剛毛眉、広がる髪、カピカピの唇など… 悩みが多い私のベスコス2024です🙌🏻 #エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ¥1,540 #rom&nd #ロムアンド #ハンオールブロウカラ 05 #ダスキーローズ ¥1,210
- 2024.12.23
❤︎私の髪質❤︎・毛量多め・髪太め・くせ毛・ひろがりやすい・縮毛矯正履歴ありヘアミルクって毎日使うものだから手軽に買えるものがいいですよねー!!💖ドラッグストアなどで手軽に買える中から試しに試して良かったヘアミルク3つ紹介します!!1.エイト...
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 01 ロイヤルベージュ・02 ペタルピンク キャンメイク むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ・07 フルーツオレ KATE リップモンスター EX-3 生焼けパンケーキ EX-4 ピンクバナナホイップ EX-5 ヴァンパイアフラッペ
୨୧୨୧エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク145ml୨୧୨୧使い切り✨いい香りでベタつき感もなく、サラッとした仕上がりになるので使用感は凄く好きでした😊重めのテクスチャが苦手な私には向いている商品だったと思います...
私はビューティラボの方が良かったです! 量が足りないとキシキシ感が出たり結局パサパサだったり。 こっちの方がかなり安いし量も少なくて済むので全くエイトザタラソを選ぶ理由が無かったです。 匂いはありますが乾いてしまうとそんなに香るものではないので私は気にならなかったというか、それよりも効果重視なので香りはどうでもいいです! 安すぎてあんまり効果ないか一瞬キレイになるだけと舐めてました😭 パサパサ髪質の人!試してみてください!
- 2023.10.09
髪の先行乳液という新発想 タオルドライ後の濡れた髪に使うヘアミルク スキンケア発想の「タラソ美容液処方」 髪内部まで浸透補修し、水分をチャージ! オイルよりベト付き無く、スッと髪に馴染みます!
- 2024.12.03
今回は私が使用したことのあるヘアオイル、ヘアミルクについてレビューしました。ぜひ参考にしてみて下さい!【私的ランキング】1位エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン2位オルビスエッセンスインヘアミルク3位+tmrオーバーナイトヘアセラ...
- 2024.11.17
ほんとうるおいを閉じ込めてるって感じで使えて 乾燥がひどい髪の毛とは思えない仕上がりになりました!! タラソ美容液処方なので髪内部の水分をチャージしてくれるらしく、みずみずしい髪の毛になるのでおすすめ(^∇^) 自然な艶のある髪の毛になるのでおすすめ❤️
エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク145mlもう何度もリピートしています!色々なヘアミルクを使用してきましたが、値段、容量、使用感ともに自分に合っていて最高です。無いと困るので毎回たくさんストック分を購入していま...
大好きなヘアミルクがエイトザタラソ😍🤍髪の先行乳液だけあって髪の毛がちゅるっちゅるに潤うからすごくまとまりがよくて常にサラッサラです✨髪の毛を乾かす時に使うことで熱によるパサつきがおきないし朝起きた時もパサつかずにいてくれます🌟このヘアミルク...
濡れた髪の毛に使う、髪の毛の先行乳液!!使うと使わないとでは全然髪質が違うので、オススメ!!✨乾燥がひどくて広がりやすい髪の毛だったのに、エイトザタラソのヘアミルクを使うようになってからは髪の毛がまとまりやすくなりました😍👍髪内部の水分量があ...
エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクが一番良かったです🥛🔷 サラッとしたミルクだから髪に馴染みやすくて乾いた後のまとまりもサラサラ加減もすごく良くて髪が綺麗です✨ これなしではもう髪は乾かせないので旅行やサウナにも必ず持っていくくらいです🧖🏻♀️!
- 2024.12.16
スキンケア発想のタラソ美容液処方で髪内部までしっかり浸透してしっかり補修‼︎ 髪一本一本がしっかり潤うので髪が全体的にとてもなめらかにまとまります😌✨ エイトザタラソのヘアミルクにしてから髪の毛を乾かしただけでうねりやクセがつきにくなるのし、朝起きた時までクセがつかなくてすごく助かります🤭👌
お気に入りなのがエイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク✌🏻💙 これ本当に良すぎて3本以上はリピートしています! 髪の芯まで潤うほどしっかり貯水してくれるから髪の毛がとてもまとまるしサラッサラに! 日中もパサついたりしないでいてくれるからずっと綺麗なうる艶髪です💙💙
とてもクリーミーで、すごく髪の毛に馴染んでくれるので使いやすいなと思いました😍❤️パサパサになりにくいし本当によかったです。香りもよくて塗り心地も最高で買って正解だなと思いました😉使いやすくてすごく気に入ったので愛用していきたいと思います。た...
水分チャージができてしっかり保水してくれるエイトザタラソ/ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク🥛💎 ポンプ式で使いやすく、ロングでも1プッシュ半くらいで全体に馴染みます🌼 しっかりうねりを抑えてくれるから乾かすだけでアイロンしたくらい髪が綺麗なストレートに💡
テクスチャーは軽めのミルクタイプ。しっとりはしてるけど、全然ベタつかずサラッとうるおう感じ! 濡れた髪(タオルドライ)にすぐ馴染み、ドライヤーしてる時から指通りが全然違う。 爽やかな優しい香りで癒されるけど、髪にはそこまで香りが残らないのが、私的に好きなポイントです🙆♀️
ミルクタイプのヘアケアアイテム♪最近オイルよりもハマっていてよく使ってます♪サラッとしたテクスチャーで軽い付け心地なのにパサついた髪の毛をスッとまとめてくれます。髪質問わず使える感じの使用感かなと個人的に思いました。結構たくさんつけてからドラ...
タオルドライ後にこちらを使うだけで乾かした後の髪が広がらなくなるし、ぱさつかなくなります!忙しい日でもこちらを使うだけで触り心地も見た目も変わるので必需品になってます♬寝ている時の摩擦ダメージからも守ってくれるので朝の髪も乾かした直後の様な綺...
パッケージの可愛さに惹かれて購入したものですが、とても優勝なアイテムでした! インバス、アウトバスにも使える2wayの導入保湿ヘアミストです。タオルドライ後、髪全体に馴染ませてからドライヤーします。髪全体が潤ってパサつきを防ぎます✨️ 濡れた髪に利用できる水分チャージ型ヘアミルクです。さらっとしたテクスチャーでとても使いやすく、髪のダメージ補修や乾燥パサつきなどに効果的です✨️
エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク145mlエイトザタラソの鬼リピ商品です♡いい匂いだししっとりまとまり感があってとてもいいです🥰エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクはこれからもリピ...
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#使い切りヘアケアshuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnめちゃくちゃいい。使い心地いい。角栓が砂利みたいに取れる。洗い上がりもさっぱりなのにしっとり。めちゃくちゃ好き。エイト...
お風呂上がりの髪の水分量をそのままキープしてくれるからドライヤーで髪を乾かした後もさらっさらでツヤやかでいてくれます💙 髪の芯まで浸透し潤いを閉じ込めてくれるから毛先まで柔らかくしっとり。 香りはアクアホワイトフローラルの香りなんですけどシンプルだからこれまたお気に入りポイントです🦋
バズったヘアミルク。口コミ良くて期待して購入。でも結構賛否別れてたけど気になった。無香料で詰め替えあるのが嬉しい。 匂いも好きで使うのがめちゃ楽しい。 マルチに使えるコスメが欲しくて購入。リップやチーク、アイシャドウにも使えてめちゃ便利!
- 2024.10.08
何度もリピートしている商品です!! 自分の髪にはとても合っていて、使わない日使った日とでは髪質がかなり違うなと感じます! 髪が多くてボリュームが出る、乾燥しがち、静電気の起きやすい髪質でしたが、この商品を使うようになってからしっとりしてパサつきも抑えられています。 毎日使っているとすぐに使い終わってしまうので、容量の多いタイプが発売されると嬉しいです!
とても濃厚でクリーミーでしっかりと髪の毛に馴染んでくれました。 ベタッとする感じはなくて、本当に良かったです☺️☺️❤️❤️ 髪の毛が広がりにくくなったし、ほんとにお気に入りです!! また、香りもとても良かったので使いやすくて嬉しいです。 髪の毛が綺麗だとテンションがあがるので、なくなったらまたリピートして買いたいなと思っています☺️❤️❤️
- 2024.12.24
【髪の毛脱バサバサ】髪の毛の垢抜けアイテムをこの投稿に詰め込みました♡特に紹介した2つのシャントリはほんっとにおすすめだよ!!ぜひ買ってみてね💕︎いっぱい絡んでくれると嬉しいです😭編集アプリphonto#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#...
水のようなテクスチャで、泡立ちがよいです!洗い上がりに髪が軋む感じもないところが良い👌男女ともに使えるだろうな、という万人受けしそうな香りです😏 もったりとしていて、他の保湿を謳っているヘアトリートメントと比べると少し緩く、クリームのような質感です!サラサラかつまとまる感じに仕上がります! これつけるとよりサラサラになる気がする。スプレーなので使うのも簡単だし、手が汚れにくいのも良い👍
- 2024.09.20
髪を乾かす前にはオイルよりヘアミルクの方が使うことが多いです! エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクはなかでもよく使っていて、エイトザタラソのヘアミストと合わせて使ってます😎✌🏻 すごく軽いヘアミルクだから全体に馴染ませやすいしなにより乾かした後の髪のチュルッチュルさがとても好き。 日中のパサつきや広がりからもしっかり守ってくれるからずっとまとまりの良いサラサラ髪に💙💙💙
- 2024.10.25
先行美容液ヘアミルクってあまり聞いたことがなかったので気になって、LIPSフェスタの機会に購入しました🛒 香りが強すぎないので日常使いやしやすい◎ ポンプタイプなので使いやすさも◎ 髪が柔らかくなるように感じました⭐⭐ タオルドライした後に使ってみましたがいつもより髪がサラッとしました🍊その反面、期待していたより潤いやしっとりまとまる感じが物足りなかったので+手持ちのヘアオイルも併用しています。 ヘアオイルを使ったときの重たさが苦手な方にはオススメのアイテムだと思います◎嫌なベタつき感なく使えます🍀 とろりとした柔らかめの乳液みたいな感じでした。
- 2023.01.26
大好きなエイトザタラソ。香りはシャンプーとは若干異なる印象でしたが、こちらはこちらで好みでした!タオルドライの後使用していますが、髪のまとまりが良くなった気がしています! このお値段でこんなに良いの?と驚きました。保湿力が抜群で、使用感も好み! コスパが良過ぎました!!しっかりと潤い、無駄なものが無い感じが好みでした!
- 2024.08.07
髪サラサラ!!リップスさんに提供して頂きました🙇✨▶︎エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク145ml¥1,540【感想】朝髪を濡らしてから使うことが多いのですが、重くなくドライヤー後髪がサラサラで良い感じです!✨️...
- 2024.10.27
テクスチャーはわりとゆるめで軽い! ミルクは浸透力がいいです❤︎ 乾燥やパサつきをしっかりおさえてくれてまとまり感を出してくれる ドライヤーした後は、サラサラで指通りがよくなってツヤ髪になれる✌️
- 2024.12.09
髪の先行乳液!エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク🥛💙 ちゅるちゅるのミルクで髪の毛に馴染ませやすいから乾かしてる途中からすでに髪がしっとりしなやかにまとまっているのを感じます☺️ 広がりやすく、パサつきやすい人はとても効果を感じられると思います😌
- 2024.10.03
保水力がとってもあるから髪の毛を乾かす時に使うことでパサつかずにサラッサラにまとまります! せっかく良いヘアマスクやトリートメントしてもドライヤーでぱさつかせていたら意味ないから髪を乾かす時につけるのをしっかり自分に合うものをと常に研究しています! エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクはかなり合っていてすごくサラサラになるので何度もリピートしています💚
- 2024.11.20
パサつきをちゃんと抑えてくれてしっとりと潤ってくれたのでとてもお気に入りになりました😭❤️❤️ クリーミーで塗りやすくて、ほんとによかったです!!! 香りも良くて、ほんとにオススメです。 お値段も安くてリピートしやすくて良かったです。
- 2024.12.03
とてもクリーミーなテクスチャーで、しっかりと髪の毛を包み込んでくれます😍 熱ダメージからちゃんと髪の毛を守ってくれるのでよかったです!! ポンプタイプで、出しやすいのもよかったです!!!
- 2024.11.12
やっぱり8は軽めの仕上がりなのにしっとりしてくれるところが大好きで、ミルクもオイルもしっとりまとまってくれるのでライン使いするのがおすすめだと思います! 最後に冷風で乾かすと髪にはもちろんいいんですけど、ドライヤーを長持ちさせるためにもいいらしいので 冷風で最後乾かすのがおすすめです!
- 2023.05.24
【静電気て髪の毛バサバサになる人必見!!】冬でも髪の毛下ろして可愛くいたい私の静電気対策を詰め込みました♡※リーゼのブラッシングケアが商品の中で探してもなかったので似たようなものを設定しました。#静電気#冬の日に髪下ろす界隈...
ちゅるっちゅるのヘアミルクだけど髪の毛はしなやかにまとまります。 毛先が広がりやすい人やパサつきやすい毛質の人には特におすすめです。 エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクは感動レベルで全然違いました💎✨ エイトザタラソのヘアケアはよくお世話になってますがヘアミルクは結構上位に入るほどお気に入りです。
- 2024.09.10
エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク💙これしか勝たん。 わたしの髪の毛は乾かす前にミルクを使った方がまとまりが良くなるようで色々使ってみたけどエイトザタラソのヘアミルクが一番髪に合う!! 重たくない軽めのヘアミルクだから髪の毛全体に馴染ませやすくちゅるっちゅるの髪に!
- 2024.08.21
ヘアケアアイテムを変えようと思って美容師さんにミルクタイプがいいと思うよ。と言われて変えてみたらめちゃくちゃいい! とくに、これはサラッとしたテクスチャーで浸透力もとても高いしベタッとせずにサラサラにしてくれる💓 パサツキや、乾燥してパサついた髪の毛にピッタリです!!
ダメージが酷い方におすすめです‼️ 髪の毛をしっとり柔らかくしてくれるヘアミルクなのでずっと使ってます💕 タオルドライ後に馴染ませて ドライヤーをするとバリバリの髪の毛がしっとり柔らかくサラサラヘアになります💕 いい香りで 強すぎない香りなので誰でも使いやすいと思います💕
- 2024.09.13
髪の毛がもうたまんなくサラッサラに🧖🏻♀️💙 髪の先行乳液とのことですがまさにスキンケアで使うような軽いテクスチャで髪の毛に馴染ませやすくて扱いやすいです👯♀️🎵 毛先のパサつきや広がりを落ち着かせてくれています✌🏻☺️ アクアフローラルの香りがとっても良かった😘
- 2024.08.27
髪の毛の先行乳液なので使い方が色々‼️ 私はタオルドライ後、朝のセット前に髪の毛全体に馴染ませてからドライヤー、ヘアアイロンなどを使ってます❤️ パサパサの髪の毛に潤いを与えてから 乾かしたり、セットしたりするので仕上がりがパサつかずにしっとりした髪の毛で仕上がります❤️ 香りもふんわり香るので万人ウケするような香りでどんな場所でも使いやすいです‼️
- 2024.10.19
サラッとしたテクスチャーなので髪の毛が重たくなることがない!! とーっても髪の毛が扱いやすくなるし、アウトバスケアとして濡れた髪の毛に使ってみると、髪の毛にギュッと水分を補給してくれる感じで、まとまり感が出ます😊 長いこと使っていると、髪の毛が柔らかくなってきます♡
- 2024.08.10
評価が良かったので安心して購入できました💕 柔らかいヘアミルクが髪の毛に馴染ませやすい💕 髪の毛が柔らかくなり しっとりまとまり サラサラの髪の毛になりました🥺 香りもそんなに強くないので 誰でも使いやすいと思います💕
- 2024.09.26
カラーやアイロンで毛先のダメージが酷くて 絡まりやすかったり乾燥しやすいんですが、このヘアミルクはしっとりサラサラにしてくれました‼️ 香りはふんわり香る系なのですごい使いやすい‼️ 普段使いでも使いやすいし 旅行にも持って行きやすいので今年の夏は大活躍しました‼️
- 2024.09.23
タラソ美容液処方で髪の芯までしっかりと浸透してくれて、傷んだ髪の補修をしながら保水もしてくれるので髪がサラサラ&しっとり潤います!! 絹のように滑らかで触り心地の良い髪になれるので何回も自分の髪を触りたくなってしまいます🙈💕 アクアホワイトフローラルの清潔感のある良い香りなので男女問わず使えます💙🫧
- 2024.08.24
毛先のダメージが結構ひどく ちょっとブラシしただけでぶちぶち切れてしまいます‼️ このヘアミルクを馴染ませてからドライヤーをやると 毛先がしっとりまとまりサラサラヘアになります💜 香りもそんなに強くなく さっぱりした感じの香りです💜
- 2024.08.06
商品詳細情報エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第34位トリートメント 20代 第34位トリートメント 30代 第34位トリートメント 40代以上 第34位ヘアミルク 10代 第10位ヘアミルク 20代 第10位ヘアミルク 30代 第10位ヘアミルク 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第34位トリートメント 脂性肌 第34位トリートメント 乾燥肌 第34位トリートメント 混合肌 第34位トリートメント 敏感肌 第34位ヘアミルク 普通肌 第10位ヘアミルク 脂性肌 第10位ヘアミルク 乾燥肌 第10位ヘアミルク 混合肌 第10位ヘアミルク 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 145ml
- エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハローキティ A
- ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハンギョドン
- ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ポケモン
- モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミルク ポケモン(2024年発売)
- タオルドライ後の濡れた髪に使う「髪の先行乳液」、ヘアミルク。 スキンケア発想の「タラソ美容液処方」で髪内部まで浸透補修し、水分をチャージ。1本1本を潤いのヴェールで包み込み、しっとりなめらかな髪へと導きます。 うねりやクセが気になる髪も、ブロー前・寝る前・アイロン前のケアで、潤って柔らかに。 アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2022/3/5(最新発売日: 2025/3/31)
- <145ml> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハローキティ A > 水、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、レシチン、セラミドNG、セタノール、DPG、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、コレステロール、セラミドAP、イソマルト、アルギン酸Na、海水、加水分解ウールキューティクルタンパク、クオタニウム-33、セバシン酸ジエチル、クエン酸Na、アルゲエキス、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、ココイルアルギニンエチルPCA、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-37、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、クリスマムマリチマムカルス培養液、ヒドロキシエチルウレア、キトサンサクシナミド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-22、加水分解ケラチン(羊毛)、スサビノリエキス、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、加水分解乳タンパク、アモジメチコン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、ポリクオタニウム-107、セテス-15、PPG-1トリデセス-6 <ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハンギョドン> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ポケモン> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミルク ポケモン(2024年発売)> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第54位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第119位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第176位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |