レチノールとシカ成分が入っているこの商品はかなり期待してました。 テクスチャはトロトロで、顔全体に塗布しやすいです。 初めて塗布した時は結構ピリピリしたかな。肌にしみたというか。 お風呂上がりの就寝前、化粧水後に塗布して、翌朝。 ピリピリ感はさほど感じず。慣れですかね。 今4日目ですが、まだ目に見えた効果は特別感じませんが、しばらく使い続けて肌への効果を見ていきたいと思います。
- 2024.01.08
メガ割購入品見事にスキンケアばかり一度使ったものから気になって初めて購入するものもあり今から使うのが楽しみですまたよかったら載せていきます
- 2022.06.09
純粋レチノール(整肌成分)が、過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチ。毛穴や角質ケアに適しています♪ 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3で、保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチ。 少量でスーッとお肌の上で伸びる みずみずしいテクスチャーがお気に入り✨ さらっとした使い心地です。
- 2024.01.12
いただいたサンプルたち
- 2024.09.14
ゆるレチノール🌿皮向けがないので、デイリー使いできます☺️#innisfree#イニスフリー#レチノールシカリペアセラム#買って後悔させません#おうちエステ
- 2022.10.17
顔の肌トラブルはなく帰ってこれました。 できる限り少ない荷物で、時短でスキンケア&メイクアップしたいですよね。 オールインワンは旅に魅力的! 以前無印のオールインワンを持って行きましたが、それよりは使い心地に安心感がありました。 これは、マジで便利でした! ケアもスタイリングもこの小さいボトルで済むのですから、日常遣いにも、旅行にも、この30mlのオイルを買い続けたいです。
- 2024.08.12
ノスカナゲルはニキビ治って跡になりそ〜🥹って時にぬった部分にはすごくよかった!昔からずっとあるニキビ跡は全く変わらず! ノスカナゲル、ベタつくので、体のニキビ跡にはアットノン塗ってる🫶🏻 韓国スキンケア好きなので韓コス多めになってしまった!薬局でも買えるものもまとめようかな🍦
- 2023.06.07
こちらはリピートアイテム❣️旧パッケージの頃から愛用してます✌️ 気になっていたビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 朝用に使ってみたいと思います! ブラックティー ユース セラムは前回購入品したときもいただいて香りがよくてお気に入りだったのでまたサンプルもらえてうれしー!! 1回分のサンプルもありがたいけど、旅行とかには数日使えるパウチもとってもありがたいので重宝してます(*^^*) ホリデーセットなども今だと販売されているので、みなさんも気になるアイテムぜひゲットしてみてください😊
- 2023.12.19
\好きぴから褒められる美肌作りたくない?/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁#イニスフリー#innisfree#レチノール#レチノールシカ#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.08
イニスフリーレチノール シカ リペア セラムって? 毎日使える低刺激処方※1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 イニスフリー独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー※4」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けすこやかな肌へ導く。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続く。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル※2やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地。 ベージュっぽいオレンジっぽいカラーのセラムで、とろっとしていてゆるめのテクスチャー。 肌なじみが良く、あっさりめの使用感。 ポンプタイプなのも使いやすい!
- 2023.12.14
中身はミニサイズのスキンケア🎁 ノベルティとは思えないくらいワクワクしました♩ 数量限定なので気になる方はお早めに。 ・グリーンティーシード ヒアルロン セラム(10mL) ・ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム(7mL) ・レチノール シカ リペア セラム(7mL) ・ブラックティー ユース クリーム(10mL) ・グリーンティー ヒアルロン スキン(15mL) ・グリーンティーシード ヒアルロン クリーム(10mL) ・ブラックティー ユース セラム(8mL) ・ビジャ シカバーム EX(5mL) ・チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム S(10mL)
- 2023.12.11
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.12.27
こちらは非売品になっていて、 ノベルティとは思えないくらいワクワクしました♩ 数量限定なので気になる方はお早めに。 ・グリーンティーシード ヒアルロン セラム(10mL) ・ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム(7mL) ・レチノール シカ リペア セラム(7mL) ・ブラックティー ユース クリーム(10mL) ・グリーンティー ヒアルロン スキン(15mL) ・グリーンティーシード ヒアルロン クリーム(10mL) ・ブラックティー ユース セラム(8mL) ・ビジャ シカバーム EX(5mL) ・チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム S(10mL)
- 2023.12.11
クレンジングミルクの中ではかなり好きな使用感✨ 保湿力もあるのでエトヴォスの美容液と使うと時短にもなってくれたのでまたLIPSで購入予定♡ スッキリ感があって夏場に使いたいのでリピあり🙆♀️ ピリピリせずに使えたので集中的にケアしたい時にまた使いたい美容液です! ベタ付かないから朝晩使いやすくて手放せない!
- 2024.02.08
レチノール初心者さんに!ベタつかないし、肌荒れもしなかったので使いやすいです(*゚∀゚*)
- 2024.08.08
\9月の投稿の中で 自分購入してよかったもの/どれもオススメです(^^)
- 2022.09.30
ミノンアミノモイスト ミルキィクレンジング 見た目優しそうで選んだクレンジングだけど、使用感もとてもよかったです。 クレアラシル 薬用洗顔クリーム ニキビがひどかった当初に使ってみたら、可もなく不可もなくみたいな使い心地に謎に落ち着いてしまって、結構リピートしてた。 Easydew イージーアップセラム スキンケア好きの皆様がよく言う「肌が化粧水を飲む感じ」を初めて実感させてくれた化粧水でした。
- 2024.02.10
毎日使える低刺激処方のレチノール(整肌成分配合)の美容液! 繰り返す肌トラブルにアプローチし、美肌への手助けをしてくれる💭 とろみのあるテクスチャで、肌にすっと馴染むよ◎ べたつかない使用感も💮 レチノール(整肌成分配合)初心者さんにオススメの美容液🤍
- 2023.12.16
レチノール初心者さんにオススメ レチノール×シカ 低刺激処方で毎日使える レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 ※朝に使うなら日焼け止め必須 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用 もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は全く感じず、 ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり 肌がめちゃくちゃ綺麗になったので 何本もリピート中 本当に優秀で大好きすぎる美容液
- 2023.10.03
innisfreeレチノールシカリペアセラム美容液✨韓国製で良き(๑•̀ㅂ•́)و✧#innisfree#美容液#買って後悔させません
- 2022.09.26
夜に使用して朝お肌を見た時のトゥルトゥルな喜びが大好きで🥚 使い続けよう!と決めていたのでイニスフリーを使い切ったところでリピしようか悩みましたが… A反応もなくお肌がレチノールに慣れてきているのかなと思いレチノールの配合が少し多いVTのシカレチにしました!🐅 お肌の調子が変わらないのは安定していて嬉しいことですがもう少し強いものにチャレンジしてもよかったのかな〜とも…💭 もう少し強いものでレチシカのものってあるのかな…?シカなしのレチノールは使用感もかなり変わるのかな…?お肌の治安を守るために探求します☝️
- 2023.11.29
🤍夜スキンケア🤍しっかりドレッサーに向き合ってスキンケアできた日♥️お気に入りのメイク空間とともに☺️💗#スキンケア#スキンケアルーティーン#夜スキンケア#リピ確スキンケア
- 2023.08.26
\ニキビ撲滅日記📔/このスキンケアで厄介なニキビを減らしたので、紹介します(※使用期間2023年6月〜8月頃)※2枚目に当時の肌経過載せてます!モザイクなしなので、閲覧注意です🦍💦💦・ミノンアミノモイストミルキィクレンジング他ブランド試すか悩んだけど、安心感がすごくてリピート。マスカラした日はリムーバー必須だけど、平日はマスカラもファンデーションも塗らない派なので十分です!・クレアラシル薬用洗顔クリーム次気になるものが見つかるまで使おうと思って、当時はリピートしてました(笑)・CNPLaboratoryビタ-Bアンプルミスト...
- 2024.02.11
言わずも知れた名品 イニスフリーのレチシカセラム! 旧デザインの時から夜用美容液として愛用してる❣️ ころんとしたボトルのシンプルデザイン 変わらずポンプタイプで使いやすい🙆♀️ レチシカ負けちゃうって方はしっかりセラミドなどで保湿してあげるといいかも💦 これからも愛用したいと思います😊
- 2023.12.27
普段は刺激感じませんが 最初の方や肌の調子によって若干刺激を感じるかな レチノールよりナイアシンアミドのほうが入っているというレビューをみて ナイアシンアミドすきなのでいいな〜と思った点でもあります セラミドも入っててよいですね
- 2022.12.26
敏感肌の人も使える成分が入っているのでおすすめです!! Qoo10メガ割で購入しました! アットコスメでサンプルをもらって、とてもよかったので購入しました。
- 2025.09.23
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアをまとめてみました𓃹♡ Qoo10メガ割楽天スーパーセールで お買い得に買えるチャンスˎˊ˗ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!▷▷#kikiコスメ美容𓂃おすすめアイテムを紹介してます🫶🏼▷▷#kikiスキンケア𓂃厳選スキンケアを紹介してます🫶🏼𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⋆⸜ご覧いただきありがとうございました⸝⋆ ˗ˏˋ𝗞𝗶𝗞𝗶🧸ˎˊ˗▷▷▷@kiki_logco \大人女子が今知りたい美容𓍱トレンド/ こちらのアカウントでは TokyoOLが...
- 2023.07.31
泡で出てくる洗顔にしては、泡の弾力はある方だと思いました! 乾燥しないのに、ウォーター層もあるのでベタつきにくい! ずーっとリピしてましたが、他のシカ配合の化粧水を使っているので、一旦リピなしです 本当に肌馴染みが良くて、浸透が早い化粧水でした! ここ最近で一番早く使い切ったかも ビタミンCの濃厚さを付けて感じました まず香りがめちゃくちゃ良かった! 肌がゆらいでたり、敏感になってるときでも安心して使える 初めてレチノールを取り入れたけど、肌がなめらかになった気がする!
- 2022.12.14
レチノール初心者さんにオススメ 低刺激処方で毎日使える レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり 肌がめちゃくちゃ綺麗になったので リピ買いしました🥰💖
- 2022.11.29
これは出会って本当に良かったと思える化粧水! 肌荒れしやすく、生理前後にニキビがよくできていたのですが、アヌアの化粧水を使い始めてからはグッと減りました。 荒れやすい肌に悩んでいる方に特にオススメです! CICAパッドといえば虎のマークが有名なVTをイメージする方も多いかと思います。 ですが、個人的にはネイチャーリパブリック派です! 90枚入りなのでコスパが良い◎ パッドには凹凸などはないので気軽に使えます。 また、美容液がヒタヒタに入っているのでポイント使いできるフェイスパックとしても使えます。 これは言わずと知れたレチノール+CICAのセラム! 説明不要なくらいに有名だと思いますので、 商品説明は省きますが今回のメガ割対象商品になっていたので、試してみたい方やお安く買いたい方は是非!
- 2023.02.28
✔︎ レチノールとCICAが配合 ✔︎ レチノール初心者さんにオススメ ✔︎ 低刺激処方で毎日使える ✔︎ 蓋をひねってロック解除 ✔︎ 環境に配慮した作り 明らかにニキビが減り、ニキビ跡がなくなったので嬉しいです。
- 2022.10.05
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液🌱💧 肌のトラブルケアにもピッタリ!! 2000円前後ぐらいで購入しました!
- 2025.12.22
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 ビタミンAの形態でコラーゲンやエラスチンなどの合成を促進してアンチエイジングを助け、リポソームを安定化し、肌にさらに効果的に伝えます。さらに、ミカンの未熟果で、完熟果に比べて有機酸と食物繊維、 ポリフェノール、フラボノイドなどが多く含まれており、 肌の生き生きとしたケアをサポートします。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.02.09
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.01.05
美容液にしては、乳液っぽくて 使いやすかったし、肌馴染みも良かったです❤️ 一週間ぐらい使ってみて徐々にですが、 頬の赤みがマシになってきたような、、?💭 逆に肌荒れに繋がることもないので、 使い続けると、徐々に肌のバリア機能が整ってくるのかなっと楽しみになりました☀️
- 2022.04.04
テクスチャーは少し黄味がかっていて、とろっとしていました🥰 レチノールは紫外線の影響を受けやすいので 🔖朝に使用する場合は必ず日焼け止めを併用。 刺激を感じることがあります。 🔖その場合は保湿クリームを併用 2日目の今日、少しピリピリを感じたので 乳液の後 クリーム塗りました。 夜しか使わないし、肌的に 毎日使う感じではなさそうなのでコスパいいかもしれません🥹
- 2022.05.30
いつもより長い動画ですが参考になれば嬉しいです...⸜❤︎⸝#anua#innisfree#レチノール#スキンケア#スキンケアルーティン#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.08
レチノールとシカ成分が配合されていて しっかりスキンケアしたいけど、お肌も労りたい時にピッタリな毎日使いやすいレチノールです! 夜に1回、使い始めて3週間ほど経ちますが 肌荒れ予防しながら、お肌がつるんとして とてもいい感じです😊 テクスチャーは少しとろっとしていて 美味しそうな😋薄いキャラメル色です😊 肌馴染みがかなり良くて肌につけた瞬間 スっと肌に馴染んでベタつかないので 使い心地もとても良くて毎日使っていて 楽しいです❗ 保湿力はほとんどないのでほかの美容液や クリームで補うと良いと思います☺️ 肌荒れと肌の小じわなどが気になっていた私には理想のスキンケアでした😊
- 2022.04.01
夜用はこちらを使います!また、使ったらレポしようかな!
- 2024.06.21
レチノールとしての効果は全く分からなかったけどなんかいい感じではあった リピするかと言われたら積極的にはしないと思う シカが効く人はまた違うのかもしれない
- 2024.06.21
めっちゃ悩んでましたが 6000円ちょっとで こんだけついてたらお得じゃないでしょうか??? 旅行用にちょうどいいサイズの アンプルセット3点や クリームのミニサイズでめっちゃ嬉しいです👏 ブラックティーラインは 全く使ったことがないので楽しみです🥰 4種の中から ランダムおまけ2種で何が入ってくるか ドキドキしてましたが アイセラムで嬉しいです💓 まだ購入できそうなので 気になる方は是非購入してみてください🥰
- 2022.07.10
レチノール(整肌成分)配合ながら、 毎日使える低刺激処方※の美容液。 敏感肌を含む全ての肌タイプで使えるのが嬉しい。 みずみずしいテクスチャーで、少量でスッと伸びて、さっぱりとした使い心地なのも使いやすい。
- 2023.12.16
innisfree レチノール シカ リペア セラム 本体30ml♡私は毎晩手につけてまーすちょっともったいないけど、ハンドケアに使うのオススメです☺️
- 2024.05.17
メガ割の参考に♪絶対リピしたい美容液まとめinnisfree┗グリーンティ―シードセラムN安定のブースター。とにかく香りが好きまたリニューアルしたのかな?洗顔後化粧水前にはちょうどいい保湿力innisfree┗レチノールシカリペアセラムコレ。超人気ですよね!レチノール×シカという最強な組み合わせ毎日使いはやや刺激を感じたので私は数日おき。使った次の日お肌がつるんっとしますcelimax┗NoniAmpuleお試しサイズを前回購入して感動した美容液肌の赤みや万年の肌荒れが落ち着いたので今回のメガ割で即リピしたアイテムお試しサイズからどうぞ👍化粧水も良かったCOSRX┗フルフィットプロポリス...
- 2022.08.29
真っ白ではなく、黄みをおびたサラサラ系の美容液 レチノールは、普段アイクリームで使っているので ワタシの肌では、ピリピリとかはなかったです✨ 10mlも入っていたので、しっかり試して 良かったら現品買いたいな🐰💙
- 2023.01.29
元々レチノール大好きですが、マスクを着用して外出する日が2日以上続くと確実に肌が荒れるので…使える日が限られすぎるのが残念なところ。 刺激を感じない さらさらゆるいセラムで伸びが良く、素早く肌に馴染む セラムの中では保湿力が中〜中の上
- 2022.10.12
ピュレアのシートマスクは薄くて密着力があって◎色んな化粧水や美容液と使っても私は肌荒れしないから使いやすい🫧 momenscentのハンドクリームはベタつかないけど保湿力があって使いやすい! LUXのトリートメントはしっとり仕上がりで香りがいい𓂃ˊ˗乾燥でパサつく季節に使いたくなる! ハチワレのハンドクリームは完全にパケ買いだったんだけどサラッとしてて使いやすかった! トワニーの美容液はみずみずしくて使いやすいんだけど特に効果は分からず🥲 ミルクタッチのこのトナパはスーッとするから朝使うと目が覚める! イニスフリーのレチノールは肌調子が悪い時でも使えるから◎ ニベアの青缶は好みではなかった🥲 yayoiのボディローションはサラサラテクスチャーで塗りやすい!保湿力はそこまでないかな🤞🏻
- 2024.01.03
Visée アイブロウペンシルSBR305ダークブラウン innisfree レチノールシカリペアセラム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXCOOL
- 2024.02.01
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム。ずっと気になってた毎日使えるレチノール美容液✨CICA配合が嬉しいし、レチノールにありがちなベタっと脂っぽい感がなくてみずみずしいテクスチャーなので使いやすいです👏#innisfree#レチノールシカリペアセラム#提供#レチノール#美容液#CICA#シカ#韓国コスメ#肌管理
- 2023.12.18
敏感肌には毎日使い、厳しいかも?💦 酷かった顎のボコボコニキビ跡が つるんと綺麗になったと実感◎ レチノール美容液後、 さらにバームを重ねる事で 皮向けも落ち着いてるような🐈
- 2022.05.25
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- 低刺激処方*1 のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブル*2 にアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3 を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2 やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。 無添加処方*4・ノンコメドジェニックテスト*5・アレルギーテスト*6済 *1 低刺激テスト済/メーカー調べ *2 乾燥による肌荒れ *3 ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て保湿成分) *4 動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加 *5 すべての方にコメドができないわけではありません *6 すべての方にアレルギー反応が起こらないわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |