美容に関するお勉強が大好きで、美への探究心に抜かりがない読者の方々に向けて、自分に合うコスメをセレクトする目利き力をつけるためのビューティ情報をお届けし続けて、およそ26年目の美容専門誌「アッププラス」。 アッププラス最新号を読みながら、ビューティアイテムが色々試せて一回1,760円(税込/送料込)のとにかくお得なセットです。(※沖縄・一部離島を除く。) 一度購入すると確実に隔月でお届けを約束します!!何よりも魅力的なのは、購入者の方々の中身が全員同じとは限らない福袋的な楽しさ♥他人にアイテムも気になるけど、全ての購入者に方には必ず2,000円相当分以上は入っていますので、損することはございません!隔月のお楽しみをぜひ始めてください。 アッププラス ビューティー定期便 今回はなんと!レンジでつくるクレープの素が!! ◎ガスール フェイスパック◎キスモアリップ◎リペア&バランス マイルドアイクリーム あとはパウチ1回分などなどでした。 次は12月です!!
- 2023.10.14
思わず触りたくなる肌に🥺💓meshimaseゴマージュシュガーロゼットさんからまたまたすごい商品が出ました😘!!ブランド名の『meshimase』はどうぞ召し上がれの『召しませ』が由来💡「おいしそうで思わず食べたくなる!ジューシーでつやつやな...
- 2022.04.11
Rz+byROSETTE(@ROSETTE_Rz)様のキャンペーンに当選しmeshimaseゴマージュシュガーを、いただきました👏テクスチャーの3変化が楽しめるボディスクラブです💛肌の上でくるくるマッサージするとじわっとあたたかくなって気持ち...
- 2024.03.19
ロゼット/meshimaseゴマージュシュガーしっかりしたスクラブですが、なんといっても塗ると暖かく感じて、ずっと優しくなでるとポロポロ角質とれてきて、感覚はざく・じゅわ・全身ポロポロ角質ケア。3変化シュガースクラブinゴマージュでやわらかジ...
- 2022.06.24
とても良い香りのスクラブです。チューブタイプなのも使いやすい✨ソルトではなくシュガースクラブなので、痛いなーと感じることもありませんでした。お風呂で使いましたが、ザラザラが白っぽくポロポロになったら洗い流すとすべすべになりました!私は特にひじ...
- 2022.06.21
♡おすすめボディスクラブ♡ meshimaseゴマージュシュガー週に1,2度使用するボディスクラブ♡♡よかったところ♡グレープフルーツの香りが爽やか!いい匂い!週1,2度だからコスパ◎じゅわっポロっと使ってる感があって好き♡無駄な摩擦がなくて...
- 2022.04.08
meshimaseのゴマージュシュガーをLIPSからいただきました。このスクラブは以前、YouTubeで紹介しているのを見ていて気になっていた商品でした。手に出してみるとこってりとしたジェルで、中にスクラブが入っています。くるくると優しく肌に...
- 2022.05.01
グレープフルーツの香りがとってもいいです🙆 温かくなる感じがありました✨ つるつるで少しくすみがとれたような気がします👍️ お手頃なので現品買ってみようかなーと思いました✨
- 2023.10.20
【テクスチャー】ぷるぷるとした質感のジェルで、よく見ると赤色のツブツブが入っています。【香り】ジューシー&スイートなグレープフルーツの香り【使った感想】パッケージデザインがかわいいですね♪使うたびにウキウキした気持ちになりそうな、鮮やかなピン...
- 2022.04.11
meshimaseゴマージュシュガーまずは香りが最高です♫グレープフルーツ感がジューシーで、お風呂タイムに癒されます。使い心地は、優しく撫でるだけでOK!あまりゴシゴシしたヒジは少し気合が入りすぎて少しだけかぶれました(^_^;)優しくなでな...
- 2022.05.17
パッケージがピンクで可愛いですざく・じゅわ・ポロのスクラブチューブタイプで濡れた手でも使いやすい出してみるグレープフルーツのいい香りがしますこってりとしたジェルでくるくると肌に広げていくとじんわり温かくなりましたシュガースクラブで粒が小さいの...
- 2022.04.07
スクラブは溶けやすくて、肌あたりが優しく感じました。普通のスクラブよりもお肌に優しそうで気に入りました。 思ったよりも洗いあがりがさっぱりで少しつっぱる感じがありましたが、お肌がツルツルになる感じがクセになります。 グレープフルーツのいい匂いで癒されて、お風呂タイムが楽しくなります。
- 2022.10.16
開けた途端にグレープフルーツの良い香りが…!癒されます。。スクラブは固くなく、痛くないです。洗い上がりしっとりさらさらになり、ずっと触っていたくなるほどです。洗い上がってすぐに効果が出るのは嬉しい!私は、全身に使っていて特にお尻やデコルテに変...
- 2022.04.03
meshimase ゴマージュシュガー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パッケージもピンクで可愛らしいボディスクラブです☺️使用レポ⇩・肌がつるつるになる!・グレープフルーツの爽やかでいい香り・結構使ってもすぐなくなら...
- 2023.11.29
☑︎meshimaseゴマージュシュガーもっちり柔らかいシュガースクラブですべすべ肌に!グレープフルーツの香りもとにかくジューシーで気分が上がる🍋✨ロゼットから出ているボディケアブランド思わず食べたくなるようなジューシー肌になれる「mes...
- 2023.06.04
さわやかなグレープフルーツの香り!ピンクのつぶつぶがかわいい。 チューブなので開け閉めやスパチュラで出す等がなくて楽ちん。 最初ちょっとザラザラするけどすぐ溶けて痛くなかったです。 感触が変わっていくのが面白いので楽しくケアできます。 ひじやひざの黒ずみとざらつきがきれいになってスベスベ肌になれました。 出てきたポロポロが産毛が絡まって流れにくかったのであらかじめ毛を処理しておいたほうがよさそう。 定期的に使っていきたいです。
- 2022.04.05
meshimase ゴマージュシュガーは、思わず食べたくなるような香りで、果実みたいにジューシーでツヤ肌に導くボディケアアイテム。 ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが3変化!ザクザクしたスクラブinジェルが肌の上でじゅわっととろけて、じんわりあたたかくなり、マッサージするとポロポロが古い角質をからめとります。 ロゼットって洗顔やクレンジングのイメージが強いけど、ボディケアもなかなか良かったので、かなりオススメ。夏に向けてのボディケアに試してみていただきたいアイテムです!
- 2023.06.09
お気に入りなのは「ゴマージュシュガー」 ざらつきが気になる部分に使うと、みずみずしく柔らかなお肌に導いてくれます♪ チューブから出した瞬間、甘酸っぱくて爽やかなグレープフルーツの香りがふわっと香ります💕 テクスチャーは、最初は砂糖みたいにざくざくしてて気持ちいい♪ なじませていくと、じゅわ〜ととろけて温かくなってきて、最終的にポロポロと古い角質が出てきます もっちりとしたジェルタイプなので摩擦もなく、マッサージしながら使えます😌 洗い流したあとは、果実のようなつるんとジューシーな肌に..💕 全身使えますが、私はざらつきやポツポツ毛穴が気になる太ももによく使っています! 使うたびに太ももがすべすべになって感動✨
- 2023.06.08
ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが変化するボディ用スクラブinゴマージュ. ざくざくしたシュガー*スクラブ in ジェルが肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温かくなり、マッサージするとポロポロが古い角質をからめとります. 洗い流した後は果実のようにみずみずしい、思わず触りたくなる肌へ. 細かいつぶつぶがたくさん入っている、ゲルみたいな気持ちの良いテクスチャー🫧 お肌をくるくるとマッサージするように使用するとポロポロとでてきて、洗い流すのが早くヌルヌル残りにくいと思いました🌼 かなりさっぱりとした使い心地なので使用後は化粧水等で保湿するのがおすすめです🐰 わたしは気になるひざ・ひじをメインに使っていますがじんわりとした温かさで気持ち良い🌞 ジューシーなグレープフルーツの香りが広がってすっきりとした気分でボディケアできるのが嬉しい🎉
- 2023.06.05
スクラブってさっぱりした テクスチャーのものが多いけど meshimaseのスクラブは ねっとりじんわりあたたかなの! スクラブの粒は粗めで 古い角質をごっそり からめとってくれそうなのが嬉しい🤍 粒は粗目だけど、 シュガースクラブだから 肌への負担もなく優しい使い心地🌟 じんわり温かいので マッサージもしやすかったです◎ マッサージしていると ぽろぽろと古い角質が出てくるのが すっきりできてなんだか嬉しい🌿 洗い流すと肌がふっくらと柔らかで ボディローションの入りも 良くなったような気がしたよ👼 ジューシー&スイートな グレープフルーツの香りが よりすっきりしてお気に入り❣️
- 2023.06.11
肌あたりのやわらかいスクラブだから、デコルテやバスト、おしりにも使いやすいとのことです! スクラブの肌あたりが優しいから刺激が少なくて痛くない! さらになにがすごいかって、オイル系ではなくジェルだから、洗い流す時にヌルヌル感が残ることがない! 使い心地が良すぎる上に体はスベスベ✨ めちゃくちゃいいボディスクラブに出会ってしまった!!!😍
- 2023.05.22
❁❁❁meshimaseゴマージュシュガー❁❁❁MimiTV様からガチモニター企画で頂きました🙏粒が大きいと痛かったり、ソルトタイプだと染みたりとなんでも使える肌質では無いためドキドキしながら使いましたが全く刺激を感じず使えました🙌✨(フェイ...
- 2022.04.04
テクスチャーが変わる!新感覚シュガー*スクラブでやわらかジューシーなツヤ肌へ✨ テクスチャーが3変化♪ ザクザクしたスクラブinジェルが肌の上でじゅわっととろけて、じんわりあたたかく☺ マッサージするとポロポロが古い角質をからめとります! 植物由来のAHA(フルーツ酸)配合🧡 乳酸・クエン酸・リンゴ酸〔皮フコンディショニング成分〕 美肌へ導く3種のボタニカルエキス配合🌿 ユーカリ葉エキス・クダモノトケイソウ果実エキス・レモングラス葉/茎エキス〔保湿成分〕 ジューシー&スイートなグレープフルーツの香り♡ こちら濡れた肌に使うボディ用スクラブ💕 白いもろもろが出てきてから1分ほどじっくりマッサージするとOK👍🏻 週に1、2回の使用がオススメです🥰 お風呂あがりの肌がつるつる♡♡ 優しすぎず強すぎないスクラブが気持ちいいのでぜひチェック✅してみてくださいね🍀
- 2023.06.01
つい触りたくなる、思わず食べたくなる。 こちらはボディ用スクラブinゴマージュ。 濡れた肌に適量を取ってマッサージすると ざく・じゅわ・ポロポロ! グレープフルーツの香りが ジューシーでめちゃめちゃ良い香り🥹💖🩵 洗い流した後はすべすべ、ちゅるん𓂃♡.𓈒𓏸 目指せ、召しませボディ✊🏻𖤐˒˒
- 2023.05.21
チューブタイプで使いやすいし、衛生的✌︎ はじめはとろ~んとしていて、ざくざくっとしたスクラブシュガーが気持ちいい♪くるくるマッサージするとじゅわっとあたたかく感じます🫧 使う前は、もっとザクザクっと刺激が強めなのかな?と思いましたが、刺激が少なめでしたので柔らかな二の腕/ヒップ/デコルテ/バストにもおすすめ🌟 グレープフルーツの香りで爽やかなバスタイムになります🛀 洗い上がりはヌルッとせず、程よくしっとりつるつる。スクラブした後ですので保湿はお風呂上がりに優しくしよっと☺️ 使いやすく、刺激も少なめなのでスクラブ初心者さんにおすすめしたいです🔰
- 2023.05.08
テクスチャーが3変化!新感覚のボディスクラブ ザクザクしたシュガー※1スクラブinジェルが、肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温か。 マッサージするとポロポロが古い角質をからめとります。 もっちりとしたジェルタイプで肌への摩擦を軽減! スクラブなのに肌あたりが優しく、痛くない! ビタミンE入りのピンクのカプセル入り! テクスチャーが変化するのはとても面白いなと思いました!! 使ってみるとグレープフルーツのいい香り✨ チューブタイプなのも使いやすいです!! 洗い上がりもよくてこれから夏になるにつれて肌みせの機会も増えるのでこれで夏のケアもばっちり👌
- 2023.05.17
ロゼットさんのmeshimaseゴマージュ。 ざらつきが気になる部分に全身ポロポロ角質ケア。 やわらかジューシーなツルスベ肌を目指せちゃいます*.* ねちっとしたジェル状のテクスチャーでマッサージするとシュガースクラブのザラザラ感とグレープフルーツのジューシーな香りがします*.* スクラブでもありますが、ゴマージュでもあるので部位によっては、くるくるとマッサージしてるうちにポロポロが出てきます(ノ)`ω´(ヾ) 洗い流したあとは、グレープフルーツの香りとつるすべ〜な肌に 普通のスクラブとかよりも粘度高く洗い残るとちょっとペタつくので洗い流すときはしっっかり洗い流してください🫧 公式では二の腕、デコルテ、バスト、太もものザラつきに〜っておすすめしてますが個人的にはお尻もおすすめですよ!
- 2023.05.16
見た目も可愛くやさしくケアする もっちりジェルタイプのスクラブ 伸びが良く全身に伸ばしやすい チューブタイプなので使いやすい つぶつぶビタミンEカプセル配合 ジェルタイプなので痛くないのがオススメポイント デコルテも傷つけず、ケアすることができました 全身の肌をケアしていきましょう
- 2023.05.06
もっちりジェルでスクラブなんだけど痛くない🥺 マッサージしていくとテクスチャーがどんどん変化していくのが面白いの☺️ グレープフルーツのいい香りで さっぱり💜 お肌もしっとりすべすべ♥️ これからの季節にピッタリな ジューシースクラブだよ♥️
- 2023.05.04
チューブからさくらんぼ粒程度、シュガーを取り、肌に伸ばしていくだけでだけでポロポロ出てきます😳👏 シュガースクラブは粒子が小さく、ソフトな使い心地。肌ケアをしたいスクラブ初心者の方や、新感覚のスクラブを探している方、どちらも楽しむことができるようなシュガースクラブでした◎
- 2023.05.16
\もっちりジェルでお肌を癒します🤍/今日はmeshimaseさんの「ゴマージュシュガー」を紹介します🤍その前にちょっとだけ私のお話にお付き合いください🙇♀️私ね、正直ボディスクラブが好きじゃないんですボディ用のスクラブって何であんなに粒大き...
- 2023.05.12
マッサージしていくとテクスチャが徐々に変わっていくのがおもしろい😳 ピンクの丸いのはビタミンEカプセル。 スクラブは思ってたよりしっかり入っていて、マッサージしているとちょっと痛いかな😭 マッサージしてると白いぽろぽろが出てきます。 洗い上がりは肌がすべすべしっとりします🙆♀️ グレープフルーツの香りが爽やかでとても好みでした!
- 2023.05.07
見たとおりのカラーのイメージする 甘酸っぱいグレープフルーツの香りが 体中から香らせる🤭💗 砂糖のやさしいスクラブと じわじわっと温かくなる温感で 同時にアクションがあっておもしろい❕ マッサージすれば白いポロポロがでて ピーリングで角質ケアを優しくできる💭 洗い流すとすべすべきゅっ✨ 3変化するスクラブって新しくて つい楽しくなっちゃう🛁 でも、この香りと使い心地だと やっぱり今日やろう❕って気持ちになれて やって良かったって気持ちになれる🥹💗
- 2023.05.18
テクスチャーが3変化する新感覚のボディスクラブです。 ピンク色のつぶつぶビタミンE(※酢酸トコフェロール〔製品の抗酸化剤〕)カプセルが入っています。 ザクっとしたスクラブinジェルがじゅわっととろけてじんわりあたたかくなり、マッサージするとポロポロがでてきて古い角質をからめとってくれます💖 もっちりとしたテクスチャーでやわらかいジェル状なのでお肌に伸ばしやすいです。 こちらは痛くなくむしろじんわり温かくてとっても気持ちいいです🤭 お風呂で使いやすいチューブタイプなのも嬉しいです。 使用後はざらつきがいつもより気にならなかったような気がします😊 ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りです。 本物のグレープフルーツのような爽やかなピール感と果実味がはじけるいい匂い。 洗い流した後もいい香りがして癒されます😍 肌みせの時期にむけて思わず触りたくなるお肌を目指したいです
- 2023.05.01
洗顔で有名なロゼットから新発売されたmeshimaseゴマージュシュガーまず外パケの可愛さからのパケ買い🤣乙女心をくすぐるカラーリングです💘中のパッケージはチューブタイプでシンプルなデザインなのでインテリアにも馴染みやすく置きやすい👍🏻̖́-...
- 2022.04.15
ロゼットmeshimaseゴマージュシュガーを使ってみました。ひざっ小僧やかかとなどの気になるところにクルクルって優しく馴染ませてるとポロポロに変わっていくので、それをサインにシャワーで流します。甘くていいにおいなのが気にいってます。オレンジ...
- 2022.04.01
思わず食べたくなるような果物みたいにジューシーでつやつやな肌に✨ つい触りたくなる、思わず食べたくなる そんな肌をmeshimaseが叶えてくれるそうです♪ ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが3変化するという ボディ用のシュガー*スクラブinジェル トロっとしたなめらかなテクスチャーのジェルで まるで本物のグレープフルーツのような フレッシュでとても良い香りがします♡ 肌に伸ばすとじんわり温かさを感じるのが心地よく スクラブも肌あたりがやさしく気持ち良いです マッサージしていくとポロポロに変化するので 洗い流すとツルッツルのお肌になります✨ こちらはスクラブと消しゴムのカス系のゴマージュの 相乗効果のおかげか結構パワーを感じますが なめらかなジェルが肌への摩擦を軽減してくれて 刺激も少なくやさしい使い心地なので全身に使っています☆ 爽やかな香りや3変化も楽しみながらお手入れできるので とってもおすすめです💕
- 2023.05.07
🍀テクスチャーが3変化するボディスクラブ ✔︎ザクザクのシュガー※1スクラブが じゅわっととろけて、マッサージすると ポロポロがでてきます 🍀もっちりしたジェルタイプ ✔︎スクラブなのに痛くない ✔︎伸びが良く全身に伸ばしやすい ✔︎使いやすいチューブタイプ 🍀つぶつぶビタミンE※2カプセル配合 🌸使い方 1. 入浴後or洗浄後の濡れた肌に使用 2.サクランボ粒大を手に取り、 気になる部分をマッサージしながらのばす 3.消しゴムのかすのようなポロポロが出始めたら 1分程度マッサージ ポロポロがでるまで優しくマッサージするのが ポイント! 4.洗い流して終わり!ツルツルになります😌 週1〜2回の使用がおすすめです! グレープフルーツの爽やかな香りで癒されました✨
- 2023.04.25
香りがとても好みだった✨ ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りと記載 グレープフルーツそのままに近い爽やかな良い香りがする テクスチャーが3変化するシュガー*スクラブ ざく・じゅわ・ポロポロの使い心地が珍しい ジェルタイプなので伸びが良く全身に伸ばしやすい!スクラブってどうしても痛いイメージが強かったけど、これは痛くなかった 中のピンクのつぶつぶはビタミンE*カプセル
- 2023.04.27
ざくざくしたシュガーinジェル ⇨ じゅわっとシュガーがとろけてじんわりあたたか ⇨ マッサージするとポロポロが出てくる スクラブの大きさも小さめなので、やさしくケアできました😊 ポロポロと古い角質が取れているのが分かりました🥚 一皮剥けた肌に✨
- 2024.05.15
もっちりしたジェル状の中にザクザクのシュガーが入ったスクラブです! スクラブなのに心地よく、ゴロゴロせず痛くないのが最高です! グレープフルーツの香りに包まれてリラックスしながらボディケアができました。 お肌が潤いつつすべすべなので嬉しいです! デート前などにこれからも使いたいと思います。
- 2023.04.23
リンメル カインド&フリー ネイルポリッシュ シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り meshimase ゴマージュシュガー 石澤研究所 ニキトル アクネスポッツペースト マッドピーチ グローフィルタープライマー キラージュ エンジェリックリング 洗い流すヘアオイルトリートメント
- 2023.03.21
洗い終わりのお肌に使用(濡れたお肌にもOK) さくらんぼ粒大を手に取りヒジやヒザ 二の腕など気になる部分に塗ります。 ジェルの中のシュガーがとろけて じんわり温くなってきたら クルクルとマッサージするとポロポロと 消しゴムのカスのような不要な角質が取れ ちゅるんちゅるんのお肌に✨ 頻繁に摩擦するのも良くないので 私は週に1回ぐらいの使用が良いと思います✨
- 2023.04.12
ボディ用スクラブの低刺激の柔らかいスクラブなので、肌を傷付けずつるつる。 マッサージしていると、ポロポロ落ちるタイプです。 見てご覧の通り、少し粘り気のあるテクスチャーです。 みずみずしいグレープフルーツの香りですが、私はこの香りが少し苦手。 洗顔パスタで有名なロゼットが作ってる製品です。
- 2023.05.09
ジェルタイプのボディスクラブなので肌に馴染ませるとき痛くないのがポイント✔︎ ポロポロがでるまで優しくマッサージをしたあと、洗い流すとしっとりモチっと肌になりました🌷 これからの時期に半袖を着る機会が増えるのでこれからも使い続けたいと思います‼️
- 2023.05.07
ジェルを肌に乗せるとじんわり温かくなって、マッサージすると古い角質がぽろぽろ出てくる❣️ 洗い上がりはしっとり🍀 可愛いし、美味しそうなグレープフルーツの香りが良い💓
- 2023.05.08
可愛いパッケージのボディスクラブは、やわらかジューシーなツヤ肌にしてくれ、毎日召しませボディへ。 meshimase(召しませ)は、思わず食べたくなるような、果実みたいにジューシーでつやつやな肌に導きます。 スクラブと聞くと何だか肌を削るようなイメージを勝手ながら持ってしまうのですが、こちらは肌あたりが優しい、シュガースクラブでマッサージしていても痛くないですし、ポロポロと古い角質を絡め取ってくれました。 スクラブを洗い流した後の肌はみずみずしく、思わず触りたくなるような肌になりました☺️🍊
- 2023.04.30
グレープフルーツのような甘くて少し苦い香りで、 スクラブ感は結構強めですが、 ジェル自体が少しネバネバしているので、 しっとりした使い心地でした♪ マッサージしていると 白いぽろぽろになっていくのも、 楽しかったです!
- 2024.05.23
半透明ピンクの少し粘りけのあるシュガースクラブ 肌になじませていくと、シュガーがとろけてふわっとあたたかくなります 洗い流すとスッキリ柔らかな肌になりました 特に気に入っている点は香り! ジューシースィートなグレープフルーツの香りがかなり好みの香りで、スクラブでケアしている時間はこの香りにとても癒されています💕
- 2023.03.14
ジューシーでスイートな グレープフルーツの香りで爽やかに🌿 じんわり温かくなって 優しくマッサージするとポロポロが古い角質をからめとってくれます✨ みずみずしい柔らかなお肌へ仕上がります♫
- 2024.05.12
商品詳細情報meshimase ゴマージュシュガー