レチノールとシカアンプルが合わさった商品! 使用感はベタつかない! チェジュ産の早摘み豆に含まれるヒアルロン酸を配合されており、水分たっぷりのアンプルタイプでトラブル性肌も顔全体に使用することができ有効成分が肌全体に広がります! 敏感肌にも使えるとのことですが、心配な方は…
- 2022.11.16
攻めのレチノール、守りのシカという謳い文句がなんとも魅力的なアイテムで人気もあると思います🐻❄️ レチノールどのくらい入ってるんだろ?仕上がりに直結してる成分はなんだろう?時になることも沢山。 攻めた成分に合わせて肌荒れ防止の成分に気を使っているのも嬉しい。 実は1番入っているのはナイアシンアミド レチノールは? CICA成分 A反応について レチノールはマイルド!と書きましたが、効果がないというわけではなく長く使って効果を期待出来るアイテムだと思います。 初めましての方は低濃度から試すのが良いとされているので、心配だなぁという方にもレチノールシカはおすすめです。 また、ナイアシンアミドも入っていて複合的にシワやシミケアが出来るのはやっぱり魅力的だなと思います🐻❄️💙
- 2022.09.09
ホリデーデザインがとっても可愛くて幸せな気持ちになります(*˘︶˘*).。.:*♡ グリーンティーシード セラム Nスペシャルセットは現品が160mlと大容量で、セットもトライアルサイズでグリーンティーシードシリーズを堪能できそう グリーンホリデー商品1つに、グリーンティーシード セラム N、レチノール シカ リペア セラム、ブラックティーユースセラムのミニキット付き(私はグリーンティーシード セラム Nとレチノール シカ リペア セラムを購入したので2セットついていました❗️) アドベントカレンダーは全12種 ※アドベントカレンダーは購入金額特典のため、購入のタイミングによっては終了の可能性があります。 ※購入特典はサイトや購入場所により異なることもあると思いますので、ご参考までによろしくお願いします(•ᵕ人ᵕ•) グリーンティーシードセラムNは初めての使用ですのでこちらも楽しみです❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳
- 2022.11.13
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜スキンケア編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です2,...
- 2022.12.31
最近リブランディングしてパッケージがより好みになった@innisfreejapan の【レチノールシカリペアセラム】 乾燥による肌荒れのアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液🌼 純粋レチノール(整肌成分)は過剰な皮脂分泌をおさえたり、角質や毛穴、肌のキメにもアプローチしてくれるらしい🫢 髪の毛直径1/1000よりも小さいCICA成分も配合されていて、保湿成分を効果的に肌に届けてくれるんだとか! 実はこれ使うのは2本目でテクスチャーも使い続けた肌の感じもお気に入りなんです😉 イニスフリーは低刺激処方なのでときどき敏感肌の私にとって心強いスキンケアブランド✌🏻 レチノールまだ試したことのない方も始めやすいと思います!
- 2023.12.30
このセラムはLIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞した大人気アイテム❣️ レチノール初心者の方にもおすすめ❣️ イニスフリー独自のテクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合 テスクチャーはウォータリーテクスチャーでべたつかず、スッと馴染みます❣️
- 2023.03.26
\レチノール*初心者にもオススメ!イニスフリーの人気セラム/イニスフリーレチノールシカリペアセラム@innisfreejapan・LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞アイテム。レチノール*とは、ビタミンAの1種。肌をなめらかに整え、...
- 2022.12.11
VTは肌への優しさがとても嬉しい😆です❕ 皮脂の分泌を正常に整えてくれるため、「毛穴悩みにアプローチ」レチノールCICAを組み合わせました。 「次世代レチノール」と言われるほどレチノールと似た効果をもつマメ科の植物なんです🌿 VTのシカレチAが毛穴悩みを全力でサポート❕のスキンケアです。 シカヒアルロン。肌トラブルを防ぐツボクサエキスと水分&保湿成分である3重ヒアルロン酸5などを配合して乾燥して荒れた素肌を水分で満たしてくれます✨✨ 肌への負担が少ない成分❕が満載。レチノールと共に毛穴悩みをサポートします⭐️ LHA普通の人の肌pHの5.5とほぼ同じpHを持つので肌への刺激が少ないのです。詰まった毛穴汚れを軟化してくれて、負担が最小限でキメの整ったなめらかな肌づくり❕を応援📣してくれます。
- 2023.03.01
⭐︎ナイアシンアミドとはビタミンB3の一種水溶性・しわ改善表皮のセラミドを増やしコラーゲンの生成を高める・美白効果メラニンが運ばれるのを抑制(しみの発生を抑制)・バリア機能を高めるセラミドを増やす・皮脂コントロール肌への刺激が少ない ⭐︎レチノールとはビタミンAの一種脂溶性・しわ改善真皮のヒアルロン酸の精製を高める・ターンオーバーの促進(シミの排出を促進)肌への刺激がある ⭐︎ビタミンCとは水溶性・シワ改善コラーゲンの合成を促進剤・活性酸素を除去・美白効果メラニンの生成を抑制・皮脂コントロール
- 2022.10.14
レチノールは含有量が多いほど効果がきたいできますが、敏感肌だと刺激になる可能性もあります。こちらのイニスフリーのレチノール美容液は敏感肌さんも毎日使えるよう研究されています💁🏻♀️ さらっと軽いテクスチャーなので、暑くなる今からの季節にいいですね👏🏻 香料は入っていないようですが、逆に成分っぽい匂いがしてその点が私はあまり好きじゃなかったです😂
- 2023.03.25
イニスフリーレチノールシカリペアセラム化粧水の前に塗る美容液です✨バズっていたので購入してみました💆🏻♀️継続して使用していたら効果ありでした✨完全にニキビ跡が消えるわけではありませんが、使用しないよりは良いと思いました🤍#innisfre...
- 2024.01.18
今までは最安値のスタコリで購入していましたが、ホリデーエディションのデザインが可愛いのと、大容量が欲しくて此方で購入。 結果、サンプル分合わせたら他の所よりずっとお得になりました♡ (シカレチノールのおまけが25ml分、通常サイズが30mlなのでほぼ1個分) とてもとても満足感のあるお買い物でした!!
- 2022.11.24
どれもリピ買いで毎日使っているものです。 有名すぎるラインなのでご存知の方も多いはず、、 メガ割のタイミングで大容量が出るので気になっている方もぜひゲットして欲しいです!
- 2022.08.23
レチノール初心者さんにおすすめ♡使い始めは少しヒリヒリしたけど、お肌が慣れたら刺激なく使えました✨敏感肌さんにも♡ 代替成分配合なので刺激を感じることなく使用出来ました✨毛穴や小ジワケアに♡ 少し慣れた方向けレチノール♡開き毛穴やほうれい線が気になる方に✨首のシワケアにもおすすめ💕 中上級者さん向けレチノール♡最初は含量の少ないビタリフトAから✨2週間くらいしたあたりからハリ感がアップしてつるつるに♡
- 2022.07.16
最近、すごいスピードで看板商品をパワーアップしたり、新商品を続々発表するなど、勢いが止まらないイニスフリー🌱 ブラックティーエッセンスは、アモーレパシフィックの高級化粧品ラインの発酵技術を採用していて、熟成期間などは違うものの、より私たちが手にしやすくなりました🥺✨ 肌の抗酸化ケアに優れているので、手軽にエイジングケアを取り入れたい方にもオススメですよ🙆♀️ 「エッセンス」なので、導入美容液としても、化粧水としても美容液としても使えるマルチアイテムなので、今のスキンケアに足してみてはいかがでしょうか😆🙌
- 2022.03.17
韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となった商品だそうです! LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位も受賞しています🥉 レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています🌷 そんなレチノールを、敏感肌の方ために低刺激処方で配合した、毎日使える美容液がこの商品♪ みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いです🙆🏻♀️ 肌馴染みも良いので、塗った後の嫌なベタつき感が少なくて使いやすい! チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸やシカ成分配合で、肌にうるおいを与え、保湿力が続いてくれるそうです☺️
- 2022.12.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有名すぎてもはや説明不要レベルのレチノール美容液innisfreeのレチノールシカ...
- 2022.09.29
レチノール配合なのに全然刺激かんじない。 肌荒れしてる時はレチノールアイテム使うの控えてたんですが、これはシカも配合されてるからか使える。 むしろ肌の調子良くなってる気がする! すごくみずみずしく肌なじみよし。 ベタつきなくさっぱり使えます! 乾燥感もないので冬でも使いやすい。
- 2022.12.03
話題成分!レチノール❤️🔥みなさんはスキンケアに取り入れていますか?🤔気になる小じわケアや毛穴のたるみケアにぴったりのレチノール❤️🔥初心者さん向けの商品もあるのでぜひ参考にしてくださいね☺️#レチノール#レチノールクリーム#ナイア...
- 2022.09.10
🤍今年使ってリピしたいアイテム🤍購入品、モニター品、当選品など数多くのコスメと出会えました☺️今年使ってまた来年もリピしたいQoo10商品はコチラ💁♀️🎶˗ˏˋ📷順で紹介しますˎˊ˗感想は画像見てね👀🎶①イニスフリー レチノールシカ...
- 2022.11.16
レチノール(整肌成分)とシカがWで入った低刺激処方*の毎日使えるレチノール美容液でレチノール初心者にもおすすめです🥰 テクスチャはさらりとした乳液くらいの感じでスーッと伸び良く馴染みます!刺激の少ない成分になっているようで使いやすくなっています❤︎ リブランディングに伴い、ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新し、地球環境に配慮したサステナブルな取り組みを続けています♻️
- 2024.01.01
塗った直後はモチっと肌、翌朝はツルンとたまご肌 たまご肌ってこれのことを言うんだ!と感動🥹 これ1つでシカによる肌荒れ予防、レチノールによるエイジングケアが出来ちゃうのは魅力✨
- 2024.01.19
最近は特に"レチシカ"をSNSでめっちゃくちゃ見かけますよね。他2つもロングセラー&評価も良い...。 レチノールシカリペアセラム 皮脂や肌のゴワつき、毛穴が気になる方に。 グリーンティーシードセラムN 洗顔後にまずこれ、主に導入美容液(拭き取り化粧水後などにも使えて万能) ブラックティーユースセラム 1番しっとりコックリまろやか美容液。乾燥に悩む方にはもちろん"アンチエイジング"というワードに反応してしまうと言う方に。
- 2022.10.15
\LIPSベストコスメ受賞/韓国では発売後即完売!🇰🇷日本では2022年発売以降一時売切れ状態となった超!!!大人気美容液✨•✾•✾♛𝙞𝙣𝙣𝙞𝙨𝙛𝙧𝙚𝙚-レチノールシカリペアセラム•✾•✾・美容初心者でも聞いた事のある“レチノール“と“シカ“...
- 2023.03.24
『シミ・色素沈着・毛穴・ニキビ...』敏感肌...悩みは尽きません🙈💦今回はそんな悩みに!効果を実感できたアイテムと実際にやっていたスキンケアの流れをご紹介!!ポイントや豆知識などを詰め込みました❤️(文字数多めで見にくいかも...笑💦)お肌...
- 2022.08.28
innisfree第1期アンバサダー卒業お祝いにinnisfree様からいただきました🎁どれも肌に合って紹介しがいがありました✨ミニセットは🇹🇼台湾旅行に持っていきたい✈️家族がマイメロ推しなのでプレゼントします🎁ありがとうございました💕😊#...
- 2日前
◎イニスフリー独自のGreen Tea Tri-biotic 塗るたびに肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージを防ぐ ◎みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透サポート ◎チェジュ島の美容茶葉を含むうるおい成分 パワーアップ潤いを素早くチャージ しっとり肌を長時間保つ ◎5種類のヒアルロン酸 角質層までうるおいを満たし、なめらかもっちり肌へ ◎やさしいグリーンティーをイメージした香りでリラックスしながら、スキンケアを楽しめる ◎レチノール(整肌成分)&シカ成分配合 肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 ◎レチノールとは? ビタミンAの一種で肌をなめらかに整えて 健やかに保つ働きがあると言われてます!
- 2022.04.14
レチノール、CICA成分配合 乾燥等の肌トラブルに📢⋆͛︎ なめらかなテクスチャなので伸びも良く 少量でしっかり使えるのが良い◎ しっとりしてるのにベタつかないとこも魅力的! いただいて6日続けましたが 肌の調子が良く毛穴が少し小さくなったような💭 低刺激の製品なので乾燥肌 敏感肌さんにもオススメです👌
- 2022.12.08
おまけで1回分の洗顔と化粧水と美容液と、グリーンティースキンケアトライアルセットがついてきました🙌🙌🙌 超お得🤩 肝心のレチノールを1週間以上使い続けてみましたが肌荒れが改善することも酷くなることもなし😅 ただ、今妊娠中でホルモンバランスがいつもと違うせいもあるから仕方ないのかなぁ~と💧 悪くなってるわけではないのでこのまま使い続けていこうと思います☺️
- 2022.12.06
❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀16日からメガ割開始ということで、メガ割前のおすすめ品紹介!前回のメガ割で購入して良かったものや、前回のメガ割から今回までの期間に購入して良かったものを中心にまとめています❁⃘今回はどれも...
- 2022.11.15
テクスチャーはさらっとしていて伸びがすごくいい商品でした。 肌の治安がいいところに塗った場合、とてもつるんとした肌にしてくれたため、ニキビを避けて塗っています。 肌の状態が良いところはまぁまぁゆで卵ぽくなりました。しかし、言いたいことは理解できる程度でした。
- 2022.11.03
५✍('▿')アラサーQoo10メガ割メモ५✍('▿')8月に購入した商品を簡単にまとめ!言わずと知れた大人気商品達ですが、アラサーには合わないものも多数……色々と使ってはいるけどリピート率は低め(Qoo10に限らずリピート商品もまとめておき...
- 2022.11.14
【Innisfree】レチノールシカリペアセラム(30ml)【NATUREREPUBLIC】ビタペアCビタミンC25アンプル(15ml)この3月のQoo10メガ割の購入品です。普段はあまり通販を使わないので自分用のメモを兼ねています。どちらも...
- 2023.03.06
アラサーおすすめ💛リピートした韓国コスメ8選です🇰🇷💕これ買って正解です🙆♀️🙆♀️韓国コスメはどれもプチプラなのに優秀なもの多くて嬉しいですね😆✨✨Qoo10や楽天で買える韓国コスメなのでぜひチェックしてみてください〜😊#韓国コ...
- 2022.11.05
すごく個人の感想だけど、最後まで見てくれた方がいましたらありがとうございます! フォロバしてるので是非!! 普段はニキビ撲滅作戦を常に考えてます☆ 今度はスキンケアなどの生活編を考えてます😇 #一生リピ宣言
- 2022.11.20
Innisfreeイニスフリー𓂃𓂂🍃2022アドベントカレンダー❄︎.*🌲🎁✨.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎅🏻🎁❄︎.*⛄️今年のパッケージも可愛いし中身も盛り沢山どれもミニサイズですが、人気のグリーンティーシードセラムやレチシカセラムが入...
- 2022.11.30
使い始めて若干ニキビ跡消えてきたけどお菓子の食べ過ぎで使ってる時もニキビめっちゃできた 他にレチノールいっぱいあるしこれじゃなくていい感。 innisfree レチノールシカリペアセラム レチノール シカ × サンケア セット ¥3,960
レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防いでくれる🧏🏼♀️🫧 保湿成分やCICAがうるおいを効果的にお肌へ♡ みずみずしいテクスチャーで、少量で伸びてくれる🙆♀️◎ 塗った後もべたつかずに馴染むのがいいなと思いました😌💚
- 2023.12.16
主にこのラインナップでお肌の調子がいい! メガ割期間中にInnisfree系はストック買い足す🛒 ブラックティーユーストリートメントエッセンス グリーンティーシードセラム N ザ・タイムR アクア レチノールシカリペアセラム イプサME8
- 2022.11.16
韓国のスキンケア商品ってどれも良いものばかりですよね😍 全部試したい!って思っちゃいます😆 化粧水ばかり集めてしまうんですが、今度は美容液やシートマスクを中心に集めていきたいなーと思ってます😘 お肌つるっつるにして、韓国美人を目指すぞー!😆
- 2022.09.27
イニスフリー独自のチェジュシカ リポソームロジーを採用し、保湿成分やCICAが潤いを効果的に肌へと届け、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌になります。 ビタミンC配合製品やピーリング製品との併用は避けてください。
- 2022.10.21
第𝟧位 𝗂𝗇𝗇𝗂𝗌𝖿𝗋𝖾𝖾 #レチノールシカリペアセラム 第𝟦位 𝖳𝗈𝗋𝗋𝗂𝖽𝖾𝗇 #ダイブインセラム 第𝟥位 𝖽’𝖠𝗅𝖻𝖺 #ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー 第𝟤位 𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 𝖱𝖤𝖯𝖴𝖡𝖫𝖨𝖢 #インテンスマルチアンプルバーム 第𝟣位 𝖢𝖮𝖲𝖱𝖷 #フルフィットプロポリスシナジートナー 第𝟥位 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖼𝗎𝖻𝖾 #ダーマエアショット 第𝟤位 𝗆𝖺𝗄𝖾𝗈𝗇 #スキンセラピー 第𝟣位 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖼𝗎𝖻𝖾 #スキンブースターショット
- 2023.02.28
ReFaのシャワーヘッドとAujuaのリペアティは12月に入ってから買ったのですが、良過ぎて今年最後に滑り込みランクイン✨ アゼライン酸も、長年何をしても改善されず悩みだった、小鼻の赤みやTゾーンのテカリなどがすぐ改善されたので、神美容液です🌟✨
- 2022.12.30
innisfreeレチノール シカ リペア セラム毛穴が気になるからレチノール使いたいけど、刺激強いと肌ボロボロなる…というわけで、レチノール初心者におすすめなイニスフリーを買ってみた🎵ちょうど、Qoo10で安くなってたし😚テクスチャーはトロ...
- 2024.04.03
こんにちはちゃもです🐱今回は、メガ割直前!Qoo10で買うべきスキンケアアイテムのご紹介♪11月16日からメガ割が始まります!何を買おうか迷ってる方、ぜひ参考にしてみてね🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、...
- 2022.11.14
名前の通りレチノールとシカ配合の美容液。 成分的にはナイアシンアミドとかセラミドとか入っててかなりいいと思うんですけどね。 最近のレチノールは本当に攻めた構成が多いなかで、シカで守りつつレチノールでは攻めるといった構成が魅力的ではありますね。 やはりおすすめするなら肌荒れが気になる敏感肌や乾燥肌さんになります。 結構独特な匂いがします。苦手な方が多い感じの……香料とかではなくて、原料の香りが結構強め。 ころっとしてかわいくなったデザインもいいですが、個人的には昔のデザインのほうが好きだったりします……(笑)
- 2023.12.06
ドクターズコスメなら、お医者さんから説明があると思うけど市販のは自分で調べないと、肌荒れになったりするので、いつかは…! レチノール美容液 レチノールシカリペアセラム 乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.18
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2022.09.20
💭Anuaの新作レチノール買ってみた私の肌スペック☑️混合肌☑️おでこ、フェイスライン、顎にコメドできがち☑️インナードライ気味☑️外にいることが多い=紫外線浴びがち今回はAnuaのレチノールについての商品紹介です‼️皆さん、Anuaから新作...
- 2023.11.09
初心者向けのレチノールだけど、人気なので一度は使ってみたいと思っていたアイテムです🥰 パケの四角いフォルムがとっても可愛くて、写真で見てただけだと全部プラスチックなのかと思いきや、実はリサイクルガラスでできているんです! テクスチャーは、うっすら黄色のみずみずしい乳液タイプで、肌馴染みがよく、さっぱりとした使い心地💓 初心者向けということもあって、レチノール濃度も低めで、優しい使い心地🥰 成分は、レチノールにCICAだけじゃなく、万能エイジングケア成分ナイアシンアミドに、ハリに嬉しいペプチドやアデノシン、保湿のセラミドにヒアルロン酸、肌荒れケアのアラントイン、マイルドピーリング成分のサリチル酸(BHA)も配合。 人気成分も盛りだくさんなので、レチノールを試してみたい初心者さんだけじゃなく、これからエイジングケアを始めたいって方にもオススメな美容液だと思います😊✨
- 2022.11.10
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |