1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト/エイトザタラソ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト/エイトザタラソ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト 本体の口コミ「☆髪のダメージ補修するオイル×潤いを与える美容液★ ..」

Ricoa
  • Ricoa
  • その他・わからない

☆髪のダメージ補修するオイル×潤いを与える美容液★ エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト 髪の毛にも美容液ですよ!! 2層式オイルミストで ヘアミストだと物足りないし、オイルのべたつきが苦手って方には特におすすめしたい! オイルのしっとりさもあるのにサラサラになり 艶感までも!! 毛量があるのにバツっとボブにしている私ですが 程よくまとまってくれるので使い勝手◎ とくに、二層を振ったときのラメ感がなんともいえない可愛いさ(笑) とにかく騙されたと思って使ってみて欲しい!

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアスプレー・ヘアミスト

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト / エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト / エイトザタラソ

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス  / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします!”

エイトザタラソ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19909件

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ロレッタ

キラキラシュー

”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り”

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Ricoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)