すーっと肌に馴染んで使いやすいファンデーションです肌を自然にキレイにみせてくれました^^...
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(6ページ目)

- 2024.08.23
レッドでも結構マット寄りの仕上がりで時間が経つと乾燥で剥がれるように崩れてしまいます🥲 色味に黄みがあるので、黄みが苦手な私が使用するとカバー力も相まって老け見えしがちでした🥹 使うと次の日に必ずニキビが出来るため保湿過多かな?と思い量を減らしたり色々試しましたがそれでもやっぱり合わなかったので使用を中止しました🥲 唇を舐めたりする癖がある方は要注意⚠ 時間が経つと汚く見えるのが気になりました💦 唇の調子が悪い時に使用すると荒れた部分が特に染まりやすいです唇の調子が良いときにしか使用しづらいのも難点 RD01は彩度が高すぎて結構顔から浮くのでビビッドカラーが得意なイエベ春さんに似合いそう🫶
- 2023.11.27
大きめのサイズとコンパクトサイズがあるのですが 大きめの方はパフも大きいので 広範囲にポンポンと叩き込めるので時短にも◎ カバー力があるのでコンシーラー要らないかなって 思うレベルです! クマやニキビなど隠したいところは重ね付け 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し 潤いに満ちたつるんと上品なツヤ肌を演出してくれます 17Cは明るめのカラーですが他にもお色があるので 肌色に合わせて選んでみてください!
- 2023.12.30
以前@cosme様でお買い物をした時に頂いたTIRTIRのマスク フィット レッド クッションミニサイズをようやく開封しました! 内容量が4.5gで指先サイズに近いのでとてもかわいらしいです。 分かる位のカバー力でマスクにも付きにくい密着力、更にキープ力も抜群です。 この小ささ、旅行の時やお出かけのお直しに持ち歩くにしても便利で使用します!!
- 2024.01.06
【使用期間を守らないとどうなる?】 ✅肌荒れ ✅ニキビ ✅湿疹、赤み とにかくトラブルが絶えず良くない👿 実は肌トラブルはスキンケアやホルモンバランスだけじゃない!!普段使ってるコスメ改めてどれくらい使っているか見直してみてね‼️
- 2023.12.28
使い心地はややこってり系で、カバー力は期待通りでした! ただ、重ね塗りすると厚ぼったく崩れやすくなるのでワンタッチ&別途スポンジで馴染ませるのがオススメ🫡 クッションファンデ苦手民だったけど、今はもうこれ一辺倒です!
- 2023.12.21
いつものマスカラを、黒ではなく青にすることでキツく見えない❕ 青色でメタリックだったので、塗る前は不安でしたが、『透け感のある青』なので、光に当たった時だけさりげなく青に光って可愛かったです✨ 青みカラーなので白目が澄んで見えます👀 もちろん、カールキープ力も100点です🙆♀ しっかりまつ毛が上がるので、目に光が入ってグリッターもキラキラ輝いてくれました🥰
- 2023.11.10
パフが指2本でいっぱいなので、別のパフも使用してパタパタしてみましたが、少しだけで足ります。量を手の甲でうまく調整しないといきなり頬にのせるとベタってつきます。 カバー力がかなりあります。😆 ちょっと塗り方にコツがいるんだろうなっ きちんと塗った感は出るので、小さなシミは簡単に隠れました。 塗り過ぎたらひび割れしてしまいました。 量の調整が大切⤴️
- 2023.12.12
〜1月11日アイメイク〜#RIMMELショコラスウィートアイズ002ブラウンアイシャドウ🥺❤️つやっつやでございます♡好きだわ♡リップはクラランスの色付きオイル💄薄いけど可愛い✨#アイメイク#URGLAM#AINOKI#CLARINS#ドクタ...
- 2024.01.12
ツヤとカバー力のオンパレード✨️ ツヤもありながらカバー力もあるってなかなか 出会えないかも🤔 カバー力が強みのクッションファンデ ツヤ感はあまりなくセミマットより🫢 キープ力はこの中でも高いので、 しっかりキープしたい人にはすごくいい🥹 カバー力はいちばん低いので、素肌感を出しつつも カバーも出来たらなぁぐらいの使い心地🤔 中間地点の仕上がりだから色々な場面で1番使いやすいかも🤔
- 2024.01.14
ナイアシンアミドとは? ビタミンB3の一種で肌のキメを整える他 肌にハリと潤いを与える注目の美容成分のこと たるみ毛穴や乾燥、肌荒れが気になる方におすすめです ☑︎ナイアシンアミド20%配合で肌にハリをプラス しっとり保湿 肌のキメを整えなめらかな肌に ジンクPCA配合で肌荒れを予防 保湿感のあるうるうるとしたテクスチャーで肌馴染み◎ ベタつかないさっぱりとした使用感がお気に入りです🫶🏻スポイトタイプで一回の使用量がわかりやすいのも好き ここ最近冷え込んでめちゃくちゃお肌がかぴかぴのおかぴ、粉吹き芋状態だったんですけどこれがめちゃくちゃハマってる〜!!!! ぜひチェックしてみてね〜
- 2023.11.22
𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥📍MASK FIT RED CUSHIONSPF40・PA++ 📍MASK FIT CUSHIONSPF50+・PA+++72時間カバー 📍MASK FIT ALL-COVER CUSHIONSPF50+・PA+++▫️ クッションファンデーション▫️ 4.5g 1,320円/18g 2,970円
- 2023.12.10
\ 比較もしました /元々TIRTIRは黒クッション派です。(オマケ程度で黒とも軽く比較してます。)見た目が可愛すぎるのと、最近個人的にメッシュクッションにハマっていたので、クリスタルクッションを知った瞬間から買う!と決めていました。※前提と...
- 2024.01.13
TOPARDSのカラコンで桜の木をイメージ マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーの下地で桜を キャンメイクのクリームチークで頬に桜を TIRTIRマスク フィット レッド クッションで 月明かりを YSLのアイシャドウ#400バビロン ローズで目元にも桜を KATEリップモンスター106夜雲の涙で 夜の雲をイメージ
- 2024.03.12
TIR TIR(ティルティル)の人気クッションファンデ3種類の比較レビューです♪崩れにくく、マスクメイクにオススメのファンデです。成分やメイク仕上がりが異なる3種類なので、ぜひ種類選びのご参考にしてみて下さい。☆ピンク☆「マスクフィットオール...
- 2024.04.29
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️楽天スーパーSALEが4日20時〜始まる🔥みんなはお得チェックした?🫣私はね、VTをとにかく狙ってるよ🤩あとオリーブヤングもクーポンあるからもうどれ買...
- 2023.12.04
全体を淡い色味でまとめてます☺︎ 先に締め色を入れてから中間色を入れるのが拘り! 締め色が濃くなりすぎてちょっと時代遅れ感が出る方はお試しください! AMUSEジェルフィットティントをチークにも使いました! ティントなので直接乗せるのではなく一度手に出してからちょんちょんしてます!笑
- 2023.11.22
CLIO▫️ プロ アイ パレット エアー #100 グリッターシャワー TIRTIR▫️ マスクフィットクリスタルメッシュクッション VT▫️ リードルショットシナジースパークリングトナー CICA REEDLE 配合ver▫️ HEEZO BOX(リードルショットリフティング)▫️リードルショットビタライト3種セット A’pieu▫️ アピュー パステルブラッシャー PK03 VL02▫️ ディープクリーンクレンジングオイル▫️ ディープクリーンフォームクレンザーホイップ▫️ ハニー&ミルクリップオイル オリジナル ピーチ BANANAL▫️パフュームドヘアシャンプー/ヘアトリートメント Woody Blackberry nanosh▫️ ナノバブルシャンプー/トリートメント(スムース)
- 2023.12.04
正直私の肌にはあまり合わない気がしました…! (若干肌荒れしているからコンディションが悪いかも) 肌トラブルが何も無い人は買うべき!!!! ❌デメリット・肌が少しでも荒れてるとダメかも (粉っぽかったり、ムラができるのと肌荒れが目立つ)・カバー力がどうしても厚塗り感に見えてしまう ️⭕️メリット・肌が元々綺麗な方は物凄くオススメ!・シミやそばかすなどのカバーが得意・ツヤが出るので、透明感アップ・いい香りがするのでつけてるとテンション上がる・つけた後、しっとりと保湿をしてくれる・明るさはめちゃくちゃちょうど良かった(普段明るめ)
- 2024.02.22
コンシーラーとファンデを一気に終わらせるだけでかなり時短👌🏻 肌が綺麗なだけでグッとメイクしてる感が出るので急いでる時は絶対これです!😂👌🏻 アイシャドウはこの塗り方でカラーだけその日の気分だけ変えているという感じです◎
- 2023.12.09
パフでポンポン塗り。 上手く毛穴に入り込み、厚塗り感緩和されます😆 ファンデの吸い込みは付属のパフより格段少ないです。 鼻周り、目の下は塗りにくいですがOK.。 後日洗ったら、一晩で乾きました。 感触ももちもちふわふわです💯
- 2023.12.21
【昨日のメイク!】マンゴーづくしのオレンジメイク🥭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよう🌞おはなまつりです🐰LIPSショッピングで購入した新しいコスメを使ってマンゴーづくしのオレンジメイクをしてみました🥭昨日はどし...
𓊈2023年ベストアイテム4選𓊉ᝰ✍︎꙳⋆2023年に使って良かったアイテムをまとめました📝✔️ケラスターゼヘアトリートメントオイルオレオリラックスシリーズは猫っ毛で細い髪質の方でも合うシリーズです🐈ドライヤーで髪の毛を乾かす前にこのオイルを...
- 2023.12.30
スアドールのブラシはちょっとお高めなんだけどそれ以上の価値ありなのでアイライン苦手民全員買って欲しい。 rom&ndの眉マスカラは最早革命的。 リプモン103(104も)はやっぱりピンクベージュ系はかわいいしみんな使うから定番化して欲しい。
- 2024.01.13
このベアハーモニーは、イエベ春向けの色味だそう。 クリームチークとパウダーチーク、 質感の違う2つを重ねることで 華やかな立体感ができるんです🌿 チークでコントゥアリングメイクが できるなんて嬉しいですよね💗 rom&ndのマスカラは 評価が高く、良さそうだったので 購入してみました! ダマになりにくく、 まつ毛をはっきりさせて くれるので気に入りました🎵 そしてCelvokeのリップは 最近の購入品ではないのですが 秋になると必ず使いたくなるリップです🍂 03:テラコッタは、あのバズりリップの 「Celvokeの9番」 のマットタイプです💄同じ色です♪ テラコッタリップって赤リップ程女っぽくなくて オレンジリップほどカジュアルにしたくないな〜って時にピッタリなんですよね🧡🧡 私はイエベ春なので、このリップを使う時は チークをパーソナルカラーに合わった色を使うようにしています✨
- 2023.10.22
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッション〈17C ポーセリン〉¥2970 CANMAKE(キャンメイク)マシュマロフィニッシュパウダー〈MI マットアイボリーオークル 新パッケージ〉¥1034 innisfree(イニスフリー)ポアブラー パウダー¥1980 U R GLAMUR GLAMEYEBROW POWDER〈BR-2 ナチュラルブラウン〉¥110 Laka(ラカ)ワイルドブロウシェイパー〈01 ストロング〉¥1760 HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)マイフェイブムードアイパレット〈9カラー 02 MOONY(ムーニー)〉¥2970
- 2023.11.20
お化粧した瞬間の毛穴カバー力は、良いと思ったんだけど、時間が経つと崩れる崩れる。マスクもしてないのに… 普段はパウダーファンデ使ってるんだけど、その勢いでポンポンすると厚塗り感がすごい… 時短になるはずのクッションファンデなのに、量に悩むからかえって時間かかってる現状です。 見た目も可愛いし、人気商品だし、マットな仕上がりになるという事で、期待してただけに使いこなせる力量がなくて残念。
- 2023.11.04
参考になるかどうかは分かりませんが…笑手持ちのファンデの色味を比べてみました。だいたい韓国のクッションファンデは1番暗い色味を選びます。TILTILの時は調子に乗って普通のを選んだら白すぎました。ミニにしておいて良かった…🥲1.2.3は提供で...
- 2024.01.18
乾燥肌は荒れが目立って向かないかも🐶 もれなく、乾燥肌の私は合いませんでした💦 かなり液がたっぷりなので、ちょんっと パフで取るだけでOK! 指塗りがよかった パフを使うより、スパチュラで液をすくって 指で薄く伸ばしていく方が、ま仕上がりが 綺麗でした✨
- 2024.03.10
ピタッと密着する感じがしてとてもハイカバー!✨ 毛穴などをかなりカバーしてくれました! パフも楕円形で塗りやすいです☺️ 若干匂いが気になりますが塗って少し経つと気にならなくなりました❤️
- 2023.12.06
少しの量でもカバー力があります! 伸びも良く、シミやそばかすも結構カバーしてくれるので満足しています! パフは硬めですが伸ばすには丁度いいかも! 大きめなケースの割にパフは小さめです😳 72時間持続というだけあって、崩れず密着感があります😊
- 2023.11.07
◯Dintoブラーフィニシュシャドウパレット【705 メアリー・シェリー】 ◯Bbiaレディートゥーウェアアイパレット【04 ヴィンテージフラワー】 ◯Bbiaラストオート ジェルアイライナー【10 ウェディングピーチ】 ◯rom&ndトゥインクルペンライナー【 #01 シルバーフレーク】【 #03 ロージースパークル】 ◯WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット【02 リバリーブラーリング】 ◯WAKEMAKEディファイニングカバーコンシーラー【15 ライトアイボリー】 ◯ByURセラムフィット シャイニング トーンアップクリーム ◯TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション【21N アイボリー】 ◯TIRTIRマスク フィット レッド クッション【21N アイボリー】 ◯Glintハイライター【05 ピッチムーン】 ◯PERIPERAオールテイクムードライクパレット【03 HONEY BROWN】
- 2023.12.31
特徴は☑︎肌の赤みをカバーするミントカラー☑︎スキンケア成分でうるうるテクスチャー☑︎メイク効果でパッとトーンアップ☑︎SPF30 PA++ ノンケミカル設計☑︎マスクに付きにくい 使ってみて結構はっきりと、白くなる!し、白い!!!すごい!!でも浮く感じじゃない! そんで肌補正力すごい…!わりと毛穴とか隠れるし潤いもかなりある🫶🏻乾燥肌でも割といけるぞ! 色補正も気になっていた鼻の横の赤みがしっかりカバーされて目立ちにくくなってるやん!さいこう。 何よりびっくりしたのはそのキープ力🫨 朝これでメイクして夕方に撮った自分の写真みて『え、肌まだ白いまんまじゃんすご。』ってなりました。 しかもマスクにも付きにくくてハピネス TIRTIRのマスクフィットシリーズだから安定してメイクキープしてくれるしよぉ!!
- 2023.09.12
ツヤ感爆上がりの私流秋メイク紹介します。アイシャドウとリップをオレンジブラウンに統一することです。①下地ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー01これがあるだけで、フィルターがかかったような肌になります!ツヤ感でます。何回...
- 2023.10.12
❤️マスクフィットレッドクッションミニ❤️ *仕上がり:セミマット *カバー力:高い *特徴:72時間持続するとされるカバー力と、保湿成分による快適な使い心地が特徴です。40色の豊富なカラーバリエーションがあります。 コレがまぁいい仕事してく...
メイク初心者の記録(レビュー編その176)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!給湯器が壊れたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧お湯はりと追い炊き機能が使えません(笑)気を取り直して、今回はTIRTI...
メイク初心者の記録(購入品編その34)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!結局、クレーバーベージュを買い直す事にしたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ピーチはイエベの友人に横流し(笑)そんな今回は購...
生涯使いたいお気に入りファンデ💕 長時間マスクをしていると鼻のあたりはヨレますが、マスクしていない状態であればヨレや崩れは気になりません!! 高めです!そばかすやシミを目立たなくして、色白肌にしてくれるところが好きです💕 カバー力高め 明るめの色もあり、韓国っぽい肌が作れる💖
私も大好きです🥹❤️ 確かにマスクにつきにくいのと、メイクが崩れても汚くない事に感動しました! また、敏感肌でも肌トラブルなど起きずに使用できています! ・ほどよいツヤ肌で上品な印象に✨✨ ・カバー力が高いのに、厚塗り感が出ない ・ファンデを付けすぎると厚塗り感が出る ・カバー力は高いが、濃いシミなどはコンシーラーが必要🥲
- 2023.11.09
極小量でしっかり塗布できるので塗りすぎると早くなくなっちゃうのでお気をつけてね(*´︶`*)ノ 下地も何も塗らず、クッションファンデめちゃくちゃ薄くのせただけで毛穴が薄くなります。 別で下地塗って、こちらを1回、または気になるところに2回ぽんぽんのせたら肌綺麗になってお気に入りです。
- 2023.10.31
メガ割購入品🫧リピ5回以上のTIRTIRTIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション21C クールアイボリー ¥2,970〜あと、セットのミニクッションは17CPORCELAINです!!ほんとにコロナ禍のマスク生活で1回使ってからリ...
❤️TIRTIRMASKFITREDCUSHION 21NIVORY❤️ここ数か月、ファンデーションは9割方クッションを使っています🧏🏻♀️自分で買ったり、モニターで当たったり。こちらはプレゼントされました🎁パウダーファンデはずっと使ってい...
ツヤ肌に仕上がります✨ 夏の時期は崩れやすい肌質ですがこのファンデは崩れ方もきれいな方でした! ただ、脂性肌のためか夏は毛穴が目立ってしまいました 詰め替えがあるのは便利!
TIRTIR マスクフィットレッドクッション世界中でバズってるティルティルのクッション🟥🌹感想🌹・お試しなのでクッションではなくリキッドです。・世界中でバズった理由の1つカラーが豊富!!!韓国コスメなのに、アジア人向け以外のカラーも展開されて...
まるで素肌のように感じる密着カバーとほのかに輝く美しいツヤ肌クッションファンデーション。 軽量パウダーで、爽やかな使用感が肌を優しく包み込む光彩クッション レッドの輝き*1、弾力エナジーがマスクによる刺激や乾燥しやすい環境下でも潤った肌コンディションに。
- 2023.11.10
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション【崩れにくさ】鼻水とかかむと崩れるけど、夕方まで割と綺麗に保ってくれる【カバー力】頬の色ムラも赤みもしっかり隠してくれました厚塗り感もそこまで出ず👍【ツヤorマット】マット過ぎずツヤ過ぎ...
- 2024.12.20
❤️TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーミニ❤️使い切り!大きいサイズとおまけで付いてきたミニサイズどちらも使い切りました✨🙌🏻(写真のものはミニサイズです)Qoo10のティルティル公式ショップでは現品が2821円で購入...
リキッドファンデを使ってみたり色々使いましたが 結局お手軽なクッションファンデに戻ってきてしまいました! 塗ると軽いけどかなりカバー力があるので大満足! ツヤ感やカバー力、キープ力など好みで選ぶと良いと思います!
- 2023.11.04
カバー力なら TIRTIR赤→VT→ByURの順で高く 崩れにくさなら TIRTIR赤→TIRTIR銀であとはそこまで変わらず 素肌感命の私的には TIRTIR銀、rom&nd、Javin De Seoulが素肌感だしてくれるから好き。
- 2023.11.18
下地に塗布してみたところの動画を上げてみました❗ 鼻から目の下あたりにかけて気持ち良いくらい滑らかに塗布のできました👍 今回はクッションファンデーションでこのマルチユースブラシで行ってみました💓💓💓 使用したファンデーション TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション17Nバニラ
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第29位ファンデーション 20代 第29位ファンデーション 30代 第29位ファンデーション 40代以上 第29位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第37位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第56位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |