【PR】イニスフリーレチノールシカリペアセラム🌿イニスフリーがリブランディングしてたなんて知らなかった!ヘルシーでクリーンをイメージした、洗練されたパッケージに一新されたみたい✨レチノールシカリペアセラムは、繰り返す肌トラブル*1にアプローチ...
- 2023.11.14
◎毛穴のすり鉢感が減ってきて、メイクすれば 凹凸感がなくせるようになってきた! ◎朝や日中の皮脂分泌が減って、 テカリにくくなってきた! ◎頬の赤み・赤黒さがマシになってきた! ◆ナイアシンアミド(The Ordinary) ・皮脂分泌が減る ◆レチノール(Life-flo) ・肌の凹凸感が減る ・にきびができにくくなる ◆ビタミンC(The Ordinary) ・毛穴の引き締め ・美白効果?(グリセリンフリーの影響かも) グリセリンを減らす→炎症がおさまる →皮脂分泌が減る→毛穴がマシになる! ということなのかなと。 【クレンジング・洗顔】 【ナイアシンアミド】 【レチノール】 【ビタミンC】
- 2022.09.27
イニスフリーのレチノールシカリペアセラムは敏感肌の私でも心配することなく使用できる優しい商品でした! またCICAはツボクサ由来の肌整成分で、乾燥などで荒れた肌を落ち着かせてくれる効果が期待できるので、この1本でトータルケアが可能な点が気に入っています! 肌トラブルの原因となる角質や皮脂による毛穴の詰まりは、コツコツと続けるケアが大事だと思うので、毎日使用できる美容液として継続的に使用していこうと思っています!
- 2024.02.29
リードルショットは痛いです🥲 でも、本当に効果を感じられたので頑張って使い続けたいと思います。 次は700に挑戦してみるので、またレビュー書きます!! レチノールに関しては私的に値段が高すぎて話にならないのでInnisfreeで十分だと思います。 ここ1ヶ月ほどInnisfreeにハマって肌質が維持できてるので 効果としては良いのかなと思います!
- 2023.11.06
♡キュレル潤浸保湿 泡洗顔料抗炎症成分配合!ニキビができたときにオススメな洗顔だよ ♡innisfreeレチノールシカリペアセラムレチノール初心者さんにオススメ🌻たまご肌になりたい人オススメだよん🥚 ♡アットノンニキビあとケアジェルできたてのニキビ跡にオススメ!昔からあるニキビ跡にはあんまりでした🥹ニキビ予防にもなるのでオススメだよん
- 2023.08.25
レチノールはビタミンAの1種💓 シワやシミへの改善効果が期待出来るよ✨️ 取り入れて損は無いアイテム😌 だけど使っていたら、肌に赤みや皮むけが 起こる人も…それが俗に言うA反応だよ😢 だから最初は濃度の低いものから肌を 慣らしていくのをおすすめする🤩
- 2023.10.13
話題の美容成分[ レチノール ]ビタミンAの一種で、肌をなめらかに整え、シワ改善やハリ弾力ケアが高いとされる成分。 韓国では発売後すぐに完売。日本でも発売以降一時売り切れ状態となり話題に。コスメサイトではベストコスメを受賞するなど現在もバズり中。 CICAベースのイニスフリー独自のテクノロジーで、保湿と潤いを肌に届けます。さらにレチノール(整肌成分)とのW効果でなめらかなピュア肌に。 かなりマイルドなので毎日使ってもOK✨ 正しく使って理想の美肌へ。初心者さんにもオススメのレチノール美容液🌿
- 2023.10.21
とろけるようになじむビタミンCとチェジュ緑茶エンザイムのW効果で明るい印象のなめらかな肌に導く美容液 潤いを素早く与え、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導く導入美容液 3種のレチノールとPDRNが毛穴悩みにアプローチ、肌にハリと弾力を与える美容液
- 2024.12.30
純粋レチノール(整肌成分)配合で角質、毛穴、肌のキメなどの様々な肌悩みに👍🏻 陶器製の瓶がコロンとしていて可愛い💛 ポンプタイプで使いやすさも◎ ミルクのようななめらかなテクスチャーで 伸びが良くてしっとりした使い心地だよ✨ 素材の香りなのか素朴な感じで 結構好きな感じだった ꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱ シンプルなのに可愛さもあって 私は好きだな (*´꒳`*) リブランディングに伴って ヘルシーでクリーンなイメージの 洗練されたパッケージデザインに 変わったよ◎
- 2023.10.23
黒ずみが段々と薄くなってきているのを感じました!ブラシ洗顔で落ち切らなかった分が少しずつ柔らかくなるイメージ。 ビタミンサプリは元々家にあったDHCのマルチビタミンを飲んでいますが、ビタミンCも追加購入予定です。毛穴に効果があるかは微妙ですが、お肌のためにはビタミン摂取重要かと。 こちらもなるべく刺激が起こらないように意識しました。意外と今までたくさん触っていたのだなーと実感!ニキビなどの原因にもなるそうなので、気を付けたいです。 Dr.GのレッドB・Cスムージングクリームは敏感な時でも問題なく使えたのでおすすめです☺︎
- 2022.04.09
レチノール使うならInnisfree✨リニューアル✨•✾•innisfreeレチノール シカ リペア セラム•✾•#肌トラブルアルゴリズム*1に*1乾燥や角質肥厚による肌荒れの原因に対してアプローチすること着目したレチノール美容液𓂃𓈒𓏸テクス...
- 2023.11.10
韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となった実績のある、毎日使える低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液💛 肌に馴染ませると、みずみずしい使用感で、伸びがよく、季節問わず活躍してくれそうな使い心地◎ シカが配合されていると、攻めつつ、守りつつといったバランスがなんだか普段のスキンケアに取り入れやすくて◎
- 2024.02.14
肌トラブル*1のアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液イニスフリーレチノールシカリペアセラムお試しです♪レチノール(整肌成分)&シカ成分配合の低刺激処方でつるんとなめらかなピュア肌に導いてくれる美容液になります。純粋レチノール(整肌成分...
- 2023.11.08
柔らかくてみずみずしいテクスチャー。 お肌にスーッと馴染んでくれる。 ベタつきも気にならず朝のスキンケアにも取り入れやすい🙌🏻✨ シカ成分も入ってるので、レチノール初心者さんも始めやすいかと思います😌💚
- 2023.11.12
大好きなイニスフリー♡ そして大好きなレチノールとCICAが配合された美容液ということで、私にとってうれしすぎるアイテム♡♡ CICAは髪の毛の直径の1/1000より小さいリポソームシカなんだって😳 リブランディングに伴いパッケージも変更されていて、ころんとしたボトル&スタイリッシュなデザインがかわいい! ポンプ式で使いやすいし、ポンプの頭が大きくて平たいから押しやすい✨ ゆるめのテクスチャーで肌なじみがよく、適度なしっとり感で使用感も好み〜😍ちょうど美容液を切らしたところなので、このまま毎日使います!
- 2023.10.20
..韓国🇰🇷でも日本🇯🇵でもバズり過ぎの大人気セラム⚡️イニスフリーレチノールシカリペアセラムつるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ!つるんとした肌は永遠の憧れですよね肌トラブル*1のアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液純粋レ...
- 2023.10.22
他のビタミンC美容液ではピリつくことが多いのですが、こちらは全く刺激を感じません。 トロッとしたテクスチャーですが、ベタつくこともなく、上からメイクをしても邪魔しないところが気に入ってます❕ 使い始めてから気持ちトーンアップしたような感じがします。 レチノールの含量が0.015%ということで、だいぶ少なめなので初心者向きレチノールだと思います。 初めて使ったときは若干ピリつく感じがありましたがすぐ慣れました。 私はおでこが乾燥しやすくシワがつきやすいのですが、こちらをしばらく使っていたら目立たなくなりました❕ すぐには効果を感じにくいですが、長く使うと少しずつ肌が綺麗になっていきます✨ どちらの美容液も低刺激なので敏感肌の方におすすめします❕
- 2023.10.03
パッケージが新しくなって柔らかい印象になったよね〜♡こっちの方が個人的にすき。 レチノール初めての方とか敏感肌の方も比較的使いやすいと思うよ💡 ざらつきのない滑らかな肌になってきてると思う。。ニキビもだいぶ減ったな〜。 コスパも良いし良いとこしかない✌️😍
- 2023.11.14
純粋レチノール(整肌成分)配合 ⇒過剰な皮脂分泌を抑えてくれて、さらに角質・毛穴・肌のキメにアプローチ😍 リポソームシカ配合 ⇒ 髪の毛直径の1/1000より小さく、保湿成分やCICAがうるおいを効果的にお肌へ… 繰り返す肌トラブルにもアプローチしてくれるよ♡⃛ ナイアシンアミド(保湿成分)やヒアルロン酸(保湿成分)など人気成分も贅沢配合
- 2024.02.15
肌トラブル(※)のアルゴリズムを断ち切る処方がされた美容液 最近ヘルシーかつクリーンなイメージを追求したパッケージに変わったんだって✨ 丸っこい容器も可愛い🥰 中身は黄色のクリームで無香料 みずみずしいテクスチャーなんだけど、多少ベタつく感じがあったかな🤔 純粋レチノール(整肌成分)が皮脂分泌を抑制し、毛穴や肌のキメにアプローチ イニスフリー独自のテクノロジーである【チェジュシカリポソームロジー™(※) 】が肌のうるおいをケアしてくれるの💓 低刺激処方(※)だからレチノール初心者さん、毎日使いたい!って方におすすめ🙌
- 2023.10.24
個人的にビタCはリピありかも でも、cosrxに比べるとコスパ悪いから悩みどころ😕 レチノールも刺激少なくて良かったけど SKIN&LABやIOPEの方が使用感が良いのでリピなし 全体的にもうちょっと安かったらなぁ
- 2023.11.19
使って肌がツヤツヤになるからたまに使ってました。 白ニキビ! こめかみに! 美容業界にて話題の「レチノール(整肌成分)」 配合の美容液が登場! さらに、シカ成分,配合で気になる 肌トラブル”2をケアします。 繰り返す肌トラブル2からつるんとなめらかな肌へ
- 2023.10.24
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
ナンバーズイン 3番集中ケアレチノール テクスチャー:やや重め 浸透力:高め 保湿力:高め ベタつき:ややベタつく →毛穴、インナードライ、保湿力高め重視の方 イニスフリー レチノールシカリペアセラム テクスチャー:軽め 浸透力:普通 保湿力:やや高め ベタつき:ほぼなし →繰り返しがちな肌トラブル、さっぱり 自分の肌悩みやどこのフォーカスを当てたいかで 使い分けてみて下さい^_^
- 2023.11.08
整肌成分としてピュアレチノールを配合。 CICAベースの独自テクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™ *」で すこやかな肌を目指せるとのこと。 テクスチャーはウォータリーで するすると伸びて肌馴染みよし🙆♀️ さっぱりした使い心地なので 他のスキンケアとけんかすることなく どんな季節でも使いやすいと思う😆 低刺激処方で毎日使えるのも嬉しい☺️ レチノール初心者さんでも使いやすいと思う。
- 2023.10.24
繰り返す肌トラブル*1 にアプローチしてくれるレチノール美容液で、ベタつかずにすーっと馴染むみずみずしさが心地よくて続けています♡ 純粋レチノール(整肌成分)が過剰な皮脂分泌を抑制し、古い角質や毛穴・肌のキメを整えながら、髪の毛の直径より1/1000小さいリポソームシカ*2がうるおいを効果的に肌(角層まで)へと届けてくれるそうで、使っているとお肌の調子が良いです☺️ また無香料なのも使いやすいポイント。
- 2023.10.22
レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制し、気になる角質、毛穴、肌のキメにアプローチ。 レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、健やかに保つ働きを持つと言われています。 お気にりポイントはコンパクトで可愛らしいボトル、そしてみずみずしいテクスチャー。 CICAベースで肌を再生&鎮静&肌荒れ改善も期待出来そうです。
- 2024.03.08
乾燥肌×敏感肌なので、0.1%レチノールだと A反応がすごくてあまり使えないけど これは0.015%だからA反応が起きずらず 使いやすかった!!! 同じような肌タイプの方におすすめしたい🥺✨
- 2023.10.23
攻めのケアと守りのケアを同時にでき、どの肌タイプでも毎日使える美容液となっています🙌🏻 なめらかでとろんとしたテクスチャー💭 伸びがよく肌にするすると馴染んでくれ、さらっと軽い使用感🫧 乾燥などの外部刺激による肌トラブルが気になる方 繰り返す肌トラブルが気になる方 つるんとなめらかな肌を求める方 寝不足/ストレスによる肌荒れが気になる方 毎日使えるレチノール美容液をお探しの方
- 2023.10.21
CICAとレチノール配合だから 繰り返す肌トラブルを断ち切って くれるのも嬉しいよね あとね純粋レチノールで 過剰な皮脂分泌や抑えてくれて リポソームシカで保湿成分やCICAが 角質や毛穴や肌のキメに届きやすいみたい イニスフリーのレチノールって 毎日使えるから大好き♡ レチノール初心者さんにもオススメだよ🩵
- 2023.11.06
初心者向け・敏感肌向けのレチノールで角質ケアを取り入れながら刺激が少なく使えます◎ 無香料で使いやすい所も好き✍🏻💕 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く さっぱりした使い心地でベタつきません✨️ 最初はニキビも気になっていましたが私の肌に合っていて肌荒れも気にならなくなってきたのでお気に入りの1つ✨️
- 2023.09.07
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアを紹介します🫶🏻🤍⸝⸝ お得に買えるチャンスですˎˊ˗ 私も狙ってるものがたくさん⸝⸝⸝ またレポしますっ🪐 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考...
- 2023.09.22
洗顔後最初にレチノールを塗るのがいいんだって。 レチノールってビタミンAのことで脂溶性ビタミンなのね。 塗って3日後くらいから肌のつっぱりを感じるように。 2週間使ってみてシワが劇的に改善しました!とはならなかったけど、まぶたの落ち窪んだ感じが減った!! 最近勝手にホリ深い顔になってたわたしですか若者の顔になってきたでしょうか。 レチノールの効果感じないなって思ってる人にオススメ。
- 2023.09.18
MISSHAビタシープラス 化粧水¥1,980(税込) Innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込) ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナー ¥2,200(税込) AMPLE:Nセンテルカーミングショットアンプル ¥7,200(税込) Innisfreeレチノール シカ リペア セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込)
- 2023.10.22
これはお気に入りになってる方も多いのではという程バズった美容液になります。私も1本使い切る前に肌の変化を実感してストックを準備したくらい好きな美容液になります。是非1回は試して欲しいくらいおすすめします! バズるには訳があるのも納得で今でも安定した人気を誇る美容液になります。肌が劇的に変わる訳ではないですが、これを使ってるのと使っていないのとでは肌のゆらぎ具合だったり、治安が全然違うくらい肌が安定するのでお守り代わりに手放せない美容液になっています。 こちらはシミというより私は肌のくすみだったり、紫外線を浴びてしまった後にケアとして目元や鼻にも部分的に使用しています。いちご鼻にも効果が!!という期待を込めて鼻にも欠かさず塗っています。毛穴ケアにもおすすめですよ。
- 2023.09.11
Innisfreeとサンリオがコラボ🩷 限定パッケージと特典が超可愛い߹ ߹ 日本でもQoo10で購入できます🇰🇷♡!! #韓国コスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #自分に贈るご褒美ギフト #スキンケア #サンリオ #マイメロディ #イニスフリー #レチノール #PDRN #新作コスメ #メガ割 #ベストスキンケア #パケ可愛い #パケ買い
- 2025.01.03
私の、ニキビが出来たのきのスキンケアをご紹介します!! それは、【シンプルスキンケアに切り替える】です‼️ シンプルスキンケアとは…💭?? スキンケアのスタートに戻って、本当にシンプルなケアにするだけ◎ その時におすすめなのが【鎮静ケア🌟】です! 保湿系化粧水や、CIAC系の化粧水がいいかなと思います🙌🏻 私は鎮静ケアを取り入れて、ニキビを触らないケアを心がけてます! このスキンケアが一番綺麗に治る気がします✨
- 2023.10.23
私3月に韓国行ったんだけど、現地で買うよりメガ割が安いものが多いことに気づいてびっくりした笑 だから3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないようにしなきゃと改めて思いました笑笑 0時開始のお得なセール価格もおすすめだから、携帯構えといて!😳
- 2023.05.30
私は基本的に肌は敏感な方では無いのですが、最近花粉やホルモンバランスなどの関係で肌が敏感になっていたのか、イニスフリーのレチノールを使ったら肌がこれまでにないほど荒れてしまいました…😢 こちらは化粧水の後ではなく、洗顔後1番初めに使うシートマスクです!(その後に化粧水→乳液など普段のスキンケア) シートの形状などは画像を見ていただくのがわかりやすいかと思いますが、シートは柔らかめでかなり大きかったです!色々な部分に切込みが入っていたのでどんな方にも合いやすい形状になっていると感じました! そして私はここ数日肌が荒れてしまい、他のシートマスクでは頬の当たりが少しヒリヒリしてしまっていたのですが、このシートマスクは敏感肌向けに作られているだけあって低刺激に感じました!
- 2023.10.22
イニスフリーのレチノールは低濃度なので、レチノール初心者さんでも使いやすいです。使い続けることでお肌にハリが出てくるのを感じることができます。 ちなみにレチノールは一回使うと病みつきになるので、皆様ご注意下さいね。
- 2022.08.10
9月の使い切り!購入品、当選品含みます。MIGHARAコラーゲンクリーム購入品⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ベタつかなくて塗り心地良かった🙆COSRXビタミンCセラム購入品⭐️⭐️⭐️⭐️☆2本使い切り!ちょっとピリつく&ベタつくSABONボディスクラ...
- 2023.10.12
私の使用方法(夜のスキンケア) リードルショット100→シカレチA マスク→高濃度0.5→CICA スキン→シカコラーゲン エッセンス→シカコラーゲン クリーム リードルショット100 はじめはビックリするけどチクチクにも慣れて毎日使ってる! シカレチA マスク 液はヒタヒタだけど5分くらいたったら薄いマスクなので乾いてくる感覚 高濃度シカレチAエッセンス0.5 黄色っぽいクリームで伸びがよく少量で顔全体広げれる! CICA スキン もっと水っぽいかと思ってたら少しトロっとしたテクスチャーでバシャバシャ系より保湿力ある感じ シカコラーゲン エッセンス これは塗った次の日もちもち肌にしてくれるから好き シカコラーゲン クリーム 結構固めのクリームでおもためなので私は夜のみ!
- 2023.09.28
純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂を抑制、角質、毛穴、肌のキメにアプローチ! 髪の毛の直径より1/1000より小さいリポソームシカで保湿成分やシカが効果的にうるおいを届けてくれる◎ 朝ビタ夜レチは界隈でもはや常識🙆♀️ トロサラなテクスチャーで使いやすくて伸びもいい! なめらかな肌を目指すならレチノールはおすすめ🫶 パケもヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたデザインに一新されたよ!可愛い💚
- 2023.10.23
innisfreeレチノール シカ リペア セラム(美容液)30mL韓国製のコスメです。いい感じで使いやすいです。#innisfree#韓国コスメ#韓国_スキンケア#美容液#ワタシを変えたコスメ3種の神器#秋冬メイク2023...
- 2023.10.22
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
ほんのりと黄色いサラサラミルク状のセラム。 シカの成分が含まれていて、敏感肌でも毎日使えるというのが特徴のレチノールアイテム。 確かにヒリつきや刺激感は特に感じず毎日穏やかに使い続けられそう、という感覚があります。
- 2023.09.12
今年もプールに行きたいからダイエットも始めたけど、背中ニキビが治らないと辛い、、 3年前くらいに一番背中ニキビがひどくてこれ使ってかなり改善したからおすすめしたくてまとめました!! アイテムで紹介できるものがメインになってるけど、基本の生活習慣やストレスを溜めないなども大事だから参考程度にみてくれたら嬉しいです!!
- 2023.04.24
少しとろみがあるけどみずみずしい、もちっとしたテクスチャーの美容液です。 べたつかないのに肌がもちもちになり、凄く使い心地が良い! 敏感肌ですが、刺激も感じなくよかったです。
- 2023.10.29
ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新したInnisfreeの\レチノール シカリペアセラム/ 肌トラブル*1のアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液です。 純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチし、 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*2で 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、 凄くのびがよく、少量でもお顔全体にのびるから コンパクトだけど長く使えるのが嬉しい😌 香りも気にならないけどお肌が潤って気持ちいい。 使い心地がマイルドなので レチノールに初挑戦な方にも使いやすそうですよ😌
- 2023.10.22
リニューアル前から愛用しているんだけどリニューアル後は初! レチノールとCICA配合で肌トラブルを防ぎつるんとなめらかなピュア肌へ✨ 毎日使える低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 敏感肌を含む全ての肌タイプにご使用いただけるのでレチノール初心者にもおすすめ! チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力も! みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルがある方やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地! イニスフリー独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー™*4」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けすこやかな肌へ導きます。 毎日使える低刺激処方が嬉しい!
- 2023.09.13
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第36位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |