私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
うるおい保護成分が94%配合で季節の変わり目やカラーダメージでパサつきがちな髪に潤いを+。 どんな時でも使える✨1本5役のヘアオイル🫶🏻 いつでも使えるヘアオイル🌸
- 2023.05.01
ロータス・ティアレフラワー・フラックス・カモミール:サンフラワー・ローズと6種のフラワーオイル配合。 細くて柔らかい髪質なのでヘアオイルには悩むんだけどこれはしっとり潤う感じがありつつ、乾かすとするんとサラッとするのに毛先はまとまってバランスが良かったです。 しっとりうるおうのにべたつかずなじみよくまとまりのある髪へ! ピオニーとピーチかおるふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香りすごく良い。
- 2023.04.04
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香りピオニーとピーチのやさしい香りで清潔感のある自然な印象に▶️香りは強めに感じました。フローラル系だから好みかなと思ったけど、実際使ってみると少...
- 2023.04.06
1本で5役のヘアオイル うるおい保護成分94%以上配合 湿度80%でもするんとまとまる UVなどのダメージケア 6種のフラワーオイル配合 サラッとしたテクスチャー オイルなのにベタつかずサラサラな仕上がりで、ベタッとした感じにもなりません✨ UVケアができちゃうのも素敵ですよね💕 お風呂前 トリートメント前 ドライヤー前 朝&日中 香りが良過ぎてとても気に入りました❤️
- 2023.04.02
1本5役のトリートメント! 6種のフラワーオイル配合 湿度80%でもするんとまとまる オメガ6を含むヒマワリ種子油配合 ホワイトフローラルブーケの優しい香りで プッシュ部分を捻るとロックされ 液漏れする事もありません。 ベタつくオイルが苦手な方にぴったりです
- 2023.04.01
とろっとしたテクスチャーで、たっぷり使用していますがベタつかず、スーッと馴染みなめらかな手触りに! 毎日のアイロンやドライヤーでダメージを受けパサつく毛先やうねりが抑えられたり、多め・太め・硬めでボワッと広がっていた髪がするんとまとまって扱いやすくなり、お風呂🛁でもシャンプー前やトリートメント前にプラスするだけでハイライターを使ったようなツヤ髪になり嬉しいです☺️ 香りはホワイトフローラルブーケ💐❤︎ ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。
- 2023.04.02
ヴェールのように薄付き。 指通りするんとサラサラ・湿度80%でもまとまります。 うるおい保護成分を94%以上配合でつけた瞬間髪にスッとなじんで一体化し、内部をうるおいで満たし一日中花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 髪の毛のうねりが気になっていたので使用するのがとても楽しみでした😁 上部はポンプになっているのですがポンプ部分を半回転させることによりロックがかけられるのもありがたいです🎶 手に出してみるととろみのあるテクスチャーです。 タオルドライ後の髪の毛に使用しました。 手のひらでしっかり伸ばしてから毛先を中心に揉みこむように馴染ませました。 オイルなのですがベタつきが少なく、スーッと髪の毛に馴染んでいってくれるような使い心地です😍 香りもフローラル系の優しい香りです。 その後乾かすとサラサラでしっかりとまとまってくれます✨ まとまりよく仕上がるのですが重たさがなく、うねりも抑えてくれるような仕上がりだなと思います😊 使い心地も仕上がりもとても気に入りました💕
- 2023.03.31
このエアリーシルクは軽くて、ほんのりホワイトフローラルブーケの香りが香る🌼 手ぐしでも、ツヤとまとまり感が良い😍 お風呂上がりと出かける前に使いたい💛 手でつけて、その手があんまりベタベタしてないのが良かった! サラッと洗えて助かる〜🌟 フィーノのヘアオイルの質感が好きな人は気にいると思います☺️ フィーノよりも甘くない香りです〜 うねり、広がり、思い通りにまとめよう オイルで、美髪管理 10年ぶりのリニューアル! エクストラオーディナリー オイルなら 髪 するんとまとまり、1日中続く
- 2023.03.30
ロレアルパリの大人気ヘアオイルがリニューアル🤍 オイル特有のベタつきを感じにくくさらさら、うるおい、まとまる🫶🏻 ふんわりと女性らしいピオニーとピーチの香りも好き🍑.* このヘアオイル!5つの使い方あるの知ってる?!🤍 今までやったことなかったんだけどトリートメント前の導入液として使うのすごく良かった🤍まとまりが違う🤍 オイル特有のベタつきが苦手な人でも使いやすいヘアオイル試してみてね👒𓂂𓏸
- 2023.04.14
洗い流さないヘアトリートメント・ヘアオイルってドライヤー前に使うイメージなんですが、これはなんと5つの使い方ができる多機能ヘアオイル✨ いろんなヘアケアのときに使うひとてまで、ハイライターを使ったようなツヤ髪になれちゃうそう😍 私はロレアルパリのヘアオイルがすーっごく好きで、特にピンクは何年も使い続けています🙆♀️ピンクに比べるとこちらは軽くてサラサラ!神への馴染みも良くて、ベタベタしないのにしっかりしっとり💘 バスタイムのスペシャルケアはもちろん、朝や日中に使うとUVケアにもなるのがうれしい! ブリーチ毛はしっとりサラサラ、地毛は自然にツヤ感がアップして、ヘアアイロンも使いやすくなった気がします◎ まだまだ乾燥するし、これから紫外線も強くなるので、一本持っておくと便利かも💡ぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.04.24
サラつや髪にしながら わがままになった私の髪をまとめてくれるヘアオイル エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク この5つのタイミングで使うことにより ダメージを集中ケアして 髪内部の水分バランスをコントロールしてくれるんですって うるおい保護成分94%以上配合 花由来の美容オイルです テクスチャはオイルなのにさらりとして ベタベタしないオイル 毛先から髪になじませると スッと消えてなくなるくらいの軽やかさ このオイルを使って仕上げた髪は いつまでも触っていたくなるサラサラだし ツヤ髪ハイライターと言われるだけあって パサつきやすい私の髪でも 光を反射するようなツヤが✨✨ 夜のうちにオイルでケアしておくと 朝のスタイリングもまとまっていて時短にもなります ヘアオイルは使ったことないって方や オイルは苦手という方も このロレアル エクストラオーディナリー オイル エアリー シルクなら その使い心地と仕上がりでリピートしたくなると思います
- 2023.04.10
まず何といっても使用感! 重た過ぎなくて軽い付け心地なのに 程よくしっとりサラサラ髪に😳💡 そして、香りも強すぎず弱すぎずで 香水のような清潔感のある香り💐 ポンプ式ですがクルッと回してロックもできるので 例えば旅行で持ち運びたい!というシーンでも👍🏽
- 2023.04.02
ロレアル パリのヘアオイルといえば定番中の定番! こちらのエアリーシルクは うるおい保護成分94%以上配合で すーっとしみこみ、ずーっとうるおう なのに、べたつかない🫶 巻き髪をする方やわたしみたいにショートヘアの方でも 使いやすいヘアオイルなのでは!と思いました💓 香りはピオニーとピーチのやさしい香りで 個人的には甘すぎず、また強すぎずちょうどよかった◎ 気になったのは瓶なので重いところと 詰め替えや小さなサイズがないところ💦 日中追いオイルしたいので持ち運びサイズがあるといいなーと思いました!
- 2023.03.30
#1本5役ヘアオイル ということで…早速シャンプー前に使用!ちゅるちゅる洗えて擦れのダメージがケアできる感じだね。 香りは甘すぎないピオニーフローラルブーケ❁癒やされました🥰
- 2023.03.20
16%軽くなった*新ヘアオイル。 ヴェールのように薄付き。指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまります。 つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たし、一日中花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 新登場うねり・クセ毛ケアライン。 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。 新”ホワイトフローラルブーケの香り”。 トリートメント前に使うことで、オイルが髪に浸透してトリートメント前の導入液になるヘアオイル💠 いつものヘアケアにひと手間加えるだけで、まるでハイライターを使ったようなツヤ髪に✨ ヘアオイルとしてはかなりさらりとしたオイルのテクスチャー🌼 使ったことのあるヘアオイルよりも手にの残りにくい感じがしました! 髪の毛がするりとまとまるような感じ💐 ふんわりとした香りに包まれてヘアケアができます🌷
- 2023.03.30
\するんとまとまるうるツヤ髪✨/▷ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイル エアリーシルク 100ml¥2189(税込)※メーカー希望小売価格髪の傷み、うねり、乾燥での広がりなどが気になる日本人女性のためのフラワー美容オイル配合の1本5...
- 2023.04.03
ロレアルパリのヘアオイルは数種類ありますが、エアリーシルクはさらさら髪に仕上がるタイプだそうです✨ ホワイトフローラルブーケの香りらしく、とっっってもいい香りがします💐 さらっと軽いオイルで、厚みが薄いように感じました! 適量(セミロングで1プッシュ半くらいかなと思います)つけるとさらさらで軽い仕上がりの髪になるように感じました😋 私の細めの髪も絡まりにくくなるので、個人的にとてもお気に入りのヘアオイルです🙆♀️
- 2023.04.02
私はいろいろ使ってるけど、べとつかず仕上がり感も大好きなのがロレアル パリのヘアオイル😘 うるおうのにべたつかない、つるんとした髪の持続も高い気がするし、香りも好き💓 その点、ロレアルパリのオイルはしっとり仕上がりながらべとつかないので、どのタイプを使っても使いやすいんだけど、個人的にはエアリーシルクは使いやすいと思った❤️ 「まとまり×軽さ」を両立しているだけあって、私のように髪の毛少ない、べとつきやすい人にも扱いやすいヘアオイルだと思う😚👋 香りもふんわり上品で、UVケなどのダメージからも守ってくれるのがうれしい✨✨
- 2023.04.02
私が20代後半から30代前半までつけていた香水で、これをつけていると色んな人からいい香りって言われた褒められ香水。 最近は香水のような強い香りが苦手なので、香りが持続しすぎないヘアオイルで同じ香りを楽しめるなんて最高すぎる! キャップがなくてノズルを回してロックするタイプなので使いやすいのも高ポイント!
- 2023.04.03
ロレアルパリと言えばヘアケアアイテムやカラー剤などが有名ですが(むかしはコスメの展開もあったのにね…!) するんとまとまる優秀アイテムだったのでレビューします✍️ ・6種のフラワーオイル配合💐 ・オイルだけどべたつかず使いやすい☀️ ・お風呂上がりのドライヤー前、ヘアアイロン前に使うのもオススメ🙆♀️ ・洗い流さないタイプなので気軽に使える✨ ①お風呂前 ②トリートメント前の導入液として ③ドライヤー前 ④朝のスタイリング ⑤日中のUVケア ・お花っぽい感じでかなり爽やかです💐 ・ロレアルパリのアイテムってだいたいフローラル系なので好きな人にオススメ!🥹 ・大容量なのでたくさん使えるところもうれしい! わたしは肩につくくらいの髪の長さなので1~2プッシュでちょうどいいかな?って感じでした🥹 スタイリングとして使うときはもう少し減らすと扱いやすい気がします😲 するんとまとまった髪で新生活を楽しみましょう~!🙆♀️✌️
- 2023.04.11
ヘアオイルなのに5つの使い方?! サラッと軽いオイルでベタつかない𓂃🫧 うるおい保護成分94%以上配合☘ ̖́- 成分も豪華で、6種のフラワーオイル・ ヒマワリ種子油・ビタミンE・スクワラン配合✨✨ 清潔感のあるホワイトフローラルブーケの香りで 気分もあがるよ𓂃◌𓈒𓏲𓆸 蓋がなくて、カチッと回すと ロックがかかるようになってるのもすごい便利😳💓
- 2023.04.10
なロレアルのヘアオイル。1本5役で普段の使い方はもちろん、トリートメント前の導入液として使うと更にまとまりのある髪へ…!! サラッとしたオイルでするんとまとまるのにべたつきにくく1日中使いやすい使用感です◎ ボトルも高級感がありインテリアにも馴染みそう🥂⋆͛
- 2023.03.30
✔︎︎︎︎ベタつきすぎてオイルが苦手だった人に使って見てほしい ✔︎︎︎︎絡まりがちなロングヘアでもベタつかず1日するんとしっとり感が続いてよかったです🌸 ✔︎︎︎︎巻き髪してもペタンとせず重すぎないつき心地が○ ▶︎日中のヘアセットに使うのが1番良かった🫶 ポニテすると解く時に髪の毛が絡んで痛かったりするけど、このヘアオイルを付けると1日するんとサラサラの髪になって無くなったらリピートしたい🌸
- 2023.04.11
うるおい保護成分94%以上配合 #フラワー美容オイル 湿度80%でもするんとまとまる なのに、べたつかず、軽やかな手触りに うねり・くせ毛が気になる方に エアリー シルク するんとサラサラ髪へ ホワイトフローラルブーケの香り ♡髪内部の水分バランスをコントロール ♡ダメージを集中ケア ♡うるおい保護成分94%以上配合 ♡べたつきにくく軽やかな手触りに 今回10年振りにリニューアルされたそう💡 少しトロミのあるテクスチャで乾いた髪に使用してみるとシルクのような手触りに😍 そしてとっっっても良い香り…これ好き❤️! ヘアオイル塗ったあと手にベタベタ感が残るの嫌いなんやけどこれは「あれ?オイル塗ったよね?」って思うぐらい手に残りづらいの😳!過去にロレアルパリのオイル使ったことあるけどリニューアルして進化したことがとてもわかる商品でした🥰✨
- 2023.03.27
ヘアオイルがこんなにも多くの役割を果たすの?と知った時はビックリ! お風呂に入る前にオイルで髪の毛のほつれをほどき、シャンプーによる摩擦ダメージを事前にケア。 オイルが髪の毛に浸透し、トリートメント前の導入液にも。 熱などによるダメージから髪の毛を守る! 朝起きた時の髪の毛の広がりやうねりをケア。 日中の気になる紫外線などのダメージによるケアも。 光をはねかえすようなうるツヤ髪へ導いてくれるロレアルパリのヘアオイル。
- 2023.04.02
1本で✅ ドライヤー前✅ 朝のスタイリング✅ UVケア✅ シャンプー前✅ トリートメント前と5役を果たしてくれるヘアオイルです😌✨ 少しとろみのある質感でベタつきやすいオイルなのかな?と思いきや髪の毛に馴染ませていくとのびがよくベタつきが気になりにくいヘアオイルでしたっ😆💕✨ 甘すぎずほんのり柑橘系のフレッシュな香りを感じるかの様な( こちらの表現は↑私の👃調べ )『 ホワイトフローラルブーケの香り 』付きでヘアケア中はファビュラスな気分に浸れましたっ☺️💖✨
- 2023.03.23
まるでツヤ髪ハイライターと言われるくらい綺麗な艶が出るヘアオイル! ホワイトフローラルブーケの香りがとにかく良い...! JILLSTUARTのホワイトフローラルにムスクを足したような甘い香りで癒される〜😳❤︎ オイルはさらさらっとしたテクスチャーで乾いた髪にも使いやすい軽めのオイル!
- 2023.03.31
1本5役のヘアオイル まるでツヤ髪ハイライター! 花由来の美容オイルがすっとしみ込みするんとサラサラ髪へ✨ 【お風呂前に】 ほつれをほどき、シャンプーの摩擦ダメージをケア 【トリートメント前に】 まるで導入液!オイルが髪に浸透 【ドライヤー前に】 熱ダメージから守る 【朝に】 さらりとまとまる髪に 【日中に】 UVなどのダメージケアに マルチに活躍するヘアオイル🫶 軽めのサラサラなオイルなのでシャンプー前に使ったりトリートメント前の導入で使うのが好き 細くて柔らかい髪質なのでこの軽さが◎ スタイリングの仕上げにつけてもベタつかずに艶々になるのがお気に入り𓂃 ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り🤍 昔良く使っていたロレアルパリ久しぶりに使ってみたらすごく良くて一軍です♡
- 2023.04.02
このロレアルパリの洗い流さないトリートメントが、「髪が痛み、雨の日のうねり、乾燥した日の髪の広がりが気になる日本人女性のため」に作られたものなんです✨ 使い方が様々あって・お出かけ前・シャンプー前←これびっくりしました!!・ブロー前・就寝前に使えます♪ 個人的に初めて見ていいなーって思ったのが、開け閉めできるとこ✨安心感があって良き!
- 2023.04.16
オイルは軽やかなテクスチャで ベタつかないつけ心地✨ 香りは新\ホワイトフローラルブーケの香り/で きつくないのに存在感のある香り💕 程よいサラッと感で重くない仕上がりなので 細い髪の私でも使いやすいかったです♡ 私はスタイリングに使うのが1番好きで お出かけ前に手ぐしでササっと 毛先とか気になるところにつければ 簡単にまとまるさらり髪へ導いてくれる✨ たくさんの使い方があるから その日の状態に合わせて使えるのがいいですね♡
- 2023.04.03
1本5役で使えるまるでツヤ髪ハイライターオイル ①シャンプー前 入浴前に使う事で摩擦ダメージをケア②トリートメント前 オイルが髪に浸透して導入液代わりに③ドライヤー前熱などのダメージから髪を守る④朝のスタイリングでさらりとまとまる髪に⑤UV...
- 2023.04.08
ボサボサの髪に2プッシュを使用してみたら…ビックリするくらいツルんと真っ直ぐツヤツヤサラサラ。指通りも良くなって最高👍 ホワイトフローラルブーケの香りが風吹くたびに良い香り〜✿.•¨•.¸¸ キツく香るのではなく、ふんわり優しい香り☺️ 湿気、紫外線、熱、ブラッシングなどのダメージからも守ってくれるので毎日使いにピッタリ🥳 広がりが気になる私の髪を綺麗なツヤ髪にしておさえてくれるのでコレはリピートありです🙌💕
- 2023.04.05
わたしがエルセーブシリーズの中でも香りが強すぎず、軽めのオイルで使いやすいと感じているのがエアリーシルク🕊 このヘアオイルのポイントはシャンプー前にオイルで髪のほつれを解き、シャンプーの摩擦ダメージをケアしたりトリートメント前の導入液としても使えること! トリートメント前に使うことでオイルが髪に浸透して、まるでハイライターを使ったようなツヤ髪に近づけるそう…🫢💫 1つで5通りの使い方ができるので1本持ってれば便利だとおもいます♡
- 2023.04.04
🏷⸒⸒ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク100ml✄✄めちゃくちゃ最近見かけるL'OREALPARISのヘアオイル👼🏻✨ドライヤーの前やヘアセットの時に使うと髪にツヤ感が出つつしっかりまとまります🙆🏻♀️特に...
- 2023.04.07
シャンプー前やトリートメント前にも使えるのが斬新に感じました✧︎乾燥が気になる髪が洗いやすくなった気がします·͜· ︎︎ᕷ テスクチャーは私個人が使用したことのある範囲の中で、サラッとしたオイルに感じました。ベタつかず、テカテカもせず使いやすいです。 ヘアオイルは香りが強いものが多いイメージですが、こちらは(いい意味で)優しく香るので嬉しいです♥ ホワイトフローラルブーケの香りです。 ドラッグストア等で気軽に手に取れるのもポイント高い◎ これからの時期のUVケアにもお世話になります.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.25
①シャンプー前入浴前にほつれを解きシャンプーの摩擦ダメージをケア ②トリートメント前オイルが髪に浸透 ③ドライヤー前熱などのダメージから髪を守る ④スタイリング広がり・うねりケア さらりとまとまる髪にスタイリング ⑤UVケア日中のUVなどのダメージからケア
- 2023.03.26
シャンプー前やトリートメント前に使うヘアオイルって珍しいですよね。 香りはフローラルブーケ。ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象です。 お気に入りの使い方シャンプー前。絡みやすい髪の毛の私は、シャンプー時にどうしても摩擦になりがち。このオイルを使うと髪のほつれがほどける感じがして、すごくよかったです。 軽めのオイルでベタつきは感じにくい!オイルが苦手な方も、使いやすいタイプだと思いました。
- 2023.03.27
一本で5役!めちゃめちゃ凄い😳♥️ ✓お出かけ前に 髪の広がりを抑えてスタイリングもスムーズに ✓シャンプー前に まるで導入液✨先発前に髪を整えうるおいキープ ✓ブロー前に ドライヤーの熱から守る ✓就寝前に 寝ている間にヘアケア ✓髪のUVケア うるおい成分94%以上配合で毎日のダメージをケア ホワイトフローラルブーケの香りが程よく香るのも好きなポイント さらっとしてて手がベタベタしにくいのも好き
- 2023.04.04
ロレアル エクストラオーディナリーオイルエアリーシルクはテクスチャはさらりと 香りもフラワーで万人受けの香りです。 ビタミンEオメガが含むヒマワリ油配合。 お出かけ前に シャンプー前に潤いをキープ ブロー前にドライヤーの熱からまもりなめらかな指感触 就寝前に寝ている間にヘアケア、朝美しくと整った髪へ 用途がたくさんあってとても嬉しいです。
- 2023.04.08
エアリーとつく名の通り、軽めでパーマも潰れなかったです💠 スタイリング以外にも、シャンプー前に使うのもOK ささっとつけて通常通りシャンプー→トリートメントでいつもより仕上がりしっとりします🍒 これは髪同士の摩擦を防ぐ効果によるものです🍎
- 2023.04.02
うるおい保護成分が84%以上配合されていて、髪の水分バランスをコントロールしてくれます。 オイルだけどベタつかず軽いつけ心地。 ホワイトフローラルブーケの香りにも癒されます。
- 2024.04.15
1本5役ヘアオイル✨ シャンプー前に髪をといて、オイルをなじませてからシャントリするだけで仕上がりが全然違う🫣 ベタつきのないツヤ感もお気に入り🌸 いつものケアにプラスしてみてね👀
- 2023.04.05
いつものヘアケアにひと手間プラスするだけで、サラサラ艶髪になれるヘアオイル・洗い流さないトリートメントです✨️ なんとこれ1つで5役も活躍してくれる😳✨️ さらっとしたテクスチャーでベタベタしない! すーっと髪に馴染んでくれて使いやすかったです✨️ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り ピオニーとピーチのやさしい香りで清潔感のある自然な印象に 香りは強めで、髪に馴染ませた後も数時間香りが持続しました。
- 2023.04.14
濃密なテクスチャーですが、髪になじませるとさらっとします。1本1本がコーティングされて、軽やかにほどける感じ✨ 今回は、朝の乾いた髪にスタイリング剤的になじませましたが 華やかな香りも◎ あと残りはそんなにしない印象です。 ブリーチ+カラーしてることもありますが、年々髪のぱさつきとうねりが気になるこの頃。。もう手抜きが通用しない年代に入ってきた気がします🤣頑張らないとw
- 2023.04.13
コレ最強にいい香り。この香りの香水欲しいくらい。笑けど私の髪には合いませんでした…量とか調整してみたけど、私には重すぎて💦妹が好きと言うのであげました。細髪悲しい。香りそのままで軽いタイプの物とか出て欲しい切実に…本当に好きな香りでした😭#ロ...
- 2024.08.18
▼ロレアルパリエルセーヴエクストラオーディナリーオイルリッチ&エアリーシルクガチモニターに当選して2種類お試しさせてもらいました🐥✨使用感はもちろんだけどヘアオイルは香り重視派なので朝スタイリングに使用すると良い香りが続いてお気に入り◎...
- 2023.03.25
実際に使って感動したものたちでコスパが本当にいい❤︎ 毛穴撫子 ひきしめマスク ボタニカルボディミルク サンカットトーンアップuvエッセンス ミノンアミノモイスト アロマスイッチスプレー メラノccuv乳液 1本5役ヘアオイル エアリーシルク
- 2023.04.10
コスパ高い❢ 髪のパサつきが改善されてきた気がします✨ 私はシャンプー後のドライヤー前に使用しています✨ 香りは人工的な香りがするので、個人的にはあまり好きではないです💦 でもそんなに香りは強くありません!
- 2023.01.23
なんといっても1本で5役な点がポイント! スタイリング時だけでなく、日中のUVケア、トリートメント前の導入液としての使用が可能! ホワイトフローラルブーケの香りは甘ったるくない控えめなフローラル系で、大人な香り❤︎ 比較的重た目なテクスチャーですが、塗ってみるとさらさらに!しかし、塗り過ぎには注意!
- 2023.04.15
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第69位トリートメント 20代 第69位トリートメント 30代 第69位トリートメント 40代以上 第69位ヘアオイル 10代 第37位ヘアオイル 20代 第37位ヘアオイル 30代 第37位ヘアオイル 40代以上 第37位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第69位トリートメント 脂性肌 第69位トリートメント 乾燥肌 第69位トリートメント 混合肌 第69位トリートメント 敏感肌 第69位ヘアオイル 普通肌 第37位ヘアオイル 脂性肌 第37位ヘアオイル 乾燥肌 第37位ヘアオイル 混合肌 第37位ヘアオイル 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 90ml(リフィル): 1,749円
- 本体(100ml)
- リフィル( 90ml)
- べたつくオイルで、ぺちゃんこ髪になってない? スーッと軽いのに、うるおってまとまる ツヤめく、さらふわ髪に #中うる外さら #フラワー美容オイル 16%軽くなった*新ヘアオイル ヘアオイルがベタつくのは、厚塗りになってるから・・・今までより16%軽く。ヴェールのように薄付き。 指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまる。 うるおい保護成分を94%以上配合。 つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たす 一日中、花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 新登場うねり・クセ毛ケアライン 新”ホワイトフローラルブーケの香り” 日本人調香師によって開発 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。 *ロレアル パリ従来品比
- 日本ロレアル
- 2022/3/28(最新発売日: 2023/4/14)
- <本体(100ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン <リフィル( 90ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン
プチプラ × ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第186位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第102位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第108位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第106位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |