\混合ニキビ肌が使う/ファンデまとめ今使ってるファンデまとめてみました!シュウウエムラのはリニューアル前のものになります。どれもそれぞれいいところあり好き。#紫外線対策はじめました...
今日の気分は色束💕 ワントーンピンクにグリーンラメがおしゃれなパレットです🎨😉 アイデザイナーEX11の左下のお色でぼかしています♡ちょうどいいなじみ色で出番多め(*゚∀゚*)👍🏻 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 136色束 -IROTABANE + SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon
〇今日のメイク咲色香×オレンジラメ💜トーンタッチアイズ廃盤と聞いて、久しぶりの咲色香😂💡モーヴのような、ブラウンのような絶妙な深みのあるお色(*´꒳`*)♡やっぱりいいお色〜☺️〈使用アイテム〉・日焼け止め、下地ラロッシュポゼUVイデアXLプ...
今日は久しぶりに純撫子で大人ピンクメイク✨ 予定があったので、ややナチュラルめに♡かわいすぎないピンクで大人のピンクメイクにおすすめ☺️ コントロールカラーを仕込むとお肌に透明感が出て好き🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO
✨インナードライ・混合肌のおすすめベースメイクアイテム✨今回は【ファンデーション編】です!他にもたくさんありますがその中でもおすすめなものをまずは!肌タイプはそれぞれ異なりますし、同じ肌タイプでもその加減やお悩みや生活環境によってどんなアプロ...
崩れにくい、テカらないツヤ、塗り心地がいい。新発売のファンデ色々TAして、口コミも見て買ったんですが大正解でした。 セミツヤ質感で肌が光を反射して綺麗に見せてくれる。カバー力も重ねることで出せる。酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしにくい。 薄づきでナチュラルなのにカバーできて厚塗りにもなりにくい。カスカスになるまで使い切りました。
\混合肌×ニキビ肌が使う/リキッドファンデ16選手持ちのリキッド&クリームファンデのまとめです!色々使ってみてやっと分かったのが私の肌には油分少なく粉多めのものは合わないこと。同じ肌タイプの人がいればもしかしたら少しはお役にたてるかも、、、#...
しっとりアイシャドウでツヤツヤメイク✨ 今日はオンブルクルールクアドリ7でメイク🤍 クレドのアイシャドウもしっとりしていて大好き💕クリスマスコフレも気になるけど(ペガサスかわいいよね😍) ジルのプランパーはすっっっごく良かったので、至急現品欲しい╰(*´︶`*)╯✨ アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ7 Starlight Splendor
- 2024.09.28
手持ちの中で酸化亜鉛フリーのもの集めてみました! 個人的にはSHISEIDOが1番好き。 かなりナチュラルなので素肌感だしたくてナチュラルに仕上げたい方むけです! カバー力1番高いなと思うのはシュウ。 セミマットでツヤ保湿系の下地と合わせるとより綺麗に仕上がる!
NARSのリキッドファンデは比較的みずみずしく、ノビの良いテクスチャーのファンデだったので、更に気になりました。 02166は少し白くて、02174は少し黄味が出てしまうので、その間ぐらいです。 秋冬のファンデ候補にしたいと思っています✨
- 2024.09.02
NARS⧉ライトリフレクティング ファンデーション⧉✔︎肌のアラを瞬時にぼかすスキンケア成分高配合のリキッドファンデーション02166MONTBLANCライト2ピンクベースの明るいシェード04338GIONライト1.75ピーチベース&ニュート...
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール SPF27 PA++ ※2025年初買いコスメ ※香りなし ※少しトーンアップする ※毛穴を埋めてくれる ※乾燥しにくい KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
週末なので#断捨離コスメを選定。何度手に取ったか分からないこのコスメたち、2~3年持ってるけど使用期限切れなのか使うとプツプツができたりかゆみが出てしまったので今回お別れを決めた😭お呼ばれ結婚式や日常で使った大好きなコスメでした🫶🏻💗この色味...
- 2日前
今日は単色アイシャドウで好きな組み合わせ💡 朝は少し涼しくなってきたので、最近は秋っぽい美蘇芳を使いたくなります🍁 アイシャドウ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012MCashmere + SUQQU トーン タッチ アイズ 17美蘇芳 -BISUOU チーク SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 03夕波 -YUUNAMI
- 2024.09.06
特に好きなのはHealusとSHISEIDO。すごく自然で綺麗に仕上がる。 SHISEIDOの方がより肌疲れにくく軽いと思ってる。 素肌感出したい私が気に入って使ってるファンデ12個。
- 2024.07.29
カバー力はやっぱ高め✨そして、濡れたようなツヤというよりは磨いたようなツヤ感です💡 MACの方がやや厚みのある塗り心地(それでも厚塗り感は少ないけど)で、その分MACの方がカバー力はあるかな。 開き毛穴が目立ち、皮膚が薄い私の肌だとやっぱりNARSの方が綺麗に見えました🤔
- 2024.02.25
夕方の綺麗さは感動もの❣️パーンとしたハリ艶うるおい✨NARS ライトリフレクティングファンデーション 【02166】夕方になっても朝の塗りたての綺麗な色をキープ✨もちろん崩れにくいから見た目も綺麗なまま😍成分の70%以上がスキンケア成分で...
- 2024.03.20
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2023.12.24
みずみずしく肌に伸びてくれて、ファンデーションの塗ってる感が少ないと個人的には思ってます!! カバー力も個人的には十分で、気になるところはコンシーラーでカバーしつつ、艶で肌が綺麗に見れるって感じがします🥰 すごい崩れにくい気がします!! このファンデ使ってる日は一日たっても崩れが気にならなくて、メイク直しもほとんどしないです😍
- 2024.01.16
値上げ前にNARS爆買い!!!NARSライトリフレクティングファンデーション02166NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5880クッションファンデはリフィルをリピ買いしたらケースがおまけに付いてきたよ🫶私の肌...
- 2024.01.10
💟お気に入りのメイクセット💟ロングセラーの人気商品を選んでみました⭐持っている方多いと思うので、使い方などぜひご参考に♪#購入品 #デパコス #予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣...
- 2024.05.13
みずみずしくややゆるめのテクスチャー のびがよく、ワンプッシュで顔全体にのばすことができます 成分の70%以上をスキンケア成分で構成 軽やかなうるおいのある使い心地❤︎ 薄膜カバーで、シミ・くすみ・赤みなど肌の気になるところをぼかしてまるで素肌のようなナチュラル仕上がり♡ 厚塗り感もなく、肌にスーッと溶け込み内側から輝くようなツヤ肌に✨ メイク後時間が経過してもくすみや崩れなどが気にならず綺麗な状態を保つことができるところも◎😊 ⭐︎無配合 : シリコーン・パラベン・タルクアルコール(エチルアルコール)フタル酸エステル・PEG・香料 ⭐︎ノンコメドジェニック
- 2023.11.16
綺麗にツヤ感出てツヤ肌好きにおすすめ。 ナチュラル仕上がりなのでカバー力が高いわけじゃないけど、ツヤっとした仕上がりで肌を綺麗にみせてくれるかんじ。 みずみずしくて軽いテクスチャーだからサラッと塗りやすいし、崩れにくい。 うるおう感じもあって乾燥肌でもこのファンデの日は日中乾燥感じにくいです。
- 2023.12.04
*メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくする *成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポート *重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり *まるで肌そのもののようなファンデーションで、スキンケアのような機能、空気のように軽やかな使い心地
- 2023.10.21
薄膜で素肌のようなナチュラルツヤ肌仕上がりのリキッドファンデ✨ みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、ワンプッシュで全顔に広げることができます🙆♀️ 薄膜でナチュラルなカバー力! 素肌のような自然な仕上がりですが、毛穴や赤みはナチュラルに綺麗に見せてくれます💘 もともと素肌が綺麗な人のように見せてくれるファンデが好きで、NARSはその中でも私の理想を叶えてくれるファンデーションでした!✨ 成分の70%以上がスキンケア成分で構成されていて、乾燥や肌への負担を感じることなく使えるところも嬉しいポイントです♪ 今年たくさん試した中でも特に好きな使用感🫧 出会えて良かったなと思えるくらいお気に入りになりました💐 みずみずしく薄膜でナチュラルツヤ肌のファンデーションが気になる方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.10.11
NARSライトリフレクティングファンデーション使ってみました❤全15色02166ピンクベースの明るいシェード使用メーキャップとスキンケアのハイブリットファンデーション。肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、...
- 2023.10.24
スキンケア成分配合でつけ心地軽いのに 自然なツヤと肌の均一感が綺麗で、 元から肌綺麗でしたよっていう質感にしてくれるの🥺🤍 30代になりなんか粗が目立つ…と思ってたけど NARSのファンデは光で全部飛ばしてくれる♡ 保湿成分も入ってるしこれは秋冬手放せないアイテムになりそう🥹
- 2023.10.28
光の反射で肌に最高のスポットライトを✨ 肌の気になる箇所をぼかしてキメの整ったなめらか肌に。 70%以上スキンケア成分の贅沢なファンデーション💖 サラッとみずみずしく軽いテクスチャーで伸びも良くファンデとは思えない塗り心地の良さ! 程よくカバー力のあるミディアムカバレッジなのに素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。 透明感のあるツヤ肌仕上がりがすっっっごく綺麗でマットなパウダーをしっかり重ねてもほんのりツヤ感が残ってくれるのにビックリ😯✨ 凄くナチュラルな透け感のある仕上がりなのに肌悩みが気にならなくなる所もお気に入り! NARS独自のテクノロジーで光の加減でファンデーションの色味が素肌に馴染んでカメラのフラッシュや太陽光による白浮を防いでくれるから沢山写真を撮る日には手放せなくなりそうな予感😉💡
- 2023.10.29
肌にあたる光を拡散し、小じわやシミ、毛穴等気になる悩みをカモフラージュ。 空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ってくれるのだそう。 NARSと言えばのスタイリッシュなパッケージがとってもおしゃれ。ガラス瓶なので重厚感もあります。 ゆるめのテクスチャー。みずみずしさも感じます。 パール粒大を指であたためてから使うと○ するすると伸びがよく1プッシュでも多いくらい(笑) お肌になめらかに溶け込んくすみ・色むらをカバー、毛穴や薄いシミもぼかすように目立たなくしてくれました。 とても軽いつけ心地でファンデーションを塗っているのを忘れてしまうほど。 上品なつやが出てお肌が綺麗に見え厚塗り感もなくナチュラルに仕上げてくれるのが嬉しい。 崩れにくく乾燥を感じないのもポイント高いです。 全15色あるので自分に合ったカラーが見つかると思います。
- 2023.10.18
・フランソワ・ナーズの革新的で自由な美の哲学により、アーティスティックな世界観を創造するメーキャップブランド「NARSナーズ」その機能性と仕上がりの良さで大ファンのブランドですが、今回はそんなNARSより、70%以上スキンケア成分配合というリ...
- 2023.10.30
ファンデーションの中でもサラサラなゆるめなテクスチャーに感じました 。 みずみずしいので伸びがよく、 厚塗りにならず軽い仕上がりなところがお気に入り。 02166 (ライト2) ピンクベースの明るい シェード。 ブルベ 肌向けかな?と思いますが なじみがよく白すぎってことはなく顔だけ浮くこともなかったです 。(私は多分 イエベ) サラサラなのに 乾燥せず自然にお肌をきれいに見せてくれます。 肌の透明感を高め 、小じわ や 毛穴 など気になる 悩みを目立たなくしてくれます。 大きめ ブラシでつけるのが好き♡
- 2023.10.14
粘度は低く、ゆるゆるでみずみずしいテクスチャー。すーっと流れていく、伸びの良さがあります。薄つきの中の薄つきで、軽やかなオイルをまとっているような今ぽいファンデーション。 02166ピンクベースの明るいシェード 素肌に近い色の感覚です。ファンデーションカラーが表に出てないナチュラルカラー。自然な仕上がりで、下地のようなソフトカバーです。 素材の香りがかすかにしますが、使いやすい無香料なのもいいですね。
- 2023.10.24
瞬時に肌の気になる箇所をぼかしキメの整ったなめらかな肌に仕上げ、 シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成された リキッドファンデーション。 使用感はファンデというより まるで美容液のよう。 みずみずしいテクスチャーで スルスルと伸びるから少量でオッケー。 スキンケアを伸ばすみたいに 指でサッと伸ばすだけで 簡単に美肌が完成するんです♡ 肌にピタッと密着して薄膜だから いかにも塗ってますって感じじゃなく、 ナチュラルな仕上がり。 とにかくツヤ感がキレイで、 気になる肌のくすみや色むらを 自然にカバーしてくれます。 全15色とバリエーションが豊富なのも 嬉しいポイント。 私が使ったのは “MONT BLANC ピンクベースの明るいシェード”。 きっとお気に入りのカラーが見つかると思うので 是非チェックしてみてくださいね🍀
- 2023.10.21
使用してみるとみずみずしく軽いテクスチャー、薄づきで軽やかに見えるベースに感じました♡ 見た目的にもツヤツヤすぎずマットすぎず、ナチュラルメイクに合わせやすいので普段使いに取り入れやすいベースだと思います♡
- 2023.10.23
成分の70%以上をスキンケア成分で構成されたフォーミュラです✨ 肌にあたる光の反射の作用を駆使 キメの整ったなめらかな肌の仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくするそうです。 ポンプ式です。 ファンデーションを出すと、サラサラのみずみずしいテクスチャーなことに少し驚きました。 みずみずしいので、お肌にスーっと伸びていきます。伸びがめっちゃいい♥ お肌になじませていくと、カバー力もありツヤ肌に✨気になる赤みも重ね付けすることで抑えられていました。 重ねても厚塗り感はなく自然な仕上がりに✨ とてもお気に入りになりました♥ 敏感肌の方にも使え、カラーバリエーションも豊富なのでぜひチェックしてみて下さい😊
- 2023.10.29
『ライトリフティング ファンデーション』を試させていただきました。色だけで覆わない、光で飛ばす。まとって驚く、透明感。だそうで使いやすいプッシュタイプです。試したのは、02166のピンクベースの明るいシェードです。スキンケアで肌を整えた後パー...
- 2023.10.23
このファンデは、パフは使わないで🚫手の温度で溶かすといい 手にプッシュして指でクルクルすると更に柔らかくなる トントン丁寧に馴染ませる スルスル伸びてすごく軽い。化粧水塗ってるくらいの感じ😳 薄めのシミは目立たない。と言うかボカしてくれる感じかな トーンがアップして透明感がある⤴ 厚塗り感がないから、自然なナチュラルメイクの仕上がり✨
- 2023.10.19
メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 伸びがよくみずみずしいファンデーションで肌をケアしながら1日中キレイな仕上がりです。 肌にフィットして軽い付け心地だからストレスフリー🥰 カバー力もあり気になるところは隠してくれてナチュラルな仕上がりが気にいっています♡♡ 15色もあり自分にピッタリのカラーを選べるのも嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
- 2023.10.24
ナチュラルな仕上がりで気になる箇所を瞬時にぼかし、なめらかにし、使うたびに透明感が増します。 テカリ、毛穴、肌の悩みにアプローチするプライマーで肌表面をなめらかに整え、メイクの持ちを良くします。 シアー~フルカバーのファンデーションでルックを整えます。 指先でのせてナチュラルに仕上げます。 目のクマ、シミなど気になる部分を高機能のフォーミュラでカバーします。 空気中のちりやほこりから肌を守りながらうるおいを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれます。 スキンケア成分約70%配合、自然由来成分80%配合。 02166のピンクベースの明るいシェードを選びました。 プッシュタイプのボトルで必要な量だけ出せて衛生的に使えます。 とても伸びが良くてなじみが良いです。 毛穴やくすみを隠してきれいな仕上がりになります。 伸びのいいテクスチャで付けてる感も少なく、透明感がでて自然な仕上がりに。 重くなく塗っている感がなく使えます。 カラーも豊富なので、自分の肌色に合ったのを選べるのも嬉しいです。
- 2023.10.27
なんと70%がスキンケア成分で構成されたリキッドファンデーション🚨粉っぽさが無く毎日手に取ってしまう...♡ 肌にあたる光を拡散し、小じわやシミ、毛穴等気になる悩みをカモフラージュ! スルスル〜、さらりとしたテクスチャーなので大げさでもなく笑、化粧水をなじませているような感覚になりました 想像以上の軽さなので、長時間のメイクでも快適でいられる気がします♡ ポイントで重ねても仕上がりもナチュラル見え😳 大人メイクでも仕上がりを美しくするポイントがテクスチャーにあるのかも⚪ 仕上げのパウダーはNARSのリフ粉を使ってメイクしてみましたが、同ラインの相性が良く、透明感を更に爆誕させるような気がしました🫶 空気のように軽い使い心地でこれは1年中使いたい♡
- 2023.10.13
塗っていることを忘れるくらい軽いつけ心地 でも、しっとりしている。 重ねても厚塗り感0 カバー力は弱めですが、薄膜で肌を均一に綺麗にみせてくれました。 塗っている時に独特の香りが気になりました すぐに消えましたが…。 ナチュラルな仕上がりが好きな方 厚塗り感が苦手な方におすすめです。 私も厚塗り感が苦手なので凄く気に入りました! あと個人的にこのファンデーションを使用していた方が肌が綺麗な気がしました。
- 2023.10.24
70%以上がスキンケア成分でどんな肌タイプでも使えるようにこだわったそうです🫧 みずみずしく、とっても軽いテクスチャーでスキンケアのような使い心地🌿 乾燥肌の私ですが乾燥を気にすることなく使えています!(※私個人の感想です) カラバリも豊富なので自分のお肌に合ったカラーを見つけられます⟡.· 私は普段明るめのカラーを使うことが多いのですが今回はピンクベースカラーの02166を使用しました🕊
- 2023.10.24
軽いつけ心地が、すごく好きです! 艶ッときらりと明るい肌に仕上げてくれて 光の加減で、毛穴や小皺が目立ちにくい! 伸びが良くて、肌馴染みがよい。白浮なくいい感じに仕上がりました!
- 2023.10.30
先日投稿したベスコスを使ってメイクをしてみたら仕上がりを見てこの感じすきーー!ってなりました🤍メイクってすごいですよね!コスメってすごい!いつもよりちょっと調子いいじゃんいつもよりちょっと可愛いじゃんってなるだけでその日の気分が全然違う。ベス...
- 2023.11.15
※かなり薄付き※しっとりしているが軽い※カバー力はあまりない※毛穴落ちが少し気になる ※たくさんのせても白くならない※肌表面はサラサラになる乾燥が気にならない※艶を消さない※付属のパフが残念※限定のマーブルと比べると若干マーブルの方が柔らかく、パール感が強い※通常盤の方が実は好き
- 2023.09.29
ファンデは、メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくしてくれるそう❣️ のびの良いテクスチャーで、スキンケア感覚で使える。ベタベタしないのでとっても良かった🥰 リフ粉と呼ばれるパウダー👀どんな光でも肌をより自然に美しくみせるプレストタイプのパウダー。 お粉は真っ白で、キラキラとしてて可愛い🌟とってもサラサラなパウダーで、テカリともオサラバできる♪粉っぽくならないし、サラサラの仕上がりで良い❣️
- 2023.09.01
スキンケア成分が70%以上配合で、保湿力があるのでツヤ肌が好きな方に特におすすめ🧴 鼻周りがどろどろに崩れやすいタイプの私でも一日マスクで(飲み食い)外出してもほぼ崩れることはなく、鼻周りの崩れ方も汚くなくて驚きましたᝰ✍︎ 02166のカラーは見た目だけだと自分の肌には少し濃いかなとも思ったのですが塗り広げると意外に肌に馴染みました。 厚塗り感があるベースメイクが苦手な私的にこのナチュラルな仕上がりのファンデは久しぶりに好みなファンデでした𓆸 かなり少量でも全顔塗り広げられてコスパもいいし仕上がりも値段相応だとも思うのでこれはリピ買い候補ですᝰ✍︎
- 2023.12.08
サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、薄付きで素肌感のある仕上がりに✨厚塗り感がありません! ナチュラルなカバー力で素肌感があり、艶で肌を綺麗に見せてくれる👌🏼 多少の崩れはありますが夜まで艶が綺麗です😌 酸化亜鉛フリーの為毛穴詰まりが気になる人におすすめ✨ スキンケア成分70%以上で空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保つ🌿 出す量が調節できない為毎回多くの量が出ます、、 調節できるようになったらいいな🥹
- 2023.11.05
とてもサラッとしたリキッドファンデーションで、肌に伸ばしやすいです。 少量でもカバー力が結構ありました。 色は、02166で適度に明るいけど、色白さんだと少し暗めに感じるくらいの色味。 伸ばしてしばらく経つとサラッとするので、乾燥肌さんはパウダーがいらないかも。 均一に肌に密着してくれて、塗りやすいのと持ちも良いので、購入検討中です。
- 2023.08.21
\肌に最高のスポットライトをあてて。/■NARSライトリフレクティングファンデーション使用カラー:02166ライト2ピンクベースの明るいシェード肌にあたる「光の反射」の作用を駆使し、メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフ...
- 2023.07.16
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第10位ファンデーション 20代 第9位ファンデーション 30代 第9位ファンデーション 40代以上 第4位リキッドファンデーション 10代 第4位リキッドファンデーション 20代 第4位リキッドファンデーション 30代 第4位リキッドファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第50位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第115位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第180位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |