくつけるにはやっぱり直接吹きかける方がいいかなと思います💡 サラサラ度はめちゃくちゃすごいんだけど… これ1つだけでは、うるおいやまとまりは物足りないかな💦 ヘアミルクをドライヤー前、ドライヤー後にヘアミストみたいに組み合わせて使うと🙆 とってもおすすめできる商品だと思いました♡
- 2022.11.25
ミストタイプのヘアオイル😊 手が汚れずに ヘアケアできる😘 2層タイプで見た目がキレイ❤️ 振ってから使用するよ😆 このオイルもとっても良い香り😌 サラッとまとまる感じのオイルで 私はもう少し重めのオイルの方が好みかな😌
- 2023.01.31
【LIPSシャンプー&リンス枠1位】初めて自分専用ヘアケアセット揃えてみた。シャンプーからヘアオイルまで揃えることで,髪質改善。次の日の朝も髪の毛がサラッサラに。匂いも丁度いい。ユニセックスと言う言葉があってる。お父さんにも「良い匂いだね」っ...
- 2023.03.23
ウォーターとミストが絶妙なバランスで2つのいいとこどりです!!! オイルは髪の毛に合わないとベタッと重たくなっちゃうし… 水だけだと保湿力物足りない… でもこれはちょうどいい保湿力です💓
- 2023.12.22
美容液とオイルのハイブリッド! 重くならずに潤う2層式ヘアミスト。 ヘアオイルよりも軽くヘアミストよりも しっとりとした仕上がりに。 浸透補修・うるおい補給・ キューティクルケア・ヒートプロテクト ブルーの綺麗なオイル層と 美容液のウォーター層2つに分離している、 見た目が美しいヘアミスト💙💙 かなりさっぱり軽い仕上がりで、 全く重さやベタつきは一切感じなかった!! オイル×ミストの良いところ取りハイブリッドミスト 軽い仕上がりで重さやベタつきを感じにくい 使用感的に朝のケアや男性にも使いやすい 持ち歩きやすいコンパクトなサイズ感 超軽い仕上がりが好みの人 朝や外出先での軽めのヘアケア ジェンダーレスで使いやすいヘアミストが好みの人
- 2022.09.25
\\ミニサイズの2層式ヘアオイルがついてくる//大好きエイトザタラソシリーズからまたしてもキットの紹介🥳色んなキットに手を出してしまうけど今回はオイルに興味津々でした😅('ω'){まずは紹介から🎉8THETHALASSOuスペシャルヘア限定キ...
- 2022.07.04
「オイルよりは軽くてミストよりは重い」 本当にオイルより軽く、ミストより重い程よい仕上がりになりました❤️ 髪表面をコーティングしてくれるからさらさらになるし、毛先までまとまるので使いやすかったのでリピートして愛用していこうと思ってます😌🎶
- 2023.09.25
水分と油分をバランスよくブレンドした2層式のオイルミスト💧 オイル層 ⇨ 約47%髪表面をコーティングしてなめらかな指通り🤎 ウォーター層 ⇨ 約53%髪内部まで潤いをチャージしてダメージ補修🧡 ベタつかないのにしっとりまとまる!!しっとり+さらさらな髪になっていい香りも漂うし とっても良かった 🙆🏻♀️ パサつきも広がりも改善して大満足でした 🍥 ボトルも可愛い 🧴💗
- 2022.10.19
エイトザタラソのCBDライン オイルミストが出たので 購入してみました🙆♀️ 振って使う二層式のオイルミストです🫧 ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです エイトザタラソユーシリーズと同じ ムスキーサボンという香りです💐 是非チェックしてみて下さい💙
- 2022.06.30
エイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト6/3より一部店舗にて先行発売中のオイルミストをいただきました♡オイルだけど重くならず、べたつきも気にならないのでヘアオイルが苦手な方や、髪がぺたっとしやすい猫っ毛さんにもおす...
- 2022.06.11
2層になった新感覚ヘアケアアイテム! オイルとウォーターのバランスがいい! あまりつけすぎるとベタッとなるので 数プッシュ程度で十分足ります👍 ドライヤー前に使うのはもちろん スタイリング後に毛先につけると ウェット感もでるし、パサつきも おさまってまとまりやすくなる♪
- 2023.09.05
ダメージを補修するオイルと髪に潤いを与える美容液なので今までオイルだとベタついて苦手!という人も使いやすい☺️ オイルよりも簡単に使えて量も調節しやすいです☺️ 髪表面の艶もちゃんとでてくれて、少し多めに使用すると私はちょうどいいウェット感もでてくれました👌✨ 正直、オイルが入っているからといって、ヘアミストでちゃんとしっとりするのは驚いた🥺✨ 個人的に見た目も綺麗で好き✨ 香りはムスキーサボンでいい香りがします✨
- 2022.06.17
青のシャンプーの方の特徴と同じくサラサラのとぅるんとぅるんなのに、ベタベタしない このオイルミストもさらっっっさらになるのにしっとりまとまってて一生髪触ってしまう笑 なのでおいらは手にワンプッシュとって毛先からつけて全体に伸ばす感じにしてます〜十分サラサラです✨
- 2023.08.04
2層になってて見た目も可愛いし しっかり振ったらちゃんと混ざるの☆ テクスチャーはサラサラだけど 髪の毛につけてみると意外にもしっとり! ベタつかないけど保湿力はある 見た目から使用感まで楽しめるし 買ってよかったなって思ってます✌️ 髪の長さも関係なく使えますよー!!
- 2023.05.16
ミストよりも重ためで オイルよりは軽いので使いやすいし スタイリングのときにも使えておすすめ😁🩷 髪の毛のダメージは目立たなくなったし 毛先までしっかりまとめてくれて まとまりの持続もあるのでよかったです☺️👌🏻
- 2023.06.08
【使った商品】エイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト【香り】スキームサボンの香り【テクスチャ】しっとり重め【どんな人におすすめ?】ストレートヘア艶を出したい人纏まりのある髪を作りたい人ウェットに仕上げたい人【良いと...
オイルなのにミストタイプで、使用する際手が汚れない画期的なアイテム!! オイルよりも軽く、ヘアミストよりもしっとりする使用感が好み。うるおい補給、ツヤ感、キューティクル補修、ヒートプロテクトと期待できる効果も豊富! 濡れた髪にも乾いた髪にも使用できます!私は、ウォーター層とオイル層がしっかり混ざるようによーく振ってから、乾いた髪に使用しています! ロングヘアの私ですが、傷んでいる毛先を中心に4プッシュ。これで十分行き渡ります。軽やかなつけ心地なので、はじめは沢山プッシュしたくなりますが、適量は3〜4プッシュなので守りましょう。 ムスキーサボンの香りも爽やかで癒されます☺️ ヘアオイルのベタベタ感が苦手だけど、何かケアはしたいと思っている方に特にオススメです!!
- 2023.08.07
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー 手で触らなくていいので時短🙆♀️ さっと塗れます。 エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト 指通りがめちゃ良くなります。ツヤ感も上がります。 サボンのいい香り。 2日間、この2つで髪の毛をセットしたのですが いつもより髪のまとまりが悪かったです💦 シャンプーとトリートメントが普段と違うのと、 いつもは使う、洗い流さないトリートメントを使わなかったからかなと。 今回はお留守番させたんですけど、 次回からは髪のまとまりを良くするために、ミルボンのヘアミルクも連れていこうと思ってます。
- 2023.03.05
美容液とオイルのハイブリッド 重くならずに潤う、振って混ぜて使う2層式オイルミスト 約53%のウォーター層が髪内部まで潤いをチャージしてダメージを補修し、約47%のオイル層が髪表面をコーティングしてなめらかな指通りへと導く ヘアオイルだと重すぎる方、ヘアミストだと物足りない方に しっとり軽やかにまとまる ムスキーサボンの香り オイルとミストで二層になってるのが可愛いし、いい 爽やかな香りで男性にも良さそう オイルだけじゃないから、ベタつかず手が汚れない パサつかないくなった 髪の毛がサラッサラに オイルだとぺったりし過ぎる、ミストだと一日持たない人にオススメ 濡れ髪にもok
- 2023.03.08
気になって買ってみたけど私には合わなかった😭 毛先はブリーチ毛でパサつきがひどいから、しばらくはオイルよりミルクの方がいいかもしれない🥲 エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト 本体 ¥1,650
エイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト2層になってるスプレータイプのオイルミストでしっかり振ってから髪の毛全体につけてからブラシをするとサラッサラになります🌟水分と油分をバランスよくブレンドされていて使いやすい!!...
- 2023.02.25
髪にうるおいと柔らかさが手に入った.ᐟ.ᐟ シナモンハニーの甘い香り🍯🐝 &honeyのシャントリは、今回使うのが初めて👀 シナモロール好きの私にはとっても うれぴー🎁☺️💖
- 2024.06.06
仕上がりが軽くないし、重たくなりすぎないからめちゃくちゃ使いやすかったです🩵 ベタつきも全然ないからすごいお気に入り! ムスキーサボンの香りもとてもいい匂いでよかったし一度使うとトリコになります😊 髪表面をコーティングしてくれるからなめらなか指通りになって ダメージも気にならなくなったのでリピートしたいと思いました👍🩵 艶のある髪の毛にもなるから超おすすめ😩💕
- 2024.07.13
スキンケア発想で髪保水。 頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄。 スキンケア発想で髪保水。 髪内部にみずみずしく浸透保水。 泡立ち豊かなシャンプー。 しっかりとしたテクスチャーのトリートメントで、時間をかけて浸透もさせやすい。
- 2024.03.31
使用前にしっかり振らないとすぐ2層に戻ってしまいました。 手のひらサイズで持ち運びもしやすくて、ムスキーサボンの香りも男性でも使いやすそう、しっとりまとまりも良くなるので手放せないです☺️ ミストとオイルの良いところ取りをした欲張りなアイテムなのでリピートしようと思います❣️
- 2024.06.19
ユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミストタラソユーをライン使いしてます🩵ミストの終わりかけのものと新品を並べてみました!新品はやっぱり綺麗…笑私は腰くらいまであるロング、硬くて太い髪質で広がりやすいです。もうスタイリングはこれとア...
- 2024.05.18
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミストなんと2層になってて見た目がめっちゃカクテルみたいで可愛い♡軽く振るとしっかり混ざって色が変わるのでそのタイミングで使用!オイルだとベタベタしたりするしミストだけ...
- 2022.10.12
初めて二層に分かれているものを使いましたが、ささっと振るだけでもしっかり混ざり合ってくれるので使いにくさは感じませんでした✌️ サラッと軽い仕上がりなのに毛先はしっかりまとめてくれます🥹 オイルとミストのいいとこ取りなので何を使ってもしっくりこない方にオススメ!
- 2024.05.01
ヘアオイルよりも軽く、ヘアミストより しっとりまとまるタラソCBD処方の2層式オイルミスト‼︎ 髪表面をコーティングし、ウォーター層で取り込んだ保水成分を閉じ込め、ツヤのある指通りの良いなめらか髪へ 髪内部まで浸透し潤い成分を届け パサつきや広がりを抑え毛先までまとまるちゅるん髪へと導いてくれます
- 2024.05.17
これは、ちょうどよくオイルが配合されているのに、美容液成分もたっぷりだからすごく軽やかな使い心地❤️ 艶感もプラスされるし、髪の毛のパサつきが軽減されてまとまりが良くなります🌟 朝のスタイリングのときに使うのがお気に入り✌🏻
- 2024.05.23
オイルだとベタッと重たくなりがち… そんな時に嬉しいオイルとミスト! 濡れた髪の毛でも乾いた髪の毛でも どちらでも使える2wayタイプで便利! ムスキーサボンの香りも 爽やかで清潔感ある感じ♪
- 2024.04.12
商品詳細情報エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト
- 100mL: 1,650円
- 本体
- エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト ハンギョドン
- 美容液とオイルのハイブリッド。 重くならずに潤う、振って混ぜて使う2層式オイルミストです。 約53%のウォーター層が髪内部まで潤いをチャージしてダメージを補修し、約47%のオイル層が髪表面をコーティングしてなめらかな指通りへと導きます。 ヘアオイルだと重すぎる方、ヘアミストだと物足りない方に。 しっとり軽やかにまとめます。ムスキーサボンの香り。
- ステラシード
- 2022/6/3(最新発売日: 2023/9/26)
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第113位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第124位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第53位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第47位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |