🌟innisfree レチノールシカリペアセラム 30mlレチノール初心者向けと聞いたので買ってみました、陶器のような容器だったのが意外でびっくり(゚ω゚)黄色がかったとろみのある乳液テクスチャーでベタつかず1プッシュで気になるところを中心に伸ばします私は首にシワを増やしたくないので首にも!昔ほどほうれい線が気にならなくなったような気がするし、肌もプリッとしてきたような気がします!
- 2022.11.20
初めてのメガ割ならこれ買って欲しい!予算3000円以内で買えるよん♡ メガ割参戦歴10回以上のわたしが、初めてQoo10のメガ割で買うならおすすめしたい3つをたくさん試した中からまとめました!! 他のおすすめ品も知りたい人は、他の投稿にも載せてるからみてね💜
- 2023.06.05
買い物していただいたサンプル☺️はじめて使うものなのでうれしー✨しかも最近評判のCICA✨やわらかくてなめらかなテクスチャーで、少量だけどスゴく伸びます。つけたあと、肌浸透が遅く感じるのは、商品のせいか私のせいかは不明だけど🤔翌朝つるんつるんですごく良かったです☺️#innisfree#レチノールシカリペアセラム
- 2022.04.21
最初使った時ヒリヒリしたけど、日にち開けて使うようにしたらヒリヒリしなくなったし肌も調子いい☺️これからも使う🤍#朝ビタ夜レチ#毎日レチシカ#イニスフリー#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム
- 2023.09.25
innisfree レチノール シカ リペア セラム #スウォッチ動画 ! ※BGMあり #innisfreejapan #イニスフリー #レチノールシカリペアセラム #レチノール #韓国コスメ #ベスコス #ベストコスメ #lips #pr #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ #開封動画
- 2023.01.06
話題のInnisfreeのシカセラム!ニキビできがちな妹に使ってもらったところ、徐々におさまってきたかもとのこと…!もう少し使い続けてもらうことにします!私も少し使っていたのですが、白濁色で、とろっとしていて、肌になじみやすいです!匂いが少しきになるかも??四角い容器はどっしりしていて、倒れにくく、使いやすいです✨Qoo10で手に入れたのですが、オマケもたくさんついてきて、流石でした*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*
- 2022.12.07
評判がそこそこ良かったのと、レチノールという流行に乗ってみたかったので購入。良くも悪くも一切の変化を感じられなかった。高濃度のものを買ってみるか、自分や肌にレチノールは合わないのだと見切りをつけるか迷う。
- 2023.10.23
いで、いででで。★innisfreeレチノールシカリペアセラムレチノールシカ。最初はおっかなびっくりでしたが、最近は慣れて強気のtwopush今日は初めて昨日に続いての連続使い。化粧水パックをしてから挑む。塗布してすぐの皮膚のピリピリは毎度のこと。いで、いででで。綺麗になりたいなぁ。
- 2022.09.29
今まで使ったスキンケア品の中でダントツで効果が目に見えて感動した。 使った次の日肌がつるんとしてる。 若干塗った時にピリっとした感じはあるけどそんなに気にならない。 パッケージもしっかりしててポンプ式で使いやすい。
- 2022.09.16
めちゃ意外なコラボでびっくり笑TikTok柄のパウダー可愛すぎてお気に入り🫠🤍#Innisfree#イニスフリー#レチノールシカ#tiktokコラボ#pr#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.09
innisfree レチノールシカリペアセラム 30ml毎日使える『レチノールシカ』でつるんとなめらかな卵肌へ繰り返す肌トラブルを防ぎ美肌への道を手助けします。敏感肌を含む全ての肌タイプに使用できるレチノール初心者にもおすすめ。やっと出会えたレチノールシカ。ネットで買うより店舗の方がテンション上がる^^
- 2023.02.26
Qoo10メガ割購入品innisfreeレチノールシカリペアセラムQoo10のメガ割で3960円の美容液が2899円で購入できました。しかも1つしか買ってないのにたくさんおまけがついてきました!1週間以上使ってからレビューします!#qoo10#メガ割#イニスフリー#韓国コスメ沼
- 2022.06.10
innisfreeレチノールシカリペアセラム 今回こちらを購入し、使用したが敏感肌で、ニキビができやすい私が使用したところ、肌に肌に赤みがでて、好転反応かもしれませんがニキビができたので、敏感肌の方は合わないかもしれません、、
- 2022.07.05
神レチノールってキャッチコピーがついててすごいなって思ったイニスフリーのレチノール🌟 シカとレチノールで肌の赤み減少、傷ついた肌バリア改善、角質減少が期待できるようです!! 低刺激がアピールポイントなので、レチノール初心者の方の入門編として良いのではないかなと思っています☺️ テクスチャは水分たっぷりのクリームです! とってものびが良いので、ワンプッシュで全顔に伸ばせます🤦♀️ 香りはほとんど感じません! すごく使いやすいと思いました。日々使うことで肌悩みがクリアになりますように✨✨✨
- 2022.06.14
初めて使ってみて、ヒリヒリするとかも特になくよかったです! 朝洗顔後お肌がツルツルしてて、トーンアップしたように感じました🙌🏻 もちろんお肌も綺麗になったしニキビが出来にくくなり、赤みも出にくくなった気がしました。
- 2023.07.05
ずっと消えないニキビ跡の赤みがまだ3日しか使っていないのに薄くなってきました 毛穴の開きやニキビ跡、肌荒れは近くで見たらまだまだ良くなっていないけどツヤっとしてきて遠くで見たら肌キレイになった!?ってレベル 買うかずっと悩んでいたけど買ってよかったです 今のところ刺激は肌トラブルはなしです
- 2023.08.14
innisfreeレチノール シカ リペア セラム✂毎日使える低刺激の美容液乳液よりみずみずしくサラッと伸びます無香料、低刺激で使いやすく肌にツヤっとハリが出ます
- 2023.10.23
テクスチャーはさらっとしていて2プッシュでおでこ、両頬、あごにしっかり伸びます(*^o^*) ピリピリしたり赤く荒れたりはなく、使うたびに肌がつやっとしてきてファンデーション少量でもきれいに見えるようになりました♪
- 2023.09.04
公式HPのキャンペーンでサンプルをいただきました。ほぼ毎日、夜のみ、頬、おでこを中心に1週間ほど使用していますが、特にレチノール反応は出ていません。思っていたよりサラッとしていて、少量でよく伸びます。肌にハリが出てきたように思うので、本品の購入を検討中です。
- 2022.04.05
初めて使った際、次の日の朝のお肌のハリ感が今までと違うと感じました✨️ 私は敏感肌&乾燥肌でA反応に怯えていたので少なめで、3日に1回の頻度で使いました! A反応もなく使うことが出来ました!※個人差があるので、必ず最初は少なめの量で自分に合った頻度で使用することをおすすめします
- 2024.04.02
【使った商品】レチノールシカリペアセラム【肌質】普通肌【テクスチャ】とろっとしてるが、塗ってもベタつかない【どんな人におすすめ?】肌をキレイにしたい人!【良いところ】ヒリヒリしなかった!レチノール初心者におすすめ!!
- 2022.12.16
使い始めて1週間で日中の乾燥感はなくなったし毛穴も目立たなくなってる 塗った感じもベタついたりしないのに驚異の保湿力でびっくり 使いきる頃にはかなり肌が綺麗になってるんじゃないか。。。
- 2022.12.29
innisfreeレチノールシカリペアセラム50mLTwitterでよく見かけるので購入夜はこれを使って朝はobagiピリつく感じもなく使えている#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.02
以前、レチノールで 顔が赤くなり 皮剥けした経験がありますが こちらの商品は刺激もなく大丈夫でした♥︎︎ そのぶん効果は弱いのかな?とも思いますが 安心して使えてます。 半回転式ロックがあるのも◎
- 2023.02.16
innisfreeレチノールシカリペアセラム🌿💚韓国で大人気のレチノールシカ!!レチノールは試したことあったためか肌荒れもなく、満足でした保湿力もある程度あっていい👍さらっとした使いやすいテクスチャーです🌱#買って後悔させません
- 2022.03.31
"弟が皮膚科に通わないと肌がボロボロになっちゃうような乾燥肌なんだけど、私が使ってた洗顔がとてもよかったらしく、それ以降リピートしてる。イニスフリー美容液とか有名だけど、洗顔もいいよ〜というお話。"
- 2023.09.17
💛Point💛1️⃣複数のケアが同時に出来る✨💮レチノール成分角質ケアし、肌トラブルにアプローチ💮シカ成分イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー」を採用🍃ヒアルロン酸やセラミドなどの保湿成分・シカ成分が肌に潤いを届け、健やかな肌へ導く💮美肌ケア成分ナイアシンアミド、サリチル酸など 2️⃣肌のことを考えた無添加・低刺激✨動物性原料・鉱物性油・防腐剤・合成色素・シリコーンオイル・合成香料・界面活性剤など、フリー処方❗️ 黄色っぽい、みずみずしいテクスチャー!肌にスーっと入っていって、サッパリとした仕上がり!それなのに、少し時間が経つともっちりに変わっていくので、保湿力は高めだと感じました♪
- 2023.01.10
化粧水と乳液の間に1プッシュ使用しています。 1ヶ月程夜のみ使っていますが、次の日の朝、洗顔後お肌がなめらかだなぁ、と感じるようになってきたかな? 容器が可愛くて好き♪
- 2022.09.06
低刺激のレチノール🌸【innisfreeレチノールシカリペアセラム】・低刺激のレチノール・ヒリヒリすることも無くトラブルなしで使えた・毛穴が劇的になくなったとかはない・いいのか悪いのか分からないけど、多分悪くは無いんだと思う・みんなが言うほどの効果は、?
- 2022.11.23
コスアールエックス 刺激が強め。 ビタミン系で1番効果が強い気がする。(ただし刺激も強い) Innisfree シカ成分入で、レチノール入ってるの、良いね しっとりします。 ネイチャーリパブリック コスアールエックスよりしっとりします。 刺激は弱めで良いです〜
- 2023.05.08
innisfreeレチノール シカ リペア セラム本体30mL¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️#Qoo10メガ割
- 2024.12.01
◆Innisfreeレチノールシカ リペアセラム◆私の肌には合いました🐥🧡肌の調子も良くなった気がします💡伸びもよく使いやすかった👍#innisfree#レチノールシカリペアセラム#レチノール#美容液
- 2023.06.19
innisfree.。*゚+˚ෆ₊°▶︎レチノールシカリペアセラム\毎日使える〝レチシカ〟美容液♡🌿🧪/話題のレチノールとCICAのW効果✨つるんとなめらかな卵肌に🥚イニスフリーの大人気セラム『レチノールシカリペアセラム』をご紹介します🥰🌷韓国では発売直後に即完売で話題&大バズり😳!〈LIPSベストコスメ2022〉では美容液部門3位 受賞🎖୨୧୨୧低刺激処方*のレチノール(整肌成分)配合の美容液。感想による肌荒れ等肌トラブルにアプローチし、美肌への道を手助けします。独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー™」を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。
- 2023.01.15
5本以上リピしてるイニスフリーのレチノール🩵 ほかのを使うと刺激が強すぎてヒリつきや皮が剥がれたりしちゃったり、逆に刺激は感じないけど効果を感じない&値段が高かったりと自分に一番合うものを探すのが難しいレチノール、色々試したけど私に1番合うのはこれでした✨ 程よい保湿感でしっとりと柔らかい肌に😌 こんなに優秀なのに2000円台で買えて、刺激が少ないのに効果が目に見える、安心して使えるのでレチノール初心者の人に最初に試して欲しい商品です🌙*゚
✍🏻innisfree🤍レチノール シカ リペア セラム👛¥3,960(税込)\つるんとなめらかなピュア肌に/あの韓国コスメブランドのイニスフリーが、リブランディング🙌🏻エネルギッシュでダイナミックな自然のエネルギーに満ち溢れ、健やかな美しさの創造と開拓に挑み続ける「美の島」としてパワーアップし、世代・性別を超えてより今まで以上に多くの方々に向けて、自分らしさ・美しさ・自由さをサポートする「アクティブスキンケアブランド」として始動したとのこと✨パッケージもリニューアルしたそうで、シンプルで洗練されたデザインでありつつも、コロンとしたフォルムがかわいいです。
- 2023.07.24
レチノール初心者だったので、初めの方は3日に1回、2プッシュ程を使い、慣れてきたら週に3回、3プッシュを使っていました。(未だに適量はよくわかりません) 劇的に何かが変わるという訳ではありませんが、肌が全体的につるっとしてきたのと、大きな肌荒れがなくなりました! レチノールの濃度が0.05%と低いので、ほかの強いレチノール製品に挑戦したけれど合わなかった、という方におすすめです。
- 2023.04.21
innisfreeレチノールシカリペアセラム妹から貰いました!ニキビに効く?らしいのですが、私には合いませんでした。少し肌がヒリヒリしました(i_i)#新作コスメ徹底レビュー
- 2023.07.17
ジェルのようなぷるんとしたテクスチャー𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸人気で売り切れちゃうだけあって...すっ〜とお肌に馴染んで感動🎶 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを与え、保湿力が続きます。 低刺激処方でレチノールを配合しているので毎日使えちゃいます🍀レチノール初心者さんにもオススメです(˶ˊᵕˋ˵) パケは可愛くて栞にしたり🔖香水を染み込ませてムエットとして使ってみたり私なりのエシカル𓂃🫧
- 2023.01.29
イニスフリー独自のテクノロジー『チェジュシカ リポソームロジー™️*3』採用で保湿成分とCICAベースが潤いを与えてくれます😊 また毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合だから、繰り返す肌トラブル*2にアプローチし敏感肌の方やレチノール初心者の方にもオススメ♫ ターンオーバーを促すレチノールと、トラブルを落ち着かせるシカのW効果で肌荒れ防止、保護、エイジングケアができるのがありがたい🙏✨ 気になるテクスチャーですが、とてもみずみずしいので少量でもよく伸び、私のようなオイリー肌でも使いやすいしサッパリとした使い心地で不快感もありません😊 肌にやさしい無添加*4・低刺激処方*1が嬉しい♫
- 2023.01.14
本品買ったらお試しサイズ?が付いてきたから、それを使い切った。塗って3時間経っても顔ベタベタしてる。赤くなったりしなかった。次の日気持ちツルンとした気がする。今の所特別これがなくてもという感じだから、本品使いながら決める。
- 2023.04.21
ピュアレチノール配合✨️低濃度で守り成分もたくさんで刺激なく毎日使える美容液🤍 テクスチャも乳液タイプで使いやすい! ベスコスのレチノールセラムほんと推せます✨
- 2024.03.07
1. 色素沈着: ニキビが治癒すると、その周辺の皮膚が色素沈着することがあります。これによって、茶色や赤褐色の斑点やシミができることがあります。 2. 赤み: 悪化した炎症が原因で、ニキビが赤みを帯びることがあります。ニキビが治癒しても、しばらくの間、赤みが残ることがあります。 3. 凹凸: 重度のニキビが治癒すると、肌に凹凸やくぼみができることがあります。これは、皮膚組織の破壊と修復の過程で起こるものです。 4. 肥厚性瘢痕: 一部の人では、ニキビが治癒した後に肌が盛り上がったり厚くなったりすることがあります。これは肥厚性瘢痕と呼ばれ、コラーゲンの過剰な生成によって引き起こされます。 5. ケロイド: ケロイドは、一部の人々がニキビ跡として経験するよりも重度な瘢痕です。ケロイドは、皮膚の修復プロセスが過剰になり、ニキビ跡が元の範囲を超えて広がることで形成されます。
- 2023.05.26
\Qoo10メガ割何狙う?/みなさんは何買いますか〜!私のおすすめと、買おうとしているものたちを紹介スキンケアとアイシャドウ系はどれだけ買っても買いたくなりますね…♡一番買うと決めているのはレチノール系商品!おこもりがまだまだ多い今だからこそ気軽にチャレンジしてみましょう♪...
- 2022.05.26
引用:"気になっていた商品なので試せて嬉しいです😊 テクスチャーは乳液のような感じで伸びが良いです👍🏻 敏感肌の私でも問題なく使用出来ました👌🏻 1度の使用なので効果のほどははっきりとは分かりませんが続けて使用してみたい商品だと思いました☺️"
- 2024.03.29
自分の備考録として毎月使ったコスメスキンケアの正直レビューをしようと思います。提供品、モニターも含みます。その際にはきちんと表記します。すべて個人の感想です。✄✄【⠀プロフィール】🔹乾燥肌🔹かなり肌は強いですがスギ花粉時期限定で敏感肌🔹悩みは頬の毛穴🔹パーソナルカラーは1st冬2nd秋(ディープ)🔹地黒🔹涙目になりやすくアイメイク取れやすい🔹ヘアは縮毛矯正とカラーによるダメージあり。剛毛過多❶ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150g大好きなボディクリーム。通算6本買ってます。トラネキサム酸配合で、私が今までつかった美白ケア用品の中で1番効果を感じました。
- 2023.01.21
私のベスコス❕❤️🔥ほんとにお気に入りのものだけいれましたー!
- 2024.01.05
コンディション悪い日に使うとすこーしだけピリピリする時あるけど基本的には問題なく使えてました リニューアル前からもう何年も使ってるおすすめです! レチノールデビューしてみたい人に特に向いてると思います!
- 2024.06.17
ごちゃ混ぜなんですが、私がめちゃくちゃいいなと思った商品です!ニキビ肌の私でも、いいと思うやつです!#おもち肌スキンケア
- 2024.01.01
これが結構当たりでした🎯👏 レチノール濃度を下げたから何かと混ぜなくても使えるし、2日に1回くらいの割合で使えるしで 私にとって良い事だらけで、本当にコレにして良かったです👍🏻😆👍🏻 もちろん肌にも負担なく使えてます‼️ そして、肌ももっとツルツルになってきました😊👍🏻 今使ってるヒョク君の化粧水&クリームとも相性が合うみたいでそれも私の肌に良いことなんだと思います😊
- 2024.01.31
ずっと欲しかった♡🫧イニスフリーレチノール シカ リペア セラムプレゼントキャンペーン当選しました🙇♀️💕✅こんな方へオススメ◎・つるんとなめらかな肌を求める方! ・寝不足や、ストレスによる肌荒れが気になる方! ・毎日使えるレチノール配合の美容液を、お探しの方!まさに私やんっ!!✨使用方法✨①適量を取り、顔全体に優しくなじませます!②スキンケアの順番としては… 化粧水→乳液→”レチノールシカリペアセラム”の順番で使用することをおすすめ!☑️レチノールとは…ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整えて、 すこやかに保つ役割があると言われてるよ! 毛穴や角質ケアにも◎私は毛穴が気になってるので…...
- 2024.01.19
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- 低刺激処方*1 のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブル*2 にアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3 を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2 やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。 無添加処方*4・ノンコメドジェニックテスト*5・アレルギーテスト*6済 *1 低刺激テスト済/メーカー調べ *2 乾燥による肌荒れ *3 ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て保湿成分) *4 動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加 *5 すべての方にコメドができないわけではありません *6 すべての方にアレルギー反応が起こらないわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |