• イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)
  • イレジスティブル ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(8枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

香水みたいな容器でオシャレなミスト😍 咳止まって良かった✨少しずつ良くなりますように💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたーん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)優しい言葉に救われた😭ランテルディより優しい香りだから気に入ってるんだよ☺

ねぴこ

これもしかして、頂いた香水のラインのヘアミスト?? 体調が早く回復しますように…😌

ねぴこ

@maimai0619いい匂いだもんね!!!ヘアミストもあるんだね🤭 香水愛用してるよ♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたーん( 💓∀💓)そうだよー❣️あの香りのヘアミストなんよ👉 👈ねぴこたん好きかな🥹

• 紅(マイペース投稿)

ぷぴちゃんの大好きなやーつ(๑♡∀♡๑) 体調回復してきて良かった💕 まだまだ無理しないでね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん( 💓∀💓)大正解🙆‍♀️私の好きすぎてしつこく言ってるのこれこれ🤣🤣ありがとうね🥹頑張れたよ🥹

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

いやんぷぴちゃんまさかの卓球? 私も(笑)してました。 結構がちで(笑)♡ 復帰して良かったよ

• のりこ(女性になりたい男)

チワワちゃん可愛い♥️

踊るさる

回復して来て良かった🥰❣️ 卓球🏓楽しそう😆✨ 家に卓球セット持ってて、テーブルに設置して娘とやったりしてるよ🤭 ヘアミスト良い香りだろうなー🥰💓 チワワちゃんたち今日も可愛い😆💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん( 💓∀💓)えー❣️自宅で卓球🏓混ざりたいなー( 💓∀💓)いつもいつも本当にありがとう🥹きつかったけど頑張れたよ🥹

cherrygirl🍒

香水みたいなヘアミスト✨ コロナ大変だったね💦でも、卓球出来るくらい元気になってきたと知ってホッとしたよ💓 でも、まだあまり無理はしないでね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ヘアミストはだから朝からシュッシュしてるけど大丈夫( 💓∀💓)好きな香りで全身包まれたいよね💕

cherrygirl🍒

@maimai0619😂😂😂 あたしも今使ってるシャンプーは翌朝まで持続してないな(笑)好きな香りなんだけど、オーガニックだから香りは持続しないのかな?と思い込んでる🤣 ボディクリームは好きな香り選びたいよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696私シャンプーの香りガン無視というかシャンプーの香り翌朝持続してないんよ😭💦ヘアミストしても大丈夫( 💓∀💓)好きな香りはボディークリームと合わせている😍

cherrygirl🍒

@maimai0619体調不良なんだし、無理しなくて大丈夫よ♥️ すごい初心者な質問なんだけど、ヘアミストって、シャンプーの香りと喧嘩しない?? ぷぅぴぃちゃんの香りをかぎに行きたい😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん🥹本当に本当にありがとう(´;ω;`)いつも励ましてもらって本当に元気出た🥹嬉しい(>︿<。)なかなかコメントできなくてごめんね💦香水よりふんわりにおいがするから最近ヘアミストハマりよる🙉 ちぇりちゃんにも届けたい、この香り( 💓∀💓)

maimai

まいまいちゃん、復活して良かった✨ なんか長女の学校だと、二年生のクラスが一クラス、インフルで学級閉鎖になったみたいー😣 インフルも辛そう😭 まいまいちゃんから良い匂いがめちゃくちゃしそうー✨ チワワズ今日も癒されるー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう♥️また可愛いチワワ2匹をみてね( 💓∀💓)

maimai

@maimai0619コロナ時撮れなかったよねー😣 ほんと可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08もう何でこんな可愛いんか分からないぐらい写真撮りまくりよる🤣コロナ時写真撮れてないから幸せ( 💓∀💓)

maimai

@maimai0619こちらこそありがとうー✨ ただでさえ可愛いのに、甘えんぼなら更に可愛いよねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃーん❣️またインフルエンザも流行ってるよね🥹キツイよね( ̄▽ ̄;)maimaiちゃんたちも気をつけてね💕最近甘えんぼが止まらないチワワたち🐶いつもありがとう( 💓∀💓)

れぉん

良い香りそう〜😍😍✨ ぷぅぴぃちゃんが通るとふわっと良い香りするんだろうなぁ(*´Д`*)✨✨(やだっ変態か🤣) だいぶコロナの症状も治ってよかった😭😭 ぷぅぴぃちゃんΣ(,,ºΔº,,*) ガチ部活並みに練習を🤣🤣病み上がりだから無理しすぎないでね🤣 いゃんぴぃるくんに、ぇ❓❓もう起きないとダメなの❓風なぷぅまくん🤩💕😆✨ 月曜日からチーンだったけど、癒された〜(๑>◡<๑)💕💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)これまじでおすすめやし、広めたいこの香り🤣🤣 コロナの病み上がりからのガチ卓球🤣笑うよね笑 ぷぅまくんとぴぃるくん可愛すぎて可愛すぎてたまらん(*´﹃`*)

• みどりん🐸

ぷぴりんと会ったことないけど 絶対良い香りがする素敵な方なんだろうなって いつも思ってるよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7うー( ˵>ㅿ<˵ )嬉しい🥹私はいい香りするか分からないけどもヘアミスト好きなんよね🙉卓球してきたよー笑ただいま🏓

aki-yui

デザインも素敵だし、めっちゃ良さそう❤️ コロナも大変だったね💦元気になって良かった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー忙しいのに呼び出してごめんね💦気に入りすぎてこのまま使い切るとこやった笑 ありがとう( 💓∀💓)

ありこ

ぷぴたん大丈夫か😭? 元気になってよかった🥺💓

がほ

この投稿からいい香りがしそう…クンクン( ̄∞ ̄) 良くなってきて本当に良かった❤卓球全力ガチ勢で練習お疲れSummer🌞お腹出して寝てoppぶり返さないようにね✨

がほ

@maimai0619むしろなにもしないぷぴこ本体のままわたしらにぶつかってきてくれればいい🤣笑い死ぬ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho気を付けていても騒がしいので、本当に気をつけようがない🤣🤣

がほ

@maimai0619毎日お騒がせお願いします🤣🤣🤣荒んだ心が癒されます🤣🤣🤣❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho昨日も大変バカたれお騒がせしました🤣🤣

がほ

@maimai0619弱ってるぷぴこが珍しかった…😂本当に元気に戻って良かった🤣🤣🤣‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho優しい🥹生存確認しあおう( ˵>ㅿ<˵ )私毎日元気すぎてうるさいけどもまじで今回コロナひどすぎて人生1番静かやったよ🤣🤣笑

がほ

@maimai0619弱音聞けてるってことは生存確認に繋がるから🤣✨なんぼでも聞かせてもろて大丈夫🤣✨卓球しようね〜🏓❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoがほちー( 💓∀💓)ありがとうねー( 💓∀💓)毎日毎日グダグダ弱音吐いてごめんね😭💦申し訳なかった。。もうお腹もすっかり治ってめっちゃ食べよる(*´ω`*)笑 卓球🤣しようね笑

maki

あれからもずっとぷぴちゃん大丈夫かな?って心配だったけど、卓球ができる程回復して良かった☺️✨ GIVENCHYって見るからにいい香りがしそう😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215わぁ♥️よかった( 💓∀💓)じゃあ決定( 💓∀💓)楽しみ🥹♥️

maki

@maimai0619次の日仕事ならそれくらいに着いた方がいいよね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215帰りは、16時10分発19時13分着なんだけどどうかな?•́ω•̀)?♥️

maki

@maimai0619疲れちゃうのかな🤣私今はやってないからたぶん全然できない🤣🤣🤣新幹線決まったんだねー💕本当に楽しみ😍こちらこそありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215🤣🤣🤣卓球しているからか朝が起きれなくて🤣🤣🤣えーmakiちゃんも卓球するの?楽しみ( 💓∀💓)新幹線の時間も決まったけど、もし変更するなら金曜日までできるんよ😍またあとで連絡するね💕ありがとう😍

maki

@maimai0619夢中になれる事があるのっていい事だよね💓 卓球楽しいよね🏓ウチのお母さんが小学校の卓球会みたいなのに入っててよく一緒に行ってやってたよ😄 私も来月たのしみー♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃーん( 💓∀💓)本当に本当にありがとう🥹励みになったよ🥹卓球もガチで練習してる🤣仕事の残業嫌なくせに卓球なら何時でも残業できるっていう🤣来月楽しみだよー♡

GIVENCHY イレジスティブル ヘア ミストの口コミ - イレジスティブル ヘア ミスト

🎀💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗🎀💕💓💗 イレジスティブル ヘア ミスト 髪なびくたびに、ふわりと愛くるしさ振りまく ヘア ミスト。 ¥5,400 +税(税込価格:¥5,940) 35ml 香りが夜までしっかりして欲しい時はこのヘアミスト❣️ めちゃくちゃ好き♥️買って損ない❣️ ランテルディのヘアミストより イレジスティブル ヘア ミストが好き♥️ でもイレジスティブルのボディークリームより ランテルディのボディークリームが好き♥️ 主張しすぎないけど、存在感のある香り"(ノ*>∀<)ノ めちゃくちゃ推したい♥️♥️ 永遠リピートする予定です( * ֦ơωơ֦) 以下、サイトより引用↓↓↓ 愛くるしくてエレガント。 すべての人を虜にする「イレジスティブル オーデパルファム」からヘア ミストが登場。 まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りが、ヘア ミストならではのさりげない香り立ちに。 大切な髪を乾燥から守る、グリセリン配合のテクスチュア。 べたつかずサラサラ、つややかな仕上がりで、清潔感溢れる印象を叶えます。 髪がなびくたび、愛くるしさと華やかさで周囲を虜にする、イレジスティブルなヘア ミスト。 30cmほど離して髪全体に2-3プッシュし、なじませます。 『イレジスティブル』シリーズの他の製品 (フレグランス製品、ボディ製品)と併せてご使用いただくと、より魅惑的な香りのレイヤリングをお楽しみいただけます。 またコレクションの写真を集めます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 仲良しの友達へm(*_ _)m 先々週からコロナになり、ごめんなさい🙏💦先週も少しきつかった日もあり、今も鼻声ですが、咳は止まりましたm(*_ _)m励ましていただき、本当にありがとうございましたm(*_ _)m それから先週の木曜日から卓球の練習を再開しました🏓13日、職場で試合があるので、月、木、金は部活ぐらいガチで練習しています🤣頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ 可愛いチワワちゃんの写真や動画が重複していたらごめんなさい🙏💦今日も可愛い🐶🐾 #GIVENCHY #GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト #推しデパコス #梅雨のヘアケア #推しデパコス ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

7,700円

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第46位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

1,100円
フェイスクリームランキング第113位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

7,700円

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第72位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第43位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ミルククレンジングランキング第133位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第159位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
フェイスクリームランキング第39位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル ヘア ミスト

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)