まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しいフレグランス 愛くるしくてエレガント。すべての人を虜にする香り 自由奔放でわがままでぜいたく。それでいてとびっきりチャーミング イレジスティブル オーデパルファムは、すべての人を虜にしてしまう香り 甘い香りが好きな方にはぴったりで可愛らしさも演出しつつ色っぽい女性らしさが際立つ香りだなと感じました◎ 男女ウケも今のところとても良いです◎ 甘いが故に重さがあります、秋~春先までがシーズンかな?という感じでオールシーズンの使用は少し難しいかも 値段もお高め、しかし香水は中々減らないのでコスパの善し悪しはその人の感覚によります 甘い香りが好きって方には猛烈に奨めたい!容器の可愛さからインテリアとしても最高、部屋が可愛く見えてテンションが上がります 可愛い物好きな方に是非
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×香水(メンズ)
GIVENCHY π(パイ) オードトワレ | 11,330円 |
| スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ウルトラマリン オーデトワレ | 16,280円 |
| エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ジェントルマン オーデトワレ | 16,280円 |
おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 19,140円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り | 658円 |
| 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 3,960円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ハリ&うるおい | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
| 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
Dior ソヴァージュ オードゥ トワレ | 9,130円 |
| スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋 | 詳細を見る | |
エルメス ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | 17,604円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケーワン オードトワレ | 5,940円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | 7,920円 |
| とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡ | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ フリー オードトワレ | 6,050円 |
| 女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡ | 詳細を見る | |
クリーン ウォームコットン オードパルファム | 10,450円 |
| 甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡ | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケービー | 5,940円 |
| 深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。 | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 13,310円 |
| スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | 30,800円 |
| 甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡ | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト | 1,320円 |
| ミストだけでもつやつやになるのにそれに加えてトリートメントが浸透する事により美容院帰りのような髪になります😭 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 | 968円 |
| スルンとした肌を、長時間キープしてくれます!うるおいが持続してくれるのが嬉しいです! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,400円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | 1,320円 |
| 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 627円 |
| 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 748円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 627円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 | 1,320円 |
| とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り | 1,078円 |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
練り香水ランキング
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル ソリッド パフューム | 4,620円 |
| シンプルだけど細部までロゴがあったり可愛らしいパケもツボ! コンパクトなサイズで持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | |
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る | |
ヴィーナススパ パフュームスティック | 1,650円 |
| 液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ソリッドパフューム | 5,280円 |
| 体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です | 詳細を見る | |
生活の木 ソリッドパフューム(練り香水) キンモクセイ |
| 本物の金木犀に近い甘く優しいお花の香り♡ 練り香水なのでアルコール臭くなく、 お香みたいにふんわりと香ってくれます💐 | 詳細を見る |
GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ
こんにちは!ジバンシイのLIPS担当です。本日は、新リップスティック「ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット」から、色選びに迷わない、各カラーのご紹介をします!普段のメイクを旬顔に叶え、ファッションとも相性がよく、さらにマスク着用時でも色移...
- 2021.10.07
✨本日より全国発売✨ぴたりと光を肌に添わせる4色プリズムフェイスパウダー「プリズム・リーブル・プレストパウダー」が登場。LIPSベストコスメ2021年間カテゴリ賞ルースパウダー部門3位を受賞したジバンシイのベストセラーの「プリズム・リーブル」...
- 2022.02.04
✨本日より先行発売スタート✨よりナチュラルで新しい時代にふさわしいリップスティック「ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット」が誕生。日常にモード感を浸透させる、カジュアルな「女優口紅」。ひと塗りすればすっと肌になじみ、淡く柔らかなソフトマッ...
- 2021.09.01
🎁300名様にプレゼント🎁ジバンシイを代表する4色フェイスパウダー「プリズム・リーブル」が当たるチャンス本日より、ご応募いただいたLIPSユーザーの中から330名様に「プリズム・リーブル」をプレゼントするキャンペーンがスタート!今回プレゼント...
- 2022.08.17
✨本日より先行発売✨春を待ちわびて、こらえきれずはじけだすような歓びをスパークルにこめた「スプリングコレクション2022」が限定登場。LIPSベストコスメ2021年下半期新作カテゴリ賞チーク部門3位を受賞した、人気アイテム「プリズム・リーブル...
- 2022.01.02
🎁50名様にプレゼント🎁大人気パウダー「プリズム・リーブル」No.1本日より、ご応募いただいたLIPSユーザーの中から50名様に「プリズム・リーブル」のNo,1パステル・シフォンをプレゼントするキャンペーンがスタート!パステル・シフォンは一番...
- 2022.05.23