• イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • イレジスティブル オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)

イレジスティブル オーデパルファム|GIVENCHY他、1商品を使った口コミ - 今回は私にしては珍しい、香水とヘアミスト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは🌞こんばんは🌝ぱむです🎈 今回は私にしては珍しい、香水とヘアミストを紹介します🫧♥️2つとも同じブランドから出ているのでよかったら買ってみて下さい🌟 いいねとフォローお待ちしております🫡 いつか私のお気に入りの香水たちを紹介出来たらなあと思っているのでよかったらフォローして待っててください🥹 では早速紹介していきます🔥 📍1つ目の商品(写真2~5枚目) →GIVENCHY:イレジスティブル オーデパルファム(50ml) 📍2つ目の商品(写真6~9枚目) →GIVENCHY:イレジスティブル ヘア ミスト(35ml) 📛匂いの特徴 →オーデパルファムもヘアミストも同じ匂いなのですが、めちゃくちゃいい女の匂いがします、、😆💖 →ジューシーさもありつつ、エレガントさもある匂い✔️ →ローズ・ウッディ・フルーティという3つの組み合わせがすごく上手く調合されていて華やかな匂い✔️ 📛感想 →2つとも後ろにGIVENCHYの型がついていてかわいい✔️ →キャップ?蓋?のところにもGIVENCHYが✔️💖 →見た目もピンクで女の子らしさがある✔️ →個人的な意見だけど香水は少し時間が経つと自分では匂いがわからなくなるけど、ヘアミストの場合は自分の髪が動く度にいい匂いがしてくるからモチベ上がる✔️ →この香水やヘアミストつけてる女性の方とすれ違ったら絶対振り返るレベル✔️(笑) →香水が苦手な人でもヘアミストだったら香水ほど匂いも強くないしオススメ✔️ →このヘアミストは髪の毛を乾燥から守ってくれるグリセリンという成分が入っているのでいい匂い+乾燥から守るという最高のヘアミストである✔️(笑) →友達と遊ぶ時よりもデートだったり特別な日につけるのが向いてる✔️ →もちろん友達と遊ぶ時に付けても良し✔️ →大きさもそんなに大きくないから持ち運びにも◎✔️ →個人的にヘアミスト推し✔️✔️ →GIVENCHYの香水だと他には【ド ジバンシイ】シリーズ?の香水がオススメ✔️🌟(3万円だからちょっと高いけど...) →しっかり匂いつけたいし、香水でも全然平気って方は【イレジスティブルオーデパルファム】がオススメ✔️ →香水は苦手だけどちょっとだけ匂いをつけたいって人は【イレジスティブルヘアミスト】がオススメ✔️ 最後まで見てくれてありがとうございました❣️ #givenchy #香水_デパコス #イレジスティブルヘアミスト #イレジスティブルオーデパルファム #ヘアミスト #いい女の匂い

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

• 保存数:1375件
レディース香水ランキング第146位

ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

• 保存数:1475件
レディース香水ランキング第198位

フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡

イレジスティブル オーデパルファム / GIVENCHY

イレジスティブル オーデパルファム

• 保存数:626件
レディース香水ランキング第52位

女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36688件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2678件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7888件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4481件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9868件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37347件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19373件
ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:9944件
ヘアミストランキング第2位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
  • 保存数:21172件
ヘアミストランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4195件
ヘアミストランキング第4位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ケープ

FOR ACTIVE

784円
  • 保存数:6384件
ヘアミストランキング第5位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

大島椿

ヘアスプレー

• 保存数:2948件
ヘアミストランキング第6位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4850件
ヘアミストランキング第7位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 保存数:6036件
ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19178件
ヘアミストランキング第9位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2192件
ヘアミストランキング第10位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ヘアミストのランキングをもっと見る

ひちさんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です