こんにちは⸜🌷︎⸝@sakura__matomeです♡今日は『TIRTIRクッションファンデ徹底比較』について投稿しました!是非チェックしてください😊----------------------------------------------ご覧いただきありがとうございます✨@sakura__matomeでは、自分に似合うを見つけられるものについて投稿しています💄💞✨美容、洋服、ハイブラ、トレンドなどなど、、フォロー、いいね、コメント、保存大歓迎です🤍#tirtir#tirtirクッションファンデ#tırtır#ティルティル#ティルティルクッションファンデ#maskfitredcushion#マスクフィットオールカバークッション#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#コスメマニア#コスメレポ#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ部#コスメ好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#クッションファンデ#クッションファンデーション#クッションファンデ比較
もっと見るマスクフィットクッション|TIRTIR(ティルティル)を使った口コミ 「🐰𓂃𓈒𓏸໒꒱本日は大人気クッションファン..」
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットクッション | ”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
紗夏これのピンクめちゃめちゃカバー力あって いいですよね!
shiny_perfume_qd1素肌感とそれほどカバーはいらない、色白だと、どれが良いでしょうか🥺✨
ゆりな@shiny_perfume_qd1ピンクが全体的に少し白めの色なのでピンクオススメです!!
anna フォロバ 相互 いいね返し参考になります!!
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | ”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
Mちゃん🐰さんの人気クチコミ
❤︎裸眼風モテカラコン5選❤︎⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒カラコンつけてます!感は欲しくないけど目を盛りたい🥺という子にオススメしたいカラコンを紹介です💁♀️✨私は断トツ、トパーズのデートトパーズかフランミーのサクラロールがすき💗化粧濃いめの私でも盛れるのでどんなメイクでも合うかと思います✨他にどんなカラコンを紹介してほしいとかありますか?☁️色素薄い系、着色直径大きめetc...コメントくれると嬉しいです🐰⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒#カラコン#カラーコンタクト#カラコンレポ#トレンドカラー#ワンデーカラコン#ナチュラルカラコン#コンタクトレンズ#カラーコンタクトレンズ#トパーズ#デートトパーズ#フランミー#サクラロール#カラーズ#エアリーブラウン#エヌズコレクション#ホットチョコレート#モラク#ティントブラウン#ナチュラル#モテメイク#モテカラコン#愛され瞳#メイク#コスメ#スクールコスメ#裸眼風#裸眼#ナチュラルメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.30
褒められカラコン6選₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本日は友達に『それどこのカラコン?』って聞かれちゃうおすすめカラコンをご紹介🕯𓈒𓏸♡⃛ビューム/レディショコラDIA:14.2mm10枚入1,815円♡⃛トパーズ/デートトパーズDIA:14.2mm10枚入1,760円♡⃛モラク/ダズルグレーDIA:14.2mm10枚入1,760円♡⃛ミムコ/シュガードーナッツDIA:14.2mm10枚入1,705円♡⃛フルーリー/ライトカーキブラウンDIA:14.5mm10枚入1,485円♡⃛チューズミー/ハニーベージュDIA:14.2mm10枚入1,705円Mちゃんは今フルーリーを愛用中ꔛ♡フルーリーの新作もとても良かったので是非check︎︎︎︎︎︎☑︎してみてね꒰ঌ(⌯''⌯)໒꒱💗ドンキだと3個買うと1個無料のキャンペーンとかやってるので要check!ECサイトだと即日発送の"モアコン"がオススメ✨度ありも豊富に扱ってますよ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ビューム#本田翼#トパーズ#デートトパーズ#指原莉乃#モラク#宮脇咲良#ミムコ#フルーリー#明日花キララ#チューズミー#ゆうこす#ワンデーカラコン#カラコン#カラーコンタクト#度あり#度なし#褒められカラコン#ドンキ#モアコン#アイメイク#ハーフカラコン
- 2021.11.25
🐰𓂃𓈒𓏸໒꒱本日は大人気クッションファンデTIRTIRのファンデの色の違いをご紹介♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ピンクはとりあえずカバー力が命!の方にオススメ!私はピンクを使ってますが本当にコンシーラーの使用量が減りました☺️そのぐらいカバー力は優れています♡ブラックはナチュラルな着け心地。ですが最近流行りの透明感のあるお肌を実現出来るクッションファンデです💗レッドはカバー力も透明感も欲しい!という欲張りな方におすすめしたいです😎ピンク程はカバー力はないですがどれ買えばいいの?と迷う方はこちらを購入すると良いかと思います✨是非参考になれば"いいね"と"保存"をお願い致します(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#TIRTIR#クッションファンデ#クッションファンデーション#人気商品#韓国コスメ#カバー力#コンシーラー要らず#ツヤ感#艶感#透明感#流行り肌#コスメ#ファンデーション#美容#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい
\ミルボン種類別説明書🐣💗/୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧本日はミルボンのトリートメントの種類別、説明書を作ってみました👼🏻ドンキとかでいろんな種類あるけど実際どんな髪にどれが合うのか…どんなテクスチャーなのかわからない!っていう方、是非参考になれば嬉しいです!୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧#ミルボン#アウトバス#ヘアケア#ヘアオイル#ケアオイル#タオルドライ#スタイリング#オイル#オイルトリートメント#ヘアミルク#トリートメント#自分へのご褒美#髪質#髪質改善#洗い流さないトリートメント#ボリューム#ハリ#コスメ#髪#美容#hair#艶髪#ヘアトリートメント#アウトバスルーティン
- 2021.09.23
\🎀あざとかわいいカラコン紹介🎀/୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧ゆうこすちゃんプロデュースカラコンChu'smeのカラコンをご紹介!😋ナチュラルに盛れる!といえばこのカラコンといって過言ではない❤︎『あれ最近キレイになった?』と言われたら勝ち…❤︎がブランドのコンセプト🤣💭私はPEACHBROWNがお気に入りです💗最近リニューアルされたみたい💡DIA14.2mm着色直径13.5mmBC8.5mm1day10枚入り1,750円とのことです!是非お近くのドンキ、ドラストへ😆💓୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧#チューズミー#ゆうこす#菅本裕子#モテ#カラコン#メイク#アイメイク#カラーコンタクト#カラコンレポ#パーソナル#トレンドカラー#コスメ#メイクアップ#綺麗な色#ナチュラルカラコン#ワンデーカラコン#モアコン#モアコンタクト#ブラウンカラコン#カラーコンタクトレンズ#ナチュラル#カラコン着画#ワンデー#今日のメイク#新作#新発売#ハーフカラコン#カラコンレビュー#着レポ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.30
🎡𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はナチュラルだけど盛れるカラコンをご紹介🕊💞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈4月から新しい職場、学校の方も多いかと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ナチュラルメイクが必須の方も間違いなく!使えるカラコンです☺️トパーズとフルーリーはMちゃんも愛用カラコンです🙈🎟リピートしまくりでメイクに欠かせない!めちゃナチュラルな気分な時はトパーズ!ちょっと濃いメイクをしたい時はフルーリー!って感じで分けて使ってます💗参考になれば【いいね】or【保存】お願いしますᙏ̤̫⑅♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#カラコン#カラーコンタクトカラコン#ナチュラル#ナチュラルメイク#ミムコ#mimuco#トパーズ#TOPARDS#指原莉乃#モラク#モラクワンデー#MOLAK#宮脇咲良#フルーリー#Flurry#明日花キララ#エバカラ#エバーカラーナチュラル#フェリアモ#feliamo#白石麻衣#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#うるみEYE
𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔最近マスク生活でこのファンデ人気ですよね!私も高いけどすごく欲しいです!