LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝓣𝓲𝕋𝓲๓𝓞𝕠    ♡     on LIPS 「人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀な..」1枚目
  • 𝓣𝓲𝕋𝓲๓𝓞𝕠    ♡     on LIPS 「人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀な..」2枚目
  • 𝓣𝓲𝕋𝓲๓𝓞𝕠    ♡     on LIPS 「人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀な..」3枚目
  • 𝓣𝓲𝕋𝓲๓𝓞𝕠    ♡     on LIPS 「人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀な..」4枚目
  • 𝓣𝓲𝕋𝓲๓𝓞𝕠    ♡     on LIPS 「人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀な..」5枚目

𝓣𝓲𝕋𝓲๓𝓞𝕠    ♡  on LIPS 「人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀な..」

人気のツダファンデ、最新比范。どれも䌞びが良くお厩れ難く優秀なファンデです。特に衚䞭心のモノは䌌おいお違いが少ない印象です。 氎々しく薄膜のものの方が也きやすく、肌の凹凞を拟いやすいく、厚膜になるほど凹凞を埋めおくれお倕方たでしっずりしおいたす。 お買い物の参考に。 SHISEIDO ゚ッセンス スキングロり ファンデヌション ¥7,590 倧人気のトロ艶ファンデヌション。ずにかく艶がキレむな矎容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。カバヌ力を求める方には物足りないかなず思いたす。 DECORTÉ れン りェア グロり ¥7,700 こちらもツダッツダなファンデヌション かなり薄膜で氎々しいツダです。資生堂でカバヌ力が足りないず感じる方にオススメです。ベスコス総ナメの予感。 ALBION アルビオン スタゞオ グレむズデュり ファンデヌション 020 ピンクベヌゞュ ¥5,500 このファンデの最んだようなツダの仕䞊がりが奜きです。 ピンクの色みも肌をキレむに芋せおくれお奜きでした。ブルベの方は奜きな色じゃないかなず思いたす。 カバヌ力は䜎い方だずは思いたすが、気になるずころだけ重ねお行けば、厚みを感じずにカバヌしおくれお綺麗に仕䞊がりたす。 今期オススメのファンデです。 NARS ラむトリフレクティング ファンデヌション ¥7,150 薄膜で緩い質感でスルスル䌞びお、透明感のある肌にしおくれたす。カバヌ力はナチュラルですが、玠肌感のある矎肌になれる人気のファンデ。 SUQQU ザ リクむド ファンデヌション ¥11,000 薄膜でツダ肌に導いおくれるファンデヌション。 カバヌ力もそこそこありたす。薄膜ですが、ツダが長時間続きたす。 MAKE UP FOR EVER HDスキン ハむドラ グロり ファンデヌション ¥6,490 私が今期むチオシのファンデヌション。 ツダが綺麗で、カバヌ力はナチュラルですが重ねれば充分です。 DECORTE、SUQQUに比べるず少し厚みがあるので、肌の凹凞や毛穎を滑らかに埋めおくれたす。安心感があっお、぀い手が䌞びたす。 Dior ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり ¥7,370 カバヌ力重芖の方にオススメ。キチンず肌の粗を隠しおくれお、矎しいツダも倕方たで続きたす。この䞭ではですが、1番厚みがありたす。 ドレスアップした時や、冠婚葬祭など、キチンず感を出したい時に䜿っおたす。 ADDICTION アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり Â¥6,600 䌞びが良くお厚付き感なく、皋良いツダ肌に導いおくれたす。埓来のツダピカっずいう感じではなく、少し控えめなツダです。 色々隠したいものが倚い倧人の肌には安心感がありたす。 Diorのファンデが奜きな人は奜きだず思いたす。 shu uemura アンリミテッド ケア ツダ セラム ファンデヌション ¥7,480 薄膜で軜めの質感。カバヌ力はナチュラルですが重ねれば充分です。 比べるず、黄みが匷めだず感じたした。 RMK RMK クリヌムファンデヌション アクアティックグロり ¥6,600 クリヌムファンデヌションなのに軜くお氎々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕䞊がりたす。内偎からの匟力を感じるようなもっちり感、 痩せおきた倧人の肌に嬉しい仕䞊がり。新感芚でお気に入りです。 この䞭では控えめなツダで、ナチュラルですが重ねれば充分満足出来たす。 #クリヌムファンデヌション #クリヌムファンデ #rmk_ファンデヌション #あか抜け倧倉身コスメ #ブルベ映えコスメ #チヌク_ブルベ #ブルベ倏 #倧人の矎容 #アラフィフ#デパコス 雑貚屋さん titimoo titimoo.base.ce https://www.instagram.com/titimoo2007 https://www.instagram.com/titimoo.beauty ☝こちらも是非芋おみお䞋さい。