• マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッションの口コミ - 敏感肌におすすめのクッションファンデーション!TIRTIR*MASK FIT RED CUSHION

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

TIRTIR*MASK FIT RED CUSHION 72時間カバー・マスクにつかないファンデ*・゜゚・*:.。 #72時間きれいにカバー #マスクにつかないファンデ で有名な、クッションファンデ! …実際に使ってみたところ… ▶︎▶︎マスクにつきにくい! 全くつかないことはないですが、 "つきにくい"を実感◎ パウダー仕上げ➡︎よりつきにくい メイクキープミスト仕上げ➡︎ほぼつかない! ▶︎▶︎カバー力◎+崩れにくい! 私は、カバー力と崩れにくさに1番驚きました! コンシーラーいらずで、 赤みや気になる部分をしっかりカバー◎ さらに、 ちょうど温泉に行く日があったので、 試しにこのファンデを使用して入ってみました! 蒸気とか湿気で崩れるかなぁと思っていましたが、、 温泉上がってびっくり‼︎ ほぼ変わってない。 少し毛穴落ちしている部分はあるものの、 遠くから見たら全く分からない。 8時間マスク着用していたときでも 同様の崩れ具合で これには感動しました! ▶︎▶︎メイク直しが簡単! 毛穴落ちした部分をティッシュオフしたあと、 パウダーを含ませたパフで 顔に残っているファンデを伸ばすように塗ると 簡単に元通り! …気をつけること… ▷▷塗りすぎ注意! 普段使用していたクッションファンデの量で塗ってみたところ (パフの1/3くらいのスペースに1プッシュくらい →半顔ずつに使用) 顔が真っ白に‼︎笑 少量でもかなり伸びが良い+カバーしてくれます! 気になる部分のみ、少量を重ね付けすると 自然な仕上がりに◎ 普段、標準色を使用することが多く、 今回21を使用させて頂いたところ 丁度良かったです◎ #韓国スキンケア #スキンケア #敏感肌スキンケア #敏感肌でも安心 #肌荒れ改善 #ゆらぎ肌 #韓国コスメレビュー #30代スキンケア #低刺激スキンケア #tirtir #tirtirクッションファンデ #マスクにつかないファンデ #クッションファンデ #本音レポ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:17513件
クッションファンデーションランキング第11位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

• 保存数:11426件
クッションファンデーションランキング第16位

仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

• 保存数:8260件
クッションファンデーションランキング第32位

肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1340件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3761件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9901件
クッションファンデーションランキング第3位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2095件
クッションファンデーションランキング第4位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6143件
クッションファンデーションランキング第5位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3614件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

mude

ハグクッション

• 保存数:2866件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1077件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2098件
クッションファンデーションランキング第9位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3465件
クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuni♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 クッションファンデ 第2位
  • ミニ4.5g: 1,430円
近くのTIRTIR(ティルティル)取扱店舗はこちら
  • 17C ポーセリン
  • 21N アイボリー
  • 23N サンド
  • 17Cポーセリン ミニ
  • 21Nアイボリー ミニ
  • 23Nサンド ミニ
メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。
TIRTIR
2021/12/11
<17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択