こんなにしっとりと、洗い上がるとは思いませんでした✨ #W洗顔不要で、しっかりと落とせるのも◎! #眉マスカラ もしっかり綺麗になりました! #敏感肌 向けで、植物オイル100%というのもすごい🤩
こちらの商品は、CICA&セラミド&乳酸菌が素肌を守ってくれるクレンジングです😊 手に出してみるととろんとしたジェルで、メイクと密着し、摩擦を感じずにクレンジングすることができました‼️ シトラスハーバルの香りがとても爽やかで、いい香りでした♪精油100%だそうです💕
- 2024.08.23
メイクを落としながら、お肌を根本からケアできるクレンジング😍💕 CICA&セラミド&乳酸菌で素肌を守るもちもち仕上げの潤いオイルinクッションジェルが、メイクも毛穴汚れもつるんとオフしてくれます🥹💛 W洗顔不要だから時短になって嬉しい👌 洗い上がりはつっぱることもなく、毎日使いやすいです🐏🖤 容器は、チューブタイプだから捨てる時は分別楽ちんで嬉しい😂✨ それに置き場所にも困らないし、持ち運びも助かるよね☺️💕
- 2024.08.28
˗ˏˋ𝖫𝖨𝖧𝖠𝖶モイストクレンジングジェル ˎˊ˗✔️𝖢𝖨𝖢𝖠✔️セラミド✔️乳酸菌配合のオイルインジェル。ねっとりとしたジェルがメイクにまとわりついて洗い上がりが超すっきりする。メイクで疲れたお肌が解放された気分🥺♡リハウのク...
- 2024.08.21
CICA&セラミド&乳酸菌。トロッとしたジェルのなじみがよくて、シトラスハーバルの香りが爽やか。潤いオイルinクッションジェルは、洗い流すときも、つっぱらず、しっとりとした仕上がりでした。 W洗顔不用で、パッケージのイメージぴったりの香りと、みずみずしい仕上がりで気に入りました🌸
- 2024.08.16
LIHAW モイストクレンジングジェルは4種のCICA成分が配合されたクレンジングジェルです😊 容器はパウチ式でキャップは片手で開けられて便利✨ 香りはシトラスハーバルの香り。強い香りではありませんが精油系の香りが好みの方におすすめです🥰
- 2024.07.25
クレンジングジェルの中でも固めのテクスチャーだなっと思いました❄️肌になじませている間もヘタらず、厚みのある使い心地💓肌摩擦が気にならないところが良かったです🙆🏻♀️ W洗顔不要なので時短にも👌🏻また、マツエクOKです👀!敏感肌の私にも優しい使い心地なのが嬉しいところ🌸 ナチュラルメイクの日はこれだけで済ませています💎(ウォータープルーフマスカラは落としにくかったので、専用リムーバーを使用しています。)
- 2024.07.28
メイクを落としながら、お肌を根本からケアしてくれるリハウのクレンジングジェル☑︎ 厚みのあるジェルで普段より摩擦を感じなくて嬉しい使い心地◎ 大容量200gで1210円とコスパ良いのも嬉しいポイント☑︎
- 2024.07.27
CICA&セラミド&乳酸菌で守りの成分沢山、オイルinのジェルなので優しくメイクを落とすことが出来ます✨ 香りは精油系のシトラスハーバルの香り、メイク落ちはジェルなのに落ちやすい印象かな…? 厚みがあるジェルで摩擦を感じず使えて良かったですよ〜
- 2024.07.28
【使った商品】モイストクレンジングジェル【商品の特徴】敏感肌向けクレンジングジェル【使用感】とろっとしたジェル【良いところ】ティントが落ちる【イマイチなところ】マスカラは残った【どんな人におすすめ?】摩擦が気になる人【使い方】メイクに馴染ませ...
- 2024.05.21
ねっとり。かなりねっとりと濃厚なテクスチャーでした。 ジェルなのでヌルつきやすいのですすぎにくさは若干あったものの 洗い上がりも突っ張ったりせず 使いやすいと思いました✨️ 乳白色のクレンジングジェル シトラスハーバルの香り。との記載がありましたが 香りは特には気になったりはしなかったです.
- 2024.06.15
香り シトラスハーバルの香り🍋🌿 爽やかなレモングラスの香りと清涼感のあるハーブの香りがいい塩梅に組み合わされています 洗い上がり どちらかというとさっぱり寄りでつっぱり等は感じませんでした 総評 使用感が好みだったのとお肌への負担が気にならなかったので機会があれば購入してみたいなと思いました🙆♀️
- 2024.04.26
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 111 シュガーミント
- 2024.04.11
🩵チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター002ラスター¥2,750🩵キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク ¥715🩵キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし ¥1,650🩵LIHAWモイストクレンジングジェル2...
- 2024.09.07
敏感な肌にも使えるクレンジング。ジェルタイプでゆるめのテクスチャー。香りも100%精油、爽やかなレモングラスのような香り🍋 ダブル洗顔不要で、肌に優しい使い心地です🫶 200gで1,210円というコスパの良さもありがたいです🙏✨
- 2024.07.28
植物オイルがメイクや毛穴の汚れをクッションジェルで絡めとる。 本当にそんな感じ!モッチりとした弾力のあるジェルがお肌に吸い付くように洗い上げます! 擦らないのでお肌にも優しいです!
- 2024.03.23
LIHAWリハウモイストクレンジングジェル以前LIPSショッピングで購入した時にいただいたサンプル。天然精油100%シトラスハーバルの香りW洗顔不要って助かる!お泊まりする時とか荷物が減るし時短になるし肌の刺激回数も減るしいいことしかない。#...
- 2024.05.22
CICA&セラミド&乳酸菌でお肌を守るオイルinクッションジェル✨ W洗顔不要で洗い上がりしっとりなのも良い! 片手OKのワンタッチキャップで子どもとのお風呂でも使いやすくて良いです!
- 2024.08.23
LIHAWモイストクレンジングジェル#提供サンプルを使わせていただきました。私はいつもオイルクレンジングが一番簡単で、しっかり落ちると思い、オイルしか使っていませんでしたが、このジェルを使ってみて考えが変わりました。化粧とのなじみが早くて、し...
- 2024.05.03
クレンジングはオイルかバームを使うので ジェルタイプのクレンジングは初めて! 目もとはマスカラリムーバーと ポイントメイクリムーバーで先に落として でも、馴染ませとる感じ、 ちゃんと落ちるか不安で結構長めに馴染ませた💦
- 2024.05.13
メイク・毛穴汚れもつるんとオフする、お肌を守るうるおいクレンジングジェル🌟 しっかりとしたメイク落ちとやさしい使い心地を両立したオリジナル処方だそう💡 片手でキャップが開けられる所と最後まできっちり使い切れそうな所が気に入りました💖
- 2024.07.24
NEW NUDE スキンカラーパレット (F10)ミルク杏 PINKY PROMISE プロミスパレット (F21)きらめきブラウン スキニーリッチシャドウ (SR03)ロイヤルブラウン リアルックミラー(通常サイズ) Joocyeeのシャドウ🥺🌸!! 最近Joocyeeにはまってて、リップもハイライト可愛すぎてさ…🐰 ちなみにピンクパケの(F21きらめきブラウン)は日本限定🌸 これもどのカラーがいいかめっちゃリサーチして、王道ブラウンの(SR03)ロイヤルブラウンを買ってみたよ🥰 ロージーローザのリアルックミラーはさ、友達のを使わせて貰った時に自分の肌の現実を知りまして😇w LIHAWモイストクレンジングジェルは4000円以上購入した際の特典✨
- 2024.04.13
香りすごい爽やか!柑橘系です🍊🍋🍊🍋 いい香り でもそんな香り強くない 摩擦ないですね(о´∀`о) でも落とす時その分摩擦されるわ… 全然落ちないw 口に入るとめっちゃ苦いから気をつけてねw
- 2024.04.09
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 安定の。何度も購入してます。 クオリティファースト ダーマレーザー スーパーNMN100マスク こちらもリピ。しっかり保湿されます! ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り 気になっていた商品。ボディケアも頑張ります💪
- 2024.06.16
思ったよりかためのテクスチャ。メイクした肌に乗せると、じわじわっとなじむ感じでした。いつものメイクをこすることなく落とせて満足。プチプラもいい!...
- 2024.08.14
みち😼です。【LIHAW】モイストクレンジングジェル/¥1,210✔︎摩擦レス✔︎クレンジングジェル✔︎敏感肌の方も✔︎植物由来の洗浄成分✔︎CICAエキスと植物エキス配合✔︎乾燥・肌あれを防ぐ✔︎乳酸菌配合✔︎肌を守るバリア機能をサポート✔...
LIHAWモイストクレンジングジェル¥1,210#提供サンプルをいただきましたので使ってみました。まず「ダブル洗顔いらず」という文字を見た時に「目の周り真っ黒になって落ちないんだろなぁ」と思いました。が、しかし!ちゃんと落ちました!目の周りも...
初めて手にした時の感想…思ってたよりデカッ!笑 一番のポイントはやはり重めのテクスチャーなので肌への摩擦回避ができて良きですね!✨ 自然ならではのハーブの香りとオレンジピール?の香りが混ざったような独特さがありますが私はそれ程気にならなかったです!
- 2023.11.13
使用感はジェルがかなりこっくりもっちりしてます。 結構力を入れないと出てこない…😅 クルクルして、少し水で馴染ませたら、メイクがめっちゃ滲み上がってきた😲✨❤️ 洗い流したらウォータープルーフすらキレイに落ちました! ただ、これ結構目に入ったりすると沁みます💦 あと、口に入ると苦いのスゴく感じるので、そこだけ注意って感じです。
- 2024.01.25
精油100%のシトラスハーバルの香りが爽やかで、柔らかいジェルがメイクになじみ CICA&セラミド&乳酸菌が肌に優しく仕上げの潤いオイルinクッションジェルが、メイクも毛穴汚れもオフしやすい!
- 2024.08.18
W洗顔不要で、ウォータープルーフ&日焼け止め落としにも対応🙆♀️ 洗い上がりもしっとりしてツッパリは皆無でした🌿 香りが海藻みたいで😭出汁とるんかっていう😭スミマセン 尚且つ、硬めのテクスチャでくるくるしても馴染んで広がってくれないのでずっと肌の上に膜が乗っていて、洗い流すというよりもジェルを除去する、拭いとるという感覚がだめでした🙃 マツエクOK・全くつっぱらない・大容量・人によっては爽やかな香りと感じる(他の方のレビュー)・W洗顔不要・チューブタイプで衛生的
- 2024.07.29
本当、初めての使い心地で過去1クレンジングでテンションが上がった商品! リップやアイシャドウは比較的するする落ちるし、在宅ワークなどでそんなにガッツリとメイクしない日には、クレンジングを楽しむという意味合いでもぜひ常備してほしい一品! それ以上に、あの白餡感は本当に新感覚!
- 2023.05.30
洗い上がりはつるんとしてなめらか?な感じ 化粧水のノリが違うな〜と感じる🙆🏻♀️ WPマスカラやファンデとかは落ちるけど アイメイクはリムーバーの方が良さそう 目に入ると痛くて 目が開けれなくなる(笑) メイクしてないときの毛穴ケアにも良さそう
- 2024.06.17
敏感肌向けとのことで、安心感があります♡ そして、ダブル洗顔不要でしっかりメイクも落とすことができました♪ 洗い上がりもしっとりしていて、つっぱることもなく凄くよかったです♡
- 2024.05.20
5月のつかいきり〜!クレンジングを3つも使い切ってすごいメイク落としている人みたい笑(もちろんたまたま)#梅雨のヘアケア...
- 2023.05.31
植物オイルをたっぷり含んだクッションジェルがメイク、毛穴汚れをしっかりオフ‼️ 感触が面白い😳❣️ わらび餅を触ってるような!!! もっちり、ねっちょり、ネバネバ感触😆 自分の感想は 顔にわらび餅をつけられてる感じ🤣 でもしっかりメイクは落ちてくれたし 突っ張り、乾燥も感じず 自分は好きな使用感でした🫶
- 2024.05.09
CICA配合、W洗顔不要、マツエクもOK 敏感肌用で低刺激で、300gも入ってます! オイルやバームほど馴染ませる手間がなく、洗い上がりはしっとりモチモチです💓 強いて言うなら欠点は、アイライナーやメイクが濃いと落としにくいかもしれません💦 あとジェルがドロっとしてるので、出てきにくいことくらいです😂 でもこれは全人類に買って欲しいクレンジングです
- 2023.02.09
【敏感肌向け、W洗顔不要クレンジングジェル】LIPS購入品のおまけでいただいたサンプル2回分を使用しました。(4,000円以上購入でプレゼント)◆使用感・シトラスハーバルの香りが癒される🌿・厚みのあるジェルで摩擦がおきにくい・敏感肌向けとのこ...
- 2024.04.15
《LIHAWモイストクレンジングジェル》を試してみました♡..敏感な肌に合わせてしっかりとしたメイク落ちとやさしい使い心地を両立したLIHAWオリジナル処方のクレンジングジェルです。.植物由来の洗浄成分をはじめ、LIHAW共通成分CIC...
- 2022.12.08
ダブル洗顔不要👍 大容量でコスパ最強 👍 こんなに入って 1760円✨ 日焼け止めもOK👍 ウォータープルーフもOK👍 ジェルはとろ〜んと出てきますがかなり重めな感じでねっとりとしています。 香りは100%精油の農園で畑で取れたレモングラスのシトラスハーバルの香り👍 成分は... ♡植物エキスと4種のCICAエキス配合で肌荒れを防ぎ、健やかな肌へ導いてくれます ♡乳酸菌ラ・フローラEC-12濃密セラミド配合で刺激から肌を守るバリア機能をサポート ♡植物由来の洗浄補助成分ソープナッツエキスとコメヌカ油配合 ♡植物オイルマルラオイルウチワサボテンオイル、ホホバ種子油アルガンオイルなど配合で乾燥肌に嬉しい潤いのある仕上がり✨ 摩擦レス👍 お肌にのせても、分厚い感じがあり直接お肌に指が当たらず落とせました! 重めなので落とすのが少々時間がかかる気がしましたが香りも良いしコスパ最強です✨
- 2022.10.19
LIHAW モイストクレンジングジェルお試し用10gシトラスハーバルの香り以前、LIPSショッピングをした際に試供品として付いてきました☺️使ってみて香り強め 好みが分かれる 洗い上がり後 香りが少し残る半透明のジェル伸び ◎使用後、ジェルを...
- 2024.06.24
日本人の敏感な肌に増えたトラブルに着目して生まれた「LIHAW」肌荒れを防ぐ4種のCICAエキスと毎日たっぷり使える大容量のスキンケアでとっても嬉しいスキンケアブランドなんですよ。今回そんな「LIHAW」より、お肌を守るうるおいクレンジング「...
- 2022.10.25
洗い上りもつっぱらずしっとり とにかく大容量なのでケチらず使える レモングラスの香りでリラックス 合成着色料やパラベン等10つのフリーで肌にやさしい ポイントメイクはちょい落ちにくかった スピーディに落とせない 悪い所はほぼ普段の環境とかによるものなので 安くて大容量だし全然総合的に悪くないなと思いました。
- 2022.10.17
敏感な肌に合わせてしっかりとしたメイク落ちとやさしい使い心地を両立したオリジナル処方。植物由来の洗浄成分をはじめ、LIHAW共通成分CICAエキスと植物エキスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎます。さらに肌をすこやかに保つ乳酸菌を配合で肌を守るバリア機能をサポート。 厚みのあるテクスチャーは、メイクや毛穴汚れをしっかり落としながらやさしい使い心地。 ウォータープルーフ&日焼け止め落とし対応。 レモングラスの香りは柑橘系で爽やかな香りがし、とてもリラックスできます。 ウォータープルーフのファンデーションを1回で落としたので、とても楽。ダブル洗顔不要なのも面倒くさがりな私にはとても良いのです。 後はコスパが良い!量も多いので、家族で使用できます。
- 2022.09.24
\敏感肌さん向けジェルクレンジング/LIHAWモイストクレンジングジェル300g/¥1,760(税込)敏感な肌に合わせてしっかりとしたメイク落ちとやさしい使い心地を両立したオリジナル処方。1日の疲れを癒すようなおだやかなクレンジングタイムを。...
- 2022.10.24
W洗顔不要!摩擦レスなのに、しっかりメイクもつるんとオフ。CICAエキス(整肌成分*)&保湿成分**配合で、肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保ちます。 ずっしりと重めのテクスチャーが、お肌に1膜つけたようなつけ心地。しっとりと洗い上がりで、メイクも落ちます。お肌になじませるというよりは、のせるというイメージです。
- 2022.10.25
👑LIHAWモイストクレンジングジェル*300g¥1,760(ぼんぼん調べ)✓洗い上がりしっとりタイプ✓W洗顔不要✓シトラスハーバルの香り----------------------------大容量タイプのクレ...
- 2022.10.25
株式会社ピュール様の、LIHAWモイストクレンジングジェルのご紹介です。メーカー:ピュールブランド:LIHAW商品名:モイストクレンジングジェル容量:300g価格:1760円(税込み)詳しくはこちらメイク・毛穴汚れもつるんとオフする、お肌を守...
- 2022.10.24
まず、でかいです!たっぷり300gの大容量!ケチケチせず使える◎ CICA成分配合のメイク落としとはどんなものか、、期待大の中使ってみました。 まず、もったりと固めのジェル!柔らかめの水飴のような⁇顔に伸ばしても、ピターっと密着して肌の上に厚めに乗っている感じです。 ジェルがしっかりしているので、肌の上でクルクルしても刺激がなく、まさに摩擦レス。 丁寧に水で乳化させながら洗い流すとさっぱり!ガッツリベースメークもマスカラも綺麗に落ちてました。メイク落ちは全く問題なし◎ さっぱりなんですがつっぱることもなく、乾燥肌で普段はクリームクレンジングかミルククレンジングが多いのですが、問題なく使えました! あと、このクレンジングを使うと、心なしか頬の赤みが落ちついているような、、、?CICA効果かな?思いがけない嬉しい効果でした! このクオリティと量で1760円は安い!リピートありです🙆♀️
- 2022.10.31
CICAエキス*(ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)と植物エキス*(ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(保湿成分))で繰り返す乾燥・肌あれを防いてくれる効果が期待できます。 100%精油のレモングラスのスッキリとした香りが心地よくて良い香りでした。肌を強く擦ることなく、優しくメイクオフしてくれて、毛穴の気になるごわつきも少し感じにくくなってきました。 チューブタイプで使いやすく、サイズが大きくて300gも入っているので、一度購入すると、しばらく困ることなく使えそうです。
商品詳細情報LIHAW モイストクレンジングジェル
- LIHAW(リハウ)
- 300g
- 200g
- 敏感な肌に使えてしっかりとしたメイク落ちとやさしい使い心地を両立したオリジナル処方。植物由来の洗浄成分をはじめ、LIHAW共通成分CICAエキス*1と植物エキス*2で繰り返す乾燥・肌あれを防ぎます。さらに肌をすこやかに保つ乳酸菌*3を配合で肌を守るバリア機能をサポート。1日の終わりにおだやかなクレンジングタイムを。 *1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分) *2:ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(潤い成分) *3:エンテロコッカスフェカリス(保湿成分)
- ピュール
- 2022/4/1(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <300g> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、PEG-20水添ヒマシ油、グリセリン、BG、コメヌカ油、PEG-20ソルビタンココエート、スクレロカリアビレア種子油、エンテロコッカスフェカリス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス、カンゾウ根エキス、レモングラス葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、サピンヅストリホリアツス果実エキス、PCA、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PEG-40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、カルボマー、カプリル酸グリセリル、水酸化K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添レシチン、フィトステロールズ、トコフェロール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、レモングラス油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス葉油、オレンジ果皮油 <200g> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、PEG-20水添ヒマシ油、グリセリン、BG、コメヌカ油、PEG-20ソルビタンココエート、スクレロカリアビレア種子油、エンテロコッカスフェカリス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス、カンゾウ根エキス、レモングラス葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、サピンヅストリホリアツス果実エキス、PCA、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PEG-40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、カルボマー、カプリル酸グリセリル、水酸化K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添レシチン、フィトステロールズ、トコフェロール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、レモングラス油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス葉油、オレンジ果皮油
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第166位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第17位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第62位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第56位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第128位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |