💗moremo💗LIPS公式ページをご覧のみなさまこんにちは🌞💭🌀しっかりヘアセットしたのに汗をかいてベトベトになってしまった・・・😢🌀外出先で食べ物の匂いや汗の匂いが気になってしまう・・・🌀頭皮に熱気をもち、冷却したい時そんな汗ばむ季節にm...
moremoヘアリフレッシャー A のクチコミ
- 2024.07.24
使ってみて、ドライシャンプーだと泡タイプとかあるがこれは、スプレータイプになっていました。 使い方は、 ①容器を十分に振り、髪から15〜20cm離し 髪を小分けにしがら根元に向かってスプレーをする。 ②最後に頭皮全体に行き渡るようになじませたら完成なのでめちゃくちゃ簡単〜😁 匂いは、フローラルな香りなので男女使用できるが好き嫌いが別れそうだと思います💦 持ち運びも出来るので、出先や学校でも使えるのかなと思います。 私としては、香りも好きで、ベタつきも抑えてくれるのでとてもいいと思います🙆♀️ ・汗の臭い、食べ物の臭い等が気になる時 ・べたついた頭皮をスッキリ、リフレッシュに したい時 ・ヘアボリューム感を失った時 ・シャンプーを行うのが厳しい時
- 2022.09.04
moremoのヘアリフレッシャーA/HAIRREFRESHERAを提供していただきましました💗😂✨✍自分メモ✍■感想・価格△↳値段だけで見たら高いけど、いろんなシーンで使えるしあり🙆♀️・日用使い◎・コスパ○・大きさ◎↳写真3枚目を参照。5...
- 2022.08.10
提供品:ヘアリフレッシャーA/HAIRREFRESHERA(moremo)LIPS様のプレゼントキャンペーンで当選しました。ありがとうございます。夏は特に髪のベタつきや匂いが気になるのでこれから沢山使っていけそうです。使用感としてはベタついて...
- 2022.08.06
こんにちは🌞🌈皆様、ゴールデンウィークは以下がお過ごしでしたか?更に気温も上昇し、暖かくなってきましたね♪長期のお出かけや、これからの季節にぴったりな🌺🌻モレモ ヘアリフレッシャーAのご案内です🌺🌻【どんな時にお勧め?】✔汗の臭い、食べ物の臭...
- 2022.05.13
モレモのヘアリフレッシャーは、秘密兵器です🫧🤍🫠シャンプーができない時、いつでもさわやかな髪型をキープできる理想的なアイテムです。この魔法のスプレーは、髪の毛をすばやくリフレッシュしてさらさらに👌🏻💙朝の急いでいる時でも、外出先での急なイベン...
- 2023.10.05
汗っかきの人大集合!🌞🌈外でも使える、洗い流さないシャンプー突然ですが、皆さんドライシャンプーは使っていますか?もしくは、知っていますか?ドライシャンプーとは、、、🤔汗をかいたり、髪の臭いが気になる時にいつでも水なしで使えるアイテム🩴🍧好きな...
- 2022.08.12
頭皮の臭いをクレンジングするシャンプー?!🌺🌺モレモ ヘアリフレッシャーA🌺🌺その名も、ドライシャンプー!!水なしで頭皮や髪の毛のべたつき、頭皮の汚れをすっきり落とせます。モレモのドライシャンプーはスプレータイプの為、仕上がりの良さに加え、ス...
- 2022.07.09
商品詳細情報moremo ヘアリフレッシャー A
- moremo(モレモ)
- トウモロコシデンプンから抽出したサイクロデキストリン を配合。 皮脂や汗、食べ物などの根本的な匂いの成分を除去します。 ダメージヘア・頭皮のケアまで。
- WONDER LINE
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |