ハリ弾力や透明感 毛穴ケアなどの美肌効果が期待できる 美容液がたっぷり入っている。朝夜OKで3分貼ってればOK🙆♀️ マスクの目の穴が小さく目に入りそう😞 少しベタベタする
- 2025.08.29
4種類のビタミンCを配合したシートマスクで、毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌のケアに適している。 美容液がたっぷり含まれており、シートの密着力も高いため、使用後は肌がしっとりとうるおうのを感じた。 価格も比較的手頃で続けやすく、毛穴ケアや透明感のある肌を目指したい人におすすめのフェイスマスクである。
使用感がとってもいい👌🏻 約3分でできるからかなり手軽にできるパックですわ🫶🫶 私は主にお風呂上がり🛁🫧に出てすぐこれを顔にペってはっていますわ♡ デイリーケアに持ってこい🌸 これからもリピしますわ✨
- 2025.10.15
どれもこれも使い心地がいい クオリティファースト 7枚 ¥770 毎日のフェイスパックだからこそこだわったものを使い続けたい 個人的イチオシはゴールドのVC100 その日のお肌に合わせて変えれるから
- 2025.09.04
お肌つるぴかフェイスマスク✨🙏 夜使って次の日の朝、肌のハリツヤ良くて買って良かったです! マスク後は結構しっとりペタペタする感じ マスクからたれるくらい液もたっぷり◎
- 2025.08.17
シートがすごく密着してくれるから、動いても浮きにくくて “ちゃんと届いてる感” があるタイプ。 ビタミンCケアらしく、使ったあとは肌がキュッと引き締まったような、軽いツヤ感が出るのが好き。 無香料で刺激もほとんど感じなくて、毎日使う集中ケアとして取り入れやすいのもポイント。
美容液がヒタヒタに入っていてシート自体もしっかりしているので貼りやすかったです。使用後は肌がツルツルして保湿もされて化粧ノリも良かったです。シートマスクは10分くらい肌に乗せておくことが多いですがこのマスクは3分で良いので時短で高機能なので魅力的だと思いました。
ビタミンCたっぷりでしっかりケア(๑•̀ •́)و✧ ✔️4種の濃厚ビタミンC配合 ✔️ナノカプセルで角質層までしっかり浸透 ✔️高密着・高浸透Premiumシート ✔️たった3分でOKの時短ケア⏰ 毛穴ケアだけじゃなくてハリ・ツヤ・透明感も欲しい人におすすめ💛
シートは厚めでしっかりしており、美容液がたっぷり入っています。 顔にピタッと密着して良かったです。 剥がしてもしっかり保湿されていてプルプルでした。 残った美容液は首や腕にも使いました。 刺激等なく使えて私的には良かったです。 これからも使っていきたいなと思いました。
毛穴・くすみに効いてる感じする肌が明るくなる! さっぱり系でベタつかないから朝でも使える 美容液がひったひたシートが厚くて密着感もいい
美容液たっぷりの集中毛穴ケアマスク、柑橘系の香りが爽やかで心地良いです。 シートがピッタリ密着して剥がれにくいところが気に入りました。 3分間でしっかり潤います。時間がない時にも時短でケアできるのが嬉しいです。
液がヒタヒタに入っているというところに惹かれて購入しました! 保湿力も程よくあり、ベタつきもしないので使用感すごく気に入りました!
液がヒタヒタなのは嬉しいけど、剥がした後のベタつきが気になるので次のメイクに響くので夜用に使ってます! 少しシートも硬めだから敏感肌の時期は使うのを躊躇しちゃうかな🫣💧 調子いいときに限られるかも
ビタミンC配合で更にナノカプセルがお肌の深層部まで潤いを与えてくれるとのことでとてもワクワクしながら使っております♪ ひったひたに美容液が入っているのでとにかく気持ち良いです⭐︎しかもシートも一枚一枚が厚みがあり、流石プレミアムなシートマスクだなと思いました! MADE in Japanなのも私的にポイント高いです♪
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚【商品の特徴】毛穴対策😱【使用感】潤う!乾きにくい感じする【良いところ】使った次の日メイクノリ🙆♀️【イマイチなところ】あと少し安かったら、、、【どんな人におすすめ?】全員試して欲しい😍【使い方】化粧水後パックをつけるだけ🥺#毛穴ケア#ビタミンC
ビタミンC系マスクの中でも即効性あるタイプ!! 使った直後の変化が分かりやすい 高濃度のビタミンCが入ってて、毛穴・くすみにアプローチする処方 シートの密着力が優秀 ・ピタッと貼りついてズレない
このパックは3分間でこんなに潤うの!?ってくらい潤ってくれるし、ドライヤーしても全然乾燥しなくて大好き🫶 翌朝まで乾燥知らずでメイクノリも変わるから週一で絶対使ってる✨ たくさん種類あるからどれがいいか分からないって人、ぜひ参考にしてみて!!
とろみのあるひたひたな美容液に肌にぴたっと密着性のあるシートが心地よく特別感のある気分を味わえる気がします。 3分でOKな手軽さも好きです。 スキンケアもスムーズに終えて時間をゆっくり過ごせて満足でした。
ビタミンCたっぷりで毛穴にアプローチしてくれるマスクです🫶🏻 ちゅるんと毛穴の目立たない、透明感のある肌に導いてくれます! 翌朝の化粧のりが良くなってお気に入りです!
- 2025.12.01
こちらは美的の付録でした‼️ ようやく使いきりです💜 シートもガーゼのような生地で、美容液がとにかくたっぷりひたひた‼️ 3分で済む所も子育てに忙しい方、OLさんぜひ使って欲しい😃💙
- 2025.12.24
♡卒業式までに絶対やるべき‼︎駆け込みスキンケア8選♡【透明感・毛穴ケア】•メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液理由:ビタミンCの力で乾燥による毛穴を目立ちにくくし、肌を健やかに整えます。・タカミスキンビール 理由:角質ケアの定番。洗顔後すぐに使うだけで、化粧水の肌なじみが良くなります。(※ミニサイズならプチプラ価格でお試し可能)【保湿・肌バリア】・イハダ薬用バーム 理由:春先の花粉や乾燥で肌が荒れやすい時期、これがあると乾燥による肌荒れを防いでつややかな肌印象に。•キュレル潤浸保湿フェイスクリーム 理由:セラミドケアでうるおいケア。メイクの仕上がりが良くなります。
高密着成分浸透シート、濃厚成分圧縮デリバリー製法、浸透ビタミンCカプセル、これら3つのシステムにより速効性を実感できるシートマスクです。 レーザー美容発想の3つの進化型浸透システムで、ハリ弾力・毛穴・透明感・ツヤキメ・シミそばかすなど肌の悩みへ集中アプローチ。 肌への優しさにもこだわりました。
- 2025.11.27
美容液たっぷりヒタヒタ!絶対余るじゃん!くらい美容液が超ヒッタヒタです𓈒𓏸◌💧 マスク後はびっくりするくらいツヤ爆上がり✨️✨️✨️ オイル感もあるので肌に残って次のアイテム使えるまでに馴染ませが時間かかるな〜っておもいます💦
- 3日前
さて本日は?美的ありがとう!本より付録のほうが分厚い1足速い“おせち付録”来た!その中でピックアップしてます良かったら本編へ!#あったかおこもり美容#美容ルーティンVlog動画#美的#美的付録#雑誌付録#付録レビュー#シートマスク#VC100#クオリティファースト#2026ベストコスメ#美容雑誌#美的熱いぜ!
- 2025.11.24
Amazonセールが近づくとソワソワするの 私だけじゃないはず!プライム感謝祭もブラックフライデーも…もはや年中行事🍒 財布吸われ勢の推し美容アイテムをまとめてみました🪞ˊ˗ ぜんぶ実際にカートに入ってたやつ📱笑
- 2025.10.10
付録が豪華✨ なんと¥4,918円相当らしい。 ランダムのアイブロウペンシルは欲しかったアッシュベージュで引き運良かったです。 これから使うのが楽しみです♪
- 2025.11.23
韓国の男の子にオススメされて買って見ました、!すごいさりげなく言われたので肌汚いと思われてるのか、、と思いましたが、実際赤みはありました、、🥹 でもこれを騙されたと思って買って見たら気づいたら赤みが飛んで行ってました🥹🥹 しかも伸びが良くて程よく保湿感がありベタベタもしません!水っぽくもないのですごく塗りやすいです✨
- 2025.09.20
現品が…3つも…!! 雑誌代1060円なのにそんな…!! エクセルのアイブロウ気になってたので嬉しい☺️ 美的 2026年 1月号 〈長井かおりさんスペシャルBOX版〉
- 2025.11.21
ダーマレーザースーパーVC100マスク あとお試し中の韓コスでスキンケア😊 余談ですが、「1時間でハングルが読めるようになる本」をアマプラで読んでみたけど 私の脳には無理だった😅 2文字くらい読めるようになって終わった💦
- 2025.09.23
ダーマレーザーVC100 Dr.Oracle EPL balancing cure XD リジュラン ORIFUSIオーガニックエッセンスバーム
- 2025.09.21
リピ買い、日焼けした日に使っています#毛穴ケア#ビタミンC#プチプラ#透明感#保湿#毛穴#乾燥肌#美白ケア#正直レビュー#美容#プチプラコスメ#敏感肌#コスメレビュー#シートパック#ドラコス#垢抜け#エイジングケア#韓国コスメ#マスク#ハリ#韓国スキンケア#スキンケアルーティン#コスメ#もち肌スキンケア#くすみケア#衝動買いコスメ#使い切りコスメ
たくさんリピートしています♪ 保湿がしっかりできる気がしているので満足しています。 時間も短くていいことシートの厚みがあること好きなところたくさんあります。
特別付録が豪華すぎるーーー✨️ 美的サンタありがとうございます🎅💝 イプサのミストとエクセルのアイブロウが気になってたので使うのが楽しみです😊💞 雑誌を読んで2025年販売された美容アイテムを見たり、来年のトレンドを知れるのも楽しい⛄️❄️
- 2025.11.23
毛穴やくすみに3分でアプローチできるマスクです✨美容液がたっぷりでした!パッケージも高級感があって特別な日に使いたいです☺️
美容液成分がたっぷり入っていて、液ダレするほど! 香りも強くないので使いやすいです。 ベタつくず、しっかり保湿でき日焼けしてしまった夜にこのマスクでスペシャルケアできる〜!と思いました。
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚¥770ダーマレーザースーパーVC100ホワイトマスクトロッとした美容液でベタつきが気になりました。#推しシートマスク選手権#シートマスク
シートはメッシュタイプの不織布マスクです。若干固めではありますが、密着性がありフィット感もあります。 美容液もたっぷりで剥がした後の肌が明るくなったような感じがしたので、、これは手放せなくなりそうです⟡.· 多少コスパ面は気になりますが、スペシャルケアや日焼けした後やお肌の状態に合わせて他のシリーズと使い分けていきたいです.ᐟ.ᐟ
- 2025.08.11
毛穴や肌のザラつきが気になる時に使うと、肌がふっくらします。ツヤなどもアップする気がするので、気になった時に使っていこうと思います。
バズってる理由がわかるめっちゃ好きこれ。何がいいって薬局・ドンキ・コンビニ?とかで買える点も神。次迷ったらこれ買う🙂↕️好きすぎて1週間毎日これですぐ使い切った(◜ᴗ◝)(滅)
スキンケアに時間がたっぷりとれるわけじゃないけど、いつもより贅沢なケアがしたい!ってときに、3分でOKなこのマスクがぴったりで、重宝してます✨ マスクのサイズは結構大きめで、小顔じゃない私のおデコから顎まできちんと覆えます👏 シートも薄すぎず破れたりしないです!
- 2025.08.24
香りもよくおすすめ!!毛穴が小さくなる!#クオリティファースト#パック#プチプラ
毛穴やザラつきなどに効果があるとのことで自分が特に気になるところ。フィット感もあり、気持ちよくて、翌朝の肌の調子がいいです。
ダーマレーザースーパーVC100マスク購入してみました!ヒタヒタのシートマスク!3分の使用でよいのに、翌朝お肌がモチモチ!コスメ部門で1位取っているのも納得しました
ビタミンCがたっぷりと入っており、集中的に毛穴とくすみケアができるところが気に入りました!3分で済むので朝でも時短で使いやすいです!
ヒタヒタで肉厚のシートなので、全身に使えそうなくらい美容液たっぷりです! 爽やかな香りがほのかに香り、匂いがキツすぎずに好きでした♪ 3分で大丈夫ですが、ヒタヒタなのですぐ潤いました!
朝パック😊おはようございます♪今日はVCで♡クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク秋の花粉症🤧🍂が始まった💦クシャミが止まらない💦
- 2025.10.20
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク#毛穴ケア#ビタミンC
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク
3分ケアで集中毛穴ケア🙌🏻✨ 液ヒタヒタでビタミンCたっぷり🍋 毛穴くすみキメハリツヤと期待大🥹 #クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚 ¥770
- 2025.10.23
夏の終わり☀️またシミが目立ってきたなぁ😩シミの出来ない鉄壁肌になりたいよ。今日もせっせとVCで朝パック😊♡#スキンケア
- 2025.10.09
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第43位スペシャルケア 20代 第43位スペシャルケア 30代 第43位スペシャルケア 40代以上 第43位フェイスマスク・パック 10代 第38位フェイスマスク・パック 20代 第38位フェイスマスク・パック 30代 第38位フェイスマスク・パック 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 7枚: 770円
- 7枚
- 7枚×3
- 1枚増量
- 毛穴*1やざらつき、年齢とともにくすみ*2が気になる肌へ集中アプローチ。4種類のビタミンC*3を配合。多彩な働きで集中毛穴*1ケアはもちろん、ハリ・弾力*4、ツヤ、キメ、透明感*5のあるクリアな肌へ導きます。 ①シリコンマスク発想の密着力とカバー力の<高密着*6成分浸透*7シート> ②肌になじみやすい成分をシートに含ませることで、お肌に乗せた瞬間に成分を一気に放出する*7<濃厚成分圧縮デリバリー製法> ③超微細なナノカプセルに美容保湿成分を内包し、浸透性*7と持続性を追求した<浸透*7ビタミンC*3カプセル> 防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用で、お肌のことを考えました。 *1 潤いによる *2 乾燥によりくすんで見えるお肌に潤いを与え明るい印象に導く *3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て製品の酸化防止剤) *4 肌をやわらげることによりお肌に弾力を持てる *5 潤いにより明るい印象の透明感のあるお肌に整える *6 クオリティファーストとして *7 角質層まで
- クオリティファースト
- 2021/12/20
- <7枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール <7枚×3> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール <1枚増量> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第170位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |