肌がきれいに整って見えるのでお気に入りになりました✨ 伸びがよくて少量でもしっかり広がるので使いやすいです😊 自然なカバー力で気になる部分を隠しながら素肌感も残る仕上がりが好きです💕 時間が経っても汚く崩れにくくて安心して使えます🌸
肌にあたる<光の反射>の作用を駆使し、メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ シミ、くすみ、、赤みを目立たなく❣ まるで肌そのもののような軽いつけ心地のファンデーション。 しっとりとお肌をカバーしてくれるのに 素肌っぽさのあるマットなツヤ感。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成されているから、まるで内側っから光を 放つような肌に仕上がります♥ パウダーをさっと纏えば1日キレイを キープでしたよ~❣
- 2023.10.15
2022.5月お気に入りたち!中には限定もあるけど、見つけたら手に取ってみてほしい!!①B♡IDOL_つやぷるリップ保湿がすごくて毎日使ってる。この色味自体のモチはよくないんだけど下地に使うと縁の下の力持ち的存在になり、保湿しながら次にのせるリップのモチがよくなる!使い切ったら無色買うって決めてる。②NARS_ライトリフティングファンデーションもうこちら私のベスコス候補です。本当にみずみずしく伸びが良く、長時間綺麗な肌に。毛穴落ちもしない、夕方くすまない、悪い所が無い…。③vimBEAUTY_マイコンフィデンスリップこれも良かったぁ、予想に反してフワフワスフレで可愛いし、色がとっても使いやすい...
- 2022.06.01
なめらかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも顔全体に広げやすいところがお気に入りです😊 肌に自然になじんで、気になる部分をカバーしながらも厚塗り感のない仕上がりになりました💕 ほどよいツヤ感が出て、素肌っぽさを残したメイクができるのが嬉しいポイント🌸
先日アットコスメで購入した際、NARSのリキッドファンデのサンプルが付いてきたので、各色を腕と頬に付けて色の違いを見てみました。NARSライトリフレクティングファンデーションリキッドですが、かなり伸びが良く、でもカバー力はあるといった感じです。香りはなし。すみません、頬に塗る時ベースを塗らなかったので汚肌をお見せしてしまいました💦私はすっっごく色白ってワケではないのですが、この中ではLight2とLight4がわりと馴染みました。でもすこーしだけ4は濃い、かな。。明るさはLight2が良いんだけれど、ちょっとピンク寄りかなと。サンプルには無いけどLight3.5が合うのかもしれません🤔...
- 2022.06.12
NARSライトリフレクティング ファンデーション0217430mlLIGHT4DEAUVILLE@コスメからプレゼント当選いただきました〜デパコス!嬉しや❤️YouTuberのみさとちゃんがおすすめしてて、気になってたやつ!日焼け止め効果はないので、日焼け止めと下地をしっかり仕込んで塗ってみました。塗り始めからびっくり、何このテクスチャー!かっるっっ!これファンデ?さらさらの乳液じゃない?ってぐらいかるい。メーキャップとスキンケアのハイブリットでスキンケア成分70%以上ってのがわかるつけ心地です。納得。カバー力そんなにって聞いてたけど、シミと赤み消えるのに薄づきで素肌感がすごい。
- 2022.07.21
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNYouTuberさんがオススメしていて気になったので買ってみました!話題の通りサラッサラになるのに見た目はマットになりすぎず厚塗り感が無いので使い易いです!ついてる?ってなったりもしますが触ってみるとさらっさらでついてることを実感します。NARSライトリフレクティングファンデーション02164OSLO02172SALZBURG02172をもらって使ってみたら色は合わないけどすごく使い心地が良くて、店頭で合う色を買いました!私の肌は赤みの強い方なのでピンク味の強すぎない02164を選んでもらいました!
- 2022.06.20
いつもNARSのライトリフレクティング ファンデーション 02164を使用中ですが、比べてみるとKANEBOの方が白いです。 浮くかなーと思いましたが、意外に肌なじみは良く、すっきり明るい🔆 こちらの方が好みかも! しばらく試してみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2024.06.24
なめらかなリキッドで、ちょうどいい伸び具合でした。すべり過ぎず、硬くない感じ。 お肌に均一に密着して、お肌にあたる光を拡散してくれるので、まるで元々のお肌が綺麗な人のような仕上がりに満足でした。 仕上げにライトリフレクティングセッティングパウダーを使うと、上品なラメのようなツヤ感を追加できました。
- 2023.07.24
NARS〈ライトリフレクティングファンデーション〉02164ピンクベースの明るいカラーわたし⚫︎乾燥肌⚫︎艶すぎる艶は嫌⚫︎厚塗り感は老け見え⚫︎美肌ではない⚫︎色白なかなか合うファンデが見つからず、いつも下地で終わらせることも。難民生活も長かったけど、これに出会ってからはファンデ使ってます☺️マイナスポイントはカバー力はあまりないので、気になる人はコンシーラー必須かな
- 2024.05.04
ファンデーション、コンシーラー共にほとんどがスキンケア成分からできているなんて素敵すぎる…🥺 特にファンデーションが本当に軽い付け心地なのにしっかりカバーもできてお気に入り😋
- 2023.06.02
瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 スキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポート。
- 2026.01.13
久しぶりのダージリンキャメル🧡 廃盤になってしまったけど、こちらも使いやすくて大好きなパレットです(*゚∀゚*)💕 仕上げにかるーく炎華はまぶすと、☀️に反射してとってもきれい💛 オルビスリンクルブライトUVプロテクター・NARS ライトリフレクティング ファンデーション 02166 SUQQU トーン タッチ アイズ 14炎華 -ENKA ・SUQQU 3D アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ
【使った商品】NARSライトリフレクティングファンデーション02180【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】高い【ツヤorマット】セミマット【良いところ】ノンコメドジェニックテスト済み【イマイチなところ】容器の蓋が固定じゃなくて引き抜きタイプなので持ち運ぶと漏れる【使い方】化粧下地の後に塗布#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#衣替えベースメイク
- 2024.05.10
汗にも強くて崩れてもキレイをキープできる神ファンデ紹介していくよ💞 1日中つけたての色が続く❣️ツヤとうるおい肌を叶えてくれる汗にも強くて崩れずキープ出来る✨ シミ、くすみ、赤みをカバー❣️光のカバー力で透明感のある仕上がりで崩れてもツヤ肌に✨
- 2025.09.02
☀️鉄壁ベースメイク2024春夏紫外線から守ってとにかく崩れないベースメイク!暖かくなってからのお気に入り夏場旅行とかもこれで行きたいと思ってるライトセレクターはモロモロ出ないか不安だったけど、この組み合わせは大丈夫そう!というかリニューアルしてからモロモロしなくなったのかな?vimBEAUTYの下地は崩れにくくて乾燥しない去年のヒットそしてファンデとお粉は安定のNARSです#POLABA#ライトセレクター#vimBEAUTY#keepconfidenceprimer#NARS#ライトリフレクティングファンデーションNARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー...
- 2024.04.28
あずきメイク(о´∀`о) 去年よりもしっくりきている感じのする雅空🫘アイライナー&マスカラも同系色にするのにハマってます🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
- 2025.10.05
夏に大好きな黄昏染🧡 いつもオレンジを主役にしがちなので、今日はオレンジ抜き👀💡 〆色を広めにいれても沈みすぎないお色なので、夏の終わりにぴったり(゚∀゚)👍 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME
- 2025.09.16
下地不要かつ“綺麗なお姉さん”みたいな肌が演出できるアイテム。デパコスの中では買いやすい方でもあるので、コスパよく楽しみたい人にもよさそう。 磨りガラスのようなフロストマットな仕上がりのファンデ。今回のラインナップの中ではカバー力高めだけど、乾燥しにくいのはさすがRMK。 軽いつけ心地と光で肌が綺麗に見え、まるでファンデをつけていないかの様な肌疲れのなさが特徴。まさにファンデ美容液。
- 2025.05.06
厚塗りは避けナチュラル重視 ✅肌悩みはコンシーラーで隠す ✅シェーディングはさりげなく ✅ハイライトは自然なものを ✅ツヤ肌よりマット肌 私が特に大事にしているのはファンデ選びです!大事な日によく活躍するのは、NARSのリキッドファンデになります。 やっぱりベースメイクはデパコスがオススメというのは、あながち嘘ではないかも…と実感しました🙂↕️
- 2025.08.12
テクスチャーは固めで、伸びはそれほどよくないが、綺麗なマット肌に仕上がる。 そして崩れない。夏も崩れないファンデーションとして重宝している。 ネットで買ったので、色味が分からず購入したが、自分の肌のトーンにピッタリだった。 かなり黄み強めなので注意。イエベ秋にはピッタリのファンデ。
- 2024.09.05
特にお気に入り🫶🏻 カラーはOSLOにしたよ。 人気色! 肌が綺麗に見える感じが気に入りました。 クーポン使えてお得に買えて満足🔥
- 2024.03.06
美容液みたいなうるおい感 とにかく肌がつかれにくい(ぬってないみたい) 朝から夜まで仕上がりが綺麗(手でサッとなおせる程度のよれかた) 今回紹介する中で1番カバー力が高い カバー力重視の方はこれが1番オススメ
- 2025.05.12
これもよい。良いのありすぎてもう使い切ってから次行かないと
- 2023.02.10
クレ・ド・ポー ボーテ ¥14,850 タンフリュイドエクラ ナチュレル SHISEIDO¥7,590 エッセンス スキングロウ ファンデーションは、朝から夜まで仕上がりが綺麗 美容液みたいなうるおい感があり、肌がつかれにくい(ぬってないみたい)
- 2025.04.05
薄づきでも綺麗 敏感肌向けの処方 時間が経ってもくすまない 1プッシュで出る量がかなり余ってしまう ツヤ系の下地を使うこと。毛穴を埋める系の下地(ポルジョなど)を使うと汚くなってしまう。
- 2024.02.22
NARS ライトリフレクティング ファンデーションは、みずみずしいからのぴたっと密着が特徴です。 RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラスは、シームレス!な溶け込み感が魅力です。
- 2025.09.25
セラムフィットルースフェイスパウダーを評価しましたダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムに星5個の評価をつけましたウォータフルトーンアップサンクリームに星5個の評価をつけましたロングラスティングチップコンシーラーを評価しましたライトリフレクティングファンデーションを評価しました発酵導入エッセンスパッドに星5個の評価をつけましたドラマティックエッセンスリキッドを評価しました
- 2025.09.07
赤みも黄みも控えめで、明るいという印象が先行する色味に思います。カバー力は控えめですが、とても薄膜な仕上がりで、UVカット効果もあるのが嬉しいポイント。 公式いわく「これ1本でシワ改善美容クリーム・UVカット・化粧下地」とのこともあり、第一印象として多機能感が強い商品に思います。 70%以上スキンケア成分配合とのこと。「色が合う!」と初めて感動したファンデ。
- 2025.07.07
NARSの代表的なブラッシュ。わりとパキッとした色が多い印象。淡いカラーが定番化!!ラメラメきらりんなカラー、既存色に合わせて使うと全体の印象が淡くなるホワイトカラーなど革新的なカラーが追加になりました。 透明感爆上がりラメラメラベンダーゴールド「960 PLEASE ME / プリーズミー」公式ではスパークリングライラックという色。一見白みラベンダーなのですが、偏光でゴールドの色味が出現!これは唯一無二なカラー。 限定で大人気だったカラーが定番化!「903IMPASSIONED / インパッションド」こちらも一見白みピンクなのですが、イエベでも馴染む!ふわっと頬が明るく血色感をもつので大人かわいいカラーです。
- 2025.08.03
黒髪優勝なメイク提案🩵 黒髪こそ楽しめるナチュラルメイク!! 派手じゃないのに必ず盛れる!!黒髪に似合うメイク術 ✔派手にも怖くもならない印象作り ✔どことなく今日可愛いって思われたい
- 2025.08.19
私が生涯使い続けたいと思える お気に入りの美容液ファンデをご紹介 𓈒𓏸 ジバンシイ プリズム リーブル スキンケアリング グロウ 美容液ファンデの新生🌏
- 2025.06.22
華やかな定番色爛漫染🧡 カラーメイクを楽しみたい時によく手に取るパレットです🎨(*´꒳`*) 発色良いので、付属のブラシよりもふわっとした毛質のブラシです塗るのがおすすめ💡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME
- 2025.06.17
超絶敏感肌の自分でも使えた。 ティルティルで死ぬほど肌荒れするし、資生堂の美容液ファンデもつけてしばらくすると痒くなるくらい敏感肌だが、これは使っても肌の調子が良かった。 肌荒れしてボロボロにならないという意味での星4。NARSのメイクキープミストを使ったら、運動して汗だくになってもよれなかった。 肌なじみがいい。素肌感のあるファンデーション。
- 2025.08.26
ファンデ代わりにも使えるくらい、伸びの良いテクスチャー ✔ 薄づきなのに気になる部分は自然にカバー ✔ ヨレにくい ✔️乾燥しづらい チップが大きくて広範囲に塗りやすい◎ 私はクマカバーに使うことが多かったですが、薄くのばして重ねても厚塗り感なし! 値段はやや高めですが、伸びが良いので意外と長持ち◎ 今目元には別のコンシーラーを使っていますが、ファンデ代わりに使いたい時や旅行やポーチを軽くしたいとき用にまた買いたいと思うアイテムです💼
- 2025.07.04
カバー力も高く、皮脂が出やすい鼻、額は崩れなかったので皮脂に強め。保湿力もあるので顎や頬も崩れなかった。 美容液みたいなうるおい感で、とにかく肌がつかれにくい(ぬってないみたい 朝から夜まで仕上がりが綺麗(手でサッとなおせる程度のよれかた)
- 2025.01.30
光をまとったような自然なセミツヤ仕上げで、NARSらしい“素肌感”がしっかり出ます。 セミツヤ系で上品な肌に仕上がる ✔︎ 毛穴カバー力はしっかりある 塗ってる感が出ないのに、肌がしっかり整って見えるのがすごい。
- 2025.08.11
ファンデーション探して色々試しました💦 BAさん、ありがとう🙏そしてごめんなさい🙏 1番バランスが良かったのがコチラ。日焼け止め効果も入っていて、塗り心地も良かったです。 1番着け心地が良かった🥰毛穴落ちや変な浮きもなく、肌に馴染む。色もちょうど良かったです。
- 2025.04.17
元々日焼けしやすくTゾーンのテカリが悩みで、 これについては通年悩んでるかもしれない。笑 けどそれをも利用してツヤに見せるように努力してる🤞🏻💞 コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC これは特に外で遊ぶときに使う下地! ちょっとその辺に買い物…でもSPF50+ /PA++++だから 最強の下地。 クレ・ド・ポー・ボーテヴォワールコレクチュールn 肌のくすみどこ行った???ってなる下地。 価格ちょっと高いけど、私は1年は持ったし 伸びがいいしどのファンデとも相性良くて、ついに 2本目も買ってしまった😮💨💞 NARS ライトリフレクティング ファンデーション これね、厚塗り感なくて軽いテクスチャーなのに ちゃんとカバーしてくれる優秀な子!!! NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー これね、普通のリフ粉買ってみたいなーで見に行ったら 何と限定ものが出るじゃないですか……
- 2023.09.11
このファンデといったらなんといっても素肌感が魅力💖 塗り心地もスルスルとしてスキンケア感覚で使えちゃう♪ かといってカバー力が全く無いわけでもなく、自然に色むらを隠してくれる😳 上品なツヤが美しいので、パウダーはクリアタイプを使うのが1番キレイに見える🥰
- 2023.11.27
保湿感は少しだけある。 乾燥さん白の下地と使うと、乾燥崩れせずよかった 皮脂に強い!!!NARSと比べて化粧持ちが良いのを実感 このカバー力のなさが薄肌には◎ NARSリフレクティングファンデーションオスロ愛用者なので、サンプルのアイボリーよりもポーセリンローズの方が馴染みが良かった
- 2025.06.29
崩れにくさ★★★★☆ ・崩れ方が綺麗で目立たない ・角栓が出来づらいのが何より嬉しい! 自分史上最高!の彩度高めピンク系ファンデ👏 とにかく彩度高めの人におすすめ 乾燥崩れはほぼない。仕上がりは少しツヤ感あり
- 2025.05.25
リキッドファンデとクッションファンどちらとも優秀です!! おすすめなのですが、とくにお肌をしっかりカバーしたい方にはクッションファンデ。 ナチュラルに素肌感を活かしつつ、ツヤ肌が好みの方はクッションファンデがオススメです✨✨ ただ、クッションファンデ無くなるの早い😂コスパはリキッドのが断然良いです。笑
- 2023.05.21
♡リキッドファンデNARSライトリフレクティング ファンデーション02174‥夏から愛用していて、まだ使いきれないので引き続き愛用中。適度なカバー力と、密着感。そして、夏の崩れ方がとても綺麗だった。毛穴落ちや、ほうれい線に入り込んだりもなく夜まで綺麗。
- 2023.11.07
お肌のことなので個人差はあると思いますが乾燥しやすい部分でもカサつくことがないのに長時間経っても崩れにくく、マジで優秀👏 程よいラメ感で、肌を綺麗に見せてくれます! とにかく着け心地が最高♡これホントにファンデ?ってくらいの最高のつけ心地です!まじ好き♡ 程よくカバーしてくれるのに素肌感もありなにより私は崩れにくかったです♡ 長時間のマスク装用や汗をかいてしまってもし少し崩れてしまったとしても、綺麗な崩れ方なので、私は指で馴染ませたりティッシュオフするだけで充分綺麗でした✨ ツヤ肌好きな方や素肌感が好きな方には本当におすすめです😊✨
- 2022.08.30
全部紫外線吸収剤フリー!✨ 吸収剤フリーの敏感肌向けなのに、焼けないしキレイに仕上がるアイテムが多くてとても驚いてるし、ありがたい気持ちでいっぱいです🥺🫶 ファンケル サンガード50+ 吸収剤フリーなのに、アネッサと同じくらい焼けないという口コミをよく見ました👀 資生堂の最新技術である、自動修復の技術だったり、汗水や擦れに対してもパワーアップしてるみたいなので、敏感肌で困ってる方には本当におすすめ!
- 2025.04.18
ファンデーションは肌の色と同じかやや暗い色を使っています。 肌荒れが酷かった時期は濃い色でカバーしており、今は落ち着いているので、あまり使わないこともあります。
- 2024.08.20
長時間くすまない!色あせない!崩れにくい! 一日中快適なつけ心地のファンデーション。 70%がスキンケア成分。敏感肌を含む全ての肌タイプに使用可能。 空気中のちりやほこりから肌を守りながらうるおいを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートする効果もあるそうです✨ のびがよくてムラになりにくいです! 薄づきでナチュラルなファンデーションって感じでした🪞 ほどよいツヤ肌です! 密着度が高くてしっとりはしてるけどベタベタ感は少ないなと思いました! 今回お試しをさせていただきました🎁 ありがとうございました!!! 使いはじめたばかりですが使い心地がとてもいいです💛
- 2022.04.07
【人気なのも納得…!軽い質感ナチュラルファンデ】美容通の方々に大絶賛されていたこちらのファンデ…今更ながら使い始めてとても良かったのでレポします🙋♀️💦NARSライトリフレクティングファンデーション02170高機能なメーキャップとスキンケアのハイブリット70%以上がスキンケア成分で構成されているというこちら🫧実際使ってみると、とても軽いつけ心地で凄く伸びが良い!ワンプッシュで全顔+気になる部分に重ね付けしています◎ナチュラルなカバー力で気になるアラは適度にぼかしてくれて、素肌が綺麗になった様な仕上がりです✨...
- 2023.09.30
私は02164のピンクベースの非常に明るいシェードを選びました。 出した際にはピンクとややグレーみを帯びた液体でした。 肌に乗せるとちゃんと透明感も出て肌にも馴染みやすかったです。 カバー力よりも薄づきでナチュラルな肌に見せるタイプのファンデーションだと思います。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートするとのことで肌に優しいです。 ノンコメド・敏感肌に使えるのも嬉しいポイントです。
- 2022.11.05
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第22位ファンデーション 20代 第21位ファンデーション 30代 第21位ファンデーション 40代以上 第21位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第4位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第9位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第16位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第20位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |