⚪︎&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0 → &honeyのシャンプーとリンスの詰め替えです! →髪質が細い・軟毛の私の髪質に合っていてリピ買いです!✨ →蜂蜜の甘い香りがほのかにするところも気に入ってます🍯 ⚪︎毛穴小町マスク →ずっと気になってたフェイスパックです!まだ使っていないので使用感分からないのですが使ったらまたレビューしたいと思います!✨ ⚪︎CEZANNE 極細アイブロウマスカラ → セザンヌのアイブロウマスカラで色はピンクブラウンです! →ふわっとした眉に仕上がるしピンクブラウンのカラーも色味が可愛くてリピ買いです! ⚪︎デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ ウォームブラウン → デジャヴュのアイブロウペンシルです! これも何本もリピ買いしてます!大好きなアイブロウペンシルです!☺️
- 2022.12.16
シートはメディヒールと同じ旭化成製とのことですが違うのはサイズとこちらには凹凸があります👏 私にはどうしても鼻根の側面がフィットせずサイズがやや合いませんでした😱 せっかくいいシートを使用するなら密着させたいですよね😭 よくよく調べてみると口コミ投稿はしていませんが以前使用したうるうるBOMBも液が違うだけで同じシートで密着感に疑問を持っていたのである意味納得ではありました😓 美容液も自分にはあまり特別な実感はなかったため使い切ったら終わりかなと思います😢
- 2022.08.21
ベタつかないのに潤う! 香りも強くなくてでもめっちゃ良い香りで癒されます✨ 毛穴効果は私の頑固な毛穴にはあまり感じられなかったで😭 でも付けた後に髪の毛がついたりしなくてでも顔も潤って使いやすいのでリピしてます! 美容液がたっぷりなのも嬉しい🙌
- 2023.10.28
@clearturn_jp\SNSで大人気のパック/毛穴小町マスクを購入してみたけど、保湿力抜群で良かった〜☺️🙌🏻米発酵エキス×ツボクサエキス配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケアしてくれるよ!さらに、凸凹高密着シート使用してい...
- 2022.08.22
【使った商品】マツキヨベイビーコラーゲンマスク【商品の特徴】コラーゲン配合でハリと弾力に効くマスクです。10枚入りです。【肌質】脂性肌【テクスチャ】もっちり【どんな人におすすめ?】ハリと弾力を与えたい方【良いところ】10枚入りで値段もそんなに...
- 2022.08.07
シートマスクのでこぼこ面を肌に密着させます。 マスクの上からハンドプレスすることで美容液が浸透するそうです。 8分後マスクをとりでこぼこの面で顔を拭き取れば不要な角質も取り除けます。 リラックスフローラルの香りで癒されます😌 美容液が158mlも入っているのでとても肌が潤います。 敏感肌の人にも使いやすいのでオススメです ✨
- 2022.08.22
クリアターン 毛穴小町マスク使い切りです。安くなっていたのでまとめて購入したものです。使っても毛穴に変化はみられなかったです。分厚目マスクでヒタヒタなところはいいです!#パック#使い切り...
- 2023.10.12
まず、このパックは香りが良いです! 優しいフローラルの香りで、パックしながら癒されます。 シートの大きさも丁度良くフィットしてくれて、密着力も高いです。 ツボクサエキス配合で毛穴・肌あれにもケアしてくれます。 さっぱりした使い心地で、とても使いやすい! コストパフォーマンスも良いので、手軽に使えるところもお気に入りポイント👏
- 2022.07.14
表面が凸凹しているコットン生まれの肌あたりやわらかなシートで密着力も高い! 角質柔軟成分でお肌をやわらげる 国産米発酵エキス、米ぬかエキスでふっくら保湿 ツボクサエキス、ドクダミエキスで肌を引き締め整える 美容液は結構サラッとしていて乳白色🤍 ベタつかないのに肌はしっとりふっくら潤った仕上がり✨✨ マスクは凸凹面を肌に密着させます! マスクの上からハンドプレスすることで、美容液がジュワーっと角層まで浸透しやすくなるんだとか😳♥️ 最後に凸凹面で顔をふか取ると、不要な角質も取り去りつるんとしたなめらか肌に🥚💕✨ 天然香料配合🌿.∘ 心地よい眠りへみちびくような リラックスフローラルの香り。 このお値段でこの仕上がりには大満足💯 どんな肌タイプにも使いやすそう! 香りも好きだったし、これは素直にリピしたいと思った🥺🥺🥺
- 2022.10.19
\毛穴小町ピールオフパックのウラ技を紹介💛/クリアターン毛穴小町ピールオフパックシリーズは、塗ってはがすだけで普段の洗顔では落としきれない汚れをオフできるパック!部分しようもできるし、とっても便利✨今回はピールオフパックの使い方のうらわざ的な...
- 2022.12.03
使用手順はどちらのパックも同じで洗顔→エクシア→パック→エクシアと至ってシンプル🙂 やっぱり毛穴撫子はわたしの汚肌に合うという事が数値でも確認できましたとさ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ エクシアのジェットホワイト リスタートセラムは春~秋にかけて愛用している優秀美容液で大好き…(´ ˘ `๑)♡
- 2022.07.06
シートは厚めで凸凹してたのがビックリ でも全然凸凹してるけど 肌の密着力もよくて、凸凹してるーとは特に感じませんでした。 美容液はめっちゃくちゃはいってて すごく余るくらい でも、液ダレは全くしませんでした。 残った液は首とか全身に使ったりしました。 マスク後乳液をすると効果的とのことで2枚目以降は 洗顔→パック→乳液の順で使用しました
- 2024.02.09
ゆるみ毛穴、キメの乱れ きゅっと引き締めてピーリング後みたい🥚 カサつき、ざらつき もっちりつるん。 しっかり保湿を感じられる陶器肌❄️ コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シート 肌が敏感な日も刺激感なく使えました💮 エンボス加工の凸凹面 拭き取りで角質ケア◎ 特に小鼻が綺麗になりました🌸 ざらつきが軽減したり、つるんとしたのを実感♥️
- 2022.03.04
この3つは本当にお肌モチモチになる! 美容液がたーーーっぷり入ってる☺︎ お肌がモチモチになります♬ きちんとオイルや乳液などで蓋をしてあげると次の日までモッチり♡
- 2022.07.24
#パック#スキンケアLIPSで購入できます❣️#私の上半期ベストコスメ2022の企画での、#コスメスペシャルBOXをLIPSさんからプレゼント🎁にていただきましたコスメです❣️😊とても人気な理由がわかりました❣️リラックスフローラルの香りがし...
- 2022.07.27
パッケージが可愛くて買った商品✊🏻 ̖́- 話題になっていたので期待大🫶🏻️💞 パックの厚さは薄め! トナーパットみたいにでこぼこになっているので毛穴に良さそう🫶🏻 匂いも良い意味でよくある匂い💖 嫌いな人はいなさそう💪 コスパも良いのでよく使うチョイのパックとこれを交互に使っていきたい🤍
- 2023.08.23
肌の水分、油分のバランスをととのえつるんと、なめらかな陶器肌へ✨乾燥や皮脂による毛穴目立ち、あれ肌をWケアしてくれるみたいです😊⭐クリアターン 【毛穴小町マスク】リラックスフローラルの香り 7枚入りドンキに行った時に毛穴小町だけ凄い売れていて...
- 2022.07.13
クリアターン[ごめんね素肌マスク][毛穴小町マスク]✂*肌質*混合肌ニキビ肌毛穴気になる*ごめんね素肌使用感*夜のスキンケアにはぴったり❕でもパック後は保湿感ありすぎてオイル感のベタつきがちょっと気になるかも。毛穴とニキビに効果あるかはイマイ...
- 2022.08.26
【使った商品】クリアターンの毛穴小町マスク【商品の特徴】毛穴を引き締めるタイプのマスク【肌質】乾燥肌寄りの混合肌【テクスチャ】美容液がヒタヒタで生地はしっかりしていて凸凹があります【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人【良いところ】全部【イ...
- 2022.07.22
コスメは今ほんとうに欲しいのがなくて 毎日使うスキンケアの中でも特にはまってる フェイスパックをいくつか購入してみました✨ 以前、LIPS経由でいただいたルルルンのハイドロVマスクが気に入ったので大容量のと お肌の透明感を求めてルルルンプレシャスのホワイトと 頬の毛穴が一生気になっているので、口コミを見て買ってみた毛穴小町。 本当はルルルンプレシャスのホワイトじゃなくて、グリーンが欲しかったんだけど グリーン売り切れててホワイトに! ニベアのボディミルクは、姉が使ってて香りが好みだったので♡ フィアンセのハンドクリームは、送料無料にするためにお試しで! 万人受けのする香りなので、デートのときにでも使おうと思います🩵 LIPSのクーポンとLIPSポイント使ったら 5,126円が3,019円で買えちゃったのでとってもお得! 毎日クーポンくじも引けるし、LIPS shoppingで購入したものをレビュー投稿するとポイントも溜まるし 気になるコスメやスキンケアを一気に購入できるので LIPS shoppingめちゃくちゃおすすめです♡
- 2023.08.21
ご覧頂きありがとうございます⸜❤︎⸝。*❤︎…クリアターン毛穴小町マスク…❤︎*。マスク生活が当たり前になる前からずっと毛穴ケア難民です😭Tゾーンだけ昔からよくテカリ脂でベタベタな状態に😱毛穴の黒ずみも気になる…!ベタつきも気になる…!!そ...
- 2022.06.23
ボタンを押して決済するだけだから簡単に買えました🙌 やわらかい肌触りで 優しい使用感のシートです。 みずみずしい美容液が たっぷりとシートに含まれていて贅沢♡ お肌にピタッと密着して心地良い◎ シートマスクの表面に凸凹のエンボス加工があるので はがしたマスクでやさしく顔をふきとると 角質ケアもできるのが嬉しい🫶 べたつかない使い心地がお気に入りです🌱 リラックスフローラルの良い香りも ふわっと香りました💐
- 2022.11.16
凸凹高密着シートになっていて、凸凹面を肌に密着させて使用します。 マスクの上からハンドプレスするとジュワーと美容液が浸透します!! つけて少し経つと、ピリピリするような感じで毛穴に効いてる感覚がありました!! マスクを取ったあとは、肌がスッキリした感じで明るく見えたので効果を実感することができました✨
- 2022.02.15
この商品の最大の特徴は、何と言ってもマスクに凸凹があること! なんで!?って思ったんだけど、この凸凹で角質ケアも出来ちゃうんだって‼️(※角質をやわらげる効果です) マスクの耳のあたりの部分に切れ目が入っているから、フィット感も抜群😍 8分経ったら凸凹面で、顔を拭き取るだけ!お手軽だし一石二鳥✌️🐓 マスクを広げる時は、右に突起が付いていたら正解!私は反対に広げてしまったから付ける時に直した😅 香りは優しいフローラル系だったよ🌹 私の大好きなさっぱり仕上がりで、大満足(*^^*) 親会社は、かの有名なKOSEなので安心して使えます! この商品は2月下旬発売!
- 2022.02.15
米発酵エキス×ツボクサエキス配合で 乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア 肌の水分・油分のバランスをととのえ キメのととのったなめらか陶器肌へ つるつるとした表面のパックが多い中 こちらのパックはエンボス加工がされていて 凸凹しています。珍しいですよね! この凸凹のおかげで肌にもしっかり密着✨ そしてパックの後には顔を拭き取り角質ケアまで することができちゃう! 美容液もこんなにヒタヒタなのに パック中に垂れてくるということもなく 快適に8分過ごせました😌 水分と油分のバランスが良いって きっとこういうことなんだなあって思いました。 そして朝目覚めた時に お肌もちもち〜😳!!!!!! とテンションが上がりました🙌 直後より朝の方がパックの良さがわかりました✨
- 2022.04.08
⭐LIPSshopping🛍購入品(3)【使った商品】クリアターン毛穴小町マスク【商品の特徴】『毛穴目立ち』&『肌あれ』Wケア!絶世のなめらか陶器肌へ。水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹...
- 2022.10.28
まずパッケージ、やっぱり可愛いですよね😭💕 成分的にも 発酵ライスモイスチャーなどの お米から取れる成分や ツボクサ、ドクダミなどのエキスが入っていました! 香りはCICA成分が含まれているからか、 開けた時の香りはスーッとした感じ!🌱 使用した感じもごめんね素肌と比べてスースーする、 より冷たく感じる使用感です🤭💭 感想 私は使用感は正直スースーする毛穴小町より 落ち着いて使いやすいごめんね素肌の方が 好きでした、が、 毛穴小町の効果が凄すぎるんです🥺💭 肌の仕上がり的には パッケージのもっちりつるんとしっとり もちもちの肌感ではなく ごめんね素肌と比べても引き締められたような すべすべさらっとした肌になりました! 保湿力は次の日でも残ってるなと実感してます!
- 2022.03.30
パッケージのデザインが 可愛い!! 毛穴小町は毛穴、肌あれも同時にケアできるマスクです!さらに、シートが凸凹していて角質ケアまでできちゃいます! 中はシートにたっぷり美容液が染みています👌 マスクをつけて部屋を移動したり動いてもマスクが落ちてきませんでした! 毛穴小町はつけるのは8分でいいみたいです!さくっとお肌ケア出来るのが嬉しいです😳 毛穴小町、使い心地はしっとりしながら、お肌がもっちりと、さわるとつるん、ぷるんとしたかんじでマスクの後の肌の触り心地がとっても良い◎ 翌朝のお肌がもっちりふわっとしてます(*´˘`*) 7枚入で660円と値段も買いやすいので続けやすい🎀 とってもいいマスクなので、お肌もっちりさせたいな〜って人はぜひ1度試してみてくだい( * ॑꒳ ॑* )♪
- 2022.02.14
米発酵エキス×CICA配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア。 肌の水分・油分のバランスをととのえ、キメのととのったなめらか陶器肌へ導いてくれるよ🥰 開けると、美容液ひたひたなシートが贅沢な感じ😳 シートは柔らかいけどしっかりしていてお肌を包むようにふんわりフィットします🙌 シートをはがした後は凸凹面でやさしく顔をふきとることで角質ケアもできてうれしい😆 べたつきのない、やさしい使い心地が気に入りました☺🌷
- 2022.02.15
✨陶器肌がたった8分で手に入る?!クリアターン毛穴小町マスク✨こんにちは!こんばんは!🐥💕みみです🥺今回はLIPS様を通してクリアターン様から毛穴小町マスクをいただきました!💗ありがとうございます😊早速使ってみたので正直に使った感想をレビュー...
- 2022.02.21
毛穴がマジで目立たなくなった! マジでお肌がツルツルなるし、 毛穴がほんとに引き締まった!!!!! 次の日のお化粧ノリもいい気がします! つるんとなめらか陶器肌へという謳い文句 ほんとに陶器肌になるので素晴らしい👍 今年使ったパックベスト3に入るかも🫶
- 2023.12.15
美容液をたっぷり含んだマスクで、開けた瞬間に広がる柔軟剤のようなとってもいい香りが印象的でした! マスクの表面には凹凸がありなんとマスクをした後にトナーパッドの様に拭き取り角質ケアも出来てしまうんです‼️ 肌に嬉しい処方です🌿 弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー
- 2022.05.07
このマスクは、マスク生活で荒れてしまった肌を優しくケアしながら毛穴目立ちも無くしていくダブルケアのマスクなんですって。 7枚入で660円という高コスパ✨ 1週間で使いきれるので大容量だと使い切るまでに菌が気になるという人にもおすすめです👌👌 私がオススメしたいところは、凸凹面での拭き取りです。 10分程度貼り付けた後でも、まだまだしぼれるほどエッセンスが含まれているマスクの凸凹面で拭き取ることで、不要な角質が取れてつるりん! はっきりいって残念ポイントないんですけど、強いていえばさっぱりタイプのマスクなので、しっとりトロトロの美容液が好きな人には物足りないかも?? でもこれはシリーズ違いでとろみタイプあるから、そっち選べばいいかなって感じです😘 あと、エッセンスがたっぷり過ぎてうまく貼らないと液だれするとか笑 これは私的にはたっぷりなので良い点でもあるとおもうんですけどね。
- 2022.02.23
毛穴小町マスク(美容液158㎖)緑色で和風のイラストはyasunaさんデザイン✨毛穴・肌荒れケア!米ぬかエキス&ツボクサエキスが配合でもっちり&キュッと引き締めて、サッパリとした使い心地。 ごめんね素肌マスク(美容液168㎖)ピンクでフェミニンなイラストはNAPPYさんデザイン✨揺らぎやすい外的刺激やマスクでの肌荒れ時に使いたいマスク。ザクロ&桜&ウメ果実エキスにヒアルロン酸などの潤い成分配合で肌コンディションを整えるよ❣️ うるうるBOMBマスク(美容液168㎖)水色で大人可愛いイラストはミヤマアユミさんデザイン✨3種類の中でも美容液がジュクジュクとろーんと特に保湿する‼️そして香りも1番好み❤
- 2022.04.17
*特徴*乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹底ケア!話題のCICA成分(ツボクサエキス)配合!水分・油分がバランス良く配合されたみずみずしい美容液!(混合肌・脂性肌向け)弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーによるやさしい使い心地!コットン生まれの凸凹高密着シートで角質ケアもできる2way仕様!人気イラストレーターyasunaさんがデザインされたパッケージ!かわいい!
- 2022.02.15
今回はクリアターンさんからいただきました😆クリアターン毛穴小町マスクです🌸開封すると、美容液がひたひた❣️こういう何枚か一緒に入っているパックはペラペラで薄いイメージがありましたが、こちらは一枚一枚が分厚くて、しかも凹凸面があるのに、密着力が...
- 2022.02.15
可愛いパケで話題になった、ごめんね素肌とうるうるBOMBの新しい仲間、毛穴小町が新発売!🛒 みんな大好きCICAエキス×米発酵エキスが入っているマスクで、今回のマスクは『毛穴目立ち』と『肌荒れケア』のWケア👏 つけた時の感覚では液のとろみの差がわからないけど、つけ終わってふきあげた後のサラッと感は毛穴小町が断然だった🥺👏 シートに凹凸があるから、拭きあげるとさらに肌がつるりんっとする!コレがかなり気持ち良くて好き❤️🔥❤️🔥 私は乾燥肌だけど、保湿力全然コレで十分足りた!🙆♀️ ごめんね素肌とうるうるBOMB好きだった人はぜーったいにこのマスクも使ってみてほしい!!!🥺🛒
- 2022.02.18
お米のマスクを使い切りました!やっぱりちゃんと貼ろうとすると毎回敗れる💦ピリピリしたのは1回だけだけどリピはしないかな💦そして、今日からはこちらも気になっていた毛穴小町マスクを使います!...
- 2024.06.07
このマスクは、比較的サッパリしています!! シートが凸凹で角質ケアも出来ます! また、同じくシートがちぎれやすいので、ちぎって、それぞれの顔の形に合わせて、マスクを貼ることができます!! ごめんね素肌マスクと、うるうるBOMBマスクに比べてサッパリしてます!!(*´︶`*)❤︎ でも、普通のマスクよりは、トロットロで、美容液のようです!! ・いつもと比べ、化粧ノリが良い! ・急に毛穴が小さくなった感じはしないけけど、小鼻あたりな特にツルツルする! ・さっぱりなのにしっとり!(ベタベタしない)
- 2022.03.22
① 毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ ② 角質ケアできる凸凹高密着シート ③ 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④ やさしい使い心地
- 2022.02.20
マスクに突起があり、それを右側に広げて使います とにかく潤いがすごい 液垂れしないのもすごい! ただ、私の肌に毛穴やざらつきの効果はありませんでした 浸透率がどのくらいなのかはわかりませんが、もっちりお肌になりました◎
- 2023.12.31
リンゴ酸 コメ発酵液 ツボクサ葉エキス ドクダミエキス 肌をやわらげてふっくらと保湿、ひきしめてととのえてくれるマスクです。 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用していて、シートマスクの表面にはエンボス加工を施しているため密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできちゃいます👍 乳白色の美容液がたっぷり入ってます。 やわらかなシートで肌あたりがやさしく、香りはフローラル❁❀✿✾ どちらかというとさっぱりとしてベタベタしない使い心地です。 シートパットの様な凸凹面なので最後に拭き取りをしてマスクで潤いに満ちた肌がお肌が一層綺麗になりそうです✨ 乾燥や皮脂による毛穴目立ちをケアしたい方や毛穴づまりなどによる肌あれをケアしたい方に特におすすめです🤗
- 2022.02.18
毛穴も乾燥も気になる方へ👏#クリアターン #clearturn#毛穴小町 #なめらかマスククリアターンから、毛穴と肌荒れ、乾燥も同時にケアできる「毛穴小町」が発売されました😘2/21に新発売❤️マスク生活が続いて、肌荒れやお肌の乾燥が気になる...
- 2022.03.21
凸凹面を肌に密着させ8分後、マスクの上からハンドプレスするとたっぷりの美容液が肌に浸透します。剥がしたあとは凸凹面で優しく拭き取ると不要な角質も取り去ってくれるので触るとザラザラが気にならなくなり、保湿もしっかりされ、手が肌に吸い付くようなも...
- 2022.02.15
クリアターンのパックはずっと愛用してきたので、絶大な信頼感があります笑 凄くヒタヒタの美容液で、リラックスフローラルの香りがとても良かったです☆ シート自体は厚すぎず、薄すぎず、普通位に感じました☆ 8分なのが私にはちょうど良いです笑 密着も良く、話題のCIKA成分も入ってる所も◎ シートで顔を拭き取れば、不要な角質も取り去る事が出来る優秀なマスク☆ 使用感としてはさっぱりめな感じですが、さっぱりしすぎず、ほどよくしっとり感も有りとても良かったです☆
- 2022.05.19
このかわいらしいパッケージは、人気イラストレーターyasunaさんコラボデザインなんだってー🤗 米発酵エキス×CICA配合で、肌の水分・油分のバランスをととのえ、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケアして、キメのととのったなめらか陶器肌へ導くシートマスク🥰 すごく肉厚なシートが7枚、たっぷりひたひたの美容液に入ってたよー😌 実際に使ってみると、すごくみずみずしく、プリッとなめらかな使い心地で、水分補給系マスクが好きな私はめっちゃお気に入りに。 個人的にリピ確なシートマスクでしたー💞
- 2022.02.10
乾燥や皮脂による毛穴・肌あれを、水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液がケアしてくれます。 ベタつき感がないから肌質・季節・朝夜問わずどんな場面でも使いやすい! パックの後はコットン生まれの分厚いシートで拭き取って角質ケアもできます◎ 弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリーで安心感も◎
- 2022.02.21
\SNSで注目のシートマスク!/SNSでたくさん投稿を上げていただいている新作の毛穴小町マスク✨今回は公式LIPSから詳しい中身のご紹介をします😊乾燥による毛穴目立ちとあれ肌をWでケアして8分間の集中ケアで8時間熟睡したような肌にみちびいてく...
- 2022.06.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSのプレゼント企画に当選しまして、クリアターンさんから、毛穴小町マスクをいただきました!ありがとうございます😊正直当たらんやろwな気持ちで応募しました(;^ω^)アタッテシマッタ...
- 2022.02.13
❥毛穴、肌荒れケア 8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に。をコンセプトに、イラストレーターコラボデザインのシートマスクを展開しているクリアターン♬*.+゜ ごめんね素肌マスクと、うるうるBOMBマスクに続く新商品⭐CT 毛穴小町マスク7...
- 2022.02.17
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第57位スペシャルケア 20代 第57位スペシャルケア 30代 第57位スペシャルケア 40代以上 第57位フェイスマスク・パック 10代 第49位フェイスマスク・パック 20代 第49位フェイスマスク・パック 30代 第49位フェイスマスク・パック 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 7枚: 660円
- 毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2022/2/21
- <毛穴小町マスク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トリエチルヘキサノイン、ドクダミエキス、DPG、コメヌカエキス、リンゴ酸、水酸化Na、イソノナン酸イソトリデシル、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、コメ発酵液、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |