▪️TIRTIR❤️マスクフィットレッドクッションファンデーション。めちゃくちゃカバー力ありますね!で、お肌綺麗に見えます☺️少量を良く叩き込むことがポイントで、お肌に多く乗せすぎると崩れやすくなる気がしました。もっと早く買えば良かったなと思...
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(15ページ目)

- 2023.04.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュaZTKシングルカラーチークピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.03.16
手持ちのコスメで薄づき美肌に!!ちょっとした工夫で自分の中の最大限の美肌を引き出せるベースメイクの方法をまとめました!※ここで紹介しているコスメは全て私のお気に入りです!NG例として紹介しているものも、組み合わせを変えればとても綺麗な肌を作れ...
- 2023.03.27
〝マスクをしても崩れない〟としてとっても人気ですよね😷✨ 講師の仕事をしている時、生徒のみんなのポーチを見ると高確率で入っているのがこのクッションFD!! みんな口を揃えてこのファンデいいですよ〜というので気になるからとりあえず3種類買ってみました😘 しかもこれ、ミニサイズなんです! だからちょっと試してみたいなって方なども買いやすいし、持ち運びにも便利なサイズ😍 通常サイズが¥2,970(税込)で、ミニサイズは各¥1,320(税込) ちなみに今Qoo10のメガ割りやってるから、もう少し安く買えますね🫶 色味は私は全て21Nを買いました😃 それぞれ3色展開で、17C ポーセリン 3色の中で1番明るい 21N アイボリー 3色の中で中間色 23N サンド 3色の中で1番暗め それぞれの特徴を記載したのでどれ買おうかな〜と悩んだ時に参考にしてみてくださいね〜🤍
もっと見る2015
- 2022.11.20
私は色白のトーンアップメイクが好みなので、1番明るい色の17C PORCELAIN を使用。 このクッションファンデはいつもの工程を省いても良さそうなくらい満足の仕上がりに。 毛穴の凹凸をしっかりカバーして、毛穴落ちすることなくつるん! くすみもしっかり隠れて肌の色ムラが整い均一に! さらにツヤツヤの仕上がり! 1番のお気に入りポイントは、1日中崩れにくかったところ。 乾燥を感じずしっとりツヤツヤで、朝の塗りたての状態をキープしてくれました。 マスクに全然ついていないのもすごい! 簡単にツヤ肌が仕込みたい。 毛穴やくすみをしっかりカバーしたい。 ナチュラルな素肌感メイクがしたい。 マスクにつかないメイクがしたい。 日中も崩れないベースメイクを時短で仕込みたい。
- 2023.02.18
✅#TIRTIR.@tirtir_jp_officialクッションファンデにまさかのシルバーが登場するそう! ✅#dr.different@dr.g_official_jp @dr.g_officialdr.different(ドクターディファレント)は韓国で人気のドクターズコスメブランド💊 ✅#ラネージュ.@laneige_jp @laneige_kr個人的にクッションファンデが推しなブランドなんだけどスキンケア用品は使ったことないから気になった💪 ✅ #VODANA@vodana韓国で誕生したヘアケアツールブランド。コテのデザインが可愛すぎませんか…??😇💖 ✅ #heme (#ヒーミー )@hemecosmetics台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド6色入りの「アイカラーパレット」が人気なんだって! ✅#GelMe@gelme1普段セルフネイルが多くて、オキニのジェルネイル🙌なんなら実は毎回ロフトで買ってるよ…✌️塗りやすくて簡単綺麗に仕上がるのでオススメ!!
- 2023.03.07
春だ‼️桜だ‼️桜コスメだ🌸‼️皆さんこんにちは!!花粉にやられてマスク目薬ティッシュが手放せないNです-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-そろそろ桜の季節、桜といえばそう((((桜コスメだっ🌸٩(ˊᗜˋ*)و♪))))春は可愛いコスメたくさん出て迷っ...
- 2023.03.07
マスクにつきにくいクッションファンデ✨ 有名な赤のコンパクトですよね。 噂以上のキープ力に驚き💯👏 高カバーなのに軽い付け心地。 軽くポンポンしていくだけでバッチリ隠れる! 使用カラーは21N IVORY マット感とツヤ感を両立。 しっかりメイクにもナチュラルメイクにもできる。 油性肌の方も爽やかな艶肌メイクが可能! 一日メイクが崩れることなくテカリもよれもない。 なのに厚塗り感がなく、ただただお肌が綺麗な人みたいだから。 レッド美容成分がハリツヤを持続 皮脂吸着の軽量パウダー配合 手のひらサイズのたまご型クッションファンデ。 Qoo10でのレビュー数もエグい😆 星の数なんて4.6👏 納得の一言!
- 2023.02.21
カバー力ばっちり! 少量でもしっかりカバーしてくれて、 お肌への密着度が高い印象😊 時短メイク クッションの良いところですが、本当に時短! 特にテクニックもいらずに、きれいに仕上がります 長く使える! クッションは割となくなるスピードがはやいものが 多いですが、こちらは少量でもしっかりカバーして くれるので、減るスピードが遅い! 乾燥しない 冬でもパリッと乾燥することなく、うるおいが 持続しているのを実感できます! ツヤ肌になれる しっかりカバーしつつ、ツヤを出してくれるので 元からきれいな肌です感を演出できます👏 意外とマスクにつく これは顔の骨格の問題かもしれません… 私の場合は少量を全顔に広げてスポンジで軽く叩き 込んでも、意外とマスクについてしまいます🥺
- 2023.02.25
カバー力が高いのに厚塗り感は無く ハリツヤ感が凄く綺麗な仕上がりに🥺❤️ テクニック無しで綺麗なお肌を簡単に作れるよ🙆🏻♀️✨ ほんっっっとにヨレにくくてビックリ! いつもヨレが気になる眼鏡の鼻あて部分も 夜まで全くヨレず綺麗なままだった...🥹✨ 黄みが強めなので、イエベさんの方が肌に馴染むかも🥰 仕上がり、持ちの良さが凄く良いので ファンデ難民の方に是非一度使ってみて欲しい...!!
- 2023.02.26
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク UGTアイブロウパウダー03a ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2023.03.14
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 カバー力が凄いシミやクマもカバーされてコンシーラー要らないのでは?ってぐらい マット仕上がり 乾燥肌なのでマットな質感があまり合わずしっかりカバーはされてるけど肌が綺麗に見えない カバー力は凄いけどマットすぎて乾燥肌のあたしには合いませんでした。
- 2023.02.15
軽いつけ心地で程よくツヤもありながらベタつきは気にならない。テカリも乾燥も気になる私にはちょうどいい保湿感でメイク持ちも良かった! カバー力とツヤ重視の方には赤パケ、セミマットな仕上がりでナチュラルが好みの方にはブラック🖤 今回のピンクは1番ナチュラルな仕上がりだった! やっぱりベースメイクは薄づきで仕上げるのが崩れ方も汚くならないから好きだな🥺
- 2022.12.18
パフは薄めで、縦長な卵型なので細かい部分にも塗りやすい◎ カバー力がかなりあり、薄いシミやソバカスならこれ一つでカバー出来ます◎ 程よく保湿され、ポンポンするだけでハリツヤ肌がすぐに完成! 初めて使用した時は、何も考えずにパフにポンポンしていたらとんでもなく厚塗りになったので、初めて使う時は、え?これだけでいいの?というくらいの少量からをオススメします!笑 長時間マスクを使用していると、鼻周りは色移りしてしまいましたが、他の崩れは気にならず優秀です⭐︎ お気に入りすぎて毎日使ってます♡
- 2023.01.22
TIRTIR の大人気クッションファンデーション MASK FIT RED CUSHIONが30色展開に✨ 明るさはLIGHT,MEDIUM,DEEP 色味はCOOL(ブルベ),NATURAL,WARM(イエベ)と分かれたカラーチャートがあるので、それを元にこのくらいの色味かな?と見当をつけながら試すことができます! ハイカバーなクッションファンデなので手軽に気になる箇所を隠せるのが嬉しい!
- 2024.08.11
皆様、本日はディズニーに一時期週2で行っていたディズニーオタクによる、ディズニーへ行く方々へ向けての、一軍コスメレビューです✨💁♀️ベース編▹▸TIRTIRマスクフィットレッドクッション ツヤ肌を叶えながらもしっかりフィットしてくれる! 色...
- 2023.03.15
微細なパウダーが肌にぴたっと密着して、72時間メイクをきれいにキープ! マスクに付くファンデの量が40.86%減ったという実験結果もあり、マスク着用時の心強い味方! アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの美容成分を配合し、ハリツヤ肌をサポート! 皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで、油分を吸収してくれます。 低刺激テスト済みなので、お肌への負担も低いです! 密着度が高くて、塗ってます感低く、ちゃんとカバーも出来ると思う! SPFが黒ピンクよりちょっと低いけど充分!カバー力重視の方は赤おすすめ!
- 2023.02.25
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 キャンメイクジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク rom&ndゼロベルベットティント10FEVER 他を
- 2023.03.10
全3色展開の中でも赤が1番よく目にしますね、私は真ん中の21N ivoryを選びました♪ 『74時間カバー』がキャッチコピーなだけあってカバー力あります❣️ 使用感はパフが程よい楕円でつけやすく、クッション部が硬めなので押しても沈みこまないのが良いです❤️ マスクにもつきにくいし、デイリー使いはこれひとつでベースメイク十分🆗だと思います🙆♀️💕 私が乾燥肌なので、ツヤ肌とゆうよりは若干セミマット寄りかな?な仕上がりに感じました。
- 2023.03.21
使ってみると、一塗りで色ムラ、ニキビ跡をカバーしてくれるの。 密着感が良いせいか、重たい印象にならないで素肌感があるの。 みずみずしいツヤ感も好き。 べたつかないから、マスクにもつきにくい印象だよ。
- 2023.02.18
🌷𓈒𓂂𓏸『TIRTIR』ティルティルマスクフィットレッドクッション𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎リキッド派で、クッション初心者🔰が使ってみました。ドンキでミニサイズが売っていたので、お試しに。やっぱり赤が定番かな?と思い、赤をチョイス!めちゃくちゃ流行ってる...
- 2023.03.14
ベタつかないし、肌馴染みがいい これ1つでノーファンデで過ごせる、パウダーもいらないかも ナチュラルに肌の色味補正とトーンアップしてくれる 肌悩みに合わせとの色味を選ぶとより良いかも ファンデはハリツヤ感がめちゃくちゃ出るし、厚塗り感皆無 夜まで崩れずしっかりカバー力持続してくれた
- 2024.07.19
ほんと、早く使っておけばよかったー!とくにマスクを付けなくちゃいけなくなったこの時期はTIRTIRに決まりですわ。 そのくらいマスクに着きづらく、持ちがいい!! 私そんなにずっと化粧を付けたままではいないのですがなんと72時間ももつとか😳😳 カバー力もあり、毛穴落ちもしずらかったように感じます。 一気につけるのではなく、少しづつ載せていくのが綺麗に仕上げるコツです♡ 今回使ったのは17Cの色ですが、私にはちょっと明るすぎたかな? 韓国ドール肌を作るようなときに使います♡
- 2023.02.21
特にマスクにつきにくいといった点が気に入り使用中です♪ じゅわっとみずみずしい質感。縦長形状のパフは、細部にも馴染ませやすくムラなく仕上げられそう! ぽんぽん、スムーズな使用感で肌あたり◎ そして、しっとり使えながらもベタベタしないといったところが自分好みだなと思いました。
- 2023.02.16
パフでファンデーションを押すとみずみずしさが良く分かります👏 少量で良く伸びてくれるのでパフ半分くらいで全体をカバー出来ました。 毛穴や頬の気になるシミもふんわり隠れるのも嬉しいポイント。程よいツヤ感もお気に入りです。 崩れ方も綺麗なのでお直しもササッと出来ます。
- 2023.02.23
保湿力があり、しっとりしつつも崩れにくくキープ力の高いファンデ。 カバー力が高く、セミマットな仕上がりでほんのり艶感が出ます♡ 内側から滲み出るような艶感を叶えてくれるような印象で、程よいカバー力で素肌感を残しつつ綺麗な美肌仕上がりを叶えてくれます♡ 肌にぴたっと密着して、かなり崩れにくいファンデ。 薄づきなのに、しっかり肌悩みをカバーしてくれる印象です♡ ふんわりマット肌で、つるんとした陶器肌仕上がりが好きな方にとってもおすすめです!
- 2023.03.01
軽量パウダーで爽やかな使用感 厚塗り感なくハイカバー 美容成分*配合でハリツヤ肌をサポート 72時間持続密着 特に気に入ったのは、崩れにくかったところ。 日中も崩れないベースメイクを時短で仕込みたい方にすごくお勧めです!
- 2023.02.22
VTCICA クリームVTのパックやトナーパッドが優秀だったのでクリームを購入してみたら、何故かほっぺがピリピリしていつも出来ないところにニキビが出現💧敏感肌の人は注意が必要かも… innisfreeノーセバム ミネラルパクト有名だったので気になって購入してみたら、特に凄い!とは感じること無く💧たまに白浮きして見えるからベースメイクとの相性あるかも… ティルティルマスク フィット レッド クッションカバー力はホントに凄いんだけどその分厚塗り感が出てそこまでカバー力を求めてないわたし的には不向きだった💧後、乾燥しやすく感じたから乾燥肌の人も注意かも…
- 2022.12.12
〜2月27日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュブルベカラーのアイシャドウ☺💓右上カラーがオレンジ系なのでそれを強めにしたらイエベも使いやすくておすすめ♡♡マスカラはウォータープルーフのパープル💜ぐんぐん伸び...
- 2023.03.02
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
カバー力高い!! カバー力高いのに、塗りすぎなければ厚塗り感でなくていいです! パフ使いやすい! 小鼻の周りも使いやすい! 綺麗なツヤ肌! ツヤ肌好きにはいいかも!特にこだわりない人でも◎ 見た目がかわいい! そこまで分厚くもなくて持ち運びにも◎ マスクにつきにくい! 真夏でなければほとんどつかないです! パッケージに指紋が目立つ!? 使う分には問題ないです! ふけば取れます!
- 2023.03.07
このクッションは、ハイカバー、ツヤ肌が最大72時間持続して、マスクに付きにくいという夢のようなファンデ😳 最近SNSで肌との相性がある、、、っていうのを良く見るんだけど、実は私も最初はこのクッションの良さを実感できなかった。今は、TIRTIRの同シリーズの下地と合わせて使っていて、クッションはもうとにかく少量でもかなりしっかりカバーできるので、なるべく薄めに付けるようにしてる🥺上から手持ちのパウダー🙆♀️ この使い方にしてから、崩れやヨレが気にならなくなった😳👏 私は結構赤みやニキビ跡が気になるので、コンシーラー必須なんだけど、コレだけで完成するのでかなり時短!!!
- 2023.02.21
それぞれ仕上がりに違いがあり 赤色は3種類の中で一番カバー力が高くてツヤ肌に仕上げてくれるファンデです🙌💕 カバー力が高いファンデってマットなイメージだからツヤ肌に仕上げてくれてハイカバーってすごく魅力的です୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ マスクにも付きにくくてメイク持ちがすごくいいファンデです!! 保湿力もすごくあるので秋冬メイクにとっても活躍してくれます(๑˃꒳˂๑) カバー力が高い分厚塗り感が少し出てしまうのでパフに少量とってポンポン伸ばしていくといい感じに仕上がります❤️
- 2023.02.19
均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような清らかなツヤ肌を演出!72時間※1キレイにカバー✨メイク持ちが良くて崩れにくい💋 赤い3つの美容成分(アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキス)が、ハリツヤ肌をサポート🌺 スポンジは薄めでたまご型🥚 しっかりファンデが付きます🙆♀️ なので少量ずつポンポンするのがおすすめ💕 しっとりとうるおい感かあるテクスチャー!ツヤのある使い心地です✨ カバー力もいい感じで肌馴染みもいいから厚塗りせずに薄めで十分でした👌 SPF40 / PA++です☀️ 夏はもう少し欲しいけど、その他の季節ならこのくらいあればいいかな😘 マスクにつきにくいのは嬉しいです🐰💕
- 2023.02.20
クッションの中ではなかなかのハイカバー! ポン、と乗せると薄いシミやクマは隠れます◎ ただ、厚塗り感はそんなに出ないけど、時間が経つと少しくすんでくるかも。 ポテッとした塗り心地で、とにかく隠したい! って人向きかな😌 ツヤ感が続くというよりも、しっとり感が続く感じ。故に肌質によってはヨレる可能性あり。 カバー力重視の人にはおすすめ! 個人的にはもう少し軽めのやつが好きかな。
- 2023.02.21
今回はずっと比較しようと思ってたTIRTIRマスクフィットレッドクッションespoirプロテーラービーベルベットカバークッション私的にはどちらがどうとかあまり考えてなかったので比較してみました✨まず、個人的な感想なのであくまでも参考までに読ん...
- 2023.03.05
人気の赤パクトを使ってみました。 マスクにつきにくいことや仕上がりの綺麗さで人気ですよね。 赤いパクトは最近ドラッグストアなどでもたくさん並んでて目を引きますよね。 ファンデをちょっとつけてトントンと叩き込むようになじませます。これ、ホントにちょっとだけで大丈夫! 少しでかなりカバーしてくれるの。薄付きでいいから崩れもしにくいみたい。 ちょっと量を多めにしちゃったときはかなりカバーしてくれたけど塗り過ぎ感が出て、乾燥も気になったよ。 ミストで保湿したらがっつり崩れたから、最初からかなりうす付がポイント♡ 冬の乾燥肌さんはしっとりめの下地を使うと良さそうだよ♡
- 2023.02.19
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント アイムミミアイムチキューブBaked Ginger アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN102ブラウン系
- 2023.03.03
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、本来の肌のようなツヤ肌を長時間維持するファンデーション✨ カバー力があり、赤みがしっかりカバーできる🙆🏻♀️ 肌にしっとり密着して、マスクよれも少なめ!!
- 2023.02.21
〇PLAZA、MINiPLA限定⭐️『おなじみの大人気キャラクター『CareBears™(ケアベア™)』から、個性を尊重し、すべてを愛する『トゥギャザーネスベア』とその手助けをしてくれる『ケアベアカズンズ』が登場し、PLAZAの大ヒットコスメ...
- 2024.03.09
全体的にツヤというより光に当たるとツヤが分かりやすくて全体的にみるとマット感もある気がします 高保湿ハイカバーならではの重たさがあるかな?と予想したのですが思ったよりツヤッツヤ!!ってかんじはしなくてテカらないのが好みでした あとファンデにありがちな香りもほとんどないのも好印象 しっかりめのメイクもできるし薄く塗ってナチュラルに仕上げることもできます両方できて便利 そして72時間持続するということですが3日間もメイクを落とさないとかまあないと思うんで心配しなくて良いですパウダーをしっかりはたけば結構長く崩れないでいてくれます 前にピンクのセミマットを使ったことがあってピンクの方がSPF等が高くて屋外向けレッドはほどほどで屋内(オフィスとか)向けかな パケはなめらかな卵型手のひらへのフィット感がとても良く大きさもちょうど良いですパフも卵型🥚 万人受けタイプじゃないけどハマる人にはハマる優秀なクッションファンデだと思います🌼*・
- 2023.02.18
赤のパッケージが目を引き 丸みのあるコロンとしたフォルムが可愛い❤️ パフも赤でおしゃれです🙆♀️ 実際につけてみると白浮きすることもなく さらっとしたつけ心地☺️ パフに取る量が少量でもスッと伸びて しっかりと密着してよれづらく マスクにもつきにくく感じました🍀 香りも強すぎなくて、ほのかに香るのも 個人的に嬉しいポイントです◎ ナチュラルで、思ったよりもセミマットに仕上がるので使いやすくて 話題になっている理由がよく分かりました✨
- 2023.02.21
私は一番明るい17C PORCELAIN を選びました。 お肌にのせると、とても軽いです。 そして、カバー力が高く、いつも気になっていた頬のシミがコンシーラーなしで隠れました。 ツヤ感がとても綺麗💕 マスクにもつきにくく、朝塗って夕方まで過ごしてみると、頬の部分が少しついている程度でした。 密着力が良く、ファンデーションの崩れ方も綺麗なので、見た目はほとんど変わらなかったです。 ツヤ肌で、カバー力の高いファンデーション マスクにつきにくいファンデーション
- 2023.02.17
今回は、今日韓で人気上位なプチプラ優秀ファンデを8つまとめてみました💪 先日「狙っている」の投稿でもご紹介した、TIRTIRの赤も早速PLAZAでゲットして使ってみました!! 実際に検証した画像も載せているので、お買い物前の参考になれば嬉しいです🥺💕 来週からメガ割がはじまりますので、皆さん一緒に楽しみましょうね😍❤️🔥 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2022.02.18
このファンデーションのすごいところはカバー力!! 2枚目の画像を見るとわかると思いますが赤みを全部カバーしてくれています🙆🏻♀️ そしてこのカバー力でツヤ肌に仕上げてくれます✨ ただつける量をちょっとでも間違えると厚塗り感があります🥺 初めて使った時に普通のクッションファンデと同じくらいの量をパフにとってつけたら崩れ方がすごかったので要注意です🚨 マスクをつけて過ごしてみたらどうしても摩擦で汚くなってしまうのでマスクなしの時じゃないとつけれないかなと思いました💦 ただ肌に合う方もいるのでカバー力とツヤ感仕上げが好きな方は試してみるのも🙆🏻♀️💐
- 2023.02.10
▫️2/7まで!Qoo10スーパーセール🥰購入品はキャプションに🛍〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗𝟮/𝟳まで𝟭𝟬%オフ+𝟭𝟬%分ポイントバックというスーパーセール中❤️🔥私が今回購入したのは𝖫𝖺𝗄𝖺新作チー...
- 2023.02.05
噂通り高密着❗️崩れにくい❗️ しっかりカバー力があるのに素肌感のある仕上がりに人気の理由がよくわかりました👌🏻 楕円形のクッションパフも広め部分に塗りやすく、小鼻や細かいところにも塗りやすいのが良い✨ SPF40・PA++でUVケアもバッチリ👍 ツヤ感あるのにマスクにもつきにくいのは本当嬉しい☺️ 保湿感もあってしっとり仕上がるのも良き👍✨
- 2023.02.26
クッションファンデはやっぱり時短になるなとまず第一に思いました✨ あと、思っていたよりもずっとカバー力と保湿力高めでした!! ただ私的に若干厚塗り感が強いな、、と思ってしまいました😭
- 2024.04.10
TIRTIRのクッションファンデは、植物由来の成分が配合されているのが特徴で、敏感肌の人でも使いやすくなってるんですって☺️ そんな TIRTIRのクッションファンデですが、「MASK FIT RED CUSHION」は、3種類の中で最もカバー力が高く、ツヤ肌仕上げとなってるらしい✨ 実際に使ってみたら、割とセミマットっぽい仕上がりになって、これまた私好み🥰
- 2023.02.21
こちらは微細なパウダーが肌にピタッと密着してなんと最大72時間持続! さらに本来の肌のような滑らかなツヤ肌を24時間も持続させてくれるそう✨ そしてマスクにもつきにくいんです😷 3つの赤い美容成分がハリツヤ肌をサポートしてくれます❣️ たまごのようなパフは細かい小鼻などにも付けやすいし、黒だから量もわかりやすい😳 みずみずしくて伸びが良いので少量を細かくポンポンすると厚塗り感もなく綺麗なツヤ肌になりました! ハイカバーなのにナチュラルなツヤ感がお気に入り💕
- 2023.02.22
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |