ジェルのようなテクスチャーのシュガースクラブ! 香りもジューシー&スイートなグレープフルーツの香りでリフレッシュしながらケアできます❣️ 面白いのが、肌に馴染ませるとじんわりと温かくなること😳これが気持ちいい♪ 使用後は古い角質等ケアしたからかお肌が明るく見えました♪私は乾燥も気にならなかったです✨ ザラつきの気になる部分や全身に使用可能✨みずみずしく、やわらかなお肌に…! これから肌見せの多い時期になるのでしっかり全身ケアしていきたいです💕
- 2022.05.01
トロッとした柔らかいテクスチャで優しい使い心地☺️ デコルテやお尻など調整したい部分にも塗りやすかったです💓フレッシュなグレープフルーツの香りが爽やか〜 フルーツの香りのボディケア商品の中でもリアルでフレッシュな良い香り🫧約1分間くるくるするからお肌に角質が少ない人でも調整しやすい!
- 2023.05.03
マッサージしていくとテクスチャが徐々に変わっていくのがおもしろい😳 ピンクの丸いのはビタミンEカプセル。 スクラブは思ってたよりしっかり入っていて、マッサージしているとちょっと痛いかな😭 マッサージしてると白いぽろぽろが出てきます。 洗い上がりは肌がすべすべしっとりします🙆♀️ グレープフルーツの香りが爽やかでとても好みでした!
- 2023.05.07
香りがとても好みだった✨ ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りと記載 グレープフルーツそのままに近い爽やかな良い香りがする テクスチャーが3変化するシュガー*スクラブ ざく・じゅわ・ポロポロの使い心地が珍しい ジェルタイプなので伸びが良く全身に伸ばしやすい!スクラブってどうしても痛いイメージが強かったけど、これは痛くなかった 中のピンクのつぶつぶはビタミンE*カプセル
- 2023.04.27
meshimase ゴマージュシュガー ジューシーな肌になれるボディケア 細かいシュガースクラブがジェルの中にざくざく 肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温まる マッサージするとぽろぽろが古い角質を絡め取ります 二の腕、背中、太ももなど、ザラつきが気になるパーツに 埋没毛のお手入れに腕や脚に バストやデコルテなど透明感の欲しいパーツに
- 2022.08.07
洗い終わりのお肌に使用(濡れたお肌にもOK) さくらんぼ粒大を手に取りヒジやヒザ 二の腕など気になる部分に塗ります。 ジェルの中のシュガーがとろけて じんわり温くなってきたら クルクルとマッサージするとポロポロと 消しゴムのカスのような不要な角質が取れ ちゅるんちゅるんのお肌に✨ 頻繁に摩擦するのも良くないので 私は週に1回ぐらいの使用が良いと思います✨
- 2023.04.12
もっちりしたジェル状の中にザクザクのシュガーが入ったスクラブです! スクラブなのに心地よく、ゴロゴロせず痛くないのが最高です! グレープフルーツの香りに包まれてリラックスしながらボディケアができました。 お肌が潤いつつすべすべなので嬉しいです! デート前などにこれからも使いたいと思います。
- 2023.04.23
ざくざくしたシュガーinジェル ⇨ じゅわっとシュガーがとろけてじんわりあたたか ⇨ マッサージするとポロポロが出てくる スクラブの大きさも小さめなので、やさしくケアできました😊 ポロポロと古い角質が取れているのが分かりました🥚 一皮剥けた肌に✨
- 2024.05.15
ロゼットの洗顔パスタが好きで肌がツルツルになるため何度もリピートしていますが ゴマージュシュガーを使用してみてボディケアも凄いと感じました!! meshimaseゴマージュシュガーはジューシースイートなグレープフルーツの香りで二の腕、デコルテ、バスト、太ももと全身に使用できる角質ケアのボディスクラブだそうです(*^^*) 使用感はテクスチャーがざくざくシュガー感もありながらぷるぷるしているので肌に優しい感じです😊 中にオレンジの小さなつぶつぶのカプセルが入っています! マッサージをすると本当に消しゴムのようにポロポロと角質が落ちていくのが不思議です! 香りもフルーティーでやわらかく爽やかな香りが癒されて良かったです(*^-^*) 何より1度の使用だけで肌のトーンアップを実感できたことが驚きで嬉しかったです!! 使用後はツルツルの肌に!💓 量も多く週に1~2回の使用を推奨しているのでコスパも良いと思います。 これからボディケアをするのが楽しくなるアイテムでオススメです!😊
- 2022.05.03
ボディ用スクラブの低刺激の柔らかいスクラブなので、肌を傷付けずつるつる。 マッサージしていると、ポロポロ落ちるタイプです。 見てご覧の通り、少し粘り気のあるテクスチャーです。 みずみずしいグレープフルーツの香りですが、私はこの香りが少し苦手。 洗顔パスタで有名なロゼットが作ってる製品です。
- 2023.05.09
ジェルタイプのボディスクラブなので肌に馴染ませるとき痛くないのがポイント✔︎ ポロポロがでるまで優しくマッサージをしたあと、洗い流すとしっとりモチっと肌になりました🌷 これからの時期に半袖を着る機会が増えるのでこれからも使い続けたいと思います‼️
- 2023.05.07
ジェルを肌に乗せるとじんわり温かくなって、マッサージすると古い角質がぽろぽろ出てくる❣️ 洗い上がりはしっとり🍀 可愛いし、美味しそうなグレープフルーツの香りが良い💓
- 2023.05.08
可愛いパッケージのボディスクラブは、やわらかジューシーなツヤ肌にしてくれ、毎日召しませボディへ。 meshimase(召しませ)は、思わず食べたくなるような、果実みたいにジューシーでつやつやな肌に導きます。 スクラブと聞くと何だか肌を削るようなイメージを勝手ながら持ってしまうのですが、こちらは肌あたりが優しい、シュガースクラブでマッサージしていても痛くないですし、ポロポロと古い角質を絡め取ってくれました。 スクラブを洗い流した後の肌はみずみずしく、思わず触りたくなるような肌になりました☺️🍊
- 2023.04.30
リンメル カインド&フリー ネイルポリッシュ シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り meshimase ゴマージュシュガー 石澤研究所 ニキトル アクネスポッツペースト マッドピーチ グローフィルタープライマー キラージュ エンジェリックリング 洗い流すヘアオイルトリートメント
- 2023.03.21
半透明ピンクの少し粘りけのあるシュガースクラブ 肌になじませていくと、シュガーがとろけてふわっとあたたかくなります 洗い流すとスッキリ柔らかな肌になりました 特に気に入っている点は香り! ジューシースィートなグレープフルーツの香りがかなり好みの香りで、スクラブでケアしている時間はこの香りにとても癒されています💕
- 2023.03.14
グレープフルーツのような甘くて少し苦い香りで、 スクラブ感は結構強めですが、 ジェル自体が少しネバネバしているので、 しっとりした使い心地でした♪ マッサージしていると 白いぽろぽろになっていくのも、 楽しかったです!
- 2024.05.23
ロゼットの全身角質ケアする新感覚ボディスクラブ使ってみたよ!暑くなってくると、お肌の露出も増えるから今のうちからケアしておきたいよね♪こちらのスクラブ、ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが3変化するの!ザクザクしたジェルを肌に載せると、じゅ...
- 2023.04.11
ビタミンEカプセル入りで見た目が可愛い♥ 馴染ませていくとシュガースクラブが割とザクザクしているのでごっそりとピーリングできちゃうのが良いなと思いました🥺👏🏻 そしてつい食べたくなっちゃう、ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りがほんとに好き✧˖° スクラブ後は無駄な角質が排除されてつるんつるんの触りたくなる素肌に大変身しました🕊
- 2022.04.13
ピンクのパッケージで見た目も可愛く、容器もチューブなのでお風呂場で使いやすいです👌🏻 肌になじませると出てくる消しゴムのカスのようなポロポロが古い角質を絡めとってくれるらしく、マッサージしたあとに流すと肌がスベスベになります👍🏻 シュガースクラブなのであまりザリザリした感触もなく、刺激を気にせず全身に使えるのも高ポイント🙆🏻♀️♥️ 香りはジューシー&スイートなグレープフルーツの香りで、使ったあとに爽やかでスッキリした気分になれます◎ これからサンダルや半袖などを着る機会が増えてくるので、角質の気になる部分をケアするのにぴったりな商品だと思いました👌🏻👌🏻
- 2022.05.05
モニターでお試しさせていただいたロゼット様の商品を紹介させていただきます✨🍀商品名meshimaseゴマージュシュガー150g・1,540円🍀商品の特徴ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが変化するボディースクラブ🍀香りジューシー&スイートな...
- 2022.12.08
ピンクのポップなパケが可愛い🥰 開封すると爽やかなグレープフルーツの香りがふわ〜と広がります 柑橘系の香り好きにはたまらない🍊 スクラブは細かく肌当たりがやさしいので痛くありません🙆♀️ マッサージするようにのばし古い角質をからめとります💡 洗い流したあとはしっとりすべすべ!気になっていた胸の間のザラつきがなくなりました たっぷり150mlも入っているのに手に取りやすい価格なのはさすがロゼットさん😳 露出が増えるこれからの季節おススメです🙌✨
- 2022.04.11
ざくざくしたシュガースクラブinジェルが肌の上でじゅわっととろけてじんわり温かくなり、マッサージするとポロポロが古い角質をからめとります。 柔らかすぎず固すぎない丁度いい固さなのが嬉しいです🎶 優しく肌をくるくるマッサージしているとじんわりと温かくなってきて、スクラブも少しずつ溶けてきてとても心地よくマッサージをすることが出来ます✨ 香りもみずみずしいグレープフルーツの香りでとても心地良い香りです。 このポロポロが古い角質をからめとってくれるみたいです。 洗い流すとすべすべ・しっとりとした洗い上がりで肌触りがとても気持ちよくなります😊 刺激や痛みを感じることもありませんでしたし洗い上がりに乾燥を感じたりということもありませんでした😍 使い心地も良く、とても気に入りました💕
- 2022.03.28
ロゼットの新作ゴマージュ。 3変化するシュガースクラブで ざらつきが気になる部分に全身ポロポロ角質ケア。 思わず触りたくなるやわらかジューシーなツルスベ肌へ! グレープフルーツの良い香り テクスチャーは もったりとしたジェルっぽい感じ。 マッサージすると スクラブのザラッとした感触がして じゅんわり溶けていきます 次第にゴマージュ特有の ポロポロが出てきて、汚れ取れた感が何とも楽しいです。 洗い流したあとは ボディクリームを塗ったようにしっとりすべすべ❁ 香りの残りは強めなので、 アウトバスケア用品の組合せは 人によっては注意かもです。 公式では 二の腕、デコルテ、バスト、太もものザラつきに〜っておすすめしてますが 個人的にはお尻も良きです✌( ◜௰◝ ) 新感覚角質ケア、召しませ!
- 2022.04.09
やわらかジューシーな3変化シュガー※1スクラブで、思わず触りたくなるような柔らかなお肌へ導くボディスクラブ✨ 中にビタミンEのカプセル(酢酸トコフェロール[製品の抗酸化剤])が配合されているよ✨ 伸ばした感じは固めのジェルなんだけど、塗れたお肌に使うと瞬時にじゅわっととろけて、温感効果で毛穴の汚れもキャッチしてくれる感じ⭕️ お風呂で使えるのでささっと角質ケアできて、ざらっとしたシュガースクラブの負担も感じにくいんじゃないかな✨ 洗い流すのも簡単で、洗いあがりはふっくらすべすべ⭕️ グレープフルーツのジューシーな香りも心地よく、3変化するテクスチャーも楽しみながら至福のボディケア🙋♀️ 塗れたまま使えるのがラクチンだし、洗い流すのも簡単、そして洗いあがりのすべすべふっくら感も心地いい✨
- 2022.04.11
meshimaseゴマージュシュガー¥1,540・ざく、じゅわ、ポロポロとテクスチャーが変化・ざくざくしたシュガースクラブinジェルが肌の上でじゅわっととろけてじんわり温かくなる・マッサージするとポロポロが古い角質をからめとる・洗い流したあと...
- 2022.03.29
お肌にのせると、じゅんわり暖かくなるゴマージュシュガースクラブ💕 角質が気になるところをくるくるマッサージすると ポロポロとポロポロがでできて、 古い角質を落としてくれます😍❤️笑 洗い流すと赤ちゃんみたいなツルスベお肌が誕生🤤🍼💓💓 洗ってる時が至福の時間ってくらいめちゃくちゃ良い香り〜✨ グレープフルーツの香り、私こんなに好きだったんだぁ💓となりました❤️ 膝、肘、デコルテ、おしりなどおススメです✨ お風呂に入りながらケアできるのが嬉しい✨ 夏に向けて身体のお肌も綺麗にしていかなきゃ❤️
- 2022.04.05
ジューシーでスイートな グレープフルーツの香りで爽やかに🌿 じんわり温かくなって 優しくマッサージするとポロポロが古い角質をからめとってくれます✨ みずみずしい柔らかなお肌へ仕上がります♫
- 2024.05.12
meshimaseゴマージュシュガー♡洗顔パスタなどでお馴染みのロゼット株式会社が、従来の肌悩み解決へのアプローチだけでなく、使う楽しさと美しくなる実感をもたらす商品を提供するために設立した『Rz+byROSETTE』より、「もっと自分を好き...
- 2022.04.10
はじめはザクザク感のあるスクラブとねっとり系のジェルで肌に絡みつくようなテクスチャ。 じわっと温かくてマッサージしていくうちにポロポロしてきます。 変化していく不思議な感触はゴリゴリ系のスクラブが苦手な人も使えそう。 スクラブとピーリングが一緒に楽しめるのはめずらしくてお気に入りです。 香りも私好みのグレープフルーツなので最近のボディケアのルーティンに追加されました✨
- 2022.07.24
#meshimase#ゴマージュシュガー150g¥1,540(公式税込価格)▶︎meshimase(#メシマセ)とは、、?🇯🇵meshimase:召しませ思わず食べたくなるような、果実みたいにジューシーでつやつやな肌に導く日本のボディケア...
- 2022.04.11
特徴は✔︎ 2022年3月23日新発売✔︎お風呂で使える角質ケア✔︎ 二の腕、デコルテ、バスト、太ももにも♪✔︎テクスチャーが3変化①ざくざく(シュガーinジェル)②じゅわ(じんわり温かみがでる)③ポロポロ(マッサージするとピーリング)✔︎3種のボタニカルエキスやビタミンEカプセル等配合 塗布する瞬間に広がるフレッシュなグレープフルーツの香りが癒しの1つ🍋お風呂で使えるからバスルームに置いておくと習慣化しやすいボディケア♪ 少し荒めのジェルですが馴染ませるとすぐにじゅわーっと温かくなるので寒い時期でも使いやすいテクスチャー♪ ポロポロと出る3段階まですぐに変化するから簡単ケアにも♡
- 2022.04.06
シュガースクラブinゴマージュ配合で肌の上で馴染ませる度に感触が変わり、正に ①見た目にざくざくしたシュガーinジェルが肌の上で じゅわっととろけ②マッサージしながら余分な角質を絡めとり次第にポロポロとした感触に変わっていく という商品になっています。 説明書きにも書いてあるとおり、暫くするとポロポロと 消しゴムのかすのようなものが出始めてくるので、更 に1分程度じっくりマッサージしてからよく洗い流すと しっとりスベスベな素肌に✨ 優しく馴染ませることでじゅわっとシュガーが溶けて、 ほんのり温かくなり肌への負担を減らしつつ角質を 絡めとってくれるし、古い角質を落として肌状態を整 えまっさらな素肌へとリセットすれば、その後使用する スキンケアの浸透力も高まるから言うことなし。 使い勝手も良かったです✨
- 2022.07.07
全身の角質ケアができる テクスチャーが3変化するんです! ざくざくしたジェルの中のスクラブ成分が 肌の上でじゅわっとろける&じんわりあたたか マッサージするとポロボロがでてくる 植物由来のAHA配合 ビタミンEカプセル配合 3種のボタニカルエキス配合 瑞々しい肌へみちびきます♡ ジューシーな グレープフルーツの香りも◎
- 2022.04.07
ザクザクしたシュガー※1スクラブinジェルが、肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温か。 もっちりとしたジェルタイプで肌への摩擦を軽減!スクラブなのに肌あたりが優しく、 植物由来のAHA※2(フルーツ酸)配合で、やさしく角質ケア! トロピカルエキス※3&ボタニカルエキス※4配合で、ツヤツヤ美肌に♡ 果実みたいなビタミンEカプセル※5入り!
- 2023.03.02
ざくざくしたシュガーinジェル 肌の上でじゅわっとシュガーがとろけじんわりあたたか マッサージするとポロポロがでてくる! 植物由来のAHAフルーツ酸配合 (乳酸、クエン酸、リンゴ酸) ビタミンEカプセル配合 (酢酸トコフェロール) 3種のボタニカルエキス配合 保湿力抜群ですが、しっかり洗い流さないとベタつきが残る印象なのでこのゴマージュシュガーを使った後はしっかり洗い流すのがオススメです!
- 2022.04.06
こちらの商品は、使用後のお肌がおいしそうで食べたくなるような、ジューシーでつやつやな'meshimase=召しませ'ボディになれるシュガースクラブinゴマージュです❤️ ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが3変化‼️ 最初に砂糖のざらざらとした感触があり、マッサージしていくとそれがみるみるうちになくなりじんわりとあったかくなりました‼️ そのままマッサージしていくと今度はポロポロと消しゴムのカスのようなものが出てきました!1分ほどじっくりマッサージをして洗い流すとお肌がツルツルになっていました😊 お風呂から上がりタオルで拭いた後のお肌は、みずみずしく潤っていて柔らかくなっており少し明るくなっているような感じがしました❤️
- 2022.04.15
𓆉𓃱𓃵ロゼットmeshimaseゴマージュシュガー150g先日ロゼットのイベントでお土産で頂いたものなんだけど、お気に入りなので紹介するね🥰全身角質ケアする新感覚ボディスクラブ!肌あたりのやさしいシュガー*1スクラブinジェルが肌の上でじゅわ...
- 2022.10.04
ボディケアブランド『meshimase』(召しませ)のゴマージュシュガーはお風呂で使う全身用ボディスクラブです。 初めはシュガー入りのザクザクとした質感ですが、肌に馴染ませると体温でじんわりとろけます! 最後はポロポロのピーリングという3段階の変化が楽しめて、今までに無い面白さがありました。 爽やかで甘いグレープフルーツのいい香りがして癒されながらケアできました。 古い角質をオフしてくれるお陰か仕上がりはツルツルとした肌触りに感じました! ピーリングしすぎず、優しくて丁度いい使用感なので肌が敏感になりがちな季節の変わり目にも気にせず使っています♪
- 2022.04.04
やわらかジューシー肌を叶えてくれます❤︎ ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが変化 じんわり温かくなる マッサージするとポロポロが古い角質をからめとる 洗い流した後は果実のようにみずみずしい、思わず触りたくなる肌へ ジューシー&スイートなグレープフルーツの香り パッケージも可愛いですよね! やわらかくて粘度のあるテクスチャーなのでスクラブのザラザラが痛くて苦手…という方にも使いやすいかなと思います♪ くるくるマッサージしてると1分くらいでポロポロが出てきておもしろい🤣 洗い上がりはさっぱりつるんとした感じ𖤐
- 2022.04.03
スクラブがザクッとしているけど ジェルだから肌あたりやさしめ✨ そして、マッサージしてるとジュワッと溶けてくるよ☺️ ジェルの中には赤っぽいつぶつぶのカプセルがはいっているよ😳❣️ マッサージ中にだんだんポロポロと白いつぶつぶの古い角質(?)が出てきたよ😳!! 洗い上がりは、しっとりめで肌がつるつる♪ 香りは、ジューシーなグレープフルーツのさっぱり系❣️ チューブなのが出しやすくて手軽で良き◎
- 2023.03.08
このボディスクラブは、容器の見た目だけじゃなくてテクスチャまでかわいいのが特徴です🥺🤍 薄ピンクのテクスチャをよーくみるとピンクグレープフルーツの色をした粒々のビタミンE3カプセルが入っています😻 体温で溶けて柔らかくなったスクラブが次第にポロポロと消しカスのように固まります ただ、最後は結構強くこすらないとなかなか消しゴム状にまとまらなくて💦 敏感肌の私は腕とか胴体とか皮膚の薄いところにつかうと最後の摩擦で赤くなってしまうので皮膚が比較的強いお尻やひざ専用のスクラブにしています🍑
- 2022.03.26
ざくざくしたシュガースクラブinジェルが肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温かくなり、マッサージするとポロポロが古い角質をからめとる! 洗い流した後は果実のようにみずみずしい、思わず触りたくなる肌へ。 グレープフルーツの香りで、お風呂タイムが癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 肌にのせるとじんわり暖かくなり、優しく、くるくるマッサージするといい感じです。 体全身に使うと全体的にすべすべして触り心地最高! スクラブした後は、気持ち肌が白くなった?明るくなったような感じはしました✨ シュガースクラブなので傷にしみることがないし使いやすいです。そこまで粒もざらざらしてないので敏感肌でも使えると思います!
- 2022.05.29
もったりとしていて重みを感じるようなテクスチャーのジェル ざくさくのシュガーがゆっくりじんわりじゅわっととろけていくー! つるっとしてるのも、もちろんなんだけどすごくしっとりとしたもち肌感があって嬉しい◎
- 2022.04.09
・#提供💛テクスチャーの3変化が楽しいボディスクラブ✨💛植物由来成分で優しく穏やかに角質ケア✨💛みずみずしいツルツルお肌に✨2022.3.23Debute!テクスチャーの変化が楽しい優しく角質ケアができるボディ用スクラブをお試しさせていただ...
- 2022.04.11
ザクザクのピンクのスクラブが入っていて肌の温度で温かくなり、マッサージするとポロポロと古い角質がとれてきます ざらつきや角質が気になる二の腕•デコルテ•バスト•太もも等全身に使用できます 植物由来の𝙰𝙷𝙰(フルーツ酸)、ビタミン𝙴྿2カプセル、𝟹種類のボタニカルエキスが配合されています グレープフルーツの爽やかな香りで心地良くケアできます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 二の腕や太もものざらつきがなくなりスベスベになってきました( ◌•ω•◌ )
- 2022.04.11
半袖になると二の腕のザラつきとか気になりがち…。meshimaseゴマージュシュガーボディスクラブこちらはlipsを通じて頂いたのですが、もうパケからめちゃくちゃ可愛くて女子力高めですね...
- 2022.05.02
そろそろ暑くなってきて少しずつ薄着になってきてません?薄着の季節は体型やムダ毛など悩みがつきませんよね😢私が特に気になるのは二の腕のざらつき😱洗顔やクレンジングバームが大好きなロゼットから新商品が発売!お風呂で角質ケアできるスクラブを使ってみ...
- 2022.04.14
meshimase◌⑅⃝*॰ॱ・°▶︎ゴマージュシュガー\思わず食べたくなっちゃうみずみずしい肌に🫣🍊/ロゼットから、やわらかジューシーなツヤ肌を叶える新・ボディケアブランド『meshimase(召しませ)』がデビュー🎉🎈第一弾商品となるゴマ...
- 2022.04.08
💗meshimase💚@rosette.official様のmeshimaseボディスクラブ♡@dinette_inc様のプレゼント企画でいただきました✨💗ゴマージュシュガー⇨二の腕、デコルテ、バスト、太ももなど 全身の角質ケアに使え...
- 2022.06.20
ロゼットさんのシュガースクラブ♡他の香りを使ったことがあるんだけど、今回楽しみだったのが流行りのキンモクセイの香り!3変化シュガー(※スクラブ成分のスクロース)スクラブざくざくしたシュガー(※スクラブ成分のスクロース)inジェル↓肌の上でシュ...
- 2022.08.07
商品詳細情報meshimase ゴマージュシュガー