今回はポイント消費をしたかったので少なめの購入です! 1個目がジョンマスターのブラシで ずっと購入しようか悩んでたのですがハードver.が出ていたので今回購入してみました! 2個目がMAKE UP FOR EVERのトライアルキットで・ディヴァインクリーム (リムーバー) 5ml・ミスト&フィックス (保湿ローションミスト) 10ml・ステップ1プライマー UVプロテクター (メイクアップベース) 5ml・HDスキンファンデーション 1RO2 5mlのキットです🫶旅行の持ち運び用に購入しました!!
- 2024.06.13
あのブランドにも春が来たよ🌸購入品開封するまでしばらく放置する人類( ̄▽ ̄;)各ブランド春の商戦中🌸今回はjohnmastersorganicsから春の新作のご紹介です🙌⚫︎sakurastartresetシャンプースキャルプシェイクブラシL...
- 2024.03.09
最近は頭皮や髪の健康のためにも ブラシを使ってケアすることが増えました💪 汚れがしっかり落とせるし何より気持ちいい♡ マイナス点としては持ち手が若干持ちにくい気がする😥 私はukaの方が好みでした😂 結構しっとり!重め仕上がりなオイル まさに乾燥がすごい今の時期にとってもおすすめです⛄️ 香りはthe 精油系なので好き嫌いは別れるかも これは正直リピなし😥 お値段の割に仕上がり微妙だし 一回に結構な量使うのですぐなくなる😥 前に使ったことのあるアウトバスのヘアミルクは 好きだったので残念😥
- 2023.03.02
\✨サラサラツヤ髪を保つ方法🥹✨/ 髪の毛がサラサラツヤツヤの女の子って それだけでかわいいですよね💕 私が普段気をつけていることをまとめて みました🫶🏻✨ 参考になったら嬉しいです🤍🫧...
- 2023.03.29
毎日使うことで頭皮の汚れを除去し、生き生きとした髪になる優れもの! 頭皮のニオイに悩んでいたので、試したら頭皮はスッキリするしニオイも軽減🎉 さらに髪はサラサラ〜🥰
- 2022.10.01
頭皮ケアは美髪に繋がる〜お風呂のモチベに〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はヘアブラシを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~...
クセになる痛さ、私凝ってますガチガチ頭皮 今年のサクラバージョン🌸 いまだにゴリゴリ凝ってます( ̄▽ ̄;)💦 痛気持ちいいから使ってます 頭皮マッサージで地肌環境良くしたい。
- 2024.03.17
3/1限定発売! S&Sシャンプー サクラ 236mL¥2,970 税込(ちっちみ調べ) 香りは桜をイメージして調香してあるらしく、葉っぱ感を感じるのか桜もちみたいな甘くて爽やかな香り☺️ このブラシ、ガシガシ洗いたい勢に特におすすめしたい! 元々あるブラシはグレーなんだけど、この季節限定でピンクが出ているよ🥰
- 2024.03.01
持ち運びもOKスキマ時間に頭皮マッサージ💆♀️💆✨美髪は頭皮から✨【johnmastersorganics】ジョンマスターオーガニックスキャルプシェイクブラシ価格:2,420円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ガチガ...
- 2024.01.12
手にピッタリフィットするなめらかなシリコン樹脂のボディで使いやすいです✨ 2タイプのピンが配置されていて、頭皮に押し当てると気持ちが良い〜💓 少しかためですが頭皮をしっかり揉みほぐされてる感じがします😚
- 2023.12.19
①ジョンマスターオーガニックスキャルプシェイクブラシ2420円(税込)②ボタニストパドルブラシ1540円(税込)③ザボディショップジンジャースカルプセラム50ml3080円(税込)・・ファーストエイジングケア、アンチエイジングに頭皮ケア始めま...
- 2023.09.29
翌日の髪の毛の艶が全然違います!👏 お顔のたるみにも頭皮が関係してるからこのブラシで頭皮を優しくマッサージ🌀 優しく頭のコリをほぐしてくれるからリラックスできるし、頭皮から綺麗にしてくれるし、シャンプーの泡立ちも全然違ってきます❣️ 可愛いピンクは限定だけど既存のグレーもかわいいのでおすすめです😍
- 2024.12.11
一つで頭皮クレンジング、マッサージが出来る2wayタイプのスカルプブラシ。 手にフィットして濡れてても持ちやすくシャンプーの時に使うと凄く気持ちいい!スッキリ感が堪らない!!! ただ、思ったよりピンが硬めで優しく使わないと頭皮が痛くなる🥹💦 マッサージはクレンジング時より少し強く押し当てて短い方のピンを頭皮に当てるらしいけどそんな事したら頭皮死にそうだからまだ試せて無い🤐 頭皮弱め民の為にもう少し柔らかめもあるといいのになぁ🙃❤️ 柄の部分で首の付け根やこめかみをマッサージすると凄く気持ち良くてここ使うのもお気に入り🥰
- 2022.10.08
手にぴったりフィットするなめらかなシリコン樹脂に、2タイプのピンを配置しています。 はじめて手にしたときはちょっと重い?って感じましたが、使っていくうちにこの重みが力を入れなくてもマッサージが楽にできて大事なんだとわかりました。 柄のついた丸いボディが手にフィットするから、すべりにくく安定感があります。 また長時間握っていても疲れを感じないので、ヘアケアが心地よく続けられますよ。 クレンジングブラシとして マッサージブラシとして
- 2022.09.02
コンボパドルブラシは、猪毛とトルマリンが配合された混合ブラシで、広がる髪にまとまりとツヤを導いてくれる大好きなブラシです。 刻印サービスは、ジョンマスターオーガニック公式オンラインストアと一部店舗にて、対象のヘアブラシに好きな文字を入れられるブラシ刻印サービスです。 対象ブラシ含む7700円以上の購入で、ブラシ刻印サービスを利用できます。
- 2022.08.03
johnmastersorganicsのスキャルプシェイクブラシ限定のハードタイプです♡ただ単に、黒が良かった。それだけ(笑)(写真が雑すぎるw)ノーマルのグレージュ?も可愛いんだけど。オール樹脂で、お手入れ簡単。柄がついてて持ちやすい。最近...
- 2023.01.24
johnmastersorganicsスキャルプシェイクブラシ剛毛多毛の私の頭にはガッツリ頭皮を捉えてしっかりほぐして洗えるウカとはまた違う良さがある#スカルプブラシ#頭皮の治安のために#ジョンマスターオーガニック...
- 2024.08.26
まだガチガチで。 継続すると、変わってくるとのことだったので、 シャンプー時にはこちらを使ってほぐしてました。 今は、段々と柔らかくなっているのを 感じています。 頭皮が健康でないと抜け毛が 増えたりするので、 頭皮ケアはとても重要です。 重みのあるブラシになっていて、 柄の部分があることで、 ちょうど手にフィットします。 頭皮マッサージだけでなく、 柄の部分でツボ押しもできるので、 便利ですよ。
- 2022.10.01
シャンプー時に一緒に使って頂くことで、頭皮の汚れ落としシャンプーの泡立ちを良くしてくれます🫧 頭皮のマッサージにもなるのでコリをほぐし、血行を促進させることで頭をスッキリ健やかにしてくれます♪ 小顔マッサージには頭皮のマッサージが必須というぐらい頭皮ケアは大事です!是非一度お試しください!
- 2024.06.30
\頭皮をほぐそう/johnmastersorganics スキャルプシェイクブラシ 1980円(税込)スカルプブラシはずっとukaのバリカタを使用してたんですがすぐにブラシの先が削れて丸くなってしまうので今回はジョンマスタ...
- 2022.05.07
頭皮の詰まりって本当に良くないらしいです。 頭皮は顔とも繋がってるので、頭皮の汚れを取りながらマッサージをすることでお顔のたるみ予防にも繋がります! ジョンマスターのはスキャルプブラシは4つに分かれてる溝のところが、皮脂を絡め取ってくれるそうです。 頭皮マッサージをすると、目もスッキリして二重の調子も良くなるので、毎日おすすめです❤︎
- 2023.03.12
- 2022.10.08
程よい重みがあり 手にぴったりフィットするなめらかな シリコン樹脂ボディがとーっても使いやすい♡ 2タイプのピンが頭皮をしっかりマッサージしてくれ 凝り固まった頭がほぐれていく感覚が気持ちいい✨ 持ち手の部分でもマッサージができるのだけど そちらでこめかみや肩、首すじをマッサージすると こちらも程よい重みと樹脂ボディが 適度に滑りにくいので マッサージがしやすいの💕💕💕
- 2022.10.04
ここのスカルプブラシは上下ひっくりかえして持ち手の部分を頭皮マッサージに使えるという画期的な2way仕様がお気に入り𓇬 シャンプーにも、マッサージにも使えるからお風呂の時間はもちろんのことあぁ...今日はなんだか疲れたなぁ...と感じる夕方にコレでぐいぐい頭皮を押すとなんだかシャキッと気持ちよくなる。 ピンが太めでしっかり地肌をつかんでくれるから強めの圧、好きな方におすすめ。
- 2022.10.01
コロンとしたかたちが絶妙に手になじむ🎵 2タイプのピンがすごく良い仕事をしてくれます😆 スピックピンが毛穴汚れを掻き出してくれて、マッサージピンが頭皮を掴んで揉みほぐしてくれるんです💕 持ち手はツボ押しにも使えるよ❤ 頭皮をほぐすとお顔のリフトアップ効果も😍 ジョンマスといえばサステナブルな取り組みも素敵なんですよね。オイルの瓶、アパレル会社から買い取ったという布に包まれて送られてきました😳✨
- 2022.12.09
手にぴったりフィットするなめらかなシリコン樹脂に、2タイプのピンを配置しています。 はじめて手にしたときはちょっと重い?って感じましたが、使っていくうちにこの重みが力を入れなくてもマッサージが楽にできて大事なんだとわかりました。 柄のついた丸いボディが手にフィットするから、すべりにくく安定感があります。 また長時間握っていても疲れを感じないので、ヘアケアが心地よく続けられますよ。 クレンジングブラシとして シャンプー前の乾いた頭皮にヘアオイルを塗布するか、濡らした髪にシャンプーを泡立てブラシを軽く頭皮に当てます。 マッサージブラシとして 濡れた髪にコンディショナーやヘアマスクをよく馴染ませたら、ピンを頭皮に軽く押し当てます。 クレンジングのときより少し強く当てると頭皮をしっかり掴めます。 地肌を引き上げるようなイメージで、生え際から頭頂部に向かって、円を描くように動かし、頭皮全体を揉みほぐします。
- 2022.09.02
【Mylover】Johnmastersorganics🌎oneearthを掲げるオーガニックプロダクト🌱何より創業の想いにとても共感し、今がだめとかそういうことではないですが、今よりもっと地球に優しい世界になったら良いのにな、と思っている私...
- 2022.09.24
頭皮汚れをとって、頭皮マッサージもしてくれるからお風呂でも、お風呂上がりにも役立ってます✨ 男女関係なく使えるから、彼や旦那様へのプレゼントにもよいよ🎁 柄の部分のツボ押しが気持ち良いの!ぜひ試してみてね☺️
- 2022.10.02
*ジョンマスターオーガニックの頭皮クレンジング&マッサージを叶える2wayスキャルプブラシ▽▽スキャルプシェイクブラシ▽▽健やかな髪の土台である頭皮をすっきりケアし頭皮へのマッサージ効果でファイスラインまですっきりさせることが出来ちゃうかも。...
- 2022.09.26
商品詳細情報john masters organics スキャルプシェイクブラシ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第75位頭皮ケア 20代 第75位頭皮ケア 30代 第75位頭皮ケア 40代以上 第75位スカルプブラシ 10代 第19位スカルプブラシ 20代 第19位スカルプブラシ 30代 第19位スカルプブラシ 40代以上 第19位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第75位頭皮ケア 脂性肌 第75位頭皮ケア 乾燥肌 第75位頭皮ケア 混合肌 第75位頭皮ケア 敏感肌 第75位スカルプブラシ 普通肌 第19位スカルプブラシ 脂性肌 第19位スカルプブラシ 乾燥肌 第19位スカルプブラシ 混合肌 第19位スカルプブラシ 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 2,420円
- 通常品
- ピンク(限定)
- 印象アップデートするスキャルプケア。 クリア*な印象の頭皮で美しい髪へ。 先の形状が異なるタイプのピンを採用。多い毛量でも頭皮まで届く長さや、肌に優しい使い心地で毛穴汚れを搔き出せる硬さなど細部までこだわり、頭皮のディープクレンジング&マッサージに最適なピンの形を実現。 素材はしっかりとした質感のなめらかなシリコン樹脂100%。柄のついた丸いボディが手にぴったりフィットしてすべりにくく安定感があり、長時間握っていても疲れを感じにくくなっております。 *汚れを落とした状態のこと
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2022/4/21(最新発売日: 2024/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る |