美容液とオイルのハイブリッドオイルミスト🩵 ずっとオイルを使ってたけど、ベタッとじゃなくてしっとりしたくてこちらを購入! 化粧水くらいサラサラ🫧 オイルじゃ重いとか、ベタつくとか感じる人に!軽くつけるだけでしっとりさらっとするよ🪽 見た目が可愛い! 全体にシュッとつけられる❄️
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミスト
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第14位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第132位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | 1,540円生産終了 |
| 爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第70位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第47位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第176位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
HARUさんの人気クチコミ
やわらかいクレヨンタイプで 、ほどよいラメが涙袋を際立たせくれます🖍 涙袋をぷっくりした感じにしてくれます 👀 🎶 やわらかいから 出しすぎると折れそうだから 、注意 ⚠️ ラメはぎらぎらしてなくて上品な感じで かわいいです ✨✨ 100円でこの感じはコスパ 🙆🏻♀️ ⭕️
- 2022.01.10
気にならないくらい すこーしだけアルコールの匂いがあり 🗯 最初はピリピリするなと思ったけどその後は全然気にならず 🤭 酒粕パックと比べるとゆるいお粥みたいなテクスチャーです! 使った後は 、お肌しっとり〜お肌の乾燥が気になってた時に使っていい感じになりました 🤔✨ 匂いはまさにお酒な感じ!🍶テクスチャーは やや固めで もったり ☁️ 使った後は 、お肌しっとりもちもち透明感とトーンアップがすばらしい ☀️✨ 洗い流すパックは洗顔後に水分拭きとって自分の顔の量だけ塗ってその後にお風呂につかってあたたまりながらちょっと待つ〜洗い流して終わり!って感じで使えるのでとってもオススメです 💁🏻♀️ ✨ 量を調節できるのも 🎖⭕️
- 2022.02.27
セザンヌの新作アイシャドウ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ベージュがメインで肌になじみやすかったです 普段使いしやすい色がつまっててほんとうに ピンクっぽいベージュラメを涙袋に
- 2022.02.03
これは前髪をふんわり束感がある感じにキープしてくれるブラシです。速乾で 、ベタつかない!!固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ちょっと丸みのあるブラシ✊ これはわりと店舗で見かけてるかも?これだけヘアオイルで まさに濡れ感💧わたしはウェットな感じが似合わないからこれは合いませんでした😨塗りすぎると濡れすぎるので注意だしちょっと固まってる感じがありました⚠️これは細めなブラシ✊ やっと見つけたピンクのパッケージ✨さっとなでるとアホ毛が気にならなくなる!おくれ毛やスタイリングの仕上げ 、前髪の毛流れキープなど いろんな使い方ができて3つの中でわたし的に1番推しのブラシ 💯これは大きめで広めなブラシ✊
- 2022.11.22
肌に優しくて肌荒れしない 乾燥しなくて保湿されるけどベタベタしない 自然な感じにトーンアップする 自然なツヤ感を出してくれる 肌になじみやすくて のびもよし わりとカバー力もあって崩れにくい 日焼け止め効果ありSPF47 PA+++ ナチュラルな肌に仕上がる! とっても優秀な化粧下地です ☺️✨ この化粧下地とフェイスパウダーだけで ファンデーションがっつり使わなくてもいいかもしれないくらい 👌 肌荒れしないし 、最近よく使ってます 🥰
- 2022.01.26
大きなラメで1番キラキラしてたのは01 シャイニーピンク💗涙袋にいい感じ 🤩 02 パールベージュ は 、ラメってよりは まさにパール💎まぶた全体にぼかして使うのが適してるかな 💭 04 ミルクブラウン は 、細かいラメが入ってます!✨目のキワに塗るのがいい感じ🖋 細くて柔らかいスティックなので出しすぎて折れちゃうのに注意 ⚠️ 粉とびしなくて 、わりとしっかり密着するので落ちにくいなーって感じ 💭
- 2022.04.04
商品詳細情報エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第81位ヘアスタイリング 20代 第81位ヘアスタイリング 30代 第81位ヘアスタイリング 40代以上 第81位ヘアミスト 10代 第20位ヘアミスト 20代 第20位ヘアミスト 30代 第20位ヘアミスト 40代以上 第20位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第81位ヘアスタイリング 脂性肌 第81位ヘアスタイリング 乾燥肌 第81位ヘアスタイリング 混合肌 第81位ヘアスタイリング 敏感肌 第81位ヘアミスト 普通肌 第20位ヘアミスト 脂性肌 第20位ヘアミスト 乾燥肌 第20位ヘアミスト 混合肌 第20位ヘアミスト 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- 本体
- エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト ハンギョドン
- 美容液とオイルのハイブリッド。 重くならずに潤う、振って混ぜて使う2層式オイルミストです。 約53%のウォーター層が髪内部まで潤いをチャージしてダメージを補修し、約47%のオイル層が髪表面をコーティングしてなめらかな指通りへと導きます。 ヘアオイルだと重すぎる方、ヘアミストだと物足りない方に。 しっとり軽やかにまとめます。ムスキーサボンの香り。
- ステラシード
- 2022/6/3(最新発売日: 2023/9/26)