【TIRTIRの激アツセットがお得すぎる😭🔥】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフ...

【ツヤ肌になれる大人気ファンデ❤️】今回はアットコスメ(@at_cosme)様を通じてティルティル(@tirtir_jp_official)様からご提供いただきました☺︎❤️ティルティルマスクフィットレッドクッション(21Nアイボリー)297...
\この夏絶対に崩したくない/鉄壁ファンデ8選崩したくない時によく使ってるファンデ。どれもそれぞれ良さがあり1つに選べない。SHISEIDOのファンデはカバー力問題で好き嫌い分かれるとおもうけど、私は好き。どれも崩れにくいし、崩れたとしても崩れ...
@COSMEプレゼント当選品🎉TIRTIRMASKFITREDCUSHION21NIVORY付けた瞬間ピタッと密着!カバー力もあり✨何となく人気の理由が分かるような気がした💡色味も私にぴったり🥰カラーバリエーションも豊富今日は湿度が高く蒸し蒸...
均一にメイクがのってると綺麗に見えてテンションもアゲ⤴︎⤴︎メイクちゃんとしてるのに色ムラでザワザワ🥲って悩みツールで解決するかも◎☆。。☆一手間でメイクが変わる💖✅下地はブラシを使う →均一に液がのる!後の工程でムラになりにくい✅ベースやフ...
〜1月14日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドオレンジが可愛い🥰マットタイプはマスカラ映えする✨リップは優しいベージュカラー🧡#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブライナー#ヘビーローテーション#...
Tirtirさんのソンスポップアップ‼️ ソンスのポップアップの中では結構大きい! 1月12日まで✨ 日本語お上手なスタッフさんもたくさんいらっしゃいます!3つのミッションをコンプリートすることで、リップバームのキーリングをゲットできます‼️ 今回のポップアップ先行で、AIフィルターのように綺麗に仕上がるマット系のクッションをテストすることができます! オレンジ色のクッションでした!
#プチプラコスメ#正直レビュー#プチプラ#コスメ#肌荒れ#マスクにつかないファンデ#リキッドファンデ#ティーツリー#My推しコスメ#ベースメイク#ヨレないベースメイク#ファンデーション#クッションファンデ#プチプラファンデを、使ってみた正直レ...
法事のメイクについてまとめました📿 意識すること↓ ☑️赤やピンクはおめでたい時のカラーなので淡いブラウンやベージュなどを使うのがベター 私がいつも使うマット系の崩れないベースアイテム↓ TIRTIRマスク フィット レッド クッション 21N🍦アイボリー←私は脂性肌寄りなので乾燥肌さんはモイストタイプのものを選ぶと🙆♀️ リップ・チーク ETUDEフィクシングティント 🫚ジンジャーミルクティー←マットなので唇のツヤ感をいい感じにカバーしてくれる!
今まで使ったクッションファンデ正直大量レビュー!乾燥寄り混合肌、標準色より少し明るめです。✦・・✦MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.21✦・・✦&be&beクッションファンデーションライトベージュ✦・・✦TIRTIRマ...
- 2024.12.19
たまごっち×PLAZAコラボ商品です。 🗓️PLAZA オンラインストア:3月3日(月)AM10:00〜 先行発売 🗓️全国のPLAZA・MINiPLA:2025年3月6日(木)〜 発売
こちらのクッションファンデーション、カバー力高め&セミマットなタイプです。重ねるほどにカバー力が増しますが、暑苦しいような感覚がなく軽やかな着け心地。 保湿感があり、時間が経ってもつっぱり感や乾燥崩れを感じづらいです。 お化粧直しのチャンスが少ない、鏡を見て自分チェックの隙もないママ世代にありがたい一品!
- 2024.10.21
メイク持ちがよくて崩れにくい!がコンセプト。定番のレッドは、なんと色展開が30色に!どんな方でも必ず合うお色が見つかりそう。 ぴたりと密着、そしてかなり高いカバー力を発揮してくれます。ツヤ肌になりすぎない、ナチュラルなツヤ肌仕上がりという感じです。 SPF40 PA++は嬉しい。年中使いたい!
- 2024.11.01
うるおいを満たしたつるんと上品な肌ツヤ 微細なパウダーが肌にピタッとフィットし、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 ❤️赤い美容成分→アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキス配合でハリとうるおいをサポートします。 30色展開にもびっくりしました。年齢、性別等問わず、全肌色の方や、なりたい肌色のどの色かは当てはまるので、色選びは迷いますが、HPに色チャートもあるので、何とか見つけられそうです。
- 2024.10.20
- 2024.10.19
崩れにくい 【カバー力】カバー力がある 【ツヤorマット】ツヤ感もマット感もちょうどよい 美容成分が肌へのハリとうるおいをサポートしてくれるところ✨ほどよいマット感、ツヤ感で美肌になれるところ✨ 小さくて小さめのポーチにも入るところ✨
- 2024.10.23
\TIRTIRどれ選ぶ??/TIRTIRのクッションファンデ、毎年いろんなシリーズ出てて、自分にどれが合うのかわからないって人多いよね😌💦今回は現在発売されている全6種のシリーズをご紹介します✨◎マスクフィットレッドクッション▶︎カバーカ断ト...
- 2024.11.04
カラー展開が増えて話題のTIRTIR赤クッション❤️ 夏休みに日焼けしたので27Cクール ベージュ買って使ってみたよ〜って話。 ファンデ自体は以前から愛用していて使用感最高👍😊 高保湿で艶々で崩れにくい◎ 合わせる下地は色々試したが、ティルティルで揃えるのが良さそう‼︎
- 2024.09.07
コロナ禍に「マスクにつかない」とSNSで話題になり、もはや定番人気となったTIRTIRのレッドクッション❤️ 実際に塗ってみるとカバー力がすごくて驚きました😳❣️ アイライナーで描いたハートもひと塗りでほぼ隠れます🙆♀️ ハイカバーでつるん!と隙のない仕上がりが良かったです🙆♀️
- 2024.11.07
マスクフィットオーラクッション ツヤ感の強いファンデーション カバー力は赤よりは薄付き マスク フィット レッド クッション カバー力最強ファンデーション セミマットな質感で、どんなに汗をかいても夜まで落ちにくい! ミニサイズのクッションファンデは必ず旅行に行く時に持って行ってます!
- 2024.09.03
新作のオレンジクッションはTIRTIRが過去に発売したクッションのレビューを分析、それをもとに改善したTIRTIRの集大成的なクッション🍊 AIフィルターをかけたような毛穴レス仕上がりが凄いです♡
【本日メイク】イエベ春流モカムースメイク試してみた☕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今流行りのモカムースメイクですがよく見かけるものはイエベ春的に難しそうだな〜と思ってあんまり試せてなかったんですが...
そこそこのカバー力もあり、上品な艶感もあります✨ TIRTIRのクッションとベストマッチな下地を色々試した結果、プリマビスタの皮脂くずれ防止下地が、一番相性が良かったです👍 クッションファンデ使ってたら、パウダーやリキッドファンデ使えなくなっちゃった🌝
- 2024.08.31
TIRTIRの大人気ファンデと言えばレッドクッション‼️ なんと30色展開で新力ラ一が登場♡♡ ツヤー、カバー、密着力、どんな肌質の方にも使えて叶えたい肌へ導いてくれる優秀ファンデ✨ 崩れにくいから夏におすすめだよ〜!☀️
- 2024.08.09
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 密着感もあり、カバー力抜群!毛穴の凸凹をフラットにしてくれる感じ。 速乾性は早いので早めにつけた方が良さそう。摩擦がなければ優秀なのかも…?😵💫
- 2024.08.09
思った通りの発色&着物にも合う色味でした😚❣️ チークはティルティル スターライト チーク #02 PLUM PINKを頬骨上目尻辺りまでぼかすとあら不思議🙌 リップはこれと決めてた😎 PERIPERA インク ベルベット 32 FUCHSIA REDです🥰❣️
カバー力高めだと思った👍🏻 少し厚塗り感が出るから、少しずつファンデを塗らなきゃなぁと思った! 色味は、もう少し明るい方が今の気分かも🤔 まだ1回しか使ってないし、これから何回か使っていくうちに考えが変わるかもだけど、前に使っていた MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONの方が好きかも🫶🏻💕 明日は、久しぶりの飲み会🍻 どんなメイクして行こうかなぁ〜😚 大好きなピンクメイクにしようか、秋っぽくブラウン・オレンジメイクにしようか🍂✨
- 2024.09.15
あの大人気クッションファンデ ''TIRTIR'' からメロクロコラボ登場⁉️ かわいすぎてパケ買い!! 元からTIRTIRのクッションファンデはカバー力があって崩れにくく使いやすいので買って損なし✋ パフまでかわいい使ってて嬉しい♡ ドンキで買ったのでみんなも見つけたら買ってみてください🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.12.22
私のお気に入りクッションファンデです😊 カラーバリエーション増えたみたいだけど「画像よりもっとお色の種類があります!!」私はこのお色がお気に入りです!👌 クッションファンデ大好き❣️
- 2024.10.20
大人気なTIRTIRのレッドクッションが新色登場で30色展開に❣️ カラバリが本当に豊富すぎ〜😘 厚塗り感しないテクスチャーで、マスクつけても大丈夫だし😷✨ 72時間使っても上品なツヤ肌〜⏰🫧 粒子の細かい軽量パウダー肌が油分をさらっと吸収してくれるのも、なかなか高ポイント❣️
- 2024.07.30
30色展開&新カラー登場でどんな肌質の方でも馴染むのが見つかる👀! 72時間使ってもなめらかに密着してくれる輝き✨ イエベの私には明るい色は白浮きして無理して明るくした見た目に💦
- 2024.07.28
大人気クッションファンデ、ずっと気になってたんだけど今回ミニサイズを買ってみたよ! カラー展開が桁違いに豊富 ◎ミニサイズは旅行やお出かけに便利! 私的にはテカらない、くすまないのはカバー力以上に重要視してるから自分には合ってなかったのかなーという印象。
- 2024.10.28
ビオレu は濡れた肌に使えるのが 意外と助かるんです! ビオレuのこのタイプは 濡れたまま使うからするっと乳液がすぐ全体に伸びて ケアする時間も1分あれば十分 今まで悩んでたかかとのカサカサも たまに尿素クリームとか使ってても 全然効果なかったのに
- 2024.07.14
カバー力もあり程よくツヤ感も出る!! 私はすごく毛穴が気になるけどこのクッションファンデはカバーできるし、マスク擦れはあるけど汚く崩れたりはしない感じがしてて私は満足しています‼️ 金額も高くなくてコスパ抜群って思います!!今ランコムのリキッドとティルティルのクッションファンデを気分によって使い分けているので これからも気分によって使い分け出来るようリピしようかと考え中です^_^
〜10月2日アイメイク〜Elégance#エレガンスヌーヴェルアイズ29しっとりふんわりいい香りのアイシャドウ🥺❤️この色味可愛すぎる✨リップはピンク系🩷#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#TIRTIR#TERNARY#dasique#...
- 2024.10.02
#TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー #マスク フィット レッド クッション ディオール バックステージ アイ パレット バーガンディー クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ M・A・Cスモール アイシャドウ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.20
𓊈2024年ベストアイテム4選𓊉ᝰ✍︎꙳⋆2024年に使って良かったアイテムをまとめました🛒𓈒𓂃✔︎ルルルンピュアエブリーズ✔︎WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット✔︎ヴォンジョンヨメタルシャワーペンシル✔︎アヌアナイアシンシートマ...
- 2024.12.16
カバー力もあり、ツヤ感、キープ力があるクッションファンデ! ベストカラー9色サンプルブックをいただいたので自分の合う色が探せたのでよかったです! 混合肌の方におすすめ!
- 2024.10.05
崩れにくくハイカバーなのが特徴。肌の色むらや毛穴など、気になる悩みをしっかりカバーしてくれます! シミやニキビ跡などもうっすら透けるくらいまでカバーしてくれます❤️ 実は色展開がめちゃくちゃ豊富で、なんと30色もあります😂 自分に合う色が見つかるのが嬉しいですね。
- 2024.07.29
TIRTIRで不動の人気を誇る MASK FIT RED CUSHIONが7月22日(月)30色展開されるよ📣 かなり安心感のあるカバー力・しっかりツヤ感がある・72時間続く上品な輝き 顔よりワントーン暗めを選ぶことで自然な仕上がりに・首にも美容成分配合ファンデで日中もケアできる
- 2024.07.22
@COSME当選品の、TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー★TIRTIRは気にはなっていたが購入した事はなく、この度当選ありがとうございます。早速レビュー! 結論から言うと何故に早く買わなかったのか後悔するくらい優秀だっ...
TIRTIRマスクフィットレッドクッション4.5g、18gSPF40PA++。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥クッションファンデは使った事がなく初めて使うのでミニサイズ(4.5g)を使ってましたがもうすぐなくなりそうなの...
ほんの少しだけツヤのある仕上がり 厚塗り感がなく、付けてないみたいに軽い 高カバーのセミマットな仕上がり 薄く付けても高カバーでピタッと密着する感じ! カバー力が高めなマットな仕上がり 厚塗り感はないけど こっくりやや重たい
- 2024.07.19
【使った商品】TIRTIR マスクフィットレッドクッション21NTIRTIRマスクフィットレッドファンデーション21N【商品の特徴】Qoo10メガ割でおすすめ!TIRTIRのリキッドファンデ(スパチュラ、クッション付)にミニサイズのマスクフィ...
- 2024.06.08
微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ。 カバー力が高いので、メイク効果により顔の色ムラを隠して肌色を均一なトーンに。 メイクfixミストをプラスするとさらに崩れにくくなるのでオススメです
- 2024.05.14
自分にぴったりのカラーが見つかる☝️ なんと30色展開🥺❗️ 72時間なめらかカバーで密着ツヤを与える 上品な輝きのクッション✨ ツヤ肌も維持したい方、オイリー肌でも使いやすいですよ!
- 2024.07.30
TIRTIRマスクフィットレッドクッションついについに買っちゃいました❤️どんな感じかドキドキ💓しながら使ってみると…いい!これ、マジいい!皆んなが言ってるけど。カバーもだけど、あまり崩れない✨しっとりツヤ肌目指せるかも👍#TIRTIR#ティ...
- 2024.10.07
私の肌タイプは…イエベ100%でライト/比較的薄肌 ✅️毛穴が気になる ✅️赤みが気になる ✅️皮脂崩れしやすい/テカリが気になる ✅️クマが出やすい(睡眠時間関係なく) ✅️アルコール荒れしやすい 🌿MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(50枚入り) 🥚TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01🧀ナチュラル
あのクレージュからアウトバストリートメントオイルが誕生! コロンとしたボトルが可愛くて、香りもいい香り〜🌸🧡 一般のシートマスクとは違い不織布不使用で34gの美容液をまるごと固めた新感覚パック! 安定に人気のTIRTIRのクッションファンデ! カバー力最高で、何回もリピートしてる😌🧡
- 2024.09.30
TIRTIRのレッドクッションが30色展開になったよ☝🏻 ͗ ͗ 今までなんとなくカラーを選んでいたけど、より自分の肌に合ったカラーを選びやすくなった🥰 カラバリ豊富だからハイライトやシェーディングにも使いやすいかも✨️ より自分の肌に合ったカラーを選びたい、しっかりカバーしたい、マスク崩れしたくない、そんな方にオススメです🙌🏻
- 2024.07.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第29位ファンデーション 20代 第29位ファンデーション 30代 第29位ファンデーション 40代以上 第29位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る |