クレンジングジェルの中でも固めのテクスチャーだなっと思いました❄️肌になじませている間もヘタらず、厚みのある使い心地💓肌摩擦が気にならないところが良かったです🙆🏻♀️ W洗顔不要なので時短にも👌🏻また、マツエクOKです👀!敏感肌の私にも優しい使い心地なのが嬉しいところ🌸 ナチュラルメイクの日はこれだけで済ませています💎(ウォータープルーフマスカラは落としにくかったので、専用リムーバーを使用しています。)
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第143位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第187位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第60位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 乳液ランキング第192位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
ドットバスター ドットバスター クレンジングジェル | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第141位 | ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第184位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル | 6,380円(編集部調べ) |
| メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアブラシランキング第117位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第103位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| ヘアブラシランキング第83位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| フェイスバームランキング第3位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る |
いまりこ💄全力コスメ部屋さんの人気クチコミ
正直テクニックが必要なカラーだと感じる。 全顔に普通に塗ると、顔が青ざめてしまうので(私の塗り方が悪いものの)個人的には、部分使いがおすすめ。 特に赤みに悩んでいるわけでは無いものの、ブルベの私にとって、血色感を抑えてくれるミントは、意外と肌のトーンを美しく保つために持ってこいで重宝してる! ほぼ美容成分でできているだけあって、本当伸びもいい。 アスタリフトと比べると若干、パール感の粒が大きい印象で、より上品に仕上げたい時はアスタリフト、光を味方に肌を整えてツヤで勝負したい時はexcelがいいかな!
- 2024.01.11
唇の内側の粘膜カラーや質感を表現したスティックルージュ コーセー独自の処方を採用しており、美発色が8時間続く 無香料 やわらかにとけこむ ピンクベージュ系! 自然な血色感を あたえるベージュ系! 1/16ついに発売の限定色!😌 ぜひ皆さんも購入する場合はお早めにチェックしてみてくださいね〜!🌸🍑
- 2024.01.14
フルーティーグラムティント シャドウパレット マスクフィットトーンアップエッセンス ウォーターベールプライマー コラーゲンリフティングアンプルマスク コンシールブレンダーパレット ルミレイヤープライマー ラゴムジェルトゥウォータークレンザー
- 2024.02.29
一重の私がここ1年くらいかけて研究した、一重さんに合ったまあるいおめめの作り方を解説付きで編集してみました! 自分が理想としている可愛らしい印象の「曲線が多い垂れ目寄りの目」をメイクによって作れているよ〜🤍 KISSのライナーが太さ的にちょうど良くてずっと愛用!締め色を再度描くように引くよ。
【LIPSベスコス2023👑17商品】一緒に今年の顔を振り返りませんか?こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!今年はどんなコスメな一年でしたか?😌12月に入り、色々なメディアでベスコスが発表されました。今回は、LIP...
- 2023.12.18
本日発売/数量限定の&nd by rom&nd グラッシーボムティントのVD01Milky cocoaとVD02Choco bombをゲットしました!✊ 若干VD02Choco bombの方が売れていた印象だけど、どっちのカラーも程よく超ドンピシャカラー! 詳しいレビューは夜アップします〜!☺️
- 2024.01.09