グリーンティーセラムは導入液として朝晩 角質がとれて毛穴が気持ち小さく、 ザラザラがマシになってきてる感じがします! 3週間唇の端が切れて痛かったのですが、グリーンティセラム使うのやめたら2日で治りました。笑
- 2022.09.22
私はこちらの塗り薬でもビニール肌になったことがあります。 つっぱり 常に乾燥 化粧落ちが早い 痒い キメがない などの症状があるので、当てはまっているかと。 もしかしたら、私のようにビニール肌になってしまうかもしれません。 ニキビ予防を考えてレチノールを使用する方は、先に皮膚科でディフェリンゲルを使用してみる方が安全かと思います。 私はワセリンのみを使用しています。 丈夫な肌が羨ましい! 自分に合うケアを引き続き探します。
- 2023.05.13
🧴ドクターケイ薬用Cクリアホワイトローション紫外線の影響を受けやすいこの時期にピッタリ✌️ 🧴innisfreeレチノールシカリペアセラムさらさらのテクスチャーでつけやすい! 🧴Anua桃70%ナイアシンセラム見た目も可愛いピンク🍑香りもいい🤍 🧴EUNYULビタ バランス ワンダー ソフニング ピーリング パッドこれでふき取ってからケアすると入りがいい! 🧴ロサ アンバークリスタル スノー クリーム最近の推し!しっかり保湿されるのにべたつかない🤍
- 2023.08.07
①ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム お風呂上がりにパシャパシャつける! ②ラ・グレース シリカ化粧水 再生 とろみのある化粧水で使いやすい! ③innisfree レチノールシカリペアセラム 安定の夜用美容液 ④SK-II スキンパワー クリーム 保湿力があり、匂いも好き!
- 2022.10.24
今回比較するのは...innisfree レチノールシカリペアセラム(左)COSRX RXザ・レチノール0.5オイル(右)innisfreeを1ヶ月、COSRXを1週間使用しました!本当はレチノール0.1%配合のCOSRXのクリームにしようか...
- 2022.11.29
2022のベスコスまとめ2022年いろんなコスメを試してきて最後に本当に良かったベスコスを厳選して(苦渋の選択)簡単にまとめてみました🥹(本当に簡単に)紹介していきます🤗✔️I'mfromハニー&フィグ&マグワート単品使いも、ハニー&フィグを...
- 2022.12.31
いつものスキンケアにプラスするだけでつるつるピカピカお肌へ👶🏻イニスフリーの三大美容液#グリーンティーシードセラムn#ブラックティーユースセラムそして#レチノールシカリペアセラムです。春夏は、グリーンティーシードセラムN+レチノールシカリペア...
- 2023.04.01
メガ割購入品♡innisfreeレチノールシカリペアセラム🌼おまけの数が🤣✨使ったこと無かった有名なグリーンティシリーズが付いてきたので同時に開封!レチノールは皮膚科医のYouTuberさんもおすすめしていて今年個人的に注目している成分✨iH...
- 2022.03.28
イニスフリーのいいとこ取り美容液✨スーッと伸びてベタつかない👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラムQoo10のサンプルマーケットで当たったものです💡現品の1/3だから割とじっく...
- 2022.05.10
値段は定価30ドル→16.53ドル(2260円) CICA配合だから敏感肌の方にも使いやすいかと思います テクスチャーはみずみずしく凄く伸びが良いです レチノールを使うと肌のハリとツヤが出るからエイジングケアの必需品! 刺激もなくつるっとした肌になれてオススメです レチノールの注意事項は朝使用する場合はしっかり日焼け止めを塗ること。←私は夜しか使いません。ビタミンCやスクラブ入り製品との併用はNG。妊娠中の方は肌が敏感になることもあるので注意です
- 2023.08.05
今までレチノールのスキンケアは使ったことないので、少し刺激を気にしてましたが、、私のお肌は特に大丈夫でした!シカの成分も入っているおかげなのか、赤くなったりもしなかったです! レチノールの効果は肌をなめらかにして整えてくれるとの事。 1ヶ月ほど使った感想としては、生理前の肌荒れが少なくなったことと、キメが少し整ったのかな?という印象です! ただ、特段すごい効果あった!というほどの効果は感じてはいないので、毎日使って調子を整えていくという感じの美容液なのかな?と思いました。 レチノールは紫外線の影響を受けやすいとのことで、朝使う場合は、日焼け止め必須とのこと。 ビタミンC配合製品やピーリング系の物との併用はできないとのこと。 レチノールは人によって刺激を感じる人も多いようなので、敏感肌の方は少量ずつ様子みながら使った方がいいかもです、!
- 2022.08.01
レチノールとシカが入った最強美容液、という謳い文句に惹かれ購入し、今回のメガ割で一番最初に買い足しました。最近よく見かけるレチノール、使ってみたいものの強すぎるものだとちょっと怖いな、と思い色々探して辿り着きました。使用初日、朝起きて鏡を見る...
- 2022.03.01
今年おおいにバズった美容液ですが、実力も試す価値ありでした🌟 A反応によってまず肌荒れが起きてしまうかもしれないのが怖いレチノールですが、信頼の鎮静成分シカと一緒になっているので手を出しやすい。 私は使い始めて、A反応でお肌がごわついた後、ツルピカ肌に!! レチノール初心者向け製品でも、しっかり効果を発揮します💚 レチノールの製品はクリームタイプが多い中、美容液で使えてお気に入り🫶 気になる点としては、乾燥肌にはあまり推されていないので、保湿系のスキンケアと併用するのがいいかもしれないです。 わたしはこのレチノールの前に、グリーンティーシードセラムを使っていてとてもおすすめです!♡
- 2022.11.30
なめらかで伸びが良く、肌馴染みの良いInnisfreeの初心者向けレチノール美容液👀❤️ レチノール×CICA成分配合で肌に取り入れたい成分がばっちり入っているところが凄くお気に入り✊🏻 ̖́- 私の場合はA反応などもなく、良くも悪くもお肌に急激な変化は感じませんでした。緩やかにレチノールを取り入れたい人に良いと思う!併用できない成分なども多いので使う時はしっかり注意が必要ではありますが、手軽に使いやすいレチノールだなあと思います◎
- 2023.08.10
🤍今日のスキンケア🤍久しぶりのスキンケア投稿!!今日からまた更新再開します🤩しっかりめに保湿とケアをしたかったので選ばれたメンバー達😎スキンケアってたのしいー︎💕︎#推しスキンケア#スキンケア#スキンケアルーティン#デパコス#プチプラコスメ#...
- 2023.08.15
肌レベルを上げたい人にぜひ✨ツルピカたまご肌✨innisfree レチノールシカリペアセラム“攻めのレチノールと守りのシカ”話題のレチノールですが、レチノールはA反応が出やすく赤みや皮剥けが起こりやすいとされています。そこを鎮静作用の高いシカ...
- 2022.08.07
サラッとしたテクスチャーてスッと馴染みベタつきも気になりませんでした。 次の日、肌が柔らかくなった感じがしました。 私は少し敏感肌で使用が大丈夫でした。 ☆敏感肌でレチノールが使えない方や始めて使う方。 ☆ハリやキメにお悩みの方に。
- 2023.01.14
\NEW/2022年2月に発売を開始し、ご好評いただいている#レチノールシカリペアセラムが新パッケージで登場☺スタイリッシュなパッケージで、長く使っても飽きがこないデザインへ✨#innisfree#innisfreejapan#イニスフリー#...
- 2023.06.24
肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液! 敏感肌のための低刺激処方。 レチノール濃度自体は低濃度とのことなのではじめてレチノール使う方がお試しに使うにはすごくいいなと思いました! 少し黄色みがかった色でベタつかずに、すっと馴染んでくれるみずみずしいテクスチャー🫧 副反応おこすことなく使えました! 翌朝キメが整っている感じがしました! レチノール初心者さんには副反応もおきづらくさらりと使いやすいと思うので試してみるといいかも!
- 2022.10.27
まず①のトリデンは水分爆弾と呼ばれているよ👀✨どの美容液とも相性が良いのが◎!私は肌の乾燥が気になる時に使ってる🫣 ②の魔女工場は、トーンアップや透明感が欲しい時に登場するよ🥺導入美容液としても使えちゃう! ③のネイリパは、ニキビ跡が気になる時に使ってる!❤️匂いが好き嫌い分かれるかも?? ④のアヌアはニキビできた!赤くない!?って時に使ってる😂ドクダミ配合で赤み鎮静🙆♀️ ⑤のInnisfreeはバズったやつ🤣レチノールとシカ、両方配合されてて肌荒れあるけどレチノール効果にあるシワ、毛穴ケアしたい時に登場🥺 ラストはCOSRX!シミはもちろんにきび跡にも😳肌に馴染む感じがたまらん♥️
- 2023.06.28
ビタミンC系の美容液が合わないので、もしかしたらレチノールも合わないかもしれない…と心配していましたが、これは使えました! でも少しピリっと感はあるので、これが使えるギリギリかも… 使うと翌日肌にハリがでます! ちょっと半熟のゆで卵くらいのハリです!🥚 2日使っただけで鼻に近い頬の毛穴が目立たなくなる…👀 また別のを試して、合わなかったらこちらを使いたいです😌
- 2023.08.05
innisfreeレチノールシカリペアセラムとサナ リンクルターン比較 【使った商品】innisfreeレチノールシカリペアセラムサナ リンクルターン薬用コンセントレートセラム ホワイト【商品の特徴】innisfree攻めのレチノールと守り...
- 2022.02.23
【ツヤ肌になる最近使ってよかったスキンケア】ツヤ肌になる他の投稿も見る👉@sayaka_beautylog美容オタクのさやかです💓私の投稿をみてくれてありがとうございます🥹💓ツヤ肌になるためのスキンケアについて聞かれることが多かったので、最近...
- 2023.03.26
毎日使い続ければ皮脂・毛穴の黒ずみ ・毛穴詰まり・毛穴・シミ、くすみなどの肌トラブル・キメ すべて改善! 乾燥肌の私は最初すこーしだけピリピリしたので、最初の3週間は1週間に2〜4回使うようにし、その後毎日使っていますが、それ以降今まで特に荒れることなく使えてます♪ 脂性肌の旦那も使っていますが、最初から何もなく毎日使ってます♪ 乾燥肌の私はニキビ跡やシミ、毛穴を改善してほしくて使い始めましたが、今のところあまり効果を実感できていません… すこーーーーしだけ、ニキビ跡がマシになった気がする?程度でした 一方で、脂性肌の旦那はかなり効果を実感しているよう!☺️ごわついていたお肌がモッチモチになったよう♡ 客観的には最近ニキビをみかけず、過去のニキビ跡も薄くなってるみたい🤩
- 2022.09.22
特にA反応とかトラブルもなく、毎日夜のみ使って使い切りました。 肌の調子によってピリピリしみる。 やっぱりレチノールってちょっと強いのかなぁ…と探りながら使用してます。
- 2023.08.29
刺激がなく、使いやすいです。 一本では効果がわからなかったので、2本目使用中です。 レチノールで毎日使いできるのはよかったです。 ただ肌の調子が良くなったのかはわかりませんでした。 毛穴に効果があるかも正直わからなかったのでリピートはなしです。
- 2024.06.08
レチノール初心者おすすめ。 ニキビに効くシカ成分、ナイアシンアミドも配合 攻めのレチノール、守りのシカ両方入ってる商品は珍しい 敏感肌だけどレチノール試したい方特におすすめ。 アレルギーテスト済み サラサラしていてベタつかずスッと馴染む。 レチノール初心者さん レチノール試したいけど皮向けしたくない方。 肌の潤い不足、シミくすみが気になる方。 レチノール成分が含まれているがA反応で 荒れたりしない。 使用感がとても良い。 毎日使える。 1週間くらい経ってから朝起きた肌がツヤっとしているように感じた。 レチノール成分の含有量がかなり少なめなので、レチノールの効果をちゃんと感じたい方は物足りないと思う。あくまで敏感肌用です。 容器の蓋が使いづらい。 プッシュ式で回してロックするタイプだが、 私のはすぐ壊れてしまい蓋を開けて手に出す羽目に…。
- 2022.12.06
レチノールいいんだけど A反応とかわけわからん反応でるし 妊娠中使っちゃいけないとかで 組み合わせNGなものがあったり 取り扱いとかも難しい🥹 前にiHerbでLife-floのレチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム使ってみたんだけど 肌荒れやばくなりました…笑 そんな中見つけたのは innisfreeのレチノール シカ リペア セラムです♫ 肌が比較的乾燥して敏感な時でも 反応なしでも肌がつるんとなってくれる😽 しかもシカ成分入ってるから 肌荒れ防止対策もできちゃう👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.10.27
低濃度レチノールで、初心者さんでも使いやすい! サラッとしたテクスチャーのセラムで、スルスル伸ばしやすく肌に密着してくれます😊 レチノールを使用すると、皮向けや赤みが出て刺激を感じやすかったのですが、こちらは刺激を感じることなく使用できています😘 CICA成分も配合されているので肌にも優しく、保湿力もあると思いました!✨ 日々のスキンケアに手軽に取り入れやすいレチノールなので、おすすめです😍
- 2022.11.04
私は3本(たしか?)使用しました😂 攻めのレチノール成分と 守りのシカ成分配合で 初心者の方も使いやすい 比較的優しいレチノールです✨ 私はA反応なく使い切れています...! 毛穴撲滅!ゆで卵肌! とまではいきませんが 毛穴自体は小さくなっています👏 またニキビもできにくくなったような...? メガ割のセットなどで購入すると 通常よりお安く購入できますので ぜひそちらでお試しください💕
- 2022.08.25
- 2023.06.05
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml参考価格3,96...
- 2022.08.17
.真夏に差をつける潤い&角質本気ケア🫶💕【イニスフリー】レチノールシカリペアセラム&グリーンティーシードセラムNをご紹介✨∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵「レチノールシカリペアセラム」はベストコスメ受賞してるの!🥹👑...
- 2022.07.12
♡innisfreeレチノール シカ リペア セラム♡低刺激で、レチノール初心者向け!♡innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム♡保湿力高い!♡innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム♡保湿力高くて、シミケ...
- 2023.09.01
結論を先に言うと、私には合わなかったです😭 赤い発疹みたいなのがポツポツと出てきたので、使用を中断しました。 良いレビューの方が多いので普通の肌質の人は荒れることはないと思いますが、私みたいなアトピー持ちや超敏感肌の人は避けた方が良いかもしれないです。 「攻めのレチノール」「守りのシカ」の最強W配合。 レチノール&シカ成分配合で肌トラブル(乾燥による肌荒れ)を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く。 公式では低刺激を謳っていて、全ての肌質の方にと書かれています。 ・黄色いテクスチャーで少しとろみがある ・伸びが良いので少量でも十分全顔に塗れる ・この美容液だけだと保湿が物足りない ・ゴムみたいな匂いがする(原料の匂いなのかもしれない)
- 2022.11.12
良かった点①ニキビ跡が若干薄くなった②毛穴が目立たなくなった③プッシュ式ガラス瓶で衛生面🙆🏻♀️ あんまりだった点①シミ、そばかすにはあまり効果なし②普通にニキビできた③コスパ悪し 正直なところわたしはリピなしかなと思います😭 個人差はあると思いますが それほど劇的な効果を感じませんでした (私が期待大だったこともあるからかも) A反応は無かったのですが 普通に使ってる間も肌荒れはあったので 別の美容液、レチノールでもよかったかも、、 でも、使った次の日の朝おきたら お肌のハリが、全然違ったので 起きてももちもちお肌でした🍡 使ったあとは乾燥するので入念に保湿が必要かと思います✌🏻
- 2023.04.10
テクスチャはトロッとしていて、水分多めのクリームでした サッパリ、軽めなので脂性肌の方にはめちゃくちゃ使いやすいクリームだと思います 初めて使った日は特にピリつくことなく、そして、翌日はお肌がなめらかになりました 一本使い切る頃には少し赤みが薄くなる事を期待して使い続けたいと思います レチノール初心者の方にオススメです
- 2022.10.10
最近使い始めた化粧水。 白潤よりテカらないので しばらく使っています。 ベタベタが残らないので お気に入りです。 これを使ってみて自分には 水分が足りてなかったんだな と痛感しました。 この秋冬毎日使ってました。 ハリとツヤが出て テカリが減りました。 3本目突入。 夜のみ使用。 使い始めてから顔のトーンが 明るくなりました。 4本目突入。 朝使用。 効果ははっきり分かってませんが 使ってないと なんとなくくすんでるような。
- 2023.02.09
中身はもちろん以前とおんなじ! CICA×レチノールで守りも攻めも叶えてくれる🙆♀️💓 スッと馴染むみずみずしいテクスチャで ベタつきがないから心地よくて 内側からお肌がふっくらと潤う感じ! 大満足の仕上がりなんだよ🥰 それに毎日使えるレチノールっていうのが嬉しいよね♡
- 2023.07.20
レチノールシカはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われていてシカ成分も入ってるので肌の鎮静と毛穴や角質ケアに効き、シミシワの改善やニキビ、ニキビ跡の改善にも繋がと人気の韓国の美容液です◎ 使った感想は、口コミでもいくつか記載があるように少しピリつく感じがしました!保湿を多めに行うとピリピリ感も静まりました🙌
- 2022.08.09
攻めのレチノールと守りのシカで お肌にWアプローチ✧*。 レチノール配合で角質ケア CICAで肌トラブルケア ヒアルロン酸配合でお肌に潤いを与える 最初は肌荒れしないか心配で少しずつ使っていたのですが全く荒れることはなく、毛穴やニキビが気にならなくなってきました。 使った翌日は お肌の調子がとっても良かったです◎ 私のお肌にはレチシカ合ったので これからも使い続けたいです💕
- 2022.08.27
あると便利スキンケアなので常備したい! ニキビ鎮静という点で自分に合っていたのでお気に入り ですが買ってよかったと思う保湿特化美容液でした! 毎日使えるコスパの良いヘアオイルとして優秀です。 毎日使いする低刺激化粧水としてかなりの好印象でした! 大事な用がある次のスキンケアとして取り入れたいです!
- 2022.12.31
〖およそ1万千円オトク🉐‼️〗【innisfreeSummerluckybag】イニスフリーの夏限定福袋❗️私はAセットを購入しました《セット内容》·グリーンティ―シードセラムN·グリーンティーシードクリーム·レチノールシカリペアセラム·ブラ...
- 2022.08.13
ALAVITA アラヴィータ なめらかなウォーター層とリッチなオイル層の2層を混ぜて使う美容液。 肌(角層)をすみずみまで整え、健康的でやわらかな肌へと導く。 ALAVITA ブースターデュオは乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 エイジングサインが気になる方にとって、強い味方となる美容液。 ブースターデュオを重ねづけするスペシャルケアがおすすめ。 ブースターデュオは、アルコール、パラベン、鉱物油、着色料、界面活性剤フリー。 香りは柑橘系の爽やかな香り。 洗顔後にブースター デュオを塗る時、肌のポツポツがなくなってる事を実感します! オイル独特のベタつきもないし、使い心地も大満足です! お値段が¥11,000と私にとってはかなりお高め😭 4月号のBLOOMBOXに入っていて試せたけど、なかなか気軽に手は出せないですね🥲 BLOOMBOX🎁¥1,680でこの美容液を試せるのはやば過ぎないですか?😳❤️
- 2023.05.18
レチノール配合の美容液を使う時は使うタイミングや併用するものに注意が必要です! 紫外線の影響を受けやすいため、朝使う場合は必ず日焼け止めを塗る必要があります! ビタミンC配合のものやピーリング製品との併用は❌ 肌状態により刺激を感じる事があるようなので量を少なめにしたりクリームで保湿したりして🫶 適量は2プッシュかなぁと思います🧴 まだ数日しか使っていないのでなんとも言えないかなぁと思いますが、ちょっとニキビが出来てる気が…🥺 様子見ですね😫
- 2023.03.30
✨2023年のスキンケア事情✨2022年12月31日の夜、素晴らしいタイミングで化粧水とクリームが無くなったので、年明けからのスキンケアはこんな感じになりました❤️OSAJIのエンリッチバイオセラムとinnisfreeのレチノールシカリペアセ...
- 2023.01.03
5-6月Qoo10めが割❤️購入品ご紹介ˊᗜˋ☆第①弾☆※今回は底見え投稿ではなく、購入コスメ/スキンケア紹介です☆価格はメガ割適用してます左から…✿beplain緑豆弱酸性クレンジングフォーム160mL¥1,991(クレンジングオイルミニ2...
- 2022.06.11
攻めの成分"レチノール"と、守りの成分"シカ"がひとつになったイニスフリーならではの レチノールシカ! 少量から使い初めて、 今は2プッシュが自分の最適量に。 自分のお肌に合わせて量は加減してくださいね🤭✨
- 2022.12.27
🍏innisfreeレチノール シカ リペア セラムビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムグリーンティーアミノ クレンジングフォームQoo10メガ割!今回は良いと聞いてるinnisfreeこレチノールとビタミンCセラム!セットで購入朝ビ...
- 2023.09.04
"弟が皮膚科に通わないと肌がボロボロになっちゃうような乾燥肌なんだけど、私が使ってた洗顔がとてもよかったらしく、それ以降リピートしてる。イニスフリー美容液とか有名だけど、洗顔もいいよ〜というお話。"
- 2023.09.17
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |