マスクを付けていても簡単に崩れない高カバー力と2重シールド密着コーティングが素肌のようにフィットし長時間滑らかな肌をキープし、油水分バランスを整えてくれるサテンフォーミュラが、湿気や汗をかいてもサラサラな肌を演出します 密着力を高めたカバーパウダーにアップグレード! 24時間マスクをしても崩れないメイクアップ、最大72時間のメイクアップ持続力テスト・肌低刺激テスト完了で肌にも優しいクッション マスクをつけていても長時間メイクをキープしたい方 ナチュラルなカバー力でマット過ぎない仕上がりがお好みの方 脂性肌でもサラサラな肌に仕上げたい方 毛穴や気になる肌悩みを自然にカバーしたい方 ツヤっと仕上がります クッションファンデは朝の忙しい時間にチャチャッとベースメイクできるから良いですよね パウダーしても鼻の頭とか普通にマスクに付きます笑 ミニは持ち運びしやすいしお試しにはいいけど塗りづらい笑
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(13ページ目)

- 2023.03.20
カバー力が高いと言われるこのファンデーション。 確かに、色むらや赤みのカバー力は高めなのかなと思いました。 持ちに関しても、マスクの擦れなどには強いのかもしれませんが、とにかく毛穴落ちがすごく気になりました。 毛穴悩みがない方であれば、カバー力も艶感も持ちも、申し分ないクオリティだと思います。
- 2023.04.04
みずみずしさを感じるテクスチャーで肌にピタッと密着。 仕上がりはツヤ肌というよりはセミマットな感じで肌の表面もベタつかずサラッとしてます🤍ˊ˗ そして何より崩れなさとカバー力が凄い!! ひと塗りで毛穴や赤みをしっかり消してくれるから色々重ねて厚塗りになることも無し👍🏻 SPF40、PA++なのでこれから夏に向けても活躍しそう☀️
- 2023.04.10
トーンアップエッセンスは本当にエッセンスって感じで軽くて使いやすい✨名前の通り、トーンアップもしてくれるので、ちょっとの外出ならコレだけでも大丈夫かなって感じです。 コンシーラーも便利!!シミやクマは勿論、ファンデの前に頬に仕込めば毛穴落ちもしにくくなりました。 そしてファンデはカバー力が良い💓赤くて丸いパケも可愛いし😍 バラバラに使ってもお肌をキレイに見せてくれるので、お出かけレベルに合わせて使い分けたりもしますが、本気のお出かけ(?)の際はやはりこの3点使いが最強かと思います✨
- 2023.06.16
【TIRTIR気になる人必見!】今開催しているメガ割で購入できるTIRTIRのお得なセット!TIRTIR気になっている人は絶対ゲットした方がいいのでセット内容をご紹介します🎁▫️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C#ポーセリン...
- 2023.03.09
写真を見てもらえば分かると思いますが、ニキビ跡や赤みが隠れました!なのに厚塗り感が出なくてツヤ感もあって綺麗な肌に見えます!! ファンデーションあるあるの乾燥が気にならなかったです!ペタペタ感はないのに潤いを感じます!!パウダーを塗っても乾燥しないでツヤ感が失くなりませんでした! 若干気になった点としては少し摩擦には弱いかも?と思いました。(ですが、ファンデーションを塗った部分に水道水を思いっきり当てましたが、崩れていなかったので水には強い印象でした!)
- 2023.03.07
・カバー力素晴らしいと思います! コンシーラーを使う箇所が減りました。 ・思った以上に伸びます。そして、思った以上に色がのります。 ・パフが卵形の縦長の形状が使いやすかったです。 ・1日つけて過ごしましたが、頬や小鼻など白浮してしまっている箇所が数箇所みられました。下地を丁寧に仕込んで、フェイスパウダーで仕上げるなど対策は必要かな? 色々書きましたがカバー力もあって、日焼け止め効果もあって、使い方次第では一軍コスメになる事間違いなしな商品かと思います!!
- 2023.04.16
コンシーラーを1番隠したい部分に置いて手やスポンジで伸ばすのではなくそのままクッションファンデのパフで塗り広げます! 薄く伸ばせるので崩れにくくマスクメイクにもぴったりだと思います!! もう少し時間に余裕があればトーンアップ系の下地を塗ってからの方が更に綺麗に見えます!
- 2022.11.04
何このクッションファンデ😭 めちゃくちゃ肌悩み(主に赤み、毛穴)カバーしてくれるのにしっとり保湿までしてくれる! 頬とか鼻の毛穴ほんとに隠せる。 赤みもマジでまじで消える🥹 でも不思議と使用感、重くないんだよな〜 皮脂を吸収してくれる軽量パウダーってのを使用してるらしい❣️ Tゾーンだけ上からパウダーを軽くはたいたけど、いつもみたいに夕方になってもおでこや小鼻の周りが皮脂崩れすることなくて最高👍 日中、買い物でお店に出入りする際に何度もマスク着けたり外したりしてたけど、マスク移りはほとんど0に近かった😍 カラーは【17C PORCELAIN】を使用。 特別色白ってわけでもないので、浮くかな…?と心配でしたが自然な色で、馴染みよく問題ナシでした🙆♀️ 仕上がりのなめらかさとツヤ感がほんと半端ない。 着け心地軽いから普段ノーファンデで過ごしてる人も違和感なく使えると思う❣️ これは本当気に入った🥲💓
- 2023.04.13
①espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド60ml ②キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ ③TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー
- 2023.04.22
ちょっとスポンジを押すだけで、それなりな量がとれて、伸びがめちゃくちゃいいなと思いました。 クッションファンデはだいたい一回スポンジに軽くとったもので顔全体に塗るくらいが分量的にいいみたい。 この TIR TIRクッションファンデも、それだけで伸びも良くて全顔いけたし、しっとりツヤのある感じですごく好きな使い心地でした✨ つけた瞬間のベタつきがすぐに水分が飛んでくれて肌に馴染む感じで密着力が高そうな感じでした。 乾燥気味な肌の人とかは特に使いやすいんじゃないかと思ったりしました。(ちなみに混合肌だけど、最近は結構乾燥がちな私の肌にはかなり心地よく感じました)
- 2023.04.16
メガ割期間中は商品がいつもの20%offで購入できるので 普段はあまり買わないコスメにチャレンジする絶好の機会! 私のおすすめしたいコスメをとりあえず9個ご紹介します!! またメガ割期間中におすすめ商品を追加でいくつか投稿するので、そちらも楽しみにしていてください✨
- 2022.11.15
友人がこちらのクッションファンデを使っていてカバー力がすごくいいと言っていたのでとても気になってました🍒 想像よりもカバー力があって、だけど厚塗り感はなくて「あ、すごい」って声が出たぐらいです😳 1回プッシュするだけで手の甲は余裕にカバーしてくれるぐらいの量…わかりますか?🤔(笑) 長く保たせるコツはわたし的に2〜3回ティッシュで押さえること✏️ これをしたからと言ってカバー力が落ちるとかもないですし、逆に肌にすごくフィットしてナチュラルな肌に近づきます🌻 そしてマスクにもつきにくくなります👌🏻👌🏻 これだけカバー力があってSPF40 PA++でこれからの紫外線が気になる季節にももちろん使えます☺️ マスクをつけるかつけないか迷うこの時期ですが、TIRTIRの MASK FIT RED CUSHIONならヨレも気にしなくていいですヨ💘 過去に出会ってきたクッションファンデの中で1番マスクヨレしないかもです👏🏻👏🏻
- 2023.04.20
毎日使いできるのが嬉しい◎ 種類も豊富でそのときの肌悩みにあった シートマスクを買っています♡ NO.1保湿クリーム! 肌本来のpHに近くて低刺激◎ 疲れた肌を水分の膜で コーティングしてくれて、 保湿効果も長時間持続!!!
- 2023.03.05
『72時間カバー』というキャッチコピーがあったけど、そもそも3日間化粧落とさないことある?!それは無い。 毛穴やシワ.クマのカバー力はそんなにないけど、艶が艶々過ぎないのは良かった。 何より使い切りサイズがとても良い!
- 2023.05.10
ティルティルのクッションファンデといえば ・マスクにつきにくい ・カバー力の高さ ・72時間メイクをキープ カバー力はやはり赤の方が勝ります。 時間が経った時の密着度も赤が上だけど、仕上がりのツヤ感とみずみずしさはやっぱり新発売の銀がすごくきれいでした。 銀の方の圧倒的な素肌感と艶のある仕上がりはとても魅力的でリピートするなら銀の方かな…と思ってます☺️
- 2023.04.27
これ#SPF40 PA++ 下地ももちろん使うけれど、これだけでも#紫外線からしっかり守る ありがたい 嬉しかったのは#白浮きしない のに #トーンアップしたこと #肝斑カバー #シミカバーって難しい 色味が特殊というか難しいんだと思う これはうまく散らしてくれるうえに、多分薄づきなのに色素は強めなんだと思う 日常ならこれ一つ 塗りつぶしたいならこれと#コンシーラー で完全に消える ありがたい
- 2023.04.21
\韓国クッションファンデ比較/ 新作も含めた、クッションファンデの比較をしたよ〜✨ マット系、ツヤ系もいれたけど、私の趣味で偏りがあります😂 メガ割の参考になれば嬉しいです💕 #クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#韓...
- 2023.03.02
マスクにつきづらくて有名なクッション! 赤はツヤとカバー、黒はナチュラルさとツヤって感じ カバー力が高くて使う量はほんの少しで済むから ミニサイズでも結構もつかも🐼 また、しっかりつけるとコンシーラーの代わりにもなりそう 黒をレギュラーサイズ、赤をコンシーラーとしてミニサイズで持つのも ありだな〜と思いました 色は21N、カバー力がある分色選びはしっかりとしたほうがいいと思いました ほどよく黄みがあって、基準より一段明るいor基準色の私はぴったりなカラーでした
- 2023.04.23
パクトはコロンとした楕円形で手にフィット‼️ 使いやすかったです✨ ファンデーションはカバー力が高く、シミや毛穴をカバー😊 でも厚塗りにならず、お肌にピタッと密着し、自然でつるんとしたツヤのあるお肌に仕上がりました♪ 一番驚いたのがパフです‼️ 一見普通のよくあるクッションファンデーションのパフなのですが、お肌にのせるとするするお肌の上で滑らかに滑り、とても塗りやすかったです✨ パフも楕円形なので細かいところも綺麗にぬれました😊 一日中マスクをしていても崩れることなく過ごせました!
- 2023.04.16
微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 長時間維持してくれるというファンデーション✨ もちっとして硬さのある楕円形のパフ🌿 ちょっとパフにとっただけでものびが良く フィット感があると感じました✨ 私はセミマットな仕上がりで しっとりする使用感なのがよかったです💗
- 2023.04.12
赤は・ツヤとハリを長時間持続・72時間綺麗にカバー・軽量パウダーで爽やかな着け心地またアスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの美容液成分がハリツヤ肌をサポートしてくれます🐰 確かに崩れにくい…けれど…!気温が高かったりすると結構皮脂が気になるなっと思いました…!ただ、崩れたとしても綺麗な崩れ方だったりでお直しは必要ないなと個人的に思いました…! もしかしたらピンク・黒の方が密着度が高いみたいなので皮脂が出やすい方はそちらの方が合ってるのかも🤝🏻⋆͛ 使用感などはすごく気に入ったので次のメガ割でピンクと黒を購入しようと思います*°♡
- 2023.03.17
SNSで見たキープミストをファンデのクッションにスプレーするやり方で塗りましたが結果はよれてしまい残念なことになりました😢鼻と頬の上部分のファンデがマスクに付いていました…。ファンデが部分的に取れたことで毛穴がすごい目立つ感じになりました😭 カラーは17Cで肌の色が白い方は問題ないと思います🤔黄色ベースとSNSに書いてありましたがブルベが使っても違和感は無いと思います🤔 乾燥肌でもカピカピした感じにはならなかったです! よれない、そんなにファンデが落ちない使い方が判明すればリピートしたいと思います。
- 2023.04.25
少しつけただけでカバー力ある!と、思うので たくさんつけなくて大丈夫🙆♀️ くすみもカバーしてくれるしツヤもでる✨ 肌馴染みもいい🙌 全く崩れないと言うのはありませんが 化粧してマスクつけて外を歩いて4時間後も 多少小鼻の周りの崩れとテカリは気になるものの 目立つ崩れはなかったのでびっくり😳 マスクにも全くつかない訳ではないけど 鼻のところとほっぺの高いところにほんのり! 歴代ファンデで一番マスクについてない✌️ 17Cはけっこう明るかったので 超色白!って訳でなければ 21N IVORY がいいかも💡 さすがTIRTIR😳 人気の訳がわかりました🙌✨
- 2023.04.10
リップモンスターはほんと「リップの正解が出た」って感じでこれさえあればもうリップ買わなくていいかも!?って言うぐらい気に入っています。 欲望の塊はブルベ冬夏の私にどんぴしゃで大好き。 もしこの「青みピンク!」って感じに怖気付いて試していないブルベさんがいたら、ぜひ試してみてください。怖くないよ!!
- 2024.05.16
マスクフィットクッションはマスクにもつかないほど密着力が高いところが特徴で黒、ピンク、赤、シルバーのケースの4種類があります 使用している赤は艶のあるお肌に仕上がるタイプです カバー力も高くお肌のくすみをカバーしてきれいなお肌に見せてくれます
- 2023.04.16
カバー力はあってツヤ重視でナチュラルに仕上げたい人には少し厚塗り感はあるかも🤔 マスクしたらつくのはつくけど凄く崩れるってのはないから崩れにくさは👍🏻👍🏻私は結構肌が白いので21のアイボリーだと結構暗くなって塗った感があった💦 肌が暗くてカバー力とか崩れなさを求める方にはオススメだけどナチュラルに仕上げたいし厚塗り感とか嫌でカバー力もそんなに求めてない方には合わないかも💦
- 2023.04.18
色味はちょうど良くて、顔色がぱっと明るくなる感じ◎パフは薄めですが塗りやすくて気になる部分もしっかりカバーしてくれます。 ツヤ感はあるけどお風呂上がりほどのツヤ感まではいかず、自然な感じです✨カバー力が高くて崩れにくく、きちんと感がある仕上がりなのでお仕事の時にも良さそう☺️
- 2023.04.19
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持してくれるというだけあってとにかくカバー力がすごいっ!! あっという間に毛穴も色ムラも隠してくれるのですが、全然厚ぼったくならずに仕上がりがほんとナチュラル♪ いつもは私、ファンデの上に必ずパウダーを重ねていますが、こちらはその必要もないくらいキレイなツヤ肌に仕上がります。 そしてマスク移りが少ないのもほんと嬉しい! SPF40・PA++と紫外線カットも十分!! すっかり気に入っていてファンデは毎日こればっかり使ってます!!
- 2023.04.16
中でもクッションファンデはお肌に密着しながら カバーしてくれるから崩れにくいんだよね✨ シルバーの特徴は 72時間持続オーラ光彩(ブライトニング) クッションファンデって点💡 流行りの水光肌に一番近い 仕上がりがこのカラー💖 どのカラーを選んでも ハズレなしだから 仕上がりの好みによって 選んでみてね✨
- 2023.03.20
【TIRTIR】マスクフィットレッドクッション@tirtir_jp_officialこれ、着け心地抜群~👍👍伸びもいいし、ヨレない。細かいそばかすやシミも、しっかりカバーしてくれる優れもののクッションファンデ。真っ赤なデザインがまた可愛い♡♡...
- 2023.04.19
赤の色のTIRTIRはカバー力が高くツヤ肌に仕上がります。72時間綺麗にカバーし密着 軽量パウダーでさわやかな使用感 カバー力が高く、薄いシミや赤みなどが自然に隠れました! つけ心地も軽く乾燥も気にならなかったです( ´͈ ᵕ `͈ )◞ 塗りたてはとてもキレイで自然な艶肌✨ その他は崩れが少なくてメイクしたてをキープ!! 赤色のTIRTIRは乾燥肌の方におすすめです♡
- 2023.04.13
このファンデマスクに付かないで有名ですよね!! 肌に膜を作るような感じのクッションファンデ! ツヤ感も出て、つけたてはほんとに肌が見えてまるでお人形さんのようなつるんとした肌になれます✨ マットな仕上がりでしっかり皮脂も抑えてくれて SPF40++入ってるので日焼け止め効果も! 汗・水にも、強いのでこれからの時期にもオススメ! 少量でかなりのカバー力! マスクにつきにくい! 保湿力 SPF40++ 72hメイクが崩れにくい!
- 2023.03.17
まずはカバ力は結構あると思います。最近アレルギーのせいで肌はすごくカサカサで赤み結構出ていますから赤みのカバはよかったです。 レッドはうるツヤ肌の出来上がりですが今のすごく乾燥している肌の毛穴と凹凸のカバちょっとスムーズにならない。 すごく乾燥している肌はきっちり保湿ケアからしたほうがいいと思います。 顔に重くないし結構長く持っています。 マスクに着くにくいし肌は治ったらもう一回試すと思います。
- 2023.04.12
赤はカバー力もしっかりあり乾燥もしにくいクッションファンデです。 朝メイクしたてのときと、そこまで肌状態が変化ないことにとても驚きました。最高です✨✨ デパコスのクッションとかも気にはなるんですけど、プチプラのクッションが優秀すぎてなんかもう満足しちゃってるんですよね😌 あと、マスクにまったくつかないわけではないです。が❗️かなり付きずらいとは思います。 ただ容器がデカすぎなんですよね😅持ち運びには不向き!!
- 2023.02.25
カバー力がしっかりしていて、コンシーラー要らず! それでもって72時間上質な肌をキープしてくれるんですって。 セミマットな仕上がりで肌の表面のべたつきはなく、さらっとしています。 結構私、小鼻の周りの赤みが気になるんですけど、いい感じにカバーしてくれて厚塗りにならずナチュラルです。
- 2023.04.22
72時間の化粧持ち、24時間のツヤ持続を叶えます。 保湿力が高いので、乾燥肌向きです。 しっかりカバーされ、ツヤもあるのにマスクに付きにくいです。 クッションなので、下地なしで手軽なのにしっかりフィットします。 私はベタ付きがきになるので、しっかりフェイスパウダーを使うので、ツヤは消えます。でも時間がたって馴染んできた時が1番きれいです。
- 2023.04.15
塗り心地なめらか🙌 1日つけてたけど乾燥する感じはわたし的にはほぼなかったし、艶がでるから薄塗りでもいい感じ♪ カバー力&密着力でマスクにつきにくいのもポイント💡 長持ちのポイントは皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで、油分の吸収率をアップして、肌への負担はダウンしたってとこなんだって♪ 夏にも使いやすそうだから嬉しい🙌
- 2023.04.24
どちらもカバー力はあり使いやすかったのですが、 個人的にはピンクの方が好みでした!! 2つとも1番明るい17Cを選んだのですが、 赤は黄みがかった色なのでピンクの方が明るく感じました。 (5枚目の写真で少し分かりますかね?😖) 私の肌色にはピンクの方の色が合っていました☺︎︎︎︎ 赤は保湿力は高くて良いのですがベタつく感じがあり、 ファンデーションの液もパフにつきやすいので 厚塗りになったり厚塗りしてしまいそうになり、 コントロールが難しかったです💦 私は乾燥肌で赤の方が合うと思っていたので意外でした! 私と同じ乾燥肌さんの参考になれば嬉しいです☺︎︎︎︎
- 2023.02.06
【@cosmeのプレゼントに当選しました】#TIRTIR#ティルティル⭐マスクフィットレッドクッション17Nバニラ✍️最近カラバリが増えたと話題のレッドクッション‼️適度なカバー力とツヤ感がいい感じ👍黒しか使ったことなかったけどレッドも崩れに...
- 2024.08.29
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
1 度のタッチで美しい光彩肌になれ、 皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込み、 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して 本来の肌のような滑らかなツヤ肌に導いてくれる最大72時間維持と言われる大人気のクッションファンデ。 マスクをつけていても、マスクの中でハリツヤを保ってくれそうなくらいに、クッションファンデにありがちなヨレや崩れが気にならなかったと感じるすごくお気に入りになりました。 特に気にいったポイントが、クッションファンデなのに、マスクにつきにくく、サラッとした肌触りになるような感じがとても好きで、 ベタベタ感がなかったのも大好き。
- 2023.04.09
パウダーつければ崩れにくい感じしました シミ肝斑もカバーしてくれます セミマット?よくわからないですが、テカテカ感は低めでした 匂いがきつくない この手の商品匂いがきついものが多いですが、あまりしなかったです かなり少量でもカバーされて厚塗り感が無かったです
- 2023.04.13
塗った瞬間キレイで 付属のパフでトントンしていくと どんどん密着して陶器肌に近づいていく🥺 少量でもしっかり粗をカバーしてくれるのに 着け心地が軽くて、ヨレへん。 気になる毛穴もなかったことに⋆⸜♡⸝⋆ 仕上がりもサラッとしててベタつかへん。 マスク外す機会が多くなって マクスに付かへんのも高ポイント- ̗̀𖤐 1回使ったらこれ以外使えへん😂 めちゃめちゃ好きなクッションファンデ⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.04.15
クッションファンデはきれいに塗るのが難しくてなかなか手が伸びなかったのですが これ、パフが優秀 伸びが良くて薄くピターッと付きマスクにつきにくい、筋が出来ない、ムラになりにくい パフは汚れやすいので替えが欲しかったかな?でもそれ以外は満足 ルースパウダーなしでもフィットして艶肌に… これは売れるのがわかります!
- 2023.04.10
マスクフィットオーラクッションはみずみずしく程よいカバー💓ミニサイズを持ち歩き主にお直しに使用していますが、色々なファンデの上から使ってみましたが👍👍👍 程よい艶感とカバー力で崩れにくい🍒これが一番好きかも💮 マスク フィット レッド クッションは久々再チャレンジしましたが…やはりわたしの肌にはうまく乗りません😭薄く塗っても塗りたてからイマイチ…乾燥崩れや毛穴落ちも気になって使いこなせず💨人気なのになぁ…🥺 ミニサイズはお試しにも嬉しい🍬指2本入ってちゃんと使えます🎉🎉🎉 色味も微妙に違っていてマスクフィットオーラクッションの方がわたしは使いやすかったです🍀
- 2023.04.11
卵形パフがすっごく使いやすい✨ 小鼻の周りの赤みや頬の赤みも私の頬の状態では、コンシーラーまでしなくてもこれだけでカバー出来るのが嬉しい♥️ 持ち歩きはミニサイズ、お家では通常サイズと使い分けできる所も◎ まさにみんな買ってる王道クッションファンデの実力に納得しました✨ 紫外線カット力もあるので、コンビニだけ出かけたい!ちょっとのお出かけでも大活躍過ぎてもう手放せない〜!🥹
- 2023.05.31
思ってたよりもずっといい! カバー力と崩れにくさが強い! ファンデーションつけてる感も お肌がとっても感じている気もしますが、、 迷っている人は是非一度使ってみた方が いい!と思います😳👏
- 2023.08.23
TIRTIRって今すごい話題になってますよね! フォルムがころんとしてて可愛いです♪ 中はこんな感じになっていて、剥がすと中身が見えるようになります。非常に衛生的ですよね! クッションファンデは初めてなので、楽しみです~ 馴染ませると、するすると綺麗に馴染んでいきました。くすみも消え、非常にきめ細やかな感じになっております。 こちらが使用後です。なんかトーンアップしてるんじゃないかって思います! お顔にも綺麗にするすると馴染んで、綺麗に塗ることができました。顔のくすみも消え、いい仕上がりになっています。 TIRTIRのクッションファンデ、非常に良かったです!おすすめです♪
- 2023.04.11
TIRTIRクッションファンデの最大の魅力といえば、圧倒的な崩れにくさ。 通常のファンデーションだと、マスクをつけただけでもついてしまったり寄れてしまったりすることが多々ありますよね。 ですが、TIRTIRのクッションファンデはお肌にピタッと密着してくれるのでマスクにつきにくく、長い時間メイクをキープしてくれます。 72時間 綺麗にカバー、密着ツヤ肌 3色展開(17C / 21N / 23N) 長時間マスク下で耐えるファンデ
- 2023.03.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第17位クッションファンデーション 20代 第17位クッションファンデーション 30代 第17位クッションファンデーション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第62位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第64位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |