メイクアップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、シミ・くすみ・赤みなどの肌の気になる部分をぼかすようにカバーし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げます。 NARSさまのファンデーションはカラー展開が豊富!なうえに、変に白浮きせずに毎回肌色になじむ感じが好きです。 とてもなめらかなみずみずしいリキッドは、一見カラーが濃いかな~と思うのですが、肌に塗布するとみるみるなめらかに伸びて、私が気になる頬の赤みやニキビ跡・薄いシミなどをしっかりカバー。 厚塗り感なく、肌補正された均一な肌に仕上げてくれます。とぅるんとしたなめらかな肌感。 ナチュラルな仕上がりに大満足だし、重ね塗りしてもキレイです。
- 2023.07.16
NARSライトリフレクティングファンデーション02162シベリア(1.2枚目)02164オスロ(3.4枚目)最近話題のファンデーション。期待して買うと評価が低く感じます。ディオールとか他のファンデと変わらないです。(普通に良い商品だけど、とても良い!という程でもない)保湿力はあるけどその分夏はテカリが目立ちやすい印象。また、とてものびがいいので少量で塗れる。他より強いて言えば軽く感じる。時間の経過であまり重くならない。プッシュ部分が押しづらく量の調節が難しい。いつもファンデが余ってしまう。赤みがない肌のため血色感が欲しくオスロを購入→顔がくすんで見えて、首がとても黄色く見えた...
- 2022.07.21
成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポート。 非常にスムーズに伸びるファンデーション。ムラになりにくい仕上がりで、私は仕上げにスポンジで軽くならしていますが、筋ムラが出来にくく使いやすいです。 カバー力もかなりあるのですが、仕上がりはナチュラルに見えます。 薄くのばしても気になるところがカバーされるので、急いでいる時にも仕上がりが決まるところが気に入っています。 どんな光の下でも肌が綺麗に見えるように作られているので、白浮きもせずに綺麗に見えます。くずれにくいとも思います。
- 2023.07.18
ファンデレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎NARSライトリフレクティングファンデーション暑い時期に使ったので投稿です✨【肌質】インナードライ(おでこ油田&頬っぺた砂漠)【使った商品】ライトリフレクティングファンデーション【崩れにくさ】★5【カバー力】★3【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ツヤが最高に綺麗です‼️下手したらテカテカに見えるところ、ちゃんとツヤとして残ってくれます。美容液成分が入ってるだけあって、メイク落とした後もつっぱらないです。これは、レフ板と一緒に使うのを超おすすめします!!【イマイチなところ】ベタつくので、お粉した方が良いです。
- 2022.07.06
夏になると皮脂に悩む人は本当に多いよね💭 でも実は、皮脂が気になるからといって洗いすぎたり保湿をやめたりするのは逆効果になることも💦 💧まずは保湿を見直そう 「皮脂が多い=保湿しなくていい」と思っていないかな?🥺 実は肌が乾燥すると、うるおい不足を補おうとして皮脂が増えやすくなることも💦 ✨まとめ ✔ 保湿をしっかりする ✔ 洗顔は優しく ✔ UV対策をする ✔ テカリは押さえてオフ ✔ 水分補給をする ✔ 睡眠を大切にする 👉 夏の皮脂対策は「落としすぎない」がポイント🩷
【使った商品】NARSライトリフレクティングファンデーション【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】セミマット【良いところ】・70%以上がスキンケア成分・崩れにくい・ナチュラルな仕上がり・軽いテクスチャーなのにカバー力もある【イマイチなところ】・瓶が重いので持ち運びには向かない(サイズはコンパクトなので重さが気にならないなら◎)【使い方】私はブラシで伸ばしています。濃いシミそばかす、くすみがありますがひとぬりでぼかしてくれて目立ちにくくなる。完全に隠れるまではいかないが十分満足できる仕上がり。長時間熱いところにいても汚くならない。【商品】...
- 2023.07.19
肌にあたる光を拡散し、小じわや気になる悩みをしっかりカモフラージュ。 さらりとしたテクスチャで伸びがよく、ピタッと肌に密着してくれる感じがします。 軽いつけ心地なのに気になる部分をしっかりとカバー。 季節を問わず使いやすいです。 天然由来の保湿成分を配合しているから、肌のうるおいを保ってくれます。 チップタイプで気になる部分にさっと使えます。 肌なじみがよく、自然なカバー力。 ファンデーションと合わせて使うことでよりきれいなお肌に魅せてくれます。
- 2023.04.26
NARSライトリフレクティングファンデーションラディアントクリーミーコンシーラーMimiTVのガチモニター企画でNARSの商品を頂きました🎁色だけで覆わず、光でカバーして透明感のある美肌に夕方までキレイな状態が長続きするのも嬉しいですありがとうございました🌿#ガチモニター_NARS#提供#PLになりたい_先取り夏メイク#私の上半期ベストコスメ2023#春のUV対策#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#私のクマカバー法
- 2023.04.15
成分の70パーセント以上をスキンケア成分で構成し、空気中のチリや埃から肌を守りながら潤いを保つ。 まるで細かいラメが入っているかのようにツヤツヤと輝いた。でも馴染むと少し落ち着きナチュラルに。さらにはサラッとしてるので夏にも使いやすく感じました🫶
- 2023.07.27
@ss2_recMimiTV様を通してNARSライトリフレクティングファンデーション02172をお試ししました🌸スキンケア成分配合でつけ心地軽いのに自然なツヤと肌の均一感が綺麗で、元から肌綺麗でしたよっていう質感にしてくれるの🥺🤍標準色はどうやら暗めなので、イエベ色白さんはもう1つ明るい02170か02162でも良いかも🤔💭#ガチモニター_NARSリキッドファンデ#nars#ライトリフレクティングファンデーション#コスメレポ#提供#pr
- 2022.04.05
とてもサラッとしたリキッドファンデーションで、肌に伸ばしやすいです。 少量でもカバー力が結構ありました。 色は、02166で適度に明るいけど、色白さんだと少し暗めに感じるくらいの色味。 伸ばしてしばらく経つとサラッとするので、乾燥肌さんはパウダーがいらないかも。 均一に肌に密着してくれて、塗りやすいのと持ちも良いので、購入検討中です。
- 2023.08.21
70%がスキンケア成分の メイクとスキンケアを融合させたような ハイブリッドなリキッドファンデーション みずみずしいテクスチャーで すーっと綺麗に伸びて ツヤ感のある仕上がりに✨ シリコン・パラベン・タルク・アルコール・ フタル酸エステル・PEG・香料の 7つのフリー
- 2023.01.14
夏が近づいてくるとツヤ肌メイクがしたくなる! けど勿論崩したくない そんな日におすすめのベースコスメを紹介 また意外と皆知らないそれぞれの量も載せてるので見てみてね
- 2023.05.25
ファンデは軽くてサラッと塗れて保湿力もあって肌を綺麗に見せてくれて私的にはとってもいいなと思いました! 光で粗を飛ばしてくれるのかとっても綺麗な肌に見せてくれるのが不思議〜☺️
- 2023.04.23
光を拡散して肌の小じわ、しみ、毛穴をカモフラージュするハイブリットなフォーミュラ スキンケア成分が70%以上で、メイクしたがらスキンケアできる美容液ファンデタイプ!!個人的に好みです😁 全肌タイプ、敏感肌にも適していて乾燥肌の方でも使い心地が良いと感じました!(私は乾燥肌タイプです) 塗りやすく軽い仕上がりで、カバー力も充分かも🤭 この上にパウダー重ねてもOKですし、これだけでも仕上がりは好きでした! 暑い夏なのでメイク崩れを防止しながらも、日々ストレスフリーで過ごしていきたいです!お肌に負担もかけさせたくないですね✨
- 2023.07.13
化粧崩れの綺麗さで圧倒的NARS👑👑👑 SPFがある、肌馴染みの良さでDECORTÉ👑 軽さ、値段、乾燥のしやすさについては同じくらい。 DECORTÉはパウダーの相性が大事な選ぶ気がします。 コスデコのパウダーだと何故か落ちた時くすむ。 キャンメイクのマシュマロだと綺麗に維持される。 他もメーカーのファンデが気になることと、6600円で少し扱いが難しいファンデーションだったのでリピはよほどでないとなさそう。
- 2023.09.25
予約はすぐに完売したと聞いていた限定色のライトリフレクティングプリズマティックパウダーを早番の後、買いに行きました。少し行列になっていましたが、お店の方もこれを目当てで来るお客さんが多くなるとわかっていたようで手早く対応していました。見た目がまず可愛いです。白い方のパウダーも持っているのですが、粉の粒子が細かく、サラッとするのに乾燥しないところが気に入っています。こっちの方がツヤ肌にしてくれるそうで、使うのが楽しみです。気になっていたファンデーションも一緒に購入し、夏になって日焼けしたので、普段よりも濃いめの色にしました。今だけミニブラシがついてくるようです。
- 2022.07.08
コンシーラーで全部隠そうとする前に、まずベースを薄く均一に✨ 肌表面が整っていると、その後のコンシーラーも少量で仕上げやすい気がします🥰 コンシーラーを広い範囲に塗ると、厚塗り感が出やすくなるので、「ここだけ隠したい!」という部分を決めてから塗るようにしています✨ 隠したい気持ちが強いほど「もうちょっと…!」ってどんどん足したくなるけど、まず少量をのせて、指やブラシ、スポンジなどで境目をぼかす。
リキッドファンデ派の人におすすめのセット DAISOのメイクスパチュラを使うと指で伸ばすより早くて 薄付きで凄く綺麗だよ リキッドファンデはNARSのライトリフレクティングが今激推し パフは安くてでもめちゃモチモチで気持ち良いDAISOの愛用してる
- 2023.04.28
化粧水や乳液、クリームの油分が肌表面に残りすぎると、下地やファンデと混ざってカス状になることがあります。 特に「シリコン系×水系」や「オイル系×ウォーターベース」は注意。 “もろもろ”はスキンケアやベースの組み合わせ、塗り方で防げます。「なじませる・相性を合わせる・こすらない」の3つを意識してみてください✨
- 2025.08.20
朝の保湿をやりすぎない 乾燥が気になるからといって、化粧水たっぷり、美容液たっぷり、乳液たっぷり、クリームもしっかりと重ねすぎると、メイク前は少し重たく感じることも🥹 スキンケア後すぐファンデを塗らない 朝って本当に忙しい😂 スキンケアして、すぐ下地、すぐファンデ!となりがちだけど、私はできるだけ少しだけ時間を置くようにしています🤍 ファンデを厚塗りしない 気になるところを全部隠そうとすると、ファンデを重ねる、さらに重ねる、時間が経つと崩れる🥹
- 2日前
朝もしっかり保湿 💧化粧水 💧美容液 💧乳液でしっかり保湿しましょう♡ スキンケア後すぐにメイクしない 2〜5分ほど置いて、お肌になじんでからメイクすると仕上がりが変わるかもしれません♡ ファンデは薄く 厚塗りするほど崩れやすく感じることも💦気になるところだけ重ねるくらいがおすすめ♡
❁︎ライトリフレクティングファンデーションスキンケア成分が70%以上入ってて程よくカバーも。敏感肌の方も使いやすいと思います☺︎みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地💭BAさんが言うには指で付けるのがおすすめだとか(^^)#NARS#ファンデーション#リキッドファンデーション#ライトリフレクティングファンデーション#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
お肌を育てたい時!乾燥してる時!お肌の調子悪い時! 💎CLARINS ダブル セーラム ファンデーション 迷ったらこれ。しっかりメイクしたい時! 💎Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 乾燥したくない時!薄膜で健やかにナチュラルに仕上げたい時! 💎GIVENCHYプリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション
12時間後も載せたぜ!厚塗りすると時間が立っても目立たせない🤣🤣 下地からほんのり立体感をつくる! 自然な艶魅せ 不自然にカバーしまくらない!これをマイルールにしてます いろいろヤバイのは分かっているけど一番目立つほうれい線シワが出てこないのは嬉しくない?
顔汗が気になる日に 私がメイク前に意識していることをまとめました🥰 朝からスキンケアを重ねすぎない その日の肌状態に合わせて調整しています🤍 ファンデは薄く全体に そして、気になるところだけコンシーラーなどで部分的に調整。
- 2日前
スキンケア成分が70%以上配合で、保湿力があるのでツヤ肌が好きな方に特におすすめ🧴 鼻周りがどろどろに崩れやすいタイプの私でも一日マスクで(飲み食い)外出してもほぼ崩れることはなく、鼻周りの崩れ方も汚くなくて驚きましたᝰ✍︎ 02166のカラーは見た目だけだと自分の肌には少し濃いかなとも思ったのですが塗り広げると意外に肌に馴染みました。 厚塗り感があるベースメイクが苦手な私的にこのナチュラルな仕上がりのファンデは久しぶりに好みなファンデでした𓆸 かなり少量でも全顔塗り広げられてコスパもいいし仕上がりも値段相応だとも思うのでこれはリピ買い候補ですᝰ✍︎
- 2023.12.08
テカリ対策は肌の土台作りから始まる💖 毎日保湿していることが大切なんだよ🌸 テカリを抑えたいなら保湿がカギ✨ 特別なことより、毎日の積み重ねが大切なんだよ🌸 紫外線対策をしている しっかり休んで、肌を整える時間を作ろう💖
“汗に強いベース作り”✨ 実はファンデよりも“スキンケアの仕込み”が超重要💖 大切なのは“うるおいバランス”✨ 逆にベタベタ保湿しすぎも崩れ原因💥 “引き算メイク”が上手💡
色んなファンデに合わせやすい!!!!これってほんとに意外と希少なことなので驚く。 自然に肌の状態をよく見せてくれる下地だなーって思った🤦♀️ 朝から夕方ちょい手前までの仕上がりは抜群によく崩れにくくトーンアップもUVカットも文句なしで、韓国下地の中では今までで一番好きだったな🥰
- 2025.11.19
デパコス中心に、美容液ファンデといわれるリキッドファンデーション12種を比較!崩れにくさやカバー力、ツヤ感などそれぞれの特徴を詳しくまとめています。 YSL・アディクション・シュウウエムラ・コスメデコルテの4つかなぁ!!・伸び良いけど適度に密着感あり・適度にカバーカあり・崩れにくさも良い この12種の中で結構他と異なると感じるものでいうとdior→かなり厚みあり、塗った感がしっかり出る。イプサ→かなり密着早め。
- 2025.10.19
メイク崩れを防ぐ秘訣は保湿と薄づきベース💖 暑い日は体の水分も失われやすい💦 こまめな水分補給は体調管理だけでなく、美容習慣としても大切✨ スキンケア後は少し待つ スキンケア直後にすぐメイクをすると、ヨレやすくなることも🥺 数分待って肌になじませてからメイクすると、仕上がりが綺麗になりやすいよ✨ 日焼け止めを均一に塗ることで、肌を守りながらメイクの土台作りもできるよ🩷 暑い日は紫外線対策も重要✨
薄づきに調整できる デパコスだけどコスパ最強、自然なツヤ感が魅力! ツヤツヤになりすぎずマットすぎず本当に自然に綺麗な肌にしてくれる…! 皮脂崩れ防止系の下地と合わせるとパサパサしてしまうことが多く、下地との相性は考える必要あり🤔
NARS ライトリフレクティング ファンデーション ¥6,820 冬のファンデは絶対コレ!美容液成分が80%以上も配合されていて本当にしっとりなのにマスクにも付きづらく、付いても汚くならないのがお気に入り アネッサ ブライトニングUV ジェル N ¥2,508 トラネキサム酸入りの日焼け止め。これをボディに塗ると、お風呂でしっかり落とした後透明感が出ます! SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター ローション センシティブ ¥6,380 ノンケミカルのシャカシャカタイプなのに、保湿力抜群で塗り心地も最高!
この美容系ファンデ特有のクレンジング後でも肌が疲れてない感じ 崩れたとて、汚くない‼️ カバー力はそれなりにあるし、なんなら休日はこれにパウダーでおーわり!!ってしちゃえる素敵な下地でした 上がらない カールキープ力がある訳でもない
使い心地は素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がりで薄づきファンデーションだと思います! スキンケア成分で構成されたフォーミュラなので私は乾燥せずに使えています! 私はピンク寄りの肌なので、02166 MONT BLANC ライト 2 ピンクベースの明るいシェードがピッタリあっていました!
- 2024.06.01
結構サラッとした緩めなテクスチャーですごく薄膜。 薄膜だけど伸ばしていくうちにピタっと密着力もしっかりあるのに軽い付け心地😊 ツヤ感も程よくあって綺麗な仕上がりでした✨ カバー力はナチュラル寄りなので素肌感大切にしたい人におすすめ!! 02166の色味は ピンクベース寄りなんだけど黄味感もあり 私の日焼けした肌でもピッタリな色味でした。
- 2024.07.16
夏は汗や皮脂が増えやすく、毛穴悩みが出やすい季節☀️ でも毎日のスキンケアを見直すことで、毛穴が目立ちにくい肌を目指せるよ💖 💧まずは保湿が大切 毛穴が気になると、つい保湿を減らしたくなるよね💦 でも実は乾燥すると、肌がうるおい不足を補おうとして皮脂が増えやすくなることも😭 💦汗は優しくオフ 汗をかいた時に、ゴシゴシ拭くのはNG😭 摩擦は肌への負担になることも💦 ティッシュやハンカチで優しく押さえよう✨
【NG】知らずにやってる毛穴悪化習慣🫧⚠️˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩「毛穴が気になる😭」「頑張ってるのに目立つ気がする💦」そんな人は👇👉“無意識のNG習慣”が原因かも⚡👉実は👇👉毛穴って“やりすぎケア”でも悪化して見えやすいことがある😭今日は“知らずにやってる毛穴悪化習慣”を可愛く分かりやすく紹介するね🎀˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩⚠️NG①ゴシゴシ洗顔👉毛穴が気になると👇👉強く洗いたくなることあるよね😭👉でも👇👉ゴシゴシ摩擦は刺激になりやすい💥👉泡で優しく洗うのがおすすめ✨👉“落としすぎない”も大切💖...
韓国女優のような内側から発光しているようなツヤ肌に仕上げたいけど、どんな商品を使えばツヤ肌になれるの?!? カバー力、ツヤ感などそれぞれの特徴を詳しくまとめています♩ぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください〜!
- 2026.01.19
指で混ぜてスパチュラ代わりにするファンデの塗り方、気になってやってみたらめちゃ良かった…!✨ ファンデがかなり薄膜になって、厚塗り感が出にくいのにツヤが自然で、肌がつるっと綺麗に見える🥺✨ ✔ ナチュラルなツヤ肌が好き ✔ 韓国っぽい“素肌感メイク”したい
人気なデパコスリキッドファンデーションを使ってみた正直な感想を紹介します。 私の肌質は、(乾燥肌より)混合肌・薄肌・赤み肌です。 新作情報をチェック✅して買うといいと思います♪
測定機械によると、201が1番オススメっぽい コントロールベースeのイエローと組み合わせするのが、測定機械的にはおすすめらしい 結構メイク乗りがいい日は気に入った感じの仕上がりだから割と第1候補に近い セミマット〜ツヤ感のある仕上がりになる こっくりとしたテクスチャーだから、厚塗り感はあまり感じないのに保湿しながらカバーしてくれてる しっかりベースメイクしたい時に使いたいのでこれも第1候補 セミマット〜マットな仕上がりのイメージ 確か下地なしでも使えるらしいからメイクが面倒な時に使いたい カバー力は割とある ナチュラルなカバー力 伸び良さそう カバー力あるとの噂
- 2024.06.27
私が秋冬使うなら、SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション、クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレルがオススメです MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションは保湿系下地と合わせる前提! これ一本を薄く塗るだけで外出できる冬のプチプラファンデとしてオススメ
- 2025.10.16
デパコスのなかではリーズナブルなのに、高級ラインの海外デパコスに匹敵するかそれを超えるかの仕上がりに心満たされる! 特にハイライター、チーク、ベースメイクが本当に推しすぎた2025年。 リフレクティングシリーズはファン獲得に大成功した年になったのでは??
- 2025.12.08
なめらかな伸びで肌にスッと溶け込むようになじみました🤍✨ 少量でもしっかり広がって気になる部分を自然にカバーしてくれます🥰 厚塗り感がないのに肌がきれいに見える仕上がりがお気に入り💕
崩れない、くすまない、カバー力もほどほどでなんとも使いやすいファンデーション。 艶が綺麗すぎてなんか肌綺麗に見える。肌に馴染む自然な艶です。 パンッとハリのあるツヤが出て陰影のない顔にメリハリがつきます。本当に良い。
- 2025.10.08
季節問わず年中を通してヨレにくくてしっかりカバー力があるのに、厚塗りっぽい重たいベースメイクにはならず自然に均一なお肌に見せてくれます ·˚⋆꙳ ライトリフレクティングファンデーションはみずみずしく伸びの良い質感で、ファンデーションブラシで伸ばした後スポンジでたたきこむとピタッとフィットして自然な仕上がりに。 ラディアントクリーミーコンシーラーも以前から何色か愛用していて、ニキビやシミのあとなどピンポイントにカバーしたい悩みをしっかりとぼかして目立たなくしてくれます。
- 2023.10.06
成分の70%がスキンケア成分で構成されているので、内側から光を放つようなお肌に仕上がるファンデーション🌿 みずみずしいテクスチャーはとても伸びが良くて、付け心地も軽くてまるでファンデーションを付けていないような素肌っぽい仕上がり✨ 重ね付けしてもムラになりにくく、素肌感はあるのにシミ•くすみ•赤みもカバーしてくれて嬉しいです🌿 崩れにくくてメイクヨレもしにくいので、マスクメイクにもオススメのファンデーションです✨ 微細なミネラルパウダーが乾燥からお肌を守ってくれて、1日中心地良い付け心地🌿 メイクの仕上げに•テカリを抑えたいときに•色移りを防ぐために、白浮きを防いで自然な肌色へと導いてくれます✨
- 2023.07.24
毛穴も赤みカバーできて、ナチュラル美肌に。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 クリーミーな質感は肌なじみが良く、気になる箇所を美しくカバー。立体感、ハイライト効果を演出したり、肌の色ムラをカバーしたり、マルチに活躍するコンシーラー。ナチュラルで輝きのある仕上がりをもたらします。 赤みも毛穴もくすみもカバーできるのに厚塗り感はなくナチュラルに美肌になれます。 このファンデ自体に日焼け止め効果はゼロなので下地に日焼け止め効果があるものを使うといいと思います🌿
- 2022.08.21
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第22位ファンデーション 20代 第21位ファンデーション 30代 第21位ファンデーション 40代以上 第21位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第4位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第9位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第16位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第20位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |