デイスキンコンフォートは普通に使い勝手良くて使い切りそうなので次を購入。600円くらいでファンデーションが付いてくる。 ナチュラルローションはなんかいい成分がすごくいっぱい入っててすごく安い。700円くらい。 雪肌精使ってるっていうのが気分がいい。蓋は濡れた手だと少し開けにくい…笑
- 2024.08.08
化粧水は透明でサラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばしてみるとしっとり感があり、馴染みが良いです。 敏感だと感じる肌は、うるおいを作るだけでなく、適切な場所に運ぶことが大切との事です✨ 無香料・無着色の化粧水です。ぜひチェックしてみてください🌸
- 2024.02.24
薬用有効成分や保湿成分により肌荒れを防止して、なめらかな肌に導く化粧水です。 水分をキープする「アクアプレゼンターIII」仕様の化粧水です。 薬用有効成分で肌荒れ予防&美白*に導きます。 2種の肌荒れ防止成分により、トラブルを防ぎ、肌を健やかに保つ高機能化粧水です。 美肌菌配合で肌フローラを健やかにして、保湿環境を整えます。 「SK-2(ピテラ)」がシミ・シワ・たるみなどのマルチな肌悩みに対応。 美肌菌配合の肌をなめらかにする化粧水です。 オイルフリーや添加物フリー成分で、ゆらぎ肌にも優しい使用感の化粧水です。 油分をカットする事により、肌本来の油分を作る力を育てます。 うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるように働きかける化粧水です。
- 2024.05.03
さらっとしていて、いい意味で水みたい! ぐんぐん入る! 自然由来成分配合で、低刺激。 ピリピリしない、ベタつかない、痒くならない、粉ふかない♡ 香りもとくになくて、シンプル!って感じがします。 国産の「抹茶」「米ぬか」由来の「モイスチュアナビゲーション成分※1」で、うるおい成分が肌の必要なところ※2にまで運ばれるよう、肌に働きかけます。 肌をいたわる5つのフリー処方 アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色 アレルギーテスト済み/敏感肌のかたの協力によるパッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み 雪肌精クリアウェルネス独自の厳選植物成分、イトワ※3を配合。
- 2023.08.30
リピ使い切り〜雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSS結構前から詰め替えも買って使ってました。詰め替え時は水洗いなどせずそのまま詰め替えるとあったので、最初の使い切りから詰め替えまだ間があったのでちょっと心配でした。詰め替えしても1回2回がいい...
アトピー・敏感肌ですが、これはお肌に合っていて、どんなお肌の状態の時でも刺激なく使うことができています。 テクスチャはサラサラして、バシャバシャつけられるのがお気に入りです。 大容量でポンプタイプが出てくれたら、さらに使いやすくなると思います。
アトピー・敏感肌ですが、これは自分のお肌に合っていてお気に入り品です。 これからの乾燥の季節、保湿重視の化粧水を使いたかったので、他の化粧水と併用しながら使っていきたいと思います。 見た目もシンプルなので気に入っています。 詰替後、本体のキャップ部分がハマらず、何度か色々とやってみて、やっとハマりました。ここは注意が必要と思います。
敏感肌に優しい5つのフリー処方(アルコール、鉱物油、 パラベンフリー、無香料、無着色)で さらりとしたテクスチャーでありながら保湿成分が たっぷりと配合されている高保湿化粧水です。 また、和漢植物エキス(ハトムギ種子エキスなど)も配合されているのでお肌の透明感を引き出してくれます✨ さらっとしたテクスチャーが好きな方や 敏感肌の方にほんとおすすめ👏
- 2024.02.14
◆雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSSリニューアルされる前から愛用してる雪肌精クリアウェルネスのピュアコンクSS期間内に対象商品を2つ購入して応募すると1つプレゼントに応募したら、今日届いたー!私のわがままな肌を優しく包み込んでくれる、なく...
- 2023.03.12
LIPSショッピング+αで最近の買い物記録ネンマクフェイクルージュがとても良かった♡#LIPSショッピング#購入コスメ#今月のご機嫌コスメ#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.06.01
雪肌精「ピュアコンク」が3月16日にパワーアップリニューアルして新発売🌸雪肌精クリアウェルネスピュアコンクSS(化粧水)容量:125mLリファイニング ミルク SS(乳液)容量:90mL私はアラフォーですが、今回はじめて雪肌精ブランドを使いま...
- 2022.03.21
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンクSS
- 雪肌精(セッキセイ)
- つめかえ用 170ml: 2,970円
- ミドルサイズ 125ml: 2,420円
- トライアル 30ml: 594円
- StB23: 2,970円
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 200ml
- つめかえ用 170ml
- ミドルサイズ 125ml
- トライアル 30ml
- StB23
- うるおいバリアを守り、肌あれを原因(乾燥のこと)から防ぎ、しっとり健やかで透明感のある肌を保つ敏感肌用高保湿化粧水。 敏感肌を考えた高保湿・低刺激処方で、肌あれ・カサつきを防いで、しっとり健やかな透明感溢れる素肌へ。敏感肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥に負けない透明感あふれる肌に導く高保湿化粧水です。
- コーセー
- 2022/3/16(最新発売日: 2024/1/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <つめかえ用 170ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <ミドルサイズ 125ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <トライアル 30ml> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール <StB23> 水、BG、グリセレス-26、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シソ葉エキス、シャクヤク花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、オレイン酸エチル、コレステロール、トリセテアレス-4リン酸、リン酸2Na、リン酸Na、水添レシチン、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第158位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |