今まで使ってきたオイルの中で一番いい! 本当なにこれ!?ってくらいサラサラになった。 つけすぎてもさらさら 何回つけ直してもさらさら ベタベタしたり髪が重くなるとかもなく さらさら過ぎてつい触りたくなるほど 雨の日湿度がえげつないときでもまとまる 髪のうねり原因は髪内部の水分の偏り スクワラン配合でどんな日でも 水分バランスをコントロール が、縮毛矯正やカラーをした髪でもさらさらです! パサパサではなくさらさら!
- 2023.06.14
LIPS×ロレアルパリさんからプレゼントで頂きました✨ありがとうございます🙇♀️♡ホワイトフローラルの優しい香りです。昔ロレアルパリのヘアオイルを使ったことがありそのとき匂いがきついイメージがあったのですがこれはほんのり香る感じで良かったで...
- 2022.04.08
ロレアルパリのこのトリートメントはリニューアル前からかなり有名で、わたしも何度かリピして使ってました🫣その時もサラサラになって好きだったけど今回のリニューアルで仕上がりが新処方により前より16%軽くなり、使用後も手がベタつかず使いやすくなって...
- 2022.04.08
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクリップス様に提供していただきました!私はくせっ毛で、アイロンなどで伸ばしても、夕方にはボサボサになっていました。しかし!!このオイルをお風呂上がり後、翌朝のアイロン前につけて過ごしてみた...
- 2022.04.09
【使った商品】ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク【香り】ホワイトフローラルブーケ【テクスチャ】さらっとした感じのオイル【どんな人におすすめ?】髪のパサつきや広がりが気になる方【良いところ】これ、めちゃくちゃ良いです!初め...
- 2022.04.08
🌸ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク(洗い流さないヘアトリートメント)ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香りおすすめの使い方・お出かけ前に・シャンプーの前に・ブローの前に・就寝前に他にもスタイリング、髪の毛のUVケ...
- 2022.04.08
1本でまるでハイライトを入れたようなツヤ髪に ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 📍ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイルエアリーシルク
- 2023.04.23
最初人気の理由がわからなくて、何気なく使い続けていたけど、使っていた時期はお肌の調子が良かったので、やはりよかったと後から痛感しました😇 香りもいいですし、ツヤも出てまとまるので、常にストックあります◎ 少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよいです✨️
- 2023.07.07
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクを頂きましたーー!リッチからエアリーシルクへリニューアルするそうです☺️リッチは甘ーいかおりだったけれどエアリーシルクはすっきりした匂いだったよ!あとは付け心地がだいぶ違う。ベタつかなく...
- 2022.03.19
ヘアオイルってアウトバスのイメージだけど、これはなんとインバスでも使えちゃいます🙌🏻 シャンプー前 入浴前にオイルで髪のほつれをほどいてシャンプーによる摩擦ダメージを軽減 これが意外とシャンプー中も後も指通りが良くなってサラサラになってくれるのでオススメです! トリートメント前 オイルが髪に浸透するため、トリートメント前の導入液としてもOK! 5プッシュ分を手のひらで伸ばして髪の中間〜毛先に馴染ませるだけ👌🏻 これが本当に良くて、いつものシャントリに+1するだけでまとまってサラサラの指通りに✨ ドライヤー前 熱などのダメージから守ってくれる使い方 あまりベタつかないオイルなのでこの使い方も◎ 朝のスタイリング 寝起きの広がりやうねりケアに パサつく毛先をさらりとまとめてスタイリングも👍🏻 UVケア 朝出かける前に使用することで、日中のUVなどのダメージをケア
- 2023.04.03
使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、中身の見える変化がわかりやすいものを更に選抜) NEW! ⑤メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に NEW! ⑥大島椿ツバキ油→毎晩使用
- 2023.04.02
自分は太く硬く多くクセのある髪質でツヤも全くない感じです・・・ テクスチャーはほどよくサラッとしていて使いやすくホワイトフローラルブーケの良い香り💐 髪になじませると軽やかな使い心地でナチュラルなツヤが出てベタベタせずサラサラな質感の髪に✨ トリートメント前とドライヤー前に使用すると剛毛がまとまってくれますたくさん使っても重くないのでもともと重い髪質としてはうれしい◎ ボトルもおしゃれでお気に入りです♪
- 2023.04.03
乾燥して髪がパサつくのが嫌なんですよ😭 お出かけ前やブロー前、就寝前などいろいろな場面で使えるみたいなんで万能タイプなんだろうなって思うので期待して使いたいと思います♥️ ロレアル パリだからなんか高級感あるパケだなと感じました!
- 2024.12.20
L'Oreal Parisエクストラオーディナリー オイル エアリーシルク湿度80%でもするんとまとまる👏🏻 [うるおい保護成分94%以上配合]✔︎6種のフラワー美容オイル✔︎オメガ6を含むヒマワリ種子油✔︎ビタミンE✔︎スクワラン #1本5役へアオイル①お風呂前②トリートメント前③ドライヤー前④朝のスタイリング⑤日中のUVケア ホワイトフローラルブーケの香り💐
- 2023.04.27
とにかく髪につけてもベタっと感が全くなくめちゃくちゃ軽いです。 韓国アイドルみたいにツヤツヤな髪の毛できあがります👍 匂いもいい香りで万人受けしそうです。 シャンプー前に使ってもいいそうなので使ってみましたが、私の場合毛量が多いのと結構乾燥しちゃうタイプのぱさぱさ髪なので、お風呂から出たあともつけたら丁度いいくらいでした。
- 2023.05.21
【商品の特徴】1本5役のヘアオイル❤️ 【使用感】とっても髪がしっとりなって香りも⭕️ 【良いところ】たくさん入ってる❤️ 【どんな人におすすめ?】ヘアダメージが気になる人❤️ ヘアオイルを惜しみなく使いたい人向け❤️
- 2023.05.21
\やっぱりこれ好きだ♥/ツヤ髪を目指したい方必見私の中で1番リピしているヘアオイル♡エルセーヴエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク【これまでの使い方にプラスして使える】#1本5役ヘアオイル▷シャンプー前...
- 2023.03.30
手間をかけずに"ツヤ髪ハイライター" 1本5役の多機能ヘアオイル ベタつかず軽やかな仕上がり 1本で5役も果たせる超画期的ヘアオイル!🙌 特にトリートメントの導入に使うのすごい! ハイライターを使ったような光はね返すツヤ髪になりたい人
- 2023.04.06
#ロレアルパリ ヘアオイル香り良し。うるおいよし。ドライヤー後にこのオイルをつけると翌朝髪が潤っています。とてもおすすめです毎日使うようになってから髪質が変わりました。潤いがあります.#ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシル...
- 2023.05.20
💛ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク100ml2,189円(税込)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 髪の毛の傷み、湿度によるうねり、乾燥による広がりに悩んでる私にドンピシャのヘアオイルきたー🤩💫 ...
- 2023.03.20
まさかのこの一本で5役もこなしてくれる優秀なヘアオイル♡ 香りと仕上がりが好きで前からお気に入りの商品✨ 香りは優しい野花みたいな香りで弱い香りなのが好きポイント❤️夜も昼も気にせずつけられる! しっとりした仕上がりで、一日中潤ってくれるのにベタベタしない!髪がツヤツヤ✨
- 2023.04.02
サラサラ感としっとり感のバランスが良くて、気に入って使ってました! 香りは好みがしっかりわかれそうです。私の好みではないけど、慣れて気にならなくなりました。 大容量でかなり長持ち◎ リピするかも!
- 2023.06.05
使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、中身の見える変化がわかりやすいものを更に選抜) ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 beplainシカフル クーリングジェル→3種類使い分け。もうすぐ使い切り? 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→3種類使い分け。もうすぐ使い切り? LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 グーダルドクダミHCエッセンスセット→4種類使い分け メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り→乾燥した時に NEW!ETUDEスンジョン トナー→リピートコスメ。毎晩使用。
- 2023.03.01
<使用方法>○シャンプー前○ドライヤー前○おでかけ前のヘアセット○就寝前→1日中どんな時でも使えるのが嬉しい!💓 <香り>○ホワイトフローラルブーケの香り→ふんわりと優しい香りに癒されます💓 <使用感>私は風呂上がりのドライヤー前と朝のヘアセット時に使用しています♪エアコンを常につけっぱなしのため、髪のうねり・広がり・ぱさつきが気になっていましたが、本商品を使用後、髪にうるおいが出てきた気がします✨費用はちょっとお高めですが、リピートする価値ありだと思います!
- 2023.04.20
コレ一本で一回ワンプッシュで半年くらい持ちます! 値段は高めですが、量が他のヘアオイルに比べて多いので長く使えるしコスパはいいと思いますよ! オイルはサラサラタイプでふんわり香ります ドライヤー前につけたらほんのり香りが残る程度です ヘアミストをつける方でも邪魔しないくらいです♪ 乾燥しているのでめっちゃ潤う!!っとはなりませんが他のヘアオイルと比べると広がりは収まります サラサラストレートの人はきっといい感じにまとまると思います 潤い重視の人にはちょっと物足りないかもです つけすぎでもベタベタにはなりません
- 2023.05.12
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク本体100ml ¥2300お風呂に入る前に塗るのが一番ベストかも☺︎✨⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆#ロレアルパリ#ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシ...
- 2023.06.05
ロレアルパリのヘアオイル🫧✨ホワイトフローラルブーケの香りで、するんとサラサラ髪になります!以前投稿した、ヘアマスクとセットで使うのがおすすめです♡#ロレアルパリ#ヘアオイル...
- 2023.11.29
L'OREAL→ベタベタになりたくないけどまとまりのある髪にしたい人 +tmr→ダメージ補修したい人 ふんわり髪をまとめたい人 L'OREAL→髪に塗ったあと手にオイルが残ってる感じしない。紫外線から守ってくれる。 詰め替えがある。
- 2024.04.05
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→3種類使い分け ③ 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→3種類使い分け ④ LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑤ celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け。12月末の肌荒れの時も使用していたので、写真2枚!もうすぐ使い切り🥰 ⑥ グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。 ⑦ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→毎朝使用。もうすぐ使い切り🥰 NEW!⑧メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香り
- 2023.02.02
新登場!日本売上1400万本突破*3 ツヤめく、さらふわ髪に 湿度80%でもまとまる髪へ。 うるおい保護成分94%以上配合 ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り。 オイルのテクスチャーは軽めでみずみずしいタイプです◎ ツヤも出て、しっかりうるおうので髪もまとめやすくなります👏 香りもしつこくなく万人受けしそうな香りです◎ 1日使えるヘアオイルなのもいいところ◎
- 2023.03.05
洗い流さないトリートメントだけじゃなく、シャンプー前、トリートメント前にそれぞれ使えるからすごく斬新〜!🥰 洗う前に馴染ませるだけで摩擦ダメージ減らせるの嬉しいです✨🫧🛁
- 2023.03.18
しっとりして良い匂い。コスパ良い!ラサーナ、アンドハニーのヘアオイル使ったけど、コスパ、使い心地、仕上がりなど総合的にこれが1番!...
- 2024.09.29
ロレアルパリ_ヘアオイル の エアリーシルク! これわりかしお手頃価格なのに、ほっそい毛の私が使ってもベタつかず、しかもいい匂い!でまとまった。 オイルって重くなりがち💧 嫌だなって人に本当にお勧めしたい!
- 2024.02.02
【12月ビューティー定期便】今回もずっしり重い-̗̀📦̖́-届きました❕写真に写すのを忘れましたが、これプラス雑誌(?)も入って¥-1760というコスパ🥹無知なので知らないブランドも多いのですが、(今のところ)ぜんぶ日本のメーカーなのも安心で...
- 2022.12.11
こっくりとしたテクスチャーなのにつけると不思議と軽くなります🧚🏻♀️ また軽いのですが、毛先まで濃密に潤います🫧 オリエンタルサニーの香りも強すぎず、万人受けするのでは?と思います🌼
- 2023.02.14
うるおい保護成分を94%配合していて、光こぼれる艶髪に導きます。 使用感は流石ロレアルといった感じで、付けるとさらさらしっとりまとまってお気に入りです。 なので、どちらかと言うと香りよりヘアケア重視で使うべきなのかなと思います。
- 2023.10.11
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→毎朝使用 ③ 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→毎晩使用 ④ LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑤ celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け。中でも一番使用した。 ⑥ グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。 ⑦ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→毎朝使用
- 2022.12.01
エクストラオーディナリーオイルエアリーシルクといえばベタつかないのに艶っとまとまる洗い流さないヘアトリートメント✨✨ お出かけ前に シャンプー前に ブロー前に 就寝前に も使える万能すぎるトリートメント! 私は髪を巻いた後に馴染ませると髪が纏まるのでとても好きです☝️💛 トリートメントをつけても重たくなく、軽いので指通りも滑らかです✨✨ そしてホワイトフローラルブーケの香りがふわっと髪から優しく香るので癒し効果もある◎ まるで美容院帰りかのようないい香りなのもポイントが高いです✨✨ 髪が纏っていて、且つフローラルブーケの香りがするとハッピーになりますよね😍💕 私はスペシャルケアとしてシャンプー後にウォータートリートメントを使用して洗い流す ↓ 髪をドライして就寝前にこのオイルを使うという贅沢使いをしています💕 翌朝で滑らかなで指通りの良い、纏まる髪でスタイリングもしやすく感じます✨✨ 私的におすすめの使い方です😍 是非ロレアル パリでしっとり纏まる美髪に仕上げてみませんか?😌
- 2022.04.09
10月は使い切りが2つ(ガラクナイアシン2.0エッセンス、メイクキープミストEX)も出て、順調に減らせました😆 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 beplainシカフル クーリングジェル→毎朝使用 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス→使い切り✨✨ 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→数日に1回晩使用 LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け。中でも一番使用した。 コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX→使い切り✨✨ グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。 MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→毎朝使用
- 2022.11.02
私の髪質は・縮毛矯正でダメージを受けている・癖毛・パサつく・湿気に弱い・細毛・毛量が多い・広がるです! レビューした商品は#ダイアン#ラサーナ#フィーノ#ロレアルパリ#&honeyの商品をレビューしました!&honeyは癖毛とダメージのヘアオイルです。 ヘアオイルランキングは1位 フィーノ2位 ロレアルパリ3位 ラサーナ4位 &honey melty5位 &honey creamy6位 ダイアンとなります!
- 2022.09.18
匂いとテクスチャーが良くて、体にも使えるのでフェイスラインの肌荒れとかもなかったです◎ 保湿力ありすぎてこれだけでも大丈夫なぐらいでした! 良すぎて実家にストックを買っておいてもらってます笑 とにかく手触りがよくてサラサラでツルツル!😂 ドライヤー前につけるとより効果を感じると思います🙆♀️ ロレアルパリの他の種類と使用感が全然違うので他の使ったことある人も1度試して欲しいです! 香りも甘酸っぱいような?お花の香りで好き🌷
- 2022.10.30
使って行くうちに容器がベトベトしていきましたが、液漏れはしませんでした👍 確かにすごい保湿力ですがつけて寝たら朝には少しパサパサになっていました 友達も大体これを使っていてコスパが良いのに使用感もとっても良くて人気です! 最初他のと違う開け方で、「あれ?でない!!なんでー」ってなっちゃったんですけど押すところをひねると出るようになっていることに気づいて「すごい!持ち運びにも良さそう!」と思いました! においが結構強いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです!しっとりとしたテクスチャで、お風呂上がりに使うのがおすすめです!
- 2022.07.17
ワンプッシュが少なめで、頂いた当時は4-5プッシュ… 部位ごとに分けて髪に馴染ませていました。 均等に塗れるのは良いけれど、何回も分けるのは手間だなぁと思いつつ… 今はメンズヘアくらいに短くした為、ワンプッシュが少ないのが丁度いい…‼️ 軽めのヘアオイルなので ロングの時は傷みまくってたのもあり、 サラサラにはなるけどもう少し重ためな仕上がりがいいなぁと思っていました。 今は重めだと髪がベチャッとしそうなので、 丁度いいなと感じます🎶 髪の毛が柔らかい人、短い人(頭皮までの距離が近い人?笑)にオススメしたいです*(^o^)/* サラッとした柔らかい仕上がりになり、 香りもほんのり甘いフローラルで気に入っています◎
- 2022.10.10
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→毎朝たまに晩使用 ③魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス→毎朝晩使用(顔と首)。頻度と部位が多かったため、もうすぐなくなりそう🥰 ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→数日に1回晩使用。今時期は極少量でないとニキビできるため注意⚠ ⑤LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑥celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け ⑦コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX→毎朝使用。ほぼ使い切り🥰 ⑧グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。中でも一番使用した。
- 2022.09.30
私は甘い香りがそんなに好きじゃなくて、これは甘くないフローラルな香り💐優しい石けんみたいな香りです♪ 広がりやすい髪質なのですが、これをつけて寝ると次の日の髪の毛のまとまり感が素晴らしいです✨ しっとりまとまるけど、ベタベタはしなくて、髪にツヤが✨ 私の理想の仕上がりでした! トリートメントはいろいろ使ってきましたが、使用感が過去1好きでした!
- 2022.11.10
名前の通りオイルが軽くてスルスルの髪になってまさにシルクのような触り心地。 重いオイルは苦手な方に。 香りは万人受けしそうなホワイトフローラルブーケの香りで、クセがないので使いやすい! 髪が重たくて広がりがちな方にはこっち。 しっとりまとまって髪が落ち着きます。 香りはフローラルバニラの香りで、ちょっと海外っぽいオリエンタルなバニラの香りが😍 私は髪質的にも香り的にもこちら推しです。 パッケージも新パッケージへ徐々に移行しているそう!
- 2022.09.04
エクストラオーディナリー オイル リッチ フィニッシュと比べてみたらより"まとまりやすくなった"という実感♡ 香りが好き♡フローラル系の香りが好きな人におすすめ🌸 細髪のわたしですが、乾いた髪につけても重くならなかったです。 オイルはさらさらではなく一見重そうに感じましたがべたつかず使いやすい👍 紫外線や熱などのダメージを受けた髪に使って欲しいヘアオイルです!
- 2022.09.05
エクストラオーディナリーオイルとは、・うねり・広がりを、思い通りににまとめてくれるオイル! 1.髪内部の水分バランスをコントロール湿度80%でもまとまる髪へ、導いてくれます。うねり、広がり、アホ毛を抑えてくれますよ。 2.ダメージを集中ケアうるおい保護成分を94%配合してあります。ダメージというと、ヘアカラーやパーマだけではありません。 3.べたつきにくく、軽やかな手触りに新旧比べてみると、新しい方(エアリーシルク)の方が軽いのがわかりました。 エアリーシルクは、するんとさらさら髪へ導いてくれます。荒れ放題の私の髪の毛も、綺麗にまとめてくれました。 香りは、ホワイトフローラルブーケの香り。ピオニーとピーチの優しさを感じつつ、清潔感のある自然な印象でした。 リニューアル前の商品は…というと、やっぱりしっかりまとまりました。香りはオリエンタルサニーの香り。少し大人っぽい印象を受けました。
- 2022.09.01
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク ②beplainシカフル クーリングジェル ③魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク ⑤LANEIGEリップ スリーピングマスク ⑥celimaxデュアルバリアクリーミートナー ⑦コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX
- 2022.09.04
\『美容院後の仕上がり』になる【ヘアオイル】見つけてしまいました🍯✨/私はヘアアイロンで毎日髪を巻いているため、髪がパサついて困ってたんです、、😢ロレアルパリの新しくなったヘアオイルを使ってみたら、ドライヤー後の仕上がりにびっくり🥺🤍!✔︎お...
- 2022.04.14
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第73位トリートメント 20代 第73位トリートメント 30代 第73位トリートメント 40代以上 第73位ヘアオイル 10代 第37位ヘアオイル 20代 第37位ヘアオイル 30代 第37位ヘアオイル 40代以上 第37位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第73位トリートメント 脂性肌 第73位トリートメント 乾燥肌 第73位トリートメント 混合肌 第73位トリートメント 敏感肌 第73位ヘアオイル 普通肌 第37位ヘアオイル 脂性肌 第37位ヘアオイル 乾燥肌 第37位ヘアオイル 混合肌 第37位ヘアオイル 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 90ml(リフィル): 1,749円
- 本体(100ml)
- リフィル( 90ml)
- べたつくオイルで、ぺちゃんこ髪になってない? スーッと軽いのに、うるおってまとまる ツヤめく、さらふわ髪に #中うる外さら #フラワー美容オイル 16%軽くなった*新ヘアオイル ヘアオイルがベタつくのは、厚塗りになってるから・・・今までより16%軽く。ヴェールのように薄付き。 指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまる。 うるおい保護成分を94%以上配合。 つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たす 一日中、花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 新登場うねり・クセ毛ケアライン 新”ホワイトフローラルブーケの香り” 日本人調香師によって開発 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。 *ロレアル パリ従来品比
- 日本ロレアル
- 2022/3/28(最新発売日: 2023/4/14)
- <本体(100ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン <リフィル( 90ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第111位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第70位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |