成分の70%以上をスキンケア成分で構成しているんです✨ 光の反射の作用を駆使して、瞬時に気になるところをぼかし、シミや赤み、くすみなども目立ちにくくしてくれるそう🌿 塗ってるという感じがないくらい軽やかで、カバーしたいところは重ね付やコンシーラーでカバーしても良さそう👌 リキッドファンデーションなのにここまで軽い感じは、初めてかも🤔 1日中つけていても快適な使い心地で気に入って使っています❤︎
- 2023.10.28
肌が1本で完結する究極のコスメを探し求め、すっぴんでデパートをはしごしてファンデをタッチアップしまくってきました。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、以前タッチアップしたのが夏だったので日本の夏にマッチしていたが、コンディションの悪い超乾燥肌が冬に使うと効果を発揮せず。 RMKのスキンティントは、すごく薄づきでカバー力は全然ないですが、伸びが恐ろしくよくて、小さい容器なのにコスパがけっこういいです。
- 2025.01.16
CLINIQUEイーブンベターメイクアップVファンデーション50¥7,04061ivory(アイボリー)68porcelainrose(ポーセリンローズ)色白ブルベ夏・薄肌・混合肌の感想です。保湿力★★★★☆・保湿感は少しだけある。・乾燥さん...
ファンデーション編ファンデーションは肌の色と同じかやや暗い色を使っています。肌荒れが酷かった時期は濃い色でカバーしており、今は落ち着いているので、あまり使わないこともあります。...
- 2024.08.20
NARSライトリフレクティングファンデーション02164 OSLO(オスロ)ライト1ピンクベースの非常に明るいシェード薄肌で脂性肌/敏感肌、ライト夏春☘️崩れにくさ★★★★☆・崩れ方が綺麗で目立たない・角栓が出来づらいのが何より嬉しい!色★★...
伊勢丹購入品🛍️#ファンケル#サンガード50+#プロテクトUV#SPF50+・PA++++¥2,750#SHISEIDO#パーフェクトサンプロテクターローション#センシティブ¥6,380#NARS#ライトリフレクティングファンデーション021...
肌を美しく見せてくれるリキッドファンデーション 肌に優しく密着してうるおい感のある仕上がりがお気に入りポイント スキンケア効果もあり肌に優しいのも嬉しいポイント わたしはこのファンデのみでベースメークをしています ツヤ感があり、ナチュラルリピ決定アイテムです◡̈♥︎
- 2023.10.18
すべすべするんっな仕上がりで、フィルターをかけたような適度なツヤ感とサラッと感があります。 カバー力がすごく高いわけではありませんが、気になる部分を目立たせず、肌の美しさにフォーカスするような感じです。
- 2023.10.17
NARSライトリフレクティングファンデーション02166程よいかバー力、絶妙な艶感、高い保湿力。とても私好みのファンデでした!!!!!夕方まで崩れず綺麗なのも嬉しい。#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#秋の...
- 2023.09.30
これもよい。良いのありすぎてもう使い切ってから次行かないと...
- 2023.02.10
NARSライトリフレクティングファンデーション02166リピート確定、NARSのリキッドファンデ❤︎めちゃくちゃ伸びが良くて、つるっとした艶肌に仕上がる。長時間付けていても化粧崩れも無く、むしろ崩れ方が綺麗な気がします‼︎‼︎#ワタシを変えた...
- 2023.09.28
このファンデは去年の秋から使ってて、真夏はちょっとテカリすぎるからお休みしてました。 とにかく艶がきれい。くすまない、毛穴落ちしない。 乾燥肌にはすごく合うと思う。 同じナーズのマットファンデもカバー力あって好きだけど、肌質的にはこっちのが合ってるんだよな〜 ただ、夕方ちょっとテカリ過ぎかも?って思う時あるから、パウダーは持ち歩いた方が良いです。 真冬だとメイク直しもいらない! セミ艶肌にしたい時はエレガンス、もっと艶出したい時はナーズのライトリフレクティングパウダーを合わせてます。 艶ファンデ好きな人はぜひ使ってください🙏❤️
- 2023.09.11
お気に入りのベースメイクコスメ♡@narscosmeticsjapanファンデ/ライトリフレクティングファンデーションコンシーラー/ラディアントクリーミーコンシーラーパウダー/ライトリフレクティングセッティングパウダーNファンデはシリコン、香...
#NARS#ライトリフレクティング#ファンデーション私は花粉症だったり、冬は風邪をひきやすかったりで、1年の半分近くマスクをしているので😷やっぱりマスクに強いベースメイクはファンデ一択だというところにたどり着いていますですが、冬も春も乾燥しが...
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で水々しいツヤです。資生堂でカバー力が足りないと感じる方にオススメです。ベスコス総ナメの予感。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。
- 2024.11.08
【ツヤっと素肌感✨】NARSライトリフレクティング ファンデーション・商品説明 あなたの肌に最高のスポットライトをあてて。メーキャップとスキンケアを独自にブレンドした ハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整っ...
肌の気になる箇所をぼかしてくれて、キメの整ったなめらかな肌に仕上げてくれます♡ 成分の70%以上をスキンケア成分で構成しているので、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ってくれるので、敏感肌さんにもおすすめ💛 シミ、くすみ、赤みを目立たなくなるのにナチュラル!
- 2025.02.12
乾燥時期にぴったり。崩れにくくするためにベース前にティッシュオフ。頬の赤みが気になる部分のみADDICTIONを他の部分はクレ・ド・ポー ボーテを使用。 カバー力は高めながら小じわが目立ちにくいのがお気に入り。 粉感が少なくてお気に入り。日によって使うものを変えたりしてるけどこの組み合わせは乾燥崩れが少なかったのでお気に入りです。
- 2025.02.03
【2024年夏保存版✍️❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底解説🐩💫】今回はデパコスのリキッドファンデーションの中で、特におすすめしたい!人気のアイテムの比較をしていきます!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をまとめています💌わたしは...
- 2024.07.16
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で緩い質感でスルスル伸びて、透明感のある肌にしてくれます。カバー力はナチュラルですが、素肌感のある美肌になれる人気のファンデ。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感、痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。
- 2025.01.01
これももうすぐ無くなりそう🥳まだ載せてなかったから備忘録に。#NARS#ライトリフレクティングファンデーション平日はラロッシュポゼのBB使うことが多くて休日はラデュレのファンデを使ってたんだけどラデュレのコスメはもうなくなっちゃったので次どう...
- 2025.03.19
スルーーーっと伸びてお肌はサラサラ。 スキンケア効果も高く、乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できました。 1日中乾燥もせず、仕上がりも綺麗で満足です☺︎ 手で伸ばしても綺麗に仕上がるので、化粧初心者でも使いやすいと思います!!
- 2023.08.13
クリスマスメイクは、純撫子×AQ アイシャドウ11の大人ピンクメイク╰(*´︶`*)╯💕 AQ アイシャドウ11はピンク、レッド、シルバー、ゴールドなどのパール入り♡ピンクパールが目立ってかわいいお気に入りです☺️🩷 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO + DECORTÉ AQ アイシャドウ11 リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
- 2024.12.25
リキッドファンデとクッションファンどちらとも優秀です!! おすすめなのですが、とくにお肌をしっかりカバーしたい方にはクッションファンデ。 ナチュラルに素肌感を活かしつつ、ツヤ肌が好みの方はクッションファンデがオススメです✨✨ ただ、クッションファンデ無くなるの早い😂コスパはリキッドのが断然良いです。笑
- 2023.05.21
NARSライトリフレクティング ファンデーション04338 ¥7,150 KATE リップモンスター クリアトーン C02 肉色モンスター ¥1,320 WellDerma ティーツリーハーブピーリングパック ¥2,990
- 2024.12.31
緩めのテクスチャーで伸びが良く、1プッシュでもあまるくらいです。 カバー力は適度な感じで肌が綺麗に見えるような自然な艶感。 ベタベタしなかったので夏も使いやすいなって思いました! さらにリフ粉を重ねるとメイク崩れしにくくて艶感も残るから併せて使いたいなって思います。
- 2023.08.05
肌が敏感な時期にも安心して使えます!元々は日焼け止めとして使っていましたが化粧下地としても崩れにくくて優秀でした!毎日使っているので本気で定番化希望🥲 これを仕込むと時間経過でツヤが出てきます🥹もう5回はリピしてます 顔が平たくてものっぺりしない所が大好き!これのおかげでファンデ嫌い克服出来ました😃👍
- 2024.12.25
崩れにくいなと思った組み合わせをご紹介! ほどよいツヤ感と乾燥しにくいグロウライザーと密着力が高いダブルウェアを組み合わせることで、乾燥からくる午後からの乾燥メイク崩れが軽減されるので良き◎ とにかくペタッとした質感が特徴で密着力があるウォンジョンヨの下地に、吸い付くようにスティックファンデ自体も密着してくれる。
- 2024.08.14
メンズにもオススメ!アーティスト系デパコスのリキッドファンデーション😘 色展開多めで色白さん向け〜濃いめの色まで幅広く選べる🥳迷ったときはメンズはちょっと暗めを選ぶとナチュラルでメイク感が出づらく挑戦しやすいよ👍 #NARS #メイクアップフォーエバー #リキッドファンデーション #ライトリフレクティングファンデーション #HDスキンハイドラグロウファンデーション
- 2025.01.05
NARSはアイシャドウやリップ、チークも持っていますが、ベースメイクが優秀だなと思います。 伸びがよく指でもパフでもつけやすい・カバー力はミディアムくらい・厚塗り感なし・健康的なツヤ感・メイク持ちもよく、崩れ方が綺麗。 総合的にバランスがいいファンデーションだと思います。
- 2025.01.27
脂性肌でもあり、敏感肌のアタスには合っていました!ちなみに毛穴も開いてるよ✌︎ 正直Diorのファンデ使った時はカバー力も色補正もすごくて、タッチアップしてもらった時に買おうかなーって思ったけど、半日もすぎてないあたりから、脂性肌のアタスでもひび割れたり乾燥ぽく感じたし引き攣る感じがあったので・・・毛穴落ちもえぐかったw それを感じないNARSにさせてもらいまぁしたぁぁぁぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) 塗ってる感じ全然なくて肌もともと綺麗ですけどなにか?ってぐらい良かった^ ^ 脂性肌特有のくすみにも効果あるなと思いました。(メイクして半日も経ってないのにくすむあの現象・・・) 伸びも良くてワンプッシュは多すぎるから半プッシュがおすすめだひょーん 【成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。】 ↑これガチ。顔洗った後ツルツルなのよ。ニキビも全然できてない◎
- 2023.05.12
\マーブル模様のさらさらパウダー/#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー大人気のNARSのさらさらパウダー日本未発売カラーが遂に登場それぞれマーブル模様が異なるみたいで私の模様はこん...
- 2023.05.24
自分にしか分からない、自分のためのこだわりとしてエレガンスラズル50番のピンクラメと頬周りのハイライト(LAKAのドリームハイライトピンク)の色味と合わせてること🫶 アイシャドウ→エレガンスのレーヨンジュレをベースに塗布・エレガンスのオレンジをアイホール全体に薄めと二重幅と目尻に濃いめに塗布 リップはRMKの限定色!
- 2025.01.18
ファンデはスキンケア成分が入っていて美容液みたいに伸びがよくスッと肌になじみます。好きなテクスチャー🥺 コンシーラーは軽い付け心地なのに自然にしっかりカバーされてぴたっと密着してくれます✨
- 2023.05.09
クール系の気分なので、そんな時のスローベージュ👀イエベでも使えるやりすぎないグレージュと、キランキランのラメが良い味出してるパレットです🤗 アイシャドウエトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ リップKATE リップモンスター 03 陽炎
- 2024.10.20
04336を購入しました。02164と04336の明るさはほぼ同じで、どちらも明るいピンク系ですが、04336の方がよりニュートラルな色味です。 テクスチャ、カバー力、保湿力はいつも通りで安心です。
- 2024.07.13
ファンデーションの色選びに難儀してます。手持ちのファンデーションを塗ってみました。色白さんよかったら参考にしてください🌷 今はディオールの一番明るい色が気になってます。でも手持ちを使い切るまで我慢しなきゃ😣💦
- 2025.01.14
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
お肌のことなので個人差はあると思いますが乾燥しやすい部分でもカサつくことがないのに長時間経っても崩れにくく、マジで優秀👏 程よいラメ感で、肌を綺麗に見せてくれます! とにかく着け心地が最高♡これホントにファンデ?ってくらいの最高のつけ心地です!まじ好き♡ 程よくカバーしてくれるのに素肌感もありなにより私は崩れにくかったです♡ 長時間のマスク装用や汗をかいてしまってもし少し崩れてしまったとしても、綺麗な崩れ方なので、私は指で馴染ませたりティッシュオフするだけで充分綺麗でした✨ ツヤ肌好きな方や素肌感が好きな方には本当におすすめです😊✨
- 2022.08.30
クッションファンデばかりでしたが、久しぶりに口コミ評価が高いNARSのファンデーションを購入。 カラーバリエーションが多いので、似合うカラーが見つかりやすいのも高ポイントです。 使い心地が軽やかで気に入っています。 みずみずしいファンデで伸びが良く、少量で良いのでかなりコスパ高いのではないかと思います。 仕上がりはナチュラルで、カバー力はそんなに高くないです。 ツヤ感がテカテカし過ぎず、私は気に入っています。 マスクには全く移らないとは言えないですが、部分的にパウダーを乗せておくと気になりません。 総じて買って良かったファンデーションです。
- 2023.04.24
長時間くすまない!色あせない!崩れにくい! 一日中快適なつけ心地のファンデーション。 70%がスキンケア成分。敏感肌を含む全ての肌タイプに使用可能。 空気中のちりやほこりから肌を守りながらうるおいを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートする効果もあるそうです✨ のびがよくてムラになりにくいです! 薄づきでナチュラルなファンデーションって感じでした🪞 ほどよいツヤ肌です! 密着度が高くてしっとりはしてるけどベタベタ感は少ないなと思いました! 今回お試しをさせていただきました🎁 ありがとうございました!!! 使いはじめたばかりですが使い心地がとてもいいです💛
- 2022.04.07
迷った時のオンブルクルールクアドリ7💕 お上品なピンクブラウンで使いやすい🤍 SUQQUの下地は、ザプライマーも好きだけど、こちらのスムース カバー プライマーも主役級の下地でお肌をつるんと見せてくれるので好き😊♡ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7Starlight Splendor
- 2025.01.18
本日のメイクテーマはイエベ春メイク🌸(自然光撮影) ベースメイク→全てNARS アイシャドウ→RMK(左上を上下瞼全体、右上をアイホール狭めに塗布、左下締め色を上瞼キワと下瞼キワ1/3、右下ラメを上瞼中心と下目頭〜黒目下まで塗布)
- 2025.01.17
私は02164のピンクベースの非常に明るいシェードを選びました。 出した際にはピンクとややグレーみを帯びた液体でした。 肌に乗せるとちゃんと透明感も出て肌にも馴染みやすかったです。 カバー力よりも薄づきでナチュラルな肌に見せるタイプのファンデーションだと思います。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートするとのことで肌に優しいです。 ノンコメド・敏感肌に使えるのも嬉しいポイントです。
- 2022.11.05
ファンデはみずみずしく軽いつけ心地で透明感のある仕上がりに感動。 時間が無い時にパパっと塗ってもムラになりにくくコンシーラーもピンポイントでしっかりカバーしてくれるから好き。 かなり伸びがいいから少量で全顔塗れるしコスパも◎
- 2023.04.10
ファンデなのにみずみずしい質感で 伸びが良くて薄膜仕上がりで ナチュラルなベースメイクに仕上がる!! 美容液のように スキンケア成分がたっぷり入ってるのも最高!! ファンデが苦手な人にこそ使ってほしい そんなファンデーションでした♡
- 2022.10.26
仕上がりは割とクッションファンデーションもリキッドファンデーションも似た感じ。 こちらのライトリフレクティングシリーズはかなり薄づきなので重ねてつけても厚ぼったくなりません。 このリキッドはとにかく透明感を追求したそうで日焼け止め機能は入っていません。 おすすめのつけるツールは指。 スキンケア成分70%で構成されたファンデーションとのことでとにかくつけてる感がない。 ただ少しマスクとの擦れには弱さを感じました。
- 2022.09.17
伸びが良いテクスチャーで、肌馴染みが良い。 お肌にすっと溶け込み、内側から輝くような艶感に。 毛穴、くすみ、ニキビ跡も綺麗に隠れます。 しかも夕方まで化粧持ち完璧◎ 本当に優秀なファンデーションです!
- 2023.09.30
NARS大人気商品のライトリフレクティングファンデーションとラディアントクリーミーコンシーラーをいただきました🤍 光で反射するといきいきした肌を演出してくれるのが魅力🪄 カバー力がちゃんとあるのに自然な仕上がりで夕方でもくすみを感じず大満足でした👏🏻♡
- 2023.05.27
厚塗り感なく、スキンケア成分70%の通りファンデを塗ってます感があまりなく自然なカバー力🥹💓 Diorのリキッドと比べるとNARSのリキッドの方がツヤ感出ます☺︎! 毎回使う度思うのはポンプがとても使いにくい!
- 2022.09.01
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第12位ファンデーション 30代 第12位ファンデーション 40代以上 第15位リキッドファンデーション 10代 第1位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第6位リキッドファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |