• ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ|JILL STUART他、5商品を使った口コミ - 〜2023年!底見えお気に入り香水〜

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〜2023年!底見えお気に入り香水〜 2023年もまだまだあるけどすでに底見え、もう無くなってしまいそうな程使ったお気に入り香水5点を発表✨ ※リピ確定です! ⭐️ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ フローラルの甘さの中にも爽やかなスッとした香り。 トップ➡️カシス、ペア、グリーンアップル、レモン、アクアティックグリーン。 ミドル➡️ブルガリアンローズ、ガーデニア、ピオニー、ミュゲ、インディアンジャスミン、マグノリア、チュニジアンオレンジフラワー。 エンド➡️ムスク、サンダルウッド、シダーウッド、アンバー、バニラ。 香りはもちろん大好きだけどとにかくパケが可愛い! 空になっても飾っておきたい香水✨ ⭐️ジバンシィ イレジスティブル オーデパルファム &ヘアミスト 華やかかつ爽やかな中にも上品な甘さも感じる大人っぽい香り。 トップ➡️スパークリングペアー、アンブレット。 ミドル➡️ラシャスローズエッセンシャル、アイリス。 ラスト➡️バージニアセダーウッド、ムスク。 大きい方がヘアミスト、小さい方がロールオンタイプのオーデパルファムです。 軽い香りを楽しみたい時はヘアミストだけで、しっかり香りを楽しみたい時はオーデパルファムを使っています✨ ⭐️SHIRO フリージア ミスト 清潔感のある爽やかな中にフローラルの甘さもある香り。 トップ➡️アップル、アプリコット、ベルガモット。 ミドル➡️グリーン、ローズ、ピーチ。 ラスト➡️ホワイトフローラル、ムスク。 街ですれ違う人からこの香りがしたら振り返りたくなるような素敵な香り。 この香水をつけていると「何の香水?」と聞かれることもあります✨ ⭐️コスメデコルテ キモノ ツヤ オードトワレ 木蓮・ほのかなローズとピオニーの甘い香りの中に、さっぱりとしたムスク系が残る不思議な香り。 トップ➡️ユズ・ベルガモット・ウォーターリリー。 ミドル➡️木蓮・ピオニー・ローズ。 ラスト➡️ムスク・アンバー・シダーウッド。 大きいサイズを家用、小さいサイズを持ち歩き用とダブルで購入したほどその場で気に入った香り。 キモノシリーズは、他のものも人気なので気になる方はチェックを✨ ⭐️ジルスチュアート オード ホワイトフローラル 純白のブーケのようなホワイトフローラル、甘すぎず爽やかさもある香り。 トップ➡️ストロベリー、ピーチ。 ミドル➡️リリー、ミュゲ、オレンジフラワー。 ラスト➡️シダーウッド、ベチバー。 リニューアルされてから香りが少し大人っぽくなった感じで使いやすい香りに。 ・ どの香水も爽やかさと少し甘めな香りがするものが好きな傾向があるような🤔 リピしつつも、新しい香水をこれからも色々集めていきたいと思います💐 ・ #ジルバイジルスチュアート #オードトワレ #ジルスチュアート #香水 #オーデコロン #香り #フレグランス #フローラル #コスメデコルテ #キモノツヤ #ツヤ #GIVENCHY #ジバンシィ #ジバンシー #イレジスティブルオーデパルファム #イレジスティブルヘアミスト #ヘアミスト #SHIRO #シロ #パフューム #フリージア #オススメ香水 #お気に入り香水 #香水レビュー #フレグランスレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20661件
レディース香水ランキング第13位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• 保存数:5356件
レディース香水ランキング第24位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9936件
レディース香水ランキング第15位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

• 保存数:37437件
レディース香水ランキング第12位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:18705件
レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

• 保存数:3733件
レディース香水ランキング第49位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

• 保存数:1432件
レディース香水ランキング第65位

ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

• 保存数:1489件
レディース香水ランキング第107位

フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡

イレジスティブル オーデパルファム / GIVENCHY

イレジスティブル オーデパルファム

• 保存数:645件
レディース香水ランキング第111位

女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8100件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

キモノ ツヤ オードトワレ / DECORTÉLIPSベストコスメ2022上半期 フレグランス

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2951件
レディース香水ランキング第20位

キモノ サクラ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ サクラ オードトワレ

• 保存数:1781件
レディース香水ランキング第28位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:538件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36956件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8100件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5540件
レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2789件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14179件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8711件
レディース香水ランキング第8位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:576件
レディース香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4608件
レディース香水ランキング第10位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19521件
ヘアミストランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

• 保存数:893件
ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10042件
ヘアミストランキング第3位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

634円
  • 保存数:21376件
ヘアミストランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1159件
ヘアミストランキング第5位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:234件
ヘアミストランキング第6位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

ケープ

FOR ACTIVE

784円
  • 保存数:6489件
ヘアミストランキング第7位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4893件
ヘアミストランキング第8位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
  • 保存数:1294件
ヘアミストランキング第9位

シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4258件
ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

Hau(ハウ)美容Roomさんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です