💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗イレジスティブルヘアミストリピート2本目🔁髪なびくたびに、ふわりと愛くるしさ振りまくヘアミスト。¥5,400+税(税込価格:¥5,940)35ml香りが夜までしっかりして欲しい時はこのヘアミスト❣️めちゃくちゃ好...
大好きな#gahoちゃんに教えていただいたのでやってみたー❀.(*´▽`*)❀. ニベアクリーム ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ミスディオールボディオイル ジルスチュアート リップバーム ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー Visée エッセンス リッププランパー BL900クリスタルブルー
2024年のベスコスまとめも今回で最後! いいコスメが多すぎて厳選するの難しかった〜 スキンケア・その他のベスコスはこちら💁♀️ ☑︎FAS/ザ ブラック エッセンス ☑︎LANCOME/ジェニフィック アルティメ セラム LIPSのマイベストコスメ画像メーカーを使って ベスコスをまとめてみたよ!
愛くるしくてエレガントな香り。GIVENCHYの友達から誕生日プレゼントにもらったヘアミストと香水がいい女の香りだったので紹介したいと思います♡ 甘めなフローラルな香りが大人可愛い、いい女感を出してくれます🩰 磨りガラスのボトルにピンクゴールドのキャップ、ピンクのキラキラリボンがついててほっっんとに可愛い🥹
ジバンシイさまのプレキャンに当選していただきました。⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.15イレジスティブルヘアミスト⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄ジバンシイらしいサマールックにぴったり...
GIVENCHYイレジスティブルヘアミスト¥5,940✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼学校や職場で香水はつけられない🥲でも好きな香りを纏いたい方にお勧めしたいのがヘアミストヘアミストは様々なブランドさんから発売されて...
洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで包み、アンバー、パチョリ、ウッドでまろやかな香りに。 清潔感のある爽やかな中にフローラルの甘さもあるような、嫌味のない香りで『なんの香水?』と褒められること多い◎ 華やかかつ爽やかな中にも上品な甘さも感じる大人っぽい香り◎
- 2024.11.17
髪がなびくたびにふわりと香るイレジスティブルのヘアミスト。香調はフローラル・ウッディ・フルーティで、可愛らしさとエレガントさを感じるフェミニンで優しい香りだよ。 ひと吹きで充分香るからコスパも◎。私は髪が細く香りが付きやすいタイプだからか香り持ちも良かったよ。 4Gのロゴや洗練されたボトル、ピンクパケもおしゃれで可愛い♡
GIVENCHY イレジスティブル ヘア ミストです😌 東急のLINEキャンペーンに当選していただきました✨ 爽やかだけど甘さがあって上品な香りだと思います👍️ 見た目も可愛い
- 2024.08.29
【まとめ】上品なローズの香りヘアミスト5選💡上品にほんのり甘いヘアミストをご紹介!しかも、どれも大人ピンクなガラスっぽいパッケージで、部屋に置くだけで気分が上がります♡香水が苦手な方や、香りもデザインも上品なヘアミストが欲しい方におすすめです...
ヘアミスト、だけど香らせるだけじゃなく 髪を乾燥から守る、グリセリン配合。 やさしいローズ🌹の香りです。 また、グリセリン配合のテクスチュアで、大切な髪を乾燥から守りながら、サラサラでつややかに仕上げ、清潔感溢れる印象へ。
- 2024.02.22
華やぐ魅力と、甘いだけじゃない品の良さがあるGIVENCHYのイレジスティブル! 女性らしさのある香りが続くだけでなく、ちゃんと髪を乾燥から守ってくれるグリセリンも配合されていて毎日使いたくなりますよ💝 ボトルも可愛くて、お部屋にあるだけでテンション上がります…!自分へのご褒美や大切な方へのギフトにぜひ✨
- 2023.11.30
⭐️ジルバイ ジルスチュアート オードトワレフローラルの甘さの中にも爽やかなスッとした香り。 ⭐️ジバンシィ イレジスティブル オーデパルファム &ヘアミスト華やかかつ爽やかな中にも上品な甘さも感じる大人っぽい香り。 ⭐️SHIRO フリージア ミスト清潔感のある爽やかな中にフローラルの甘さもある香り。 ⭐️コスメデコルテ キモノ ツヤ オードトワレ木蓮・ほのかなローズとピオニーの甘い香りの中に、さっぱりとしたムスク系が残る不思議な香り。 ⭐️ジルスチュアート オード ホワイトフローラル純白のブーケのようなホワイトフローラル、甘すぎず爽やかさもある香り。
- 2023.09.18
ぷぅちゃん、お誕生日おめでとう(ノ˶>ᗜ<˵)ノLIPS離れてて戻った時に声掛けてくれて嬉しかったよ!ぷぅちゃんにとって楽しい事、幸せな事がたっくさん!ある年になりますようにι(⑅・ᴗ・)/"🍀.*そんな、ぷぅちゃんが教えてくれたGIVEN...
- 4日前
私のお気に入りヘアミスト♥️ ①CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル ↪️#ミント ちゃんからのプレゼント🎁 ②CHANELココ マドモアゼル ヘア パルファム ↪️大好きなお友達からのプレゼント- ̗̀🎁 ̖́- ③GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト ④Diorミス ディオール ヘア オイル ⑤ミス ディオール ヘア ミスト ⑥ジャドール ヘア ミスト ⑦ランテルディ ヘア ミスト どれも好き❣️どれも推しですm(*_ _)m
- 2023.09.15
まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りが、ヘア ミストならではのさりげない香り立ちに。 粒子の細かいミストは、ベタつかずにサラッとした使い心地 芳醇で深みのあるエレガントな女性らしい香りは、場所も選ばなそう✨ ヘアミストにしては香りが少し強めなので、モチも良いです❤
- 2023.09.11
なんの香水使ってるの?って聞かれちゃうくらい良い匂いなヘアミスト🌬どれも可愛いデザインです😮💨#ヘアミスト#snidel_beauty#chanel#tocca#givenchy#yves_saint_laurent#モルトンブラウン...
- 2023.09.06
香りが夜までしっかりして欲しい時はこのヘアミスト❣️ めちゃくちゃ好き♥️買って損ない❣️ イレジスティブル ヘア ミストが好き♥️ 主張しすぎないけど、存在感のある香り"(ノ*>∀<)ノ" めちゃくちゃ推したい♥️♥️ 愛くるしくてエレガント。 まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りが、ヘア ミストならではのさりげない香り立ちに。 大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合のテクスチュア。 べたつかずサラサラ、つややかな仕上がりで、清潔感溢れる印象を叶えます。 髪がなびくたび、愛くるしさと華やかさで周囲を虜にする、イレジスティブルなヘア ミスト。 30cmほど離して髪全体に2-3プッシュし、なじませます。 『イレジスティブル』シリーズの他の製品(フレグランス製品、ボディ製品)と併せてご使用いただくと、より魅惑的な香りのレイヤリングをお楽しみいただけます。
- 2023.06.05
GIVENCHYイレジスティブルヘアミストコロナ禍以降、手指消毒が増えたせいか、エタノールでお肌がかぶれるようになってしまい、ハイブランドのヘアミストが欲しいな〜とずっと思っていて、ようやくこちらを購入しました⸌◦̈⃝⸍写真2マイ目のように、...
- 2023.06.24
🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧2023年5月31日先行販売✨️✨6月2日新発売💖🫧🫧✨💖・*:.。💖🫧🫧✨💖・*:.。💖①GIVENCHYイレジスティブルシャワ...
- 2023.06.03
パケが可愛いので部屋に飾っているだけでテンションあがるのと立派なインテリア感 香水…?というレベルの匂いと持続力がある 変に甘すぎる匂いじゃなくて、ちゃんと甘さの中にも上品な匂いという絶妙な匂い
- 2024.08.14
休日のお出かけのヘアミストは、大体この子♥️ めちゃくちゃ好き♥️ 主張しすぎないけど、存在感のある香り"(ノ*>∀<)ノ" めちゃくちゃ推したい♥️贈り物にもぜひ♥️ お友達にいただいたヘアミストも愛用していますが、寝る前とか仕事用とか分けています♥️ またコレクションの写真集めます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
- 2023.01.22
✍プロによるアドバイス③✍パーツ別のフレグランスのまとい方✨年末に向けて、人に会う機会が増えてくる節。フレグランスで気分を上げたいのに、香りがきつくて周囲に嫌な思いをさせてしまうのは避けたいですよね。本日は、ジバンシイのフレグランス専門のトレ...
- 2022.11.22
早速使ってみましたが、送風は温風の強弱に冷風があり あと、スカルプ・モイスト・ボリュームアップがあり モイストで乾かすと、髪がしっとりサラサラして すごく良かったです✨ GIVENCHYのヘアミストも、ローズをベースとした 甘い香り😌 ヘアミストは香水より、優しく香るので普段使いしやすくていいですよね💖
- 2023.03.18
以前#ぷぅぴいちゃんに教えてもらって試させてもらってから、この香りがめちゃくちゃ気に入りました✨ たまらなく良い香り。 さらに、1日香りが続き、髪を洗う時にも香る❤️ またまたぷぅぴいちゃんが、プレゼントしてくれました! いやぁ〜ん😭❤️ありがとう〜!!! この香り、ほんとに最高です。 幸せな香り〜!!
- 2023.12.24
華やかなローズ系の香りで、フェミニンなオーラを出してくれる香りです。 パッケージがとにかく可愛くて、ギフトにも喜ばれること間違いなしのヘアミストです。 可愛さや香りの良さはもちろん、グリセリン配合で、髪の毛を乾燥から守り、程よくツヤ感を出してくれます。 写真を撮る時など、髪の毛のツヤ感が気になるので、こちらをシュッと1吹きしています。
- 2022.10.19
ジバンシイのフレグランスは何個か持ってるのですが、ヘアミストがどうしても欲しくてリクエストしました😍 イレジスティブルヘアミストの方が普段使いに使用できてくどくない香りに思いました😌両方とも甲乙をつけ難い位に素敵な香りです💖 華やかなローズ系の香りがお好きな方や、べたつかずにサラサラでつややかな仕上がりがお好きな方にオススメです✨
- 2022.10.10
大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合✨ べたつかずサラサラで、髪の毛ツヤツヤになるよ🪴 ヘアミストだけど香りの持ちが良く、夕方までふんわり香りが残ってる~🐈⬛🎶 ほんとに髪がなびく時にふわっと香る感じが続く💃✨ 35mlというコンパクトなサイズ感と、すりガラスのようなボトルで見た目の可愛さも抜群💯✨
- 2022.12.29
こんにちは🌞こんばんは🌝ちむです🎈今回は私にしては珍しい、香水とヘアミストを紹介します🫧♥️2つとも同じブランドから出ているのでよかったら買ってみて下さい🌟いいねとフォローお待ちしております🫡いつか私のお気に入りの香水たちを紹介出来たらなあと...
- 2022.08.13
どのコスメも見てるだけでも心が躍るし、 とにかく…とにかく可愛い発色のアイシャドウとチーク、いい香りすぎるヘアミストたち…控えめに言ってもとても良い🫨💞💞💞 私のこのコスメの好きなところが画像を読んでね!
- 2023.11.15
GIVENCHYローズのテッパン香り🌹 サッパリ系の優しい香り🫧🫧 華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りです♪ *大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合 *サラサラで、髪の毛ツヤツヤになるよ。 *ヘアミストだけど香りの持ちが良く、ふんわりと香っくれます。 *トリートメント効果もあるんです。
- 2023.09.21
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル CHANELココ マドモアゼル ヘア パルファム GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト Diorミス ディオール ヘア オイル ミス ディオール ヘア ミスト ジャドール ヘア ミスト ランテルディ ヘア ミスト YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ヘアミスト
- 2023.09.09
✨すべての人を虜にする『イレジスティブル』シリーズにヘアミストが登場✨愛くるしくてエレガント。「イレジスティブルオーデパルファム」から髪がなびくたびにふわりと愛くるしさ振りまくヘアミストが新登場!まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが...
- 2022.05.12
←仕事前につける💕香り強くない⭐️ ←寝る前につける💕香り強くない⭐️ ←休日につける💕 香り強くない⭐️ ←休日につける💕 持続して香り強い⭐️ ←平日の日中つける💕 ボディー&ヘアに使える✌️ 香り強いけどすぐ落ち着く⭐️ ←休日につける💕 持続して香り強い⭐️ ←朝つける💕爽やかな柑橘系🍊🍋 ←朝つける💕 ボディー&ヘアに使える✌️ 爽やかな柑橘系🍊🍋
- 2022.07.27
✨ベスコス受賞情報✨2022年上半期も、みなさまからたくさんのご支持をいただいて、以下の製品がベストコスメを受賞いたしました!詳しい受賞内容は画像をタップするとご覧いただけます。この機会に、気になった製品を是非チェックしてみてください。👑プリ...
- 2022.07.01
髪を乾燥から守る、グリセリン配合。 ベタつかずサラサラで、ツヤ髪。 トリートメント効果も✨✨ ヘアミストだけど香りの持続が良く、夕方までふんわり香りが残ります👏 コスパ良き 髪がなびく度に、ふわぁっと香るのが好き。 夏こそ脱、汗クサから良い香りで女子力アップ⤴️
- 2023.07.25
ヘアミストは香りもわからないまま買ってしまいました。 こちらはとても女性らしく清楚で気品ある方が使ってそうなイメージ😌 チークの方はかなり可愛いです😍 最近チークも結構買ってるけど、これは本当にいいかも。
- 2022.05.07
アットコスメ大阪 購入品お買い物してきたので投稿特に目的なくフラフラして欲しくなったものを買ってきました!SUQQUのチークSUQQUの商品を購入するのは初なので楽しみすごく透明感のあるカラーで一目惚れ多色ラメ入りだけど、青ラメが入ってるとこ...
軽やかなサンバックジャスミンの可憐さとカシメラン・バニラの甘い余韻を残すエッジィで魅惑的なフローラルウッディの香り 心地よい甘さの香りに衝撃を受けた 40代でも可愛いくいたいんです!(笑) 透明感溢れるフルーティなローズを繊細なムスクが包み込むフレッシュで眩いフレグランス
サッパリ系の優しい香り🫧🫧 ふんわり香ってくれるから邪魔せず良い香り⭕️ 華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込む フェミニンで優しい香り♡ 大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合 サラサラで、髪の毛ツヤツヤになるよ♡♡ ヘアミストだけど香りの持ちが良く、ふんわりと 香ってるのが分かるよ♡ トリートメント効果もあるんだなぁ♡♡♡
- 2023.05.17
🎀💕💓💗すりガラスcollection🎀💕💓💗①YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリヘアミスト⇽お出かけ用🧡②Diorミスディオールヘアオイル⇽仕事用🧡#Sasaちゃん買い♡③GIVENCHYイレジスティブルヘアミスト⇽お出か...
- 2023.02.19
薄型で軽くて持ち運びにも🙆♀️🌸 香水があまりつけられない職場でもほんのりいい香りでいい感じ✧🙆♀️ 瓶は重たいし、存在感がある🙆♀️インテリアにも🙆♀️ 香りが強めだから、ずっと香って欲しい時にぜひ使いたい🌸 縦に細長くて、bagに入れやすい🙆♀️使いやすい形かもしれない🙆♀️ どれも違ってどれもいい🫶系統も全部違うからぜひ集めて使い分けして欲しい(´•͈ω•͈⑅) ヘアオイルやヘアミストにハマったので集めたいと思います( * ֦ơωơ֦) またコレクション増えたら投稿します(*•̀ㅂ•́)و✧ YSLのモンパリをしたので確実に増えます⭐️
- 2023.02.11
このヘアミストですが、付けてたら100%「なんかいい匂いする!」って言われる(私調べw)めちゃくちゃ推してる香りです😊 香りの系統は華やかなローズをベースとした甘めの香り。 だけどしつこくなくて、ふわっと隣を通った際に感じるくらい🌹 清楚系というよりはフェミニンで華やかな香りが好きな人にはオススメです❤️ ちなみに私は友達と一緒にGIVENCHYで最後にこちらを髪に噴きかけてもらった瞬間に2人して「めっちゃいい匂い!!!!!」となって友達は即買い、私も我慢できず後日まんまと購入しましたとさ🤣笑
- 2023.02.23
新木優子さん監修のsnidelポーチショルダー JILL STUARTブルームドロップ リップ&チーク シフォン07silky mood JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー 06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト キャンメイクルミナスルナパクト G01ライトベージュ REVLONキス シュガー スクラブ クロミちゃんパケ shu uemuraゴールド アイラッシュカーラー アクアシャボン×不二家 ミルキーの香り ハンドクリーム
- 2022.12.17
✨フェイスパウダー部門にて1位獲得✨LIPSベストコスメ受賞製品をご紹介!この度、皆様からたくさんのご支持を頂き、こちらの部門でベスコスを受賞することができました!👑LIPSベストコスメ2022下半期こだわりアワードフェイスパウダー部門崩れに...
- 2022.12.01
デパコス一気に開封しました❣️気になるアイテムありますか?✨ドラストでもたくさんお買い物したのでまた動画上げようと思います🥰 #美容#美容垢#デパコス#デパコス購入品#美容垢さんと繋がりたい#開封動画#開封vlog#おすすめコスメ#gift...
- 2024.11.03
ベリーチョコレートの香り、甘ったるく独特 具合が悪い時に嗅ぐと、強烈。妖しい感じ。可愛い系ではなく、セクシー寄りの香りだと感じた。秋冬向け 葡萄キャンディのような香り、セクシー系というよりは美人系。この香りが似合うようになりたい、、と感じるような香り。大人な香り。秋冬の夜に合いそう。 落ち着いた大人な女性に合う香り、華やかさもあり印象に残る。年中使用できそう。イレジスティブルの方が、強い女という感じで、こちらはお淑やかな感じ。
- 2024.09.19
イレジスティブル オーデパルファムと同じ香りのヘアミスト💕 ローズが入っていてフェミニンで甘いけど上品な香りで、忘れられないモテの香り😳 ヘアミストならではのふんわり優しい香りだけどちゃんと持続する👏 髪を乾燥から守る、グリセリン配合のテクスチュア。べたつかずサラサラ、つややかな仕上がり😊
- 2024.09.19
GIVENCHYイレジスティブルヘアミスト最近ボディーソープがダンディな匂いのものばかり使っていたのでTheレディみたいな香りに惹かれて勢いで購入。寝る前と出勤の時に使ってます。香水ほど強くないし、髪の毛も程よくちゅるちゅるになる。友達の誕プ...
- 2024.11.12
香りは、まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りが、ヘアミストならではのさりげない香り立ちに。 ローズの香りなんですが重たくなく、清潔感も兼ね備えています。 甘さを感じるタイプなので甘めの香りが苦手な方には合わないかもしれません。
- 2024.02.23
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル ヘア ミスト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第29位ヘアスタイリング 20代 第29位ヘアスタイリング 30代 第29位ヘアスタイリング 40代以上 第29位ヘアミスト 10代 第5位ヘアミスト 20代 第5位ヘアミスト 30代 第5位ヘアミスト 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第29位ヘアスタイリング 脂性肌 第29位ヘアスタイリング 乾燥肌 第29位ヘアスタイリング 混合肌 第29位ヘアスタイリング 敏感肌 第29位ヘアミスト 普通肌 第5位ヘアミスト 脂性肌 第5位ヘアミスト 乾燥肌 第5位ヘアミスト 混合肌 第5位ヘアミスト 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 35mL: 5,940円
- 髪なびくたびに、ふわりと愛くるしさ振りまくヘア ミスト。 愛くるしくてエレガント。すべての人を虜にする「イレジスティブル オーデパルファム」からヘア ミストが登場。 まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りが、ヘア ミストならではのさりげない香り立ちに。 大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合のテクスチュア。べたつかずサラサラ、つややかな仕上がりで、清潔感溢れる印象を叶えます。 髪がなびくたび、愛くるしさと華やかさで周囲を虜にする、イレジスティブルなヘア ミスト。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2022/5/6
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第37位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第102位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト | 5,940円 |
| フェミニンな甘さの中にクラシカルで上品な香りがします♪ | 詳細を見る |