メディキューブの人気ライン5点を集めた限定セットがメガ割で販売☄️ 今回わたしが頂いたのは夜のケアに特化した「ムーンライト・エディション」🌃🐴💭 メガ割クーポンとショップクーポン併用で70%オフで「18500円→5325円」に👊💥 一日中受けたダメージをしっかりリセット🌙 こちらの4品+ギフトとしてレッドアクネセラムの本品がついてくるお得な限定セット。 わたしはこのアイクリームが撮っても気に入った〜!香りもいいしこっくりめなクリームが好きな人向けかナ🐴💭💓
もっと見るMEDICUBEディープリフティングアイクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2023.09.03
デイライトエディションをPRで ムーンライトエディションをプレゼントで頂いたよ♡ ゼロPOシリーズは敏感肌の私にはちょっと刺激感があって苦手なんだけど、 さっぱりした使い心地が好きな人におすすめですよ!
- 2023.09.09
目もとのクマや小じわをケアしてくれるのが嬉しかったです! すーっと伸びて塗りやすいテクスチャーでした~ しっとりすべすべお肌に仕上がりました! 目もとのクマや小じわが気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.09.12
最大70%オフ❣️ メガ割限定セット🫧 割引き率凄い…びっくり!!! 1番最後の画像に、ビタミンCの刺激や使い方についてまとめました🍋最後まで見ていただけると嬉しいです🙏
- 2023.09.02
高濃度ビタミンで日焼けによるシミをしっかりケアしてくれる。 私はアイクリームが推し💫 クリームが意外にも水々しいテクスチャーでよかった😚 あとはパッド!たっぷり65枚。 柔らかいパッドで部分パックができる。 しかも角質ケア、引き締めケア、日焼けによるシミケア、ツヤケアができちゃう💖 こんなに入って5,325円はお得すぎる。 しかも、レッドアクネセラムが現品でついてくるの豪華❤️❤️ ボックスの見た目も可愛い🌙💓
- 2023.09.09
こんな豪華なセット(18,300円)が#メガ割 とクーポン使用で5,325円に🥹💕 シミ・くすみでお悩みの方にオススメ💡 高濃度のピュアビタミンCが配合された豪華4点セットです(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ そしてこちらにはなんと、、ニキビ跡をケアする 肌リセットセラム/ 『レッドアクネセラム』の本品もセットになってます🥹💕
- 2023.09.05
毎日のスキンケアをmedicubeに変えて、ビタミンCに特化して集中ケア。むくみもスッキリしたし、目の周りのアイクリームでくまなども少しずつ薄くなっているような気がします。 疲れている肌にビタミン導入で肌もしっとり潤います。全体的にビタミンCに特化したコスメを集めているので、保湿力もあり、美白効果も期待できそうです。 毎日使うと、とてもお肌の調子がいいし、アイクリームは目元もリフトアップされる気がしました。
- 2023.09.03
⇒ディープビタCパッド摩擦を感じることなく優しい使い心地で保湿力もありパッドはやっぱり便利♡ ⇒ディープビタCアンプルとろみのあるテクスチャーの美容液肌馴染みがよくしっとりします ⇒ディープビタCクリームポンプタイプで使いやすい軽い感じの使用感でベタつきは気にならないかな ⇒ディープリフティングアイクリーム全顔使用OKのアイクリームバームの様なテクスチャー伸びが良くベタつかない保湿力◎
- 2023.09.04
目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合。 さらにヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元に導きます🤎 硬めのこっくりとしたテクスチャー。 お肌にピタッっと膜を張るような使用感。 気になる目元、首に集中的に塗ってます🙌🏻🤎
- 2023.09.07
medicube!大好きなmedicubeからナイトエディション🐈⬛🌙.#medicube#メディキューブ#ナイトエディション#ナイトスキンケア#medicub#ディープビタCパッド#ディープリフティングアイクリーム#ディープビタCアンプル...
- 2023.09.15
この人気ラインセットがメガ割限定価格本品5点で5,490円‼️70%OFFですよ‼️‼️ 今なら現品サイズの『レッドアクネセラム』がプレゼントでついてくる😳✨❣️ エイジングケアに美白ケアもできる『ビタCライン』 敏感乾燥ビニール肌の私も使ってみたけどホントすっごく良かったからこの機会にぜひ試してみてね🤟✨
- 2023.09.01
シミやくすみをケアしてくれて、明るいお肌に導いてくれます✨🫶🏻 本品5点(ムーンライト)で5,490円が73%OFFに✨ ※セール期間に発行されるクーポン適用した場合 1日のダメージをしっかりリセット 明日も輝きたいあなたに🌙🤍
- 2023.09.03
ディープビタCパッド 気持ちいい ディープビタCアンプル 濃縮されてます ディープビタCクリーム 伸びる! ディープリフティングアイクリーム 合わせて使いたくなる🩷☜目元がしっかりする感じ! テクスチャーが伸びやかで使いやすいです。
- 2023.09.04
メディキューブの人気商品が入った豪華なセット! 飾りたくなるようなかわいいボックスに4点のスキンケア+いまならレッドアクネセラムもついてきます! まだまだ日差しが強いので、ビタミンCでお肌をケアして1日の疲れを取りましょう🌙
- 2023.09.02
オシャレなBOXに人気のディープビタCライン等の現品がたっぷり入ったお得なセットです!!さらに、新作のレッドアクネセラムも付いてきます❤️🔥✊🏻 ビタミンC系によくある独特な香りはするけど、さらっとしたテクスチャーで嫌なベタつき感が少なく今の季節でも使いやすいです!! トナーパッドで肌を整えてからセラム→クリーム→アイクリームとライン使いするのが◎
- 2023.08.31
プレゼントボックスみたいな箱が可愛くて届いた時にテンション上がる🌼 中身のアイテムは美白とシミケアのシリーズ☺︎ シミのケアは今のうちにしとかないと歳とった時が怖いからちゃんとケアしないとだよね😱 このシリーズ使い始めたおかげでフェス2日間行っても黒くならなかった🥺✨ 9/1 sales start! SALE time = 70%off♡ #Qoo10メガ割
- 2023.08.31
\メディキューブの新商品/韓国でも大人気の美顔器ブランド「medicube」。発売されたばかりの目元集中ケア美顔器を届けていただきました。-----【AGE-Rアイショット】目元の集中ケアとともにほうれい線やマリオネットライン、首元など気にな...
- 2023.07.02
先端が細くなっているから目元の細かい部分にも使いやすかった💗 2つのモードと5段階のレベルが選べる。 最初はレベル1からスタート。 ショットモードは少しピリッとした感覚。 ブースターモードは特に何の刺激もなく使えたよ! 美顔器と一緒に使うのがディープリフティングアイクリーム 目元の小じわやクマなど、エイジングサインにアプローチ。 濃密なテクスチャーでしっとりした使い心地。 自宅で本格ケアができるの嬉しいよね✨ ずっとクマが気になってたからこの美顔器続けてみる!! 改善されたらいいな🙌
- 2023.07.13
ショットモードはほんの少しだけピリピリっと感じましたが、痛みなくダウンタイムなしでアプローチ🌿 ブースターモードは刺激なく使えて、ボディモードで全身にも使えます✨ ディープリフティングアイクリームを、ブースターモード時に使用すると目元の小じわ•クマにアプローチしてくれるので、目元にハリが出る感じがします🌿 使い方もとっても簡単で、充電式なので使いたい時に使いたい場所で手軽にホームケア出来て嬉しいです✨ コンパクトなデザインなので持ち運びもし易いので、旅行にも持って行きやすくてオススメです🌿
- 2023.07.11
この、AGE-Rアイショットは、目もとの悩みに使いたい電気刺激を利用した「くま取り美顔器」 SHOT MODE(ショットモード)とBOOSTER MODE(ブースターモード)があります ショットモードは、洗顔後お肌の水気を拭き取ってから使います ブースターモードは、基礎化粧品をつけてから使います 一緒に使いたいのが、このディープリフティングアイクリーム メディキューブ独自開発のペプチド複合体が20,000PPM配合のアイクリームです 7種のヒアルロン酸、7種のコラーゲン配合です ディープリフティングアイクリームを塗って、ブースターモードで使うと相乗効果でより良さを実感できるかなと思います おうちでサロンレベルのケアができるので、medicubeさんの美容家電が本当に大好き♡
- 2023.07.11
medicube AGE-Rアイショット 痛みや痺れ等なく目元にやさしく滑らせるだけでクマケアとは... ショットモードは何も塗ってない乾いた顔に使うモード(週1-2回) ブースターモードはアイクリームを塗った目元に使います(毎日OK) メディキューブの美顔器ってどれも効果を実感しやすいからさ。 これはクマ取りいかなくても良くなるかもしれないと密かに期待してます🤜🏻⋆͛🤛🏻 あと、細かい部分に向いていて目周り以外にもおでこのシワ、口角のたるみめじり、ほうれい線、首のシワにもおすすめ メディキューブの#ディープリフティングアイクリーム と一緒に使うと目元がうるおっていきいきするよ◎ それから何回もリピ買いしてる#ディープビタCアンプル もおすすめ! 相乗効果狙えそうだし使ってるとハリや明るさの違いがわかって嬉しくなるよ🫶🏻
- 2023.07.16
痛みやダウンタイムなしでたった10分でたるみをリフトアップ𖤐 目や口元に当てるとEMSの刺激でピクピク動くので効いてる感じがわかります! medicubeの美顔器はどれもそうなんだけど使い方も簡単でダウンタイムなしで効果を実感できるのでおすすめです♡
- 2023.07.09
、ホームエステで目元スッキリ❤️人気のメディキューブから新感覚のクマ取り美顔器"AGE-Rアイショット"使ってみたよ♫年齢が出やすい目元のトラブルが気になる方はぜひオススメ🫶˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2023.07.04
medicubeは、韓国のクリニックでも扱われている信頼度の高いブランドです🇰🇷 『AGE-Rアイショット』は、韓国の皮膚科医🧑⚕️と共同開発し、電気刺激を利用した「くま取り美顔器」🐻❄️ 使い方は、簡単な2ステップ! ブースターモードがお気に入りです🎵なめらかにくるくる滑るのが気持ち良い🌟お肌の調子も良いです✨ クマはずっとずっと悩んでいる肌悩みなので、今後も続けて使っていきたいです☺️✨
- 2023.07.13
目元のスポットケアが自宅でできるように韓国の皮膚科医と共同開発されたAGE-Rアイショット🤗 ふたつのモードで目元のお悩みにアプローチ☝🏻ショットモード→【コラーゲン生成】ブースターモード→【クマ、シワケア】 これは画期的な美顔器だと思う🤭✨ 操作も簡単だし、メディキューブ公式YouTubeを観ながら一緒にやればあっという間に終わります◎ 肌奥の表情筋まで刺激を与えてくれて痛みもないから使いやすい美顔器! ショットモードは週に2〜3回、ブースターモードは毎日できます🫶🏻💕 もうひとつご紹介☝️メディキューブディープリフティングアイクリーム こっくり硬めの濃厚テクスチャー。アイクリームはこっくりテクスチャーじゃないと私は物足りなく感じるので、このテクスチャーは大好き💕 リフティングケアとして顔全体に塗るのはもったいないくらいの濃厚クリーム😆 気になる部位に塗り、そこにブースターモードでケアするのは自宅でできるスペシャルケアだと思う♥️
- 2023.07.07
韓国No.1美顔器ブランドmedicubeから目元集中美顔器 AGE-R アイショットが6月に発売されたよ🎉 AGE-R アイショット韓国の皮膚科医と共同開発した電気刺激を利用した「くま取り美顔器」肌の奥の表情筋まで刺激を与えてたるみをリフトアップしてくれるの💎 ショットモード ▶︎ コラーゲン生成洗顔後 肌の水気をしっかり拭き取り目元に沿ってヘッドボールを優しく当てて使用週1〜2回の使用がおすすめ ボールタイプヘッドだから細かい部分までケアできて 目元以外にもほうれい線やおでこ・首元のシワにも使えるよ この美顔器を使うとお疲れ目元がすっきりするから手放せない✨ medicube独自開発のペプチド複合体を20,000PPM配合のアイクリームアイショットのブースターモードの時に一緒に使うとハリ感UPするよ⬆️
- 2023.07.10
目元のクマ、たるみ、小ジワが気になってる人、必見! 目元集中美顔器が発売されました🎉 6月に発売されたばっかりで早くも話題になり、すでに人気商品の仲間入り✨ このアイショット、『 目元集中 』とだけあって細かな部分にまでケアできるようちょうどいいサイズのボールタイプのヘッドに設計されています。 これがまた大きな美顔器ではケアしにくかった「 くぼみ 」にもズッポリ届いて効果を発揮します。 モードが2種類レベルが各レベル5まで選択でき痛みやダウンタイムもナシ! 目元ケアに特化した美顔器ですが、おでこや眉間、ほうれい線、マリオネットライン、首元まで、まるっと使えます。 夜のケアにプラスすると翌朝、目元のハリが出てふっくら♡と確実に変化したのがわかります。
- 2023.07.01
毎日拭き取ってシミ、色素沈着を改善、美白を目指すビタCパッド✨ シワ、ハリのある弾力肌を目指すアイクリーム✨ 最後の一滴まで残さず使えるビタCクリーム✨ スティックタイプのシワ&トーンアップマルチケア✨
- 2023.05.10
特にディープリフティングアイクリームは香りも使い心地もとても良くて、出会えて良かった!な商品でした🥰 くすみやシミをケアして透明肌になりたい方に必見のボックスなので、ぜひメガ割の締めにチェックしてみて下さい♪
- 2023.09.09
ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合した美容液ひったひたのパッド🍋 ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液。 オレンジ寄りの黄色いクリームで、オイリーなこってりさとなめらかさのある、不思議な使用感。 こちらはプリっとした半透明のクリーム。 ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品とのことです😘
- 2023.09.12
ディープビタCパッド目当てで購入。 ディープビタCアンプル2.0数日分お試しできるサイズ。 ディープビタCクリームこちらは明日から使います!! ディープリフティングアイクリームアイクリームだけど、全顔使うかも笑 レッドアクネセラムは夜に。
- 2023.09.07
MEDICUBEディープリフティングアイクリーム使い切りです!もっちりしっとりタイプのクリーム癖なく使いやすく、アイクリームだけど全顔に使ってました。リフティングクリームなので上にあがれーと念じながら塗り込んでました。もちろん首にも!夏は全顔...
- 2024.07.04
ディープビタCパッド 大判サイズのひたひたのトナパ💛 ビタミン系のトナパ使うの初めてだったけど お肌がきゅっとする感じがしていい感じです🌿 ディープビタCアンプル 濃縮感を感じるとろみのあるテクスチャーでツナ臭あり!14.5%だけど刺激なく使えます🍋 10g入りだからすぐ無くなりそうなのが残念🥹💗 ディープビタCクリーム このシリーズの中で一番すき💗 程よいこっくり感もあるけど伸びもいいクリーム! 6.5%としっかり成分入ってるのもすき💛 ディープリフティングアイクリーム ペプチド配合のこっくりクリーム! お肌が引き上げられてる感じがちゃんとするよ✨ 30g入りだからたっぷり使えるのがいいね!🤍
- 2023.09.12
【メガ割】オススメ11選まるっと紹介✍️メガ割が始まったのでいつもどおりSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】こ...
- 2023.09.09
さらにこちらを購入した方には「レッドアクネセラム」の本品もギフトとしてついてきます❤️ 美しい月夜のワンシーンが映し出されたこのボックスも素敵すぎますし、心惹かれますね🌙✨ セットで使うことでより良い効果も期待できて、さらにこんなワクワクするような美しい箱に入ってくるというかなり嬉しいボックスになっていますよ😍
- 2023.08.30
パットは少し甘い香りがします🍋 アンプルは見た目が濁ってて濃厚そう。栄養ドリンクのような香りがするけど、逆にそれが肌がビタミンを摂取できてる気がしてわたしは好きです🫶🏻 クリームも結構濃厚なテクスチャー。ビタミンはトナーや美容液で補うという考えだったけどクリームで日焼けによるシミ予防ができるのも良い!他のスキンケアの最後にも使いたい😌✨ そしていちばん気に入ったのがアイクリーム。クリーム自体に弾力があって、朝晩使いたい!少し使い続けてわたしの強力な目元の小皺の様子を見たいと思います😚
- 2023.09.07
中には美白、シミケアができるディープビタCシリーズが勢揃い🥹 まずはディープビタCパッドでお肌を整える☺️ 裏表で質感が違い、トナーがたっぷり染み込んでいるのでピタッと密着する✨ アンプルはスポイト付きなので 衛生的に使えます🤗 少量でもよく伸び、しっとりとした付け心地です💛 クリームはポンプタイプ😊 伸びがよく、しっとりもっちりとした付け心地🤍 もっちり感が気持ちよくて 何度も触りたくなるようなお肌に仕上がりました🥰 アイクリームはこっくりと濃密なテクスチャー✨ 目元の小じわやクマをケアして 印象を明るくはっきりとさせてくれる💕☺️ ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.09.02
これでも豪華セットなのに、今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるんです! メガ割の20%OFFクーポンと ショップクーポン3%OFFを併用すると¥18,300→¥5,325(税込) 私のお気に入りはディープビタCパッド美容液がひたひたで毎晩化粧水代わりに使ってます。
- 2023.09.08
2023.9.1⭐Qoo10メガ割でメディキューブからシミ・美白に特化したスペシャルセット🎁ムーンライトエディション発売中🔥レッドアクネセラム本品オマケ付き5325円😍💥画像でまとめたから見てね☆セラムの詳細は、次投稿を見てね☆#メディ...
- 2023.09.10
是非是非ライン使いしてほしい、シミ対策・美白*ケアに特化した豪華ナイトケアセットです。 みずみずしさからくるハリ・ツヤで自信が持てそう。 一度だけケアした手の甲が7枚目の画像にあるので、良かったら見て行って下さい。 51歳の手ですよ。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと
- 2023.09.06
ピュアビタミンC13.5%配合のビタミンCアンプル。 ピュアビタミンC6.5%配合のクリーム。 ピュアビタミンCを惜しみなく詰め込んだマスク。 4重ペプチド配合の保湿マスク。 こっくりしたテクスチャーのアイクリーム。 SPF50+SPF++++の高UVカットに4重コラーゲンを配合したアンチエイジングケアが出来る日焼け止め。 寝る前に貼って寝るだけでビタミンCのニードルが肌に浸透して色素沈着ケアが出来るパッチ。
- 2023.03.13
肌に優しい成分で作られたアイクリームで シワやたるみが気になる部分にはもちろん、 顔全体にも使えます♡ 濃厚でリッチなテクスチャーで 刺激もありませんでした😊 人体適用試験機関で6種の臨床試験を行い 効能を確認したアイクリームなので 期待大です☺︎
- 2022.01.10
level 3くらいからは…力んでしまうくらい結構痛いです🫢鼻の下の部分や痛点にヒットした時は、ビクッとなることも私はあります😂鼻の下とかは赤く点々…となるので…なんか刺さった感じがします まだ長く使用していないので効果はよくわかりませんが…やってる時よりも終わってからの方が痛い気がします😭痛いというか…初めて使用した時はなんとな〜く終わった後、ずっと桃に🍑頬ずりしてる気分でした🙈チクチクすると言うか 使用後に高濃度ビタミンとかを使うと、刺激を感じます🐷
- 2023.03.16
優秀なビタミンCコスメ見つけた。これまで私の中ではオバジの高濃度ビタミンC美容液が殿堂入りだったのですが番狂わせ!!?セラム(左上)とクリーム(右下)は高濃度ピュアビタミンC最適の浸透率🍋なのに敏感肌でも使える優しい処方✨✨✨香りはけっこう...
- 2022.06.11
こっくりしたテクスチャ 高保湿でもっちりお肌に 香りが苦手だった 若干塗布時にピリピリ感あり 容器はプラで回すタイプの蓋 黄色っぽい硬めのクリーム レモン石鹸のようなパウダリーで優しい香り付き 乾燥が気になる目元、シワが気になるほうれい線中心に全顔に もちもちふっくらした仕上がりでこれからの季節のポイントケアにピッタリ こっくりもちもちテクスチャで、これからの季節のポイントケアにピッタリのクリームでした アイクリームにしては若干ベタつく方かなと思いますが、全顔にもいけるテクスチャで気軽に塗れて良いです やっぱりこういったポイントケア用のアイテムってあると無いとでは翌朝のツッパリ感が違うので、使う事に意味があるんですよね 結構アイテム数増えると面倒になってフェードアウトしがちなんですが、頑張って使おうと思います
- 2022.10.10
【長文】medicube🏥ディープビタCシリーズ⋆⸜🧡⸝⋆メディキューブさんのスキンケアを色々使わせていただいて思ったのは、どれも脇役じゃなくて一つ一つがスター製品なこと🌟ラインで使うとどれか1つ、2つが一番好きってなりがちだけど、同じディ...
- 2022.11.17
スキンケアの一番最後に使うブースターモードで 毎日ケアはもちろん、洗顔後にすぐ使うショットモードは 週1〜2回だけのスペシャルケアに◎✨🥰 喉仏を避けて使う首元ケアを10分程度すると 気になる二重顎が…あれ?こんなにスッキリするの?!😍 と、感動するほどよかったです🩵 合わせて使うアイクリームも濃厚なテクスチャーで 目元や口元がふっくらハリ感がアップで嬉しい☺️🌷 顔だけじゃなくボディのたるみが気になるところにも ピンポイントで使って全身キレイに🌟 コスパも最強でとてもおすすめですよ🎀*°
- 2023.07.13
..▶︎medicube ディープリフティングアイクリーム ¥3.420(税込)アンチエイジングにオススメ🌟ディープライン低刺激アイクリームは肌に弾力を与える集中ケアクリームです🙌なんと、顔全体にも使用可能🙆♀️リフティングペプチド複合体を...
- 2022.05.28
独自成分のリフティングペプチドやアミノ酸の1種BABY NMFが配合されたアイクリーム 目の周りのシワやたるみ縦に広がった毛穴をケア 半透明のクリームはスルスルのばせてスーッと肌に馴染んでくれます しっとり保湿力はあるけどベタつかないので使いやすい シャボン系の爽やかな香りにも癒されます
- 2022.10.28
medicubeの美白ケア、ディープラインの商品🎈 気になる悩みを集中的にケアしてくれる、次世代アイクリームです🐈⬛ 配合成分やテストなど、こだわりの詰まったアイテムで、女優さんも使用されているそうです🌟 アイクリーム自体はしっとりとした重めのクリームで、のびはあまり良くないのですが、気になるポイントにとどまってくれている感じです🎀 シワなど悩みのある部分に集中ケアするなら、スキンケアの最後に適量を塗り、軽くたたいてなじませるのが良いみたい💡
- 2022.11.10
商品詳細情報MEDICUBE ディープリフティングアイクリーム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- アイクリームですが、お顔全体に使えます。 しっかり保湿することで、エイジングサインをケアし、ハリのある華やかなお肌に導きます。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
スキンケアランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドローション | 1,760円 |
| スキンケアランキング第11位 | 伸ばすとみずみずしいテクスチャーで肌にピタッと密着する感じがしました! | 詳細を見る |