特徴は… ✔崩れたところだけ取ってくれる ✔メイク直しが綺麗に仕上がる ✔持ち運びに最適 皮脂によって崩れたところだけ拭き取ってくれるのでメイク直しがしやすいです。 こちらを使うことによってメイク直しが簡単に綺麗になります。 薄く持ち運びやすいのも嬉しいポイントです!
もっと見るビオレビオレ メイク持続シート さらマット肌のクチコミ(9ページ目)

- 2022.12.13
マスクの下の化粧崩れに悩んでいたので嬉しい、、テカリと毛穴おちを防いでさらマット肌をキープする、らしいのでマスクで仕事しながら数日間、効果を検証しました。●さらマット、毛穴おちこれは本当にさらっさらのマット肌になりますよ!パウダーやファンデを使わないで、これだけでお直し完了しちゃってます。重ねない分厚塗りしなくて済むので毛穴おちも少ないですし、さらさらなのに粉っぽくならないのも◎●防ぐ、キープここの2点は正直、そんなに効果高くは無いと感じます、、時間が経てば普通に崩れてきました。お直しの時に崩れにくいパウダーを使えばもっと効果が上がるかも?●総評...
- 2022.05.19
今回は、LIPSにて当選した「Bioreメイク持続シート」のレビューをしたいと思います❕シートの質感は●汗ふきシートと同じ感じ●毛羽立ちにくい匂いは●香料等は入ってないので使い易いけど、うっすらアルコールの匂いがするカモ…??(ぽん酢的には↑)※成分のエタノールかな??使用注意●こするとメイクが落ちてしまう可能性があるので、こすらずじんわり押さえるように使用する。ぽん酢🐻🍯的感想●持ち運びに便利な手のひらサイズ。●さらさらマットな肌に🙆🏻♀️●皮脂が多い人には結構いい🙆🏻♀️是非参考にしてみてください🍯以上、可愛くなりたいぽん酢🐻🍯でしたっ!!#提供_ビオレ...
- 2022.05.18
皆さんごきげんよう💜藍です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*今日はビオレ(Biore)様の「メイクの上からさらマット肌持続シート」をレポート📝💜テクスチャ💜ウエットティッシュのようなみずみずしさもあるのですが、使ったあと、しばらくすると使用した手がカピカピするような感覚があります🤔💜香り💜アルコールっぽい香りかな…?きつくはないので多分ほとんどの人はいけるかと🫶💜色味💜肌に当てても無色です!💜総合評価💜今回はLIPS様、ビオレ様から提供でいただきました!🫡💕「メイクの上から」とありますが!私は「メイク前で、洗顔後から時間が経ってる」時に使ってます🤫...
- 2022.05.17
ビオレビオレメイクの上からさらマット肌持続シート#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは☺️今回は、ビオレメイクの上からさらマット肌持続シートをプレゼントしていただいたので、レビューしていきたいと思います!Lipsさん、Bioreさん、ありがとうございます✨夏場など、メイクが崩れがちな時、お直しするのって大変ですよね。崩れたところを拭き取って、保湿して…そんなお悩みの方にはぴったりの商品が届きました!このシートはメイクの上から押さえるだけでテカリや崩れたメイクをオフしてくれます!!半信半疑で使ってみたら、じんわり押さえるだけで肌がサラサラになりました!
- 2022.05.22
どもども花王株式会社から提供していただきました✨Bioreの商品はしょっちゅうお世話になってます🙇♀️こちらはメイクの上から使えるとのことで、メイク崩れが気になるお昼すぎくらいに使ってみました。このシートで顔をおさえていきます。(擦らないように注意です)その後いつも通りメイク直しすれば🙆♀️いつもはティッシュでオフしてもなかなかメイクがうまく直せないこともありますが、こちらを使うとメイク直しがしやすいように感じました✨使ったあとはサラッとした感じですので、これからの暑い時期に特におすすめです💓ではでは👋🐹#メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #pr
- 2022.03.21
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュはリピ商品で、アイシャドウの下地、ハイライトに使ってます❤️質感良きです LUNAロングラスティングチップコンシーラーミニ付きセット/03ブライト+0.7 アイボリーミニは初めて買いました!目の下三角ゾーンに使用してみましたが、厚塗り感なくトーンアップして粗を隠してくれます😆 ビオレ メイク持続シート さらマット肌は何度もリピしていて、メイク直し前に使うとヨレが綺麗にとれて、その後のメイク直し後はサラサラをキープしてくれるので必需品です♪
- 2025.03.08
メイクの上からさらマット肌持続シート30枚 ¥548Tゾーンのテカリ・ファンデの毛穴落ち防ぐ「さらマット肌持続シート」。テカリが気になった時に、メイクの上からじんわり押しあて、「皮脂吸収ヴェール」をオン。吸収ヴェールが毛穴から出てきた皮脂を取り、さらっとマットな肌が続く。●Tゾーンの凹凸に使いやすいサイズ設計●すっきりした使い心地のウエットタイプ ●無着色・無香料●崩れたファンデ・皮脂、肌についた花粉・ハウスダストなどの大気中の汚れも落とせます••使用方法使い方••●肌をこすらずに、じんわりと押さえるように使います。※肌をこするとメイクが落ちることがあります。
- 2022.04.16
メイクの仕上げシートでじんわり押されるだけでさらマットが続く。 皮脂が気になるTゾーン等に3~5秒やさしく押し当てると皮脂を吸収するパウダーが肌に密着しテカりのないサラサラな肌に大変身‼️ マスクにもほとんど着きませんでした。 シートも大きすぎず小さすぎないサイズで使いやすく無香料なのも嬉しいです。
- 2023.08.06
Tゾーンのメイク崩れにテカリ・ファンデの毛穴落ちを防いでくれるとのこと。メイクを落とさずに「皮脂吸収ヴェール」をオン!さらっとマットなメイク肌が続く・Tゾーンの凹凸に使いやすいシートサイズ・すっきりした使い心地のウェットタイプシート・無着色、無香料テカリがきになった時にメイク崩れが気になる部位にシートをのせ、肌をこすらず、3~5秒程度じんわり押しあてます。Tゾーンのメイク崩れは突然やってくる。普段、Tゾーンの皮脂はそんなに気にならないのですが気温や季節によっては突然皮脂が気になる時も今の時期が特にそう。職場では暖房をつけているので周囲に合わせていると突然暑くなってきて...
- 2022.03.26
思っていたよりシートが小さめだったけど メイク直し用にはじゅうぶん テカってきたところに優しく押し当てるだけで テカリさようならできて ヨレることなくメイク直しできた 皮脂吸着成分なのか使った後の手が 少しキシキシというか 潤い無くしているような感じがするのが少し気になる 手を洗えばいいんだけど顔は大丈夫なのかな?
- 2023.07.01
メイク崩れ防止の為必ず持ち運ぶようにしてます! 手のひらサイズで軽く押し当てるだけで 時間が経ってもメイク崩れを防いでくれます。 夏は特に必需品アイテムです!
ビオレビオレメイクの上からさらマット肌持続シート花王株式会社様からの提供でBioreメイク持続シートをお試しさせていただきました😊ファンデの毛穴落ちが気になるのでさらマット肌持続シート推し✨じんわりと押し当てるだけでサラッとしました💕😉これからの時期にオススメです🥰#メイクキープ体感CP#メイク持続シート#ビオレ#pr
- 2022.03.25
メイクの仕上げにシートをじんわり3秒間押し当てるだけで、皮脂によるメイク崩れを防いでくれます。 パウダー配合だから、サラッとしたマット寄りの仕上がり🪄🤍
- 2023.05.07
ポイント1⃣,さらっとマットなメイク肌が特続!! ポイント2⃣,使い方簡単!!Tゾーンのメイクの上からシートで3秒じんわり押さえるだけ! ポイント3️⃣,手のひらサイズなので持ち歩きピッタリ
- 2022.05.11
発売前に、新製品の「ビオレ メイクの上からさらマット肌持続シート/メイクの上からうるピタ肌持続シート」をお試しさせていただきました。2つのタイプから選べるのがうれしい!持ち運びに便利なのも◎。どちらも、じんわりと押し当てるように使えばOKです。「さらマット肌持続シート」は、Tゾーンのテカリやファンデの毛穴落ちを防ぐシート。鼻付近のテカリが気になる部分に使ったところ、皮脂吸収ヴェールで、すっきり皮脂をキープ。マットな肌を保ちながら、すっきりとした使い心地です。ベタベタしないのもいいですね。部分やその時の状況によって、使い分けていきたいです。
- 2022.03.27
ビオレ メイクの上からさらマット肌持続シート花王株式会社様の提供によりお試しさせていただきました💄テカリ、ファンデの毛穴落ちを防いでさらっとマットなメイク肌が持続します⭐キレイなメイクは落とさず「皮脂吸収ヴェール」オン❗吸収ヴェールが毛穴から出てきた皮脂を取り、さらっとマットな肌が続きます⭐30枚入り手のひらサイズのシートでTゾーンの凸凹が拭きやすいサイズになっています。擦ることはせず、じんわりと押さえながら使っていきます。さっぱりとした使い心地で、自分には合ってました💛テカリが気になったら、サッと取り出しじんわり押しあてるだけ❗
- 2022.03.22
マスク生活でどうしても、蒸気がこもってしまったり、呼気が上に登ってしまうことで、頬やおでこのテカリが気になっていました。シートでじんわり押し当てると、皮脂吸収ヴェールが毛穴の皮脂を取ってくれ、ファンデーションの毛穴落ちを防いでくれます。崩れたファンデ・皮脂、肌についた花粉・ハウスダスト、どれもこれも、じんわりと押し当てることで、オフできます。実際に押し当ててみると、ファンデーションがついてることもありますが、それは皮脂とともに崩れたファンデーション…使ったあとは、さらさらの感触で、パウダー感があります。メイク直し前に使うと、すっきりとした肌になっているので、きれいに仕上がります。
- 2022.03.23
ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート持ち運びができて便利です。メイクの上から3秒おさえるだけ!!テカリを防いでくれます♡これからの季節必須です!!#biore#ビオレ_シート#メイク持続シート#提供_ビオレ#本音レビュー
- 2022.05.22
メイクの仕上げに、シートを液がなじむようにじんわり3秒押し当てるだけでさらマット肌に·͜· ︎︎ᕷ メイク直しにも良さそう◎これからの時期に大活躍の予感🫰🏻💗
- 2023.05.06
テカリが気になった時にメイクの上からこすらずにじんわりと押さえるように使います。暖かくなってきてTゾーンがテカってくるようになってきたので、すごく嬉しいアイテム😭メイク直しの時はファンデーションをつける前に使います✨崩れたファンデ、皮脂、肌についた花粉、ハウスダストなどの大気中の汚れも落とせるそうです😊花粉出てきたので嬉し〜😍シートのサイズ感も大きすぎず、小さすぎずちょうど良いなと私は思いました😊
- 2022.03.27
わたしキープミスト苦手で…ピンポイントで気になるところに押し当てることができるシートタイプって有難いんですよね。 一日メイク直し不要だったの本当に感動しました…。 大容量求む!
- 2023.04.25
#メモ#サンプル
- 2024.06.16
メイクの上からじんわり押しあてるだけで、日中のメイク崩れを防いでくれるメイク持続シートです!「皮脂吸収ヴェール」が毛穴から出てきた皮脂を取って、テカリ・ファンデの毛穴落ちを防いで、さらっとマットなメイク肌を持続させてくれます。Tゾーンなどテカリの気になるところに押しあてて使います。じんわり抑えるように使うと、きれいなメイクは落とすことなく、皮脂などをとってくれてさっぱりとした使用感。メイク直しの前にもいいですよ!
- 2022.03.27
Tゾーンのテカリ・ファンデの毛穴落ちを防ぐシートコンパクトなサイズのシートだから、小鼻にも使いやすい設計気になった部分にやさしく押し当てると、皮脂吸収ベールが毛穴から出てきた皮脂をとってくれます余分な皮脂が除かれて、さらっとした仕上がりにサイズもコンパクトだからポーチに入れてもかさばりませんきれいにメイク直しできるって楽しい
- 2022.03.27
🌟リピ買いアリ🌟メイクの上から使用できて良い!持ち運びに便利なサイズ感!シートは薄め小さめ、汗拭きシートくらいの水分量。気になる部分に3秒〜5秒押しあてると、サラッとする不思議感覚😳✨ぜひみなさん使ってみてほしいです😊
- 2022.03.27
メイクの仕上げにじんわりおさえると、さらマットなメイク肌が持続するシート🙆 ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防いでくれるそうでこれからの季節にもよさげ☀ 朝のメイク・日中のメイク直しの仕上げによき!
- 2023.04.29
洗顔ジェルは愛用してるけどクレンジングオイルとメイク持続シートは初めて使用しました🌸 どれも使いやすくてコスパもいいのでまた日常使いにリピします🪞✨
- 2023.07.18
メイク崩れ予防シートとメイク直しシートで一日中完璧肌🩷💙 毛穴レスなマット肌が続き、メイク崩れを防いでくれる青色を使用してみたよ💙 メイク直しシート🩷は自分でちょっとメイクをヨレさせてから使ったけどいい感じでブラーされて汚い感じにはなってなかったから驚き😲!
- 2025.03.28
購入品のケイトのリキッドアイライナーは、以前海外で働いていた時に、現地デパートで購入したもの。描きにくくて、何度練習してもうまくかけず、結局インクがなくなって終わってしまった。 &WELLの桑の葉茶、美味しいだけでなく、お水でもさっと溶けて、糖質制限もできるのでとてもよかった。 ウェルプの薬用スカルプシャンプーとリンスは、ラベンダーの香りがするのでうれしかった。
- 2025.10.01
LIPS購入品紹介!ビオレメイク持続シートさらマット肌エイトザタラソウォーターレスドライシャンプーなめらか本舗リンクル化粧水Nなめらか本舗リンクル乳液N乾燥さん保湿力スキンケア下地Dr.Oralホワイトニングパウダーミント#自分に贈るご褒美ギフト
- 2024.12.29
これ使うとサラサラになってメイク直しが簡単にできる! 毛穴・テカリ・肌のトーンをふんわりぼかすメイクアップ効果 使い方はシートの液が肌にしっかりなじむようにぎゅ〜っと押し当てるだけ!外出先でも可能
顔にも汗拭きシート使ってる? 朝のメイク仕上げ!メイク持続! 猛暑が続く夏の季節、手放せなくなってきているかも…☀️💦 ふんわりメイク直し!ぼかしパウダー どれもパウダー配合しているから、パウダーを持ち歩かなくてもサラサラなマット肌へ導いてくれる
- 2025.07.20
メイク直しシートは普段バッグに忍ばせてるメイクキープシート。小さめサイズで持ち運びやすく、外出先でもサッと使えるのが便利。ひと拭きで余分な皮脂を抑えて、サラッとした仕上がりに。 メイク持続シートはメイクキープミストの代わりに使えるシートタイプ。顔がびしょびしょにならず、乾かす手間がいらないのがすごく快適。 超オイリー肌用はレギュラーよりサイズが大きめで、顔全体に使えるくらいはある!広範囲に使えて、メイク直しの時短にも。
- 2025.07.29
しっかり朝メイクしたつもりなのに午後になるとメイク崩れてるってことありませんか…🤔?そんなときはコレ☝︎̖́-ビオレ 𓈒𓂂𓏸メイクの上からさらマット肌持続シート𓈒𓂂𓏸メイクの上からうるピタ肌持続シート花王株式会社 様からの提供で使ってみました♡《さらマット肌持続シート》主にTゾーンのメイク崩れに使います✌🏻️´-メイクの上から優しくシートを乗せるよ𖤐そのまま5秒程キープ.ᐟ.ᐟ浮き上がった皮脂をシートが吸い取ってくれるんです✊🏻💕お直しする場合はシートの後にファンデーションを付けます𓈒𓂂𓏸♡《うるピタ肌持続シート》主に、目・口元のファンデの粉浮き・しわヨレ防ぐ時に使います✌🏻️´-...
- 2022.03.25
ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート♡⓵さらっとマットなメイク肌が持続!⓶使い方簡単!Tゾーンのメイクの上からシートで3秒じんわり押さえるだけ!⓷手のひらサイズで持ち歩きコスメにピッタリ!発売されて使ってみたい!!けど、なかなか挑戦しきれず…使ってみると!シートを触るとサラサラ感が伝わる!!マットなメイク肌になるのがすごく伝わるシート♡お昼にはTゾーンテカる私にはすごく最適なアイテムでした◎◎ベタつきもなくステキ〜♡...
- 2022.05.21
Tゾーンがテカってるし、ファンデの毛穴落ちが…目もとのファンデが粉浮きして、シワにヨレ…などなどマスク生活でメイク崩れに悩んでいたらこの商品がオススメ♪.「うるピタ肌持続シート」「さらマット肌持続シート」この2つの商品はビオレの新製品なのですが、メイクの上から使用できる、メイク崩れ防止のシートになっています。.メイク直しの仕上げにメイクの上からじんわり押し当てて使用します。時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく顔の動きにしなやかにフィット!潤ってピタッとメイク肌が長く続く仕様で「うるピタ肌持続シート」はしっとりした使い心地。「さらマット肌持続シート」はさっぱりした使い心地。....
- 2022.03.27
KATEケイト メロウブラウンアイズBR-1ソフトブラウン¥1,320 1月25日発売 KATE デザイニングアイブロウ3D EX-12ベージュブラウン系本体限定 毛穴撫子お米のパック¥1,375
- 2025.02.01
ビオレ メイクの上からさらマット肌持続シートLIPS様を通してビオレ様より提供頂きました!実はこの一週間でめちゃくちゃテカりを感じるタイミングがなく、レビューとしては不完全で大変申し訳ございませんが、肌写真なしで軽くレビューさせて頂きます。中身はウエットティッシュみたいなシートになっており、大きさもちょうど良い大きさです。少しだけテカりを感じる部分に擦らないようにじんわりと抑えると崩れたファンデの皮脂部分を除去してマット肌感に!持ち運びもしやすい大きさなのでこれからの季節に活躍しそうです!まためちゃくちゃテカりを感じた日のメイク直しの際に使用して写真追加出来れば追加したいと思います!
- 2022.05.22
マスク生活に加えて汗をかくシーズンになりメイク崩れがひどくて、食事の時にマスクを外すのが恥ずかしいと思っていたのですが今回頂いた【ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート】を使って手軽に綺麗にメイク直しできました✨ウエットティッシュみたいなサイズで持ち運びに便利!Tゾーンに押し当てると、メイクは綺麗なまま皮脂を吸収してくれるお役立ちグッズです🧚♀️メイクしたての状態…とまではいきませんがテカリが気にならなくなるし学校やお仕事帰りの食事も安心できる🥺ぜひお試しください🧚♀️💗#提供_ビオレ#ビオレ#メイク持続シート#メイクキープ体験CP#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.16
使い方は、このシートをメイク落ちを防ぎたい箇所に数秒間ずつ当てるだけ。 シートをおって使っているので、周りからは汗ふいてるのかな、くらいにしか思われないので、気軽に使えるのです。 そして、結構会社に到着する頃には既にテカっていたTゾーンが、このシートを使ってからテカりが少ししづらくなっていることを発見。 これは使い勝手が良いシート。綺麗なメイク状態キープのために使っていきたいですね。
- 2023.05.05
「ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート」LIPSのプレゼントとしていただきました!🤷私の肌スペック🤷混合肌。おでこと鼻がテカるが、それ以外は乾燥する。先日ライブに参加する機会があったので、ライブ前のメイク直しでさっそく使ってみました。シートで押さえた後の肌はサラッサラ。その上に下地を塗ってパウダーを重ねたところ、朝の「メイク仕立ての肌」に戻りました!肌がきれいな状態でライブに参加できて嬉しかったです。マスク生活の必需品になりそう。#提供_ビオレ
- 2022.05.22
メイク持続ベールが密着 今回はTゾーン用を使ってみました(目元、口元用もあります) 朝のメイクの仕上げに使うと、パウダーの密着感がアップした感覚がありました 3秒程度シートを押し当てるだけで仕込みが完了するので化粧直しに時間がかけられない時に便利です
ビオレビオレメイクの上からさらマット肌持続シート#提供_ビオレLIPPS経由ビオレさんからプレゼントして頂き使ってみました!シートは少しちいさく感じましたが、お化粧した上から押さえてみたところ、ファンデーションも付かなく、汗と油がとれ、とても気持ちよかったです。友達も化粧が落ちなかったので、今度買う〜と気に入ってくれました😊ありがとうございました❣️#本音レビュー#提供_ビオレ
- 2022.05.16
ビオレ ビオレメイクの上からさらマット肌持続シートLIPSのプレゼントでいただきました。ウエットティッシュみたいな素材で顔を押さえるようにして使います使うとさっぱりします持ち運びが楽で良いと思いますかさばらないし、潰れても平気だし、粉みたいにちらばったりもしないので鞄にぽいっといれておくのに便利😃気になった方はぜひでは👋#提供_ビオレ
- 2022.05.22
そうそう、こんな商品欲しかった!と思えるとっても万能なアイテムです。あぶらとり紙よりもすっきりした使い心地で、仕上がりもナチュラルです。またシックで高級感のあるパッケージデザインも◎。マスクメイクのマストアイテムなので、今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.03.20
朝のメイクが続かない・すぐ崩れる普通肌の方にオススメ! 朝のメイクの仕上げにじんわり押さえるだけ! メイク持続ベールで肌のメイクを密着ロックし、メイク崩れを防いで、マットなサラサラ肌が続く😊✨ パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨
- 2024.07.30
ビオレ メイク持続シート さらマット肌、ビオレ メイク直しシートは何回も使用したことがある商品で、持ち運びやすいサイズになっているのでこれからもどんどん使おうと思います😊 Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック おうちdeエステディープクレイ洗顔は、ネットで話題になっている商品ですがまだ使ったことがないので楽しみです!
- 1日前
メイク直しする時間がない… 午後から子供の学校に行くのに、忙しくてメイクまで直せない… 色がつかないカラーレスのパウダー配合のウェットタイプシート! ノーカラーパウダーなので鏡なしでも白浮きの心配なし😆
- 2025.04.10
30枚入り 朝のメイクが続かない・すぐ崩れる普通肌の方にオススメ! メイク持続ベールで肌のメイクを密着ロックし、メイク崩れを防いで、マットなサラサラ肌が続く😊✨
- 2024.06.01
商品詳細情報ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第45位スキンケアグッズ 20代 第45位スキンケアグッズ 30代 第45位スキンケアグッズ 40代以上 第45位フェイスシート 10代 第3位フェイスシート 20代 第3位フェイスシート 30代 第3位フェイスシート 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 30枚: 547円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- メイクの仕上げに、シートでじんわりおさえると、さらマットなメイク肌が持続。 「メイク持続ベール*」が肌の上に密着。 ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防ぎます。 *皮脂吸収パウダー ●キレイなメイクを落とさずに使えます ●朝のメイク・日中のメイク直しの仕上げに ●日中、メイク崩れが心配になる時に ●Tゾーンの凹凸に使いやすいサイズ設計 ●すっきりした使い心地のウエットタイプシート ●無着色・無香料 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
- 花王
- 2022/4/9
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート
- 水、シリカ、エタノール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-6、EDTA-2Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン
プチプラ × フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第191位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ フェイスシート リフレッシュミント | 308円 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | ウエットシートに含まれたパウダーがさらっとマットに仕上げてくれて、ピンポイントで使い易いシートのサイズ感も◎ | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地でした~ | 詳細を見る | |
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第154位 | パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオフェイスシート クリアフルーティー | 308円 |
DAISO 洗顔フェイスシート(25枚、極厚) |
| スキンケアグッズランキング第179位 | 詳細を見る | |||
DAISO 洗顔フェイスシート(30枚、ビタミン) | 110円 |
| スキンケアグッズランキング第188位 | メントールのおかけですーーーッと涼しく爽快感があって気持ちいい! | 詳細を見る |