年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》✨ 初日は特にお得な価格で販売されるのでぜひ各ブランドチェックしてみて下さい!!! セール開始時間にスタンバイするのがおすすめです🦢🩰

今回はプチプラファンデの質感やカバー力を早見表にまとめました🤍 ファンデ選びに迷っている方はぜひ参考にしてみてください! #ファンデ #ベースメイク #韓国コスメ #プチプラコスメ #クッションファンデ
メイクの前にはスキンケアもしましょう🌱 もちろんこの順番じゃないとダメではないので自分のやり方に合わせて取り入れてみてください! ぜひ参考にしてください💞
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション 23N サンド 崩れにくさ🙆♀️ 仕事終わりも汚く崩れることがないので、とても良いです! 総合的には…うーん。黒の代替品にはならないです、、情報は出てないけど、黒は廃盤なのでしょうか、、、
水分草×シカ配合🌿 ベタつきを抑えながら、うるおいチャージできる大容量デイリートナー✨ ふんわり軽い新感覚マットリップ💄 乾燥しにくく、つけたてカラーをキープ! カバー力があるのに厚塗り感が出にくくて、 つるんとした肌に見せたい日にぴったり✨
クッションファンデって、手軽にツヤ肌っぽく見せやすい反面、量が多いと一気に厚塗り感が出やすいんよね。 クッションファンデは横にグイーッと滑らせるより、軽く置く、短くスッとなじませる、最後にトントン密着がきれいに見えやすいです。 厚塗り感ゼロを目指すなら、“均一にたっぷり”より“必要なところに薄く”が正解。
ツヤとカバーのバランスが良くて万人向け! 毛穴をふんわりぼかして、フィルターをかけたような仕上がり✨ 4種類の中でツヤ感No.1!水光肌が好きな人に♡ カバー力重視&セミマット派におすすめ◎
今日のメイクです🐸 病院2つと美容院というなかなかハードなスケジュールです🗓️ ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆TIRTIR マスク フィット レッド クッション17Cポーセリン ミニ
朝よりも、日中や仕事終わりのお直しにおすすめのサイズ✨️ 小さいバッグにも入るサイズ! ちゃんと鏡もついてるから、お直ししやすいです。 SPF40だし、ゴルフのラウンドにもおすすめ⛳️ですね
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 薄付きで1日中上品な肌をキープ。どちらも肌なじみがよくて使い心地も抜群♪ 乾燥しないのがよい🙆♀️
TIRTIRのファンデは赤いバ-ジョンが好きです✨ 肌なじみも良いしツルっと綺麗に見えるので大活躍しています。 TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション 17Cポーセリン MASK FIT RUBY MESH CUSHION 17Cポーセリン
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー チークが高めの位置に来て可愛いかも…写真じゃ塗ってるかどうかわからないくらいかなり色が淡いですが(´ . .̫ . `) オリシキ アイリッドスキンフィルム EX →右目に…左目より二重幅広くなって左右差が酷くなっちゃった😭
1.7秒に1個売れている大人気クッション。全30色という圧倒的なカラー展開で、自分の肌にぴったりの色が見つかります。 レッドプロポリス、アスタキサンチン、ハイビスカス花エキスの「3つのレッド成分」を配合。マスクの中でもメイクが崩れにくく、肌にハリとツヤを与えてくれます。 軽量パウダーが油分を抑えつつ、うるおいを保って上品な輝きを演出。72時間も持続するカバー力も注目。
初心者さんにおすすめのプチプラの推しコスメをまとめました! フルメイク一式揃っているのでぜひチェックしてください🛒 きほんのメイクはここから⬇️🔰
- 2025.11.27
うるおいと滑らかな密着カバー 上品なツヤクッション✨✨✨ \1.7秒に1個売れてるクッション/ 2024年1月〜2024年12月17日の約11ヶ月間のマスクフィットクッションシリーズ累計出荷個数より算出☝🏻 \72時間なめらかカバー上品なツヤ肌/ 長時間持続するツヤカバー✨✨✨
小さいサイズだしモフモフのカバーついてて可愛いじゃん😍 って思って初ティルティル買っちゃいました✋😁 ほっぺとかおでこは綺麗に仕上がるのに鼻のあたりの毛穴が目立ちすぎる💦 きっと毛穴がやばくない子なら問題なく使えると思います‼️
脂性肌さんにも粒子の細かい軽量パウダーを配合し、肌にやさしい軽い密着感 上品なツヤ肌仕上がりカバー力もあってコンシーラーいらずだったよ* 30色展開ってすごいよね… 自分好みの色が見つけやすい♡
ティルティル不動のベストセラーで1.7秒に1個売れているクッション*1 肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のようなツヤ肌を長時間維持するファンデーションになっています。 マスクのつきにくさを重視しつつ、ツヤ肌を維持したい方や、オイリー肌でも使いやすいツヤ肌クッションファンデーションをお探しの方は是非チェックしてみて下さいね☝️
- 2025.12.12
こちらのクッションは、TIRTIR不動のベストセラーで1.7秒に1個売れてるクッション*1 30色も展開されてるらしいから自分に合ったカラーが見つかりそうだよね🎶 細かな軽量パウダーで心地よい使用感はUP↑して油分はDOWN↓してくれる感じが嬉しい♡
- 2025.12.22
TIRTIR不動のベストセラーで1.7秒に1個売れてるクッション *1なの! 72時間なめらかカバーで上品なツヤ肌を作ってくれるよ! つけた瞬間から、赤みが瞬時にカバーされて感動🥺
なんと1.7秒に1個売れてる大人気アイテム✨ 30色展開だから、肌トーンに合う色が見つけやすい👏💖 使ってみて感動したのは、ツヤはあるのにベタつかない使用感!個人的には程よいセミマットな仕上がりでお気に入り✨ 厚塗り感を防いで、長時間なめらかに上品なツヤ肌をカバーしてくれます✨
- 2025.12.26
レッドクッション×クリスタルメッシュのいいとこ取り✨ ルビーみたいなパケが可愛すぎる~🥹❤️ 高カバーなのにツヤ感たっぷり🫧 話題の成分PDRN配合で、肌のターンオーバーをサポート。 メイクしながらスキンケアできちゃう万能ファンデ🧡 少量でもハイカバーだし、保湿感たっぷりの“ツヤフィルター肌”が完成✨
- 2025.12.26
TIRTIR レッドクッションで叶える72時間ツヤ肌 ✨ 理想の色がきっと見つかる30色展開! 実際に塗ってみると、本当にワンタッチでなめらかにコーティングされて、毛穴や色ムラが目立たない𖤐 テカテカしない上品なツヤが長時間続く✨ カバー力を保ちつつ、よりナチュラルで上品なツヤ肌に仕上がる𖤐
- 2025.12.12
TIRTIRのファンデが30色展開😳自分に合うファンデが見つけやすくなったよ👍 カバー力があるのとマスクに付きにくいでは私の中では上位なファンデ。 ワンタッチでなめらかで上品なツヤ肌になり長時間崩れにくいとかがとても気に入ってる予定😊
TIRTIR不動のベストセラーで1.7秒に1個売れてるクッション*🩷 72時間なめらかカバーで上品なツヤ肌を作れるクッションファンデなの🥹 カバー力がすごいんだよ〜って言ってた🤭
- 2025.12.23
1.7秒に1個売れてるベストセラークッション 30色展開していて理想の肌色が見つかる 高いカバー力とうるおい密着感を叶える 何度重ねてもキレイにツヤ感が続く 適度なセミマット肌な仕上がりで、シミやそばかすも自然にカバーできた♩
- 2025.12.23
TIRTIR不動のベストセラーで 1.7秒に1個売れてる👀クッション この仕上がりが72時間なめらかに、長時間続くのが嬉しいよね。 理想の色がきっと見つかる30色展開👀!クッションでここまで色展開があるのはなかなかないんじゃない…⁇
- 2025.12.10
TIRTIR不動のベストセラーで1.7秒に1個売れてるクッションです!♥️ 72時間なめらかカバーで上品なツヤ肌を作れちゃう🩷 豊富な美容成分(レッドエネルギーレッドプロポリス、アスタキサンチン、ハイビスカス花エキスの3種類のレッド成分を配合)が肌のハリとツヤをキープしてくれるから上品な肌ツヤを長時間持続してくれるよ~♥️
- 2025.12.23
久しぶりにクッション使ったら思ってた以上に使い心地が良くて感動🥹 本当にカバー力高いと思うし、崩れ方も綺麗な方なんです!! 新作も出たのでまたチェックしていきます💪
- 2025.11.16
最近のメイク☆muiceミュアイスデイリースキンプライマー 20g☆TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション23Nサンドミニ※かなり前に買って使えてなかったリニューアル前のもの※カバー力高め※崩れにくい☆PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー3g☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆SUQQUシグニチャーカラーアイズS03霜来-SOURAI限定色※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる...
- 2025.12.15
1.7秒に1個売れてるクッション🏆 これ、ずーっと大好きなクッションファンデ💞 72時間なめらかカバー✖️ツヤ肌で肌を綺麗に見せてくれる💖 ✅なんと30色展開!理想のカラーがきっと見つかる
- 2025.12.16
TIRTIR不動のベストセラーで、1.7秒に1個売れてる大人気のクッションです✨ うるおい豊富な保湿成分が配合されていて少量伸ばすだけでじゅわっとツヤ感が演出できます! 崩れにくく持ちがいいのもポイントです💖
- 2025.12.16
仕上げにクッションを使ってるよ❤️ どちらも仕上がりも持続力も優秀で、朝のメイクがちょっと楽しくなる〜🥹✨ 超密着なのに軽い!薄く重ねても厚塗り感ゼロ ✔ ハイカバーなのに自然なツヤ感が出る カバー力/密着感/崩れにくさ/ツヤ感 全部揃ったベースメイクってこういうことか…!
- 2025.11.28
おすすめします。#goodalVクレンジングフォーム#ザダーマベストVC100プラスレチノール#ビフェスタ#ディオールショウサンククルール#NARS
肌タイプによって結構使用感変わります。私は乾燥肌なので、水分感の少ないファンデは向いていません🤗 1番良かったのはレッドクッション♥️ カバー力、ツヤ感、キープ力、バランス完璧💮 自分の肌タイプにあったクッションファンデを見つけてね
仕上がりのツヤ感・綺麗さ 崩れにくさに衝撃受けたんです🔥🔥 クッションファンデはいつのまにかめちゃくちゃ進化してたし、いい商品たくさん出てました✨ メイク崩れに敏感な私が選んだので全部崩れにくく、時間経ってもきれいなものばかりです💕
- 2025.07.25
肌が綺麗に見える! TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー みずみずしいテクスチャーで肌が乾燥するかんじがなかったです。少量でもしっかりカバー力がありました。 今回はミニサイズにしたけど普通のサイズでも使ってみたいと思いました!リピありです🙆♀️
感謝です🙇♀️@tirtir_jp_official#MASKFITREDCUSHION23NSAND❤️感想フィット感も勿論だけど、保湿感も最高です!ヨレにくいし、メイク直しいらない❓位にいい感じです!#MASKFITREDFOUNDATIONSPF40++23NSAND・MASKFITREDFOUNDATION✨11月15日(土)よりオンライン限定発売💌・大人気「MASKFITREDCUSHION」のリキッドファンデーション版が登場…!・既存の「MASKFITREDCUSHION」と一緒に使えるリキッドファンデーション🌟(リキッド:ベースメイク始め/クッションその後のメイク直し)...
- 2025.11.19
リポアシャンプー とろっとしたリキッドで泡立ちよくいい香り しっとりした洗い上がりだけどこれっていう決め手はないからリピはなし ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク 使いやすく香りもいいので次もリピート つるんとした髪質になるのも好き マスク フィット レッド クッション 結局これに戻るクッションファンデ カバー力もあって夏場にも良かった やっぱり使いやすい!
- 2025.10.30
お肌にツヤがあるのが周りの若々しい人の共通点✨✨✨ どんな時でもツヤになれるファンデをまとめてみたよ♡♡♡ ドラストで手軽にプチプラで買えるもの、クリームやコンパクト、デパコスなど
- 2025.12.02
付けた瞬間に水分感を感じるくらいしっかりと保湿しながらつやんとした肌に仕上がります◎ カバー力も高く、汗にも強いので夜まで残ってる&崩れた箇所も汚くないので気に入ってますが ジョンセンムル圧倒的に口コミが良い。
- 2025.09.04
【保存版】現役大学生がしてる無加工で盛るメイクテクまとめ💄今回は、現役大学生の私が実際にしてる、ノーマル盛れするメイクテクをまとめました!これを試して、無加工でも自信持てるようにしよう!#無加工メイク#ノーマル#無加工#大学生メイク#垢抜けメイク#垢抜ける方法#可愛くなる方法
- 2025.03.13
期待してたけど…「リピなし」へ降格 ♯︎TIRTIRマスク フィット レッド クッション おすすめされて買いましたが、厚塗り感がでてしまい。 冬は最高。でも春夏の皮脂には勝てなかった。頬は粉を吹くのに、小鼻はテカる。毛穴落ちも目立つように🥲 自然なツヤで肌馴染みは最高!ただ、これもパウダー同様、「持ち歩くにはキラキラしすぎた容器」問題でリピを悩み中。
初めてポアレス下地を使った月でした!そのくらい鼻の黒ずみや凸凹がやばかった😭 一番感動したコスメはCICA ノーセバム マイルドパウダーでした✨ プチプラでお直しに大活躍する&私の肌では荒れなかったのが嬉しすぎて☺️ 肌悩みに合わせて、お悩みを解消するコスメがたくさんあることを知った月でもあったかな。
- 2025.09.08
\これ見れば丸わかり/プチプラファンデ早見表📖𓂃𓈒𓂂𓏸✎︎今回はプチプラファンデの質感や仕上がりを早見表にしてみました🙆🏻♀️◎ぜひファンデ選びの参考にしてください♡#ファンデ#クッションファンデ#ベースメイク#メイク#コスメ#鉄壁ベースのすすめ
- 2025.05.24
半年くらいでなんとなくクッションが乾燥してしまいました。1年くらいはいきたかったな〜という気持ちで⭐️3 ピンクの方をいただけたので今日から使ってみます。ピンクはセミマットみたいです、仕上がりがどう違うのか楽しみ TIRTIRティルティル マスクフィットオールカバークッション 21Nアイボリー ミニ
- 2025.11.01
大人気のクッションファンデ❤️ 気になっていたけど実は初体験🫣🩷 ハイカバーで崩れにくい! カバー力がすごかった😳!! 小鼻の赤みや、気になるニキビ跡をしっかりカバー◎ マスクにつきにくいし崩れ方も綺麗でヨレも少なかった😳♡
- 2025.09.28
TIRTIR(ティルティル)不動のベストセラー 1.7秒に1個売れているクッション*❤️ 長時間持続するツヤカバー×軽量パウダーで心地よい使用感のクッション 30色展開だから自分の肌トーンに合うカラーが見つけやすいのも魅力的❣️
- 2025.12.24
明るめだけど白浮きせず、ナチュラルにトーンアップしてくれる✨ 密着力やばい!! いろんなクッションファンデ使ってきたけどこれが1番密着力高い気がする🤩 乾燥肌の私でもパサつかずに使えたので、下地でしっかり保湿すれば秋冬も問題なさそう💓
- 2025.09.23
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第42位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第17位クッションファンデーション 20代 第17位クッションファンデーション 30代 第17位クッションファンデーション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第28位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |