肌が1本で完結する究極のコスメを探し求め、すっぴんでデパートをはしごしてファンデをタッチアップしまくってきました。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、以前タッチアップしたのが夏だったので日本の夏にマッチしていたが、コンディションの悪い超乾燥肌が冬に使うと効果を発揮せず。 RMKのスキンティントは、すごく薄づきでカバー力は全然ないですが、伸びが恐ろしくよくて、小さい容器なのにコスパがけっこういいです。
NARS大人気商品のライトリフレクティングファンデーションとラディアントクリーミーコンシーラーをいただきました🤍 光で反射するといきいきした肌を演出してくれるのが魅力🪄 カバー力がちゃんとあるのに自然な仕上がりで夕方でもくすみを感じず大満足でした👏🏻♡
- 2023.05.27
強いてマイナスポイントを上げるとしたら、 タッチアップさせてもらって BAさんにお勧めされた色を買ったけど、 使い始め「黄色い( ; ; )」ってなってた事 だから今度リピする時はもう少し明るい色を買うかな🔅 とにかく使用感とかテクスチャーが好きすぎる、 化粧崩れも感じません◎ マスクは私は若干つく(笑) デパコスのファンデって高く感じるけど ベースメイクが1番デパコス質の良さを感じる気がするし毎日使っても、誰か補充してる???ってくらい 全然終わらないからコスパ良いと思う!
- 2023.03.12
#購入コスメレポNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNYouTuberさんがオススメしていて気になったので買ってみました!話題の通りサラッサラになるのに見た目はマットになりすぎず厚塗り感が無いので使い易いです!ついてる?...
- 2022.06.20
伊勢丹購入品🛍️#ファンケル#サンガード50+#プロテクトUV#SPF50+・PA++++¥2,750#SHISEIDO#パーフェクトサンプロテクターローション#センシティブ¥6,380#NARS#ライトリフレクティングファンデーション021...
2022.5月お気に入りたち!中には限定もあるけど、見つけたら手に取ってみてほしい!!①B♡IDOL_つやぷるリップ保湿がすごくて毎日使ってる。この色味自体のモチはよくないんだけど下地に使うと縁の下の力持ち的存在になり、保湿しながら次にのせる...
- 2022.06.01
クール系の気分なので、そんな時のスローベージュ👀イエベでも使えるやりすぎないグレージュと、キランキランのラメが良い味出してるパレットです🤗 アイシャドウエトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ リップKATE リップモンスター 03 陽炎
- 2024.10.20
NARSライトリフレクティングファンデーション02164 OSLO(オスロ)ライト1ピンクベースの非常に明るいシェード薄肌で脂性肌/敏感肌、ライト夏春☘️崩れにくさ★★★★☆・崩れ方が綺麗で目立たない・角栓が出来づらいのが何より嬉しい!色★★...
NARSのリキッドファンデーションは敏感肌でも使える(らしい)!肌弱いのでプチプラを顔に塗るのは怖いのとカラバリ少ないので特にベースはデパコス派。 付け心地も軽く肌荒れもなかったし、毛穴もカバー出来たので良かったですが、ポンプが固くて出しづらいのと量の調節が出来なかった×× 鉛の香りマシになってる😳!全然気にならんレベルで助かる。ポンプの固さと量の調整しづらさも全然違う!めっちゃ使いやすい
プチプラで1番お気に入りのリキッドファンデ⭕️ ワンプッシュで全顔しっかりカバー! カバー力しっかりなので、ワンプッシュだと 多い可能性も。 伸びがよくて みずみずしい。保湿力がありながらも、ピタッと フィットして、夏でも綺麗肌キープ✨ 肌に透明感が出る感じがお気に入り🙆♀️ カバー力は少なめですが、素肌が綺麗です!感が 半端ない!ワンカラーでも肌馴染みが良いので 心配なしでした✨
- 2024.06.21
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
大好きで毎日使ってるのです。 ポンプが壊れたのです。😂😂😂 液漏れするわプッシュしても出ないわで。てんやわんやです、汚れまくるし。笑 NARSで単品で売ってるポンプがハマったという口コミをみて😭🤍🤍🤍 さっそく購入して!!つけられたんです◎ 元々のキャップはハマらなくなりましたが。← じわりじわりと出てきやがりました(笑) こりゃお泊まりの時は持ち運べない 持ってくならちょっと詰め替えなきゃな なんて思い始めていますが。 これについてネットで調べたところ わりといたんですこの被害に遭われた方😭 もうほんとショックでした😂😂😂😂 こちら使っている方お気をつけて!
- 2023.02.12
迷った時のオンブルクルールクアドリ7💕 お上品なピンクブラウンで使いやすい🤍 SUQQUの下地は、ザプライマーも好きだけど、こちらのスムース カバー プライマーも主役級の下地でお肌をつるんと見せてくれるので好き😊♡ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7Starlight Splendor
今さらながら使ってみたけど、ツヤ感・透明感えぐかった!! ここまでツヤすごいファンデ初めてかも。 しかもマスクにもほんのちょっとしか付かない崩れにくさ😳 カバー力はそこまで高くないけど、めちゃめちゃキレイな肌に見せてくれるよ〜♥
- 2023.02.22
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で水々しいツヤです。資生堂でカバー力が足りないと感じる方にオススメです。ベスコス総ナメの予感。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。
- 2024.11.08
#NARS#ライトリフレクティング#ファンデーション私は花粉症だったり、冬は風邪をひきやすかったりで、1年の半分近くマスクをしているので😷やっぱりマスクに強いベースメイクはファンデ一択だというところにたどり着いていますですが、冬も春も乾燥しが...
成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれるそうです🫧 これを使うと肌の気になる場所が目立たなくなったように感じました😉 キレイな仕上がりに大満足です💎 厚塗り感は感じませんでした😋
- 2024.09.16
【2024年夏保存版✍️❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底解説🐩💫】今回はデパコスのリキッドファンデーションの中で、特におすすめしたい!人気のアイテムの比較をしていきます!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をまとめています💌わたしは...
- 2024.07.16
【ツヤっと素肌感✨】NARSライトリフレクティング ファンデーション・商品説明 あなたの肌に最高のスポットライトをあてて。メーキャップとスキンケアを独自にブレンドした ハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整っ...
私はイエベ、黄色味強め肌で 夏場はマスクしてるせいもあって崩れちゃって使えなかったけど 冬場は活躍 伸びが良くてみずみずしい 薄づきでファンデ塗ってます感が あまり出ないから気に入ってます 色展開が豊富だから購入する時は 色選び迷った…🤣
- 2023.01.25
バズってた時からずっと気になってたファンデだからちょっと高かったけど、色味はうちの肌に合ってるけど秋冬向けのファンデではないと思ったし、うちの肌がそもそもこの時期乾燥肌な事もあるのか伸びも正直内心エスティーローダーのファンデ使ってたの思い出した位伸びも良くなかった(._.;)けど値段が良いだけにカバー力と艶肌に見せてくれたのは良かった👍🏻 保湿の下地をしてからこのファンデを塗ってみたら、めっちゃ肌綺麗だったしこのファンデがバズってた理由もそこでようやく理解しました。
- 2023.01.29
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で緩い質感でスルスル伸びて、透明感のある肌にしてくれます。カバー力はナチュラルですが、素肌感のある美肌になれる人気のファンデ。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感、痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。
- 2025.01.01
本日のメイクテーマはイエベ春メイク🌸(自然光撮影) ベースメイク→全てNARS アイシャドウ→RMK(左上を上下瞼全体、右上をアイホール狭めに塗布、左下締め色を上瞼キワと下瞼キワ1/3、右下ラメを上瞼中心と下目頭〜黒目下まで塗布)
右上のお色はアイホールに広げすぎると私の目元だとくすみ過ぎてしまうので、二重幅ぐらいに控えめに使っています💡 日焼け止め エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 23M fluffy bear + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 105 宵汐空 -YOISEKISORA
- 2024.07.09
滝汗でも崩れないベースメイクの組み合わせを試してみたらよかった。崩れないし、1日とても綺麗だった この下地は頬や口周りに使うと痛くなってくるので(なぜ?乾燥?)使えるのはおでこと鼻あて周辺のみ 知ることが出来て良かった組み合わせ
- 2024.08.26
\マーブル模様のさらさらパウダー/#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー大人気のNARSのさらさらパウダー日本未発売カラーが遂に登場それぞれマーブル模様が異なるみたいで私の模様はこん...
- 2023.05.24
NARSライトリフレクティング ファンデーション04338 ¥7,150 KATE リップモンスター クリアトーン C02 肉色モンスター ¥1,320 WellDerma ティーツリーハーブピーリングパック ¥2,990
- 2024.12.31
IPSAのファンデーション購入☺️NARSと付け心地は似てるけどIPSAのファンデーションの方がより軽い気がする😊IPSAの方がまた付けたくなる感じがするかな🤔#はじめての投稿...
- 2023.11.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングファンデーション02174(標準色)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みずみずしくてめちゃめちゃ伸びのいいリキッドファンデです!少...
- 2022.12.24
リキッドファンデ初めて使いましたがめちゃくちゃ良かったんです😭🤍 NARSのキットは毎度のことお得で使いやすいのでいつも気になっているけど購入できていない方は限定キットオススメですよ🤍🤍 BEAUTY DAYはもちろんのことクリスマスコフレもあるので今の時期はコスメ豊作です!(笑)
- 2022.12.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングファンデーション02174✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃみずみずしいテクスチャーのリキッドファンデです◎しっかり振...
- 2022.11.22
右上の肌馴染め良い黄みカラーにオレンジを重ねて、夏メイク! 左上の大きめシルバーラメを重ねるのも他にはない組み合わせて気に入っています💛光に反射するととってもきれい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨ ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME
- 2024.04.27
肌が敏感な時期にも安心して使えます!元々は日焼け止めとして使っていましたが化粧下地としても崩れにくくて優秀でした!毎日使っているので本気で定番化希望🥲 これを仕込むと時間経過でツヤが出てきます🥹もう5回はリピしてます 顔が平たくてものっぺりしない所が大好き!これのおかげでファンデ嫌い克服出来ました😃👍
- 2024.12.25
お気に入りで毎日使っていたDiorのコンシーラーをついに使い切ったので、ガチレビューします📝✨🔹Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル【推しポイント】✔ファンデ代わりにも使えるくらい、伸びの良いテクス...
ファンデなのにみずみずしい質感で 伸びが良くて薄膜仕上がりで ナチュラルなベースメイクに仕上がる!! 美容液のように スキンケア成分がたっぷり入ってるのも最高!! ファンデが苦手な人にこそ使ってほしい そんなファンデーションでした♡
- 2022.10.26
化粧直しを気にせずに、朝塗布した美しい仕上がりが、16時間持続。 薄いフィルムを重ねたように、肌と均一に一体化することで、素肌感のある下地……が商品コンセプト。 汗・湿気に強く、崩れにくい。 夕方まで化粧崩れもない。 ファンデーション ブラシや、フルカバレッジ フェイス ブラシを使用するとより美しい仕上がりに。
- 2024.07.28
ファンデーションの色選びに難儀してます。手持ちのファンデーションを塗ってみました。色白さんよかったら参考にしてください🌷 今はディオールの一番明るい色が気になってます。でも手持ちを使い切るまで我慢しなきゃ😣💦
NARSの大人気ブラッシュ、神新色追加!!!!!!NARSの代表的なブラッシュ。わりとパキッとした色が多い印象。限定でたまに出る淡いカラーが争奪戦なイメージ。。。 みんなが待ち焦がれてきた、淡いカラーが定番化!!ラメラメきらりんなカラー、既...
- 2日前
崩れにくいなと思った組み合わせをご紹介! ほどよいツヤ感と乾燥しにくいグロウライザーと密着力が高いダブルウェアを組み合わせることで、乾燥からくる午後からの乾燥メイク崩れが軽減されるので良き◎ とにかくペタッとした質感が特徴で密着力があるウォンジョンヨの下地に、吸い付くようにスティックファンデ自体も密着してくれる。
- 2024.08.14
˗ˏˋ今日のメイクˎˊ˗ここ最近の毎日メイクはこんな感じでアイメイクに重きを置いています🧸NARSのファンデとリフ粉がよすぎるのです〜。肌がつやんつやん。しかも軽いつけ心地だからファンデ塗った重さがなくってすごく過ごしやすいです🥺感動しました...
- 2022.12.06
私は02164のピンクベースの非常に明るいシェードを選びました。 出した際にはピンクとややグレーみを帯びた液体でした。 肌に乗せるとちゃんと透明感も出て肌にも馴染みやすかったです。 カバー力よりも薄づきでナチュラルな肌に見せるタイプのファンデーションだと思います。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートするとのことで肌に優しいです。 ノンコメド・敏感肌に使えるのも嬉しいポイントです。
- 2022.11.05
shu uemura ステージ パフォーマー ブロック:ブースター NARS ライトリフレクティング ファンデーション Too Faced テディ ベア アイシャドウ パレット laura mercier ボンジュールトーキョー
- 2022.10.25
お肌のことなので個人差はあると思いますが乾燥しやすい部分でもカサつくことがないのに長時間経っても崩れにくく、マジで優秀👏 程よいラメ感で、肌を綺麗に見せてくれます! とにかく着け心地が最高♡これホントにファンデ?ってくらいの最高のつけ心地です!まじ好き♡ 程よくカバーしてくれるのに素肌感もありなにより私は崩れにくかったです♡ 長時間のマスク装用や汗をかいてしまってもし少し崩れてしまったとしても、綺麗な崩れ方なので、私は指で馴染ませたりティッシュオフするだけで充分綺麗でした✨ ツヤ肌好きな方や素肌感が好きな方には本当におすすめです😊✨
- 2022.08.30
ベース・VDLルミレイヤープライマー・NARSライトリフレクティング ファンデーション02164・ADDICTIONインビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ アイメイク・Eléganceエレガンス ヌーヴェル アイズ29・Peach Cシャンパンアイグリッター01ピュアホワイト・Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュディープブラウン リップ・BBIAローティント07 ピーチ・ロー
- 2024.05.23
仕上がりは割とクッションファンデーションもリキッドファンデーションも似た感じ。 こちらのライトリフレクティングシリーズはかなり薄づきなので重ねてつけても厚ぼったくなりません。 このリキッドはとにかく透明感を追求したそうで日焼け止め機能は入っていません。 おすすめのつけるツールは指。 スキンケア成分70%で構成されたファンデーションとのことでとにかくつけてる感がない。 ただ少しマスクとの擦れには弱さを感じました。
- 2022.09.17
04336を購入しました。02164と04336の明るさはほぼ同じで、どちらも明るいピンク系ですが、04336の方がよりニュートラルな色味です。 テクスチャ、カバー力、保湿力はいつも通りで安心です。
- 2024.07.13
マリッジバウに恣のチラチララメを重ねて春メイク🌸 恣のラメってくすみもない小粒ラメで、春っぽい透明感がでるよね💛⸜(*˙꒳˙*)⸝ ①マリッジバウを塗った上に、恣の左下と左上を重ねる🧡💛 ・アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.03.02
厚塗り感なく、スキンケア成分70%の通りファンデを塗ってます感があまりなく自然なカバー力🥹💓 Diorのリキッドと比べるとNARSのリキッドの方がツヤ感出ます☺︎! 毎回使う度思うのはポンプがとても使いにくい!
- 2022.09.01
🗒️ベースこそ課金!薄肌ブルベのための神ベースまとめ💎プチプラも良いけどやっぱり課金すべきはベース!神デパコスベースをまとめました✍🏻顔を変えるメイクをしよう!と思うとついつい目や口を見がちだけど、1番面積が広くて印象の土台になるのは「肌」。...
- 2024.03.05
RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! RMKは保湿力抜群すぎて、びっくり🫢 夕方の小ジワが全然気にならない!! NARSもとても良いのだけど、保湿力重視してる私にはRMKのが優秀でした🏆
- 2024.04.28
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第9位ファンデーション 20代 第10位ファンデーション 30代 第9位ファンデーション 40代以上 第4位リキッドファンデーション 10代 第5位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第5位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第99位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第174位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第94位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |