マスクで崩れにくいと話題のクッションファンデ、真夏にしばらく使ってみた感想です♡ 塗りたてはツヤッツヤ✨ 毛穴をカバーしてハリのあるつるんとした卵肌に! 軽量パウダーの力で、塗ってから数分おけば触ってもサラサラに変化◎ マスクに当たる鼻なんかは多少移ってはげますが崩れ方がとにかく綺麗!! 汗をかいてもドロンドロンにならないし、乾燥してガビガビになることもなかった💗
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(14ページ目)

- 2022.08.16
@minamininaritaiol←他の投稿も見る👀⋆楽天スーパーセールで本気でリピするものをまとめてみました✍🏻紹介したアイテムは楽天ルームに載せています🕊\美容情報&新作コスメについて/Instagram▸▸▸@minamininari...
- 2022.09.28
代官山のポップアップでサンプルいただきました 自分に合う色を見立ててもらえてよかったです! TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション 17C ポーセリン
- 2024.08.03
クッションファンデ自体、私は使ったことがほとんど無かったです。 使ってみたら、便利すぎて感動しました。 手が汚れない、均一に塗れるから仕上がり綺麗。メイク時間短縮にもなる。 マスクフィットレッドクッションは、かなりカバー力あるので、パフにとる量は控えめな方が、厚塗りになりにくいと思います。 あと、ツヤがすごい! 韓国女優のツヤ肌みたいになる🥹✨ こんなツヤ系ファンデでマスクにつかないってホントかよ?と思いましたが、 厚塗りにならないように塗って、お粉はたいたらマスクに付きにくかったです。
- 2023.06.03
明るさこれがぴったりです♪ クッションファンデは割と不自然に明るくなりすぎたりするのですがこれはそんなことなかったです🙄🌸🌸 クッションファンデ初心者の方にもおすすめです! クッションファンデなので撫でるように塗るのはNGです、トントンっとつけるとしっかり密着します♡
- 2023.05.31
マスクにつかないクッション界で、圧倒的に強者のTIRTIR。 1番マスクにつかないのがTIRTIRです。 ツヤタイプのこちらが登場したわけです。 ツヤ感があるタイプとして発売されましたが、使った感覚としては、セミマット〜セミツヤぐらいの仕上がり。 カバー力と崩れにくさ、見た目のナチュラルさ、全てがバランスよくて気に入りました✨ マスクにつきにくいファンデーションをお探しの方は、ぜひチェックしてみてください◎
- 2022.01.25
RED…抜群のハリ艶肌 カバー力高い AURA …美しい艶めき感 どちらもパフが使いやすくてしっかり密着してくれます✨️ その日の気分や肌の状態で使い分けできますね🙆🏻♀️
- 2023.06.11
初回生産分10,000個即日完売したファンデーションキットに待望の明るめ新色「18 ecru」発売✨️ ティルティル 【マスク フィット レッド クッション】 17C.ポーセリン Javin De Seoul【ウィンクファンデーションパクト】 19.カバーペイル ローラ メルシエ【フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション】 1N0.FLAX NARS【ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション】 5880.MONT BLANC JUNG SAEM MOOL【エッセンシャル スキン ヌーダー クッション】 #Fair CNP Laboratory【プロポリスアンプルインクッション】 #21ライトベージュ
- 2022.11.13
なんと最大72時間のメイク持続力を誇るクッションで、マスクにもつきにくいのがポイント😷 3つの赤い有効成分(アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキス)配合で理想のつや肌が叶います❤️ パッケージはコロンとした卵型でとってもかわいい🥺🥺🥺 仕上がりは上品なツヤがありつつ、カバー力もしっかりある感じです!お肌にピタッと密着する感じが良き◎
- 2023.05.28
マスクには普通に移りましたが、メイク持ちは良かったです👌🏻 下地の相性もあるかと思いますが、混合肌の私は↓1.Paul&Joe モイスチュア2.laura mercier ブラーリング(Tゾーンのみ)3.THREE フェイスパウダーにした日は夜まで綺麗にキープしてくれました✨ 乾燥・カバー力が欲しい人はチェックしてみてください💫
- 2023.04.25
テクスチャーはサラッとしていますが、肌にのせるとピタッと密着してベタつかないです! しかもマスクにも付きにくいので、これからの時期にぴったりのクッションファンデだなあと思います❤️𓂃 𓈒 パフと鏡もしっかりついているので(2枚目に載せています)私は持ち運んでお直し用としても使っています!
- 2023.05.25
結構日焼けしてるのですが、薄づきだと違和感ありませんでした。 マスクに付きにくく、1日つけても崩れる感じはありませんでした。 厚塗り感も特になく、ツヤというよりは少しマットな質感です。 マットよりの質感ですが乾燥する感じもありませんでした。 同じTIRTIRの日焼け止め下地、コンシーラー、セッティングスプレー使用しました。 やはり同じTIRTIRなので他のものを使用するより相性が良かったです。
- 2023.06.03
薄づきの素肌感重視の方には黒パケがおすすめ! ツヤ感とカバー力重視の方には赤パケがおすすめ! どちらもベタつかず軽いつけ心地と高密着で崩れにくく皮脂にも強く感じました(*・ᴗ・*)و
- 2022.02.12
レッドクッションの強みはうるつや肌。ツヤ肌寄りの仕上がりでやり過ぎないカバー力。そしてやっぱりマスクに付きにくい😷 乾燥しにくいかなとも思った! SPF40 PA++だから今の季節にもぴったり🫶🏻 17Cはニュートラルな明るめベージュ。白浮きするほどじゃなくて使いやすいよ〜🥰
- 2023.05.27
写真を見てもらえば分かると思いますが、ニキビ跡や赤みが隠れました!なのに厚塗り感が出なくてツヤ感もあって綺麗な肌に見えます!! ファンデーションあるあるの乾燥が気にならなかったです!ペタペタ感はないのに潤いを感じます!!パウダーを塗っても乾燥しないでツヤ感が失くなりませんでした! 若干気になった点としては少し摩擦には弱いかも?と思いました。(ですが、ファンデーションを塗った部分に水道水を思いっきり当てましたが、崩れていなかったので水には強い印象でした!)
- 2023.03.07
⭕️なんかキレイ、と思わせる仕上がり! ⭕️赤みカバーあり ⭕️パフの形が使いやすい ❌そばかす・毛穴カバーは弱め ❌崩れ方がきたない マスクはTIRTIRよりもつく印象。 仕上がりはとっても綺麗でした!メイク直しできるナチュラルメイク好きさんにはおすすめです!💓
- 2022.05.29
*ポンポン叩くのが肝、の巻*山田くんとLv999の恋をする の漫画が絶賛大フィーバー中のYukaですどうも。(山田たまらん…)はい。皆様どうも。今回はね、前回のメガ割で購入してた商品について(今更)書きたいなと思っとります。もう散々、ほんまに...
- 2022.07.27
普段明るめの色が多いので23Nサンドにしたけどちょっと色暗かった🥹💦 時間が経つと少しくすみが目立つのでちょっと明るい目がいいと感じました。。 肝心の落ちにくさはティッシュで検証したけど完璧✨ ただ、パウダー配合が仇となったのか半日もしたら毛穴が目立ってきてしまったのでミスト吹いてお直しした方がいいかも😭 小鼻の赤みや薄いニキビ跡ならムラなく隠れた! けど顎のニキビ隠そうと重ねたら厚塗り感が満載💔 完璧!とまでは行かんかったけど総じて程よい艶感と、高SPFで大満足のファンデでした👏
- 2023.06.05
まず一番の理由はかなり肌荒れしてしまったこと😭 カバー力はかなり高め! クマとか濃いところ以外はコンシーラーいらないくらい。 ツヤは程よい感じでセミマットっぽい仕上がり。 保湿力が高くて夏場はドロっとしやすかったので冬向きかもしれないです❄️ すごく汚く崩れるわけではないけど、小じわに溜まったり、マスクで擦れやすい鼻や頬の高いところは剥がれるような感じでヨレていました🤔 下地との相性とか薄く塗り重ねるなど塗り方を工夫すると綺麗に仕上がりそう。
- 2022.09.24
こちらのクッションファンデは多くのインフルエンサーなどに紹介されていて、正直提供だから絶賛しているんでしょ…?と思っていましたが、実際に使用してみてびっくり、本当にめちゃくちゃいいです。笑 付けた直後は、セミマットな仕上がりで、素肌がきれいなように演出してくれます✨ カバー力も高めですが、全体的に厚塗りめになりがちなので少量を薄く広げるのが素肌感を演出できるコツです👌🏻 マスクにつかないと話題の商品ですが、確かにマスクへの付着は少ないと思いました🙆🏻♀️ 私は混合肌ですが、時間がたつにつれ、頬等の乾燥する部分は浮きが少し気になりました🥲 皮脂が多いTゾーンに関してはいい感じに皮脂と混ざって綺麗に崩れていました🤍 また、皮脂自体の分泌もあまりされなかったように感じました🥺 少し残念なのは、ケースが大きめで、持ち運びが不便な点です☔️(ミニサイズも発売されているので持ち運び用に購入するか考えています🤔)
- 2023.04.16
パッケージもスタイリッシュでお洒落ですよね🙂 黒を夏に買ってみました😌 確かに崩れにくく、かなり良かったので、最近保湿重視の赤を買ってみました🥰 黒🖤 色は21番SPF50+PA+++ 紫外線カット効果がかなり高い! カバー力が強すぎず自然で綺麗な素肌感がでる。 赤♥️ 色は21番 SPF40PA++ 乾燥しづらい。 肌にピッタリと密着する。 カバー力も満足🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 自然な艶が出る。 黒よりもマスクにつきにくい気がする! 共通するのは、厚塗り感がなく、肌にピタッと密着し崩れ方が綺麗なところです。 マスク😷に全くつかない訳ではありませんが、職業柄 長時間化粧しっぱなしの私でも夜まで綺麗な肌を保てているのがすごいと思いました👏
- 2022.01.28
TIRTIR、JUNG SAEM MOOLはツヤタイプ LANEIGE、CLIOはマットタイプになります カバー力があるのは、LANEIGE、JUNG SAEM MOOL ピタッと密着、擦れに強いのは、JUNG SAEM MOOL、TIRTIR ナチュラルでクッションファンデ特有の塗ってる感がないのがCLIOかなと思います!
- 2022.08.24
TIRTIR〖MASKFITREDCUSHION〗とっても気になっていたクッションファンデ✨伸びが良くて、しっとりとお肌に密着♡︎マットな仕上がりでマスクに付きにくい👍薄づきで自然なのにカバー力もあっておすすめです🫶#マスクフィットレッドクッ...
- 2023.06.01
【崩れにくさ】 公式では72時間持続+24時間ツヤ持続と宣伝されてます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ さすがに72時間使ったことないからわからないけど 普段使いする分には十分🙆♀️ 【カバー力】 赤のカバー力が1番好きなポイント!! ニキビ跡を隠したい肌荒れ女的には最高👍 やりすぎると厚塗り感でるから薄づきが好きな人は苦手かも🙀 【ツヤorマット】 赤はツヤだけどちょいマットより🤡? 【良いところ】 パケが独特な形で可愛い❤︎ しっかりパフにファンデが付くから時短になるよ👏 名前の通りマスクに負けない密着力があるのも最高🌟 【イマイチなところ】 肌がもともとキレイな人にはこんなにカバー力いらないと思う! もっと素肌感、ツヤ感のあるファンデ探した方が◎
- 2023.03.06
🤍𓂃𓈒𓂂໒꒱୨୧:::::::::::::::::::::୨୧本日はクッションファンデおすすめ6選をご紹介します!🩰梅雨も入りこれからもっと暑くなる季節ですね😢マスクもしてるのでより崩れやすくなる時期…。そこで今回はカバー力も崩れにくさもばっ...
- 2022.06.22
お色味は21N IVORY。 画像の通りカバー力はかなり高く、軽いシミ程度なら余裕で隠してくれる。 私は気になるシミがたくさんあるんだけど、基本これ1つで綺麗にカバーしてくれるので、コンシーラーは使わずに済んでいます。 量はパフの1/3程度で十分。 仕上がりはツヤツヤというよりセミマットな感じ。 崩れ方は、少しのお出かけなら全然気にならないくらい。 マスクにも普通についてしまうけど、べったりって程でもなし。 肌が乾くような感覚はないけど、時間が経つにつれて肌表面がカサついてるように見える(マスクで蒸れてるせいもあるかも)こともあるので、どちらかというと乾燥肌より脂性肌の方の方が向いているのかなと思う。 崩れはほとんど気にならなかったし、何よりクッション1つでこれだけ隠れるのは手軽で嬉しい︎︎◌
- 2022.08.11
早く買えばよかった…🥺プレゼントしたくなるぐらい優秀なコスメ💪☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」です...
- 2023.03.02
全3色展開で その中からお試ししたのは21NのIVORY(中間色) 実際につけてみるとカバー力が高くて、使う量はほんの少しで済むからミニサイズでも長く使えそう。しっかりつけるとコンシーラーの代わりにもなりそう💫 ☑️肌のコンディションが悪いとやや崩れ方が汚くなりがちだった ☑️マスクの擦れには弱いかも こちらはミニクッションサイズなので お直し用のファンデとしても TIRTIR初心者の方にもおすすめしたい!
- 2023.05.09
ひと塗りでもカバー力があるので 重ね塗りの必要がない時短コスメ✨ 肌への密着感が強いから メイク崩れも少なくて助かります💕 少しテカリが気になってきたかな?という時も ティッシュを軽くお肌に押し当てていくと またフィット感が戻って化粧直しの必要ないです👍 リアルに落ちにくいんだなぁとビックリ🫢
- 2023.05.31
クッションファンデ不慣れ人間です🙏10時間くらい外出したら崩れました😂しかも想像以上に目立つ崩れ方になってしまい使い方にコツが必要かもしれません🥺私の肌質…乾燥肌色味…普段明るめのファンデ使用。 色味は馴染むカラー。速乾性…かなり早い。 ...
- 2022.06.19
軽いつけ心地で程よくツヤもありながらベタつきは気にならない。テカリも乾燥も気になる私にはちょうどいい保湿感でメイク持ちも良かった! カバー力とツヤ重視の方には赤パケ、セミマットな仕上がりでナチュラルが好みの方にはブラック🖤 今回のピンクは1番ナチュラルな仕上がりだった! やっぱりベースメイクは薄づきで仕上げるのが崩れ方も汚くならないから好きだな🥺
- 2022.12.18
𓊆永久保存版𓊇メイク&コスメの基本用語集📖垢抜け最短ルートの秘密🎀✧••✧365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰♥今回は意外と知らない!?コスメの専門用語や基本用語をまとめてみました!〚シアーとシマー〛など似ているワードで...
ロフトに実際に行って、Qoo10や楽天とあまり価格が変わらないものや、ロフト限定商品などをまとめてみました🙌 COSRXやAnuaまでロフトで買えちゃいますよ🤍 Qoo10だと送料がかかったり、時間がかかるものでも、ロフトだと実際に手に取ってテクスチャーや香り、色味などを確かめてから買えるので、とてもオススメです🫶🫣
- 2022.07.12
今年初のQoo10メガ割〜!!VIP会員のおすすめまとめ2/25から今年1回目の#メガ割が開催中。毎回クーポンは使い切るし、年中VIP会員だし、とにかくヘビーユーザーの私が、おすすめのコスメやスキンケアアイテム、ヘアケアアイテムな...
- 2022.02.25
均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し 最大72時間上品なツヤ肌を維持 24時間ツヤ持続テスト済 72時間メイク持続力テスト済で カバー力も密着力もあり マスクにファンデがつきにくい処方 レッドはその中でも ツヤ肌に仕上げながらもカバー力のあるタイプです🤲 アスタキサンチン・プロポリス抽出物 ハイビスカス花エキスの3つの美容成分配合で 肌のハリ、ツヤをサポート✨️ IVORYでも割と白浮きせずに綺麗に馴染んでくれました😊 実際に肌に乗せてみると 本当にカバー力がしっかりあって 肌の赤みやニキビ跡などを綺麗に隠してくれました😳 こちらはミニクッションサイズなので お直し用のファンデとして 持ち運びにとっても便利なサイズでした😉
- 2023.04.25
🔺落ち方はそこそこきれい ❌厚塗り感すごい ❌マスクつきは期待しないで ❌楕円形パフが地味に使いにくい(指3本ギリギリ入らなくて、ゆるゆるにはめた状態で使うのがプチストレス) ❌凹凸が目立つ
- 2022.06.05
ツヤ感を大事にしたい私にとって、この仕上がりは花丸でした! 密着具合も最高! 毛穴のカバーもこれだけで満足だったし、綺麗な状態が長く持続する! なにより、マスクにつきにくくて嬉しい!
- 2023.06.07
【LOFTのベスコス注目すべきアイテム7選✨】.2022年のロフトで売れたアイテムやバイヤーおすすめのアイテム計100点が紹介されたロフトのベストコスメ展示会に行ってきました✨.殿堂入りコスメや次のトレンドとして注目しているコスメなどさまざま...
- 2022.12.02
✔︎ベースメイクには艶感を♡ 今回はメディアのブライトアップアイシャドウブラウンベージュを使用💄 繊細なパールにほんのりラメの輝きが透明感と上品なツヤを演出してくれて単色でも使いやすいアイテム♡ ひと塗りで抜け感まぶたが作れるよ✨ ✔︎マスカラ、アイラインにはほんのり赤みのあるブラウンを取り入れて温かい雰囲気をプラス ✔︎アイラインはアイシャドウで柔らかさと軽さを出しつつ気持ち太めに引いて存在感はしっかりプラス ✔︎眉はふわっと太めに♪ ✔︎シェーディングはいつもよりナチュラルにハイライトで自然な立体感を♪ ✔︎リップは元の唇の色と馴染みやすいカラーをチョイス!
- 2023.04.30
カバー力が一番あるのはピンクパケのようです。 私のは赤パケの23Nです。私にはちょうどいい色味でした💗 UV効果が高いのも嬉しいし乾燥しないのがものすごく気に入った🥺 こちらは #レイライン ちゃんからのプレゼント🎁
- 2022.10.19
赤が特になのかもしれませんが、かなりハイカバーで塗ってる感は強めです なのでつけ過ぎないように少しずつ塗る必要があり、時短したいからクッションファンデを選んでるのに本末転倒でした また合わせた下地やお粉がよくなかったのかもしれませんが、数時間マスクをした後確認すると鼻と頬がしっかり毛穴落ちしていて修復不可能になっていました
- 2023.05.14
特にマスクにつきにくいといった点が気に入り使用中です♪ じゅわっとみずみずしい質感。縦長形状のパフは、細部にも馴染ませやすくムラなく仕上げられそう! ぽんぽん、スムーズな使用感で肌あたり◎ そして、しっとり使えながらもベタベタしないといったところが自分好みだなと思いました。 ケースも可愛くてお気に入り😍
- 2023.06.05
しっかり塗ると厚塗り感が出てしまうので、薄く塗ると崩れにくくて良かったです👌🏻 4枚目の画像はつけたファンデーションを薄く塗り馴染ませたのですが、境目が分からないくらいナチュラル💯 私は標準色を使うことが多いのですが、TIRTIRは21番でぴったりでした♡
- 2023.06.04
今愛用中の化粧品紹介💄TIRTIRMASKFITREDCUSHIONSPF40・PA++SNSで大バズり中のTIRTIR!マスクにもつかず、カバー力抜群で最大72時間持続!雨に濡れても弾いてくれるので全然よれないスグレモノ🥹💗...
- 2023.06.09
MASK FIT RED CUSHION SPF40 PA++ 18g ¥2,970(税込) 絶対崩したくない日用 メイク直しができない日用 MASK FIT AURA CUSHION SPF30 PA++ 18g ¥2,970(税込) 普段使いに最適 ナチュラルメイクの日用
- 2023.04.06
マスクにつきにくいうるつやクッション🕊 72時間持続すると(ブランド調べ)話題の卵型クッションのレッドタイプ✨ 塗り心地かるく、微細なパウダー配合で肌にピタッと密着し、ツヤ肌をキープ。 ツヤ肌仕上がりなのにマスクにつきにくく、時間が経過してもそのツヤ感は持続してくれる👍🏻 美容成分配合(保湿成分)によりハリのあるツヤ肌に✨ 皮脂を抑えてくれるパウダー配合でツヤ肌なのにテカリにくい! パフもクッションも卵型でかわいい🥚🤍 軽くワンプッシュ押しただけなのにひと塗りの伸びがよくて驚きました…😳 ツヤっとした仕上がりなのにマスクにべったりとファンデがつかない…! 擦れた部分は多少薄くなってるかな〜という感じでした。 ツヤ肌仕上がりですが頬部分はテカリっぽさは少なめ。 ややUV効果は低めなので、スキンケアの最後に日焼け止め、下地もUV効果の高いもの、UV効果のあるメイクキープスプレーを使っています🌼
- 2022.08.11
高いカバー力で崩れにくく マスクにもつきにくい。 AURAは肌に馴染ませるほどにツヤ肌仕上げ🩶 REDはマットな仕上がりでカバー力がより高い気がします❤️ ミニサイズも販売されているので お直し用にもぴったり💕 これから湿気や汗で メイク崩れが気になる季節が到来しますが このクッションファンデがあれば 心強いなぁと思っています😁!
- 2023.05.13
密着力が高くて崩れにくい ハリツヤ成分が配合 高密着、高カバー力は他社の クッションファンデとは比較できないほど… 私のホクロがほぼ目立たないくらいに… 色も1番薄い17C使用ですが、 シミやホクロもカバーしちゃう✨ ただ厚塗り感は出ちゃうので、 薄く薄く伸ばしています 薄く伸ばせば、マスクにもつきにくいです
- 2023.05.23
韓コスLOVE⇨@tomo__happylife……………………………………………………………Qoo10のメガ割で買うべき韓国コスメをまとめました💓💓メガ割は5/27日〜6月5日まで🥰人気商品はすぐに売り切れちゃうから早めにチェックしてみてね...
- 2022.05.27
【ベスコス受賞!実際どうなの?】マスクにつきにくい!カバー力凄い!崩れにくい!と口コミ高評価のTIRTIRのクッションファンデ🙌ベスコス受賞ということで、購入してみたので正直レビューです❤️詳しくは画像をチェックしてくださいね🙆♀️...@...
- 2022.06.24
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第43位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |