買ってみた。レチノール初めて使う!肌の赤みとざらつきに効くといいな〜...
- 2024.04.11
レチノール(整肌成分)は、ビタミンAの一種、レチノールは肌の細胞体に働きかけ、シワやシミへ改善効果が期待出来る成分なんです CICAやヒアルロン酸も配合で、健やかで、透明感ある肌に導いてくれます コロンとした見た目にリニューアルされて可愛らしいです、テクスチャはみずみずしいジェルのようなセラム、肌にスーッと馴染んでベールがかかったよう 朝はビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム 夜はレチノール シカ リペア セラムと使い分けるのもオススメだそうです
- 2023.08.03
こんにちは。こんばんは。今回はinnisfreeのレチノール シカ リペア セラムを使い切ったので投稿したいと思います!詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思います!のびが良くてみずみずしいテクスチャーです。敏感肌でも使えるレチノールと聞いて...
メガ割購入品が届き始めてる!🤍イニスフリーのレチノールは、レチノールPDRNのを使ってみたんだけど私にはレチノールシカの方があってたからマイメロバージョン買ってみた!おまけのマイメロポーチが可愛い😽💕このリンクから購入できます↓🔗https...
メガ割購入品見事にスキンケアばかり一度使ったものから気になって初めて購入するものもあり今から使うのが楽しみですまたよかったら載せていきます...
- 2022.06.09
NOIN様のマジレポ企画でいただいた、꒰Innisfree/レチノールシカリペアセラム꒱テスクチャー確認用のフルスクリーン動画です🎥🎬💕別途、詳細を投稿いたしますᝰ✍️´-#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#朝ビタ夜レチ#毎日レ...
- 2023.08.07
ゆるレチノール🌿皮向けがないので、デイリー使いできます☺️#innisfree#イニスフリー#レチノールシカリペアセラム#買って後悔させません#おうちエステ...
- 2022.10.17
自分でもびっくりするぐらい効果が早い🥹🥹 肌荒れがひどくてマスクが手放せなくて、でもマスクで荒れちゃってт ̫ т 最近は特に酷かったので気になってたレチノールに手を出してみたら!! とりあえずなくなるまで使い続けます期待大すぎる、、
- 2023.11.27
\好きぴから褒められる美肌作りたくない?/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁#イニスフリー#innisfree#レチノール#レチノールシカ#乾燥肌にグッバイ...
- 2022.09.08
肌荒れしにくくなった 肌の痒みがほとんど無くなった メイク馴染みが良くなった 毛穴の黒ずみは若干軽減した 生理前や生理中(生理が長いとき)はピリピリして使えなかった 保湿をさぼると翌朝むしろ痒くなるので、保湿力の高い乳液➕クリームが必須! 香りが苦手
- 2023.06.04
レチノール初心者さんにも使いやすいマイルドな使用感のレチノール シカ リペア セラム🥹 これねレチノール+シカ美容液で、肌トラブル※2にアプローチしながらつるんとしたお肌へ導いてくれる美容液なの💙 韓国では販売後即完売。日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態になるほど人気💓 カスタードクリームみたいなクリーム色みずみずしくさらっとしたテクスチャーですーっとお肌になじんでくれるよ😘 軽い使用感でつるんとなめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨✨ シカ成分配合で肌トラブル※2にもアプローチしてくれるのがうれしいよね🫶 軽い使用感なのでこれからの暑い季節にも使いやすいし、刺激感じずさわやかに使えるのもお気に入りです⭕️
- 2023.05.13
innisfreeレチノールシカリペアセラム🌿ܸパケがリニューアルして、フォルムがコロンとしていて可愛い𓆸⋆*🫣💗肌が弱いわたしでも、A反応もなく使えて、翌朝のお肌の調子もいい感じ⸝⸝⸝#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#イ...
- 2023.08.07
\9月の投稿の中で 自分購入してよかったもの/どれもオススメです(^^)...
- 2022.09.30
生き生きとした印象のうるおいに満ちた肌作りをサポートするスキンケアやエネルギーを感じさせるカラフルにつやめくコスメ、日々のビューティーケアに変化と活気をもたらすような注目の新商品がラインナップ✨ 感動級の使い心地✨ ふっくらとした毛穴が目立ちにくいお肌に仕上がるよ! スフレのようなテクスチャーで唯一無二の仕上がりに✨ イエベカラーの多いfweeから待望のブルベ色が新登場🩷🩵
- 2025.03.09
夜に使用していますがA反応も出ず使いやすいです🙆♀️ 次の日の朝に肌がつるっとした感じが実感でき、ベタつかないので寝る時の不快感もないです🌙 内容量がそんなに多くはないので無くなるのが早い印象ですがまたリピートしたいです☀️ 今回Qoo10で購入したらおまけもたくさんつけてもらえてとても嬉しかったです❣️
- 2023.09.03
レチノールは即効性が感じられてお気に入りの成分です🎶 レチノール初心者さんにオススメの商品も使用商品に繋げておいたのでぜひ🔰 #Qoo10メガポ #ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキンケア #おすすめスキンケア #レチノール #イニスフリー #anua
- 2025.02.09
innisfreeレチノールシカリペアセラム美容液✨韓国製で良き(๑•̀ㅂ•́)و✧#innisfree#美容液#買って後悔させません...
- 2022.09.26
普段は刺激感じませんが 最初の方や肌の調子によって若干刺激を感じるかな レチノールよりナイアシンアミドのほうが入っているというレビューをみて ナイアシンアミドすきなのでいいな〜と思った点でもあります セラミドも入っててよいですね
- 2022.12.26
▶︎innisfreeRETINOLCICARepairAmpoule#innisfree#イニスフリー#レチノール#レチノールシカ#美容液#韓国_スキンケア#韓国_美容液#毛穴_美容液#シミ_美容液#innisfree_レチノール#イニスフ...
- 2023.06.30
泡で出てくる洗顔にしては、泡の弾力はある方だと思いました! 乾燥しないのに、ウォーター層もあるのでベタつきにくい! ずーっとリピしてましたが、他のシカ配合の化粧水を使っているので、一旦リピなしです 本当に肌馴染みが良くて、浸透が早い化粧水でした! ここ最近で一番早く使い切ったかも ビタミンCの濃厚さを付けて感じました まず香りがめちゃくちゃ良かった! 肌がゆらいでたり、敏感になってるときでも安心して使える 初めてレチノールを取り入れたけど、肌がなめらかになった気がする!
- 2022.12.14
これは出会って本当に良かったと思える化粧水! 肌荒れしやすく、生理前後にニキビがよくできていたのですが、アヌアの化粧水を使い始めてからはグッと減りました。 荒れやすい肌に悩んでいる方に特にオススメです! CICAパッドといえば虎のマークが有名なVTをイメージする方も多いかと思います。 ですが、個人的にはネイチャーリパブリック派です! 90枚入りなのでコスパが良い◎ パッドには凹凸などはないので気軽に使えます。 また、美容液がヒタヒタに入っているのでポイント使いできるフェイスパックとしても使えます。 これは言わずと知れたレチノール+CICAのセラム! 説明不要なくらいに有名だと思いますので、 商品説明は省きますが今回のメガ割対象商品になっていたので、試してみたい方やお安く買いたい方は是非!
- 2023.02.28
レチノール初心者さんにオススメ 低刺激処方で毎日使える レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり 肌がめちゃくちゃ綺麗になったので リピ買いしました🥰💖
- 2022.11.29
ボトルの形がコロンとした形で、シンプルでかわいい。 空気に触れる面が少なくて済む形のキャップ♡ テクスチャーはレチノールだから、少し黄色みがかっていて、伸ばすと潤う。 低刺激だから、毎日使えそうなところが気に入っている。
- 2023.08.09
✔︎ レチノールとCICAが配合 ✔︎ レチノール初心者さんにオススメ ✔︎ 低刺激処方で毎日使える ✔︎ 蓋をひねってロック解除 ✔︎ 環境に配慮した作り 明らかにニキビが減り、ニキビ跡がなくなったので嬉しいです。
- 2022.10.05
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 ビタミンAの形態でコラーゲンやエラスチンなどの合成を促進してアンチエイジングを助け、リポソームを安定化し、肌にさらに効果的に伝えます。さらに、ミカンの未熟果で、完熟果に比べて有機酸と食物繊維、 ポリフェノール、フラボノイドなどが多く含まれており、 肌の生き生きとしたケアをサポートします。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.02.09
本来、レチノールは肌への美容効果は高いものの、刺激が強く、カサついたり、赤味が出たりするのでは…という印象だったのですが、鎮静作用のあるCICA成分を配合することで、とても優しい使用感になっています。 肌なじみの良いとろっとしたテクスチャーで、お肌がピリピリしたり赤味が出ることもなく、日常使いにとても適していると感じました。
- 2023.01.05
美容液にしては、乳液っぽくて 使いやすかったし、肌馴染みも良かったです❤️ 一週間ぐらい使ってみて徐々にですが、 頬の赤みがマシになってきたような、、?💭 逆に肌荒れに繋がることもないので、 使い続けると、徐々に肌のバリア機能が整ってくるのかなっと楽しみになりました☀️
- 2022.04.04
テクスチャーは少し黄味がかっていて、とろっとしていました🥰 レチノールは紫外線の影響を受けやすいので 🔖朝に使用する場合は必ず日焼け止めを併用。 刺激を感じることがあります。 🔖その場合は保湿クリームを併用 2日目の今日、少しピリピリを感じたので 乳液の後 クリーム塗りました。 夜しか使わないし、肌的に 毎日使う感じではなさそうなのでコスパいいかもしれません🥹
- 2022.05.30
結果から言うと目に見える効果はありませんでした。 刺激はあまりなく、日によってピリっとする程度でした。 レチノールは濃度の低いものから使い始めないといけないので、そういう意味では刺激が少なく、初めてレチノールを試す方には丁度いい商品なのかなと思いました𓃺𓈒𓏸
- 2023.06.02
いつもより長い動画ですが参考になれば嬉しいです...⸜❤︎⸝#anua#innisfree#レチノール#スキンケア#スキンケアルーティン#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.08
レチノールとシカ成分が配合されていて しっかりスキンケアしたいけど、お肌も労りたい時にピッタリな毎日使いやすいレチノールです! 夜に1回、使い始めて3週間ほど経ちますが 肌荒れ予防しながら、お肌がつるんとして とてもいい感じです😊 テクスチャーは少しとろっとしていて 美味しそうな😋薄いキャラメル色です😊 肌馴染みがかなり良くて肌につけた瞬間 スっと肌に馴染んでベタつかないので 使い心地もとても良くて毎日使っていて 楽しいです❗ 保湿力はほとんどないのでほかの美容液や クリームで補うと良いと思います☺️ 肌荒れと肌の小じわなどが気になっていた私には理想のスキンケアでした😊
- 2022.04.01
めっちゃ悩んでましたが 6000円ちょっとで こんだけついてたらお得じゃないでしょうか??? 旅行用にちょうどいいサイズの アンプルセット3点や クリームのミニサイズでめっちゃ嬉しいです👏 ブラックティーラインは 全く使ったことがないので楽しみです🥰 4種の中から ランダムおまけ2種で何が入ってくるか ドキドキしてましたが アイセラムで嬉しいです💓 まだ購入できそうなので 気になる方は是非購入してみてください🥰
- 2022.07.10
なんと、あの推しのグリーンティーに詰め替えが😳‼️ と思ってGETしましたね〜🥹💖 今ならグリーンティー買うとInnisfreeステッカーとMINGYU写真ポストカードが📸 クレイマスク買うとイニランヘアバンド🐴🍀 可愛くて🤣💖💖笑 久しぶりにクレイマスク使ったら良くて🫠🤍 毎日使える優しい泥マスクなので レチノールもOKなんだ🤫💓
- 2023.04.10
メガ割の参考に♪絶対リピしたい美容液まとめinnisfree┗グリーンティ―シードセラムN安定のブースター。とにかく香りが好きまたリニューアルしたのかな?洗顔後化粧水前にはちょうどいい保湿力innisfree┗レチノールシカリペアセラムコレ。...
- 2022.08.29
これ、隠れた名品じゃない?? ベタつかずにさらっとするのにちょうど良い保湿感があるし、 限定の星の王子さまデザイン気になるわぁ。 いただいたミニサイズやっと使い切った。 青みローズの香りが好きな人にオススメ。 お高いけどその価値がわかるトリートメント。 週に数回使うだけでも毎回感動する仕上がりに。 リフトアップというか、ハリが何となく出たような…? 時々ピリッとするあたりはビタミンかな? ヘアミルクがスプレーで出てくるタイプ。 アウトバストリートメントですがよく分からなかった…。 使い心地は悪くないんです。匂いが。
- 2023.07.01
真っ白ではなく、黄みをおびたサラサラ系の美容液 レチノールは、普段アイクリームで使っているので ワタシの肌では、ピリピリとかはなかったです✨ 10mlも入っていたので、しっかり試して 良かったら現品買いたいな🐰💙
- 2023.01.29
レチノール 角質ケアをし肌トラブルへアプローチ チェジュシカリポソームロジーを採用肌のうるおいケア 乾燥による小じわごわつきなど様々な肌悩みをケアします。 ノンコメドジェニックテストok アレルギーテストok (全ての人に反応が起こらないというわけではありません。) イニスフリーの福袋に入ってたやつを使用しました。🤗 私の肌に合ってたけど敏感肌の人で気になってる人は少量だけ付けて合ってるか確認した方がいいかもしれないです。 夜用に使用してました。
- 2023.04.21
元々レチノール大好きですが、マスクを着用して外出する日が2日以上続くと確実に肌が荒れるので…使える日が限られすぎるのが残念なところ。 刺激を感じない さらさらゆるいセラムで伸びが良く、素早く肌に馴染む セラムの中では保湿力が中〜中の上
- 2022.10.12
イニスフリーの『レチノールシカ』は低刺激+高効果で話題の商品です。初めてのレチノールを使う方にもはじめやすいツボクサエキスと一緒になっているので、はじめやすいと思います。レチノールはビタミンAで✔️肌がつるつるむきたまごみたい✔️翌朝のはりが...
- 2022.07.21
敏感肌には毎日使い、厳しいかも?💦 酷かった顎のボコボコニキビ跡が つるんと綺麗になったと実感◎ レチノール美容液後、 さらにバームを重ねる事で 皮向けも落ち着いてるような🐈
- 2022.05.25
【良いところ】少量で伸びが良い ◎ Innisfreeのレチノールはシカ成分も配合されているのでマイルドで私は、次の日も特に肌荒れなどはでませんでした! あと今回私がQoo10の公式サイトで買ったところサンプルで小さいサイズ、またトラベル用の使い切りタイプのものが沢山付いてきてとてもお得でした✩.*˚
- 2022.09.17
#毎日レチシカ🐣#たまご肌毎日使えるやさしいレチノールLIPSベストコスメ2022上半期美容液🥇大人気美容液innisfreeレチノールシカリペアセラムみずみずしくスッと伸びるテクスチャーつるんとなめらかに◎刺激がなくやさしいので続けられる👏...
- 2023.02.03
レチノール初心者にも おすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルに アプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液です レチノールは 肌をなめらかに整え すこやかに保つ働きを持つと 言われています 「レチノール シカ リペア セラム」は ベストコスメ受賞(LIPSベストコスメ 2022上半期 新作カテゴリ賞 美容液部⾨1位 ✨️ @cosmeベストコスメアワード2022 上半期新作ベスト美容液 第2位)の実力派‼️
- 2022.08.26
イニシスフリーはシカ成分が肌にしっとりして、敏感肌さんにも使いやすい処方で、毎日使用できるのが特徴 肌が整い、毎日使うことによりニキビがどんどん減ってきて、ついには綺麗な肌に! 私の肌質に合っていたのかビックリでした LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞
- 2023.01.16
洗顔後すぐは【グリーンティーシード セラム N 】を使うよ! 緑茶の乳酸菌で潤いバリアをサポート。 すこやか肌へ導く導入美容液。 ボトルは環境に配慮してサスティナブルなパッケージにリニューアル🌿 5月にリサイクルガラスと再生パルプを採用して より環境に配慮したパッケージにリニューアルしたよ。 ベストコスメ受賞もしてる【レチノール シカ リペア セラム】は レチノール(整肌成分)&シカ成分配合の美容液。 乾燥による肌荒れのケアにもぴったり✨ 受賞記念日本限定スペシャルセットは 色々入ってお得感もあるよ♫
- 2022.07.19
こちらまずびっくりしたのがテクスチャ! いつも使っているレチノールは硬めでねっとりとした感覚ですが、シカを配合して使いやすくしているのかかなりサラサラ!乳液くらいさらっとしてます。 かつ、かなり優しめの使い心地。いつも使ってるミュラドのレチノールセラムは強い分多少ピリッとすることもありますが、ハリ感が目に見えてでます。 それと比べると効果がはっきりでるのには時間がかかるのかなと。そのかわりピリッとしたり皮剥けしたりは一切ないです! レチノールは少量でも継続して使い続けることが大事なので、 レチノール初心者さんにはかなりおすすめだと思います!
- 2022.05.03
♠レチノールシカリペアセラム/Innisfree♠トロッとしたテクスチャーで乳液の後に使う美容液これ使う時にビタミンC系の使用はNG🙅♀️♠レチノール濃度が薄いから初心者にもぴったりでした🙋低刺激処方なのも嬉しい!レチノール濃度は高くないの...
- 2022.02.08
低濃度レチノールで、初心者さんでも使いやすい! サラッとしたテクスチャーのセラムで、スルスル伸ばしやすく肌に密着してくれます😊 レチノールを使用すると、皮向けや赤みが出て刺激を感じやすかったのですが、こちらは刺激を感じることなく使用できています😘 CICA成分も配合されているので肌にも優しく、保湿力もあると思いました!✨ 日々のスキンケアに手軽に取り入れやすいレチノールなので、おすすめです😍
- 2022.11.08
【ブラックティーユーストリートメントエッセンス】 導入美容液としての使用がオススメ!肌のコンディションが整い、実感としてはキメが細かくなり、毛穴が目立ちにくくなった気がします。このアイテムをヘビロテしていた時期は生理前でも暴食しても肌荒れしづらかったです。 【レチノール シカ リペア セラム】 シカ成分が入っていて肌に優しいので、初めてレチノールを使用される方にオススメ!レチノールは紫外線に弱いので夜のみの使用にしてください。またピーリング系のアイテムとの併用はNGです!翌朝、お肌にハリとツヤが出ていることを実感できました。
- 2022.12.29
私は特に刺激もなく使えてます 肌がつるんとして見える気がして 気に入りました! あまりレチノールの濃度が濃くないのかな? 初心者にもおすすめって書いてあるので 優しい感じなのかな〜と思います
- 2022.04.16
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |