アテニア様の2022年2月16日に新発売された、目もと用美容液を使用してみました。*******************アイリンクルセラム15g※約120回分*******************シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足原因角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけてくれるとのこと。そのため、目もとにハリやふっくら感をもたらしてくれることが期待できるそうです。~特長~◆コラーゲンの減少による、“深層の「しぼみ」”をケア。
もっと見るアテニアアイ リンクルセラムのクチコミ(6ページ目)

- 2022.03.01
シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。 目尻特有のシワを引き起こす原因、深層の「しぼみ」。ハリ不足原因、角層の「横ゆるみ」。 この両方に働きかけて、目もとにハリ・ふっくら感をもたらすのが特徴の美容液です。 大人っぽい深い青のパッケージ。蓋の部分が宝石みたいにカクカクしててオシャレ。 こっくりしつつも、伸びの良い使いごごち。しっとりとした塗りごごちも気に入ってる。 特に乾燥の気になるところには、薬指を使ってトントン。優しく馴染ませるように重ね付け。 アロマみたいな、ハーブのような香りも気に入ってるの。 将来の肌の為に使い続けたいアイテムです。
- 2022.02.11
「美しくなりたい」という女性たちの想いに答え続けたいとの想いのもとに…効果が高いものは価格も高いという常識を破り一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けるアテニア♡ そんなアテニアの30年の研究の集大成だという目もと用美容液が2022年2月16日に新発売されました!!それがこちら♪✼••••✼••••✼アテニア アイリンクルセラム【医薬部外品】15g※約120回分価格:3,740円(税込)✼••••✼••••✼私も年齢とともに目元のハリのなさや小ジワなど気になり始めています…この小ジワも放置するとくっきりジワに…と、思うとケアしなければと気持ちが焦る日々…...
- 2022.02.17
目もとのシワにすぐに効果を感じました! 目もとにハリが出るので眠気覚しにもなってます。 日中メイクの上からも使えるのも便利です。
- 2022.09.21
Attenir『アイリンクルセラム[医薬部外品]』アテニアから2022年2月16日に新発売の目もと用美容液♥✔シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。✔目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足原因角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらします。アテニアから新発売される目もと美容液を一足先に使ってみました!出し口がスッととても細くなっているので、米粒大も簡単に出せるの!こっくりとしたクリームですが、柔らかく伸びがいいのでピタッと密着させられながら、伸ばせます。
- 2022.02.10
2/16に発売されたアテニアアイリンクルセラムを使っています。こちらは、シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層のクッション性と角層のストレッチ性に着目した薬用シワ改善目もと用美容液。コラーゲンの減少により目尻特有のシワを引き起こす深層のしぼみ、ハリ不足原因となる角層の横ゆるみをケアし、目もとにハリ・ふっくら感をもたらします。さらに、目もとを明るい印象へと導く保湿成分である真珠エキスを新配合し、大人女性のさまざまなアイケアニーズにこたえてくれます。使い方は、スキンケアの最後に適量(あずき粒大)を指先にとりなじませます。
- 2022.02.25
薬用シワ改善目もと用美容液になっております✨ 目尻特有のシワを引き起こす原因・深層のしぼみ、ハリ不足原因・角層の横ゆるみの両方に働きかけ、目元にハリ・ふっくら感をもたらしてくれます。 目尻だけでなく、まぶたや目の下も含めた目のまわり360°を隙なく対応して、複合的な悩みに対応する成分を贅沢に配合して、3大エイジングポイントをたった1本でケアしてくれます。 少量でも伸びがよくクリームが肌になじんでくれます。 ベタベタしにくいので朝のスキンケアの時にも使用しやすいです。 目のまわりの悩みを複合的にケアしてくれるのは嬉しいです。 120回分も使えてコスパも良いです。 ハリのあるふっくらした目元を目指して使用を続けていきたいです☺️
- 2023.12.04
2022年2月16日発売アテニアアイリンクルセラム(目元用)【医薬部外品】15𝑔𝑝𝑟𝑖𝑐𝑒..3,740𝑦𝑒𝑛有効成分ナイアシンアミド(シワ改善)Argハリ酵母エキス(うるおいチャージ)発酵コラーゲン(ハリ)真珠エキス(トーンアップ)おとなの目元のケアをお手軽にできる新しいアイクリームが出るよ₊⁺ひと足お先に1ヶ月使わせてもらいました𓂃𓈒𓏸リラックスハーブアロマがほのかに香るからクセもなくただただ癒し𓇼𓈒𓏸 ˗ˏˋⓟⓞⓘⓝⓣˎˊ˗ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𝟷深層のクッション性コラーゲンの減少による深層の「しぼみ」をケア。シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が真皮まで届いてコラーゲンの産生を促し...
- 2022.02.14
𓃠30歳超えたら必須のセラム。サラッと軽く目尻ケア𓃠アイクリーム、これで何本目かな?結構いろんなものを試したなかで一番サラッと軽い塗り心地だったのがコレ𓂅ベタつきたくない春夏や初めての目元ケアアイテムを探している方にぴったりなんじゃないかな?と思ってpost𓇡𓇡✴︎アテニア(@attenir_official)「アイリンクルセラム」15g3,740yen(税込)2月に発売されたばかりの比較的新しいアイセラム。アテニアといえば、高品質・低価格。プチプラ、とまではいかないまでもスペシャルケアとして取り入れたい贅沢配合なスキンケアアイテムがunder5,000円で揃います。...
- 2022.03.29
2022年2月16日・本日発売✨大人女性の目元悩みにアテニアアイリンクルセラム40代から急に目立ち始める目尻のシワ泣き笑い今まで元に戻っていた”表情ジワ”が戻らなくなり、定着してしまう・・・多くの女性が直面する悩みをアテニアは「目元クライシス」と呼んでいるそうアテニアが解明したのは深層の「しぼみ」角層の「横ゆるみ」この両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらす【薬用】シワ改善目もと用美容液です🌿<POINT>☑深層の“クッション性”コラーゲンの減少による、“深層の「しぼみ」”をケアシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が真皮まで届き、コラーゲンの産生を促し...
- 2022.02.16
株式会社アテニア様の、アテニア・アイリンクルセラム【医薬部外品】のご紹介です。メーカー:アテニアブランド:アテニア商品名:アイリンクルセラム【医薬部外品】(販売名:アテニアアイリンクルセラム)容量:15g価格:3740円※約120回分シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足原因角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらす、【薬用】シワ改善目もと用美容液です。
- 2022.02.09
アテニアさんのクレンジングをずっと使っていて、アイクリームももしかして売ってたりする?と思ってみてみたらありましのでついつい購入しちゃいました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ リラックスハーブアロマの香りとのことですがそんなに香りは強くないかな〜、クレンジングに慣れちゃってるからかな? テクスチャは少し硬めですが瞼に伸ばすとゆるっとよく伸びてくれます。 ベタつかないのが嬉しいです! ちゃんと保湿はされてるけど、ベタベタすることなく眠れます💤 シワ改善効果は嬉しいですよね、特に本当に目元はありがたいこっちゃ… 刺激もなく肌荒れなしで、使い心地もベタベタせずちりめん皺にも効果があるのできちんとめんどくさがらず使っていきたいと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
- 2023.10.18
- 2022.03.02
最近暑くてエアコンを毎日使っているのですが目元がカピカピした感じがして乾燥が気になってきたなと😓 特に目尻の三角ゾーンあたりが乾燥して目を開け閉めする時に乾いて引っ張られるような感じがしていたのですがこちらを夜塗布するようにするだけであまり気にならなくなってきました😊 夏は暑くて汗をかいたりしてベタベタするスキンケアは嫌だし、なんとなく冬より乾いていない気がしてアイクリームってスキップしがちだと思いますが夏も夏で乾くのでちゃんと塗ってあげた方がいいなと感じました😂
- 2023.07.20
アテニア アイリンクルセラムで目もとにハリ・ふっくら感♪🌿AttenirEYEWRINKLESERUMアテニア アイ リンクルセラム\2月16日新発売/アテニアの目もと用美容液を使っています♪目もとのシワ、気になってます💦年齢とともに、毎日しっかりケアしたいという思いが強くなってます・・・!アイリンクルセラムは、シワになりやすい目尻の肌の状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と角層の“ストレッチ性”に着目したアイセラム✨ᴾᴼᴵᴺᵀ✍️💡🤍🤍シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合コラーゲンの減少による、深層の「しぼみ」をケア...
- 2022.02.11
独自原料「発酵コラーゲン」で角層への吸収を高め、効率的にコラーゲンを補給。 さらに、目もとを明るい印象へと導く保湿成分「真珠エキス」を新配合しハリ低下にアプローチする特徴のある商品です。 こっくりとしたなめらかなテクスチャーでスッと伸びます。 しっとりとした使い心地で、日中メイクの上からも使えます✨ 目元は乾燥しやすく年齢がでるのでしっかりケアしたい私にぴったりでした。
- 2022.04.21
【アテニア アイリンクルセラム】アテニアの目もと用美容液「アイリンクルセラム」をお試ししました。こちら、目尻の定着ジワの原因に着目したアイクリームで、シワ改善効果が認められた医薬部外品。なんでも急に出現する目元のくっきりジワは、深層の「しぼみ」に加え、角層の「横ゆるみ」が追い打ちをかけていたそう。「アイリンクルセラム」が目指すのは、目尻の肌状態をしっかり立て直すこと。ポイントは大きく3つあります。その1:コラーゲンの減少による深層の「しぼみ」をケアシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が真皮まで届き、コラーゲンの産生を促し、クッション性の高い深層へと整えます。その2:角層の「横ゆるみ」をケア...
- 2022.03.29
アテニアアイリンクルセラムアテニアは個人的に好きなブランドの一つ。研究されて開発されたアイテムがデパコスと呼ばれるブランドの中ではお手頃価格で手が出しやすいイメージがあります。今回お試しさせていただいたのは2022年2月16日に発売された、目元用クリーム。目元の変化は年齢を重ねるごとに感じていますが、このアイテムはシワになりやすい目尻の肌状態を立て直すため、深層の”クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目しているそうです。■ナイアシンアミドシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が配合。ナイアシンアミドは最近すごくよく聞くし、人気の成分なので入っているのが嬉しいです。■Argハリ酵母エキス...
- 2022.05.03
アテニアアイリンクルセラムアテニアから2/16に新発売になった、医薬部外品の目もと用美容液。15gで約120回分使えます。シワになりやすい目尻のケアは大事ですね😌特にマスク生活なので、目もとに視線が行きがちだし、最近は特にアイクリームの大切さを実感してます……。アイリンクルセラムは、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目して作られているそうです。目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足原因角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけて、目もとにハリ・ふっくら感をもたらす、薬用のシワ改善・目もと用美容液となってます。<特長成分>...
- 2022.02.27
「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]アテニアアイリンクルセラム【医薬部外品】お試しさせていただきました。これは、ハリやシワが気になる、大人の目もと悩みに寄り添ってくれるような柔らかな使い心地。丁度よい固さなので狙った箇所へ留まってくれるテクスチャーがお気に入り。独自のWアプローチで目尻のシワを改善!目尻のシワの2大原因、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性※1”に着目。※1 ハリのこと目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足が原因である角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらす、【薬用】シワ改善目もと用美容液。
- 2023.01.04
アイリンクルセラムは、シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目した医薬部外品のシワ改善用目もと用美容液。 目尻・まぶた・目の下まで、目もと360°隙なく対応してくれ、大人女性のさまざまなニーズに応えてくれるアイセラムです。 パッケージから高級感があって、とても3,000円台で買えるアイセラムとは思えないほど・・。 濃厚でこってりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとみずみずしくて 驚くほど伸びが良いのがお気に入りポイント。 夜だけでなく、朝にもよれたりすることなく使えるので、1日2回、朝晩使っています。 他のスキンケアやアイメイクとの相性も良く、肌なじみや使用感にもこだわっているのが伝わります。
- 2023.01.08
アラフォーになってから、目元口元ケアは欠かせず、アテニアのアイクリームはずっと愛用しています。お値段がリーズナブルで口先が細く、塗りやすくて使いやすいんですよ。シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足原因角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらす、【薬用】シワ改善目もと用美容液です。アテニアアイリンクルセラム【医薬部外品】は、シワ改善成分のナイアシンアミド配合で、コラーゲン生成を促してくれるそう。
- 2022.02.13
アイリンクルセラム【医薬部外品】シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。目尻特有のシワを引き起こす原因深層の「しぼみ」、ハリ不足原因角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらす、【薬用】シワ改善目もと用美容液です。外観も素敵な大人っぽい容器です。キャップの部分のデザインが綺麗で好き!15g入りで、120回分ほど使えるそう。朝と晩に使ったとしても2ヶ月ほど使えますね!化粧水などスキンケアの最後につけていきます。指にあずき粒大を出して、まぶた・目の下・目袋・目尻などの目元になじませます。
- 2022.02.13
2022年2月16日発売アテニアアイリンクルセラム【医薬部外品】15g(約120回分)3,740円(税別)シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目した目もと用美容液。目尻特有のシワを引き起こす原因深層のしぼみ、ハリ不足原因角層の横ゆるみの両方に働きかけ、目もとにハリ、ふっくら感をもたらしてくれます。スキンケアの最後に、あずき粒大を手にとります。左右の目もと(まぶた・目の下・目袋・目尻など)になじませます。 乾燥の気になる部分には、優しくとんとんと重ね付けします。日中メイクの上からも使えるそうです。 ...
- 2022.02.27
✔シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目。 ✔目尻特有のシワを引き起こす原因 深層の「しぼみ」、ハリ不足原因 角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらします。 出し口がスッととても細くなっているので、米粒大も簡単に出せるの! こっくりとしたクリームですが、柔らかく伸びがいいのでピタッと密着させられながら、伸ばせます。 目元だけでなく、眉間や口元など、年齢が出やすい部分にもなじませていますよ〜! 今からのケアが大事だよね! 擦らないように、丁寧に塗布していますよ♥
- 2023.01.04
ジェルのような伸びの良いテクスチャーで 目元全体に伸ばすとピタッと密着⭐️ 膜を張ったような、 ピンとお肌が張るような感覚😳 目尻のシワに着目した美容液で シワやくすみの改善が期待できるそう🌷
- 2023.01.12
2022年2月16日に発売になるアテニアアイリンクルセラムを一足お先にお試しさせていただきました。シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため、深層の“クッション性”と、角層の“ストレッチ性”に着目して開発されたシワ改善目もと用美容液です。目尻特有のシワを引き起こす原因は、深層の「しぼみ」、ハリ不足の原因は角層の「横ゆるみ」だそうです。悲しい事実ですね。使い方は、スキンケアの最後にあずき粒大を手にとり、左右の目もと(まぶた・目の下・目袋・目尻など)になじませます。
- 2022.02.11
ここ数年大人気の美容成分ナイアシンアミド配合のアイクリーム!テクスチャーは思っていたより柔らかく、伸ばすとゆる〜っとするので伸ばしやすいです。スキンケアの最後なので、乳液、またはクリームのあとにあずき粒大を両目の目元に使用します。朝も夜も使えるとBAさんに聞きました!日中の乾燥が気になる時にメイクの上からでも使えるみたいですよ!
- 2022.03.21
アラフォーで乾燥肌、目が大きめのせいか 目の下のクマ、たるみ、シワがひどく プチプラのアイクリームでは物足りず… でも、デパコスには主婦なわたしには手が出ず💦 ちょっとプチプラよりは値段はするけど 気になってた アテニアアイ リンクルセラム 前回、投稿したセザンヌでは効果をあまり感じられなかったけど 今回は劇的な効果はまだかな〜🤔 あれ…いつもより化粧ノリがいいような…😳✨ と思える商品でした🎵 今度、1本使い終わったらまた投稿しようかな〜✨
- 2023.11.29
なかなかなかなか良いんではないか!? しっとり高級感のあるテクスチャーで満たされる感じ。 しっかりトライアル使い切ってからまた感想投稿してみたいと思います!
- 2023.01.11
普段使ってるのはかなりのプチプラアイクリーム! やっぱり少しお高いので翌日の目元が全然違いますねー! 目元がふっくら、乾燥じわも目立たない! もう、プチプラには戻れない仕上がりです! やっぱり年齢的に少しお高いものの方が良いんだなぁと実感・・・ アテニアではじめて購入したので ¥500オフのチケットが入っていたので現品購入しました🐻💕
- 2022.10.04
目尻特有のシワを引き起こす原因である深層の「しぼみ」、ハリ不足原因である角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけてくれる嬉しい嬉しいアイテムです♡ ナイアシンアミドとArgハリ酵母エキスを配合。気になる目元の、深層のクッション性UPと角層のストレッチ*性のUPにアプローチしてくれるんですって♡ テクスチャはこっくりとしたクリーム。のびはいいですが、しっかりと目元に密着してくれる感じ。
- 2025.02.08
\早めのアイケアとっても大事っ/プレゼント企画でいただきました!目尻だけでなく、まぶたや目の下のクマも含めた目まわり全体にも360°隙なく対応してくれる‼︎<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>アテニア・アイリンクルセラム(シワ改善目もと用美容液) 15g約120回分 3,740円(税込)<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>【香り】リラックスハーブアロマの香り🌿【使用方法】スキンケアの最後にあずき粒大の量を手にとり左右の目元になじませます。【使用して1ヶ月半】朝・夜としっかり使用しています。
- 2022.04.01
シワになりやすい目尻の肌状態をしっかりと立て直すため 『深層の“クッション性”』と『角層の“ストレッチ性』※1”に着目。 目尻特有のシワを引き起こす原因 深層の「しぼみ」、ハリ不足原因 角層の「横ゆるみ」の両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらしてくれるそうですよ🙌 使うタイミングはスキンケアの最後。 テクスチャーはこっくりとしていてやや固めです。 適量はあずき粒大と少量ですが、伸ばしてみるとやわらかく伸ばしやすいので十分な量に感じました🥰 しっとりとしたぬり心地だけどベタベタが気にならず、サラッとするからメイクの上からも使いやすいです🙆♀️♡ 特に香りはしないので香りに敏感な方も使えそうですよ👌
- 2023.12.04
アテニアアイリンクルセラムまぶた・目の下・目尻にハリがめぐる印象的な目もとへと導く目元用美容液高級感のあるパッケージが素敵♫チューブタイプで使いやすいですねこっくりとしたテクスチャーなめらかな感触乾燥が気になる目元にしっとりとした使い心地ふっくらとした目元へ✨目周りの悩みを360℃全方位ケアしてくれる頼もしい美容液♡#アテニア#アイリンクルセラム#薬用目もと用美容液#アイケアクリーム#エイジングケア
- 2022.01.28
最近はご無沙汰、久しぶりに購入しました 昔(多分20年くらい前)に比べたらずいぶんあか抜けたなあ~ マスク生活で目元メイクが重要になったのでくすみが今まで以上に気になるようになりました 他社のアイクリームも使ったことがありますが あくまでしわ対策なのでくすみケアもできるというのはうれしい アテニアは商品説明の内容がパッケージ裏に書いてあるというのがSdgsをいち早く取り入れているのがいいですね 店舗に行ったらいろいろサンプルくれたしすごく親身に話を聞いてくれたので またアテニア復活しようかと思っています
- 2023.09.05
皮膚構造的に目もとは「皮膚の薄さ」や「まばたきによる活動量の多さ」だけでなく、毛細血管が多く存在。毛細血管は、加齢に伴い劣化し末端まで血液が届かない状態へと陥り、目もとの血流が低下してクマやくすみに繋がるだけでなく、肌細胞への酸素や栄養素が運ばれずに 細胞エネルギーが低下し、新しい細胞が生まれにくい状態となるので、毛細血管の多い目もとは、複合的な悩みが現れやすく「たるみ・ゆるみ・くすみ」といったエイジングサインが現れやすくなります。有効成分エネリブートGYが肌力を内側から底上げし、ハリをめぐらせて、ふっくらと弾力あるシャープな目もとへと導き、さらに、ブルーライトをルテインがケアしてくれます。
- 2022.04.02
【使った商品】アテニアアイリンクルセラム【商品の特徴】シワ改善効果が認められた医薬部外品のアイクリーム。【使用感】使用方法には小豆くらいのサイズと表記されていますが、私はこの半分くらいの量を使っています。それでも伸びが良いので、しっかり馴染みます。使用感も重くないので、メイク前に使ってもヨレる事はありませんでした。【良いところ】翌朝、瞼がスッキリ!アイラインが引きやすくなった!メイク前に使用してもヨレない!コスパも良いと思います。【イマイチなところ】今のところ、特にありません。大満足。【どんな人におすすめ?】目元の小ジワが気になってきた方、乾燥が気になる方。
- 2022.04.07
長年にわたってエイジングケア※研究を続けてきたアテニアが、遺伝子研究を化粧品に反映させて創り上げたスキンケアから、待望のアイクリームが新登場しました。化粧水だけでは効果を感じにくくなったという、変わり目世代の大人女性にもおすすめ。デリケートな目元の皮膚のために厳選された贅沢な美肌成分をたっぷり配合したアイクリーム。シックなデザインで素敵ですね。みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、つけ心地が軽いです。肌の機能を正常化させる話題の成分が、ターンオーバーを整えて細胞を活性化。保湿成分が乾燥しがちな目元に潤いをあたえてくれますよ。「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.19
アテニアのアイリンクルセラムを使いました!こっくりと伸び良いクリームで目元に伸ばしやすいです。気になるほうれい線にも塗り込んで、未来に期待したいと思います。成分にしてはお安いのもアテニアならではで嬉しいです!#提供アテニアのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.06
♯AttenirEYEWRINKLESERUMナイアシンアミドが配合されてるアイセラム👀ナイアシンアミドって、シワ改善や美白効果のある有効成分として、厚生労働省から認可を受けている注目の成分みたいですね😳お値段もお手頃だし、期待できる~🎶#アテニア#アイクリーム
- 2022.05.12
ビオレのこの日やけどめは、絶賛してる人多いからまとめ買いをしたんだけど、あまりのアルコール臭にびっくりしたの…🥹 リードルショットの1000。なんかチャレンジャー精神で買ったんだけど、痛かった🤣 ためた分を捨てる時が最高に幸せです🥹❤️ あ、エヌドットを2枚目に入れ忘れました。これは溺愛オイルです🥰
- 2024.12.06
薬用シワ改善目もと用美容液。シワになりやすい目尻の肌状態をしっかり立て直すため、クッション性とストレッチ性に着目。 目尻特有のシワを引き起こす原因・深層のしぼみ、ハリ不足原因・角層の横ゆるみの両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらします。
目元に潤いを与え、シワを改善する目もと美容液🌟 濃厚なクリームが肌に溶け込むようになじみ、ふっくらとしてハリのある、いきいきとした目もとへ。 伸びの良いクリームで、肌なじみもよく、乾燥が防げました☺️✨ メイクの上からでも使用可能だそうです🌟
- 2023.01.12
目尻のシワ改善として使っています。朝晩薬指でトントンと馴染ませています。こっくりとしたクリームで目元の乾燥も防げています。また、メイクの上からでも使うことができるので、24時間ケアできそうなのところも気にいっています!アテニアのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.03.03
2月16日発売\目尻の定着ジワにアプローチ/アイケアの新時代を予感させるアテニア渾身の薬用シワ改善目もと用美容液━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【形状】自立型の細長いチューブ型の容器先端が細くなっているので量が調節しやすい◎【使用方法】使用ステップ:朝晩、スキンケアの一番最後使用量:両目であずき粒大スキンケアの最後にあずき粒大を手にとり、左右の目もと(まぶた・目の下・目袋・目尻など)になじませます。乾燥の気になる部分は、薬指を使ってトントンとやさしくなじませるように重ねづけをします。日中メイクの上からもお使いいただけます。【テクスチャー】こっくり濃厚なクリーミー状のテクスチャー...
- 2022.02.11
アテニアアイリンクルセラム♡【薬用】シワ改善目もと用美容液。クッション性とストレッチ性に着目。目尻特有のシワを引き起こす原因・深層のしぼみ、ハリ不足原因・角層の横ゆるみの両方に働きかけ、目もとにハリ・ふっくら感をもたらしてくれます。🌷シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」がコラーゲンの産生を促し、クッション性の高い深層へと整えます。🌷基底膜に関わるタンパク質「アルギナーゼ」に着目。独自原料「Argハリ酵母エキス」配合。ゆるみ毛穴を防ぎ、ハリのある高い角層へ整えます。🌷独自原料「発酵コラーゲン」は、目もと全体のハリ低下をケアしてくれます。🌷目もとを明るい印象へと導く保湿成分「真珠エキス」を新配合。
- 2022.02.19
伸びが思ったより良くて肌なじみも良い。そして乾燥しにくいです! スキンケアの最後に使いますが、化粧の最後にも使えるので気にいってます。
- 2024.11.12
アテニアアイリンクルセラム@attenir_official内容量:15g価格:¥3,740(税込)2月にリニューアルして新発売したアイクリーム✨目元にハリとふっくら感をもたらすシワ改善美容液です💓シワ改善有効成分であるナイアシンアミド配合により深層のしぼみをケア🙏そして独自原料であるArgハリ酵母エキスにより角層の横ゆるみをケアするそう🤔ハリをアップする発酵コラーゲンや保湿成分の真珠エキスも配合されていてとっても贅沢なアイテムです💕テクスチャーはこっくりしつつも、伸ばすと白浮きせずに馴染んでくれる感じでした✨みずみずしく溶けるような感触+保湿感もあるので満足度が高い🙌...
- 2022.03.16
商品詳細情報アテニア アイ リンクルセラム
- アテニア(Attenir)