Visée アイブロウペンシルSBR305ダークブラウン innisfree レチノールシカリペアセラム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXCOOL
- 2024.02.01
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム。ずっと気になってた毎日使えるレチノール美容液✨CICA配合が嬉しいし、レチノールにありがちなベタっと脂っぽい感がなくてみずみずしいテクスチャーなので使いやすいです👏#innisfree#レチノールシカ...
- 2023.12.18
メガ割購入品見事にスキンケアばかり一度使ったものから気になって初めて購入するものもあり今から使うのが楽しみですまたよかったら載せていきます...
- 2022.06.09
少しとろみがあり、乳液のようなテクスチャーでさっぱり使えます。 私は使用した翌朝肌のキメが整って調子が良くなっていました! 毎日使える低刺激処方の 純粋レチノール(レチノール/整肌成分)美容液。
- 2024.01.24
🤍夜スキンケア🤍しっかりドレッサーに向き合ってスキンケアできた日♥️お気に入りのメイク空間とともに☺️💗#スキンケア#スキンケアルーティーン#夜スキンケア#リピ確スキンケア...
- 2023.08.26
innisfree レチノール シカ リペア セラム本体30mL ¥3,960→¥2620Qoo10メガ割で購入しました!アットコスメでサンプルをもらって、とてもよかったので購入しました。敏感肌の人も使える成分が入っているのでおすすめです!!...
ゆるレチノール🌿皮向けがないので、デイリー使いできます☺️#innisfree#イニスフリー#レチノールシカリペアセラム#買って後悔させません#おうちエステ...
- 2022.10.17
ONE THINGガラクトミセス化粧水 innisfreeレチノール シカ リペア セラム RMKWトリートメント オイルインクリーム LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー innisfreeグリーンティーシード ヒアルロン セラム
- 2023.09.20
˗ˏˋこれ買って.ᐟベストバイ日焼け止め🤍ˎˊ˗ 最寄りのドラッグストアとかで 買っちゃう日焼け止めだけど 何を買えば良いか 毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️𓈒𓏸 今日は、 これを買えば間違いない.ᐟ 殿堂入り日焼け止めをまとめてご紹介🫶🏻 ...
- 2023.09.08
ノスカナゲルはニキビ治って跡になりそ〜🥹って時にぬった部分にはすごくよかった!昔からずっとあるニキビ跡は全く変わらず! ノスカナゲル、ベタつくので、体のニキビ跡にはアットノン塗ってる🫶🏻 韓国スキンケア好きなので韓コス多めになってしまった!薬局でも買えるものもまとめようかな🍦
- 2023.06.07
2023年最後の投稿です‼️いつも見てくれる皆のおかげで、きことなち2人共とても楽しい1年でした🥹🤍ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします🫶#ベスコス#ベストスキンケア#スキンケア#プチプラスキンケア#スキンケア紹介#化粧水...
- 2024.01.18
\好きぴから褒められる美肌作りたくない?/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁#イニスフリー#innisfree#レチノール#レチノールシカ#乾燥肌にグッバイ...
- 2022.09.08
モニター当選品の使い切りレチノールとしての効果は全く分からなかったけどなんかいい感じではあったリピするかと言われたら積極的にはしないと思うシカが効く人はまた違うのかもしれない...
- 2024.06.21
夜用はこちらを使います!また、使ったらレポしようかな!...
- 2024.06.21
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアをまとめてみました𓃹♡ Qoo10メガ割楽天スーパーセールで お買い得に買えるチャンスˎˊ˗ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉し...
- 2023.07.31
innisfree レチノール シカ リペア セラム 本体30ml♡私は毎晩手につけてまーすちょっともったいないけど、ハンドケアに使うのオススメです☺️...
- 2024.05.17
innisfreeレチノール シカ リペア セラム乳液のようなテクスチャで、肌にのせるとハリツヤを感じました✨️✨️翌朝鼻周りが皮むけしていました。ヒリつきは無いのでしばらく使い続けてみます!!#innisfree#提供...
- 2023.11.15
\9月の投稿の中で 自分購入してよかったもの/どれもオススメです(^^)...
- 2022.09.30
レチノール&シカ成分が配合されてて肌トラブルを防ぎつるんっと滑らかな素肌に導いてくれる美容液🤍 このレチシカはA反応なく毎日使えるのでめちゃくちゃ嬉しいです😭💕 お肌のもっちり感も実感できるし何よりニキビが減った!!! 初心者さんはコレから使ってみるのがオススメだよ🌿 キャップの部分が空くから最後の1滴まで使えるのもすき✨
- 2023.09.08
innisfreeレチノールシカリペアセラム美容液✨韓国製で良き(๑•̀ㅂ•́)و✧#innisfree#美容液#買って後悔させません...
- 2022.09.26
普段は刺激感じませんが 最初の方や肌の調子によって若干刺激を感じるかな レチノールよりナイアシンアミドのほうが入っているというレビューをみて ナイアシンアミドすきなのでいいな〜と思った点でもあります セラミドも入っててよいですね
- 2022.12.26
泡で出てくる洗顔にしては、泡の弾力はある方だと思いました! 乾燥しないのに、ウォーター層もあるのでベタつきにくい! ずーっとリピしてましたが、他のシカ配合の化粧水を使っているので、一旦リピなしです 本当に肌馴染みが良くて、浸透が早い化粧水でした! ここ最近で一番早く使い切ったかも ビタミンCの濃厚さを付けて感じました まず香りがめちゃくちゃ良かった! 肌がゆらいでたり、敏感になってるときでも安心して使える 初めてレチノールを取り入れたけど、肌がなめらかになった気がする!
- 2022.12.14
レチノール初心者さんにオススメ 低刺激処方で毎日使える レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり 肌がめちゃくちゃ綺麗になったので リピ買いしました🥰💖
- 2022.11.29
これは出会って本当に良かったと思える化粧水! 肌荒れしやすく、生理前後にニキビがよくできていたのですが、アヌアの化粧水を使い始めてからはグッと減りました。 荒れやすい肌に悩んでいる方に特にオススメです! CICAパッドといえば虎のマークが有名なVTをイメージする方も多いかと思います。 ですが、個人的にはネイチャーリパブリック派です! 90枚入りなのでコスパが良い◎ パッドには凹凸などはないので気軽に使えます。 また、美容液がヒタヒタに入っているのでポイント使いできるフェイスパックとしても使えます。 これは言わずと知れたレチノール+CICAのセラム! 説明不要なくらいに有名だと思いますので、 商品説明は省きますが今回のメガ割対象商品になっていたので、試してみたい方やお安く買いたい方は是非!
- 2023.02.28
低刺激処方のレチノール配合の美容液。 肌トラブルにアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。 さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地。 なじみもよくピリピリ感もなくなめらかです。 使いやすいです。
- 2023.09.17
✔︎ レチノールとCICAが配合 ✔︎ レチノール初心者さんにオススメ ✔︎ 低刺激処方で毎日使える ✔︎ 蓋をひねってロック解除 ✔︎ 環境に配慮した作り 明らかにニキビが減り、ニキビ跡がなくなったので嬉しいです。
- 2022.10.05
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 ビタミンAの形態でコラーゲンやエラスチンなどの合成を促進してアンチエイジングを助け、リポソームを安定化し、肌にさらに効果的に伝えます。さらに、ミカンの未熟果で、完熟果に比べて有機酸と食物繊維、 ポリフェノール、フラボノイドなどが多く含まれており、 肌の生き生きとしたケアをサポートします。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.02.09
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.01.05
美容液にしては、乳液っぽくて 使いやすかったし、肌馴染みも良かったです❤️ 一週間ぐらい使ってみて徐々にですが、 頬の赤みがマシになってきたような、、?💭 逆に肌荒れに繋がることもないので、 使い続けると、徐々に肌のバリア機能が整ってくるのかなっと楽しみになりました☀️
- 2022.04.04
テクスチャーは少し黄味がかっていて、とろっとしていました🥰 レチノールは紫外線の影響を受けやすいので 🔖朝に使用する場合は必ず日焼け止めを併用。 刺激を感じることがあります。 🔖その場合は保湿クリームを併用 2日目の今日、少しピリピリを感じたので 乳液の後 クリーム塗りました。 夜しか使わないし、肌的に 毎日使う感じではなさそうなのでコスパいいかもしれません🥹
- 2022.05.30
めちゃくちゃ使いやすくて肌の底上げができます、、!!!!! テクスチャは溶けたバターみたいな少しとろっとしたかんじでスっと馴染みます‼️ まだ使い始めたばっかりですが肌の調子いいし毛穴も目立たない感じしました!! 使いやすいし楽しいからおすすめです!
- 2023.12.04
いつもより長い動画ですが参考になれば嬉しいです...⸜❤︎⸝#anua#innisfree#レチノール#スキンケア#スキンケアルーティン#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.08
レチノールとシカ成分が配合されていて しっかりスキンケアしたいけど、お肌も労りたい時にピッタリな毎日使いやすいレチノールです! 夜に1回、使い始めて3週間ほど経ちますが 肌荒れ予防しながら、お肌がつるんとして とてもいい感じです😊 テクスチャーは少しとろっとしていて 美味しそうな😋薄いキャラメル色です😊 肌馴染みがかなり良くて肌につけた瞬間 スっと肌に馴染んでベタつかないので 使い心地もとても良くて毎日使っていて 楽しいです❗ 保湿力はほとんどないのでほかの美容液や クリームで補うと良いと思います☺️ 肌荒れと肌の小じわなどが気になっていた私には理想のスキンケアでした😊
- 2022.04.01
めっちゃ悩んでましたが 6000円ちょっとで こんだけついてたらお得じゃないでしょうか??? 旅行用にちょうどいいサイズの アンプルセット3点や クリームのミニサイズでめっちゃ嬉しいです👏 ブラックティーラインは 全く使ったことがないので楽しみです🥰 4種の中から ランダムおまけ2種で何が入ってくるか ドキドキしてましたが アイセラムで嬉しいです💓 まだ購入できそうなので 気になる方は是非購入してみてください🥰
- 2022.07.10
メガ割の参考に♪絶対リピしたい美容液まとめinnisfree┗グリーンティ―シードセラムN安定のブースター。とにかく香りが好きまたリニューアルしたのかな?洗顔後化粧水前にはちょうどいい保湿力innisfree┗レチノールシカリペアセラムコレ。...
- 2022.08.29
真っ白ではなく、黄みをおびたサラサラ系の美容液 レチノールは、普段アイクリームで使っているので ワタシの肌では、ピリピリとかはなかったです✨ 10mlも入っていたので、しっかり試して 良かったら現品買いたいな🐰💙
- 2023.01.29
みんなのベストスキンケア2023‼️インスタで回答ありがとうございます😊♡⭐️Instagram:@monotone0404⭐️よければフォローしてくださいね♡𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧▶︎@li...
- 2023.07.05
元々レチノール大好きですが、マスクを着用して外出する日が2日以上続くと確実に肌が荒れるので…使える日が限られすぎるのが残念なところ。 刺激を感じない さらさらゆるいセラムで伸びが良く、素早く肌に馴染む セラムの中では保湿力が中〜中の上
- 2022.10.12
敏感肌には毎日使い、厳しいかも?💦 酷かった顎のボコボコニキビ跡が つるんと綺麗になったと実感◎ レチノール美容液後、 さらにバームを重ねる事で 皮向けも落ち着いてるような🐈
- 2022.05.25
イニスフリーの『レチノールシカ』は低刺激+高効果で話題の商品です。初めてのレチノールを使う方にもはじめやすいツボクサエキスと一緒になっているので、はじめやすいと思います。レチノールはビタミンAで✔️肌がつるつるむきたまごみたい✔️翌朝のはりが...
- 2022.07.21
【良いところ】少量で伸びが良い ◎ Innisfreeのレチノールはシカ成分も配合されているのでマイルドで私は、次の日も特に肌荒れなどはでませんでした! あと今回私がQoo10の公式サイトで買ったところサンプルで小さいサイズ、またトラベル用の使い切りタイプのものが沢山付いてきてとてもお得でした✩.*˚
- 2022.09.17
#毎日レチシカ🐣#たまご肌毎日使えるやさしいレチノールLIPSベストコスメ2022上半期美容液🥇大人気美容液innisfreeレチノールシカリペアセラムみずみずしくスッと伸びるテクスチャーつるんとなめらかに◎刺激がなくやさしいので続けられる👏...
- 2023.02.03
以前冬に試した時は少し乾燥が気になったので 夏に使ってみた🤔 乾燥は大丈夫なんだけど、 なんか以前は気にならなかったモロモロがめっちゃ出る…😭 化粧水とか重ねると余計… ちなみに重ねる化粧水はハトムギとか。 試供品だから保管してる間に品質少し落ちたとか? 皮脂と相性悪いとか?? どの季節に使えば丁度良いんだろ…💭
- 2023.08.13
イニシスフリーはシカ成分が肌にしっとりして、敏感肌さんにも使いやすい処方で、毎日使用できるのが特徴 肌が整い、毎日使うことによりニキビがどんどん減ってきて、ついには綺麗な肌に! 私の肌質に合っていたのかビックリでした LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞
- 2023.01.16
洗顔後すぐは【グリーンティーシード セラム N 】を使うよ! 緑茶の乳酸菌で潤いバリアをサポート。 すこやか肌へ導く導入美容液。 ボトルは環境に配慮してサスティナブルなパッケージにリニューアル🌿 5月にリサイクルガラスと再生パルプを採用して より環境に配慮したパッケージにリニューアルしたよ。 ベストコスメ受賞もしてる【レチノール シカ リペア セラム】は レチノール(整肌成分)&シカ成分配合の美容液。 乾燥による肌荒れのケアにもぴったり✨ 受賞記念日本限定スペシャルセットは 色々入ってお得感もあるよ♫
- 2022.07.19
レチノール初心者にも おすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルに アプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液です レチノールは 肌をなめらかに整え すこやかに保つ働きを持つと 言われています 「レチノール シカ リペア セラム」は ベストコスメ受賞(LIPSベストコスメ 2022上半期 新作カテゴリ賞 美容液部⾨1位 ✨️ @cosmeベストコスメアワード2022 上半期新作ベスト美容液 第2位)の実力派‼️
- 2022.08.26
♠レチノールシカリペアセラム/Innisfree♠トロッとしたテクスチャーで乳液の後に使う美容液これ使う時にビタミンC系の使用はNG🙅♀️♠レチノール濃度が薄いから初心者にもぴったりでした🙋低刺激処方なのも嬉しい!レチノール濃度は高くないの...
- 2022.02.08
こちらまずびっくりしたのがテクスチャ! いつも使っているレチノールは硬めでねっとりとした感覚ですが、シカを配合して使いやすくしているのかかなりサラサラ!乳液くらいさらっとしてます。 かつ、かなり優しめの使い心地。いつも使ってるミュラドのレチノールセラムは強い分多少ピリッとすることもありますが、ハリ感が目に見えてでます。 それと比べると効果がはっきりでるのには時間がかかるのかなと。そのかわりピリッとしたり皮剥けしたりは一切ないです! レチノールは少量でも継続して使い続けることが大事なので、 レチノール初心者さんにはかなりおすすめだと思います!
- 2022.05.03
私自身もともとめちゃくちゃ肌が綺麗か、 テクスチャーはとろっとした滑らかな感じ。 レチノール初心者の方に、とかマイルドと言われているのも納得。 現時点で荒れやすいみたいなそこまでめちゃくちゃ肌悩みがあるという程でもなかったからか追加しての変化は分かりにくく、本当に可もなく不可もなく。という感じでした。
- 2022.09.11
低濃度レチノールで、初心者さんでも使いやすい! サラッとしたテクスチャーのセラムで、スルスル伸ばしやすく肌に密着してくれます😊 レチノールを使用すると、皮向けや赤みが出て刺激を感じやすかったのですが、こちらは刺激を感じることなく使用できています😘 CICA成分も配合されているので肌にも優しく、保湿力もあると思いました!✨ 日々のスキンケアに手軽に取り入れやすいレチノールなので、おすすめです😍
- 2022.11.08
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |