1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットクッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マスクフィットクッション|TIRTIR(ティルティル)を使った口コミ 「🐰‪𓂃𓈒𓏸໒꒱本日は大人気クッションファン..」

Mちゃん🐰
  • その他・わからない
  • Mちゃん🐰

🐰‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ 本日は大人気クッションファンデ TIRTIRのファンデの色の違いをご紹介♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクはとりあえず カバー力が命!の方にオススメ! 私はピンクを使ってますが 本当にコンシーラーの使用量が減りました☺️ そのぐらいカバー力は優れています♡ ブラックはナチュラルな着け心地。 ですが最近流行りの透明感のあるお肌を 実現出来るクッションファンデです💗 レッドはカバー力も透明感も欲しい! という欲張りな方におすすめしたいです😎 ピンク程はカバー力はないですが どれ買えばいいの?と迷う方はこちらを 購入すると良いかと思います✨ 是非参考になれば"いいね"と"保存"を お願い致します(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #TIRTIR#クッションファンデ#クッションファンデーション#人気商品#韓国コスメ#カバー力#コンシーラー要らず#ツヤ感#艶感#透明感#流行り肌#コスメ#ファンデーション#美容#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔

𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔最近マスク生活でこのファンデ人気ですよね!私も高いけどすごく欲しいです!

• 紗夏

紗夏これのピンクめちゃめちゃカバー力あって いいですよね!

• shiny_perfume_qd1

shiny_perfume_qd1素肌感とそれほどカバーはいらない、色白だと、どれが良いでしょうか🥺✨

• ゆりな

ゆりな@shiny_perfume_qd1ピンクが全体的に少し白めの色なのでピンクオススメです!!

•  anna  フォロバ 相互 いいね返し

anna フォロバ 相互 いいね返し参考になります!!

クッションファンデーションランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

ローラ メルシエ

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Mちゃん🐰さんの人気クチコミ