NARSデビューしました👏🌟購入したのは🌙NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー🌙NARSライトリフレクティングファンデーション 2166ベースメイクはスキンケア→日焼け止め🌙ファンデーション→コンシーラー→🌙パウダーです。マ...
- 2023.08.22
NARSライトリフレクティングファンデーション私は、02174番を購入!標準色だそうです。とても乾燥肌なため、夜まで肌がカピカピにならないファンデーションを探し、たどり着いたのがこのNARSのファンデーションでした。【いい所】・美容液成分が多...
- 2023.10.26
⬛︎Laura Mercier / ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッションファンデーション生っぽいツヤ感と透明感で生き生きした肌を演出するクッションファンデ。重ねて塗っても厚塗りになりにくく、ナチュラルに美しい肌に仕上がる。 ⬛︎NARS / ナーズピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション薄付きで軽く、みずみずしさが特徴のファンデ。カバー力は控えめで、素肌感は残りつつフレッシュで綺麗な仕上がり。長時間つけてても快適な使用感。 ⬛︎NARS / ナーズライトリフレクティングセッティングパウダーシアーな質感で、ファンデのツヤは残したまま触り心地だけサラサラにするパウダー。均一なさらすべ肌に仕上げてくれ、崩れにくいので夏の必需品。
- 2023.07.31
どんなモノをどれくらいの量で何で付けるかがポイントになってきます! 年々、増える悩みに寄り添ってくれる下地を付けるだけで粗が目立たなくなりファンデも薄付きタイプにチャレンジしやすいよ☺️☝🏼 土台が厚塗りになっていなければ、流行りのクリームタイプチークやグロースティックなんかも重ねても剥がれたように見えずキレイに馴染みます☺️☝🏼 ブラシも下地からチークまで1本で仕上げれるアイテムを使ったので時短メイクとしても優秀ですっ!!
- 2023.10.10
自然なツヤ肌に、ふわっとピンクメイク。 NARSの2023クリスマスコフレの#エンドレスナイツアイシャドーパレット は、マルチに使えて本当に良い! 日常のピンクメイク、ブラウンメイクもできるし、シルバーやゴールドのラメもあってホリデーにも使える😆
- 2024.02.26
カバー力はすごいあるわけではないんですが、素肌が綺麗に見える感じがしてとても気に入ってます! 塗り心地も重くなくて塗りやすいです。 テクニックが無くても、綺麗に塗れると思います! 乾燥もしないので安心して使えます! パウダーはファンデと合わせて購入しました! さらっとしていて粒子がとても細かいです。 つけると艶を残しつつ肌をサラサラにしてくれます。 あとは毛穴落ちしてることがあるので、リフ粉が原因なのか、マスクをしてるのでそのせいなのかなと思ってます。 でも仕上がりが綺麗なので使いたいとは思ってます!
- 2023.09.26
▶ NARS-ライトリフレクティング ファンデーション 02176番 ▶ BOBBI BROWN-ハイライティング パウダー ピンクグロウ (限定ミニサイズ) ▶ dasique-ブレンディングムードチーク #01 ワームブレンディング ▶ Dior-サンク クルール クチュール 479 バヤデール ▶ LUNASOL-アイカラーレーション 15 Flawless Clarity 左上のラメちゃんです♡♡ ▶ キャンメイク-パーフェクトエアリーアイブロウ 02 ナチュラルブラウン ▶ ダイソーのU R GLAM-UR GLAMEYEBROW POWDER ▶ セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 01 ラズベリーブラウン ▶ ビューラーはロフトのブラウンのもの
- 2023.07.14
【NARS🌟コスメオタクが推す優秀ベースメイクアイテム4選!】大人気のNARSのベースメイクアイテム、わたしも本当にお気に入りの4つのアイテムの特徴をまとめてみました〜!ナチュラルに美肌に仕上げたい!崩れにくいベースメイクを探している!そんな...
- 2023.08.25
ネイルオイルとかを入れる容器にリキッドファンデを入れれば、超時短アイテムになるってことを、、、 リキッドファンデ以外にも入れたら便利じゃない!?!?と色々気づいたので試しにやってみました👍🏻✨ 容器余ってる方は是非お試しあれ!
- 2022.09.14
美容液ファンデなので付け心地が軽くて肌が疲れにくい。だいたいの粗はカモフラージュしてくれるのに厚塗りに見えにくい。 マスクを付けていてもそこそこ崩れにくく、乾燥も感じないのでオールシーズン使いやすい優秀すぎるファンデ。 とにかくバランスが良すぎるのでどんなシーンでも「とりあえずこれ塗っときゃ間違いない」ファンデ。 しいて言うなら色選びが少し難しい。02166も馴染んでいるが、年齢的にもう少し明るい方が顔がくすみが目立ちにくいので、もう1つ明るい色でも良かったかもしれない。
- 2023.10.02
シュウウエムラはオレンジ味が強く見えます。 NARS2174は少しだけピンクみがあるように見えます。 ランコムBO-02は明るく見えます。 KANEBOベージュCは、明るいですがほんの少しだけくすんだ色に見えます。 シュウウエムラが密着早い。 この後放置して様子見たら、崩れにくさNo. 1はエスティローダー。こすってもよれなかった。 メイベリンは崩れにくいプチプラファンデNO.1。 NARSはツヤ、KANEBOは少しマット。 メイベリンとKANEBOが大好きです。
- 2023.08.15
1stブルベ夏🎐2ndブルベ冬⛄️プロパーソナルカラーリストのメイクレシピ💄#メイクレシピ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#ブルベ夏 #ブルベ冬 ...
- 2024.09.03
✔️#NARS #ライトリフレクティングファンデーション 2162世間での人気No.1のベスコス総なめファンデはこれ!スキンケア成分70%以上配合でツヤ感保湿力申し分なし。カバー力もこの中だと比較的あり、総合的に見てNo.1だと思う! ✔️#Amplitude #ロングラスティングリキッドファンデーション 00"透き通る感"がコンセプトのアンプリならではの透明感ファンデ。素肌に近いような強すぎないツヤ感の質感でナチュラル。 ✔️#IPSA #リキッドファウンデイションe 100まるでなってないかのような素肌感が演出できる逸品ファンデ。カバー力もあるのに、素肌見えして綺麗に見えるのが本当に凄い。
- 2023.02.28
☆muice ツヤピッタプライマー ☆NARS ライトリフレクティング ファンデーション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX22Nightfall限定発売 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ ダスティパープル ☆CEZANNE ナチュラル チーク N 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌ リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.10.04
NARSはアイシャドウやリップ、チークも持っていますが、ベースメイクが優秀だなと思います。 伸びがよく指でもパフでもつけやすい・カバー力はミディアムくらい・厚塗り感なし・健康的なツヤ感・メイク持ちもよく、崩れ方が綺麗。 総合的にバランスがいいファンデーションだと思います。
【比較&まとめあり】美肌になれるリキッドファンデーション3選🤍.詳しい比較や評価は画像にあるので良ければご覧ください🥰どれも本当に優秀なのでぜひチェックしてみてくださいね♪.〜DECORTÉゼンウェアフルイド〜➤6,600円(税込)/30mL...
- 2023.06.18
今年は乾燥が気になることが多かったのでしっとりとしたテクスチャーの下地がとてもありがたかったです! 薄膜で軽い付け心地、みずみずしく伸びの良いテクスチャー うるツヤ仕上がりで薄膜ナチュラルカバー クリームとパウダーのハイライトを組み合わせて使うことで、凹みやくすみなどの肌悩みを光で飛ばしてきれいに見せてくれます いらないテカリは抑えつつ、自然なツヤを与えてくれるフェイスパウダー ハイライトもシェーディングもこれ一つで完成できるパレット
- 2023.10.13
超乾燥肌な私のベースメイク#ベースメイク #パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#顔タイプ診断#ブルベ夏#ブルベ#顔タイプ診断#nars...
02166はやや明るめのピンクで、標準〜明るめブルベの方にはちょうどいいと思います! 02174を購入 塗った瞬間はオレンジっぽいです ただ、顔に伸ばすと02166とそれほど大きな差はないように感じました 若干首との境は目立たなくなったかなとは思いますが、十分明るくなりました 見た目通りのオレンジにはならないし、健康肌のブルベの肌に馴染みます✨ もう1トーン下げたかったら02176[ライト4.5] ピーチベースの明るめのシェードがいいかと思います ただこちら↑も02174と比べてそこまで差はないのではないかと思います リキッドファンデだけど、すっぴんのような肌になれる軽めのファンデなので、全体的に1トーン違うくらいでは違いはないような…?
- 2023.06.01
水っぽいテクスチャーのリキッドファンデです◎ 素肌感を残したい方におすすめです! めちゃめちゃ伸びがいいので少量でいいのがとてもよかったです♪ 蓋が緩く、旅行などに持っていくのは無理だなと思いました。 ポーチに入れていってファンデがこぼれて大変なことになった経験ありです… そこが直ったらいいなと思います。
- 2023.06.27
さっそく使ってみたよ!NARSライトリフレクティングファンデーション。めっちゃ薄づき!しっとり!私は歳も歳なのでシミとか隠しきれず、コンシーラーでカバーしました。色は明るいかなと思ったけど、薄づきだからか結果ちょーど良かったです。軽く出る時は...
- 2022.05.15
ボビイとジバンシイで迷ったけど、やっぱり美容液ファンデのボビイが一番軽くてツヤツヤかな ただ厚くカバーするんじゃなくて、どれだけ肌の粗を隠してきれいに見せてくれるかで選ぶとやはりNARS だいぶ迷うけど、崩したくない日はNARS! ツヤ肌好きがよく使うセミマットファンデ! サラサラで崩れにくいし、薄膜を張ったような仕上 「ココがめちゃくちゃ凄い!」という点があるわけではないんだけど、気付いたら手放せなくなっている…とにかくバランスの良い優秀ファンデです 素肌感があって、ほどよくカバーして、ほどよくツヤ感があって、崩れにくい、迷ったらこれを使っておいて間違いないと思います 適度にツヤがあって軽やかなのに、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて、それでいて本当に崩れにくい 季節や肌コンディション問わず頼りになる大好きなファンデーション
- 2023.04.16
環境の変化に伴い、面接をする機会が何度かあったのでその時に使った面接コスメをメモとして残します📝 ベースメイクはアラが見えないようにしっかり、艶感を残すところは残して、テカリは見せないように! ポイントメイクは良い意味で無難なものを!って感じです
#NARS#ライトリフレクティングファンデーション軽い付け心地で、指で塗ってもすぐに馴染みます!!!大好きなリキッドファンデです💕...
- 2022.08.26
陶器肌ってこういうこと?って思えた!厚塗り感のなくて良い〇 1プッシュは多すぎるから、半プッシュくらいでもいいくらい すっごく伸びが良いです。 ブルベ夏の私の肌に非常に馴染みがよかったです。 よく伸びて均一に密着!乾燥しにくく、崩れにくい。 テクスチャーがサラサラで濃いシミは隠せなかったけど、 毛穴や薄いシミはカバーできました。
- 2023.04.30
NARSライトリフレクティング ファンデーション【02166】 DECORTÉロージー グロウライザー Diorバックステージフラッシュパーフェクター コンシーラー【1N ニュートラル】 rom&ndヌーゼロクッション【02 pure21】 WonjungyoBeautyフィッティングクッション グロウ【01 ペールピンク】 TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー【01 ナチュラル】 numbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム イミテ素肌トリックプライマー RMKスムースフィット ポアレスベース【03】
- 2022.12.25
NARSライトリフレクティングファンデーション02170つけ心地とってもいいです...
- 2022.07.02
【上品×春】フレンチガーリーメイク🇫🇷💄今流行りのフレンチガーリーメイクやってみた!ポイントシャドウをグリーンにするだけで個性的で柔かな印象になるし、結構取り入れやすいからぜひやってみて欲しい!このメイク可愛すぎて鏡見る度にうっとり✨#フレン...
- 2023.04.12
サンプル使用無配合:シリコーン、パラベン、タルク、アルコール(エチルアルコール)、フタル酸エステル、PEG、香料、酸化亜鉛ノンコメドジェニック伸びが良くて指だけで楽に塗れたかなり伸びがいいから思ってる以上に少ない量で足りるサンプル1つの量で3...
- 2024.02.14
・相性の悪いファンデがない・黄み肌の私が使っても馴染む、 マイルドでナチュラルなラベンダー具合・程よいトーンアップとカバー力 ・ちゅるっとした、みずみずしくも ナチュラルなツヤ肌の仕上がり・カバー力もそこそこ・手が汚れない・マスクでもヨレづらい ・崩れ方が綺麗・少量で伸び広げやすく、扱いやすい・つけ心地が軽い・薄付きなのにカバー力もあり ・透明でどんなファンデーションとも相性◎・サラサラになるのに乾燥しにくい・サラサラなのにツヤ仕上がり ・悩みに応じた色を選べる・2色なので迷わず使える・程よい硬さで、アラをきちんと隠しつつも ヨレにくく、どんな部位にも◎ SPF50・PA+++の、高い日焼け止め効果があるとは思えないみずみずしい使用感美容液みたいな日焼け止めではなく、日焼け止め効果のある美容液
- 2022.12.31
伸びるし薄づきいい感じ!NARSライトリフレクティングファンデーション...
- 2022.07.12
絶妙ラベンダーでくすみゼロの肌になれる🫣💮💜口コミが良いのは知ってたけどなぜか手を出していなかったエトヴォス。買ってみたら最高でした。。。もっと早く買えばよかった😇😇😇初めて使った日に母親に『なんか肌つるつるだね』って言われ、その次の日におば...
- 2023.03.20
時間が経った時の状態が1番良いファンデです。 ハイカバー、セミツヤ仕上がりのファンデです。 肌の色ピッタリですが、自分で購入してたらもう一段階明るめのカラーを買ってたかな🤔 結構ピンク感が強いので私の肌の色とは相性悪めであまり使用していないです。 塗った瞬間の仕上がりは手持ちファンデの中では1番!
- 2024.05.03
自然な仕上がりなのに、なんか肌綺麗を叶えてくれるリキッド4選。 保湿力と自然さならこれ!指で塗っても綺麗すぎる仕上がり。 磨いたように綺麗なツヤ肌ならこれ。 サラッとしていてベタつきゼロ。肌のアラはしっかりカバーしつつ素肌感のある仕上がり。
- 2022.11.02
とにかく朝のお化粧の仕上がりもだけど、お化粧を落とす夜でさえ落とすのが勿体無いくらいずっと綺麗。 ちなみにいろんなファンデーションと合わせてきましたが、相性悪いものはなくめっちゃお化粧ノリよくなります。 【崩れにくさ】 乾燥による崩れがずっと気になっていた私が、まっったく崩れを恐れなくなりました。 【ツヤorマット】 とにかくツヤツヤです✨ 【良いところ】 スキンケアの延長線でそのまま塗れて使用感も心地よくて、香りもほんのりローズっぽい香りでとっても癒されます🌷 【イマイチなところ】 本当に見つからないです。笑 【使い方】 拭き取り化粧水→導入乳液(フラルネ)→化粧水→美容液→クリーム→バリア美容液(ipsa)→🌟デイクリーム→ファンデーション とにかく一回使ってみて欲しい下地です。良すぎて、友達にもすぐ勧めました。こんなふうに人に自信を持っておすすめできる下地は初めてです🫣
- 2023.02.23
つけた感じ、仕上がりを動画で(¨̮)SIXPLUSファンデーションブラシファンデーションはNARSライトリフレクティングファンデーション仕上がりがホント綺麗♡筆の跡もなく均一に🫶#LIPS投稿アワード1000万DL記念#最強時短コスメ#ツヤ感...
- 2023.03.05
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏今年発色された新作&新色コスメの中だけでASUKAベストコスメを選びました!(いわゆる殿堂入りコスメは入れてません)詳しくは既にレビューしてるので、今回は3行以内で簡単に書きます!←良すぎる商品...
- 2022.12.29
極限まで軽さを追求した伸びの良いファンデ 重ね付け可能なミドルカバレッジ 70%が美容成分配合で素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり 極薄ベールをかけたかのようなマットな仕上がり マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ 肌負担を感じさせない軽い付け心地 86%美容液ベース うるおいが続くツヤ肌に アジア人のための22色展開で似合うカラーが見つかる 素肌に溶け込むナチュラルなソフトマット仕上げ 程よいツヤ感とマット感がバランスの良い仕上がり 付け心地が軽くて美容成分配合で、素肌っぽさナチュラルさを残したまま、肌くすみ、色ムラ、あらをカバーしてくれる
- 2022.11.23
カバー力が高い✌️🤍伸びが良いのでスポンジで軽くポンポンするだけで少量でカバーできちゃう☺️👍...
- 2023.11.15
フォギーグロウ肌、体験⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*【使った商品】ルナソルクラリティフロウリクイド【商品の特徴】“水のような”ツヤファンデ【使用感】セミマットな質感【良いところ】密着感があり汚く崩れない【イマイチなところ】ツヤファンデではな...
- 2024.03.04
⚠️比較画像あり!苦手な方は閲覧注意です⚠️フェイスパウダーの人気ランキングに必ず入ってくる3種類を私なりに比較してみました。私の肌タイプ···▸長年イエベ秋だと信じてたのに診断したらブルベ夏だったアラフォー乾燥敏感肌です。下地···▸ア...
- 2022.10.27
ほーんまにみんなに肌綺麗だねって褒められるファンデーション乾燥も感じなくて素肌感がありほんとおすすめ!! ほんとラメ感がデパコス!!!ってみてもわかるくらい繊細で華やかなラメ!これもほんと褒められアイシャドウ!! 肌を綺麗に見せ上手のハイライト!ほどよい主張ですき!!!これはプレゼントでも喜ばれる!! 落ちにくいし絶妙なカラーなの!!ストックあるからバンバン使ってるけどほんと定番化してほしすぎる( ; ; )
- 2022.12.31
コスメ好きはみんな使ってる(?)NARSのライトリフレクティングファンデーション透明感とカバー力、ツヤを叶える仕上がりで、ここ数年で使ったファンデの中で一番好きです!UVカットが入ってないからなのか、スルスルと伸びてピッタリと肌に密着する不思...
- 2023.04.02
今年も私のベスコスを紹介します。 話題になった商品はやっぱりよかったなという印象です🌷 ✲下地 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ✲ファンデーション NARS ライトリフレクティング ファンデーション02166 ✲パウダー ADDICTION インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント ✲アイシャドウ Ririmew インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ✲マスカラ ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ✲メイク小物 SHISEIDO アイカラーチップ・太&細 ミニサイズ223 他のアイテムは去年から使用しているものは変わっていません! 色々使っても、いつものに戻ってきてしまう😭 アイライナー:D-UP シフォンブラウン アイブロウペンシル:エレガンスアイブロウスリム アイブロウパウダー:Celvoke 03 ビューラー:ローラメルシエ そんな感じかな⭐️
- 2022.12.29
スキンケア効果が高く、肌のバリア機能もサポートするツヤ系ファンデ。 美容液のようなうるおい感とみずみずしさが特徴のツヤ系ファンデ。 ツヤ感も欲しいけどマスクでも崩れたくない方にオススメのセミマット系ファンデ。 崩れにくくカバー力も高いマット系ファンデ。 伸びがよく、フィット感のいいツヤ系ファンデ。 マスクメイクで崩れやすい方にオススメのマット系ファンデ。
- 2022.10.22
保湿力が高く、お肌がナチュラルにキレイに見える スキンケア成分70%以上のファンデ 1日中潤いをキープしてくれて 透明感がUPするので 元々が陶器のようにキレイな肌をつくれます 天然由来成分81%配合で敏感肌の方も使用できる フォトクロミックテクノロジー搭載で パウダーが光の強さに応じて肌トーンを調節し 白浮きしないという効果があります 肌トーン・透明感・ツヤ感UP 1プッシュで全顔カバーできる程の伸びの良さ 自然なツヤツヤ赤ちゃん肌になる 毛穴などの肌の凸凹やシミ、赤みなどの色むらをぼかしてくれる キメの整ったお肌に導いてくれます 内側から発光して光で気になる部分を飛ばしてくれる お肌が重たくないので1日中負担無く使用できます
- 2022.11.30
とにかく軽い着け心地にびっくり🫢 緩かったら全然カバーしなそうだけど、そんな事ない。だからと言って塗りすぎた感はゼロと言っていいぐらい素肌感残してくれます❣️ 粗は隠れて、素肌がキレイな人に変身できるのですよ❣️ 崩れないというか、崩れたとしてもキレイ。 全然気にならない。 色はとりあえず標準色を買ったのですが、本当に色々な色味があったので、色味を細かくこだわりたい人もいいと思います😊
- 2023.02.08
全然枚数足りなかった... ファンデは進化が目まぐるしいから絶対【新作】がいい! 「このファンデで作った肌にはこんなファッションが合う」とかブログに書いたから見てみて💚
- 2022.12.19
2本目リピート中!軽い付け心地やけど、厚塗り感がでずにカバーできるファンデーション敏感肌で合わないベースメイクも多いですが、NARSのものは敏感肌でも使えるものが多いです◎#NARS#ライトリフレクティングファンデーション#敏感肌_ベースメイ...
- 2023.11.26
NARSのベースメイクはいつも高評価だけど、今回のは更にやばい🤣✨✨コスメ好きさんの高評価ぶりもそうだし、一般の方でもとにかく好きという方が多い❣️ なめらかなテクスチャーもびっくりだし、使った時の仕上がりにも驚くし、本当にすごいよこれ🥺 ファンデーション難民の方は是非チェックしてみてね☺️
- 2022.05.16
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第9位ファンデーション 20代 第10位ファンデーション 30代 第9位ファンデーション 40代以上 第4位リキッドファンデーション 10代 第5位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第5位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第99位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第174位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第94位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |