\こどもといっしょにつかえる‼︎/MINON『ミノンUVマイルドミルク』製薬会社が皮膚科学に基づいて開発した敏感肌向けトータルケアシリーズミノン🌷そんなミノンから、2月25日に新発売した日焼け止めをモラタメ経由でおためしさせていただきました𓂃𓈒𓏸☑︎SPF50+PA++++☑︎ノンケミカル処方☑︎ウォータープルーフ☑︎無香料、無着色やさしさを考えたこだわり処方だから、6か月の赤ちゃんから使えるってうれしい🚼我が家もさっそく2歳の息子といっしょに使ってます👦🏻💫保育園に行く前に、日焼け止めを塗るのが日課だからさらっとした伸びのいいミルクタイプは使いやすくて◎うるおうのに、...
もっと見るミノンミノンUVマイルドミルクのクチコミ(7ページ目)

- 2022.04.03
敏感肌向け紫外線対策♡ 第一三共ヘルスケアミノンUVマイルドミルク 80mlSPF50+PA++++敏感肌のバリア機能を守ってうるおす日焼け止め乳液。SPF50+PA++++の最高*1UVカット効果ながら、肌へのやさしさを考えたこだわり処方で、小さなお子様*2から高齢の方までこれ1本で全身用として家族みんなで使えるのも魅力♡☑紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル処方)☑パラベンフリー・アルコールフリー☑無香料・無着色☑アレルギーテスト済☑スティンギングテスト済*1ミノンブランド内比較*2生後6ヶ月以上推奨...
- 2022.06.29
朝にどんなものを食べるかで、お肌のコンディションにも違いが出ることがあります✨ フルーツだけでは終わらせないことが美肌の人に共通している✨ 朝ごはんを抜かないことが美肌を目指す第一歩です🥰
@minon_official_jpミノンUVマイルドミルク(医薬部外品)✨顔は 1年中 日焼け止めを使っていますが…わたしの場合。本格的にからだにもつけ始めるのは今から!で。気になっていた製品使ってみたんだけどかなり使い心地が良かったのでシェアいたします☺️ミノンと、言ったら。敏感肌✨ってワードが思いつきますよね敏感肌こそ しっかりとした紫外線対策したい!って方に!紫外線は、しみ・そばかすの原因になるだけでなく肌のうるおいを奪い バリア機能が低下してしまうこともあるそうなのでね💦...
- 2023.05.07
☑︎紫外線吸収剤フリー ☑︎低刺激 ☑︎ウォータープルーフ ☑︎化粧下地としても使える ☑︎肌荒れ、乾燥を防ぐ ☑︎ニキビ防止 これだけしっかりUVカットして化粧下地にもなるのに 生後6ヶ月の赤ちゃんから使えるのが嬉しいポイント✨ 息子は夏場しか日焼け止めをつけないのでなかなかワンシーズンでは使いきれないけど年中使ってる私と一緒に使えば普通に使い切れます♪ これなら肌が弱いから日焼け止めはつけたくないと言っていた主人もつけられそう! そこそこ容量あるけど家族で使えば使いきれないってことは無さそうです!!
- 2022.09.16
ミノンのUVマイルドミルク😊 顔にもからだにも使える♪ ゆるめの乳液みたいなテクスチャー 伸びがよく、キシキシ感がなくGood👍 ボディなどの広範囲にも使いやすい✨ そして化粧下地にも使える👌 私の場合元々皮脂がかなり多い肌なので全体的にテカリは出ちゃいましたが、つけ心地は軽くて好みでした◎ 白浮きせずに使えます🎶 私はボディやデコルテメインに使いたいなと思います😆🌞 伸びがよく使いやすかったです♪
- 2023.04.01
サラッとしたテクスチャ〜でみずみずしく ベタつくのが苦手な子供たちでも 気にすることなく使えています👦🏻👧🏻 ミノンは日焼け止めに限らず ボディケア用品も我が家の子供たちは愛用中💛 薬局でも取り扱いがあり 手軽に手にできるのも嬉しいですよね!
- 2023.02.24
美肌の人ほど特別なことではなく基本を大切にしていることが多いんです♡ 毎日日焼け止めを塗る やっぱり美肌習慣で外せないのが紫外線対策☀️✨ 高価なスキンケアよりも、基本をコツコツ続けることが大切なんです✨
敏感肌向けブランド「ミノン」からお肌へのやさしさにこだわった『ミノンUVマイルドミルク』が2月25日新発売早速使わせていただきました!○肌を守りながら肌あれを防ぐ独自処方○SPF50+PA++++○小さな子供(生後6カ月以上推奨)から幅広い年齢の方が顔、からだに使えます。ポタポタと落ちてくるぐらいのサラサラのテクスチャーお肌にスッと伸ばせて肌なじみもよく、ベタつかないから使いやすい。子供と一緒に使えるし化粧下地としても使えて楽ちんで良かったですこれからの時期の日焼け対策に活躍してくれそうです𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*...
- 2022.02.25
毛穴は一度気になり始めると、つい色々なケアを試したくなるよね💭 でも実は毛穴悩みの原因は「毛穴そのもの」ではなく、普段のスキンケア習慣にあることも多いんです😳 実は皮脂は悪者ではありません😳 皮脂には肌を守る役割もあるんです✨ 毛穴が気になる人ほど、実は保湿が大切な場合があります😳
小さなお子様*1からお年寄りまで使えるようやさしさを考えたこだわり処方になっているそう👏 *1 生後6カ月以上推奨 テクスチャーはスッと伸びてなめらか✨乳液タイプでさらっとした使い心地です。重くない所もお気に入り! 紫外線吸収剤フリーパラベンフリー、アルコールフリー、無香料、無着色でやさしさを考えたこだわり処方もポイント🎶1年中日焼け止めを使っているからこういう処方はとても嬉しいです。 毎日のケアや化粧下地としても使えますし、ベタベタせず白浮きしないから使いやすいです。
- 2022.06.01
さらっとしてべたつかない乳液タイプなので、化粧下地としても使えるんだってー するするーっとのびのいいテクスチャーで、さらっとべたつかない使用感がお気に入りだよー 親子で使えるのも嬉しいポイント☺️✨
- 2023.02.20
これってこの価格でいいの?というほどの使用感に感動✨୨୧୨୧ミノンUVマイルドミルク 医薬部外品80mLSPF50+PA++++<有効成分>グリチルリチン酸2K୨୧୨୧紫外線吸収剤フリー・低刺激性・無香料・無着色。信頼のミノンさんだから、親子で使ってます。さらさらのテクスチャで塗り広げやすくて白浮きも感じませんでした。塗った直後もしっとりした感じが心地よい。汗・水につよいウォータープルーフです。日焼けを「防ぐミノン」で、お出かけ前のUV対策!3000円前後の化粧下地用UVの使用感に近くてびっくり。こんなに入っててこの価格ていいの?って感動。
- 2022.04.04
美肌の人は高価なコスメだけではなく、毎日の小さな習慣を大切にしています♡ 洗顔後の肌は乾燥しやすい状態🥺 タオルでやさしく水分を拭いたら、できるだけ早めに化粧水をつけましょう♡ 毎日日焼け止めを塗ることが、透明感のある肌づくりにつながります♡
ミノンUVマイルドミルクお試しさせて頂きました♡2層になっているのでよくフリフリしてからの使用〜✌️日焼け止め特有のベトつき感がなく塗って時間を経つとサラっとする。肌への負担をあまり感じられませんね。敏感肌にも使えるのが良き(๑•̀ㅂ•́)و✧そして敏感肌に向けなのにSPF50PA+++は嬉しい限りです♡♡子供と一緒に使えるのは本当にありがたいですねぇ別々に購入していたのでちょっと羨ましい限りです(笑)化粧の下地にも使えるので体用・顔用と分けて購入しなくてもいいのがコスパも良き👌(*ó▿ò*)...
- 2022.03.07
❤️ミノン UVマイルドミルク❤️ミノンから登場🎉敏感肌さんのための日焼け止め☀️🔸商品特徴 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☑︎SPF+/PA++++☑︎顔、からだ用☑︎ウォータープルーフ☑︎小さい子供も使える(生後6ヶ月以上推奨)☑︎紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・ アルコールフリー・無香料・無着色☑︎アレルギーテスト済み☑︎スティンギングテスト済み(全ての方にアレルギーや皮膚刺激が 起こらないわけではありません)乳液タイプの日焼け止め。みずみずしくて伸びのいいテクスチャー。日焼け止め特有のにおいもなくて使いやすかったです♪さらっとした使い心地で白くならないのもよかった☺️子供も一緒に使えるのも、...
- 2022.03.09
【MINON(ミノン)】「UVマイルドミルク」@minon_official_jp2022年2月25日に新発売された【MINON(ミノン)】「UVマイルドミルク」敏感肌のバリア機能を守ってうるおす日焼け止め♫敏感肌を見つめてきたミノンだからタッチも優しくて、なのに「防ぐミノン」は初登場だそう。敏感肌でタッチが優しいと言ってもしっかりSPF50+PA++++!汗・水に強いウォータープルーフはもちろんの事顔にもカラダにも使えて大変便利。私が1番「MINON(ミノン)」を支持する理由は子どもから高齢者まで自分と一緒にシェアできること。それぞれに合わせて何個もUV剤を購入しなくてもいいのは凄く楽です。
- 2022.04.04
夏は汗や皮脂が増える一方で、紫外線やエアコンによる乾燥ダメージも受けやすい季節です。だからこそ、落とす・守る・うるおすのバランスがとても大切✨ 化粧水だけで終わらせず、乳液やジェル・クリームでうるおいを閉じ込めましょう♡ 肌の水分と油分のバランスを整えることで、皮脂によるテカリも気になりにくくなります✨ エアコンの効いた部屋では、肌の水分が失われやすくなります❄️ 夜はいつもより丁寧に保湿をして、肌のうるおいを守りましょう✨
すっぴんでも可愛い子がやってるスキンケアまとめたよ🤍 肌がうるおってるだけで透明感が出る 紫外線はくすみ・赤みの原因😢 触るだけでニキビ悪化する すっぴん可愛い子は特別じゃなくて丁寧🪞✨
ミノンのスキンケアって肌が弱い人向けのアイテムが多くて嬉しいですよね。 これは推奨年齢が生後6カ月以上からなので、まだ1歳になってない我が子にも使える!もちろん石鹸で落とせます(赤ちゃんに使う時はお風呂でしっかり落としてあげてね)。 キシキシするようなタイプではなく、しっとりするタイプ。塗った後にベタベタ重くない使用感が好きです。 ミノンはドラッグストアで手軽に購入できるブランドなので、親子で使える日焼け止めはありがたいですね。
- 2023.03.02
肌ってそんなに単純じゃないんよね🥹 頬はカサつくのに、Tゾーンはテカる。 実は“乾燥しやすい混合肌”っぽいかも?と気づいてから、ケアを分けるようになりました🫧 “アイテムを変える”より先に“使う量を変える”だけでも調整しやすいよ◎
SPF50+PA++++としっかりUVカット、ウォータープルーフでありながら、紫外線吸収剤を使用していないノンケミカル処方なのが嬉しい。 ベタベタしたり、膜感を感じないサラサラなテクスチャーで生後6ヶ月以上から使えますよ。 お肌のバリア機能を守り、健やかな肌に。 しっかりミノンでケアをして、太陽の下でいっぱい遊ぼうねっ!
- 2022.03.15
ビタミンC配合のスキンケアは… 皮脂が気になる、毛穴ケアを頑張りたい、ニキビ肌をケアしたいそんな人から人気♡ ナイアシンアミドは保湿ケアでも人気の成分 乾燥しやすい、お肌をなめらかに整えたい、ハリ不足が気になるそんな人に取り入れられることが多いです♡ 朝はビタミンC 夜はナイアシンアミドというように使い分ける方法もあります♡
肌のくすみとは、肌が本来よりも暗く、どんよりと見える状態を指すことが多いです。 肌が乾燥すると、キメが乱れてツヤが感じにくくなり、肌が暗く見えることがあります。 明るくすこやかな印象の肌を目指すなら、紫外線対策もとっても大切です。
- 5日前
無香料とのことですが、香りをほんの少し感じました。 ベタつき少なめです。 伸びが良いです。 塗りやすかったです。 馴染みが良いですね。 密着が高く感じました。 化粧下地としてもおすすめですよ。
- 2023.03.05
ミノンUVマイルドミルクを使ってみました✧敏感肌のトータルケアブランドミノンから「UVカット効果」と「肌へのやさしさ」にこだわった日焼け止め乳液が2/25に発売されました!◇SPF50+ PA++++◇汗・水に強いウォータープルーフ◇化粧下地としても使えます。◇小さなお子様*1から高齢の方まで全身用として使えます☺︎*1生後6カ月以上推奨◇3種のバリア機能サポート成分*2と肌あれを防ぐ成分を配合*2SelfProtectionLipid(コレステロール)アミノ酸系セラミド類似成分(ラウロイルグルタミン酸ジ:コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)グリコーゲン:保湿...
- 2022.04.11
☽𓂃꙳⋆ミノンから新発売ミノンUVマイルドミルクSPF50+PA++++ミノンから敏感肌のバリア機能を守ってうるおす、UVカット効果と肌へのやさしさにこだわった日焼け止めミルクが出ました🎉汗・水にも強いウォータープルーフ。サラッとしたテクスチャーで伸びもよく肌なじみもいい乳液タイプ💭ベタつかずさっぱりとした使い心地なので毎日のケアや、化粧下地としても◎UV効果も高いので嬉しい☀お子様から高齢の方まで一緒に使えます💡*生後6ヶ月以上紫外線に敏感でUVカット効果が高いものを探している方や親子で同じ日焼け止めを使いたい方におすすめ🎶...
- 2022.02.27
顔にもからだにも、さらっとべたつかず、紫外線を防いでうるおう。 紫外線吸収剤フリー・低刺激性・無香料・無着色。 “敏感肌のバリア機能を守ってうるおす”という日焼け止めなので、ミノンさまの製品を使っています。 汗・水に強いウォータープルーフで、化粧下地としても使えます。 乳液テクスチャーで、とても伸びが良いので使いやすい。 広範囲に軽いタッチで伸びて、サラッとした仕上がり。ベタつき一切なし。白浮きもしないです。 ミノンさまの日焼け止めの仕上がりは違和感なく好きなのだそう。 容量もたっぷりで、持ち運びが便利なのも嬉しいです。
- 2023.04.22
ニキビができやすい習慣診断♡YESが多いほど要注意?🫧「スキンケアを頑張っているのに、またニキビができた…🥺」そんなときは、使っているアイテムだけではなく、毎日の何気ない習慣をチェックしてみるのがおすすめ♡実は、洗顔や保湿だけでなく、汗をかいた後の過ごし方や髪の触れ方、スマホを触るクセなど、思わぬところに見直しポイントがあることも。今回は、ニキビが気になる人向けに習慣診断を作ってみました🎀YESが多かったからといって「必ずニキビができる」という意味ではありません。あくまで、自分の生活を見直すきっかけとしてチェックしてみてね♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩...
実際に試してみると、乳白色で乳液のようなやわらかさがあるテクスチャーです。 肌に伸ばしてみるとなめらかに伸びてくれるし、すぐに透明に変化するので白残りせず使えました。 しっりした使い心地なのに、さらっとした肌感なので化粧下地にもピッタリな感じ💕 子供と一緒に使用していますが、ベタベタしないから塗布しやすいところも使いやすかったですよ~😊✨ 全身洗浄料・洗顔料などでオフできるので、毎日のお風呂で丁寧にオフするようにしています。
- 2023.03.07
\敏感肌のバリア機能を守ってうるおす日焼け止め☀/ 約50年にわたり敏感肌に寄り添ってきたミノンが開発した日焼け止め♪ 生後6ヶ月から使える優しさにこだわった無添加処方🤍 アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み🙆🏻♀️ SPF50+ PA++++☀ 顔・からだ両用🤲🏻 汗・水に強いウォータープルーフ💧 こちらさらっとした乳液タイプで親子で使えるので嬉しい👧🏻👦🏻✨ ボディだけでなく化粧下地としても使えるのでお気に入り♡ この夏家族で愛用します🥰
- 2023.03.20
ミノンUVマイルドミルクSPF50+・PA++++肌へのやさしさを考えた低刺激性処方でありながら、ウォータープルーフでUVカット効果併せ持つ日焼け止め。さらっとしてべたつかない乳液タイプなので、化粧下地としても使えます。早速使ってみました!結構容量が多いので、たっぷり惜しみなく使えます。私は子どもも一緒に使うし、外遊びもするのでほぼ毎日塗るから容量が多いなは魅力的ですね!なかなか敏感肌用って少量タイプが多くて…💦手のひらに出すと真っ白な緩めのテクスチャです。手を傾けるとさらさらーっと流れます。乳液のような感覚,塗り心地。肌になまじませるうちに、色は気にならなくなったよ。
- 2022.03.31
敏感肌のバリア機能を守ってうるおす さらっとしてベタつかないのが特徴🤍 最初牛乳?ってくらい緩いテクスチャーで 驚いたけど、肌なじみが良くて むしろ伸ばしやすいので 気に入ってしまった😳 化粧下地としても使えるよ (∩´∀`∩) SPF50+ PA++++、 汗・水に強いウォータープルーフだから これからの時期にも活躍しそうです𓇼𓆡𓆉 ⋆
- 2023.03.05
最近急に肌荒れ出した...敏感肌予備軍診断♡「今まで使えていた化粧水が急にしみる…🥺」「最近、赤みやかゆみが出やすくなった…」それはもしかすると、敏感肌予備軍になっているサインかもしれません💦肌は季節の変わり目や生活習慣の乱れで、一時的に敏感になってしまうことがあります。まずはセルフチェックしてみましょう♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍敏感肌予備軍チェック♡当てはまるものを数えてみてね✨□化粧水がしみることがある□洗顔後につっぱる□肌が赤くなりやすい□乾燥が気になる□最近急にニキビが増えた□季節の変わり目に肌荒れしやすい□マスクで肌が荒れる□顔をよく触ってしまう...
美容って必ずしも美容のためだけの時間を作る必要はありません。普段の生活にちょっとした美容習慣を組み込めば、無理なく続けやすくなります🫧 お風呂から出たら、髪をタオルドライ、顔を保湿、ボディも乾燥が気になる部分を保湿というように、動線を決めてしまうのがおすすめ♡ 寝る前にスマホを見ながら、必要以上に顔を触らないと決めてみて。美容は「何かを足す」だけではなく、余計な刺激を減らすことも大切です🌙
毛穴レス肌を目指すために大切なのは、高価なスキンケアではなく毎日の基本的な習慣なんです✨ 毛穴が気になるからといって、ゴシゴシ洗ったり、何度も洗顔したりするのはNG🙅♀️ 毛穴が目立つ原因のひとつが乾燥です。肌の水分が不足すると、キメが乱れ、毛穴が目立ちやすくなることがあります💦
小さなお子様*1から高齢の方まで使えるように、やさしさを考えたこだわり処方となっているというミノンらしい日焼け止めです。 3種のバリア機能サポート成分*2と肌あれを防ぐ成分*3を配合。 紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー・アルコールフリー、無香料・無着色、アレルギーテスト済み※、スティンギングテスト済みなど、やさしさにこだわった処方になっているとのこと! SPF50+ 、PA++++でUVカット効果もたかく、汗・水に強いウォータープルーフなのに付け心地は滑らかで軽いミルク状なのですごく使いやすいです。 赤ちゃんも使えるということで、我が家では子供と一緒に使っています。親子でシェアできるのも嬉しいです。
- 2023.04.15
敏感肌さんも最高UVケア🌞✨第一三共ヘルスケア#ミノンUVマイルドミルクお肌のバリア機能が低下してしまっていると肌トラブルを引き起こしやすくなりこの状態を敏感肌と言います👩🏻🏫そんな敏感肌を改善するにはバリア機能を高めることが重要で外部の刺激から守る・防ぐケアに着目して作られたのが今回のUVミルクなんです🎊敏感肌処方なのにSPF50+PA++++の最高UVカット付き🏄🏻♂️しかもウォータープルーフで顔にも身体にも使えてお子様とも一緒に使える万能さ👨👩👧👦独自処方できしみ、ベタつき、かさつきの無いよう作られていて実際にお試しさせて頂いたところ伸びが良くサラッとして...
- 2022.07.27
生後6ヶ月以上の👶🏻から使えるそうなので 親子で出かける時塗り合いっこ♡⸝⸝ 顔にもからだにも使用◎ SPF50+ PA++++で 汗・水に強いウォータープルーフタイプ! さらっとしてべたつかない乳液タイプで、 化粧下地としても使えるよ! 紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー・アルコールフリー、無香料・無着色、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。(全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないわけではありません) 80mLも入っていて少量でのびるので、 親子一緒にたっぷり使おう( ◜ᴗ◝ )
- 2023.05.01
敏感肌のバリア機能を守ってうるおす「ミノン」の日焼け止め【ミノンUVマイルドミルク】2月25日発売の新商品🎉敏感肌向けの商品と言えばミノンが真っ先に頭に浮かびます♪それもそのはず約50年も敏感肌に寄り添ってきて商品開発してきた企業。我が家も子どもが乾燥肌なのでお世話になりっぱなしです😊そんなミノンが、敏感肌だからこそ日焼け止めにはこだわりたいと開発を進め誕生した商品。SPF50+PA++++と最高*1UVカット効果をしっかりと保ちながら小さなお子様*2から高齢の方にも使用出来る日焼け止め✨これは本当にありがたい🥹さらに!・紫外線吸収剤フリー・無香料、無着色・ウォータープルーフ...
- 2023.02.22
ミノンUVマイルドミルクミノンからミノンUVマイルドミルクが2月25日に登場しました。POINT1.肌を守りながら肌あれを防ぐ独自処方 3種のバリア機能サポート成分*3と肌あれを防ぐ成分を配合。 POINT2.やさしさを考えたこだわり処方 紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー・アルコールフリー、無香料・無着色、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。 (全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないわけではありません)■SPF50+PA++++で最高*1UVカット効果 ■顔にもからだにも、小さなお子様*2から高齢の方まで使えます。 ■汗・水に強いウォータープルーフ。
- 2022.03.04
敏感肌を守ってうるおすUVミルクミノンUVマイルドミルク紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方。無香料・無着色・ウォータープルーフ。敏感肌向け処方だけど、SPF50+PA++++でしっかり防いでくれます✨顔にも身体にも使えるし、家族で一緒に使えて便利🎶サラッとしたテクスチャーでべたつかないので化粧下地としてもgood。製薬会社が皮膚科学に基づいて開発した敏感肌さん向けの日焼け止めなので安心して使えます✨...
- 2022.03.13
美肌になれない原因は毎日の何気ない習慣に隠れているかもしれません💦 毎日日焼け止めを塗ることが美肌さんの習慣です。 化粧水、美容液、乳液・クリームを丁寧に行うだけでも、肌のうるおいを保ちやすくなります♡
敏感肌のバリア機能を守ってうるおす特徴のある商品です。 小さなお子様※から高齢の方まで ※生後6ヵ月以上推奨 汗・水に強いウォータープルーフ 化粧下地にも使える 乳液タイプなのでさらっとテクスチャー。 ベタつかないけどしっとり。 親子で一緒に使える嬉しい日焼け止めです。
- 2022.03.24
敏感肌向けブランドのミノンから、日焼け止めが発売されました〜☀️@minon_official_jpUVカット効果&肌へのやさしさを考えた処方なんだそう✨肌へのやさしさにこだわってるから、肌が揺らぎやすい私も毎日使えそう!!のびの良いテクスチャーで、すっごく使いやすいんです🎵顔も体も使えるところも良き🙌🏻さらにSPF50+・PA++++☀️紫外線カット効果もちゃんと兼ね備えてるから今の時期から真夏になっても使いたい❣️ウォータープルーフで落ちにくいところも嬉しいですよね🎵化粧下地としても使えます!ぜひ今年の日焼け止めとして、お試ししてみてください〜🥰販売名:DSUVマイルドミルク 医薬部外品...
- 2022.03.05
敏感肌向けのつくりでありながら 最高UVカット効果が期待できるとか さらっと重たくない まろやかな肌タッチの乳液タイプ 肌上で、つるーっと伸びよく使えて 楽ちんなつけ心地◎ ウォータープルーフタイプで 軽やかに使える点も気に入っていて 私は化粧下地で使うことも 多機能かつ肌おもい処方なので なくなったら、ぜひリピートしたい♪
- 2022.03.07
ミノンから、敏感肌のバリア機能を守るうるおい日焼け止めミルクが新登場✨敏感肌のトータルケアブランドミノンの、「UVカット効果」と「肌へのやさしさ」にこだわった日焼け止め乳液。小さな子ども(生後6カ月以上推奨)から高齢の方まで、全身用として一緒に使えます💡化粧下地としても使えるそう😍よく振ってから使うのがポイント。出してみると、白くてさらっとしたテクスチャー。伸びも良いです。強い香りもないので、ほんと子どもにも良さそう👍ベタつきが少なくてとても使いやすい💕肌にうるおいも与えてくれるので、乾燥肌の私にぴったりでした😍#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.18
少量でよく伸びるなめらかなテクスチャーですベタつかずそれでいてしっとりしてるから乾燥肌さんにもおすすめ☝️ こちらも少量でよく伸びるサラサラなテクスチャーです 塗った後もサラサラそれでいて保湿もしてくれて夏でも使いやすそう! 塗った直後は白くトーンアップするけどしばらくすると馴染んで気にならなくなりました
- 2025.04.03
敏感肌のバリア機能を守ってうるおす【MINON UVマイルドミルク】 約50年にわたり敏感肌に寄り添ってきたMINONが開発した日やけ止め。 ✔紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル処方)✔無香料・無着色✔ウォータープルーフ 敏感肌向け処方だから小さな子ども(生後6ヶ月以上推奨)と一緒に使えるよ💕 さらっとした乳液タイプで息子も全く嫌がらずつけさせてくれる🤭 SPF50/PA++++ 紫外線対策もばっちり♡
- 2023.02.14
製薬会社が皮膚科学に基づき開発した 敏感肌向けの日焼け止め。 肌のバリア機能を守りながら紫外線等の外部刺激をしっかり防いでくれます。 白色で乳液のようなテクスチャーで伸びがよかったです💗 無香料・ウォータープルーフなので嬉しいです🥰
- 2023.05.05
商品詳細情報ミノン ミノンUVマイルドミルク
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第76位日焼け止め・UVケア 20代 第76位日焼け止め・UVケア 30代 第76位日焼け止め・UVケア 40代以上 第76位日焼け止めミルク 10代 第9位日焼け止めミルク 20代 第9位日焼け止めミルク 30代 第9位日焼け止めミルク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 80mL: 1,870円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 肌へのやさしさを考えた低刺激性処方。最高*UVカット効果を持つ日焼け止め。水につよいウォータープルーフ。さらっとしてべたつかない乳液タイプなので、化粧下地としても使えます。 紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー・アルコールフリー、無香料・無着色、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。(全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないわけではありません) 販売名:DSUVマイルドミルク 【医薬部外品】 *国内基準最高レベル(SPF50+ PA++++)
- 第一三共ヘルスケア
- 2022/2/25
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <ミノンUVマイルドミルク> グリチルリチン酸2K、デカメチルシクロペンタシロキサン、低温焼成酸化亜鉛、パルミチン酸2-エチルヘキシル、微粒子酸化チタン、1,3-ブチレングリコール、メチルシロキサン網状重合体、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリルグルコシド液、メチルポリシロキサン、ポリヒドロキシステアリン酸、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルハイドロジェンポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化アルミニウム、架橋型メチルポリシロキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、セスキオレイン酸ソルビタン、含水ケイ酸、グリコーゲン、コレステロール
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 999円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る |