💗moremo💗LIPS公式ページをご覧のみなさまこんにちは🌞💭🌀しっかりヘアセットしたのに汗をかいてベトベトになってしまった・・・😢🌀外出先で食べ物の匂いや汗の匂いが気になってしまう・・・🌀頭皮に熱気をもち、冷却したい時そんな汗ばむ季節にm...
もっと見るおすすめアイテムmoremo×市販シャンプー
moremo リペアシャンプーR | 2,310円 |
| 結構スースー感があり、スッキリ感がある!! めっちゃいい香りで長時間持つ! | 詳細を見る | |
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る | |
moremo スーパーリペアシャンプー |
| もこもこ泡立ちがよく、絡まることなく洗えました🫧 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
優さんの人気クチコミ
クレンジング4つを個人レビューします。あくまで、個人記録用として✍️①ロゼット/夢見るバーム 緑色 ・値段 1,980円・内容量90g値段が安価のため、手に入りやすい。バームもメイクに馴染みやすい。保湿力あり毛穴に対する効果はなし②クレージュ...
- 2022.06.09
使ってみて、ドライシャンプーだと泡タイプとかあるがこれは、スプレータイプになっていました。 使い方は、 ①容器を十分に振り、髪から15〜20cm離し 髪を小分けにしがら根元に向かってスプレーをする。 ②最後に頭皮全体に行き渡るようになじませたら完成なのでめちゃくちゃ簡単〜😁 匂いは、フローラルな香りなので男女使用できるが好き嫌いが別れそうだと思います💦 持ち運びも出来るので、出先や学校でも使えるのかなと思います。 私としては、香りも好きで、ベタつきも抑えてくれるのでとてもいいと思います🙆♀️ ・汗の臭い、食べ物の臭い等が気になる時 ・べたついた頭皮をスッキリ、リフレッシュに したい時 ・ヘアボリューム感を失った時 ・シャンプーを行うのが厳しい時
- 2022.09.04
アイブロウワックスと言うだけあって、擦れに強い。 皮脂汗水にも強いので夏場の汗をかく季節にもおすすめです! ワックスだけどパウダリーで、個人的にはアイブロウブラシで眉を書いています。 自眉(眉尻)は、あまり生えなくて薄いけど、 付属のブラシで違和感なく書けました〜 値段も1000円以下とプチプラで良心的な価格! コスパも良さげなので 自眉が生えて来なくなってしまった人にもおすすめです。 付け足し不要なのでコスパはかなり良いと思います。 ピンクブラウンは店頭に無かったので Amazonで定価で購入。 コスパも良く、モチもいいのでリピ確定です。
- 2022.11.04
ダイソー、URGLAMの『アイブロウパウダー』SNSでも、話題になってたアイブロウパウダーを買ってみました。KATEのアイブロウパウダーと似ていると話題になっていただけ少しは期待もありました。でも、使ってみると粉飛びが凄い。レビューの低い人の...
- 2020.09.03
ダイソーで販売している『アイブロウ三角芯』これ、、、めちゃくちゃ良いです。ペンシルタイプなので、眉毛初心者でもアイブロウがやりやすい。他のペンシルタイプと違い、三角芯のため平行にも斜めにも綺麗にアイブロウできます。だからこそ、眉毛初心者にはお...
- 2020.09.03
⚫DUO使い切りレビュー毛穴に関して、めちゃくちゃCMやネットで話題なので気になり買ってみました。値段3600円。お高めですね。それぞれDUOでもタイプがあり黄色が、毛穴対策なので黄色を買いました。使用した感じ、バームなのですぐに手の熱で溶け...
- 2020.11.10
商品詳細情報moremo ヘアリフレッシャー A
- moremo(モレモ)
- トウモロコシデンプンから抽出したサイクロデキストリン を配合。 皮脂や汗、食べ物などの根本的な匂いの成分を除去します。 ダメージヘア・頭皮のケアまで。
- WONDER LINE
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント