こんな方におすすめ!☑︎乾燥や肌あれに悩む方☑︎化粧品で肌があれやすい敏感肌の方・肌のうるおい/透明感の不足を感じている方☑︎低刺激処方を好まれる方・アルコールフリー、防腐剤フリーなど、フリー処方を好まれる方テクスチャーはしっとりとした優しい...
うるおいバリアを補って、肌あれを乾燥から防ぐ 敏感肌のための高保湿化粧水🌿 雪肌精クリアウェルネス独自の厳選植物成分 イトワを配合しているスキンケアライン🌿 敏感肌向けの低刺激な保湿成分や和漢植物エキスなどの保湿成分を多く配合🌿
- 2024.10.28
PLAZA限定で8月に発売されたつやぷるリップ限定色 しっかり青みを感じるプラムピンクにゴールドラメが大人っぽい✨ 再々販でやっと買えた限定発売の『王冠まつ毛』 自まつげが自然に伸びたような束感ロング 季節の変わり目で肌がピリピリしてたんだけど敏感肌向処方で低刺激なのでこれは使いやすかった‼️
- 2024.10.30
乾燥や肌あれに悩む方 化粧品で肌があれやすい敏感肌の方 ・肌のうるおい/透明感の不足を感じている方 低刺激処方を好まれる方 ・アルコールフリー、防腐剤フリーなど、フリー処方を好まれる方 テクスチャーはしっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のよい高保湿し処方の化粧水! アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/無香料/無着色で家族一緒に使いやすい! 妊娠出産をキッカケに体質が変わって敏感肌になってしまいました。 使うたびしっとりとみずみずしく透明感のある肌に導いてくれるんだって! 心までうるおいで満たされるようで、毎日のスキンケアが楽しくなる。
- 2024.03.08
化粧水は透明でサラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばしてみるとしっとり感があり、馴染みが良いです。 敏感だと感じる肌は、うるおいを作るだけでなく、適切な場所に運ぶことが大切との事です✨ 無香料・無着色の化粧水です。ぜひチェックしてみてください🌸
- 2024.02.24
薬用有効成分や保湿成分により肌荒れを防止して、なめらかな肌に導く化粧水です。 水分をキープする「アクアプレゼンターIII」仕様の化粧水です。 薬用有効成分で肌荒れ予防&美白*に導きます。 2種の肌荒れ防止成分により、トラブルを防ぎ、肌を健やかに保つ高機能化粧水です。 美肌菌配合で肌フローラを健やかにして、保湿環境を整えます。 「SK-2(ピテラ)」がシミ・シワ・たるみなどのマルチな肌悩みに対応。 美肌菌配合の肌をなめらかにする化粧水です。 オイルフリーや添加物フリー成分で、ゆらぎ肌にも優しい使用感の化粧水です。 油分をカットする事により、肌本来の油分を作る力を育てます。 うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるように働きかける化粧水です。
- 2024.05.03
さらっとみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとしたお肌に✨ しっとりうるおうのにベタつかないので、季節問わず心地よく使用出来ると思います𓂃🌿𓈒𓏸 無香料なので香料が苦手な方にもおすすめです𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.09.28
化粧品で肌が荒れやすい敏感肌の方や、低刺激処方を好まれる方におすすめの化粧水( ´∀`) お風呂あがりにしっかり保湿しないと肌は敏感肌ですぐ赤くなるし、乾燥によるパサパサ感もほんとにヤバイんですよね…(´ཀ`」 ∠) 特に、北海道の冬はめちゃめちゃ乾燥してる! 外は室温がめっちゃ低いから空気中に水分が少ないし、室内は暖房エアコンをガンガン使うから本当に乾燥し放題… 肌はもちろん、目もカラッカラに乾燥しちゃうから、この対策ってみんなどうしてるの…?って思うくらい。笑 敏感肌が気になって、つい最近使い始めた敏感肌の人にもおすすめっていう化粧水ですが、透明なボトルは中の残量もわかりやすいし、パッケージもシンプルで結構気に入っています♪ 化粧水のテクスチャーは、割とさっぱりとした感じでベタつかないのが良いですね。香りもほぼ無臭で使いやすいなぁと思います。
- 2023.08.31
使い切った化粧水を紹介します✨✳️アルビオン スキンコンディショナー・過去に何本もリピート❗・シャバシャバ系化粧水、保湿力は△・肌が落ち着くので好き🤭・ニキビ肌の息子もお気に入り・ハトムギ系ならNO.1🤔・またリピートします‼️✳️SKⅡ フ...
- 2023.02.17
テクスチャーはさらっとしているけどしっとりとしたつけ心地で、心までうるおいで満たされるようで、毎日のスキンケアが楽しくなります。 私は小さい頃から季節の変わり目に肌荒れすることが多かったのですが、ひどいときは寒暖差や乾燥でかゆくなったり皮むけもしてしまったので悩んでいました。 ピュアコンクSSと敏感肌は相性がピッタリで、敏感肌になってしまって悩んでいる人でも使いやすいと思いますので、ぜひ試してみてほしいです。
- 2022.10.28
敏感肌の方、乾燥や肌あれでお悩みの方におすすめ✨ 使うたびしっとりとみずみずしく透明感のある肌に導いてくれるようです🫧 アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/無香料/無着色で家族で一緒に使いやすいのも嬉しいポイント⭐️ テクスチャーは無色透明でさらっとしているけど、ほんの少しトロッとした感じもあります🌿 肌馴染みが良く、しっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のよい高保湿化粧水でした☺️ 見た目もシンプルだから、置いておくだけでもインテリアに馴染んでおしゃれ💓 外箱が段ボールで、環境に優しい容器設計🌍✨ 敏感肌&乾燥肌の私にはピュアコンクールは相性ピッタリでした💓 乾燥が気になる季節、手放せません☺️✨
- 2022.11.02
どんな化粧水かというと、しっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のよい高保湿化粧水 ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合で、うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよ う働きかけてくれるらしい😊✨ そして、乾燥による肌あれを防いで、トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれるんだって! 私は赤ちゃんのときから、おむつがかぶれちゃったりする敏感肌タイプ。 大人になってからはそんなにひどくはなかったけど、季節の変わり目は急な乾燥で荒れやすかったり、最近はマスク生活でお肌が荒れ気味に。 敏感肌とピュアコンクは相性がぴったりだから、敏感肌になって悩んでいる人にも使いやすいと思います☺️
- 2022.10.31
.こんにちは✨雪肌精CLEARWELLNESSPureConcSS\肌あれを原因*から防ぎ透明素肌へ/*乾燥のこと雪肌精のスキンケアは若い時にお試しサイズで試した程度で、ちゃんと使うのははじめて…!なんとなく高いイメージがあっ...
- 2022.10.29
✭雪肌精クリアウェルネス ピュアコンクSSうるおいバリアを補って、肌あれを原因※から防ぐ。敏感肌のための高保湿化粧水。※原因とは乾燥のこと✨特徴✨しっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のよい高保湿化粧水です。肌なじみが良い特徴があり...
- 2022.11.02
この「雪肌精 クリアウェルネスピュア コンク SS」はしっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のよい高保湿化粧水✨乾燥による肌あれを防いで、トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれるんだって! みずみずしくサラっとしたテクスチャーで肌への馴染みがとても良いです👏 敏感肌と相性が良いのも嬉しいです。敏感肌になって悩んでいる人にも試してほしいですね
- 2022.10.31
ピュアコンクは、日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合🌾✧* うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよう働きかけてくれるみたい😌👏🏻 敏感だと感じる肌はうるおいを作るだけでなく、適切な場所に運ぶことが大切なんだって➿🔊 肌のうるおいや透明感の不足を感じている方化粧品で肌があれやすい敏感肌の方にもオススメの化粧水です🫧 特に頬や口元がカサついちゃうのが気になるけどしっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のいい高保湿化粧水です☺️🪞 ☑︎アルコール(エチルアルコール)フリー ☑︎パラベン(防腐剤)フリー ☑︎無香料 ☑︎無着色とフリー処方なのもうれしいポイントですꪔ̤̮♬ 外箱が段ボールで、環境に優しい容器設計だから、地球にも良いことしてる気分になれて🌎◎
- 2022.10.28
ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合で うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよう働きかけてくれるそう✨ ピュアコンクは乾燥による肌あれを防いで トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれるんだとか💕 テクスチャはお水のようにみずみずしく しっとりしたやさしいタッチで使用できます🤍 アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/無香料/無着色なのも個人的に嬉しいポイントで 敏感肌とピュアコンクは相性がいいなーと感じました🤍
- 2022.11.02
敏感だと感じる肌はうるおいを作るだけでなく、適切な場所に運ぶことが大切なんだそう𓂃 ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた 国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合で、 使うたびしっとりとみずみずしく透明感のある肌に 導いてくれるんだって⸝⸝⸝ アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベン(防腐剤)フリー・無香料・無着色で家族一緒に使いやすいのも嬉しい⸝⋆ サラッとしたみずみずしいテクスチャーで しっとりとした優しいタッチでのび広がり 使い心地が良いです◎ 小さい頃から敏感肌でしたが、マスク生活でさらに過敏になり季節の変わり目が特にゆらぎやすいお肌に𓅟𓂅 敏感肌にお悩みの方には是非試してほしいです⸝⸝⸝
- 2022.11.02
私の肌の場合は…生理前後や季節の変わり目にだいたい肌荒れします😂コロナ禍でマスクでもちょこちょこと荒れます💦 ピュアコンクSSのテクスチャーは…水に近いシャバシャバ系✨肌馴染み◎‼️スルスルのびて馴染んでいきます😳肌に馴染ませている時にはとろみを感じる、不思議なテクスチャー🤔 ボトルもシンプルで素敵です✨クリアウェルネスはフェイスオイルやシートマスク、気になるアイテムが他にもあるので是非そちらも使ってみたいです🤭💕
- 2022.11.01
*寒くなってきましたね~会社ではエアコン。もう加湿器フルパワーで稼働させても外気っはカラカラ。そんな過酷な環境下でマスク生活・・・敏感肌になる環境が整っていますよね!!▽▽雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSS▽▽しっとりとした優しいタッチで...
- 2022.11.02
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼雪肌精クリアウェルネス ピュアコンクSS✼••••✼••••✼敏感肌のための高保湿化粧水をつかってみました🥰✅使うたびしっとりとみずみずしく透明感のある肌に導いてくれるみたい🥰✅乾燥による肌あれを防いで、トラブル...
- 2022.10.28
株式会社コーセーさまより「雪肌精クリアウェルネス ピュアコンクSS」を頂いて、使ってみました♪敏感肌を考えた高保湿・低刺激処方で肌あれ・カサつきのないしっとり健やかな透明素肌へ♪私自身、季節の変わり目や乾燥がひどくなると肌がゆらいで、敏感肌に...
- 2022.11.03
敏感肌用化粧水/雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSS最近は空気の乾燥+マスク生活でお肌が敏感になっているのとそろそろ暖房もフル稼働(!)お肌の乾燥がさらに気になるように︎…..☹︎!なのでスキンケアアイテムはなるべく刺激がないものを選びたい...
- 2022.10.26
さっぱりとした使い心地の敏感肌用化粧水。 さっぱりしてるけど、乾燥する感じもなくて使いやすい。 無香料でベタつき感もないので、1年中どんな場面でも使いやすいと思う。 まだ短期間しか使ってないものの、私には合ってるみたいでお肌がみずみずしくなった感じがする✨ こちらのCLEAR WELLNESSはシンプルな白いボトル。 外箱はおしゃれとは言い難いデザインなんだけど、ダンボール使用で環境にも優しい。 環境にも敏感肌にも優しいピュアコンク、敏感肌で悩んでいるお友達にも教えてあげよっと❤
- 2022.09.03
ピュアコンク。 アルコールフリー 鉱物油フリー パラベンフリー 無香料 無着色とにかく肌に優しいのがわかります。 シンプルなボトル内にはみずみずしい ローションがたっぷり。 しゃばしゃば系でスーッと肌に浸透。馴染みも良くしっとり保湿です。 詰め替え用があるのも嬉しいです。
- 2022.10.10
最近は肌荒れと戦っています… マスク荒れ+乾燥+ニキビのトリプルパンチ。 敏感肌用に生まれ変わった 《雪肌精クリアウェルネスピュア コンク》 雪肌精なら私の肌を何とかしてくれるのでは🥲とサイトを見ると#敏感肌 タイプ?というのを発見 敏感肌を考えた、高保湿・低刺激処方で、 肌あれ・カサつきのない、 しっとり健やかな透明素肌へ。 5つのフリー👏 ◎アルコール(エチルアルコール)フリー ◎パラベン(防腐剤)フリー ◎鉱物油フリー ◎無香料/無着色 ◎環境に配慮したパッケージ/ボトル これ使い始めてから赤みもだいぶ良くなってきたし、肌のキメが良くなってきててニキビも落ち着いてきた🤍私の今の肌にはとっても合ってて助かってます! 雪肌精のサイトで透明感の測定をしてくれるので、是非お試しください〜!
- 2022.09.13
ピュアコンクは国産の「抹茶」「米ぬか」由来のモイスチュアナビゲーション成分※1」で、うるおい成分が肌の必要なところ※2にまで運ばれるよう、肌に働きかけます。 5つのフリー処方 ・アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベン(防腐剤)フリー、鉱物油フリー、無香料、無着色 ・アレルギーテスト済み ・敏感肌のかたの協力によるパッチテスト済み ・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。 テクスチャーはとてもサラサラとしていて、お肌への馴染みがはやいです。 化粧水は見た目はシンプルなのに、形がオシャレで可愛い〰︎🥺 容器の先端⁇もドバッと出ないよう特殊な形になっていて使いやすかったです。 ピュアコンクは乾燥や肌荒れに悩む方にとっても使いやすいと思います♡
- 2022.09.06
敏感肌のために考えられた高保湿化粧水で 乾燥による肌あれを防いで、トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれる効果が期待できるとのこと! みずみずしいサラッとした付け心地で、 清潔感のある香りも付けていてとても気持ち良いです。 少しずつ取り出せるようになっているので、出し過ぎたりこぼしたりしにくいのも使いやすいです。 クリアでピュアというイメージにピッタリの、シンプルでおしゃれなボトルも、どんな部屋にも馴染みそうで嬉しいポイント。 敏感だと感じる肌は、うるおいを作るだけでなく適切な場所に運ぶことが大切なそうです。 私はもともと敏感肌で、特に季節の変わり目に肌に痛みが出やすいので この製品で根本から変えていけるようにケアしたいなと思いました。 敏感肌や肌荒れに悩む方におすすめです!
- 2022.09.11
ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた国産の抹茶や米ぬか由来の成分配合で、うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよう働きかけてくれるらしいよ♡ 乾燥による肌荒れも防いでくれるみたい!!! 見た目はサラサラに見えるけど、しっとりとした優しいタッチでのび広がって肌なじみがいいよ♡ ほんと高保湿化粧水✧ 私は敏感肌では無いんだけど、季節の変わり目や体調で肌荒れが出る時があるからそういう方にもおすすめ♡
- 2022.09.11
雪肌精の敏感肌ケアの製品ができたそうです❗️「雪肌精クリアウェルネス ピュアコンクSS」を使ってみました❣️特長は…敏感肌のうるおいバリアをサポートしてくれる働きがある高保湿・低刺激処方の化粧水です✨商品名:雪肌精クリアウェルネス ピュアコン...
- 2022.09.06
ピュアコンク"は日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合。 うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよう働きかけてくれるんです🙆♀️ しっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地の良い高保湿化粧水✨ サラッとしたテクスチャーでオールシーズン使いやすい🌱 アルコール(エチルアルコール)フリー パラベン(防腐剤)フリー 無香料 無着色
- 2022.09.10
しっとりとした優しいタッチでのび広がる使い心地のよい高保湿化粧水です。 ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合でうるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよう働きかけてくれるみたい。 今は季節の変わり目だし、エアコンによる乾燥などで肌がゆらいでしまいがち。そんな状態の肌と相性ぴったりのアイテムで、敏感肌でお悩みの方はぜひ試して欲しいです✨ アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/無香料/無着色で家族一緒に使いやすいです。 シンプルなデザインだからどんなお部屋にもなじむのが嬉しい🤍
- 2022.09.08
なんでも乾燥による肌あれを防いで、トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれるそう♡ シンプルで透明感あふれるパッケージはころんとしていて可愛くもあり、使うのが楽しみになるほどです♪ さらっとしたテクスチャなのに、ボトルの出口が少し反り返っているおかげか、液だれも気になりませんでした♪ ぬるつきがないのにしっとりとした使い心地で、香りがないので、とても使いやすかったです☺️
- 2022.09.06
マスク生活にも慣れてきたと思いきや、急にマスクとの摩擦から肌が敏感になってしまうことってありますよね😥💦私も不意にそのピリピリ感やヒリヒリ感を感じてしまい、特に季節の変わり目や生理前は肌が敏感になっているため気になることも😣💦そんな...
- 2022.09.06
絶妙なとろみとパシャ加減 つけ心地が濃厚すぎずさっぱりすぎず なのがめっちゃ好き 敏感肌じゃなくても低刺激処方なら 誰でも使いやすいよね!🥹 シンプルなデザインもいい感じ! キャップ上から見たら卵型みたいでかわいいよ🥚 この化粧水は敏感肌さんと相性がいいらしく お肌が敏感になってて悩んでる人は ぜひ使ってみてね!
- 2022.09.11
使うたびにしっとりとみずみずしく透明感のある肌へ導いてくれるそう✨ 乾燥による肌あれを防いでトラブルに負けない健やかな肌にも導いてくれるとのこと…! サラサラのテクスチャーでしっとりとしていて全顔に優しいタッチでのび広がって肌なじみがよく、ベタつき感もないので使い心地がいいです…! しっとりと優しくのび広がってお肌になじんでくれるので、乾燥や肌あれ等の敏感肌で悩んでいたり、肌のうるおいや透明感の不足を感じている方には特にオススメです!
- 2022.09.05
最近はマスク生活ばかりでマスクの繊維でかフェイスラインに出来物がすぐできて敏感肌なの。 中身はさらっとしてるテクスチャーなんだけど、肌馴染みもいいしつけ心地がすごくいいの! べたつきもないし使いやすいの!
- 2022.09.11
私は季節の変わり目や疲れが溜まった時などに、肌が敏感になってしまうのが悩み さっぱりした使い心地なのかと思ったけど、とてもしっとりとした使い心地だったので、私に合っているなと思いました 肌が敏感になっている時は、クリアウェルネスピュアコンクSSを使いたいなと思います
- 2022.09.11
お肌に低刺激につくられた化粧水です。しずくのようなかたちのボトルで、サイズ感もよく、なんだか愛着がわきます。さらっとまろやかなテクスチャーの化粧水で、お肌がうるおいしっとりとします。なめらかさがあってお肌に広げやすく、馴染みが早いように感じま...
- 2022.09.11
季節の変わり目や生理前に敏感になりやすい私の肌。それだけでなく、寝不足やストレスが続いたりしても敏感な肌になってしまいます。そうなると、なんだか化粧ノリがイマイチだなと感じて悲しくなります。そんな敏感肌さんにおすすめなのがこちらの『雪肌精ク...
- 2022.09.10
透き通るような化粧水。 みずみずしい使い心地で満たされた気分。 シャバシャバしたテクスチャに少しとろみがある絶妙な使用感。 ベタベタしたスキンケアだと痒くなってしまうけれど、しっかり保湿はしたい私にはピッタリでした。 香りがいいので私は好きです。
- 2022.09.09
ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合🌿 うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるように働きかけてくれるそう𓅮✨ 乾燥や肌荒れにお悩みの方、低刺激処方を好む方、におすすめです💕
- 2022.09.10
うるおいバリアを補って、肌あれを原因※から防ぐ。 敏感肌のための高保湿化粧水。 無香料なので、香料が苦手な人にも使いやすいです。 水のようなさらっとしたテクスチャーで、肌なじみが良いです。 私のように乾燥による敏感肌に悩んでいる人におすすめです。
- 2022.09.04
シンプルなボトル容器に入っています。 無色透明のみずみずしいテクスチャーの化粧水で無香料です。 お肌馴染みがよく、べたつかずサラッとした付け心地がとてもいいです。 マスク生活が続く中、敏感肌になることがあり化粧水によっては刺激を感じることがありましたが、雪肌精 クリアウェルネスピュア コンク SSはピリッとした刺激を感じることもなく、付け心地がとても気に入りました。
- 2022.09.04
このピュアコンクは、乾燥による肌あれを防いでドラブルに負けない健やかな肌へ、また、使うたびにしっとりみずみずしく透明感のある肌へ導いてくれるそうです💕 さらっとしたテクスチャーでしっとりとのび広がり、敏感になった肌に優しく寄り添ってくれるような、とても心地よい使用感です𓂃٭ 肌なじみがよくベタついたりしないので、乾燥するのに皮脂も出やすいインナードライ肌の自分にはピッタリでした。
- 2022.10.30
雪肌精のスキンケアは色々と使ってますが、中でもこのピュアコンクはお肌がゆらいでるときなどにぴったりな使い心地だよ💓 サラリとしたテクスチャーの化粧水でお肌にもなじませやすい✨ ベタベタしないのにしっとりとした感じのある使い心地もうれしいポイント💕 デザインもシンプルなので男女問わず使えるところも良いよね☺️
- 2022.11.03
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日は雪肌精の敏感肌用化粧水について投稿します(灬ºωº灬)♩今回は雪肌精様のキャンペーンにてクリアウェルネスピュアコンクSSをいただきました!優しい上に保湿感もあって心地よい使用感。とてもお気に入りになりま...
- 2022.07.20
アシンメトリーな形がシンプルだけどお洒落なボトル。 置いておくだけでも気分が上がりますよね🥰 化粧水は無色透明でさらっとしたテクスチャで、肌馴染み◎ 特に気になる香りや使いにくさは感じませんでした。 でもこのピュアコンクは私のような敏感ぎみなお肌でも相性ぴったりで、使いやすい✨ 大自然が作り上げた国産の抹茶や米ぬか由来の成分配合で、うるおい成分がお肌の必要なところまで届く助けをしてくれるんですって☝️ 同じような悩みを抱えてる方には是非おすすめしたい! しかもこの化粧水、外箱がダンボール素材でできてるんです! お肌だけでなく環境にも優しいなんて素敵😍
- 2022.11.03
雪肌精からパワーアップした新しい敏感肌ケアの製品が登場しました💕 化粧品で肌が荒れやすい敏感肌の方や、肌のうるおい・透明感の不足を感じてる方にぴったりなラインになってます🙌🏻 外箱が段ボールで、環境に優しい容器設計になっていて、地球にも良いことしてる気分になるサステナブルなアイテム🌍 乾燥による肌あれを防いで、トラブルに負けない健やかな肌へ、また使うたびしっとりとみずみずしく透明感のある肌に導いてくれるみたいです🥰 ピュアコンクSSは、とろみのない瑞々しくさらりとしたテクスチャー うるおい感たっぷりで肌馴染みがよく、瑞々しくしっとり優しいタッチの使用感💭 リファイニング ミルク SSは、なめらかでとっても伸びがいい瑞々しさも感じるようなテクスチャー ベタつき感がなく肌馴染みもよくて、柔らかくしっとりした使用感🤍 どちらも無香料なので、香りが苦手な方も使いやすく、ゆらぎ肌の時も安心して使えるテクスチャーで良かったです🥰💭
- 2022.03.22
「肌あれを原因*から防ぎ、透明感が高まる化粧水です🌿」*乾燥のこと雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSS今回は、雪肌精公式Twitterアカウントで実施をした、雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSSプレゼントキャンペーンにて当選しました!使用...
- 2022.06.23
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンクSS
- 雪肌精(セッキセイ)
- つめかえ用 170ml: 2,970円
- ミドルサイズ 125ml: 2,420円
- トライアル 30ml: 594円
- StB23: 2,970円
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 200ml
- つめかえ用 170ml
- ミドルサイズ 125ml
- トライアル 30ml
- StB23
- うるおいバリアを守り、肌あれを原因(乾燥のこと)から防ぎ、しっとり健やかで透明感のある肌を保つ敏感肌用高保湿化粧水。 敏感肌を考えた高保湿・低刺激処方で、肌あれ・カサつきを防いで、しっとり健やかな透明感溢れる素肌へ。敏感肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥に負けない透明感あふれる肌に導く高保湿化粧水です。
- コーセー
- 2022/3/16(最新発売日: 2024/1/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <つめかえ用 170ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <ミドルサイズ 125ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <トライアル 30ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <StB23> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第156位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |